【カップル専用】 スペシャルルーム 100号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 99号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510494341/ ババア何とぼけてんの?
眠そうなんじゃなくて、行き来が大変なんだよ ほらあ
掛け持ちしだしたから5分以上間隔開くようになりましたな いつもと、同じこと言ってます
0626 英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/06/23 00:27:33
長くは、居られないけど会いたくてさ
ゆいもスマホの調子悪いの?
なんかこちらも重いというか、遅いというか…
イマイチだよ 葉月とクチュクチュしたレスのすぐ下で別な女と逢瀬か
やるな。確信犯だな。 いつもと、同じこと言ってます
0626 英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/06/23 00:27:33
長くは、居られないけど会いたくてさ
ゆいもスマホの調子悪いの?
なんかこちらも重いというか、遅いというか…
イマイチだよ 眠くないなら…このタイミングでね、レス遅いのは不安だよ
ちょっと無理かな >>625
いつも見てるんだねー、暇なんだねー、
必死やな笑笑 あとは正が誤爆しないことを祈るだけ
ハラハラしながら見てるわ(笑) >>627
キモい、キモい、キモい、キモい、キモい、キモい、キモい >>636
そだよー
オマエらキモいからキエテクダサイネ 0613 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:55:20
まさの…エッチ…
あん…ぁ…っ、はぁ…はぁ…
葉月のヌルヌルエロまんこに…正のおちんぽミルク…注いで…ぇ
正のしるしほしいの…
んんっ…あぁ…っ…あぁ…んんーっ
0614 正 ◆8qN2blVm4Jcu 2018/06/12 02:59:19
ちゃんと言えたからエロマンコにご褒美あげるよ
葉月出すよ…ビクッ
一番奥で出しちゃった…
明日会社で思い出して触ったらそれも報告してもらうからね >>640
荒らし行為は良くないですよ?
お二人に迷惑かかってますよ? 重くないよ
流れるのが早くてね
葉月さっきの続きしていい? この状況でさっきの続きw
クチュクチュだけにすれば楽だもんな 向こうは切り上げる流れになってるから多少は早くなりそうだよ?
見て来てみたら? レス流れないように書きこみを控えていただけたらうれしいです じゃあ、いま二人ギクシャクしてるの仲直りしたい
正の気分がよかったらいつもみたいにお話ししてほしい
もう無理だったらそう言ってね 葉月痩せ我慢してないでクチュクチュしてもらえwwwww 正がイライラしてそうだから…
いつもみたいに優しくないし さっきお返事全然なかった
わたしのレスにも返しなかったし… あ、また怒るかもだけど…
いま同時に他の人と会ってるように思うから これだけ言われて早くレス出来ないって…
理由があるから だから不安なんだよね
消してほしいけど、してもらえない ごめん、なんかあれもイヤこれもイヤって言われたからどうでもいいやってなっちゃって
さっきのはレス流れて確認してないからだと思う 思えるんじゃなくて、会ってるんだよwwwwww
バカじゃねーの そうかぁ
やっぱり仲直りは無理だね
いろいろごめんね
まさ、お別れしよう なんでそうなるの?
俺は葉月と一緒に居たいよ
葉月はいいの? そんな流れだと思ったんだけど;
んー、正わたしと一緒にいたそうじゃないなって思ったし
しんどいのが多くなってない? ごめんごめん、さよならするつもりで言ったんじゃないよ
そもそも一緒に居たくなければさっさと落ちてるよ
今はね… 今はね…、ってどういう意味?
なんかね
私と会うときおざなりに感じるよ
特に今日はすごく 今はね…
向こうにレスしようとした言葉じゃね?
間違えちゃった? 今日はちょっとしんどかった、でも今は大丈夫だよ
全然おざなりじゃないよ、ただ葉月が浮気疑ってからちゃんと話して無いかも… うん
いまね、また責めるようなこと聞こうとして消したよ
正どうする?
私ダメだよ 今は、葉月が浮気を疑ってるからしんどいのが多いってこと…だね
うん
そうだよね…ギュッ 今の葉月は疑心暗鬼になってるから仕方ないよ、すっきりするなら消したの書いてごらん、嫌にもならないし嫌いにもならないから
それに前話ししたでしょ?また葉月がこうなってもそばに居るよって
どうするって?それに私ダメってなに? さっきは私がこうなってもそばにいてくれてる感じじゃなかった
だからくっつくの再開できなかったよ
私が悪いのかな? どうする?っていうのは、それでもまだお付き合い続けるってこと
私ダメだよは、納得してないって…こと 流れも読まずにいきなりいつものする?
向こうでも
いきなり入れちゃう?
レスが短くなったり長くなったり
早くなったり遅くなったり
向こうも同じ 葉月悪いんだけど、さっきみたいにしてない浮気責められてたらまともに話す事出来ると思う?
あの状態で話したって葉月話し聞く? >>705
はい、はい
おっしゃる通りでございます。
凄いですね。
凄い観察力ですね。
お疲れ様 嫌な気分になると思う
それはごめんなさい
でも、まともに返事はできると思う…
できないかな…苦しいかな…
私が悪いんだね 強く言ったりご機嫌取ったりおざなりになったり…
支離滅裂 ごめん、俺が勝手に葉月はこうしかならないって決め付けて話ししてたね
葉月、悪い悪くないって事じゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています