リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497024356/ 44歳の人妻です。
先日痴漢されてムラムラしちゃって、エッチしたくなっちゃって…
この1週間で3人とセックスしました。 >>3
ゆり子さんおはようございます
早速ですが淫乱人妻の経験談お聞かせください 158センチ53キロ。
Fカップで色白のショートボブです。
痴漢はおちんちんをお尻にグリグリしてきました。フル勃起してて、ゆり子も抵抗できないふりしてお尻を押し付けちゃいました。 誠治さんおはようございます。
ゆり子の恥ずかしい話聞いてください 顔も知らない痴漢のフル勃起ちんぽをお尻にグリグリされてゆり子は濡れまくってしまいました。でも痴漢は恐いので普通に電車を降りて逃げました。知らないちんぽが欲しくなってサイトで相手を探しました。 電車の中で痴漢のフル勃起にお尻を擦り付けですか?
相手の痴漢も驚いたでしょうね
それでその時はどこまでしちゃったの? 痴漢のちんぽの動きがいやらしくてゆり子は嫌がるふりをしてお尻を左右に揺らしました。ちんぽがぴくぴくしてました。痴漢とはそこまでです。 ちがう人です。
一人目は30歳のアパレル勤務の人でTバック大好き。ゆり子もメールで命令されてTバックで行きました。
ホテルに行ってTバックはいたままバックから激しく犯されました。 ホテルで普通にしただけなのですが、会ったばかりのちんぽに犯されるだけですごく感じてしまいました。
会ったばかりのちんぽをおしゃぶりして、アパレルさんはS気味なのでイラマされてTバックをはいたまま突かれてるところを撮影されました。 バックでしながらお尻を何度も叩かれてピストンされました。ゆり子のお尻とおっぱい最高と言われておまんこが反応しちゃいました。
最後は正常位で乳首を噛まれながら出されました。専用まんこになってねと言われました。 射精は中に出されました。
中に出した精子が溢れてくるのも撮影されました。陰毛のお手入れはしないように命令されました。
撮影した動画を見せられながらちんぽをお口でお掃除しました。 自分のエッチな動画見ながらお掃除フェラしたら
また欲しくなったんじゃないの? 次の日、二人目と会いました。
28歳の建設業の人です。
すぐホテルに入って4回犯されました。 >>19
欲しくなったけど、アパレルさんは1回で終わりみたいでした…。 どんな風に犯された?
4回出されてゆり子さんは何回逝った? 建設業の人は若いけどねっとりエッチで愛撫が上手で何度もいかされました。クンニが長くてたまらなくて濡れ濡れになっておねだりしてしまいました。前日のアパレルさんの中出しがまだ奥に残ってるのに、建設業さんは長い舌でゆり子のおまんこを気持ち良くしてきます。ゆり子はM字に脚を開いてもっとしてって乱れてしまいました。 ゆり子も建設業さんのちんぽをおっぱいでパイズリしながら先っぽをチロチロ舐めたりいっぱいしゃぶってあげました。パイズリ初めてだったみたいで感動してました。建設業さんのちんぽが入ってきて、対面座位で腰を降りました。建設業さんはいきそうになっててゆり子を何度も止めました。でもゆり子は中で擦れるちんぽがたまらなくて上になっておっぱいを揺らしながらお尻をグリグリ回します。 建設業さんは生で入れるのも中出しも初めてみたいでとまどっていました。ゆり子はおまんこでちんぽを食べて離せませんでした。いいの、出して、いっぱい出してねって囁いたら、呻きながら初めての中出しをしてました。
建設業さんは出しても萎えなくて、そのまますぐ二回目、でもまだまだ勃起しっぱなしでした。 ごめんなさい、旦那が起きてきました。また後で書きにきます。
誠司さんありがとうございました。
おちます。 続きを書きます。
すぐに二回目、正常位でディープキスしながら一回目より早く出されました。建設業さんの若いちんぽがゆり子のおまんこの中で激しく脈打ってゆり子は舌を強く吸われながら中に精子を注がれました。 それからシャワーを浴びました。
ゆり子のおまんこの中は建設業さんの精液でドロドロでした。
建設業さんのおちんぽはまだ全然おさまらなくて、軽くフェラしただけでまた我慢できなくなったみたい。
浴室からお姫様抱っこされてベッドに運ばれ、お互い体も拭かないままバックでまた犯されました。 バックから寝バックになって、腰を動かす度に気持ち良くてたまらなくて、ゆり子はおちんぽ気持ちいい、もっと、もっとっていやらしく喘いでしまいました。建設業さんとは相性が良いのかちんぽが良いところに擦れてたまりません。そんなに締めないでって建設業さんに言われるけど締めてないの、勝手に締まっちゃうって言いながら後ろからキスされました。 ゆり子のいやらしいおまんこ使ってみたいな。
エロすぎて文章だけで勃起しちゃう。 そのままゆり子のおまんこは吸い付きが止まらなくて、建設業さんはだめだ、もう出るって言いながら三回目の中出しをしました。
もうタイムリミットを過ぎていたので急いでまたシャワーを浴びて、ゆり子は先に出て服を着て建設業さんを待っていました。 そんなに中出しされたんだ。
ピル飲んでるの?
いっぱい中出しされてさぞ満足だろうね。
それとも、もっと中出しされたかった?
ゆり子の変態まんこから溢れてしまうほどに。 >>33
ゆり子も読まれて濡れちゃいます
ありがとうございます >>35
四回出されて満足したけど、また暫くしたら欲しくなってしまいます。
良く知らないちんぽ程興奮してしまいますし、前日に中出しされたのにまた違うちんぽを入れられて興奮しちゃいました。 クンニも執拗にされて我慢できなくなって
ちんぽ咥えてそのあとでパイズリ?
パイズリでイかせたりはしないの?
今は欲しいっていうよりくたびれてる感じかね。
色んなちんぽをそのまんこで咥えこんでたくさん中に出されて…ほんとすけべだ 建設業さんは浴室から出てきてソファに座るゆり子を見て、服着ちゃったのとか言いました。でも時間が迫っていたのは彼の方だったのに。建設業さんも服を着てゆり子の隣に座りました。
すぐにキスして舌をくちゅくちゅと絡め合いました。アソコを触るとまだ勃起しています。建設業さんの長い舌がゆり子の舌をねぶりまわします。また興奮してきて、ゆり子は相手を犯すみたいに片手で乱暴にベルトを緩めてチャックを下ろしました。 時間大丈夫?って聞きながら建設業さんのちんぽを露出させて優しくしごきました。うんって言いながらゆり子の舌を強く吸ってきます。
ゆり子は建設業さんのズボンと下着を下ろしてソファから立たせて、ちんぽを軽くくわえて自分で腰振ってと命令しました。建設業さんはゆり子の頭を押さえてゆり子の口まんこにピストンしてきます。すごくビンビンなの。興奮しながらゆり子もストッキングと下着を脱ぎました。
最後に口をすぼめてちゅぽちゅぽとしてからベッドに仰向けでM字に脚を開いて、そのまますぐ入れてって言いました。 この時はパイズリではいかせませんでした。次はお口に出したいって言われています。
色んなちんぽに犯されて感じてる淫乱まんこなんです。 すぐに熱いちんぽが差し込まれてピストンが始まりました。服を着たままのエッチは興奮しました。
スカートを履いたままおまんこだけ晒して知らないちんぽをくわえて、ゆり子は死ぬほど感じてしまいます。
また締めてるよ、ゆり子、ゆり子って建設業さんが感じています。
感じてるの?まんこ気持ちいい?って聞きながらゆり子はクスクス笑ってしまいます。まんこは濡れ濡れでちんぽに犯されながら笑ってしまうの。 我慢しないで出してね、すぐ出してって言いながら建設業さんの耳を噛みます。あ、出ちゃうよ、もうと言いながら直ぐにイキました。一番早かったけどすごく興奮しました。すぐに建設業さんをシャワーに行かせましたが、ゆり子はそのまま帰りました。
次の日、ゆり子のまんこから建設業さんの精液がゼリーみたいになって出てきました。ゆり子はそれを舐めながらトイレでオナニーしました。 それから四日後、3人目です。
彼は10年くらい会い続けているセフレです。飲食系の社長さんで見た目は完全にドSなのにセックスはドM。
待ち合わせの前からちんぽの写メ撮って送ってきたりします。
会うとすぐにちんぽを触って欲しがるのでご飯食べながらもちんぽを弄ってあげます。 個室でちんぽを弄ったり、我慢汁のにじみ出た亀頭をヌルヌルしてあげたり、おつまみを口移しで食べさせたりした後でホテルに行きました。
ローションと言葉責めで寸止めを何度も繰り返して、我慢の限界でおまんこに入れてくださいって言われました。
いつもと違って他のちんぽに犯された後なのでセフレとのエッチも興奮しました。まんこが熱くなってるのが自分でも分かりました。
セフレが熱い、まんこ熱いよぉって言いながら果てました。3人目で、6回目の中出しでした。 読んでくれたひとありがとうございました。
おちます。 聖天子吉大RZ様がビッチな美女のピンクハートな淫らな愛に包まれて、素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にビッチ美女とのピンクハートなログインが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように! これから黒人二人とエッチする事になりました
誰か見てくれるなら可能な限り実況します
今ラブホに向かっています 嬉しい
見てくれる人がいて
今歩いてラブホに向かってます
スカートの中に手を入れてあそこ弄られてます
下着はもう脱がされてます どうやってナンパしたの?
もう既にいじくりまくられてるんでしょ? ナンパされたんです
黒人の集まるバーがあってそこでナンパされました
黒人としたい時に行くんです
今お尻の穴にも指入れられてます
ラブホに着きました 彼らとのセックスは日本人のどう違います?
もう全部脱がされそうですね はい
部屋に入っていきなり一人にキスをされてもう一人脱がされました
脱がした彼にお尻を舐められました
彼らは女に餓えています
とりあえず若い女なら誰でも良いみたい
オチンチンでかいですよ
今彼らはどちらが先にやるか相談してます
私はベッドで足を拡げて待ってます
お風呂に入りたいけど無理みたい 上と下同時にされるのかな?
そういうので興奮するんでしょ? 今、一人が私の隣に
おっぱい揉んで指をあそこの中に入れてきました
もう一人はスマホで写真を撮ってます もう誰も居ないかな?
二人に二回づつ廻されました
その後は、裸のまま別な部屋に連れて行かれて、その部屋に居た女と交換されました
これから別な黒人二人に犯されます
今からお風呂に入りま ビッチいるかな?
なんでもいいから実況放送してよ
結果報告でもいいよ ハンバーガー屋さんで逆ナンしたサラリーマンとカーセックスします。 >>69
町田さんは知りません。
ブラウスのボタンを外しました。ふともも撫でられてます。 ブラウスを脱ぎます。今からガソリンスタンドに行くそうです。 セルフのガソリンスタンドにいます。
サラリーマンさんがお金を入れて準備をしています。 いま3人になかだしされちゃった
あしカクカクしてる 公園とか行って、裸になっておしっことかオナニーとかするん?
実況とかしてくれると興奮できるんだけどなぁ すぐに隠せれるように傍に置いてから、何かできることやってみるとか たまに飲み帰りのおぢさんとか通るよ
コート地面にポイした 犯されても良いつもりで、そこで立ったまま声出しながらオナニーしてみるんはどう?
男来たら、チンポでもしゃぶってあげたら興奮できるかもだし 何か興奮するハプニングとか起きれば、もっとハマるかもね
彼氏とかに調教とかされるとかあれば、また違った楽しみがあるかもよ
イケそう? 逃げる?
逃げないなら脚開いてマンコ見せながらオナニーしてみなよ ゆりこのマンコを見てほしいって言ってみ
で、おじさんのチンポを見たいとかも おじさんの臭いちんぽ舐めさせてもらいなよ
舐めながら自分でマンコ弄りながらイクのもいいでしょ
マンコにちんぽ入れてほしくなったら、おじさんに言ってみなよ
そこで立バックで入れてもらって感じてみ そのまま犯されるままで
おじさんがイキそうになってきたら、腰引いてちんぽ抜きな
で、口で抜いてあげなよ おぢさん焦りすぎ
もう終わっちゃた
落ちる
またこれたら報告します ちんぽで楽しむ暇なかった?(笑
お疲れ様、気を付けて帰ってね
嫌じゃなかったら、またここへ来てくださいな。
またね、報告宜しく。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています