【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 >>176
まだ募集してます
お相手していただけるのでしょうか? わかりました
まずトリップをつけていただいてもいいでしょうか? 今日は遅くなってしまったのでスムーズに進めたいと思いました
時間がある際ならばぜひお相手したいのですが
大変失礼にはなりますがそろそろ落ちようと思っていたところでもあったので今日はなしにしてください
また機会がありましたらお願いします 男子生徒に処女を奪われる女教師募集です
こちらは優等生だけど実は鬼畜な男子生徒もしくはずる賢い不良生徒をやろうと思ってます
嵌められて体を差し出すことになったけどいままで女子校育ちのために男を知らない生娘
それなのに年下の学生に手玉にとられてひどく犯されるという展開をやりたいと考えています クラス内でいじめられっ子の僕。
いじめっ子監視のもと学校内のマドンナ教師にセクハラを繰り返す。
異変に気づいた担任の女教師に呼び出されていじめの内容を話しているうちに先生にもセクハラして、と懇願されて…
担任の女教師募集します。 【古き良き学校で、宿直当番の担任の先生】
【学園祭の準備で遅くなった父子家庭の生徒(私)を父も仕事で会社に泊まり、ということで一緒に学校に泊まることに】
【一緒にいるうちに先生のフェロモンを感じてしまいエッチなことしてしまうシチュでお相手募集します】 運動部の男子生徒に補修する英語教師。
大学出たての処女。運動部の大きな生徒に
襲われてみたいです。 地味だけど実は胸がデカイ教師を屋上、体育館、空き教室のどれかでエッチにいじめてくれる生徒募集 >>198
お願いします。
場所はどこでしましょう? 屋上がいいですね
出来れば不良3人組で強引に犯したいんですがどうでしょう? こんばんは、お相手がいらっしゃらなければ香織さんお願いします 複数は初めてですがお願いします。
さぼってるところ説教しに行きそのまま…で始めます。 では書き出しお願いしていいですか?
お待ちしています 慣れないヒールの音を響かせて息を切らしながら階段をかけあがり屋上への扉を勢いよく開く
「こ、ここに、いた…もう!授業始まってますよ!音楽祭の練習に参加して下さい!」
腰に手を当てなから近付く。 (3人で屋上に大の字の寝転がり、タバコを吸っている)
(そこへ突然現れた、気はきついが生徒には人気の先生…)
あちゃ〜、まずいとこ見られちゃったよ…
俺、今度問題起こしたら退学だって言われてるんだよなぁ…
(3人でこそこそと相談し、おもむろに立ち上がり、一人が屋上のドアの鍵を閉めに行く)
先生、まずいとこ見ちゃったね!
おかげで先生の口を封じなくちゃいけなくてさぁ…へへへ 「口?何を言ってるんだか…指導担当に報告させてもらいますからね!」
言いながら煙草を奪い火を消す。
「ほら、早く教室に戻って!」
一人の手を掴み引っ張る。 すみません
これからなんですが寝てしまいそうで…
ごめんなさい…落ちます 教え子の奴隷となって調教され、毎日校内で犯されて悦ぶ爆乳淫乱ドM教師です
どなたかお相手していただけませんか? >>210
お相手お願いします
学校内で悪い翔太の雌奴隷として調教してあげるよ >>211
よろしくお願いします
悪い翔太さんに好きにされちゃいたいです
すでにくりかえし関係を持っているところからでもいいですか?
他に何か希望はありますか?
大丈夫そうならこちらで書き出してみようと思いますがいかがでしょうか >>212
了解!
希望は授業中に指示しているバイブを装着して遠隔で操作するから
皆んなに気づかれないように我慢するように
書き出しお願いします ごめんなさい
二人きりのシチュから考えていたので、授業中からっていうのがちょっとイメージしずらくて描写が難しいです
良かったら書き出していただけませんか? (以前から関係をもっていた先生に遠隔用のバイブを手渡し)
明日の授業の時にこれを付けて授業するよな!
(脅迫するような口調で先生に支持する翔太)
(次の日の授業)
(教壇に何食わぬ顔で授業をする結菜を後ろの席で見ながら…ポケットから遠隔用のスイッチを取り出し、電源をONにする)
【こんな感じでいいですか?】 んーと、そこまではわかるのですけど…
その先の描写が難しいというか、スレHがしたかったのですけど展開させようがないというか…
やりたいことが合わないみたいです、ごめんなさい
落ちますね 数人の生徒をペットとして飼っているS系女教師の綾乃です
私に隠れて女生徒とデートしていたペットの一人をお仕置きする感じで募集してみます >>219
よろしく
シチュは理解してくれてるかな?
そちらの希望やNGはある? よろしくお願いします。
はい、先生。しっかりとシチュ理解できています。
希望は、ご褒美に先生のおまんこをクンニさせてほしいです。
NGはスカ、グロです。
多少痛いのは我慢できます。 先生いないみたいなので落ちます。
以下空いてます。 今日から病気欠員となった教諭に変わり臨時教諭として採用され、とある高校に着任
そこには高校時代、担任だった女教師が転任してきていた
突然の再会で高校時代、担任に憧れを持っていた自分は、ある日の仕事終了後、告白して好きだったことを
お互い淫らになってみませんか? おっと・・伊藤先生は男性ですね
申し訳ございません。
落ちます >>223で再募集します。
放課後、職員室で二人きりになり、高校時代を思い出して良い雰囲気になり、エッチな展開希望です。 >>230
この設定をお借りします。新任教師の元担任だった女教師さんはいませんか? 【放課後、忘れ物を取りに教室に行ったら担任の先生が何故か僕の席でオナニーしていて】
【普段真面目な先生がしていたはしたないことに驚きながらもスマホで写真を撮り】
【そのまま僕の言うことに逆らえず童貞男子のいいなりに…】
先生いますか? 【昼休みに体調を悪くして保健室で休んでいる生徒に性的悪戯をしてしまう淫乱女教師を募集します】 >>242
こんにちは。
女教師ですか?
それとも保険医がご希望ですか? こんにちは。担当教科の空きで一時限分空いた女教師でお願いします。 了解しました。
NGとプレイ内容やこちらの設定のご希望を教えてください。
あと、中学生?高校生? NGは汚いこと。
保健室のベッドで休んでいる僕を優しくエッチに攻めていただければ。
中学二年、童貞設定ででお願いします。 内容は大丈夫ですよ。
宜しくね!!
書き出しをお願い出来ますか。 (ある日のお昼休み。体調を悪くして保健室に向かった)
…すみません、少し具合が…
(保健室にいた保険医の先生が対応。ベッドに寝かせて。保険医は午後所用があるらしく保健室を離れた)
はぁ…少し休まないと…
(体調が悪いせいか、うたたねしてしまい)
【よろしくお願いします】 先生居る?
(午後からの授業は無く、保険医に相談事があって保健室に)
あれ、先生居ないや。どうしようかなあ?
(保健室の中でキョロキョロしていると、ベットに生徒が寝てる事に気づき)
(そろっとカーテンを開けて中を覗くと)
あれ、2組の祥太君じゃない?!
気分でも悪いのかなあ?
(寝ている生徒は2年2組の祥太君。数学を教えているクラスで一番出来る子)
午前の授業ではそんなに悪そうに見えなかったけど。
大丈夫かしら・・・。
(転寝してる祥太君のおでこに手を当てる) (どのくらいうたた寝していたか。しばらくしておでこに温かい感触を感じ、目を開ける)
あ、里佳子先生…授業は大丈夫なんですか?
(頭がボーっとしながらも)
すみません。昼休み頃少し調子が悪くなって…保険医の先生に診てもらったんですが、休むように指示されちゃって…
(体調悪いながらも先生に説明し) ごめん。
NGワード出まくりなので、もう一回書き込みます。 ごめんなさい。
NGワードで書き込み出来ないので、申し訳ないですけど此処で落ちます。
失礼しました。 了解しました。お疲れさまでした。
移動落ちします。以下、空いています。 >>242 からの
>>248 書き出しで募集します。 【放課後の図書室で一人まじめに勉強している生徒をエッチに誘う女教師いませんか?】 【クラスでも目立たない男子生徒。期末テストの採点等で忙しく欲求不満の女教師にエッチなお誘いされたいです】 生徒が帰って後片付けをしている所を襲ってくる男子水泳部の男教師を募集します。
私は女子水泳部の先生です。 千夏先生、よかったらお願いします。
NGなどあれば、あと千夏先生の外見教えて下さい。 遼馬先生宜しくお願いします。
NGは過度な暴力です。
外見は黒髪ロング。
生徒を指導後なので、そのまま競泳水着は着けています。
上から92.58.84です。
ご希望やNGはありますか? 同じくこちらも水着でいきますね。
グラマラスな身体で素敵です。
以前から、千夏先生に付き合って欲しいって言いよってる男性教師って感じで行ってもいいですか?
また言いよっていたところ、誰もいないこともあって、
もう我慢ができなくなって襲ってしまう。
って流れを可能ならしてみたいです。 こちらの希望通りで驚きました。
その設定でお願いします。
書き出しをお願いしていいですか? わかりました。
書き出し考えて書きますのでしばし時間ください。 (放課後の部活が終わって室内プールに誰もいないことを確認して用具置き場を見回り
続いてシャワー室をチェックしていると女子水泳部の顧問の千夏先生が片付けをしているところに出会う)
お疲れ様です。みんなもう帰ったようですね
(お互い水着姿で自分はタオルを肩にかけていて)
ところでこないだ言ってたあの件、考えてくれました?
(普段から千夏先生のことが気に入っていて、食事に行きませんか?とか付き合って欲しいって言いよってる
先日も僕と付き合って欲しいってプッシュしたばかりで) 遼馬先生。
お疲れ様です。
ここが最後の見回りです。
(シャワー室の中の片付けをしていて)
え、えぇ。
その…遼馬先生は素敵な方ですが、今は恋人を作る気分になれなくて…。
ごめんなさい。
(申し訳なさそうな顔をしながら、深々と頭を下げてお断りを入れて)
遼馬先生には私より、もっと素敵な方が現れると思いますよ。 こんなに綺麗な女性なのに…もうすこしご自分の魅力があるってことを知った方がいいですよ。
千夏先生は俺の思うこの世で一番ステキな女性なんです。
(水着姿のままで壁際に追い詰めて壁ドンする体制に)
お仕事を一生懸命される姿…いつも見てます
千夏先生もいつか、他の男のものになってしまうのではと思うと…耐えられませんよ
(身体を密着させて)
今ここで俺のものになってください。
(プールの匂いがする身体が重なり、唇を押し付けて強引にキスを奪ってしまう) 遼馬先生。
一番なんて…そんな……
(徐々に後ろに下がるが壁に身体が着き、逃げられなくなり)
ここでって……んっ。ん………
(身体が密着されると遼馬先生の厚い胸板を感じながら、強引にキスをされ逃げようとしても身体が密着したまま胸を押し付けてしまい)
んむ………んむ……… (嫌がって抵抗される前に、舌を入れて頭をボーッととろけるような気分にさせるキスへ持って行く)
んむ…千夏先生…はぁっ
(キスをしながら大きめの胸を触り始め指で膨らみの頂点を引っ掻くようにする)
(自分の水着はパンパンに張ってて千夏先生の太ももに擦り当てて)
好きです…千夏先生っ
(首にキスしながら千夏先生の水着の肩の部分に手を掛けてゆっくり左右に下ろす) (口の中を犯されると舌と舌が絡まりあって、唾液をいっぱい飲み込みながら)
遼馬……せん……せ………
(仕事が忙しく彼氏も作らずエッチも久しぶりのため、乳首に触れられ敏感で声が出て)
ぁっ………ぁっ……っ。
遼馬……せん……
(太ももで大きくなっている遼馬先生の股間を感じながら、キツメの水着から遼馬先生に脱がされ胸が露にされて)
いや………恥ずかしい………
(室内の明るい所で乳首を見られ、すでに乳首は固くなっていて) 千夏先生、綺麗な胸じゃないですか…
それに乳首がこんなにエッチになってますね
(恥ずかしがらせるために、じっと大きめな2つの乳房を見つめて)
俺にキスされてたとき…千夏先生の身体は期待してたってことですよね
(舌を出して、乳首を片側ずつレロォ…と弾くように舐める)
久しぶりなんでしょう?男にこんなことされるの…?
(乳房の前で顔がいやらしく動き口に含んだ乳首をチュパチュパと艶めかしい音を出して吸う)
(吸いながら片手は股の間へ行って千夏先生の女の部分を撫でて反応を見る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています