【雑談】離れの和室 271部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523546852/ 今日は全力で頑張ったんだね。
えらい、えらい…
ほら、やっぱり…いたずらの意味ないよ…(笑)
昨日だってそのつもりだったのに、美香がスイッチ入って…濡れ濡れアピールしてきたから… わぁぃ、ほめてもらいました。
やった!ふふ
むー…それは、してからじゃないと分かんないです!
ち、ちが!た、多分ちがう…あぅ…
昨日のは読み返しませんよ!うん!
む…まささん、ぎゅぅってしてもいい?意地悪いわないで、ぎゅぅってして? また、不気味な笑い…(笑)
分かるよ…してももらいたいのが見え見えだよ…美香、本当スケベなんだから…
読み返してよ…美香のまんこ弄ってアピールがエロいから…
しゃあないなー、おいで…向かい合わせに座って…抱きしめてあげる…
美香のお尻、ぽんぽん叩きながら…美香は、甘えたかったの…?…お子ちゃまだもんね…?(笑) 気のせいです…きのせい!不気味ではありません!
あぅ…じゃぁ、また今度…お願いしてもいい?
意地悪されるの、嫌いではありません。はい。
今日は読み返しません!
また、ダメな方向に言っちゃうから、だめー
しゃぁないって…あぅ、いや?
甘えちゃダメ?おこちゃまになっちゃだめですか…?
もともと、甘えるのは好きなんです。
(向かい合って座るけど拗ねた風に) ほら、ほら…美香なんかどんどんえろくなってるよ…いたずらされたいなんて最初言わなかったし…それとも隠してた?(笑)
えろえろ詐欺なの?
しょうがないなぁ…はいっ…美香…今日はいっぱい仕事頑張ったから、いっぱい抱きしめてあげる…
ほらっ…美香…固くなってるの分かる…?
美香の股間に擦り付けてるよ…美香のお尻前後に動かしながら… え?あっ…あ…いや、えとっ…いじ、意地悪なんて…うぅ…
ちがう、く、ないけど…あぅ…まささんの意地悪…!
えろえろさぎ?さぎ??
やたぁ!うん、いっぱい、だきしめて?
(抱きしめ返してぎゅぅと抱き付いて)
えっ…わ、ぁっ、ん…?
まささん、だめ…きょうは、だめだって…
(動きに耐えれなくなってぎゅぅと抱き付いて動かないようにお尻を固定して) だって、あった頃は純粋な感じだった…それが剥き出してクリトリス触りだしてから…どんどんえろくなって…とうとういたずらされたいなんて…
うん、えろえろ詐欺!(笑)
えろくないふりして実は凄くいやらしい美香みたいな人…
どうせ、すぐ濡れちゃうおまんこなんだから良いでしょ…ちんぽ入れながらお話しようよ…どうせ…もう湿ってきてるんでしょ…? じゃぁ、純粋な頃に戻りたい
純粋な頃…あぅあぅ…言わないで、悪戯…されたくなってるとか
どうしようぅぅ…ごめんなさい、まささん…
えろえろさぎ!
えろくないつもりだったんだけど…うぅ…
そんな…まささんのばかっ
すぐに濡れるとか、言わないで…
まささんがそうやって責めるから、攻めてくるから、濡れちゃうのっ…
だめ、今日はだめなの、降りる…
(いそいそと体を離して膝から降ります) 謝る事ないよ…美香が自分でスケベな事認めれば良いんだから…違う…?
うそでしょ…?…エロくないなんて…まんこ見せてみなよ…教えてあげるから…
だって、すぐ濡らしておちんちん欲しくなるまんこなんだから…
じゃ…バックから突いてあげよっか…
一気にパジャマを後ろから下ろして…下着も下げ下ろすよ…
ほらっ…お尻突き出して…行儀悪いまんこにぶっといお注射してあげるから…っ…! 認めちゃったら…嫌われちゃう…だめ、これ以上、変になるの、こわいしだめ…
ほら、そうやって、まささん、そうやっていじめてくるから…あぅぅ…
ちがう、ちがうの、まさが、そうやって苛めてくるから。そうやっていっぱい苛めてくるから
だから、こうやって濡れちゃうの。だからだよ、うぅ
ひゃっ…ぁっ…ぁ、だめ…
(一気に下ろされた下着に抵抗もできず)
や、やだ、だめ…まだ、やだっ…
お願い、あぅ…おねがい、まささん…やだぁっ…
(前からぎゅぅと抱き付きます) 苛められてまんこ濡らしちゃうのは美香だよね…?
やっぱり…こんな濡らして…俺にはめてもらいたくて…だよね…ザーメンいっぱい下さいっていいなよ…早く…自分でケツ開いておねだり…
ほらっ…美香の露わになったお尻を叩きながら…
美香のやだはもっと…って事だったよね…? う、うぅ…や、やだっ…やだぁっ…
まささん、意地悪ぅ…
(涙目になって頭を振って否定して)
言えない…そこまで、言えないの…
あ、ぅっ…んっ…ふぇ…
(お尻を叩かれてぎゅぅと抱き付き力を強くして)
あぅ…まさ…やだ、時々はやさしくしてほしぃ… 言えないの…?…じゃあしょうがないね…美香、ズボン履きなよ…。
今日はそんな気分じゃなかったんだね… ごめんなさい…
あぅ、まささん、嫌いになってない?
変態な方がいい…?どこまでも変態の方がいいの…?
このまま続けたらまた、昨日と同じように寝落ちしちゃうから、申し訳なくて…
優しくはしてもらえない?…ごめん、なさい
あぅ…ご奉仕する
(まささんのちんぽをゆっくり触りながら) 嫌いになんかならないよ…ゴメンね…
違うんだ…なんか今日は無性に美香とひとつになりたくなっちゃって…愛おしくなったのかな…激しく求めたくなっちゃったんだ…
ゴメンね…美香大好きなんだよ…美香が欲しいんだよ…
大丈夫、だよ…美香… 嫌いになったなら、連絡とらなくなったらいいだけなんだけど
ごめんなさい…まささんが、いっぱい、攻めてくれるのも…よかったんだけど
怖くなって、あぅ、ごめんなさい…
まささんが、気づいてくれなきゃ…どうしようってなっちゃってた…ごめんなさい
そういわれると、逃げられなくなっちゃう
やっぱり、押しによわいの。
まささん、気持ちよく、なる?
(ゆっくりと肉棒を上下に触りながら上目づかいで見つめます) なんでそんな寂しいこと言うの?(笑)
もうそういう事は言わないって約束して欲しいな…
だよね…俺どうかしてたね…
ただ美香が大好きなんだよ…それだけは分かって欲しいな…
今日はゴメンなさい…
美香、大丈夫だよ、別に抜きたかったわけじゃないから…このまま寝るまでお話しよ…っ… あぅ、ごめんなさい。言わない。
言わなくなったら、時々優しくしてくれる?
ううん、ごめんなさい。拒否して、ごめん…なさい…
まささん、お願い、ぎゅってして…?
や、だって…あぅ、あぅーーー…
あのね、あのね?無理やりじゃなくてね、ゆっくりだったら…大丈夫だよ?
まささんが欲しいなら、したいし、まささんが、ちょっとだけ、濡れさせてるのは自覚してます?
って自分で言うのは、凄いはずかしいんですけど!!あぅ…にゃぁ…
すみません、ごめんなさい うん、もちろん…俺いつも全然優しくない?(笑)
ただ、苛めてる感じしちゃう?
美香…もう一回来てくれる…?
(美香の胸に顔を埋めるように抱きしめる)
えっ…?…ゆっくりちんぽ欲しいって事…?…美香分かんないよ…ちゃんと言ってくれるかな…?
美香、やっぱり濡れてるって事…?
けど、今日はやめておくよ。
今反省してるから。
美香は彼氏さんにいっぱい抱いてもらいな!(笑) いや、えと!あぅ…ちがう、違うの。
えっちに責められるときは、意地悪な感じでいいんだけど…
って言ったら、今日のがOKになっちゃう?
あぅ、いや、めっちゃいや、ってわけじゃなくて…、っていうかあぅーーー……
時々、甘くしてくれると、嬉しいです、って感じ。
う…ん…?
まささんが、甘えてる?
(うずめてくる昌さんの頭を撫でます)
や、えと、あぅぅぅ…なんだろう…、8割攻めて貰って大丈夫です
けど、2割ぐらいは、甘えさせてくれると…優しくしてくれると…
できれば、いきなりよりかは、少し慣らしていただけると…って何言ってんだろう…あぅ
ちょ、まささん!ほんとうに恥ずかしいんですよ!?これ、けっこう、はずかしいんですが?!
いっぱい抱いてもらえるなら、ここに来てないですし
むしろ、昌さんの方が来なくなる可能性ある気がする うんとなんとなく分かったかも。
無理矢理とかは嫌だけどねちねち苛められるのは好きで…ただ苛められるんじゃなくてたまに優しくされて愛を感じたいとか…?
出来れば今の美香の説明もう一回してもらえる?なんかまだ聞きたいかも…(笑)
美香、今週末は自分からアピールしなよ…いつも俺にアピールしてるじゃない。(笑)
美香なら出来るよ
なんで?俺が来なくなったら嫌? 言葉で言われると、凄い恥ずかしくなってきた。
いや、そうですよ、その通りです。
え?なんでっ、もう、一回説明したのに…!
だ、だからね? まささんがえっちのときに、いじめてくれるのは、好き。すきってなんだ、あぅ
えと、好きだけど、すきだけど、いじめられ過ぎたらというか、やりすぎは、嫌
まささんと、いちゃいちゃして、気持ちよくなるのは、好き。嫌いじゃないむしろすき
ふぇ…?今週末も、きっとしないもん…
泊まりとかじゃないから…しない気がする…だめ、そんな、できないよぅ…
うん、今日ので来てくれなくなりそうだから、焦った…
ちょっと、まささんがどうやったらつなぎとめられるかって考えちゃった。
どっかいっちゃやだ やった、当たった!(笑)
イチャイチャで焦らされたりされながらするハメハメは好きで…意地悪言われながらじっとりおまんこ舐められるとびちょびちょに濡れるって事かな…?
もし違ったらもう一回説明できる?(笑)
泊まりじゃないの、ホテル行けばいいじゃない…行きたいって言えばいいんだよ…美香がセックスした話ききたいな…
でへへ…照れるね…
美香、眠くない?そろそろ寝よっか?
無理しちゃダメだから あ、あぅ…恥ずかしぃ…!
だ、だから、復唱しないで…!あぅ、だめ、だってばぁっ…ふぁ…
違いませんよ、違わないから、説明とか、もう、無理…
むしろ、こういう会話するので、濡れてくるから、だめなんですからね?!うぐぐぅぅ…
あぅ、言えない…そんなこと言ったことない…むりぃぃ…きっと無理です…うぐぅ…
あぅ、眠くないし、むしろ、どうしよぅ……って感じ。
まささん、眠い?ぎゅってしてて?ぎゅってして、寝たい だって美香が言った事なのに…
じゃあ、おれがもう一回だけ言うよ…
美香は自分のクリトリスを剥き出しにされて勃起したクリトリスを吸われたり舐め舐めされると嬉しくてまんこ汁がダラダラ出てくるし、だらしないまんこをいっぱい苛められるとリアでもぐちょぐちょになって、もう変になるぐらい感じておちんちんが欲しくなるって事かな…?
それで朝起きてまたオナニーとかもしちゃうっていう事?
違ったらもう一回説明してね?
言わなきゃいつまでも美香の制欲は満たされないよ…これからの事考えたら自分の事分かってもらうのも大事だよ。
眠くないの?
美香今週あといつ会える? >>325
美香、いっぱいぎゅーってして寝よっか…
美香、苦しいってなるかもよ。(笑) だ、だって、まささんが言うと…余計にだめで…
そうです、その通りです。まささんに苛められたら、いっぱい濡れちゃう、ダメな子です
朝起きても…やっちゃう。このままだと明日もしちゃいそう…どうしよう…
う、ん…。このまま満たされなくても、まささんが満たしてくれるならいいかなって…だめ?
微妙なところ。まささんは❓ねむい?
会うのは…正直毎日でも会える。金曜は飲み会があるから、帰ってきて酔っ払いを受け止めてくれると…笑 >>327
それはそれで…ふへへ
まささん、ぎゅぅ、して?
(両手を広げておねだり)
苦しくなるぐらいでいい。
人肌ずっと感じてたいもん 美香、朝一のオナニーって気持ちいい?
起きてどれくらいでするの?
えーっ!それでいいの、、?
リアだったら満たしてあげられる自信あるけど…ここで満足できてるの?
じゃあ毎日会っちゃう?(笑)
美香、付き合おうか >>329
じゃあ美香の股に頭挟んで寝たい…好きなんだよ…美香のまんこの匂い嗅ぎながら寝たい…
本当はちゃんと近くにいたいけど… 美香寝たかな?
何もこのタイミングで寝なくても(笑)
今日仕事頑張ったからね。
明日も頑張れ!
おやすみなさい。
以下空室 まささん!昨日はごめんなさい、またもや寝落ちしてしまいましたー!
大丈夫です、そんな待ってないですよ
言ってなかったし、うん! そうみたいですね。(笑)
ぐっすり寝れましたか?
言わないで待たないでよ…寂しくなかった? そうみたいなんです…あぅ、ごめんなさい
タイミングもめっちゃ悪いし…ごめんね?
ぐっすり寝てしまったのです
言わないで待っちゃった、ごめんね
待ち始めてから、あ、そういや言うって言ってたなぁと思って伝言板に書き込みました(笑
うん…ちょっと、寂しかった いいえ、いいえ…なんか美香らしいよ…(笑)今日も仕事頑張った?
言わないで待ってたら待ちぼうけになっちゃうよ。おっちょこちょい!(笑) すみません、私らしいと言ってもらえると、有り難いんですが、申し訳ないですー…
今日もそれなりに頑張りました!うん
あぅ、すみませんー待ちぼうけになる所でした…笑 褒めてません(笑)
今日はそれたりなんだね。
今週彼氏さんにいつ会うの?
そうだよ…寂しい思いさせたくないんだよ ですよねっ!すみません!笑
今週末ですー
お互い忙しいから、日曜日にちょこっと会うだけかなぁ…
あぅ、すみません。ありがとうー
ね、甘えてもいい?
ぎゅぅって抱き付いてもいい? どういたしまして(笑)
そうなの…?いいのそれで?
キタキタ、甘えん坊の美香さん…
おいで抱きついてキスして… あぅ、そりゃ、会ってね、たくさんイチャイチャしてね
出来れば、色々したいなって思うけど…きっとないから…
喋ってるだけで、いいの。一緒にいるだけで楽しいから、それはそれでいい。
こんなこと言った後に、甘えるのも…なんか…あぅ…
まささん…ぎゅぅ…
(前から抱き付いて胸あたり頭をすりすりします)
きす? ん…
(軽く見上げてキスします) そうなんだね…そんな事言った後に俺に甘えちゃう…?(笑)
凄い甘えん坊だね…美香のちっちゃいおっぱいツンツンしていい…?(笑) だ、だから…矛盾してて…あぅぅ…
ま、まささんも、奥さんと話してて楽しいでしょ?ね?ね?
甘えるのが好きなんです。
ふへ?!あぅ…したいの、なら… 普通…だよ。
なんかちょっと寂しくなったかも…(笑)
うん、ツンツンしながらお話しよっ…
美香の乳首立つかな…? 普通が一番いいんですよ?
あ、ごめんなさい…まささん、機嫌直して?
ツンツンされたら立っちゃうよー!
う、ん…まささん…ちゅ、してい?
(じぃっと見つめて)
昨日…拒んじゃったし…、する…? ドキドキが一番いいんだよ。
機嫌今日はなおんないかも…(笑)
美香、乳首も敏感なの…まだツンツンしかしてないよ…うん、もちろん…ちゅ…っ…
拒んだって言わなでよ…今日もしない…これから禁欲生活に入る!(笑) どきどき?
え、え、あ…ぅぅ…機嫌治んない?あぅぅ…ごめん、ね?
それは、まさ、知ってるでしょ…?まさ、いっぱい色々触ってくれたはず…
ふふ…んっ…ちゅ…もっかい…
え?そうなの?!き、禁欲?!
なんでなんで? 拒んだ形になってしまった、っていう感じだもの…あぅ 機嫌直すからシックスナインしよっ…今日はなんか美香にわがまま言いたいかも…美香にいっぱいおしゃぶりしてもらいたい…ダメかな…? 美香…今日は拒まないでくれる…?
昨日も本当は美香のあったかいまんこ感じたかった…
美香にも…ビンビンのちんぽ感じてもらいたい…奥まで刺激されてるの感じたくない…? ほんと?機嫌、直してくれる?
う、ん…いいよ?
まささん…脱いで?
(ズボンと下着を行くりと脱がせて)
あれだ…色々したけど、なんか、今日、脱ぐの恥ずかしぃ…あぅ
(いそいそと下着をぬぐ
今日はワンピース型のパジャマです) >>350
あぅ…、まささん…そうやって言われたら…拒めないし
今日は、拒むつもりなかったの。
ごめんなさい…、昨日は…無理やりすぎてやだったの、ごめんね?
そういう攻めに弱いの知ってて言ってる?まささん いいの…?嬉しい…美香のお口でおしゃぶりされて、固くなったちんぽをズコズコはめて美香が喘ぐとこ見たいんだよ…
美香、ちんぽビンビンになったら美香のぐちょぐちょまんこに突っ込んでいいの…?
美香は俺が脱がすんだよ…美香…パジャマのまま跨いで… >>352
今日は拒まないで受け入れてくれるんだね…昨日はゴメンね…美香、まだ責めてないよ…それくらいじゃ、まんこ湿らせたりしないよね…?
美香はビクビクするぐらい、いきり立ってるちんぽは嫌い? 美香、寝たみたいだね。
おやすみ、今日もぐっすり休んでね。
以下空室 あぅ…濡れちゃった…
したくなっちゃったよう…禁欲生活、私もですね
平日は難しいなぁ・・・・寝ます…
おやすみなさい
以下空き室です いた!まささん!昨日ぶりです!
昨日もまた寝落ち…ごめんなさい
やっぱり、平日は寝ちゃいますね… おっす、昨日ぶりです。
えー?昨日一回寝てたんですか?(笑)
最後の書き込みからすぐお休みになられたんですか? あ、あぅ…ば、ばれた!ばれちゃった!
すみません
はい、席外してたというか意識が席を外していました…
ごめんなさい
うん、昨日はあれからすぐ寝ました
まささん、なんで敬語? そうだったのですね…それでまた起きて濡らしてしまったんですか?
いつもおんなじキャラじゃつまらないかなと思いまして今日は紳士的な感じでいこうかと…いかがでしょうか? きょ、今日は、そんな余裕なかったから…濡れてません!うん!
なんか、敬語使われるとすごいムズムズする!
大丈夫、元の方がいいです。元のまささんの方が好き。
戻ってー!笑 そうですか?
いつものスケベな私がお好きなんですか?
じゃあ、やーめーた。(笑)正直しんどい
違うよ、昨日一回寝てからまた起きた後…なんかいやらしい書き込みしてるけど。 どすけべなまささんかどうかはわかんないけど、
いつもの昌さんの方が好きです
しんどいなら、戻りましょー!笑
そんなこと書いたっけ?あ、あぅ…書いてるわ…気のせい…あぅ どスケベとは言ってない、スケベなと言ったの!(笑)勝手にどを付けないで。
うん、戻った。
書いてるよ。なんで濡れちゃったの? あ!あ…ごめんなさい…笑
いや、えっと、すみません!申し訳ございません…なんで、ど、つけたんだろう…ごめん
よかった、戻ってよかったー!
だ、だって…ちょっと前まで…、凄い濡れるようなこと…言ってもらったりしてたり
まさの書いてること読んでたら…あぅ 嘘だよー、わざとでしょ?(笑)
別にいいですよ、どうせ私はどスケベですから…光栄だよ…(笑)
どスケベな男の書き込みに濡らしたの?
なら、美香もどスケベだね。(笑)
今日はお風呂でいっぱいまんこ洗ってきた? わ、わざととかじゃなくて…あぅ、いや、えと、無意識です。はい
うわん、拗ねてない?ごめんね?ごめんね?
そ、それは…あぅ…
まささんが、色々…言ってくれるから…うぅー
毎日綺麗にしてるよぅー わざとじゃないんだね…無意識なんだね、、
その方が効くかも…(笑)
どスケベって事で美香の期待に応えた方がいいかな?
美香のまんこいっつも汗凄いから洗わないとエッチな匂いしちゃうからね。
じゃあ、今日はおなる? あぁっ…え、えっと、わざとです!わざとわざと!!!!
それは、まささんに任せます…
ああぅぅ…それは、気のせいです
まささん…したい?
まささん、ぎゅぅってしていい?前から抱き付いていい?
お膝の上、座っていい? 任せます?…任せるって事はどスケベでもいいって事だよ…
気のせいじゃないよ…美香のまんこもすぐぐちょぐちょになって、いくとジュワッてお汁出てくるんだよね…最近舐めてないから美香のまんこずっとやらしい糸引いちゃってない?
今日は美香に言ってもらいたいな…はめたいって…
おいでよ、さっきからずっと待ってるよ… んん…いい、です…それでもいい
や、言わないで…あぅー…
はずい…わかんない、まだ、触ってないし、見てないもん
う、ん…まささん…ね、いじめて?
いれて…ほしぃ
うん…。まさ、ちゅぅ…
(座ってるまささんに前から抱き付いて頬や口に何度もキスをして) それでもじゃないでしょ…どスケベがいいって言ってよ…
見てないなら、見てみてよ…見て、今美香のまんこがどうなっるか、おしえてよ…
入れてじゃダメ…はめて欲しいだよ…はめたちんぽ美香のまんこで根元まで俺のちんぽ飲み込んでくれるの…?
そんなキスしたら、我慢出来なくなるよ… あぅ…うん…。まさが、どすけべなのがいい。
え、あ、ぅ…うぅ…ま、まだ…まだ、あ…や、濡れてた…
う…んっ…まさの…まさの、おおきいちんぽ…、はめて、ください
ぬれた、おまんこに、はめてください
今日は、我慢しないの。
ね、まさ…したい。だめ?
(何度も啄むようなキスをして) ちゃんと言ってくれたね…美香、どスケベな俺にいっぱい、いたずらされたいんだよね?…
濡れてる…?…美香…M字だよ…足ぱっくり開いて…よく見えるように…美香のいやらしく光ってるまんこ見せて…?
美香…そんな恥ずかしい事言っちゃうの…?
彼氏のちんぽが一番欲しいのに…俺のちんぽでいいの…?
いいよ…昨日出来なかったから、シックスナインしたい…美香、どんなパジャマ着てる? う、ん…まささんに、どすけべなまささんに、いじめられたい。
あ、ぅ…や…、はずかしぃよ…M字はだ、め…余計にぬれちゃぅ…
どうしよう…だめ、恥ずかしぃよ…
今は、まさのがほしいまさの、ちょうだい
まさの、大きくてどすけべなおちんぽ、ちょうだい…?
今日のもワンピース型で、下着の上に一枚きてるだけ… 美香、今日は素直だね…美香が素直だと凄くエロいから好きなんだよ…
もっと見せてよ…
自分で両手使って足開くんだよ…美香の股間に俺の顔が埋まってるの想像して…
割れ目なぞるんだよ…指に唾つけて…
美香、凄く興奮する…美香に言ってもらいたかったよ…もっと言ってよ…我慢汁垂れてきたよ…美香我慢汁でぬるぬるちんぽ好きだよね…?
パジャマのまま跨いで…俺の顔にお尻押し付けてごらん… あぅ…そんな、凄く、えろい…?はずかしぃ…
ふ、ぁっ…や、だ、め…
濡れた手で触れただけで、びくんって体はねちゃう
だめ…きもちぃ…
まさの…おおきぃ、チンポ…、舐めます…
(ゆっくりまささんに跨って恥ずかしそうにお尻をきゅっと締めて)
え、あっ…ぅ…こ・こう…?
(遠慮がちにお尻を近づけて) うん、美香…今日、どスケベ…
指、何度も上下になぞるんだよ…ちんちんでなぞられてるの想像して…美香の大好きな勃起ちんぽだよ…
うん…美香いっぱい固くして…固いちんぽ欲しいんだもんね…?
うん…擦り付けて、、いやらしい匂いする…美香の下着…今日は何色なの…?
めくって…見ていい…? 毎日…寝落ちしちゃったし…溜まってたの…
まささんに、いじめられたくて…
あ、ぅ…、やぁっ…もどかしぃよぅ…
そんな風に苛められたら…、だめ…ぱくぱくしてる…
くちょくちょいって…欲しそうにしてる…
はむっ…んっ…ちゅぅっ…ふ、んっ…
(まささんのちんぽを咥えてちゅぅっと吸い込んで上にちろちろと舐めて)
あ、う…今日は…白に青色の花刺繍した…やつ、です…
め、めくって?あぅ、あっ…や…恥ずかしぃ… 昨日もハメハメされて感じたかったんでしょ…?
もどかしい…?剥き出しにしてみる…?
いっぱい広げて、美香のクリトリスよ〜く見えるようにして…美香のクリトリスどうなってる…美香のクリトリスに唾垂らして…
美香…美味しい…?…どんどんエッチな汁出てる…?…美香…音立ててしゃぶるんだよ…
じゃ…めくるよ…
美香の白いパンティ見えたよ…食い込ませてみるよ…食い込ませて膨らんだ股間撫でてるよ…
ビクビクしちゃダメだよ… どうぞよろしくお願いしますねー
いつもはどんなオナニーで
プレイされてるか教えて下さい
みさきさんのエッチなオナニーを
気持ちよく導けるの楽しみにしてますね >>390
はい、よろしくお願いします。
オナニーは指かローター使っています。
今もうすでにパンツの中濡れてるみたいです。。。 なんかすでに触ってらっしゃいました?
妄想のオカズとかもあるなら聞いてみたいですね
胸の愛撫とかも好きなら
服の上から優しく触り始めてみましょうか? >>393
オナニーしたくてうずうずしてたら濡れてました。。笑
おかずと言うか、動画をよく見ます。
いまもう下着でいます。キャミとブラの上から触りますね。
ビクビクしちゃいます。。。 動画のジャンルってどういうですか
イチャイチャセックス?
乱暴なレイプ系?
露出とかアブノーマルなのとか・・・
どういうので興奮してるんだろう
キャミの上からローターで
乳首責めとかしてみます? >>395
イチャイチャ系からソフトSM系ですかね。たまに複数ものも見ます。
目隠しとか拘束とか。。
乳首、気持ちイイ…。 目隠しオナとか興奮してゾクゾクするかもしれないですね
3分間目隠しでクリ責めとかしちゃうとか
鏡とかで自分のオナニー観察しながらとか興奮しちゃいます? >>397
オナニーで目隠しはしたことないですねぇ…
やってみたいけど、3分も持たないかもしれないです。。
鏡は小さい手鏡しかないです。 今日は無理せずに指とローターで乳首とクリ責めて
気持ちよくイッちゃいましょうか?
なんか、グダグダしちゃってすみません・・・ >>399
すみません、もうイッちゃいました。。。
いえいえ、グダグダなんてしてないですよ それは良かった・・・
イキ疲れてたりされてるなら無理はしないでくださいね
まだ大丈夫ならもう少しオナニー指示したいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています