【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 >>230
この設定をお借りします。新任教師の元担任だった女教師さんはいませんか? 【放課後、忘れ物を取りに教室に行ったら担任の先生が何故か僕の席でオナニーしていて】
【普段真面目な先生がしていたはしたないことに驚きながらもスマホで写真を撮り】
【そのまま僕の言うことに逆らえず童貞男子のいいなりに…】
先生いますか? 【昼休みに体調を悪くして保健室で休んでいる生徒に性的悪戯をしてしまう淫乱女教師を募集します】 >>242
こんにちは。
女教師ですか?
それとも保険医がご希望ですか? こんにちは。担当教科の空きで一時限分空いた女教師でお願いします。 了解しました。
NGとプレイ内容やこちらの設定のご希望を教えてください。
あと、中学生?高校生? NGは汚いこと。
保健室のベッドで休んでいる僕を優しくエッチに攻めていただければ。
中学二年、童貞設定ででお願いします。 内容は大丈夫ですよ。
宜しくね!!
書き出しをお願い出来ますか。 (ある日のお昼休み。体調を悪くして保健室に向かった)
…すみません、少し具合が…
(保健室にいた保険医の先生が対応。ベッドに寝かせて。保険医は午後所用があるらしく保健室を離れた)
はぁ…少し休まないと…
(体調が悪いせいか、うたたねしてしまい)
【よろしくお願いします】 先生居る?
(午後からの授業は無く、保険医に相談事があって保健室に)
あれ、先生居ないや。どうしようかなあ?
(保健室の中でキョロキョロしていると、ベットに生徒が寝てる事に気づき)
(そろっとカーテンを開けて中を覗くと)
あれ、2組の祥太君じゃない?!
気分でも悪いのかなあ?
(寝ている生徒は2年2組の祥太君。数学を教えているクラスで一番出来る子)
午前の授業ではそんなに悪そうに見えなかったけど。
大丈夫かしら・・・。
(転寝してる祥太君のおでこに手を当てる) (どのくらいうたた寝していたか。しばらくしておでこに温かい感触を感じ、目を開ける)
あ、里佳子先生…授業は大丈夫なんですか?
(頭がボーっとしながらも)
すみません。昼休み頃少し調子が悪くなって…保険医の先生に診てもらったんですが、休むように指示されちゃって…
(体調悪いながらも先生に説明し) ごめん。
NGワード出まくりなので、もう一回書き込みます。 ごめんなさい。
NGワードで書き込み出来ないので、申し訳ないですけど此処で落ちます。
失礼しました。 了解しました。お疲れさまでした。
移動落ちします。以下、空いています。 >>242 からの
>>248 書き出しで募集します。 【放課後の図書室で一人まじめに勉強している生徒をエッチに誘う女教師いませんか?】 【クラスでも目立たない男子生徒。期末テストの採点等で忙しく欲求不満の女教師にエッチなお誘いされたいです】 生徒が帰って後片付けをしている所を襲ってくる男子水泳部の男教師を募集します。
私は女子水泳部の先生です。 千夏先生、よかったらお願いします。
NGなどあれば、あと千夏先生の外見教えて下さい。 遼馬先生宜しくお願いします。
NGは過度な暴力です。
外見は黒髪ロング。
生徒を指導後なので、そのまま競泳水着は着けています。
上から92.58.84です。
ご希望やNGはありますか? 同じくこちらも水着でいきますね。
グラマラスな身体で素敵です。
以前から、千夏先生に付き合って欲しいって言いよってる男性教師って感じで行ってもいいですか?
また言いよっていたところ、誰もいないこともあって、
もう我慢ができなくなって襲ってしまう。
って流れを可能ならしてみたいです。 こちらの希望通りで驚きました。
その設定でお願いします。
書き出しをお願いしていいですか? わかりました。
書き出し考えて書きますのでしばし時間ください。 (放課後の部活が終わって室内プールに誰もいないことを確認して用具置き場を見回り
続いてシャワー室をチェックしていると女子水泳部の顧問の千夏先生が片付けをしているところに出会う)
お疲れ様です。みんなもう帰ったようですね
(お互い水着姿で自分はタオルを肩にかけていて)
ところでこないだ言ってたあの件、考えてくれました?
(普段から千夏先生のことが気に入っていて、食事に行きませんか?とか付き合って欲しいって言いよってる
先日も僕と付き合って欲しいってプッシュしたばかりで) 遼馬先生。
お疲れ様です。
ここが最後の見回りです。
(シャワー室の中の片付けをしていて)
え、えぇ。
その…遼馬先生は素敵な方ですが、今は恋人を作る気分になれなくて…。
ごめんなさい。
(申し訳なさそうな顔をしながら、深々と頭を下げてお断りを入れて)
遼馬先生には私より、もっと素敵な方が現れると思いますよ。 こんなに綺麗な女性なのに…もうすこしご自分の魅力があるってことを知った方がいいですよ。
千夏先生は俺の思うこの世で一番ステキな女性なんです。
(水着姿のままで壁際に追い詰めて壁ドンする体制に)
お仕事を一生懸命される姿…いつも見てます
千夏先生もいつか、他の男のものになってしまうのではと思うと…耐えられませんよ
(身体を密着させて)
今ここで俺のものになってください。
(プールの匂いがする身体が重なり、唇を押し付けて強引にキスを奪ってしまう) 遼馬先生。
一番なんて…そんな……
(徐々に後ろに下がるが壁に身体が着き、逃げられなくなり)
ここでって……んっ。ん………
(身体が密着されると遼馬先生の厚い胸板を感じながら、強引にキスをされ逃げようとしても身体が密着したまま胸を押し付けてしまい)
んむ………んむ……… (嫌がって抵抗される前に、舌を入れて頭をボーッととろけるような気分にさせるキスへ持って行く)
んむ…千夏先生…はぁっ
(キスをしながら大きめの胸を触り始め指で膨らみの頂点を引っ掻くようにする)
(自分の水着はパンパンに張ってて千夏先生の太ももに擦り当てて)
好きです…千夏先生っ
(首にキスしながら千夏先生の水着の肩の部分に手を掛けてゆっくり左右に下ろす) (口の中を犯されると舌と舌が絡まりあって、唾液をいっぱい飲み込みながら)
遼馬……せん……せ………
(仕事が忙しく彼氏も作らずエッチも久しぶりのため、乳首に触れられ敏感で声が出て)
ぁっ………ぁっ……っ。
遼馬……せん……
(太ももで大きくなっている遼馬先生の股間を感じながら、キツメの水着から遼馬先生に脱がされ胸が露にされて)
いや………恥ずかしい………
(室内の明るい所で乳首を見られ、すでに乳首は固くなっていて) 千夏先生、綺麗な胸じゃないですか…
それに乳首がこんなにエッチになってますね
(恥ずかしがらせるために、じっと大きめな2つの乳房を見つめて)
俺にキスされてたとき…千夏先生の身体は期待してたってことですよね
(舌を出して、乳首を片側ずつレロォ…と弾くように舐める)
久しぶりなんでしょう?男にこんなことされるの…?
(乳房の前で顔がいやらしく動き口に含んだ乳首をチュパチュパと艶めかしい音を出して吸う)
(吸いながら片手は股の間へ行って千夏先生の女の部分を撫でて反応を見る) いや……。
そんなに見ないで…ください……。
(遼馬先生に見られると恥ずかしさで、水着を濡らして)
期待なんて……して……いないです……
ぁっ……ぁぁぁぁぁ………
(遼馬先生のいつもと違ういやらしい言葉使いに、感じ始めて)
学生の時、以来で………
(まだ1年目の新米教師で、遼馬先生や生徒のいやらしい視線で欲求不満が続いていて)
はぁぁ……ん……先生……
(気持ちよくなりすでに観念したように逃げる素振りはなく、遼馬先生にされるがままにされ) 期待していない声じゃないですね…
身体がビクビクしてるじゃないですか
(脱力するように喘ぐ声は明らかに感じてる声にしか聞こえず)
教師になってからは全くのご無沙汰だったんですね…
俺が可愛がってあげますよ…これからもずっとね。
(乳首を唾液まみれにした後、顔が下がって千夏先生の股間に行く)
プールでこんなことしたことないでしょう?
(片足を持ち上げクロッチを横にずらして千夏先生のおまんこを剥き出させ)
よく見ててください…んっ…ちゅ
(割れ目に向かって舌を当ててクリと一緒にジュパジュパと舐める) いや……遼馬先生……。
遼馬先生のことは好きですけど、こんな……ぁぁっ………。
(いつも指導している場所が久しぶりのエッチで、ドキドキが止まらず)
プールでこんなことないです……よ……
ぁぁっ……ぁぁっ……
(遼馬先生の頭を触りながら、クリを舐められると遼馬先生の顔を濡らすようにどんどん溢れてきて)
こんなエッチな私でも……好きです…か?(先生の顔の上で腰をクネクネと動かして) 好きって言ってもらえて嬉しいです。
こんな場所でするのは意外でしたか…?
ふふ、次はホテルのベッドの上で二人きりの場所でたっぷり可愛がってあげますよ。
(どんどん本性をさらけ出してきて、こんなエッチな女でも好きか?って聞かれ、千夏先生に微笑みかけて)
もちろん…もっとエッチになってもらってもいいくらいです。
(立ち上がるとまたキスをして自分の水着を下ろし、鍛え上げられた身体と同じくらい色黒で逞しく膣の奥まで突き刺さりそうな長さのペニスを出して見せ)
千夏先生で興奮してこんなになってるんですよ。
(手を取り硬い竿を触らせて)
もう我慢できないんですよ…千夏先生
(後ろ向きにして壁に手を突かせ、後ろから横にずらした水着の間にペニスを当てて擦り付け)
千夏先生の奥まで入っていいですか? は、はい。
次も楽しみです。
(今まで生徒のために我慢していた欲望が止まらなくなり、久しぶりに女に戻り)
遼馬先生……。
(キスをされると自分から舌を絡めていき、握らされた硬い竿を手で擦り)
私も………遼馬先生の大きい………おちんちん欲しいです……。
(壁に手を突くとお尻を突きだして、先生の顔を見て)
奥まで入れてください…。お願いします。
(物欲しそうな顔で遼馬先生を見つめて) このまま仕事終わったらホテルに行きませんか…?
千夏先生だったら…何回でもセックスできそうですよ。
ふふ、千夏先生の女の部分が俺を欲しがってくれて嬉しいですよ。
久しぶりの男のおちんちん…味わってください千夏先生…
(千夏先生の腰を掴んで、前に突き出すと濡れてる膣に太いペニスがスムースに根元まで入る)
千夏先生の中すごく熱くて気持ちいいですね
はぁっ…気持ちいいですか?千夏先生
(パンッ、パンッ、と千夏先生のお尻を揺らす音を立てバックでおまんこの奥を突いてあげる) え、このあとですか?
は、はい…。
お付き合いします。
(何回でもできると聞いて、ドキドキ)
ぁぁっ……ぁぁっ……入ってきます…。
ぁぁぁぁぁ………
遼馬……せん……せ………い………いぃっ……
(久しぶりに遼馬先生に貫かれると、背中に電流が走ったように快感に襲われ)
き、気持ちいい……
気持ちいいです……よ……
もっともっと……繋がりたいです……
(エッチな音をシャワー室にさせながら、気持ちよくなり) ふふ、それじゃあ駅前のラブホテルに行きましょうね。
明日は休みですし…千夏先生と泊まりで。
こんなにエッチな女の子だったんですね、千夏先生は。
俺ならどんなにエッチになってくれても受け止めてあげますよ…お付き合いの話…オッケーってことで?
(もう体の関係になってしまってる中で千夏先生に交際を申し込み)
気持ちよくて止まらないです。
(後ろから前後に揺れる乳房を掴んで揉み、ぐちゃぐちゃとペニスが千夏先生の中を犯し続けて)
これじゃ千夏先生の顔が見えないな…前向きで抱っこして下から突いていい? わかりました。
遼馬先生にお任せします。
ぁ……。
(お付き合いの断っていたのを思い出して、恥ずかしくなり)
よ、宜しくお願いします…。
遼馬先生の前では、乱れさせてください…ね。
ぁぁぁぁぁ………。
私も……私も……気持ちいい……。
(バックで激しく突かれて、手から溢れてほどに胸が揺れて)
はい。
先生のお好きに……。 今日から千夏先生は俺だけのですよ…
もちろん千夏先生のエッチな欲求は全部俺だけに捧げてくださいね。
千夏先生…
(一度ペニスを抜くと自分のも千夏のも水着を脱いで裸になって)
(濃厚にキスしながら足を持ち上げ前から挿入すると両足を持って抱える)
千夏…っ…あぁっ…気持ちいいっ
ずっとエッチしよう。
(顔を見てキスをして、駅弁で下から突き上げる)
ああっ…出ちゃいそうだ…千夏はどこに出して欲しい? はい。遼馬先生……。
ずっと私だけを見てくださいね?
ん……ん。
遼馬先生……中に……私の中にください…。
(先生の背中に腕を回して落ちないようにしがみつきながら、一緒にいきそうになり) もちろんです、そのかわり…また学校でも求めちゃいますよ…こんなに興奮したの初めてですからね。
俺の精子、中にいっぱい出すから受け止めて千夏先生…
(抱きつかれて千夏先生の身体を揺さぶりきゅうきゅう締まるおまんこに包まれて
気持ち良さを与え続けられたらもう限界突破して)
うっ…千夏先生っ…いくっ、一緒にっ
……ッッ!!
(千夏先生の豊満な身体を楽しんで仕上げにどぴゅどぴゅっとたっぷり精液を中出ししてフィニッシュする) はい…。ホテルでも学校でも遼馬先生の望むところで…。
遼馬先生……。
ぁぁっ……いくっ……いくっ……いくっ
いきますぅ………。
んぁぁっ……ぁぁぁぁぁ………ひんっ…。
(遼馬先生に中だしされながら、一緒に絶頂を迎えて)
【すいません。途中寝てしまい遅くなりました。次で落ちますね。】 気持ちよかったですよ千夏先生。
(身体を下ろしてペニスを抜くと、またすぐにキスを欲しがり)
お掃除で舐めてくれますか?おちんちん
(しゃがませてお掃除フェラをお願いして)
それじゃ続きは学校出てホテルに行きましょうか。
(了解です。長々とありがとうございました
最後しめときますね) はい。またホテルで可愛がってくださいね。
(口に含むと舌で吸い取りながら、綺麗にして)
ちゅっ。ちゅっ。
はい。じゃあまた後で。
(頬にキスをすると着替えに更衣室に向かい)
【ありがとうございました。とても良かったです。
締めありがとうございます。
おやすみなさい。】 眠りそうになってしまった。
こちらの楽しかったです。また会えたらお願いしますね。
以下空き 男子生徒の言いなりになって辱められたい女の先生を募集 どのくらいの年齢の先生がご希望ですか?
大学出てすぐ位の年齢だったらお願いしたいのですが。 40くらいの先生を行き遅れバカにしながら犯したかった >>393
奈々さん返信遅れてごめんなさい
大卒ぐらでいいですよお願いします >>295
よかった、よろしくお願いします。
もし可能なら、最近聖也君のワナにはまっ犯されてしまい、
それをネタに今度は教室内でクラスの生徒たちの目の前で
辱められる…みたいなのがしてみたいのですが。 いいですねーたくさんの男子の見てる前で思い切り恥ずかしい目に遭わせてあげたい
他に希望とかNGプレイは何かありますか? 激しい暴力と大きい排泄くらいでしょうか。
軽いスパンキングくらいなら大丈夫です。
思い切り恥ずかしい目にあわせてください///
胸は出来るだけご希望に合わせたいとは思いますが、
あまりに大きいのは難しいかも…。 了解です
では奈々先生をこれから性の家畜として皆の前で扱います
体型は胸は小さくて良いです
下半身がむっちりしてるのが好みです では、胸は小さいけど、少しお尻は大きめの
ちょっと幼児体型な感じでお願いします。
髪もそれに合わせてショートにします。
服は紺のスーツ、下は膝丈のスカート。
上着の下は白のブラウスです。 ありがとうございます、了解しました
書き出しはどちらからにしましょうか? 教室の中から書き出しをお願いできますか?
がんばって合わせてみます。 こちらも上手くはありませんがやってみますね
少しお待ちを みんなーいいかー
いよいよ特別講師のご登場だぞ?受験勉強で疲れた頭と体を癒してくれるっていう奇特な先生だぞ
さあ入場して…!
【その30分前、廊下で赤い顔でうつむく大卒教師の肩を抱く聖也】
せんせ?どうしたの
約束したよね?今日は僕の言うことなんでも聞いてくれるって。
でないと、この写真全部拡散して、先生達にもバラまくからね。
【聖也のスマホには無理矢理体の関係を持った際の赤裸々な写真が】
ちゃんと昨夜はお風呂に入ってきたんでしょ?
下着も一番おきにのを着けてきた?
大丈夫、今日呼んである連中はみんな口の堅い奴ばかりだし、この特別教室には誰も寄ってこないから…
【それでも怯える女教師の体を抱くと優しく唇にキスをして教室の外に待機させ…】
奈々先生の登場だ!
(扉が開きおずおずと姿を見せるスーツ姿の教師に向かって一斉に拍手が起こる) (教室の扉の前で立ち尽くしたまま)
聖也くん…本当に、ゆ、許して…。
なんで、こんなこと…ねえ、本当に…っ!
(扉が開いて、一斉に男子生徒の視線と)
(猛烈な勢いの拍手が浴びせられると)
(後ろから誠也君に背中を押され)
(よろめきながら教室に入ってしまい)
【書き出しありがとうございます】
【家畜並みに扱ってください///】 (席に並んだ真面目そうな生徒達からはあの真面目でおとなしそうな先生が、というどよめき)
そうか、驚くのも無理ないか
みんな知らないんだものな…この人の本性を。
(尻込みをする奈々の脊を押して)
さあ、いつものように教壇に立ってくださいねっ。
まずは洗いざらいぶちまけて、楽になってもらいましょう。
みんな、この先生いつもどんな下着履いて学校に来てると思う?
(20人近い若い高校生の視線が奈々のスーツの姿態にねっとりへばりつく中、語気を強める)
グズグズしてないで見せてやれよ…
わたしの見て、ってちゃんと自分からお願いしながら。
(聖也は細長くしなる指示棒を手にするとその先端で太ももからお尻のラインをツツッとなぞりあげてく) すみません、書いたのですが
NGワードというのが出て書き込めなくて… カタカナの言葉を平仮名に変えると描き込める場合がありますよ (押しやられるように教壇に上がると)
(普段の授業よりもはるかに目がぎらぎらしていて)
そ、そんなこと…
(聖也くんの方をちらっと振り返ると)
(スマホを揺り動かしながらこちらに向けて)
わ、わかり、ました……み、みな、さん…
わたしの…下着…
(スーツを脱ぎ、下に落とすとスカートのホックに手を掛けて)
(また聖也くんの方をちらりと見ても)
(スマホ片手にニヤニヤしているだけで)
みて…
(スカートが落ちると白のレースがふんだんに使われたTバック)
(ブラウスのボタンも外し前をはだけると)
(おそろいのブラがあらわに…)
見て…くだ、さ、ぃ……
(ブラウスが袖から落ちると、下着姿をみんなの前にさらされて) 【書けました!「すとっきんぐ」がダメだったみたいです】
【でも、何ででしょう…?】 【それよりも、家族に呼ばれちゃった!】
【せっかく書けたのに…ごめんなさい!、ちょっとここで落ちます…】
【機会があればぜひ続きから、家畜とhして扱ってください・・・】 ほらもっと、元気よくはきはき、と。
(ゆっくりした動作で脱衣を始める奈々の意外と大きなお尻を、指示棒でペチペチとたたく)
「見てください」だってよ。
おっっ。パンティ出したぞこの女
(顔とは似つかわしくないいかがわしさのあるショーツが現れると全員が椅子から身を乗り出し)
さぁよく見てあげようぜ、先生のストリップ。
今度はきれいなおっぱいを包むブラだ
ほおら。先生。くるっと一周まわって。
そこでお尻をみんなに突き出すっ。
こないだまで女子大生だったからこの先生、男に飢えてるのよ。だからいつも皆の視線を感じつついい気持ちになってたっわけ…
そうだよねっせんせい?
(白い奈々の尻は覆うものが紐しかなく嬌声をあげ大勢が見つめる前で、その丸く張った臀丘を掌でぱちん!と) これからだったので残念ですがしかたないです
また機会があればお願いします! 家庭訪問の日が親の出張なのを隠して家二人きりにして何度も犯してくれる男子生徒募集します。
NGはアナルとスカトロで、道具や言葉攻め歓迎。 希望ですが、普段真面目な先生が実は生徒とそんなことになったら…とか妄想願望あって
イヤイヤ言いながらも喘いでびしょ濡れになって…とかそんなのはどうですか?
あとこちら高校生くらいの設定でもいいでしょうか?
こちらからは、美織先生は何才くらいのどんな見た目かお聞かせ願いたいです。 それで最後には快楽に落ちたいですね。
高校生了解しました。
こちらは27歳でリアルでまゆゆに似ていると言われます。Dカップです。
良ければ書き出します。 わかりました。
こちらの性格ですけど、真面目系生徒とちょっとチャラめなのとどちらがイメージ合いますか?
書き出しお願いします。 真面目なのに性には野獣な感じが希望です。
今日は家庭訪問の最終日。
「さ、ここが終われば明日は休み!」
素行も成績も問題のない生徒。すぐに終わると思いベルを押す。
「こんにちは、担任の美織です。」 わかりました、真面目系で。
(ベルが鳴って玄関に出る)
先生こんにちは。どうぞ入ってください。
(和室の部屋に通して)
親なんですけどちょっと出かけてて、すぐ戻ってくるんで待っててください。
(先生の隣に座る)
今日は親に変なこと聞いたりしないでくださいね。
(気さくに話しかけながら、親は本当はいないことを隠してる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています