【雑談】離れの和室 271部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523546852/ よろしくお願いします。
すごく寂しくて…一緒にいるだけでいいんです
少しの間でもいいので、そばにいてください
手を繋いでもらえませんか? ええ、喜んで。
しっかり指を絡めた恋人繋ぎで繋いじゃいますね。
布団も敷いてありますし、横になりませんか? 恋人繋ぎっていいですね。
しっかり繋がってるような気がして、安心します。
横になりたいです…
それから抱きしめてもらえませんか?
そのまま、抱いてくれてもいいです 勝手にいなくなったりしませんから、安心してね。
手を繋いだまま抱き寄せて、額にキスしちゃいます。 そのまま抱いて、なんて言ったら
そんな気持ちが無くなっちゃいますよね?
でも、なんて誘ったらいいのか分からなくなっちゃって…
おでこにキス…優しいですね
突然いなくなったら寝たんだなぁって思うので大丈夫ですよ?
私はまだ眠れないから…でもうとうとしてきたら正直に言ってくださいね いいんですよ。
無理はしないで、好きなように振る舞ってくれたら大丈夫です。
梨々さんの髪、いい匂いがします。
額だけじゃなく、まぶたや頬にも…ちゅ。 ありがとうございます
最近、誘ってもあまり振り向いてもらえないというか…
少し自信が無くなっていて。
シャンプーの香りかな?
まぶたのキス、くすぐったいなw
ほっぺのキスはお返しに私からも…ちゅっ ふふ、お返しありがとうございます。
ここも…いいですか?
(指先でそっと梨々さんの唇に触れる)
誘っても…っていうのは、リアルでの話?
梨々さんは、ご結婚されてるのかな? (躊躇いながら視線だけを高雄さんの元へ…
小さくうなずいくとそっと目を閉じる)
どっちの話でしょうねー?どっちもかな?w
最近はここで完走したことありません。
はい、既婚です。高雄さんはご結婚されてるんですか?
独身の方が良かったら落ちてもらって大丈夫です。 実は私も既婚です。
35歳で、リアルではご無沙汰気味ですw
ここでも、なかなか完走するのは難しいですよね。
それでは、お許しも出たということで…ちゅっ。
(最初は、軽く触れるだけのキス。何度かそれを繰り返して、徐々に濃厚に唇を重ねていく) 年齢も近くて安心しました。
同じ悩みを抱えてるもの同士、仲良くしてくださいw
でも…不倫しようとか思わないんですか?
(無言のまま軽いキスの音だけが響いていて
舌を絡ませ合せだすと唾液の混ざり合う音が次第に激しさを増して)
もっとしたいの…
激しく抱いてください… 正直なところ、思わなくもないです。
家庭に不満はないので、探すとしたら完全に身体だけと割り切れる人になっちゃいますけど。
それじゃ、欲求不満な人妻の梨々さんを美味しく頂いちゃいますね。
今はどんな格好してるのかな?
できるだけリアルな梨々さんを抱きたいから、スタイルとかも教えてくれたら嬉しいな。 私も割り切った考え方の人と、
1回限りでもいいから身を任せてしまいたいと真剣に考えて…
考えながら、それでも一歩踏み出せずに此処でずっと足踏みしてる感じですw
美味しいかどうか、自分じゃわからないけど…
今はシャツワンピースに生足でお布団の中でめくれちゃってるので下は下着だけの状態です
スタイルは胸は大きくなくて自信はないです
でもくびれはしっかりあるし、足も細くて長い方ではあります
美味しく見えますか? 一線を越えるのは、なかなか勇気がいりますもんね。
男なら風俗とか、いっそのこと援交って手もありますけど…最近は女性向け風俗ってのもあるんでしたっけ?
梨々さんの身体、とっても美味しそうですよ。
私はけっこう太めなので、細い足には惹かれちゃいます。
足の爪先にもキスしちゃいますね。
そこからくるぶし、膝の裏、内腿までキスの雨を落としながら唇を滑らせます。 実はリアルにデートを誘われていて
この夏に会おうかどうしようかと悩んでいるところです
向こうは何度も不倫を経験して慣れているみたいですけど
私は初めての事で回答を濁しています…
男性は風俗があって楽に浮気出来て良いですねw
こんなこと言っていいのか分からないけど、羨ましいですw
主人は足フェチなんです
だから高雄さんにも気に入って貰える、かな…?
(キスが足を這うように徐々に上がってくると、条件反射的に足を開き…爪先までぴんっと力が入って)
そんな風にキスしてもらえると大事に扱われているみたいで、嬉しいな… 今そんな話をされちゃうと、ちょっと妬けるなあ…
お相手は、よく知ってる人なの?
反対の足も、爪先から太腿まで唇や舌を這わせながら上って…
内腿の際、ほとんどショーツに近いあたりにキスマークつけちゃいますね。
下着はどんなのかな…? 一期一会の私なんかに妬かないでくださいw
良く…は知らないかもしれないし昔ながらの知り合いというわけではないけど
電話もするし顔もお互い知ってるし…色んな相談をさせてもらってます
夏は向こうが私の家の近くに来ることがあるので、会ってくれる?って
それから私も向こうの家の近くに行く予定があるので、ご飯でも食べる?って話になっています
下着は…白いレースのです。
うっすら何か透けて見えるかもしれないから、あんまり近くで見ないでください… あ、そっか。
自分は我慢してるのにってことで妬けるんであって私に妬いてるわけじゃないですよねw
自意識過剰で失礼しましたw 一期一会になるかどうかは、まだわからないんじゃないかな?
まあ、男というのは身勝手なものですw
それじゃ、見ない代わりに…
ショーツのクロッチ部分に鼻先を埋めて、割れ目をなぞるように動かしちゃいますね。
じわって鼻先に湿り気を感じてきたら、ショーツをずらして舌先でこぼれた蜜を舐め取っちゃいます。 高雄さんは身勝手なんです?w
私もたいがい身勝手に過ごしてたりしますよ。
気が合いますねw
んぅ…気持ちいいのと恥ずかしいので体が火照っちゃいます
ぁ…やだぁっ…ひんやりした舌が私の恥ずかしいところを往復して…
ぁ、ああっ…声出ちゃいます…んっ…恥ずかしい
目を閉じながらこんな事が出来るなんて…
根っからのえっちさんですね いえ、普通に梨々さんに対して妬いてますよ?
そんな風に自分から卑下しちゃうのは、期待して裏切られないように予防線を張っちゃう癖がついてるのかな?
今はそんなの必要ないんですよ。 ふふ。こう見えても、舐めるのは得意なのです。
膣口からすくった蜜を、クリに塗りつけるみたいに舐め舐め…
時折、ちゅってクリに吸い付いちゃったりもしますね。
つないだままの手指に力が入って、梨々さんが感じてくれてるのが伝わってきますよ。 そうなんだ…じゃあ素直に嬉しいです。
期待が裏切られることが多いのでそんな風になっちゃったのかな
単純に自分に自信がないだけかもしれないけど… んーもう少し一緒にいたかったけど…
だんだん眠くなってきて、せっかくくれたのにレスが返せないです。
ごめんなさい…
目を閉じる時間が長くなってきちゃいました 偉そうなこと言ってますけど、私もなかなか自信もつのって難しいです。
梨々さんが嬉しいと思ってくれるなら、私も嬉しい。 >>783
はい、了解です。
よかったらまたお話してみたいし、続きもしてみたいな。
次はいつごろお会いできそうですか? ごめんなさい…
あんな風にまた募集するのがいつになるかわからないくらいなので
お約束は出来ないんです
でも誘ってくださって嬉しいです。ありがとうございます。
もう眠たくて目が開けられないんです…ごめなさい。
おやすみさせてくださいね。
締めをよろしくお願いします。 わかりました。
またどこかで会えたら、そのときはよろしくお願いしますね。
それでは、以下空室となります。 >>788
綾ただいま
朝の予報では明日晴れそうとか言ってたけど
夜の予報では雨降ったりやんだりでちょっとがっかり
綾の方は買い物もお昼寝もちゃんとこなせたみたいだね おかえりなさい、譲さん
低気圧ががんばってるよね…
今は降ってないんだけど、明日も雨なのかなあ?
うん、発売は土曜なんだけど金曜に並べてる?って時もあるからドキドキだよ
これまでに発売された分も積まれてるの少ないし、それなりに売れてるんじゃないかな 本来こういうのが梅雨なはずなんだけど
今回は台風通り過ぎたから被害も大きくて困っちゃうね
俺の所はどうというほど降って無いから日本海側の人たちが気の毒だよ
ハロならパーツも少ないだろうし気軽に組んで楽しめるというのがいいのかもね
ガンガン売れたら9色とか12色とかになってハロレンジャーできるねえw 台風8号も発生してるし、低気圧が踏ん張るだか留まるだか言ってるし
やり過ぎだよ
すぐ上に西の方は全面すごいのに雨が強いくらいなんだね
こっちは氾濫には遠いけど川の水量すごいことになってたよ
うん、プチッガイより100円お安いからね
ただタッチゲートはニッパー使ってもゲート跡がひどいことなる場合あるのがつらい…
一応中にメカモールドあるし、限定でクリアカラーとかも出るんじゃないかな? もう一度ネットの予報見てみたら
俺の出勤時間には晴れてその後はいい天気らしい
しかし気温が30度で湿度70%下回らないってなんじゃー!
明日は一日蒸し暑くてヘロヘロになりながら仕事する羽目になりそう
8号も出てはいるけど香港方面まっしぐらって感じだな
その後急カーブして日本向かってくる前に力尽きそうな感じだね
パーツ的にいえば上の半球と下の半球、口開いた中
手足を出す蓋?と手足の5つか6つくらいだと思うけど
そんなにゲート跡目立つ場所にあるんだ?
クリアハロねえ…
機体半分クリアガンダムとか昔あったなあ こっちは確率は低いけど後雨ってなってるからどうかな?
あー、それなのに暑くなるとは言ってたね
せめて風が欲しいところだね
もう早い段階、海上で低気圧になってすぐ消滅してほしいなあ
残念ながら上下には開かないよ
だから口に見える部分はモールドだけだよ
パーツは…フレームにもなってる内部メカ部分、手足の蓋×4
蓋を開けた時のフレーム部分×4、ハードポイントの受け×4
正面から見て0時3時6時9時のハードポイントの蓋×4
手足のホース状のパーツ手足で各2の4本、手が左右
ポリパーツ、スタンドパーツが2つだったかな?
モモハロはこれに耳パーツが4つだね
タッチゲートっていうのは工具なしでも手で簡単にもげるバンダイのメカニズムだよ
手でもげるから開封しなくてももげてるとか、ニッパー使ってもえぐれちゃうとかね…
それならせめてアンダーゲートにするか、タッチゲートと融合してほしかったなあ
PGなんかも別売りでクリアパーツあったり
HGUCはそうでもないけど内部構造見えるMGなんかはクリアもいいよね
7年くらい前に買ったままだよ 綾の所もこっちも明日は蒸し暑さに悩まされることになりそうだね
風が吹いてくれることを祈るとするか
あいにくと日本より南だと海上の湿気は高いからねえ
そこから立ち上る水蒸気で台風にエネルギー与えちゃうから
中国大陸上陸でもならなきゃ消滅はないかなあ
ああ、そうなの?
ハロと言えば口開いて中がノートPCみたいになるもんだと思ってたよ
なんだかんだ言って結構パーツ多いね?
あーなるほど 簡単にちぎれる分、衝撃で勝手にちぎれたりもあるのか
技術の進歩はありがたいけど、それだと痛しかゆしだねえ
正直俺、あのクリアパーツの存在意義わかんないんだけどね
内部構造見られるようになってるというのは分かるんだけど
ガチでガンダムが存在するとしたら中身あんな密度じゃすまないはずだしなー
そう言えばもう昨日になっちゃったけど今夜は七夕だったな
あいにく雨続きで天の川は見れなかったけど
綾は短冊書くならどんな願いにする? あとは風次第だね
でも30℃はどうあっても暑くなっちゃうね
海の上だもんね
台風が大きくならないようなスカイウォールなんてあればなあ
それをやるとパーツ増えるし分割も変わるから価格は上がっちゃうね
うん、球状から蓋が開くだけじゃないからね
そういうモデルにしたら300円くらいになるのかな?
店頭で開封できないけど、中には手にする前からもげてるのもあるんじゃないかな
全塗装するなら瞬着とか、ランナー接着で変色しても問題ないんだけど
それじゃ成形色仕上げできないからお手軽じゃないもんね
そこはクリアって言っても透明って訳じゃないからある程度の再現でも雰囲気十分だよ
物足りないならプラ材やエッチングパーツやメタルパーツに塗装で追及できるのも模型だしね
ただ1/144はスナップフィットのピンや受けがあるだけだからなんとも…
あいにくの雨ってやつだよねえ
んー、無事此名馬みたいな? それでも風があれば身体にまとわりつく暑さは多少軽減されるはずだからねえ
そもそも台風の巣である東南アジア海上で発生しなきゃそれでいいんだけど
それはそれであっちの気候大幅に変わっちゃうだろうしね
AI込みのお高いハロはどうなんだっけ?
最初からもげてるなら地道にペーパーで整えるしかないよねえ
お手軽に作れるとはいっても目標が高いとなかなか難しいね
俺が知ってるのは初代ガンダムやシャアザクだったけど
それ以外もあるのかねえ
バルバドスやグシオンなんてクリア装甲映えそうだけどさ
無事此名馬かぁ…
ググったら「能力に多少難があっても怪我もせず走り切れる馬が名馬だ」だったよ
それから転じて一年の無病息災になったんだってね
確かに健康一番だから綾の言うことは正しいね 風が大事だよね
あれだけの雨と水害の後だから暑くて湿度高いだけじゃきついしね
地域だけでみればそこは大変
でも世界的に見れば不要じゃない、ってところかな?
もう少し穏やかにバランス取れるといいのになあ
プレバン、ハロで検索したらすぐ出てくるけど、紹介動画でも開閉は手足みたいだね
ただスタンドなしでも起動中は自分でバランスとって、声の方に向き直ったりゆらゆらもできるんだって
もげてるだけならそれでいいけど、問題はえぐれてる場合だね
濃い色だとランナーパテでもランナー接着でも目立つんじゃないかな
ザク以外は主人公機ならクリアバージョン多いはずだよ
ただ会場限定とかがほとんどだから入手は難しくなっちゃうね
まだ組んでないクリアのガンダムもそうだったもん
考えたらMGガンダムのVer.2.0ってもう7年以上経ってるんだね
高額当選しても使うには元気な方がいいからね
食べるのも楽しむのもまず元気じゃないと 祈っては見るけどおそらく明日の昼は倉庫で汗ダラダラになるんだろうなぁと
予測ついちゃうのがヤダねえw
そうだな、台風が生まれた場所でとどまってたらそこ大変なことになるしねえ
年に一個や二個じゃなくこれからポコポコ生まれてくるしなあ
日本列島方面に動いてくからこそあっちの気候保ててるんだろうしな
思ってたよりも案外普通だなぁ…
Zエンディングみたいに勝手に跳ねるまでは思ってなかったけど
動かない、転がらないハロじゃちょっと装飾に凝ったスマートスピーカーだね
なるほどねー
そこらへんのリカバリが必要となるならホントに痛しかゆしだねえ
ZやZZなんかもクリアバージョン出てたんだ?
今だと主役ガンダムって20機じゃきかないだろうから
それだけ種類出てたってことだねえ
だな、いくらお金あったって健康でなきゃ意味なくなっちゃうしな
綾も身体あんまり強くないんだから無理しすぎないようにね?
そろそろ1時半かぁ 綾とおしゃべりしてると時間経つのが早いぜ
綾はまだ本調子じゃなさそうだしこの続きは夢の中として
今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? 今年こそは監査と店長を苦しめて環境改善だね
他にもきっといろんな影響や恩恵あるんだろうね
バタフライエフェクト?みたいな
中身VAIOみたいだし、精密は精密でもラジコンとは違うベクトルだしね
ゆらゆら揺れてこっち向いてくれるだけでも大したものじゃないかな
受注開始は今月なんだね
まあ入門としては工具要らずは大きいんだけどね
せっかくの成形色で完全色分けを活かすには…なんだよね
ガンプラ・クリアパーツで検索したらいっぱいヒットするはずだよ
でもΖとΖΖはなかったんじゃないかな?
もちろんだよ
ちゃんと食べないといけないのは猫に教えられたしね
ダイエットが必要な場合も無理は禁物なのだ
ん、ちょうどいい時間だね
うん、おやすみなさい、譲さん
雨の影響あっても少なそうだし、しっかり書き入れないとね
しっかり眠って、思い切りがんばってきてね
大好き そうだな、今年こそは店長ハメて真夏の暑さ味合わせてやるかなw
台風は迷惑ではあるけれそ空気かき混ぜて安定化させるには役立ってるしね
まあこのところの大型連発は困りものだけど
飛んで跳ねるハロなら購入意欲ワンチャンあったんだけど
ふらふらこっち向くだけなら次のチャンスに期待かな
ウチではまず猫の洗礼を受けてぶっ壊れそうだけどさw
昔は単色成型ばっかりだったからなあ
しかもスナップキットだからセメントなくてもそれなりに作れるというのがズル過ぎるw
そうなんだ? 平成ガンダムでもあるならさすがだねえ
うん、猫の場合はエサ食わなくなったらマジで病院連れてかないとヤバいしな
これまで何匹も見送ってきたから次は無いようにしないとね
ああ、おやすみ、大好きな綾
今の所表静かだし、このまま朝には晴れてくれると嬉しいなあ
明日の様子はまた帰ってから知らせるね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 着きましたー。
お部屋、ありがとうござます。
実は隆之さんがつまらない思いをしてるんじゃないかって心配でした。 帆波さん、来て頂きありがとうございます。
よろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそ帆波さんの方が退屈してないかな、と。
どういった奥さんかわからないので、手探りでした。 満足している奥さんはきっと来てないと思いますよw
隆之さんこそ、紳士すぎてどう手出ししていいか迷ってました。
(お布団の淵に一緒に並んで、少しためらいがちに隆之さんに寄り添って)
でも、レスを早く返してくれるところとか、隆之さんって凄く誠実な人なんだろうなって思ってます。 満足していても、ちょっと…という感じの奥さんも来られてると思いますよ。
別の男性はどうなのかな、と。
がつがつ求めるのも、と思いますし、やはり帆波さんの心を大事にしたいので。
(布団の淵に並び、手を取りながら唇を重ねる)
けど、遅くなるときはありますよ。
悩んだりもしますし。
(帆波の首筋に指を這わせ、肩を撫で、腕を撫でながら胸の膨らみに手を伸ばす) そっか...満足してる奥さんも来てるのね。
贅沢だな(笑)
ずっとサクサクと返して来てくれた隆之さんだから、例え遅くても考えてくれてるんだろうなって思えるんです。
(重ねられた唇に、自分からも応じるように舌を伸ばして隆之さんの舌をみつけて)
くちゅっ....
(隆之さんの手が豊かな胸を捉えて、柔らかな膨らみを刺激するとツンと固く尖ってくる) 他の男性との逢瀬をつかの間味わってみたい、とか、
背徳的な気分を、とか。
いつもいい答えが出せるとは限らないですよ。
(絡められた舌を更に絡めながら帆波の着衣に手をかける)
立派なの…お持ちですね…
(そう言いながらブラの上から揉み、先端を刺激する) (ブラの上からの刺激にも敏感に反応して、早く直接変わってほしい気持ちを隠せずに、重ねた唇の中に舌を割り込ませて)
立派って言われるとちょっと恥ずかしいけど、胸触られるの気持ちいい
(体重をずらして2人で布団で重なると、捲れたスカートから出た生足で隆之さんの足に絡まる)
はぁ...っん
(隆之さんの頭を優しく抱き込むように唇から耳たぶ、首元に唇を這わせて、少しずつ高まる鼓動が口元から溢れる) じゃあ、こうするといいのかな?
(舌を絡ませた後、ブラを上にずらし、先端を口に含み吸ったり舌で弄ぶ)
帆波さんの…感じる姿…見せて…
(スカートに手をかけ、ずらした後、脚を絡ませ硬くなったものを太ももに押しつける)
帆波さん…
(帆波が抵抗できないように両手首を掴んだまま乳首を何度も吸う) はぁん...っん
隆之、さん...気持ち、いい
(両手を頭の上で固定されると、身動き取れない凌辱感から更に敏感になって)
(押し付けられた隆之さんの固いものが、バタバタする太ももにあたって体の奥がジュンと湧き出てくる)
隆之さん、っん...やぁ、っん
気持ちよくて....
(隆之さんの固いものが欲しくて自然と腰が浮いて来て、ジンジンと脈打つあそこを押しつけるように擦り付ける) 帆波さん…いい声が出てきた
(乳首を吸いながら握っていた手首を離し、押しつけられる
腰の動きを楽しんだ後、帆波の脚を伸ばし、最後の一枚を脱がせる)
じゃあこっちは…
(隠そうとする手を押さえ、顔を近付け、内股を軽く舐め、帆波の秘部を
舌で軽く舐める)
帆波さん…
(阻もうとする手を握って、指を入り口で湿らせた後、無言のまま帆波の中に進める) やっ...隆之さん、、、そこ、やぁ..
(敏感になっている内ももに唇が寄せれると、すでに蜜が溢れていて)
はぁん...んっ、、、やっ...隆之さん、ダメダメ
(ぷっくりと腫れたクリに隆之さんのザラっとした舌が触れるとピクンと体が震えて)
やぁ...っん、、、っん
(体をよじらせようとしても強引に太ももの間に割って入り、そのまま割れ目に舌が奥に入ると、ジンジン痛かったクリから快楽が溢れてきて)
はぁ、、ん、やぁっ、たか、ゆきさん...
舐めちゃ、や、...ん (溢れる蜜を時折舐めながら、帆波の中で指を動かし、
もう片方の手でクリトリスを摘み、弄る)
帆波さん…いっていいからね…
(帆波の蜜が指について、スムーズに出し入れをしながら、クリトリスを責める) や、そんなこと言わないで...一緒に、いきたいのに...
(中に入った指で気持ちいいところをグイっと押しながらさすられると、キューっと中を締めつけて)
んっ....やっ、だめ擦らないで...
やぁーーっ、ん、はぁん、や....だめ
(更にキューっと膣を締めつけると、簡単にいってしまう恥ずかしさで顔を隠して、快楽の波を散らせようと頭を振って)
やっ...隆之さん、、、クリだめ 女性は何度でもいけるから…
(そう言って指の動きを早め、帆波の中を何度も擦る)
こっちも…
(指を帆波の中で動かしながらクリトリスも刺激し、帆波を絶頂に導こうとする) んぅぁあ、ん...や、だめ、いっちゃう
隆之さん....いくっ、
(Gスポットとクリを責められて、自分からも押しつけるように腰を浮かせて、堪えられない程の波が身体中を支配する)
隆之さぁん...っんく、やっはぁぁん
(脚がピンと伸びきって、ピクンとピクンと震わせて、いってるのに隆之さんの手の動きは全然緩められなく)
だ、だめ...隆之さ、ん...指、止めて
はっぁん、ん、っぁん
止まんなくなっちゃう、、、
(涙目で隆之さんを見て) 帆波さんのイった姿が見たい…
(そう言って指を止めずにクリを刺激する)
帆波さん…気持ちよくなって…!
(指でかき混ぜながら深く突き、クリを何度も弄る) やぁ...っん
(甘くささやかれた言葉に身体中が震えて)
いくっ...っん、たかゆき、さん、、いくっ
(息が止まるほどの強い快感に身体を支配される)
っんん、ぁあ、んっん、ぁん...
(脚の間にいる隆之さんの肩を強く握りしめて、身体中の神経がそこに集中してるみたいに) (いった帆波の言葉に満足してぐったりとしている帆波の中から
指をゆっくりと抜き、頬に軽くキスをする)
かわいかったよ、帆波さん…
(指についた帆波のを帆波に見えるように舐めて、帆波に覆い被さる)
……いいよね…帆波…
(帆波の脚を開かせ固くなった肉棒を帆波の中に埋めていく) (さっきまであんなにキツく快楽の波に縛られていたのに、嘘のように全身から力が抜けて)
(いいよね、っていやらしそうに糸を引く指を唇ですくった隆之さんに、背筋がゾワっとするくらい感じてしまう)
(私の中の愛液を含んだ隆之さんの唇に自分の唇を
重ねて)
もっと欲しい...
(開かされた脚の間に隆之さんが入ってくると、自分から受け入れて)
ん...っはぁん...
(さっきいってまだキツく閉じられた中に固くて熱い隆之さんが搔き分けるように、まだ燻っている快感の間にはいってくる)
っん、...や、っんはぁん...
(両脚を隆之さんの脚に絡ませて)
気持ちよくて、動けない... (帆波を抱きながら、何度も貫く)
気持ちいいよ…帆波…
(耳元で囁きながら甘く噛み、帆波の反応を愉しむ)
もっと…帆波の感じるように…
(帆波を抱き起こし、二人の繋がっている部分を見せつけ、
下から突き上げる)
…帆波の好きなように…
(帆波の腰を掴み前後に揺すり、好きに動かすように促す)
見せて…帆波の好きなの… ん、ぁっん...隆之さん、中、気持ちいい
(浅く、入り口のGスポットを突くは優しくふわっと抱きしめながら、奥の深くを突く時はキツく抱きしめて何度も何度も中を突かれる)
はぁ、っん...隆之さ、ん...っん隆之さ、ん
(気持ちよくて、どう言っていいか分からなくて、何度も隆之さんの名前を呼びながら、室内にくちゅくちゅと水音が響く)
(支えられながら体を起こされて対面座位で、2人の交わっているところが露わになるとわざと見せつけながら突いて)
っん...やっ、だぁ、ダメ見ちゃいや、
音出ちゃうから浅く突かないで...っんぁん
(見えないように抱きつこうとしても体を反らして、そのままぬらぬらした部分を見せつけるように) 帆波…いやらしい音してるよ…
(そう言って何度か下から突いて帆波の感じるのを楽しむ)
見ちゃダメって…見せつけるように動いているの…帆波だよね…
(そう言って帆波を突き上げ、腰を動かすリズムを狂わせる)
いいよ、帆波、何度イっても… っぁん、やっはぁん...
隆之さん、口で煽るのダメ...
(重なるところを何度も上に突き上げられてクリが擦られる、その上甘く淫靡な言葉を囁く隆之さんの唇が何度目かの快楽を誘い込む)
(その口を塞ごうと唇を重ねると、舌が割って入ってきて口内を凌駕する)
っ...んっふ、んっ、、、ん
(逃げ場のない吐息が更に快感を呼び起こす)
やっ...ダメ、また私だけいっちゃう...や...っぁん 煽ったら激しく感じているのに…
(そういって帆波を突き上げる)
けど、そろそろ……
(帆波を押し倒し、帆波の上で腰を動かし、何度も貫く)
帆波いって…いったら…中に出すから… やっ、...はぁん、また、ほら...
隆之さん、...煽ってる...っんぁあん
(キューっと中で隆之さんを求めているのが分かる)
隆之さんが、欲しくて...中が...んっん
(溢れる密と、締め付けるような感覚、クリが吸い付くように快感を求めてる)
っ、ぁい、いく...隆之、さんいくっ、っんん
(キツく隆之さんを抱きしめて、自分の身を隆之さんに預ける)
ぁあん、ん、い....いい、気持ち、いい いやらしい帆波がかわいいから…
(そう言って何度も帆波を突き、円を描くように腰を動かす)
いいよ…きもちい…い…ほなみ…
(肉棒にからみつく感覚に戸惑いながら帆波を抱きしめる)
いいよ、いって帆波、いくから
(何度か帆波の中に深く突き、動きを止めて中に何度も射精する) 隆之さん...っん...中、ビクッってしてる、
すごい...気持ちいい
(中に迸る隆之さんの熱いものを受け止めながら、自分の子宮も震えるほど感じて)
はぁ、ん...いっぱい...ちょうだい よかったよ…帆波…
(抱きしめながら髪を撫でる)
どう…思い出した感覚は? 隆之さんずるい
えっちになるとすっごいいやらしくなる(笑) ずるくないw
気持ちよかったんだ。
帆波さん、そろそろいい時間だし、寝ようか。 気持ちよかったです。
本当にありがとう。
何度も胸キュンしちゃったわ。
遅くまでごめんね。
明日...もう今日だけどお互い頑張ろうね。
ここは閉めておくので先に落ちてください。 胸きゅんしてくれてありがとう。
こちらこそ、遅くまでつきあわせちゃったね。
明日頑張ろう。
じゃあ、お言葉に甘えて…(頬にキス)
おやすみなさい
落ちます。 おやすみなさい。
(お返しのキスを隆之さんの頬に)
以下、空室です。 孝幸さん、こんばんは。そろそろ一言目に暑いですねという言葉が出てくる時期になりましたね。
お仕事お疲れさまでした。孝幸さんも暑くてぐったりしていませんか?
心配していただいた大雨ですが、こちらも降ったけど被害はありませんでした。 詩織さんこんばんは。もう毎日暑い暑いとひいひい言っておりますw
暑さでしんどいのは確かですが今のところ体調は平気な感じです。
詩織さんが無事で何よりです。伝言ありがとうございました。
こちらに被害はありませんが、九州住みの友人は自宅が床下浸水して引越しを余儀なくされたりと大変そうです; たっぷり食べて栄養をつけなきゃいけませんね。でも冷たいものばかり食べちゃいます…。
今日は久しぶりにパピコのシチリアレモンを発見したので、孝幸さんに半分あげます。一緒にひんやりしましょう!
お友達大変でしたね;私の家も川の近くだから、水害のニュースは他人事じゃなく思えてしまいます。
孝幸さんのお出かけは雨大丈夫でしたか?地震は大丈夫だったみたいだけど。
この一週間ニュースになる出来事が多すぎですよね;; 俺も冷たい飲み物ばかり飲んじゃっています;お茶でなるべく我慢してるけど甘いのも欲しくなっちゃいます。
わーい、この間お話して食べたかっんですwぱきっと割って半分にしましょう。
幸いにも怪我をした友人はいなかったので良かったです。写真を見ましたが本当にすごかったです…。
地震は全く気づきませんでした。雨も途中小雨に降られたりしましたが傘をさすほどで無かったです。
暗いニュースや訃報が多いですよね。明るいニュースももっと欲しいです。 いっぱい汗かいた後に甘いものをゴクゴク飲むと生き返ります。たまーにネクターを飲むんですけど、本当に美味しいです。
半分…。もしかして先っちょの小さい方を私に渡したりしませんよね…?
今回の水害もすごかったけど、最近は災害が多いせいかそういう被害を見ても感覚が麻痺してしまっているような気がします。またか…という感じで。
地震もまだ続くかもしれないから、孝幸さんも気をつけてくださいね。
旅行は普通にお出かけできたのかな?暗いニュースが多いからこそ、明るいお土産話を期待してますw ネクターの甘さ良いですよね。普通の清涼飲料水には無い濃厚さです。
言おうと思ったけど詩織さんがそんなことするはずないって思って黙ってたのにーw
地震に続きですもんね;こういう状況だからこそ自分の身の回りを改めて見直したいです。
ありがとうございます。警戒は続けていきますね。
お土産話ですか?うーん、東照宮のアルバイトの巫女さんが可愛かったです。とか?w 普段だとあの濃厚さはきついのですが、体が疲れているときには最高ですw
ちゃんと二本あるうちの一本を渡しますよーw前に孝幸さんとお話したときに先っちょを渡すと言われたのを思い出したからつい…。
防災リュックを見直さなくちゃと反省しました。でもあんなに浸水したらどこに逃げればいいんだろう…。
ちゃんと孝幸さんもヘルメットを用意してくださいwこういうものってちゃんと用意しておくと使う機会がなかったりするものだからw
孝幸さんにデコピンの刑です!例の人生ゲームは完成していましたか? 近所の自販機ネクター置いてるの無いんですよね。見かけたら今度買おうかな。
先っぽのキャップをちんちんに被せるみたいな会話をしましたねw
水が来ない高台とかでしょうか。少しでもやばいと感じたらすぐに逃げたほうが良さそうですね;
座布団を防災頭巾にしましょうかw備えあれば憂い無しですもんね。
痛いっ><今回は色々追加要素もあって楽しかったですが、振り出しに戻る的なマスが多くてかなり間延びしましたw改善案として出ましたね。 自販機では見かけないですよね。私はいつも近所のスーパーで買ってます。
今日パピコを見ながらその会話を思い出してにやっとしましたwどうみても被せるのは無理だな…とw
あそこの高台かぁ…面倒だな。とか思っちゃダメですね;真剣に検討してみます。
私も時間があるときにちゃんと備えておかなくちゃなぁ…。孝幸さんには真っ赤な座布団で防災頭巾を作りましょうか?
余所見をしているからバツです!ふふふ…来年のゲームが楽しみですねw あれが被せられたらきっとエッチの時詩織さんはしょんぼりしてしまうと思いますw
生き残らなければ面倒も何も無くなっちゃいますからね;実際3.11の時「平気だろう」で逃げなかった方々は津波に成すすべなく飲まれたと聞きます。予め避難場所を確認しておくと良いかもです。
どうせなら可愛い刺繍がいいですwホームセンターとかに一式で売ってそうですね。
冬場にもしかしたらスキー旅行があるかもです。スキーは全然上手くないですけどねw
もうお料理が最高でした…。地元のお野菜をふんだんに使ったコースメニューに美味しいお酒…。珍しくお肉を一切食べなかったです。 何ともいえない顔をするでしょうねwそして優しく孝幸さんを抱き締めるでしょうw
今日は以前配られた防災マップを引っ張り出して再確認しましたよ。リュックも準備してたんだけど、時間の経過と共に中身が減っていってますw
刺繍は難易度が高いので可愛らしいプリントのカバーで我慢してください。やっぱりリラックマ柄がいいですか?w
スキーは怪我をせずに滑り降りることができれば問題なしです!スキーの宿で温泉にも入れたら最高だろうなぁ。
お野菜だけでその満足感…私も食べてみたいですwお酒は日本酒になるのかな? 一生懸命腰振ってるのに「早く挿れて…」みたいなこと言われるんだ(´;ω;`)
乾パン等が主に減ってそうですw缶詰類はともかくお水は定期的に新しいのにしたくなりますね。
リラックマ柄いいですね!汚れるのが勿体無くて抱えて避難しそうですw
あの加速がちょっと怖いと感じちゃいます;場数を踏んで慣れたいですね。本当運動音痴なのでw
お肉を選べるメニューがあったのですが鮎の塩焼きの魅力に勝てませんでしたw
お酒はビールと白州の水割りを中心でしたね。日本酒は飲み比べの特別メニューがありました。獺祭や久保田をお猪口一杯ずつ堪能できましたよー。 い、いえ、逆に考えると私のあそこがゆるゆるなのかも…(´;ω;`)
非常食は賞味期限前に…と思って食べたのに補充していませんw定期的に中身を点検して入れ替えって意外と面倒ですね。
いくらリラックマが可愛くても、防災頭巾だから使ってください!避難するときに何かを抱えたいなら詩織を抱えていいですからw
私もスピード苦手だから、スキーはくねくねのろのろ滑りですよwなによりリフトから降りるのが怖いですね。
美味しい食事に美味しいお酒、気持ちよく酔っ払えそうです。想像してたら私まで気持ちよくなってきましたw なるほど!(´▽`)
一度準備しちゃうとそれで満足しちゃうんですよね。いざと言う時に使えるようにしておきたいです。
逆説的に、詩織さんを被って避難するという選択肢もありなのでしょうか?
リフト怖いですよね;そのままくるーって一周しちゃいそうですw
気持ちよく酔いすぎて翌朝寝坊して朝風呂を逃しましたw避暑地だけあって涼しくてとても過ごしやすかったです。 納得されちゃった…。゚(゚´Д`゚)゜。
トイレが近い私としては非常用トイレを買っておいたほうがいいかもと悩んでいます。もし買ったら一度使っておいたほうがいいのでしょうね。
そ、それで孝幸さんを守れるのなら…。孝幸さんの頭にぎゅーっと全力で抱きつきますね。
修学旅行のときリフトで下っちゃった人いましたwリフトって登りよりも下りの方が圧倒的に怖そうに見えます。
蒸し暑い日が続いているから避暑地という言葉が羨ましいです。もっと涼しいところに行きたいなぁ。 嘘ですようw詩織さんのおまたがユルユルなはずはありません!俺が証人です!
使用感を確かめるのは良いかも知れませんね。避難所ではお手洗いに行くのも一苦労でしょうし。
前が見えなくてフラフラとあっちこっちに行ってしまいそうですw
リフトやケーブルカーは下りが怖いですよね。下界がはっきりと見えて足元がぞわぞわしますw
家に帰ったときは現実に戻された感が半端なかったですw自宅があるのが盆地のせいで余計暑いです; そうです!孝幸さんのあそこにぴったりフィットですからw
避難所とか無人島で遭難とか考えると、まずトイレをどうしよう…という点を最初に悩みます。そして悩んで眠れなくなってしまうんです;
詩織が代わりに右とか左とか指示をするので、その通りに移動してくださいw
足元ぞわぞわというと高速エレベーターも気持ち悪いです。あの微妙な無重力感が苦手ですね。
日曜夕方のあの感覚が更に強烈になった感じかな。でも戻ってきてくれないと孝幸さんに会えないから戻ってきてくれてよかったですw 小さい方なら男だったら最悪茂みとかで済ませられますが女性はそうはいかないですもんね。無人島ならその辺でしてもいいのでは?w
右と左が一瞬判別出来なくてその場でぐるぐるしちゃいそうですw
エレベーターのあの何とも言えない感じ嫌ですよね;でも階段はもっとしんどいので使っちゃいますw
丁度日曜日の夕方に戻りましたからねwぼけーっとしながら笑点を見ていましたw
いっそ詩織さんと一緒に避暑地に住みましょうw毎日リゾート気分ですw 無人島でもその辺じゃ衛生的によろしくない気がして…。お尻なんて出してたら蚊にさされそうだし…。とかつい考えちゃいますw
大丈夫です!私も右と左が判別できないから、一緒にぐるぐるしちゃいましょうw
高層ビルで働くことになったらあの感覚を毎日体験することになるから、すごくイヤだなと思います。地震や災害が起きても怖いし。
そこはちゃんとサザエさんを観てくださいw私は観ると憂鬱になるからもうずっとサザエさんを観てないけど。
夏の避暑地はいいけど冬の避暑地はイヤですw冬はもっと暖かいところに行きましょう! 無人島で詩織さんがぺろんとお尻を出したらすかさず俺が後ろから覆いかぶさりますw
そして結局逃げ遅れてしまうんですね;;
六本木ヒルズとかで働いている高所恐怖症の人は大変そうです。少し高いビルでも地震でかなり揺れて怖いですね;
サザエさん、実はここ数年まともに観てなかったりしますw
冬はスキーシーズンになりますねw沖縄やハワイがやはり暖かくて過ごしやすいのでしょうか? お尻を出したら孝幸さんに刺されてしまうんですねw時間を置かずにすかさずお願いしますねw
最初から防災頭巾を被ってくれなければ遅れないのに…と一応突っ込んでおきますw
地震で揺れるのは怖いです。耐震的に仕方がないのはわかっていても怖いです;
沖縄もハワイも行ったことがなくてよくわからないから、一緒に行って確認してみましょう!
そろそろ時間が近づいてきましたね。今日は私が閉めますね。次は土曜で大丈夫ですか? 取りあえずまずはお尻をじっくりとぺしぺししますw
だって防災頭巾が可愛いんですもんw二人とも無事でいられるよう一緒にちゃんと逃げましょうね。
揺れることで衝撃を分散してるんですよね。地震が多かった時期は本当毎回怖かったです;
沖縄は 美ら海水族館に是非一度行ってみたいです!あの巨大水槽の前で一日過ごせそうですw
0時になっちゃいますね;一週間ぶりにお会いできてあっという間でした。
お土産話もまだまだあるけど毎回違う話に脱線しちゃいます。それも楽しいのですけれどw
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。次回は土曜日で大丈夫です。
それでは、一週間残り半分頑張ってきます。詩織さんもお身体に無理が無いようにして下さいね。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています