リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497024356/ こんどするときは、中出ししてもらおう
出された精液がマンコから滴り落ちるところが見たい >>669
あんまりしてなかったです。二ヶ月前に彼と別れたので。
先輩のはちょっとしょっぱかったかな?ちょっと反ってて彼のより長かったと思います。先輩とは初めてです、するとは思ってなかったぐらいです。 ミニスカで挑発ですか?
良いですね
何時もミニスカで挑発してるのか?
ひょっとしたら下着なし? >>672
3回目できてたらゴムなかったししちゃってたかもです。先輩はできなくてちょっと残念そうでした。 先輩は好みの男性かな?
また誘われるよ
そしたら、するのかな >>674
挑発してないです…目がいやらしいですよってからかっただけです。
でもちょっと興味あるかも、パンツはいてないのわかったらその場で襲われちゃいますか? こんどは是非とも中出しで
精液が垂れ落ちるマンコの動画を何処にアップしてね >>676
普通です。特にタイプでもないし、本当にしちゃうとは思ってなかったです。
誘ってくるかはわからないですけど…どうするんだろう、しちゃうのかな。まだ約束とかはしてないですけど。
一回エッチしちゃったら男の人はまたしたくなりますか? その場で襲われるかは相手しだい
でも、効果は有るから下着なしでミニスカ履いてみよう
ドスケベな変態が集まるよ
俺もそうだけど 気に入ったらまた誘うでしょう
マンコの具合とか
容姿とか >>681
変態の人にばれたらレイプされちゃいますよね…でも私も下着つけてなくて変態だから文句いえないのかな。
681さんが見つけたら何されちゃうんですか私 >>682
体の相性はよかったと思います、気持ちよかったって言ってました。すごくしめちゃった。
マンコって言い方やらしいですね レイプはしないよ
下着なし女はまずは人気の無い公園なんかに連れ込んで裸にする
マッパで散歩してもらう
過去に2回下着なし女に出会った
そして裸にして散歩したよ
その後は何回もね 犬の真似は当然してもらう
過去にした女は友達も呼んで犬散歩
犬の様にオシッコもしてもらう
興味有るかな? なんかさめました。お相手ありがとうございました、落ちます。 犬の真似は当然してもらう
過去にした女は友達も呼んで犬散歩
オシッコなんかも犬の様にしてもらう
複数の変態男に言葉責めされて
興味有るかな せっかく♀が報告してくれてるのに、
この♂は自分の趣味語りとか、ばかじゃね。 >>692
いるよ
どんなエッチな話をしてくれるのかなぁ?
今エッチしてる最中? 実況じゃないかな。
さっきまでしてたってだけだけどw
それでも需要あるのかしら? OK、あるある。
生々しい話聞かせてw
まずはどこで誰とあたりから。 さっきまでどんなふうにされてたの?
その時の様子を報告して… 違う人かな?
トリつけてくれるとわかりやすいね
おちんちん2本もらっちゃった。
1本はナンパしてきた大学生で、もう一人はセフレ ここは名無しじゃなくてもよかったね。
じゃ、トリップつけるよ。
ってことは当然3Pだよね。
セフレと示し合わせて男の子ナンパしてきたの? 3Pではなかったよ。
クラブでナンパされてそのままトイレでしちゃって、満足できなかったから
家にセフレ呼んでまたいれてもらったよ んんと使えるのかな
男友達と家飲みしてた
完徹したんで男友達ダウンしちゃったよ また?どうなる?
ごめんお呼びじゃなかったかな
とくに目的とかはないよエロい遊びしたかっただけだからね 家ってのはなつの自宅で、どっちもダウンしてるって事? 男友達にいたずらでもするつもりかい?
それとも報告? 片方は元カレでしたことあるよ
もう片方は最近モーションかけてきてる
いたずらしたいな
どっち行こうかな 気づかれないようにオナニーしてみたいし
見つかってヤられるのも3Pも全然イイよ そんなまどろっこしいことしないで
いきなり脱いで今からしよ!って言えばいいから。 オモチャは持ってない
NBのTシャツに短パン履いてる
男友達は2人スウェット姿だよ 短パン脱いだよ
ちなみに2人とはガラステーブル挟んでる
それで床とソファーで寝てるから 周りに何がある?
もしその二人の私物があればそれを乳首とかアソコに当ててみて ボールペンとスプレー缶があった
ペンで乳首スプレー缶でアソコ
イケナイことしてるね イケナイことは好き?
どっちの方が気持ちいいのか教えてよ パンツも脱いだの?
二人の顔の近くに置いてみてたり二人にアソコ開いて見せつけてよ ソファーのほうにペンと缶を置いた
床のほうに立ってアソコ開いて見せつけてる
近くに寄ったらうーんて言った 普段から濡れる方?
それとも今日のはいつもより興奮してんの? オナニーだけで我慢できる?
あえて我慢して欲しいなあ 我慢して、その分もっと変態なオナニーして欲しいなあ 待ってね変態オナニー気になるから
例えばどんなことするのかな 起こさないようにね
後々の人間関係がどうなってもいいなら起こしてヤってもいいけどさ 公園とか電車でしたオナニーかな
正直どうなってもいいよ
2人とも下心ありそうだったしね
私が先に潰れてたらどうしてたのかな まだオナ続けて欲しいかな
先にどっちか起きちゃったら寝室でもう片方にバレないようにエロい事して
元カレならヤるけど、違う方ならオナを手伝って貰ったり手コキやフェラまでで 床のほうが勃ってる
もしかして起きてるのかもしれない じゃあ実況ここまでにして、小声で床の方の名前呼んで寝室でエロイチャしてきてよ
元カレにバレないようにして、終わって床の方がまた寝たら戻って詳しく報告して 呼んでも起きなかった
寝たふりかはわかんないけど勃ってる
その代わり元カレが起きてきたよ そこまでしてスマホいじってるのも不自然だろうし>>758で 今まさに元カレが私のナカにしゃせーしてる
ナカで脈打ちながら精液しゃせーしたよ
最後の一滴までナカに出してるの
凄いよ 床のほうも最後らへんは起きてきて寝室に入ってきたよ
ビキビキに勃たたせて私達のセックス見てた このスレの事バラしちゃったか
つまらないなー、落ち 本当にごめん
元カレじゃない方に生ナカ出しされちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています