リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497024356/ アダルトショップまで行ってみるのはどう?
ドンキとかでもオモチャあるし、男客に買って貰って一緒に使ったりとか 可能なら行ってみてよ
タクシーの運転手さんにエロトーク振ってみて ググったアダルトショップの住所に行ってもらってるよ
11時過ぎくらいかな 足開いて運転手さんにもエッチなところ見てもらいなよ
どんなおもちゃがいいかなぁ
やっぱ極太? いい相手いなかったら、帰りのタクシーもその人呼ぶ? 運転中だから見てもらえないでしょ
オモチャは特に決めてないし 信号待ちなら見てもらえるよ。
最終的にはおもちゃよりも生ちんぽかー 着いたからお金払ってる
何と言うかおピンクな外観だな
運転手も興味ありそう 空気が違う?
どういう風に?
お客さんと店員さんは何人ずつ? オモチャ持ってないなら見た事ないのもあるんじゃない?
色々見て回ってみてよ
オモチャ以外にも気になるものとか出てくるんじゃない? 空気が浮わついてる
店員はレジにいるね
お客さんはおじさんが見えるね どんなコスが気にいった?
エロ下着とかも仕入れておいたらいいと思うよ コスプレも買ってもらう?
何か好きなコスプレもありそう?
わざと狙いのおじさんの後ろとか横で品物見ながらワンピースめくってみてよ 履いたままでもセックス出来るねー
っていつもノーパンなんだし必要なん?w 持ってないな
後ろについた時におじさんとぶつかってまごついちゃった おじさんはなつを見てびっくりしてなかった?
先に1つバイブを手に持って、店内ぶらぶらしてほしいな まずおっぱい見てたや
さっとバイブの箱を持って別れたよ
ぶらぶらしてる
お客さんはあのおじさんだけかな おじさんだけかぁ
ならバイブを大事そうに持ったままおじさんとこ行って。
それでこれって気持ちいいか分かりますか?
バイブってどんなのが気持ちいいんですか?って聞いてー 本物っぽくないピンクなかわいいバイブをいくつか勧めてくれた
紳士っぽくしてるけどズボンが盛り上がってるんだよね どれくらい気持ちいいか試してほしいんですけど?って聞いてみよっか
それにさっきからおっきくなってますよ。
どうかしたんですか?って意地悪っぽく言ってみるとおじさんはもっと興奮してくれるんじゃないかな 何個か買ってもらえば?
似合う穴あきパンツとかもさ 期待に満ちた目でおっぱい見てるね
ノーブラって教えてあげた
ズボン窮屈そうだ
パンツとバイブ買うよ
お金は自分で払いますよ 金出した分は使わせて貰うぞって展開を期待してたんだけど
他はどんなの買う予定 こういうことはきっちりしないとね
今日は2つだけでいいや それじゃおじさんに、試しに使ってっておねだりしましょー >>895
それが言えるのになぜゆきずりヤリマンになってしまったのかw カーセだ
助手席倒してバイブ開けてる
はい寝てくださいってお医者さんかな 一回戦終わったら、追加でまたお店に買いに行くかもよ
ローターとかさ カーセで車が揺れてるのに気付いた男の人が覗き込んでたきたら、
そのみんな相手してあげようねー 暗くって確かに誰もいないけどね
流石に緊張するよ
タイツおまんこ触ってうわ濡れてるとか言ってる もうぐちょぐちょかー
なら脱がしてもらって早速バイブ入れちゃおー ニットワンピとタイツめくってきた
M字開脚を求められた ズボン窮屈そう
バイブって機械的というか冷たいね
すぐ熱くなるさとか言ってる
バイブをズポズポし始めた スイッチオンになった
本物とはやっぱり違うな
体を丸めてズポズポきてるよ 変な感じかな
気持ちいいけど
こっちがいいなっておじさんのズボン触った こっちがいいな、じゃなくて
生ちんぽでズポズポしてほしいって正直に言ってみて 本物で生でズポズポしてほしいな
おじさん興奮してる
ズボン脱いだらビンって勃ってた おじさんが我慢できなかった
助手席に押し倒してきた
苦しそうな体勢でおまんこいれてこようと 1回戦終わったらまたお店行って、
店員さんにさっきまでカーセしてました。
今度は店員さんともしたいって言ってみよー
他のお客さんがいたらそっちでもいいけど 私が上になった
おじさん気付いてないのか
どんどん激しくなってく 窓が開いてこんばんはした
お盛んですねとか
おじさんがおまんこきつくなってるとか言ってる おじさんが凄いよ
ズポズポが激しくてイくイくとか
手伝いますよーとか言ってレジ店員が
お尻を押さえ付けてきてる 一回きりがいい理由ってあったりする?
この板来てからの人たちとは連絡先交換したり、二度目をしたりとかはないの? 特に理由はないよ
連絡先の交換はしないね
たまたま会って二回目は一度だけあったかな 今まで行ってない方向に行ってみたらどうだろう
そっちにはどんな地域で何があるか教えて ちなみにニットワンピでいるよ
行ってない方向ね
栄えてる方と逆になるのかな
いわゆる住宅街の方になるね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。