★ふつーの伝言板 180 ・:*:・゜★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
★ふつーの伝言板 179 ・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521118030/ 隆一さんへ
伝言ここでいいのかな
鶴流の人たちと一緒にお仕事して交流してきました
いろいろ緊張しましたが、気さくな方達だったのでなんとか頑張れたと思います
隆一さんはどうしてたかな
お出かけだったのかな、とか、猫さん関係の方と仲良くされてるのかなとか
ぼんやり空を見ながら考えてます
明日と明後日は久しぶりに余裕があるので
お布団干したり買い物や掃除や書類の整理をしたり、病院も少しゆっくり行こうと思ってます
火曜はご無理ないですか?
わたしは21時以降ならいつでも大丈夫です
よかったら声かけてくださいね
おやすみなさい隆一さん >>1 ありがとうございます
合わせて、テンプレ改竄のご指摘と前スレからの誘導も助かりました
>>4
絵莉さんへ
おはようございます、絵莉さん
久しぶりに迷わせてしまいましたね
昨日帰って猫の相手をしてたらそのまま寝てしまい、気付いてませんでした
土日大変で帰って疲れてただろうに、ごめんね
鶴流との交流おつかれさま
異種格闘技みたいなものなのかなw
また違う刺激があるから楽しいでしょうね。一緒にがんばれる人たちで良かったですね
昨日は友人と会って、焼肉を食べて来ました
今度は、舌も上顎もやけどしてませんw
今日明日は、ゆっくりできるんですね
と言っても、普段が絵莉さんは忙しいから、やることも多いだろうけど
お父さんとゆっくり話せるといいですね
火曜日は、もちろん無理ないですよ
早く逢いたいぐらいです
余裕を持って22時くらいに待ってますね >>1さま、ありがとうございます
>>5
隆一さんへ
おかえりなさぁい
…といっても、最近は猫さんのが先にお出迎えしてくれてますねw
疲れて帰って来ても、かわいいのが待ってると癒されますよね
ブチ君来てくれて良かったです
隆一さんが前に火傷した時はびっくりしたよw
今回は何事もなくて良かったです
ほんとどこか出かけるたびに心配で仕方ないですw
焼肉は隆一さんたちお気に入りのお店があるの?
女子同士ではなかなか行けないから、羨ましいです
今日はお布団干してシーツとかお洗濯して、掃除して買い物して振り込みして病院行って…
病院の先生にお話し聞いて、少しでも父が安心するようにたくさん話して
思ったより忙しかったw
明日はぜんぜん気楽にしてるつもりなので大丈夫です
22時にお待ちしてますね
逢えるの嬉しいです >>17
絵莉さんへ
休みの日でもなかなかゆっくりするのは難しいですね
お父さんとたくさん話せて良かったです
今日逢えますね
22時待ってます
あまり書く時間がなくてすみません
また今夜。絵莉さんに逢えるのを楽しみにしてます >>27
22時は確実に来れないからごゆっくりww >>27
裏民隆一の決定的証拠
秘湯・ランプの宿32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515947509/157-
157: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2018/01/15(月) 02:40:54.58 ID:???0
1,2は答えました
由奈さんに関しては、本人に
仏伝に関しては、迷惑行為をしてるのはあなたです >>27
周りに迷惑かけながらなぜ平気で居着いてるの?
もしかして荒らしてんのお前? >>27
さすがに厚顔無恥じゃね?伝言板占有するなよ >>27
お前らのせいでスレ乱立したんだろうが
いなくなれよ >>27
805: お願い [sage] 2016/09/19(月) 22:12:03.23 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。 >>27
理不尽に追い出された人間の復讐なんだよりゅういちくん >>27
理不尽に荒らされていつもお前は厚顔無恥で居残っている
許さない >>27
お前が荒らし本体と睨んでいる
糞えりもな >>27
大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします >>27
ルールを守らずコテトリ付けたまま一番需要の高い伝言板を使ってしまったことが第一のルール違反ですよ
その問題解決のために二人で話し合いをしているかと思えば連日にわたってスレH
注目している人がいることがわかっていて人前で二人の世界に浸るその厚顔無恥はルール以前に非常識です >>27
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします >>27
お二人へ
伝言板に書いても無視、二人が逢瀬してる場所で直接意見を書いても荒らし扱いなら
あなたたちへの苦情や、やってほしいことの提案はどこですれば受け付けるつもりですか?
ここで二人でアンアンやってる時間があるなら大伝の処理や他の利用者へ迷惑をかけてることへ対処するのが先でしょう?
大人として恥ずかしくないんですか?
ルールを守らずコテトリ付けたまま一番需要の高い伝言板を使ってしまったことが第一のルール違反ですよ
その問題解決のために二人で話し合いをしているかと思えば連日にわたってスレH
注目している人がいることがわかっていて人前で二人の世界に浸るその厚顔無恥はルール以前に非常識です
自分たちが楽しめばそれでいいという考えなら
お相手さんの答えが出ているのにどうして絵莉さんはその提案の真意を汲み取れないのですか?
お相手が眠いだとか富士山見えるだとか言い始めたら、それは
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします 絵莉さんへ
昨日は早い時間から遅くまでありがとう
いつもより長めの時間過ごせても
やっぱり絵莉さんと一緒の時間は経つのが早いと分かりましたw
不安を引きずってたって言ってたけど
遅れたのは、寸前に電話が入ったせいです
急いできたってわけではないので気にしないでくださいね
絵莉さんとの時間を邪魔されたくなかったので、先に用事を済ませてました
ブチ君は、自分の宝物をケージに持っていくのが今の流行りですw
包装紙の欠片とか自分が使った付箋とか、ゴミにしか見えないけどねw
猫の出迎えは癒されるけど
嬉しいと思えるのは、やっぱり絵莉さんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています