【雑談】離れの和室 271部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523546852/ はぁん...っん
隆之、さん...気持ち、いい
(両手を頭の上で固定されると、身動き取れない凌辱感から更に敏感になって)
(押し付けられた隆之さんの固いものが、バタバタする太ももにあたって体の奥がジュンと湧き出てくる)
隆之さん、っん...やぁ、っん
気持ちよくて....
(隆之さんの固いものが欲しくて自然と腰が浮いて来て、ジンジンと脈打つあそこを押しつけるように擦り付ける) 帆波さん…いい声が出てきた
(乳首を吸いながら握っていた手首を離し、押しつけられる
腰の動きを楽しんだ後、帆波の脚を伸ばし、最後の一枚を脱がせる)
じゃあこっちは…
(隠そうとする手を押さえ、顔を近付け、内股を軽く舐め、帆波の秘部を
舌で軽く舐める)
帆波さん…
(阻もうとする手を握って、指を入り口で湿らせた後、無言のまま帆波の中に進める) やっ...隆之さん、、、そこ、やぁ..
(敏感になっている内ももに唇が寄せれると、すでに蜜が溢れていて)
はぁん...んっ、、、やっ...隆之さん、ダメダメ
(ぷっくりと腫れたクリに隆之さんのザラっとした舌が触れるとピクンと体が震えて)
やぁ...っん、、、っん
(体をよじらせようとしても強引に太ももの間に割って入り、そのまま割れ目に舌が奥に入ると、ジンジン痛かったクリから快楽が溢れてきて)
はぁ、、ん、やぁっ、たか、ゆきさん...
舐めちゃ、や、...ん (溢れる蜜を時折舐めながら、帆波の中で指を動かし、
もう片方の手でクリトリスを摘み、弄る)
帆波さん…いっていいからね…
(帆波の蜜が指について、スムーズに出し入れをしながら、クリトリスを責める) や、そんなこと言わないで...一緒に、いきたいのに...
(中に入った指で気持ちいいところをグイっと押しながらさすられると、キューっと中を締めつけて)
んっ....やっ、だめ擦らないで...
やぁーーっ、ん、はぁん、や....だめ
(更にキューっと膣を締めつけると、簡単にいってしまう恥ずかしさで顔を隠して、快楽の波を散らせようと頭を振って)
やっ...隆之さん、、、クリだめ 女性は何度でもいけるから…
(そう言って指の動きを早め、帆波の中を何度も擦る)
こっちも…
(指を帆波の中で動かしながらクリトリスも刺激し、帆波を絶頂に導こうとする) んぅぁあ、ん...や、だめ、いっちゃう
隆之さん....いくっ、
(Gスポットとクリを責められて、自分からも押しつけるように腰を浮かせて、堪えられない程の波が身体中を支配する)
隆之さぁん...っんく、やっはぁぁん
(脚がピンと伸びきって、ピクンとピクンと震わせて、いってるのに隆之さんの手の動きは全然緩められなく)
だ、だめ...隆之さ、ん...指、止めて
はっぁん、ん、っぁん
止まんなくなっちゃう、、、
(涙目で隆之さんを見て) 帆波さんのイった姿が見たい…
(そう言って指を止めずにクリを刺激する)
帆波さん…気持ちよくなって…!
(指でかき混ぜながら深く突き、クリを何度も弄る) やぁ...っん
(甘くささやかれた言葉に身体中が震えて)
いくっ...っん、たかゆき、さん、、いくっ
(息が止まるほどの強い快感に身体を支配される)
っんん、ぁあ、んっん、ぁん...
(脚の間にいる隆之さんの肩を強く握りしめて、身体中の神経がそこに集中してるみたいに) (いった帆波の言葉に満足してぐったりとしている帆波の中から
指をゆっくりと抜き、頬に軽くキスをする)
かわいかったよ、帆波さん…
(指についた帆波のを帆波に見えるように舐めて、帆波に覆い被さる)
……いいよね…帆波…
(帆波の脚を開かせ固くなった肉棒を帆波の中に埋めていく) (さっきまであんなにキツく快楽の波に縛られていたのに、嘘のように全身から力が抜けて)
(いいよね、っていやらしそうに糸を引く指を唇ですくった隆之さんに、背筋がゾワっとするくらい感じてしまう)
(私の中の愛液を含んだ隆之さんの唇に自分の唇を
重ねて)
もっと欲しい...
(開かされた脚の間に隆之さんが入ってくると、自分から受け入れて)
ん...っはぁん...
(さっきいってまだキツく閉じられた中に固くて熱い隆之さんが搔き分けるように、まだ燻っている快感の間にはいってくる)
っん、...や、っんはぁん...
(両脚を隆之さんの脚に絡ませて)
気持ちよくて、動けない... (帆波を抱きながら、何度も貫く)
気持ちいいよ…帆波…
(耳元で囁きながら甘く噛み、帆波の反応を愉しむ)
もっと…帆波の感じるように…
(帆波を抱き起こし、二人の繋がっている部分を見せつけ、
下から突き上げる)
…帆波の好きなように…
(帆波の腰を掴み前後に揺すり、好きに動かすように促す)
見せて…帆波の好きなの… ん、ぁっん...隆之さん、中、気持ちいい
(浅く、入り口のGスポットを突くは優しくふわっと抱きしめながら、奥の深くを突く時はキツく抱きしめて何度も何度も中を突かれる)
はぁ、っん...隆之さ、ん...っん隆之さ、ん
(気持ちよくて、どう言っていいか分からなくて、何度も隆之さんの名前を呼びながら、室内にくちゅくちゅと水音が響く)
(支えられながら体を起こされて対面座位で、2人の交わっているところが露わになるとわざと見せつけながら突いて)
っん...やっ、だぁ、ダメ見ちゃいや、
音出ちゃうから浅く突かないで...っんぁん
(見えないように抱きつこうとしても体を反らして、そのままぬらぬらした部分を見せつけるように) 帆波…いやらしい音してるよ…
(そう言って何度か下から突いて帆波の感じるのを楽しむ)
見ちゃダメって…見せつけるように動いているの…帆波だよね…
(そう言って帆波を突き上げ、腰を動かすリズムを狂わせる)
いいよ、帆波、何度イっても… っぁん、やっはぁん...
隆之さん、口で煽るのダメ...
(重なるところを何度も上に突き上げられてクリが擦られる、その上甘く淫靡な言葉を囁く隆之さんの唇が何度目かの快楽を誘い込む)
(その口を塞ごうと唇を重ねると、舌が割って入ってきて口内を凌駕する)
っ...んっふ、んっ、、、ん
(逃げ場のない吐息が更に快感を呼び起こす)
やっ...ダメ、また私だけいっちゃう...や...っぁん 煽ったら激しく感じているのに…
(そういって帆波を突き上げる)
けど、そろそろ……
(帆波を押し倒し、帆波の上で腰を動かし、何度も貫く)
帆波いって…いったら…中に出すから… やっ、...はぁん、また、ほら...
隆之さん、...煽ってる...っんぁあん
(キューっと中で隆之さんを求めているのが分かる)
隆之さんが、欲しくて...中が...んっん
(溢れる密と、締め付けるような感覚、クリが吸い付くように快感を求めてる)
っ、ぁい、いく...隆之、さんいくっ、っんん
(キツく隆之さんを抱きしめて、自分の身を隆之さんに預ける)
ぁあん、ん、い....いい、気持ち、いい いやらしい帆波がかわいいから…
(そう言って何度も帆波を突き、円を描くように腰を動かす)
いいよ…きもちい…い…ほなみ…
(肉棒にからみつく感覚に戸惑いながら帆波を抱きしめる)
いいよ、いって帆波、いくから
(何度か帆波の中に深く突き、動きを止めて中に何度も射精する) 隆之さん...っん...中、ビクッってしてる、
すごい...気持ちいい
(中に迸る隆之さんの熱いものを受け止めながら、自分の子宮も震えるほど感じて)
はぁ、ん...いっぱい...ちょうだい よかったよ…帆波…
(抱きしめながら髪を撫でる)
どう…思い出した感覚は? 隆之さんずるい
えっちになるとすっごいいやらしくなる(笑) ずるくないw
気持ちよかったんだ。
帆波さん、そろそろいい時間だし、寝ようか。 気持ちよかったです。
本当にありがとう。
何度も胸キュンしちゃったわ。
遅くまでごめんね。
明日...もう今日だけどお互い頑張ろうね。
ここは閉めておくので先に落ちてください。 胸きゅんしてくれてありがとう。
こちらこそ、遅くまでつきあわせちゃったね。
明日頑張ろう。
じゃあ、お言葉に甘えて…(頬にキス)
おやすみなさい
落ちます。 おやすみなさい。
(お返しのキスを隆之さんの頬に)
以下、空室です。 孝幸さん、こんばんは。そろそろ一言目に暑いですねという言葉が出てくる時期になりましたね。
お仕事お疲れさまでした。孝幸さんも暑くてぐったりしていませんか?
心配していただいた大雨ですが、こちらも降ったけど被害はありませんでした。 詩織さんこんばんは。もう毎日暑い暑いとひいひい言っておりますw
暑さでしんどいのは確かですが今のところ体調は平気な感じです。
詩織さんが無事で何よりです。伝言ありがとうございました。
こちらに被害はありませんが、九州住みの友人は自宅が床下浸水して引越しを余儀なくされたりと大変そうです; たっぷり食べて栄養をつけなきゃいけませんね。でも冷たいものばかり食べちゃいます…。
今日は久しぶりにパピコのシチリアレモンを発見したので、孝幸さんに半分あげます。一緒にひんやりしましょう!
お友達大変でしたね;私の家も川の近くだから、水害のニュースは他人事じゃなく思えてしまいます。
孝幸さんのお出かけは雨大丈夫でしたか?地震は大丈夫だったみたいだけど。
この一週間ニュースになる出来事が多すぎですよね;; 俺も冷たい飲み物ばかり飲んじゃっています;お茶でなるべく我慢してるけど甘いのも欲しくなっちゃいます。
わーい、この間お話して食べたかっんですwぱきっと割って半分にしましょう。
幸いにも怪我をした友人はいなかったので良かったです。写真を見ましたが本当にすごかったです…。
地震は全く気づきませんでした。雨も途中小雨に降られたりしましたが傘をさすほどで無かったです。
暗いニュースや訃報が多いですよね。明るいニュースももっと欲しいです。 いっぱい汗かいた後に甘いものをゴクゴク飲むと生き返ります。たまーにネクターを飲むんですけど、本当に美味しいです。
半分…。もしかして先っちょの小さい方を私に渡したりしませんよね…?
今回の水害もすごかったけど、最近は災害が多いせいかそういう被害を見ても感覚が麻痺してしまっているような気がします。またか…という感じで。
地震もまだ続くかもしれないから、孝幸さんも気をつけてくださいね。
旅行は普通にお出かけできたのかな?暗いニュースが多いからこそ、明るいお土産話を期待してますw ネクターの甘さ良いですよね。普通の清涼飲料水には無い濃厚さです。
言おうと思ったけど詩織さんがそんなことするはずないって思って黙ってたのにーw
地震に続きですもんね;こういう状況だからこそ自分の身の回りを改めて見直したいです。
ありがとうございます。警戒は続けていきますね。
お土産話ですか?うーん、東照宮のアルバイトの巫女さんが可愛かったです。とか?w 普段だとあの濃厚さはきついのですが、体が疲れているときには最高ですw
ちゃんと二本あるうちの一本を渡しますよーw前に孝幸さんとお話したときに先っちょを渡すと言われたのを思い出したからつい…。
防災リュックを見直さなくちゃと反省しました。でもあんなに浸水したらどこに逃げればいいんだろう…。
ちゃんと孝幸さんもヘルメットを用意してくださいwこういうものってちゃんと用意しておくと使う機会がなかったりするものだからw
孝幸さんにデコピンの刑です!例の人生ゲームは完成していましたか? 近所の自販機ネクター置いてるの無いんですよね。見かけたら今度買おうかな。
先っぽのキャップをちんちんに被せるみたいな会話をしましたねw
水が来ない高台とかでしょうか。少しでもやばいと感じたらすぐに逃げたほうが良さそうですね;
座布団を防災頭巾にしましょうかw備えあれば憂い無しですもんね。
痛いっ><今回は色々追加要素もあって楽しかったですが、振り出しに戻る的なマスが多くてかなり間延びしましたw改善案として出ましたね。 自販機では見かけないですよね。私はいつも近所のスーパーで買ってます。
今日パピコを見ながらその会話を思い出してにやっとしましたwどうみても被せるのは無理だな…とw
あそこの高台かぁ…面倒だな。とか思っちゃダメですね;真剣に検討してみます。
私も時間があるときにちゃんと備えておかなくちゃなぁ…。孝幸さんには真っ赤な座布団で防災頭巾を作りましょうか?
余所見をしているからバツです!ふふふ…来年のゲームが楽しみですねw あれが被せられたらきっとエッチの時詩織さんはしょんぼりしてしまうと思いますw
生き残らなければ面倒も何も無くなっちゃいますからね;実際3.11の時「平気だろう」で逃げなかった方々は津波に成すすべなく飲まれたと聞きます。予め避難場所を確認しておくと良いかもです。
どうせなら可愛い刺繍がいいですwホームセンターとかに一式で売ってそうですね。
冬場にもしかしたらスキー旅行があるかもです。スキーは全然上手くないですけどねw
もうお料理が最高でした…。地元のお野菜をふんだんに使ったコースメニューに美味しいお酒…。珍しくお肉を一切食べなかったです。 何ともいえない顔をするでしょうねwそして優しく孝幸さんを抱き締めるでしょうw
今日は以前配られた防災マップを引っ張り出して再確認しましたよ。リュックも準備してたんだけど、時間の経過と共に中身が減っていってますw
刺繍は難易度が高いので可愛らしいプリントのカバーで我慢してください。やっぱりリラックマ柄がいいですか?w
スキーは怪我をせずに滑り降りることができれば問題なしです!スキーの宿で温泉にも入れたら最高だろうなぁ。
お野菜だけでその満足感…私も食べてみたいですwお酒は日本酒になるのかな? 一生懸命腰振ってるのに「早く挿れて…」みたいなこと言われるんだ(´;ω;`)
乾パン等が主に減ってそうですw缶詰類はともかくお水は定期的に新しいのにしたくなりますね。
リラックマ柄いいですね!汚れるのが勿体無くて抱えて避難しそうですw
あの加速がちょっと怖いと感じちゃいます;場数を踏んで慣れたいですね。本当運動音痴なのでw
お肉を選べるメニューがあったのですが鮎の塩焼きの魅力に勝てませんでしたw
お酒はビールと白州の水割りを中心でしたね。日本酒は飲み比べの特別メニューがありました。獺祭や久保田をお猪口一杯ずつ堪能できましたよー。 い、いえ、逆に考えると私のあそこがゆるゆるなのかも…(´;ω;`)
非常食は賞味期限前に…と思って食べたのに補充していませんw定期的に中身を点検して入れ替えって意外と面倒ですね。
いくらリラックマが可愛くても、防災頭巾だから使ってください!避難するときに何かを抱えたいなら詩織を抱えていいですからw
私もスピード苦手だから、スキーはくねくねのろのろ滑りですよwなによりリフトから降りるのが怖いですね。
美味しい食事に美味しいお酒、気持ちよく酔っ払えそうです。想像してたら私まで気持ちよくなってきましたw なるほど!(´▽`)
一度準備しちゃうとそれで満足しちゃうんですよね。いざと言う時に使えるようにしておきたいです。
逆説的に、詩織さんを被って避難するという選択肢もありなのでしょうか?
リフト怖いですよね;そのままくるーって一周しちゃいそうですw
気持ちよく酔いすぎて翌朝寝坊して朝風呂を逃しましたw避暑地だけあって涼しくてとても過ごしやすかったです。 納得されちゃった…。゚(゚´Д`゚)゜。
トイレが近い私としては非常用トイレを買っておいたほうがいいかもと悩んでいます。もし買ったら一度使っておいたほうがいいのでしょうね。
そ、それで孝幸さんを守れるのなら…。孝幸さんの頭にぎゅーっと全力で抱きつきますね。
修学旅行のときリフトで下っちゃった人いましたwリフトって登りよりも下りの方が圧倒的に怖そうに見えます。
蒸し暑い日が続いているから避暑地という言葉が羨ましいです。もっと涼しいところに行きたいなぁ。 嘘ですようw詩織さんのおまたがユルユルなはずはありません!俺が証人です!
使用感を確かめるのは良いかも知れませんね。避難所ではお手洗いに行くのも一苦労でしょうし。
前が見えなくてフラフラとあっちこっちに行ってしまいそうですw
リフトやケーブルカーは下りが怖いですよね。下界がはっきりと見えて足元がぞわぞわしますw
家に帰ったときは現実に戻された感が半端なかったですw自宅があるのが盆地のせいで余計暑いです; そうです!孝幸さんのあそこにぴったりフィットですからw
避難所とか無人島で遭難とか考えると、まずトイレをどうしよう…という点を最初に悩みます。そして悩んで眠れなくなってしまうんです;
詩織が代わりに右とか左とか指示をするので、その通りに移動してくださいw
足元ぞわぞわというと高速エレベーターも気持ち悪いです。あの微妙な無重力感が苦手ですね。
日曜夕方のあの感覚が更に強烈になった感じかな。でも戻ってきてくれないと孝幸さんに会えないから戻ってきてくれてよかったですw 小さい方なら男だったら最悪茂みとかで済ませられますが女性はそうはいかないですもんね。無人島ならその辺でしてもいいのでは?w
右と左が一瞬判別出来なくてその場でぐるぐるしちゃいそうですw
エレベーターのあの何とも言えない感じ嫌ですよね;でも階段はもっとしんどいので使っちゃいますw
丁度日曜日の夕方に戻りましたからねwぼけーっとしながら笑点を見ていましたw
いっそ詩織さんと一緒に避暑地に住みましょうw毎日リゾート気分ですw 無人島でもその辺じゃ衛生的によろしくない気がして…。お尻なんて出してたら蚊にさされそうだし…。とかつい考えちゃいますw
大丈夫です!私も右と左が判別できないから、一緒にぐるぐるしちゃいましょうw
高層ビルで働くことになったらあの感覚を毎日体験することになるから、すごくイヤだなと思います。地震や災害が起きても怖いし。
そこはちゃんとサザエさんを観てくださいw私は観ると憂鬱になるからもうずっとサザエさんを観てないけど。
夏の避暑地はいいけど冬の避暑地はイヤですw冬はもっと暖かいところに行きましょう! 無人島で詩織さんがぺろんとお尻を出したらすかさず俺が後ろから覆いかぶさりますw
そして結局逃げ遅れてしまうんですね;;
六本木ヒルズとかで働いている高所恐怖症の人は大変そうです。少し高いビルでも地震でかなり揺れて怖いですね;
サザエさん、実はここ数年まともに観てなかったりしますw
冬はスキーシーズンになりますねw沖縄やハワイがやはり暖かくて過ごしやすいのでしょうか? お尻を出したら孝幸さんに刺されてしまうんですねw時間を置かずにすかさずお願いしますねw
最初から防災頭巾を被ってくれなければ遅れないのに…と一応突っ込んでおきますw
地震で揺れるのは怖いです。耐震的に仕方がないのはわかっていても怖いです;
沖縄もハワイも行ったことがなくてよくわからないから、一緒に行って確認してみましょう!
そろそろ時間が近づいてきましたね。今日は私が閉めますね。次は土曜で大丈夫ですか? 取りあえずまずはお尻をじっくりとぺしぺししますw
だって防災頭巾が可愛いんですもんw二人とも無事でいられるよう一緒にちゃんと逃げましょうね。
揺れることで衝撃を分散してるんですよね。地震が多かった時期は本当毎回怖かったです;
沖縄は 美ら海水族館に是非一度行ってみたいです!あの巨大水槽の前で一日過ごせそうですw
0時になっちゃいますね;一週間ぶりにお会いできてあっという間でした。
お土産話もまだまだあるけど毎回違う話に脱線しちゃいます。それも楽しいのですけれどw
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。次回は土曜日で大丈夫です。
それでは、一週間残り半分頑張ってきます。詩織さんもお身体に無理が無いようにして下さいね。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ… 私が出そうとする前に覆いかぶさってくれるなら、ぺしぺしでも何でもしていいですよwでも出してる時は遠くに行ってください…。
可愛い防災頭巾は被れないのに詩織は被れるなんて…。私は防災頭巾以下なのねw二人で一緒に走って逃げましょうw
千葉は今でも地震が多いみたいだから心配です。大阪はもう大丈夫なのかな?
海亀が泳いでるのをぼんやり眺めたいです。あとはクラゲもいいな。
災害が多いからこそ、こうやって孝幸さんに会って無事を確認しておしゃべりできるのが幸せに思えます。
孝幸さんが週末充実してたみたいでよかったです。今日出てこなかったお土産話はまた次にでも。
とにかく暑いですからお身体に気をつけて。お仕事頑張りましょうね。
おやすみなさい。暑いけど孝幸さんに寄り添って眠ります。大好きです。ちゅ…むぎゅ…
(以下、空室です) 優斗さんこんばんは
今夜はよろしくおねがいします
眠くなるまで、一緒のお布団でごろごろしましょう こんばんは、よろしくお願いします
先週の日曜日からずっと仕事で、ちょっと癒されたい気分でした
一緒に寝ながらお話ししてくれるとうれしいですね
真希さんは連休はお休み? 今日まで実はお仕事でした
明日はお休みなのでゆっくり夜更かしはできます
土日にシフトが入る時があるので、平日もちょこちょこお休みしてますよ
優斗さんお疲れ様です
ぎゅーって抱きしめてあげます
だから優斗さんも腕枕してください じゃあ、今日は二人とも仕事だったんだね
腕枕してしてあげたいです
髪の毛たくさん撫でてあげたいです
抱き締めてくれるの?うれしいなあ サービス業とか、ですかね?
私はそうです、もう毎日くたくたです
いっぱい撫でて
髪の毛撫でられるの好きです
ぎゅって抱きしめて優斗さんの胸元にほほスリスリしてます
猫みたいに 突発的な仕事で出勤ですね
髪の毛たくさん撫でてあげる
真希さんはどんな髪型してる?
胸に顔寄せられてちょっと恥ずかしいね
でもすごくうれしいよ 呼び出しですか、それはお疲れ様でした
ショートです
2年前まで長くしてたんですけどどんなにケアしても痛みが取れなくて
思い切ってショートにして、なんだかこの長さが楽になっちゃいました
私もこうして胸元に顔埋めてぎゅって抱きしめられるの嬉しいです
鼻息、くすぐったくないですか? うりうり、ってこすりつけたりしてます 暑いと短い方が楽かもしれませんね
もっともっと近くに来てほしいです
真希さんのお顔が近くでなんだか恥ずかしいです
真希さん、おいくつですか? 優斗さんはどんな髪型?
いっぱいぎゅってしてます、足と足が絡み合って密着してて
優斗さんの体温がすごく感じられます
胸元に埋めてたら気づかなったけど、見上げると、すごく近いです
じっと、見つめ合っちゃってます…た、たしかに恥ずかしいですね
今年で24です 俺は割りと全体的に短めな感じです
知らない間に足も絡めていたんだねw
すごく密着していて真希さんの体温を感じて気持ちいいよ
真希さん、どんな感じの女の子なんだろう?
きっと可愛いんだろうな
見つめられらとドキドキするね
おでこにキスしちゃうね じゃあお互い夏向きな髪型かもですね
もっとぎゅって、強く抱きしめてください
そのほうが幸せにまどろめます
どうでしょう、あまり自分ではそんなふうに思ったことないです
職場は、まわりの女の子はみんなかわいいです
ん、キス、された
あの、唇にも、してください、上向いて目閉じて待ってますから じゃあ、もっと抱き締めてあげるね
足を絡めるとちょっとエッチな気分になっちゃうよ
真希さんもかわいいんでしょう?
見た目の感じとか体型とか教えて
唇にもキスするね
ちゅっ 足と足が絡まると自然と体同士も密着して
優斗さんの力強い腕の中で… ため息でちゃいます
見た目の感じ、ですか…体型は、ちっちゃいですよ
身長とか150cmギリギリです
黒髪で黒縁メガネかけてて地味って言われたので、少し染めてメガネも変えたら
言われなくなった、そんな感じ
伝わりますこれ?
ん…
私からも、キスお返しです
はむって感じで、そっと優斗さんの下唇を挟んでみます ほんとに真希さんの体温を感じて気持ちいいよ
なんとなくw
見た目はおとなしめで真面目な感じかな?
小柄でかわいいんだね
俺も唇をはむってしちゃうね
真希さんの頭を撫でながらたくさんキスしちゃうね そうですね、おとなしいって言われます、いい人っぽいとも言われてたり
本当は内面は毒づいてたり嫉妬深かったりエロかったり
普通に変な女です
いっぱいキスしてください
舌も絡めてみます
柔らかい舌同士、くにくに触れ合って、気持ちがいい
キス大好き 変な女の子なんだw
舌を絡めてキスするね
なんだかすごくいやらしいね
真希さんの胸を触りながらキスするよ ん…
なんかもう頭がくらくらしてきました
あ、胸、あまりおっきくないけど
Cカップくらいはありますけど
でも感じちゃいます
もっといっぱいキスしてください いいよ、 もっとくらくらしちゃいなよ
C くらいが一番好きな多きさだよ
今はどんな格好?
優しくおっぱい触ります
いいよ、たくさんしてあげる
さっきより濃厚に舌を絡めるね 今はパジャマです、薄手でブルーで
下着も一応つけてます
恥ずかしい
胸の真ん中が尖ってきちゃってます
う、あ ブラもつけてるの?
キスしながらだんだん強くおっぱいを触るね
乳首が固くなってきたんだ、真希さんはエッチなんだね はい、多分、私えっちなんだとおもいます
ん、ん
へんな声でちゃいそう
優斗さんの唇吸って、声だすの我慢します 回りからは真面目に思われてるのに本当はすごくエッチなんだね
もうパジャマは脱がせちゃうよ
ブラしてたら外しちゃう
直におっぱいを触ります 私だけじゃ恥ずかしい
優斗さんも脱いでください
裸んぼ同士で、あったまりましょう
はぁ…直接、優斗さんの温度が、胸に
きもちいいです 真希さんのパジャマと下着を脱がせてあげる
本当に全裸だね
俺も全裸になっよ
裸で抱き合ってキスしあって
すごくいやらしいね はい、なんか、変な感じになってます
足の間、優斗さんの、あれが当たってて、むずむずしてます
ぎゅって抱きしめて、抱きしめられて
いっぱいキスしてもらえてうれしいです
舌と舌がくちゅ、って絡み合う音が頭の中で響いてる あれって何?
ちゃんとに言ってみて
キスしながら真希さんの乳首も摘まんでいるよ え、その
おちんちんです…
うう、乳首つままれたら、あ、ん
私も、優斗さんのおちんちん、触って、にぎって
手を動かしてます
お互いえっちなところさわりっこしてる おちんちんとか口にして恥ずかしくない?
乳首固くなってるね
さっきより強く摘まむよ
おちんちん触ってくれてるんだね
気持ちいいよ はずかしいです、顔真っ赤だと思います
それを隠すために、顔と顔くっつけて、いやらしいチューをしてるんだと思います
ん、んんっ
乳首感じちゃいます、優斗さんの舌吸いながら、気持ちよくなってる
手の中で、優斗さんのおちんちん、熱くなってきて
すごくやらしいです やっぱり恥ずかしいんだね
普段は口にしないもんね
でも言ったらあそこが熱くなってきたでしょ?
固くなった乳首、たくさんなめてあげたい
なんだかすごく興奮していつもより固くなってるよ はい、恥ずかしいです
恥ずかしいけど、でも、あそこ、ぬるぬるになってきています
あの、おっぱい、なめてほしいです
手の中ですごく硬い
はぁ…おちんちん、熱い… 真希さんはMみたいだね
あそこってどこ?
そんなに濡れてるの?
なめてあげる
乳首に触れないように舌を滑られせていくよ あそこは、あの、おまんこです
もう、おしりにまで濡れてきちゃってまして
ん、はぁ
乳首、にも…舌ください
焦らさないでくださぃ おまんこなんて口にしていいの?
しかもお尻まで濡らして
いけない女の子だね
乳首には触れるか触れないかで、舌を這わせるよ ん、はぁ…変になっちゃいそうです
いやらしい声とまんない いいよ、変になっちゃいなよ
エッチな声もたくさん聞かせて
乳首を口に含んでたくさんなめるよ あ
はぁ… うう…人に聞かれたら恥ずかしい
ん、んぅ…気持ちいいです 俺には聞かせてよ、真希のエッチな声
乳首を軽く噛んであげる もっと強く噛んでやるよ
エッチな声もたくさん出しなよ うん、う…
ちくび、気持ちいい、です
あ、あっ、あっ、…ぁ
あの、私も、優斗さん気持ちよくしたい
おちんちん…舐めさせてください おちんちん舐められたら、真希のお口の中に出しちゃうかも 出しちゃって…いいですよ
手で、こすってると、いっぱい先っぽから
熱いの溢れてきてます 優斗さんに仰向けになってもらって、足の間に入ります
あの、いいですか…?
片手を根本に添えて垂直に向かせて
唇を先っぽの、お汁が溢れてるところに… ちゅ
舌先もくっつけて、ぺろ…ちゅ いいよ、その体制で
はあ、声がもれちゃうよ
恥ずかしいね 今度は優斗さんが感じてくれてる、なんか嬉しいです
いっぱい、いやらしくしゃぶっちゃいます
唇を開いて口内に亀頭をすっぽりおさめて、口をすぼめて音立てて吸います
ぢゅるっ、ぢゅるっ
じゅぽ… じゅぽ…
ん、優斗さんのおちんちん、美味しい… フェラうまいんだね
たくさんのおちんちんくわえてきたんでしょ?
ヤバイです、リアでもビンビンです
気持ちよくて声出ちゃう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。