リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497024356/ >>69
町田さんは知りません。
ブラウスのボタンを外しました。ふともも撫でられてます。 ブラウスを脱ぎます。今からガソリンスタンドに行くそうです。 セルフのガソリンスタンドにいます。
サラリーマンさんがお金を入れて準備をしています。 いま3人になかだしされちゃった
あしカクカクしてる 公園とか行って、裸になっておしっことかオナニーとかするん?
実況とかしてくれると興奮できるんだけどなぁ すぐに隠せれるように傍に置いてから、何かできることやってみるとか たまに飲み帰りのおぢさんとか通るよ
コート地面にポイした 犯されても良いつもりで、そこで立ったまま声出しながらオナニーしてみるんはどう?
男来たら、チンポでもしゃぶってあげたら興奮できるかもだし 何か興奮するハプニングとか起きれば、もっとハマるかもね
彼氏とかに調教とかされるとかあれば、また違った楽しみがあるかもよ
イケそう? 逃げる?
逃げないなら脚開いてマンコ見せながらオナニーしてみなよ ゆりこのマンコを見てほしいって言ってみ
で、おじさんのチンポを見たいとかも おじさんの臭いちんぽ舐めさせてもらいなよ
舐めながら自分でマンコ弄りながらイクのもいいでしょ
マンコにちんぽ入れてほしくなったら、おじさんに言ってみなよ
そこで立バックで入れてもらって感じてみ そのまま犯されるままで
おじさんがイキそうになってきたら、腰引いてちんぽ抜きな
で、口で抜いてあげなよ おぢさん焦りすぎ
もう終わっちゃた
落ちる
またこれたら報告します ちんぽで楽しむ暇なかった?(笑
お疲れ様、気を付けて帰ってね
嫌じゃなかったら、またここへ来てくださいな。
またね、報告宜しく。
落ちます。 今朝は公園だったけど、今夜はどこへ行く予定?
コンビニで、エロ本の立ち読みとか、オナニーに使える小道具買うとか
やってみる?? ん?どうしてるのか分からないな
ごめんなさい、どうしたいのかよく分からないから
落ちますね。 実況報告なのか指示欲しいのか決めておいた方がいいね おぢさんは違う人、、
見てるのバレてるのに隠れてる 目、合った
ゆりこから近寄った、、
おぢさんオナニーしてた、、 もうあとはヤるだけ?
それだけじゃつまらないから何か色々してくれる? 周りの状況分からないからあれだけど、ヤってる最中なんだね? 自分から尻打ちつけたりしてあげて
もっとこっちに実況報告して欲しいけど、あんまりないからその分淫語いっぱい言ってあげて かいほうかん感じる、、
おぢさん激しくなってきてる 終わったらおっさんと記念撮影して
んで、その後どうする予定? 覗きいる、、?
おぢさん愛液かきだして
ゆりこ感じすぎて いなかった
おぢさんたくさん出た、、
この後は帰る、、 わかんない
やっぱりへたっぴだねあたし
ごめん
おぢさん帰ったしあたしも帰ります 裸コート散歩したくて公園に行く、、
するとおぢさんが覗いてくれるようになった、、 おぢさんうまくて、、
私は今のようにいいなりになる、、 同じ人
トイレに連れ込まれて、、
中かき回してきて、、
おぢさんちんほ感じすぎる もう同じ相手とだけする事にしたの?
そういう関係になったって事? 男性用便器に掴まって、、
好き放題せめられて、、
くらくらする 今こうやって書き込んでるのもオッサンに見えてるよね
もう専用奴隷にされてる? みえてる、、
書けって言われて書いたんだ
かき回されて暑すぎる なんだもう男の言いなりになってるのか、つまらないね
相手する価値ないや
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています