【雑談】離れの和室 271部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523546852/ 続けて書いてもいいの?気にしなくていいの?
あぁっ、っああ…乳首、舐められてるみたいに、こっちの先っぽで撫でちゃってる
きもちよくて、びくびくしてきた >>81
彩さんの腰が引けるたびに亀頭が見えてるね
ヌルヌルに濡れた、いやらしいおちんぽ
そこを指先で撫でたり扱きながらもっともっと腰振ってみなよ
そうやって素股で射精するの見た事ありますか?
自分のおまんこの間から見えるおちんぽが精液を射出する瞬間を…
舌で優しくした後で抓っていじめるよ
こうやってたくさん焦らすんだ
おまんこすっごい濡れてるね
エッチ匂いしてるよ >>82
いいよ、たくさん書いて下さいね
唾液で滑らせるように愛撫した後は抓って虐めるの繰り返そうね
感じて喘いで背中仰け反らせて…
まだおまんこもいじってないけど、お漏らししたみたいにビッショリ濡れるまで
感じてるよ、バキバキに勃ってる >>86
いいよ、脱いだショーツのクロッチを持ってるおちんぽに巻き付けてください
跨っておまんこにちんぽ挟んで腰振りしながら
握ったおちんぽしゃぶって… もうめちゃめちゃ濡れてぐしょぐしょ、ぬるぬるになってる、
腰の動きで先っぽぬるぬる、指で撫でてつまむみたいに、ああ、あっ…てのひらでつつみこんじゃってる
こうやって、入れてないのにきもちよくて、いっちゃう、先に出ちゃうとこみたことないよ
ああぁ、それって我慢できなくて先にでちゃうの?
いきそ、 ああ、いやらしい、はずかしい
クロッチのとこで先っぽつつんだよ、あぁ、射精しちゃうのとめるみたい
、口にこわいくらいふといの、じゅぶじゅぶ咥えていきそ、もういく、 我慢出来ないってよりも彩を感じさせたいからだよ
デカい亀頭がぷっくり膨らんで鈴口から真白い精液が噴き出すの見たいでしょ?
そんなの見ちゃったら、彩の理性はどうなるんだろうね
自分の濡れたパンツでおちんぽ包むの恥ずかしくて感じるんだろ?
おちんぽしゃぶると、自分の匂いまで感じるようで…
いいよ、もっと深く腰振ってちんぽ扱いて
イケ! すごいえっちなんだね、雅彦さん…すまた?で押し当てて擦ってる先っぽから、出ちゃうとこ目の前でみちゃったら…いっちゃいそう
わたしの、中であついのを奥に噴射されちゃうとこは、絶対感じれてもみれないもん
それが目の前でだされちゃったら、あそこの中のこと想像しちゃうよぉ
きもちよくていっちゃったぁ…ひくひくしてる 擦りつけてたちんぽ、どれぐらい濡れてる?
裸になって四つん這い
素股してたちんぽと、パンツ巻いてるちんぽ
二本とも握って勃てて、素股してたおまんこ汁まみれの方からしゃぶってください
その間もう一本の亀頭に乳首押し付けて
何処がヒクヒクしてるの? カリのとこに絡み付いてるくらいべとべとでとろとろひかってる
にほん、たててると変な気分、雅彦さんと二人きりなのに…
こわいくらい太い方のが雅彦さん?こっちのはそれよりはちいさいけど、太めの…誰を想像したらいいかなぁ
脱いで四つんばいしなくちゃ、だよね
キャミのかたひもずらして、お腹の方へくるくるおとしてる
舐めちゃうね… 根元から裏側の筋も舐めて、カリのとこ舌先でちろちろしてる、先っぽ口に含んで舌で転がすみたいに口の中が絡み付くねっとりが複雑 太いのがわたしのちんぽで、もう一つは彩さんのオナニー専用のちんぽで良いよ
素股で逝かされて、真っ裸になって
四つん這いさせられて、わたしのちんぽと、おもちゃを並べ交互にしゃぶっていやらしいね
リアでもの凄く硬いよ、マジでハメたい気分 >>95
ネットリしてるのは彩のおまんこ汁だろ?
口の中までねっとりしてエッチな匂いだろうね
自分のエッチ匂いも興奮しちゃうでしょ? 彩さん、またお会いしたいな おやすみなさい
落ちます
以下、空室 ごめんなさい、回線が悪いのかな…読み込めなくなったり固まったり、最近多くてごめんなさい
また、わたしもあって続きもしたいし、お話も聞きたいです
お部屋空いてます こんばんは、昨日は残念だったからお話しできてうれしいです
雅彦さんって、以外とドジ??想像とのギャップありで良いなぁって思っちゃった 彩さんこんばんは、あんな伝言をしてしまったけど迷惑じゃなかった?
ちゃんとしているつもりなんだけど、たまにやらかします(笑)
昨夜は素股で一度達した後のフェラチオ途中でしたね…。
わたしも諦めて床に着きましたが、読み返し熱くなりました。 迷惑じゃないですよ、お話ししたかったからうれしいです
ありがとうございました
たまに何かしちゃうところ、なんか可愛いなぁっておもうよ
男性は可愛いとか云われるの嫌でしょ?
雅彦さんはこの時間は家族と離れて自分のお部屋?書斎とかにいるの??
昨日の読み替えちゃったんだぁ、えっちですよぉ そんな彩さんだって、そそっかしい感じが現れていますね
そんなに生が欲しいのかなって思ったり(笑)
わたしは…えっちですよ
じゃ無きゃこんな場所にいませんから
自分の寝室ってところです
たまに家内や子供が入って来ますが…
可愛いとかたまに言われます
家族にも職場のスタッフたちにも(笑)
彩さんこそ、カフェでご覧になったのでしょ?
昨夜のアレを… 違います!もう、やだなぁ…気を付けないと雅彦さんに虐められそう
家庭の中でも職場でも雅彦さんはみんなから慕われてるんだろうなって、人柄つたわってくるよ
えっちが好きでも夫婦での…は、ぁまりないの??
それとも雅彦さんがエッチすぎて奧さんが拒んじゃうとこか? 焦らされたり、手足の自由を奪われたりしながらエッチな言葉でいじめられたり
そんな感じのエッチはお嫌いでしたか?
休憩の時も割と若いスタッフたちとワイワイしています(笑)
家内とは普通のセックスです回数も頻度も普通ですかね
彩さんはセックスしてますか? 夫婦の中もよくて、えっちも普通にしてるのにそれでも不満なの??
奥さんのことも、もっと縛ったりとか焦らしてとかしたい願望強かったりする?
雅彦さんは奥さん以外に彼女さんとかいたりする?
質問ばっかりだよねw
縛られたりとかってないんだけど…すごい気持ちいいとき、からだがびくびく痙攣とかしちゃうでしょ、そんなときはすごい、手首とか掴まれて押さえつけられたくなっちゃう気分に最近なっちゃうみたい
セックスは…一ヶ月くらい前かなぁ 家内とは普通のが良いんです、焦らしはするけど過度にはしません
不定期で逢っている女性が一人居ます。
正常位の時も頭の上で両手をクロスさせて、その手首をシーツに押し付けてとか
立ちバックで前かがみさせて両手首を掴んだまま無造作に突き上げたり
これはわたしも好きです、立ったままだと洗面台の前などでします
一突き前は彼氏の…ですか?
その時、射精はどこに? 雅彦さんはやさしそうな紳士にみえてるけど、本当はすごく遊び上手にも今夜はみえちゃう
わたしにとってはナイショの彼氏でした
その時は…喉の奥、これが最後のえっちになっちゃった
でも、あのまま付き合ってちゃだめだって思ったかこれでよかったのかなぁ、 優しそうな紳士はあってるかも…
遊び上手なんてそんな…でも、ここでは最高の褒め言葉と受け止めます
彼は既婚だった?
彩さんの身体の奥を散々乱れさせて最後は喉奥に…
それで良かったかどうかはわかりませんけど、喉の奥で受け止めた
彼の温度や香りの代わりを求めて彷徨っているように見えます 既婚者さんでしたよ、いつの間にかすごい好きになっちゃって、彼氏がいるのにナイショの男性ともお付き合いしてたの
既婚者さんだったけど、雅彦さんみたいに夫婦ってのがなくて色々ある男性
わたしがさまよってるようにみえる??
ん…ここにきて、気持ちいいお手伝いしてもらえることとか、お話とかできるし、それとわらわれちゃうけど、同じタイミングでここでの彼氏さんみたいに思える男性ともさよならしちゃったからふらふらしちゃうのかなぁ
わたしが、えっちなだけかもしれないしねw エッチが好きってのも否定しないけど
ここでもリアでも、身体の付合いを重ねた男性と別れてしまって
淋しさを紛らす為だったり、そんな思いを吹っ切る為にフラフラしてるんじゃないかなって
最近は大きい方の玩具にもだいぶ慣れてきたように見えるし(笑) この大きさぐらいだって。教えてもらえたときはまだ、全然入らなかったから…
雅彦さんは、こわいくらいのおおきいのが入るようになったのまで知ってるんだw
これだけを今夜は使いたい
持ってきていい? その大きい奴、今夜は彩さんのどこに使いたいの?
持っておいでよ、今夜はその太いのがわたしのだから
寒くない格好で膝立ちして、おちんぽに唾液を垂らして
亀頭の辺りを扱いてくれよ >>114
昨夜、彩さんと繋がらなくなったあとで
複数の…スレを見てきたよ
改めてじっくりと読んでみた…
匂いまで伝わりそうなぐらいいやらしかった いつものようにあたためてきたよ
興奮してるとか、ドキドキとかそんな気分じゃなくて、よくわかんないうまく言えない気分
ただね、このこわいくらい大きいのをわたしの全部でつつみたいって思いながら、引き出しから出すときもあたためるときもおもっちゃってる
お風呂には入ったからパジャマを脱いで下着だけになったよ、ちょっと寒いから上にロングカーディガン羽織ってます
膝立でくびれてるしたのところ、指をまわしてるけど…回りきらない太さ、よだれ垂らして擦っちゃってる 複数のスレ?すごくえっちな女性が来てるよね…ドキドキしちゃったの? 見た目もリアルなんでしょ?
カリのクビレや幹の血管とかも…
唾液で濡らして幹を扱いて、亀頭をお口へと
そのままゆっくりと唇をいじめるよ…
抉れたカリでひっかくみたいに
片手はショーツの中へ、割れ目に沿って中指の腹で優しくタッチしてみて >>118
違うよ、今までの彩さんのオナニーを見てたんだよ
最初の頃のから最近のまで見てきた
勃ちっぱなしだったよ 知ってるのに聞くのは意地悪だよぉ
めちゃめちゃリアルで、ほんものそっくりです
違うのはわたしが何度も何度もいっちゃっても
射精をしないところw
わたしの中を壊しちゃいそうなくらいきもちよくさせてくれます
咥えようとする唇があそこみたいにまくれて、舌が先っぽにからんでる
直接われめのところゆびはらで、なでてる
びらびらが奥を守るみたいにじゃましてるよ 最初からっていっても来るようになってまだ、そんなんじゃないよ
ずっとたっちゃってるって、違う意味ですごいかもw
思わず出ちゃったとか、言われちゃうと思った そうやって唇を捲られるの感じるんだろ?
いやらしい音もなって余計に
邪魔なびらびらを中指で押し退けて
膣の中にゆっくりと挿入
そのまま抜き差しくり返し
>>122
オナニーしなかったから平気だったけど
凄い濡れたよ
見てる間ずっと勃ちっぱなしはホントだよ
彩さんは過去スレ見てて濡れるとか無い? ん…自分のも誰かのも読み返すって、ほとんどないかなぁ
その時のうずうずとか求めてるものがちがったりするでしょ、それに自分の感じてるとこなんてやだよぉ
今の雅彦さんは…硬くなっちゃってるの?
含んだ先っぽに舌の裏側とかも擦れてる
ビラビラを両方に押し広げて、触ってるぬるぬるが…抜き差しするとピチャピイャたとしてる 今は半勃ちだよ
片手で開いたままクリを指先で弾くようにやってみて
クリを弾いたら、膣口を責めて
おちんぽ、横に咥えて裏筋から根元辺りも舌で責めて 入り口のとこ、ふさがれちゃう
ぐちょぐちょして…きもちよくなってきちゃう
横に咥えてねもとから先っぽにえっち…ほっぺの内側つきぬけちゃいそう そのままほっぺにグリグリしてほっぺの外側から触ってみて
指マン好きでしょ?
片膝あげさせて、わざとぐちょぐちょ聞かせながらしてあげる
中指と薬指2本を付け根までハメて中を掻き混ぜるよ
ついでに乳首にも吸い付いて甘噛みしながら顔を左右にブルブルさせるよ くちいっぱいになっちゃう、ここ、突き抜けそうな大きくてすごい、
指でなかはあったかくてひくひくして、片足あげないで、はぁああ…乳首も、 片足上げちゃダメなのはどうして?
嫌なんて言ってる割には凄いよね、締め付け
おまんこの襞が指に絡み付いて放してくれないんだけど…
手の平を割れ目に押し付けて、膣口も尿道も擦り上げるよ
二本の指は先っぽ曲げてお腹の裏側引掻いて…
ここ、いいでしょ
何かが出ちゃいそうなぐらい気持ちいいだろ?
乳首、噛んじゃうよ?
乳輪ごと口に含んで吸い付いて
ちんぽ硬くなってきた?
彩のおまんこはデカいちんぽ欲しがってる? ああ…そこ、こそっちゃだめきもちよくてびくびくして
かりのしたじょうげこすって、おと立ててしゃぶってる
雅彦さんさんきもちよくて、片足あげられたらはずかしい >>130
気持ちいいと、擦っちゃダメなの?
ほんとに?
嫌なら止めちゃうよ?
なんて嘘。
彩の足元に膝立ちして片足抱えあげて、太い二本の指で
おまんこの中掻き混ぜるよ
ぶちゅぶちゅ恥ずかしい音が鳴るおまんこをじっと見ながら
彩の指なら三本だよね、根元まで射れてズボズボしてみなよ
勃起ちんぽもっとしゃぶって…
リアでも勃ってきた、反り返ってる ああぁ、あぁっ…えっちなとこみちゃやだ、
指を奥にほしいみたいに、ひくひくしてしめつけてる
きもちよくてはぁはぁして、開いた口でくわえられなくて、舌先でチロチロしてるとよだれがにぎってるとこまでたれてる
きもちよくて、もうだめ 指何本?彩のどこに入ってるんだ?
床にしゃがんで、おちんぽ舐めて
自分のおまんこズボズボしちゃって恥ずかしいね
リアでもこうしてフェラさせながらオナニーさせるよ
ちゃんと彩がイクの見届けるまで
水っぽいのたくさん垂れてるね、エッチな匂いヤバいね >>132
連続で書き込まないとこ見ると
まだまだ本気で感じてない?
わたしのは凄いビンビンだよ立ったまま扱いてる >>135
どうやってイってたの?
今はどんな気分? もう寝ちゃいましたかね…おやすみなさい
彩さんと二人落ちます
以下、空室。 夕飯前の時間帯だから誰もいないかなぁ、とおもって呟くみたいに募集しちゃいました ごめんなさい、気がつかなくておちますね
名無しさん、先に予約してたお部屋みたいです 落ちないで使ってください、お相手の方とすてきな時間すごしてください!
おちます >>139
こちらが気付きませんでした。
申し訳ありません。
>>142
彩さん、申し訳ありません。
よろしければこちらに移動してお話ししませんか? >>145
こちらこそ申し訳ありませんでした。
落ちます。 昨日はごめんなさい!
気づいたらお布団に寝転がってて...
まささん、ごめんね? いっぱい寝れた?全然気にしないで!(笑)
多分寝ちゃうような気がしてたし、いっぱい飲んでたしね。
じゃあ、キスして いっぱい寝れてしまいました(笑)
たぶん寝ちゃうなんて、お見通しでしたか。。。あう
きす?ん...
(近づいて頬にキスして) うん、お見通し…(笑)
だから大丈夫、大丈夫。
ここじゃないでしょ…?
美香の好きなとこ… あぅ…まじですか。
そんなお見通しだと思わなかったっ!なんか恥ずかしい
すみませんーーーー
んん…?ここ?
ちゅっ…
(唇に軽くキスして)
まささん、きょうも飲んでますか?? 別に恥ずかしくないよ。
なんか美香、子供みたいでわかりやすいんだよ。怒んないでね(笑)
唇じゃないよ…ここ…?
昨日、美香に入れようと思ってたから朝起きたら握ったままになってたんだよ…
パンツの上からキスして…
飲んでるよ、今日はビール。
美香は?
お風呂入った? あぅ、子供みたいでしたか?
もうアラサーなんですが…子供みたい…あぅorz
わ、あ、あぅ…ふ、うん…っ…
こ、ここ?
(そっと下を見て服の上からチュっと軽くキスをして)
ビール、いいですね!
私は相変わらずチューハイです。レモンの
お風呂も入ってきましたー アラサーだけど、かなり歳下だからなのかな…そう感じるんだよ。
今日はパンイチだから、パンツの上から…美香…脱がしてよ…もう、びんびんなんだよ…
チューハイ飲んでるの?
500の缶…?一本目かな。
お風呂も入ってきたんだね…一緒に入りたかった。
髪の毛乾かした? ごめんなさい、年下すぎて嫌じゃない?大丈夫?
ぱ、ぱんいちだったのっ?びっくりした…暑いけども…
う…うん…
(下着の下から主張している肉棒にごくりと息をのんで)
(ゆっくりと下着を下ろしていって)
うん。500です。一本目です
あ、う、ごめんなさい。色々用事済ませたほうがいいかなと思って…
乾かしちゃった。ちょっとだけ濡れてるけど 嫌じゃない…20代大好き…実は昨日エッチしてきちゃった…20代の子と…
今日は美香にずっと握ってて欲しい…
握りながらお話してくれる…?
そっか…ありがと。
今日は美香をびちょびちょにしようと思ってるんだよ…
乾かしたの…濡れ髪っていいよね…大好きなんだ… わわ、すごいなぁ…まささん、お盛ん…笑
奥さんに怒られないの??
あぅ…わかりました…にぎにぎ…します
(そそり立つ肉棒をゆっくりとにぎにぎと手を動かし始めて)
び、びちょびちょ?う…ん…
まささんに任せます…
色っぽくなるから?うぅん…中途半端かも、それなら…
今度は濡れ髪にしてくる…。 多分バレてないから大丈夫。
バレたら怒られちゃうよ…。
久しぶりだったから頑張っちゃった…(笑)
美香…固いちんちん好きでしょ…?
握りながら俺の目を見てお話するんだよ…
任せてくれるの…美香?…ありがと。
美香、可愛い…
美香は彼氏さん意外でエッチしたくなることない?
美香は黒髪…?
なんかね、濡れ髪の匂い嗅ぐの好きなんだ。
変態かな…? 頑張っちゃったんだ…凄い
あちゃちゃ…ばれないようにしなきゃ(笑
あ、う…ん…固い…の、すき、です
(ゆっくり触りながら先っぽから汁が出てくるおちんちんを見て)
眼、みて? あぅ…なんだろう、めっちゃ恥ずかしいぃ
(伏目がちに見つめながら)
私は可愛くないですーあぅ…
う、ん…。裏切りたくないから…しないようにしてる
黒よりの茶色です。もともと真っ黒なんだけど、少しだけ染めてるの
どうなんだろう…けど、髪の毛の匂いとか嗅いでもらうの好きかも うん、頑張っちゃった…いっぱいいかせてあげた…(笑)
そうだね。
そう…目を見ながらシコシコするんだよ…
美香が俺のちんちん勃起させてるんだよ…美香の手つきいやらしくて感じるよ…
可愛いよ…。
そうじゃなくて、したくなったりしないの…無性におちんちん欲しくなったり、舐めてもらいたくなったりとか…
軽い茶髪なんだね、、、イイよ!(笑)
俺、好きだよ。
匂い嗅がれるの嫌いじゃない?
おまんこの匂い嗅がれるのとどっちが好き? なんか…ごめんなさい。ちょっとうらやましくなっちゃった。
リアルでまささんに苛められたらどんなんだろうとか思っちゃった…
目を見ながら?…だめ、恥ずかしい…なんか、なんでだろ、私が恥ずかしいんですが…
いやらしぃ…っかな?
(ゆっくりとちんぽを上下にさすりながら)
感じてくれてるなら…うれ、しぃ…
そういう時は、ここに来るの。こうやって。今みたいに…
ふぉ、なんか、いい反応でびっくりした(笑
ほんと? よかったです
正直にいうと、髪の毛の匂い嗅いでもらう方が好きかも…笑
ごめん、望む答えじゃなかったかな? 羨ましくなったの…?やっぱり美香可愛いよ…俺がいっぱい苛めてあげたいのは美香なんだよ…
シックスナインしたら、咥えられなくなっちゃうみたいで…何回も離して声出しちゃうから…咥えてないとやめちゃうよ…って言っていっぱい苛めてあげたんだよ…美香も苛めたいな…
目を見ながらだよ…美香が恥ずかしそうにするから余計びんびんになっちゃうよ…もっとちゃんと見てよ…
ここに来ていっぱい可愛がってもらったんだね…いままで俺とみたいに何回も会った男って何人ぐらいいたの?
なんで、あんまり派手なのは苦手で。
基本おっさんだから!(笑)
うん、望む回答じゃなかった(笑)
けど髪の毛嗅がれるの嫌いじゃないのは嬉しい… あぅ…羨ましくなったけど…かわいくはないー!
その人より、いじめてくれる?今日は、いっぱい一緒にいたい
いいなって思っちゃう自分が、ほんと…だめ…
しっくすないん…したい…っておもっちゃ、った…あぅ…
目を見ながらが恥ずかしいんだもん…
さっきよりもまた、大きくなった…あぅ…
(大きくそり立ったモノをさすりながら上目づかいでじぃと見つめつつ)
それはいないかなぁ…まささん程何度もあった人いない
派手すぎないでよかった…!って初めて思った(笑
おじさんじゃないよ? だいじょぶ
ですよねー笑
できれば、くんくん嗅いでもらうのは頭の方が好き。けど、それだけでどきどきしちゃう 可愛いの…美香は可愛いから苛めたくなるんだよ…苛められるて美香興奮しちゃうでしょ…?
うん、いっぱい苛めてあげる…けど美香のまんこすぐ涎たりしちゃうから、そしたらちゃんと言ってね…おまんこ舐めてって…
シックスナインしたくなったの…美香いやらしい…けどちゃんと咥えられないとお尻叩きながらクリトリス吸われたりするんだよ…大丈夫…?
本当に?嬉しい…実は俺も…。
今、美香に夢中だよ…
思った…?良かった…そう言ってくれて…
おっさんじゃないの?…じゃあ美香からしたら俺は何になるの?
そうなの…いっぱい嗅ぎたい…たまに耳舐めたりしたい… まささんの苛め方が…うまいから…
苛められたら…興奮しちゃいます…うぅ
う…ん…いっぱい、いじめてください…
言えるかな…大丈夫かな…恥ずかしくて言えるかな…
厭らしくなってる自分が、はずかしいぃ…だめかも。ちゃんとまささんの咥えられる自信ない
今も、想像してるだけで、まささんのコレ…握るの時々忘れそうになっちゃう。
(時折喋るのに夢中で手が止まったりしてしまい)
本当?まささん、いろんな人と色々してると思ってた…
嘘でも、嬉しぃ。色んな人に、昨日の女の子にもそんな事言ってるんでしょぅー?
うん。思ったよ?
おにいさん。まささんはね、お兄さん。ふふ(笑
耳舐められるのは、弱いからだめでっす! 上手いんじゃなくてスケベなんだよ…それに美香が変態だから余計苛めたくなるんだよ。
美香のまんこが濡れてくるといっぱいしゃぶりつきたくなるんだよ。
大丈夫…美香はエッチになると素直になるから…行儀悪いまんこが涎垂らしてるってちゃんと言うんだよ…
咥えられなかったら、沢山美香のまんこにお仕置きするからね…身体抑えつけてベロベロに舐めまわされちゃうんだよ…
本当だよ。嘘じゃないよ…美香が可愛いから本当に夢中になってるよ。
だって毎日会ってるでしょ?
お兄さん…?…なんかイイかも…
美香の耳舐めちゃう…いやらしい音耳元で聞こえるの好きでしょ?
弱いって言われるとたまんないんだよ… 違うよ、まささんが、そうやって責め立ててくるから…
どんどん、我慢できなくなっちゃうの。どんどん、気持ちが高ぶってきちゃう
だって、今日はゆっくりじりじり攻められてる気がするの。やっぱりうまいよ、まささん
秘密にしてちゃだめ?おまんこ…濡れて来たら絶対言った方がいい?
あぅ…涎なんて…すでに、あふれてきてるかもしれないよ?
どうしよう、そのお仕置きを期待してしまう自分がいちゃうからだめ…
私だけ気持ちよくなるの、申し訳ないの
毎日会ってくれてるけど…けど、あぅ…いや、えと…
ちがうよ、だめだよ、夢中になってるわけないって思わせて
そうじゃないと、私がはまってしまいそうだし…
おにいさん。昌兄さん?かな?笑
耳、なめられて音が鳴るのは、本当に弱いかも。
音だけで卑猥な音が響いただけで、体反応しちゃうもん 美香の気持ち…高ぶって来ちゃったの…?
まだ何もしてないよ…普通のお話。
ゆっくり、じっくり…そう感じる?
時間があるからかな…(笑)美香とゆっくり楽しみたいんだよ…嫌?
お仕置き期待しちゃってるんだ…美香のエッチ…お尻叩かれて喜んで濡れちゃうの…?
行儀悪いまんこって言われて…興奮しちゃうんだよね…
毎日会ってるでしょ…美香も、俺にはまってよ…いやなら諦めるよ。
美香をめちゃくちゃにしてあげるよ…
昌兄さん?(笑)芸人みたいだよ…(笑)
卑猥な音、美香好きでしょ…?
ゾクゾクするでしょ…?耳舐めながら、美香のあそこを撫でたりしたい… う、ん…どんどん、高ぶってきてます…
嘘じゃないです、胸…どきどきしてて…
ゆっくり、じっくり…に思います。ううん、これも好きです。
いつもみたいに急に責め立てられるのも好きだけど、時間があってこうやってゆっくり責められるのも…好き
お仕置き…期待してます…
お尻叩かれたら、感じるのかなぁ…実際あんまりされたことがなくて…
けど、そうやって言われたら、感じちゃう
ダメです…はまっちゃ、だめ。
嫌じゃないけど、嫌というか…だめですよ…どうしようぅ…
滅茶苦茶にされたいっていう気持ちも時々あったりなかったり…あぅ
じゃぁ、やっぱりまささんがしっくりくるかな?
ぞくぞくしちゃう。卑猥な音、聞いたら、だめ…です。
感じちゃうから…、どんどんあそこからあふれちゃう
まささんの…、びくびくしてる?きもちぃ?
(そっと体を寄せて時々ゆっくりと上下に撫で上げて) ドキドキしちゃったんだね…今度は美香の乳首コリコリしながらお話しよっか…?
じっと美香の目を見ながらしてあげる…ゆっくり撫でたり、引っ張ったりしながらお話しよ…?
お尻ぱちぱち叩いたり、ぎゅって鷲掴みしたり…たまにアナルも舐めたりするんだよ…わざとアナルに力入れさせてそれを見てあげたり…美香も好きだよ、お仕置き。
ダメなの…、いつもこんなに感じていやらしい美香見せてくれるのに…?
美香が嫌でも、俺は美香にはまってるからね…(笑)
まさでいいよ…
そうでしょ…美香はいつも言葉責めでまんこ濡らしちゃうから、きっと卑猥な音も好きかなって…まんこもじゅるじゅる音立てて美味しいって言われる方が好きでしょ?
気持ちいいよ…美香の手つきが好き…
ちんちんから我慢汁出てきてぬちょぬちょいやらしい音してるよ…美香がしたんだよ… どきどき…してます。ずっとどきどきしてる…
そんな…乳首触られながらとか…だめだよぅ…
お話に集中できなくなっちゃうかもしれないけど、いぃ…? 大丈夫かなぁ…
引っ付きたいから…引っ付いちゃうけど…笑
(ゆっくりと近づいてまささんの膝の上に座ります)
わしづかみされたり…どんな感じだろう…されてみたい。
アナルは未開発なんです…感じるようになるのかな…?
そ、それは、あぅ…。まささんが、いっぱい責めてくれるから、です。
まささん…はまっちゃだめですよ、もしかしたら、すぐに切っちゃうかもしれないんですよ?私。
う、ん…言葉攻めも音攻めも好き…
美味しいとか言われたら余計に濡れちゃう…ふぁ…だめ、も。あぅ
ほんと?手つき…厭らしくできてるかなぁ…?
(ゆっくり亀頭をくりくりと撫でまわして)
(くちゅくちゅという音が響くと逆に自分の方が恥ずかしくなって)
わ、私?ほんと?あぅ…これ…最後に、入れて、ほしぃ 美香のダメはあてにならないからな…
お話はちゃんとしなきゃダメだよ、、、
そうだね…膝に乗って反対側向いて…
背中舐められるの好きなんだよね…
背中にいっぱいキスしながら舐めてあげる…
後ろから乳首触られるのも好きだよね…
コリコリしながらお話しよ…
美香はエッチするときゴム付けてはめてもらってるの?
すぐ切られちゃうかもしれないんだね、俺…
小悪魔美香さん、出来れば飽きたら先に言ってね…(笑)
アナル舐められた事ないの?…今日触ってみてよ…美香のアナル。
だって美香のまん汁美味しいよ…ずっと吸ってたい…ちょっと量は多いけど…(笑) 本当にダメな時もあるかも、しれない、ですよ…?悪あがきかな…
え…あぅ…ふ、ぁっ…
(前を向いてゆっくりと上のパジャマを脱ぎます)
背中は攻められたら、だめ、なんだってばぁっ…あっ…ふ、ぁぁ
(背中をなぞられると体をのけぞりながら)
や、だめ…こりこり、だめ…っ…お話し、できなくなる…
(乳首をコリコリされると力が抜けてマサに体を預けてしまい)
そんなこと言われたら、切れなくなっちゃうし…あぅ。
小悪魔じゃないよ?うー…
さわって、みる…どんな感じかわかんないけど…
美味しくないもん。やっぱり、量、多いかな…あぅ >>174
ダメな時?今のところないかな?(笑)
美香のダメはもっとしてって事でしょ?
美香、ちゃんと乳首コリコリされてるの見ながらお話するんだよ…美香、いっぱい弄られてビクビクしちゃってるよ、、、
乳首、すぐ勃起しちゃって…早く、ここ舐めてもらいたんでしょ?
美香は彼氏さんが一番だからね…俺は身体目当てなんだよね…小悪魔、美香さん…。
今、触ってみて…M字に足開いて…アナル鏡で見てみて… >>174
美香のまんこ汁美味しいよ…イったらお汁じゅって出てくる?…いっぱい濡れちゃうと美香のまんこ汁糸引いちゃうんだよね…?
だって濡れたらアナルまで垂れてくるんだよね…?…そしたらアナルも舐めないとね… >>175
ないかもしれません…あぅ…
あ、あったら、その時は…本気でダメって言います、からっ!
普段のダメはそうかもしれませんが…うぅぅ…
こりこり、だめ…そんな風に触られたら、お話しできなくなっちゃうよ…ふ、ぁっ…
(ぴんと立った乳首はまさの言葉通り舐めて欲しそうにしており)
なめて、だなんて、そんなっ…、うぅ…んっ…!
あぅ…。けど、まささんも、お嫁さん一番でしょう?
お互い様です!
え?あ、う…いま?さわってみる、の? >>176
ど、どうなんだろう…いったら…、それっきりだから…
じゅって出てくるのかな、わかんないの…
けど、濡れたら…あぅ、おまんこから汁の糸ひいちゃう…
やぁ…言ってるだけで…どきどきしちゃう
そういう、かんじ?濡れたら、そこまで濡れちゃってるかも…ふぁ…んっ… >>177
やっぱり…美香のダメはもっともっと舐め舐めして欲しいだもんね…?
美香、俺に舐められてると思って、乳首コリコリしてみてよ…指に唾つけて遊ばれてると思ってコリコリするんだよ…美香の乳首がどうなってるかちゃんと報告してね…
そんな事ないよ、俺は美香が一番…
美香にリアで会って何回もいかせてあげたい…ダメって言われてもやめないよ…
まだ触らないで見てみて…どんな感じか教えて… >>178
大体いったらじゅって染みてくるような感じでお汁出てくるよ…
今日はお汁出てきたら糸引かせてみて…俺にいやらしいとこ見てって言いながら…
アナルまで垂れてきたら教えて欲しい…
あー、美香何これ…こんなに垂れてきたの?って言ってあげるからね、、、 もっともっとなめ舐め…とか、言葉にされると卑猥すぎてだめです
舐められてると、思って…?
あぅ…んっ…乳首…舐められる前から立ってる
触ったら余計にぷくってなっちゃった…あぅ…ごめんなさい
うそ、だめ。お嫁さん大事にしてなきゃ、いや…
リアで会ったら本当にやめられなくなるから、ダメなの。
ずっとダメって言ってそうだけど…あぅ…まさに勝てない…
どうしよう、見れない。どうやって見ればいいんだろう…あぅあぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています