【雑談】離れの和室 271部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523546852/ ヒロト、今日もお疲れ様!
最近、疲れて帰ってきてもヒロトが待ってると思うと、すごくうれしくてw
ヒロトと一緒に寝れるって思ったら、それだけで幸せだし… >>4
最近本当に会えなくてごめんね
気が付いたらウトウトとしちゃって寝ちゃうことが多くて
伝言で珠理が待ってるって言ってくれてて嬉しかったよ
しっかり布団の中に潜って抱きしめてあげたくなるしw 大丈夫だよw
前の日遅かったのわかるし、寝ちゃっててもヒロトがいるって分かってるし…
そばにいるのといないのとは、全然違う!
ヒロトの顔見るだけで安心w >>6
嬉しいw大好きだよ珠理(チュッと珠理にキス)
珠理も毎日遅く帰ってくるのにありがとう
こうして毎日会えるのが嬉しいよ
改めて今日も一日お疲れ様w
冷たい麦茶でも飲む? ヒロトが出してくれるのなら、なんでもw
私も大好きだよ!
(チュッ、チュッと2回お返しのキスをする)
私こそいつも遅くなって、待たせちゃってごめんね… >>8
珠理も毎回大変なのに頑張ってきてくれてるんだものw
いつもお疲れ様w
今日は珠理をしっかり労わないとw
せっかくだし、マッサージする?
寝転がってくれたら簡単にだけどしてあげるよw 本当に?私はいい彼氏を持ったなぁ…
最近つくづく思いますw
(言いながら横になる)
お願いしまーす! >>10
じゃあそのまま力を抜いてね
(珠理の肩を揉み始めグッと力を入れる)
大分凝ってるね、最近大変だった?
今はゆっくりしてていいからね
(指圧しながら背筋をグイグイと押す)
(腰まで降りたらUターンし再び上の肩へ力を入れる場所を変えていく)
どこかもっとやってほしい場所があったら言ってねw んん〜気持ちい…
腰から下もお願いしますw
ふくらはぎとかもパンパンなんだよ…
(指を差しながらおねだりする) >>12
まずは上からかなってw
はーい、じゃあ次は下ねw
最初はここからかな?
(早速ふくらはぎのほうをギュッと指圧)
結構歩き回ったりしてるのかな?
いつも大変だね
(片方ずつ入念に揉み解していく)
(ついでに関節を軽く曲げさせておしまい)
こんな感じかな?まだ足りないところとかある? はぁ〜ありがとう!
結構、仕事動き回ることもあるんだw
もう十分だよ…
ヒロトもマッサージする?このままマッサージ続けてもらっちゃったら、寝ちゃいそうだもんw
ヒロトと一緒に住みたいなぁ… >>14
動き回るとヘトヘトになっちゃうよねw
どう?少しは楽になった?
このまま寝ちゃってもいいんだよw僕も珠理を抱きながら寝ちゃうからw
僕はマッサージより珠理をこうしていたいw
(珠理に抱き着いてチュッとキス)
一緒に同棲すると毎日楽しいけど大変かもw
珠理と何回でもHしちゃうからw あははww
毎晩クタクタだね!w
仕事で動き回ったり、デスクワークしてるだけでも足が浮腫むよね…
1人で先に寝るのは悪いから、やっぱりヒロトと一緒に寝たいよ…
ありがとう、すごく楽になったよ >>16
楽になったのならよかったw
じゃあ今度はこっちにおいで
(珠理を布団の中に誘い抱きしめる)
後はこうして傍でくっついていたいなw
こうしているといつも一緒って感じがしていいんだw
(布団の中で珠理を指を絡ませる)
ずっと傍に居るからね、珠理 うん、今日は熟睡できそうw
ヒロトも一緒に休もう…
(腰に腕をまわし、ぴたっとヒロトにくっつく)
ヒロトの匂いするし、温かいし…
(ふぁ〜とあくびをする)
ヒロト、眠くなっちゃった
寝よう? >>18
一緒にこのまま寝ようね
寝る前に珠理をしっかり抱きしめておかないとw
(珠理に被さりそのまま唇を奪う)
(キスを何度も繰り返しながら珠理の腰を引き寄せてピタリとくっつく)
んっ…大好きw
これで明日も頑張れそうw
一緒にこのまま寝ようね んっ…んん……チュッ…
私も大好き!!
おやすみなさい、ヒロト
私が締めるね?
(部屋の電気を消して2人で眠りにつく)
以下利用できます どうぞ♀さんよろしくお願いします
なんか結構レパートリー多そうですね
軽くその辺りの話から聞いてみたいなと
普段からスレHの経験って多いんですか? 宜しくお願いします。
そんなにレパートリーが多いわけでは無いのですが、やってみたい設定が結構ありまして…たまにというか、結構此処に来てますよ。
でも最近はあまり最後までシチュを終わらせられてない感じですかねー。 やっぱり凝ってる設定だと
単純に終わらせたりするのもったいないですもんね
良かったらご希望してるのを聞かせてください
互いにこういうシチュエーションで興奮したいってのを聞いてみたいなって思うので・・・
やっぱり、忙しくてなかなかこちらに来れないとかもあったりするんですか? そうですね、長々書いてると終わらないことが多いですからね…。
希望は色々ありますが、不倫ものでまったりゆっくりとイチャイチャするとか、調教される居てコスプレ姿で屈辱的な姿を撮影されるとか、性感マッサージでトロトロにされて我慢させられるとか、痴漢からのホテルまで連れて行かれるとか
オーソドックスなのだとそんな感じですかね。
ちょっと無理やりされて、オネダリしても中々してくれない…みたいなのが今の気分ですかね。
ファンタジーやSF設定も好きなんですが…
其方はどんな感じがご希望ですか? 忙しいのもありますが、眠いとか疲れてるとかで途中落としそうな時は募集はしませんね。
ROMだけなら結構頻度高めでして居ますがw >>25-26
なるほど〜途中落ちしそうな時とか気まずいですもんね
あんまり待ち合わせとかは苦手なタイプって感じでしょうか?
自分もねっとり長いプレイが好みなので基本的にその日に終わることは
ほとんど難しいかなって・・・なので数日に分けてねっとりって事が多いです
なんかねっとり焦らすようなプレイがお好みみたいで
そういう風に淫らな事を仕込んでいくのって結構好みですので
ドキドキと興奮しちゃいますね
自分の方は結構フェチな感じの展開が好みなので
結構引いちゃうかもしれないですけど・・・大丈夫ですか? そうですね、待ち合わせは苦手…というか次に大丈夫な日時を確定できないので
その日限りになってしまいますね。
スカとかは苦手なのですが、どんなフェチや好みでしょう?
希望が合えば嬉しいのですが… まぁ、基本的に疲れてるかどうかの判断になると確約出来ないって感じですかね・・・
気分がノッてる時にしかプレイ出来ないのも厄介ですね・・・
結構、裸より着衣の方が好みでして
ゆっくりと脱いでいく様子とかじわじわと責めるのが好みなんですよ
セックスとかよりもそっちの方を責めて行くのが好きで
そういうのってお好みだったりされます? そうなんですよね
確約できないのが常です。
着衣はかなり好きですし、それで脱がされいくようなのも好みですよ。
年齢や設定はどんなものがお好みですか? うーん、そういうの難しいのは辛いですね
年齢はどうだろう・・・JK〜女性的な感じの身体が保ててたらって感じです
設定はさっきのだと調教云々は抜いて撮影会とかマッサージシチュは好きですね
後は普通にお部屋とかお風呂とか海やプール系もいいし
今、妄想してるシチュエーションとかお話してみてもいいですか? ゆっくり出来るかと思ったら電話が来てしまいました。
申し訳ありませんが落ちますね、お相手有り難う御座いました。 こんばんは、変な募集だから身構えちゃってますか?? いいえ、身構えたりしてませんよ
ですので、彩さんもいつも通りリラックスして下さい
今夜はどんな妄想で濡らしましょうか…
職場などでムラムラスル事はありますか? 今夜は?? もしかして、名無しさん??
違ってたらごめんなさい
ふつうのって言うのも変だけど、最初からえっちなお話とかって、わたしを知ってるみたいな感じがしたから
思い込み激しかったら笑われちゃうね いきなりエッチなお話とか気分じゃ無かったですか?
私は全然平気です、むしろその方が良かったりも…
複数の…スレでお馴染みの彩さんですよね、充分にわかっています
いつも拝見していましたので… 自分で好きなようにしていることだけど、恥ずかしいを飛び越えちゃった複雑な心境です
大きなため息が…でちゃいました
わたしみたいなのでも大丈夫? 大歓迎です
恥ずかしいを飛び越えたと認識したのは何故ですか? だって、複数にいる彩さん
雅彦さんはそれをお手伝いしてるわけでもないでしょ?見てるだけなのに…いつも、複数スレにいるって言われちゃうくらい居座っちゃってるんだなぁって思ったら、恥ずかしいどこじゃないもん
雅彦さんはお話とかは普段からしない方?
短く返事が帰ってくるからもしかして、退屈だったりしちゃう? もしかしたら見てるだけじゃなく、割と長めの文章で指示しているかも知れませんよ
それが彩さんの好みかどうかはわかりませんが…
お話も、オナニー指示も大好きですよ そんな風に答えられるとドキドキしてきちゃうよ
わたしから質問しちゃっていい?
例えば…雅彦さんの足の間にからだを割り込ませて、顔を股間に埋めちゃったと想像してみて
どこを一番最初に舐められたいっておもう? 下着に浮かび上がる男性器に沿って舌を這わせて頂きたい
傘の括れや筋に沿って
同じように彩さんの下着を目の前にした時、どこをどうされたいと思いますか?
ドキドキついでにエッチな格好しませんか?
手淫の時に使用する道具なんかも目の前に並べたりして
入浴はお済ですか? どの名無しさんなのかなぁって、この前舐めてほしいとこを今みたいに聞いたとき、二人の名無しさんが答えてくれたの
一人は雅彦さんと同じところから、もう一人は会陰部からって
あのとき答えてくれた返事はどっちが雅彦さん?
緊張しちゃう
お風呂はまだです、お話の時間帯かなぁって思ってたから
先に入ってきた方がやっぱりよさそうだよね
雅彦さんはどんな嗜好があるの?? その日の気分で生地越しにだったり会陰部からだったり変化します
女性に対する責め方だって同じく日ムラがありますよ
いきなり挿入したい時も、舌で焦らしたい時や縛りたい時も…
シャワー後の綺麗なな身体よりも
今みたいに入浴前の女性の身体をじっくり味わうほうがいいね あの日、雅彦さんはどこを一番に舐められたいと言ったのか知りたいんです、教えて どっちでもいいのw
雅彦さんとお話ししててどっちかが雅彦さんなんだろうなぁって
正解をどーぞ 会陰部の方です
舐めた事ありますか?
彩さんは会陰部とか舐められるの好きですか? …あります、舐めたこと。わたしもなめられちゃったのがその時初めてだったよ
雅彦さんがわかって、すごいドキドキ 会陰部って独特の感覚ですよね
シックスナインだとお尻の穴も膣穴も丸見えだから
ヒクヒクするのまで見られちゃって恥ずかしいですね
わたしは始めからずっとドキドキしてます
下の方だってずっと勃ったままですから ちょっと待っててほしいです
すごく…お話とかしながらえっちな格好とか、本物みたいなオモチャだしちゃいます
どんな格好がすき? 初めからしたい気分だったの?
それともお話してたらスイッチが入って…?
待ってますよ
エッチなおもちゃ準備して下さい
それから洗面器やバスタオルも…
ショーツは今日一日穿いていたもののままで…。 はじめからずっとドキドキはどうして?
だって雅彦さんはわたしのこと知ってるから、ドキドキしないでしょ??
わたしはどの言葉だったのかドキドキしてたよ
会陰部とかエッジを捲るフリして舌先を…とか脳まで犯したいとか、それが全て雅彦さんだったのかなぁ…って。
ずっと硬くなってたの?わたしはお話ししながら、雅彦さんが結びついたらドキドキのスイッチはいっちゃいました
洗面器??
準備するって変な気分wあたためてきたよ、オモチャ
わたしは部屋着だから服を脱いでキャミと下着だけになっちゃってる 知っているからこそ感じるドキドキだってありますから
いつものよその男性の言葉で喘ぎ悶え堕ちる彩さんの痴態をね
それらの言葉は全てわたくしです。
普段は真面目な女性をそうしてじっくりともてあそぶのです
焦らして羞恥と快楽に溺れさせ、はしたない言葉で懇願するまで
わたしは作務衣姿です。
オナニーホールを手にしています
キャミやショーツは何色?
リラックスした体勢でいいから股を開いて私にそこを見せて下さい
ショーツ越しに割れ目を開いたり閉じたりして… 全部雅彦さんの言葉だったんだ…きれいな?丁寧な言葉で言ってるようにみえるけど、すごくえっちですよぉ
作務衣、雅彦さんを想像してます
もてあそぶってのは、ちょっと嫌かもw
雅彦さんは、既婚者さんでしょ?そのオナホール?って何をもってるの??
キャミと下着は今日は淡いピンクだよ、キャミの紐がレースで、下着の前と同じタイプのレースで透けちゃうタイプです
床に座っちゃってるから、膝を立ててちょっと足を開いちゃうね
1日はいてた下着見られるのはやだなぁ オナホールってのはシリコン製の女性器です
彩さん達、女性が使用する男性器型の玩具の男性版ですね
色や質感がリアルに出来てます
入口のビラビラや中の襞なども…
セクシーな格好ですね
だけどショーツはお疲れモードで、しっかりと汚れていたりして…
M字のままクロッチを指先で撫でて感触を楽しんでください
クロッチは恥ずかしい染みで汚れてますか? 男性用の本物みたいなオモチャもあるんだ…
知らなかったです、雅彦さんはそれをいつも使ってお手伝いしたりみてたりするの?
どこに普段は隠してる??
わたしはベッドの下の引き出しに、お気に入りのタオルにくるくるして秘密にしてます
そんなに汚れたりはしなかったけど、パンストはいてるし蒸れちゃってはいるとおもう
今はクロッチのとこ濡れちゃってる
指でなぞってるあとがついて溝みたいに。
ドキドキして、でもやっぱり膝がとじてきちゃう 本当におまんこそっくりなんです、毛は生えてませんが
とても綺麗なおまんこですよ
わたしの亀頭に絡み付いて中がザラつき吸い付く様な感触です
同じくタオルに包み引き出しの奥へ…です。
おしっこの染みやおりものなどの分泌液で蒸れているでしょうね
クロッチに筋ですか…いいですね
脚を閉じても良いから、そのマン筋をもっと食い込ませるように
指先でしつこく引掻いて下さい
作務衣の下、脱ぎました
ボクサーパンツの腰ゴムから亀頭が飛び出し裏筋が見えてます 先にお風呂はいればよかったって、後悔しちゃう
そんな風に言われるとやっぱり汚いもん
見られたくないし、近くに来ちゃダメっていいたくなちゃいます
膝が閉じちゃって、何回も縦に撫でていると腰が動いて太ももの内側こすれちゃう
クロッチの両サイドに指がふれてて、手のひら手首てまえが下着のレースのとこあたる
中指で何度も何度もなぞって
雅彦さんのはこわいくらいすごく大きいの?
その先っぽが本物みたいな中に入っちゃうと何回も硬くなっちゃうの? そこにある玩具は、ディルドとバイブそれぞれ一個ずつ?
枕とかクッションにディルド寝かせてそこに跨って
おまんこを擦り付けるように腰を振って下さい
ショーツ越しのおまんこをグリグリって
片手はキャミ越しに乳首抓って胸を揺らして
入る前から反り返るぐらい硬いよ
中でイった後もすぐには萎えないから硬いまま続けられる 今夜の雅彦さんはじらしたい気分なの?攻めかたもムラがあるって、それって女性も一緒かも
お話ししながらのえっちなこと好きです
相手のこと想像したりできるし、気持ちよさが倍になっちゃう
目の前にあるのは本物そっくりでこわいくらい太くておおしい壊れちゃって動かないのが一個、もつひとつも同じタイプで振動もする本物みたいなものだよ
足をあげるちっちゃいクッションに立てるね
乳首はもう…キャミからバレちゃってる
雅彦さんは…すごい精力あまってるんだぁ、ステキです まちがっちゃった、これ、横にねかせるんだよね
やだぁ… ながいとこしたのとこから先っぽまで、腰を前後に揺らしてると気持ちいい
下着越しだから、押しあてるみたいになでつけるように、あぁ…カリのとこはだめ 彩さんはどんな気分?
今すぐにでも奥を突いて欲しい気分?
それともじっくりとえっちな気分を昂らせるように焦らされたい?
そうやって下着越しに私の勃起に擦り付けさせる時も
わざと腰を突き上げたりちんぽをビクビクさせます
もう一つのおちんぽも握っておしゃぶりして濡らしたら
その手で上下にシコシコして下さい
亀頭や裏筋にキスしたり舌で擽ったりしながら >>71
裏筋やカリ首のクビレ、付け根の腹側のところも感じるよ
カリのところ硬くて気持ちいいでしょ?
ん?
何がダメなの…教えてください 指のはらで撫でてくるくるねもとしてると、吐息もれちゃう、かたくて爪の先ではじくみたいに、気持ちいい…コリコリしてて、ジンジン感じちゃう
あそこもおしりにも力がはいっちゃう
すごくきもちよくて、クロッチのよこを先っぽでずらして、それから…あぁ、想像しちゃうだけで腰をまわしちゃってる
握ってる先っぽ、舌をだしてなめ回しちゃう
ペロペロしちゃう ごめんなさい、きもちよくて興奮しちゃうとつい…連続で書いちゃうんです、ごめんなさい ショーツを穿いていてもヌチャヌチャ鳴りそうなんじゃない?
乳首だって乳輪ごとプックリ盛り上がっちゃって感度ビンビンだろうね
そこを口に含んで舌先押し付けて頭を振ってあげようか?
ジュルジュルエッチな音鳴らして
もっとよくなっていいよ
クロッチずらして、ビラビラこじ開けるように
腰を深くスイングさせるようにしてみなよ
そのままカリでクリを虐め続けたらどうなっちゃうんだ? >>77
そうやって連続で書いてくれるの興奮するよ
こっちまで興奮して硬くなって熱く濡れるよ
だから思いのまま書き込んで下さい キャミからでもぽちっと固く膨らんじゃってる、つんっってなってて
口に含まれてされたら、あぁっん、キャミの裾ひっぱってる
もう…クロッチずらしたとこからぬるぬるしてえっち
ビラビラもぬるぬる、左右にひろげちゃってる
はああぁっ…んんぅ、っ、こし、前に突き出すように動くとカリのとこがクリはじくみたいに
きもちいい、ああ…ぁっ 続けて書いてもいいの?気にしなくていいの?
あぁっ、っああ…乳首、舐められてるみたいに、こっちの先っぽで撫でちゃってる
きもちよくて、びくびくしてきた >>81
彩さんの腰が引けるたびに亀頭が見えてるね
ヌルヌルに濡れた、いやらしいおちんぽ
そこを指先で撫でたり扱きながらもっともっと腰振ってみなよ
そうやって素股で射精するの見た事ありますか?
自分のおまんこの間から見えるおちんぽが精液を射出する瞬間を…
舌で優しくした後で抓っていじめるよ
こうやってたくさん焦らすんだ
おまんこすっごい濡れてるね
エッチ匂いしてるよ >>82
いいよ、たくさん書いて下さいね
唾液で滑らせるように愛撫した後は抓って虐めるの繰り返そうね
感じて喘いで背中仰け反らせて…
まだおまんこもいじってないけど、お漏らししたみたいにビッショリ濡れるまで
感じてるよ、バキバキに勃ってる >>86
いいよ、脱いだショーツのクロッチを持ってるおちんぽに巻き付けてください
跨っておまんこにちんぽ挟んで腰振りしながら
握ったおちんぽしゃぶって… もうめちゃめちゃ濡れてぐしょぐしょ、ぬるぬるになってる、
腰の動きで先っぽぬるぬる、指で撫でてつまむみたいに、ああ、あっ…てのひらでつつみこんじゃってる
こうやって、入れてないのにきもちよくて、いっちゃう、先に出ちゃうとこみたことないよ
ああぁ、それって我慢できなくて先にでちゃうの?
いきそ、 ああ、いやらしい、はずかしい
クロッチのとこで先っぽつつんだよ、あぁ、射精しちゃうのとめるみたい
、口にこわいくらいふといの、じゅぶじゅぶ咥えていきそ、もういく、 我慢出来ないってよりも彩を感じさせたいからだよ
デカい亀頭がぷっくり膨らんで鈴口から真白い精液が噴き出すの見たいでしょ?
そんなの見ちゃったら、彩の理性はどうなるんだろうね
自分の濡れたパンツでおちんぽ包むの恥ずかしくて感じるんだろ?
おちんぽしゃぶると、自分の匂いまで感じるようで…
いいよ、もっと深く腰振ってちんぽ扱いて
イケ! すごいえっちなんだね、雅彦さん…すまた?で押し当てて擦ってる先っぽから、出ちゃうとこ目の前でみちゃったら…いっちゃいそう
わたしの、中であついのを奥に噴射されちゃうとこは、絶対感じれてもみれないもん
それが目の前でだされちゃったら、あそこの中のこと想像しちゃうよぉ
きもちよくていっちゃったぁ…ひくひくしてる 擦りつけてたちんぽ、どれぐらい濡れてる?
裸になって四つん這い
素股してたちんぽと、パンツ巻いてるちんぽ
二本とも握って勃てて、素股してたおまんこ汁まみれの方からしゃぶってください
その間もう一本の亀頭に乳首押し付けて
何処がヒクヒクしてるの? カリのとこに絡み付いてるくらいべとべとでとろとろひかってる
にほん、たててると変な気分、雅彦さんと二人きりなのに…
こわいくらい太い方のが雅彦さん?こっちのはそれよりはちいさいけど、太めの…誰を想像したらいいかなぁ
脱いで四つんばいしなくちゃ、だよね
キャミのかたひもずらして、お腹の方へくるくるおとしてる
舐めちゃうね… 根元から裏側の筋も舐めて、カリのとこ舌先でちろちろしてる、先っぽ口に含んで舌で転がすみたいに口の中が絡み付くねっとりが複雑 太いのがわたしのちんぽで、もう一つは彩さんのオナニー専用のちんぽで良いよ
素股で逝かされて、真っ裸になって
四つん這いさせられて、わたしのちんぽと、おもちゃを並べ交互にしゃぶっていやらしいね
リアでもの凄く硬いよ、マジでハメたい気分 >>95
ネットリしてるのは彩のおまんこ汁だろ?
口の中までねっとりしてエッチな匂いだろうね
自分のエッチ匂いも興奮しちゃうでしょ? 彩さん、またお会いしたいな おやすみなさい
落ちます
以下、空室 ごめんなさい、回線が悪いのかな…読み込めなくなったり固まったり、最近多くてごめんなさい
また、わたしもあって続きもしたいし、お話も聞きたいです
お部屋空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています