■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話169枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話168枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526254312/ >>200
なんでそんな人格になっちゃったんですか? 
貧乏だったの? 
虐められたの? 
生まれつきの何か? 

激しく気になります。 
ぜひお話しして下さい。 >>202
貧乏だったの?
虐められたの?
生まれつきの障害持ち?
激しく気になります >>202
なんでいつも深夜1時位から5時位まで狂ったように荒らしてそのあとパッタリなんですか?
新聞配達でもしてるんですか?
なんで今時ガラケーなんですか?
お金無くて買えないんですか?
お年寄りだから使い方がわからないんですか?
それともバカだから?
激しく気になります
教えてください >>204
気になって寝れないんですよ
教えてくださいよ >>208
寝たらいいのか起きてたらいいのかわからないよ
ねー教えてくださいよー
何で何で?
何でそんなに荒らすの? >>214
貧乏だったの?
虐められたの?
生まれつきの障害持ち?
激しく気になります >>214
なんでいつも深夜1時位から5時位まで狂ったように荒らしてそのあとパッタリなんですか?
それともバカだから?
激しく気になります
教えてください >>209
のらきゃっと女性説ですか それはおもしろいですね
じゃあ、別のスレでパンティ脱いで、おまんこ見せて欲しいですね >>217
寝ません
それともバカだから?
激しく気になります
教えてください のらキャットさんは、みんなに嫌がられるようなことをして、自分を傷つけて楽しんでいるだけなのよ
でも、本当は優しい人だって私にはわかるの
だって、もし一人が好きなのなら、他の人と関わりたいとは思わないもの
悪ぶっているけど、誰かと関わりたいのよ
でも、その関わり方が下手なだけなの
好きな人ができれば、きっと上手になるわ、のらキャットさんなら
私は信じてるから >>221
君、男でしょ。 そんな風にいうとかえってのらきゃっとさんを傷つけるんじゃないか? そんな気がする今日ころ頃です。 >>221
下手なりに関わろうとしているのとは違うね
明らかに嫌がらせ目的 これ結構当たってるんだろ?
カッコイイわけでもなく面白いわけでもない下らないコテで活動してます。
ガラケーでコピペするのは大変だけど、新しい技術は理解できず使いこなせないバカなんです。
鬱屈した人生を送ってきたので、粘着気質で承認欲求の塊のような人格が形成されてしまいました。
不満に思った事を自己消化出来ない粘着気質なのに加え、承認欲求も相まってくだらない荒らし行為を自制出来ないのです。
50歳を過ぎても未だにこれでは、もう改善されることはなさそうです。
そんな キッショのらきゃっと有也@エロゲ なのです。 >>220
いやです
それともバカだから?
激しく気になります
教えてください >>227
そんなに気になるなら顔見せてやるから来いやハゲ
S-d-s1111@xxne.jp 野良猫さん、
自殺しちゃいそうだね。
いじめないほうがいいかも。 たぶん、普段、社会的に追い込まれてるわ。
やばい。
かわいそうだね。
職場環境が悪いのかな。
会社辞めて、転職したほうがいいよ バッカじゃねーの? 早く送ってこいよチキン野郎。ガキは絡むなボケ! >>229
顔なんか見たいんじゃないんですよ
教えてくださいよ
ここで
それともバカだから?
激しく気になります
教えてください >>236
お前が知りたいのは所詮面だろうが。お前は晒せないだろうな。チキンだからな? 呆れてんだよ。今日は荒らす価値もねえ夜だからご機嫌なのよ。 みんなで有也を応援しようよ、
有也〜!
お前は、まだやれるよ!
諦めるな、有也! とりあえずバカのしつもはメール以外では一切答えない。
飽きたら寝ろ。 有也〜、お前はチキンじゃないだろ、
住所載せてみろ。 有也は、みんなと違って、
チキンじゃないだろ?
載せれるだろ。 有也ったら、
意地悪だなっ。
早く〜。
もったいぶるなって。
教えたいくせに。 俺は嘘はつかないぞ。顔見せてやるよ。質問も全て答えてやる。
あと5分くらいか。 のらきゃっとの本名ならググればわかるだろ。職場もわかる。顔もわかる。
お前ら、バカなのか? 質問に答えてやると言っているんだよ。手段はメール以外受け付けない。
これは取引じゃないんだよくそガキ。 バカな奴ら。お前らメアド一つ顔一つ晒せるようなもんがないってことか。
死んどけバーカwwww ケンタッキー有也になっちゃうよ(笑)
フライドにされちゃう。 有也くらいじゃないかな、
載せれるのは。
だから、載せて >>268
何勝手にルール決めてんだよ
チキンなやつだな
ここで答えろよ
それともバカだから?
激しく気になります
教えてください >>268
オマエのルールなんて聞く耳持たないね
チキンじゃないなら答えてみろよ
それともバカだから?
激しく気になります
教えてください 朝からですが、Hな雑談からできる女性を募集します。 >>291
お願いします。
雑談系ですか?
それともシチュとか希望ですか? >>292
エッチな雑談で募集だったのでは。
シチュなら落ちさせて貰います。 なんで平日のお昼ごはん前にいるの?
って所からのエッチな雑談の相手してくれる女性いませんか?昼ごはん食べたら寝るので12時までをめどにいかがでしょう 炊飯器のスイッチいれて昼ご飯の準備するので落ちます 気持ちよくなりたいです。そんな気分です。25歳ですがどなたか空いてしてくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています