リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497024356/ 聖天子吉大RZ様がビッチな美女のピンクハートな淫らな愛に包まれて、素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にビッチ美女とのピンクハートなログインが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように! これから黒人二人とエッチする事になりました
誰か見てくれるなら可能な限り実況します
今ラブホに向かっています 嬉しい
見てくれる人がいて
今歩いてラブホに向かってます
スカートの中に手を入れてあそこ弄られてます
下着はもう脱がされてます どうやってナンパしたの?
もう既にいじくりまくられてるんでしょ? ナンパされたんです
黒人の集まるバーがあってそこでナンパされました
黒人としたい時に行くんです
今お尻の穴にも指入れられてます
ラブホに着きました 彼らとのセックスは日本人のどう違います?
もう全部脱がされそうですね はい
部屋に入っていきなり一人にキスをされてもう一人脱がされました
脱がした彼にお尻を舐められました
彼らは女に餓えています
とりあえず若い女なら誰でも良いみたい
オチンチンでかいですよ
今彼らはどちらが先にやるか相談してます
私はベッドで足を拡げて待ってます
お風呂に入りたいけど無理みたい 上と下同時にされるのかな?
そういうので興奮するんでしょ? 今、一人が私の隣に
おっぱい揉んで指をあそこの中に入れてきました
もう一人はスマホで写真を撮ってます もう誰も居ないかな?
二人に二回づつ廻されました
その後は、裸のまま別な部屋に連れて行かれて、その部屋に居た女と交換されました
これから別な黒人二人に犯されます
今からお風呂に入りま ビッチいるかな?
なんでもいいから実況放送してよ
結果報告でもいいよ ハンバーガー屋さんで逆ナンしたサラリーマンとカーセックスします。 >>69
町田さんは知りません。
ブラウスのボタンを外しました。ふともも撫でられてます。 ブラウスを脱ぎます。今からガソリンスタンドに行くそうです。 セルフのガソリンスタンドにいます。
サラリーマンさんがお金を入れて準備をしています。 いま3人になかだしされちゃった
あしカクカクしてる 公園とか行って、裸になっておしっことかオナニーとかするん?
実況とかしてくれると興奮できるんだけどなぁ すぐに隠せれるように傍に置いてから、何かできることやってみるとか たまに飲み帰りのおぢさんとか通るよ
コート地面にポイした 犯されても良いつもりで、そこで立ったまま声出しながらオナニーしてみるんはどう?
男来たら、チンポでもしゃぶってあげたら興奮できるかもだし 何か興奮するハプニングとか起きれば、もっとハマるかもね
彼氏とかに調教とかされるとかあれば、また違った楽しみがあるかもよ
イケそう? 逃げる?
逃げないなら脚開いてマンコ見せながらオナニーしてみなよ ゆりこのマンコを見てほしいって言ってみ
で、おじさんのチンポを見たいとかも おじさんの臭いちんぽ舐めさせてもらいなよ
舐めながら自分でマンコ弄りながらイクのもいいでしょ
マンコにちんぽ入れてほしくなったら、おじさんに言ってみなよ
そこで立バックで入れてもらって感じてみ そのまま犯されるままで
おじさんがイキそうになってきたら、腰引いてちんぽ抜きな
で、口で抜いてあげなよ おぢさん焦りすぎ
もう終わっちゃた
落ちる
またこれたら報告します ちんぽで楽しむ暇なかった?(笑
お疲れ様、気を付けて帰ってね
嫌じゃなかったら、またここへ来てくださいな。
またね、報告宜しく。
落ちます。 今朝は公園だったけど、今夜はどこへ行く予定?
コンビニで、エロ本の立ち読みとか、オナニーに使える小道具買うとか
やってみる?? ん?どうしてるのか分からないな
ごめんなさい、どうしたいのかよく分からないから
落ちますね。 実況報告なのか指示欲しいのか決めておいた方がいいね おぢさんは違う人、、
見てるのバレてるのに隠れてる 目、合った
ゆりこから近寄った、、
おぢさんオナニーしてた、、 もうあとはヤるだけ?
それだけじゃつまらないから何か色々してくれる? 周りの状況分からないからあれだけど、ヤってる最中なんだね? 自分から尻打ちつけたりしてあげて
もっとこっちに実況報告して欲しいけど、あんまりないからその分淫語いっぱい言ってあげて かいほうかん感じる、、
おぢさん激しくなってきてる 終わったらおっさんと記念撮影して
んで、その後どうする予定? 覗きいる、、?
おぢさん愛液かきだして
ゆりこ感じすぎて いなかった
おぢさんたくさん出た、、
この後は帰る、、 わかんない
やっぱりへたっぴだねあたし
ごめん
おぢさん帰ったしあたしも帰ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています