【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 家庭訪問の日が親の出張なのを隠して家二人きりにして何度も犯してくれる男子生徒募集します。
NGはアナルとスカトロで、道具や言葉攻め歓迎。 希望ですが、普段真面目な先生が実は生徒とそんなことになったら…とか妄想願望あって
イヤイヤ言いながらも喘いでびしょ濡れになって…とかそんなのはどうですか?
あとこちら高校生くらいの設定でもいいでしょうか?
こちらからは、美織先生は何才くらいのどんな見た目かお聞かせ願いたいです。 それで最後には快楽に落ちたいですね。
高校生了解しました。
こちらは27歳でリアルでまゆゆに似ていると言われます。Dカップです。
良ければ書き出します。 わかりました。
こちらの性格ですけど、真面目系生徒とちょっとチャラめなのとどちらがイメージ合いますか?
書き出しお願いします。 真面目なのに性には野獣な感じが希望です。
今日は家庭訪問の最終日。
「さ、ここが終われば明日は休み!」
素行も成績も問題のない生徒。すぐに終わると思いベルを押す。
「こんにちは、担任の美織です。」 わかりました、真面目系で。
(ベルが鳴って玄関に出る)
先生こんにちは。どうぞ入ってください。
(和室の部屋に通して)
親なんですけどちょっと出かけてて、すぐ戻ってくるんで待っててください。
(先生の隣に座る)
今日は親に変なこと聞いたりしないでくださいね。
(気さくに話しかけながら、親は本当はいないことを隠してる) 「お邪魔します。」
促されるまま座り上着を脱ぐ。ブルーのセーターに黒のスカート姿になる。
「少し早くついてしまったし、今日は最後だから時間は気にしないで大丈夫だから。」
何の警戒もなく笑顔を向ける。
「変なこと?なにかしら?」 学校で遊んでて怒られたときのやつとか、秘密にしといてくださいよ。
(先生の顔を見ながら)
先生ってさ…すっごいモテるでしょ?めっちゃ美人ですもんね。
俺悩みがあって、聞いてもらえます?
(肩と足が当たるくらい近寄って) 「あははっ!あれね!あれくらいは報告しないよー。授業も真面目だし、課外活動もしっかりやってくれたこととか話すつもりよ。」
安心しなさいというように笑顔で顔をのぞく。
「ありがとうね。でも仕事仕事でずっと彼氏なんていないしねー。…って悩み!?そうね、今なら時間もあるし、南でも言って!」
当たった膝に無意識に手をおく。 悩みっては…(先生の後ろに回って抱きつき大きめな胸に両手で触る)
先生のエッチな体が気になって最近勉強に手がつかないんですよ。
(ぐにゃぐにゃとセーターの上から揉んで息を荒げる)
先生が胸が開いた服着てた時さ、クラスの男子で
「美織の巨乳でオナニーした」「美織とヤリたい」とか話してるんだよ。
(耳の近くでいやらしいことを言い始める)
先生は絶対すけべなセックスするってみんなで言ってんだよね。
俺さ先生のこと欲しくてたまんないんですよ
(押し倒して服まくって、スカートをずり下げる) 「え?きゃっ何するの‼」
ゴツゴツした手、男の力に振りほどくことも出来ない。
「う、うそ…そんな目で…まだ貴方達子供でしょう!もう、やめ…」
性的な目で見られていたことに驚くとともにぞくりと体がうずくのを感じる。
スカートを下ろされ白のレースのパンツがあらわれる。
「や…もうすぐ帰ってくるし!教師と生徒だし!お願いやめて!」 いつまで子供だと思ってんの?
体ももう立派な大人だし、エッチなことも興味津々なんだけど。
(普段真面目な男子が女の身体が知りたくて目つきが変わってる)
教師と生徒だったらなんでダメなの?教えてよ先生…
(ブラジャーを強引に持ち上げ出てきた胸を見ながらガブッと乳首を咥え)
こんなやらしい先生見てやめられるわけないじゃん。
(パンツの中に手を入れて、女の股間がどんなのか指で触って弄ぶ) いつもと違う目付きに恐怖を覚える。
「こ、こんなことして親御さんに顔向け出来な…あ、ん!はああん…」
胸に食い付かれ甘い声を上げる。下着が濡れるのを感じる。
(これ…オナニーの妄想みたいで…濡れちゃった…)
「あん!あ、だめそこ…お願い触っちゃあん…」
股間を触る指は男の指で腰が浮いてしまう。 先生のやらしいところ、ヌルヌルしてるじゃん。
やっぱり美織先生ってさ、エッチなこと好きな変態なんじゃん。
(指を入れて動かすと濡れてる音がわかる)
親は来ないよ、今日は帰ってこないもん。
先生と2人きりになれるからさー、だからいいでしょ?
(美織のパンツを下ろして投げ捨てる)
ね、先生。
俺の童貞卒業させてよ、先生で。
(下を脱いで立ちまくってるちんぽを出す) >>338
奈々さんお願いします
来るのが遅くなってしまってすみません >>337
ほとんど同時に書き込みでしたね。
改めまして今日はありがとうございます。
>>313の続きからにしましょうか。
それとも仕切りなおしましょうか。 よければ前回の続きに補足しつつ書き出してみようかと思います
奈々さん今日は何時頃までいられますか? 今日も午後から予定が入っていて、
お昼ごろまでになります。
では書き出しお願いできますか? ではまた途中までになりますがよろしくお願いします
うまくできるかどうか分かりませんが書いてみます なかなか長時間できなくてすみません、
よろしくお願いします。 【いつもの授業の風景とは違った妖しい熱気に満ちた教室で】
【授業を進めるのでなく服を脱ぎ出す女教師の横で、聖也は細長い指示棒を取り出す】
ほらもっと、元気よくはきはき、と。
(ゆっくりした動作で脱衣を始める奈々の意外と大きなお尻に指示棒を当てペチペチとたたくと20人の目はそこへ集まり)
「見てください」だってよ。
おっっ。パンティ出したぞこの女
(顔とは似つかわしくないいかがわしさのあるショーツが現れると全員が椅子から身を乗り出し)
さぁよく見てあげようぜ、先生のストリップ。
今度はきれいなおっぱいを包むブラだ
ほおら。先生。くるっと一周まわって。
そこでお尻をみんなに突き出すっ。
こないだまで女子大生だったからこの先生、男に飢えてるのよ。だからいつも皆の視線を感じつついい気持ちになってたって訳…
そうだよね、せんせい?
(奈々の白い尻は覆うものが紐しかなく男子達が嬌声をあげ見つめてるその前で、丸く張った臀丘を掌でたたくとぱちん!と軽やかに音が鳴り) ひっ!うっ!
(Tバックのショーツからむき出しになったお尻に、赤い筋がうっすらとにじむと)
(よろけながらその場で身体を回し)
(レースの下でほとんど透けている乳首も胸もさらされ)
そ、そんなこと…あ、ありま、せん…飢えてるなんて…ひぃぃっ!
(一周する頃には、羞恥心で足もふらつき)
(黒板に手を付いてお尻を突き出してしまうと)
(そこに赤く手のひらの形が、痛みと熱さとともに刻まれて)
ゆ、許して…もう、あぁ…許して、くだ、さい…
(許しを請うと、周りで見つめている生徒たちはますます興奮して)
(よりいっそうはやし立てて) なんだその誘ってるみたいないやらしい動き?
(ためらう風情で揺れるおしりの肉をからかうように叩けば座席からどっと笑いが起こり)
あなたはさぁ俺の前でも物欲しげに誘ってたんでしょ?このやらしい体でさ。
(おもむろに奈々の尻のショーツのTの部分を握り、上へ強かに引っ張ってみせる)
教師という職業をあんたは冒涜したその罰さ、
今日はみんなの前でこの体を使ってたっぷりと授業をしてもらうよ?
(逃げ出してしまいそうな細い体を強引に前向きにさせ、レースの刺繍の施されたブラジャーの胸をむぎゅっと手で掴む)
ここに注目して欲しそうだね先生、じゃあまずきれいなおっぱいから
皆によーく見てもらおうか?
みんなーよく見てな、先生の乳首の色、乳輪の大きさ…どんなおっぱいが飛び出すか…
(まっすぐに立たせた奈々の後ろで聖也はぷちっとホックを取って肩ひもをゆっくりすべらしブラを乳房から浮かせてく) そんなっ!違いますっ、ちが…ひぃぃっ!
(紐のようなショーツが割れ目に食い込むと、悲鳴を上げて)
(みんなのほうを向かされると、身体を震わせながら)
じゅ、授業…?ひっ!やっ、やめて…、だめっ、あぁぁっ!
(焦らすように、胸からブラが落ちていくと)
(レースの中でうっすらと隠れていた小さな胸や)
(ピンクに染まった乳首が少しずつ顔を覗かせて)
みんなっ、みっ!見ないでっ…!聖也くんっ、もぅt、もう、やめてっ!
(全身で拒否をするように体をゆすると)
(小さな乳首が左右に揺れて) こらぁ隠しちゃだめでしょ奈々先生?こんな立派な乳首つけてて
せっかく皆が見てくれてるんだからさあ…
(ブラジャーを腕から抜き取ると奈々の両手を捉まえてばんざいをさせる)
おやおや。必死になって嫌がってるかと思ったら…こんなに大きく勃起をさせて。
そんなにみんなに見られるのがうれしいですか〜?
(煽る言葉に室内は一気に熱さを増して、小さなショーツ一枚の奈々の全身に性欲に満ちた視線が浴びせられ)
じゃあ先生のこのパンツの中身、見たい人〜?
ふふっ、先生どうする、みんな先生のアソコを生でじっくりと見たいんだってさ。
自分からおねだりできるかな?
できるよね先生は俺の奴隷なんだからさぁ…
(ショートカットの髪から覗く可愛い耳に向かってあやしく囁きかける聖也)
堂々と直立してかわいい生徒達の前で「これがわたしのいやらしい◯◯◯◯よ」「じっくり近くで見てね」って…
言ってみな。パンティー取ってみてくださいって、色っぽく可愛くおねだりを。 (両腕を上げられると、むき出しにされた乳首もツンと上を向いて)
うぅ…うれしく…ううぅ…
(涙を泣かしながら、みんなからの視線に耐えていると)
(聖也くんの口からはもっと過激な言葉がでて)
(みんなもそれに呼応して、ますます教室内が興奮に包まれて)
そんなっ、そんなこと…
(すぐそばでささやく聖也くんの手にあるスマホには)
(あのときの様子がずっと映し出されていて)
うっ、うぅ…パン、ティー…、取って、うぅ…み、見て…くっ、くだ、さい……、うっ、ううぅぅ…
(嗚咽とともに、おねだりの言葉を口から搾り出して)
【ショーツは両側を結ぶタイプのものです】
【アンダーヘアーは、お好みに合わせますので】
【脱がせたときに描写入れてください】 みんな、聴こえたか。ほら、もっと大きな声で…
切実に一生懸命にお願いしないと、パンティー脱がせてもらえないよ先生?
(ふるえる声で漏れる教師と思えない破廉恥な言葉にも容赦なく)
ほらさっきよりピンクの乳首が硬くなってるだろ?これ女が喜んでる証拠。
(後ろから回した手で奈々の胸の先の小さな突起をクイッと摘まみ上げる)
じゃあー俺がこうして両手を持ってるから、この中から誰か代表に脱がしてもらいましょうか。
さ、もう一回大きな声でちゃんと言いな先生。
高野。代表してこの露出狂な先生のパンティーを外しちゃって?皆によく見えるように
(呼ばれた一番前列の男子は興奮した様子で奈々の前へ出るとそろそろと手を腰の紐の部分に伸ばして)
腰突き出して、早くおねだりしな。
「お◯◯こを見てください」って言うんだよ?
(薄く小さな布でできた下着ははらりと垂れ下がり密生した黒々とした奈々の陰毛が現れて)
(20名の男子達から一斉にオオーというどよめきが湧く) いやっ!い、っ、ああぁっ…!
(乳首をつまみあげられると、声を上げて背中がぴんと伸び)
(ショーツに近づけた顔から、熱い息がそこにかかって)
あっ、あっ…、お、おまんこ…見てっ…くださ、いいぃ…
【すみません、そろそろ時間が厳しくなってしまって…】
【また途中で終わってしまって、本当に申し訳ありません】
【次の都合やいいときが出来ましたら、またこの前の伝言板に書かせていただきます】
【本当にすみません…】 ああわかった、わかった
そんなに必死にたのむなら、ようく見てやろうじゃないの。なあ?
先生の「おまんこ」をじっくり皆で…な
【おっぱいも恥毛に覆われた陰部も晒す奈々を取り囲み室内に異様な熱気と下品な笑い声かが響く】
【大丈夫ですよ気にしないで、また続きをじっくりやりましょう。】 それではまた伝言を待ってますね
今日もありがとうございました
【以下空いています】 休日に付き合っている男子学生とラブラブsexする設定で、
新米教師を募集します。 休日に同性している男子学生と
朝からイチャイチャsexする淫乱女教師を募集します。 男子生徒と「同性」の女性教師はこの世に存在しないと思うけど >>363
透君
明日のお休み空いてるの?
(授業中にブラウスの胸をはち切れんばかりにした女教師がとある学生に声をかける) >>368
ばくにうにも相手にされない女
プッ(笑) >>369
ID変えてもバレバレや
掛け持ちすんな
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550658356/209
209 なる 2019/03/09(土) 21:14:30.41 ID:DeFe/em00
熟女の方来てください。 エッチな欲求の溜まった女教師と遊びたい人は居ないのかな?
29歳でGカップあります。 >>374
明日の休日だけど
ちょっと先生のお家でお手伝いしてくれる?
(白いブラウスからパープルのランジェリーをチラチラと見せつけて誘惑する) いいよ。
先生。楽しみだな。
(そう言って、先生のスカートに、手を入れて、生尻を触る。)
(翌日、先生の家。)
ピーンポーン。 先生来たよ。
【できれば、裸エプロン姿がいいです。
NGプレイはありますか。】 じゃあ待ってるね・・アンッ
(Tバックの食い込んだお尻に手を入れて触れられて甘い声で喘ぐ)
(翌日透くんの大好きな格好で今か今かと待っているとチャイムが鳴り)
透くん・・待ってたわよ
どう?これ?
(素っ裸に赤いエプロンだけの格好で出迎える香織先生) 先生。
とってもエロいよ。
(そう言って先生を抱き寄せ、唇に吸い付く様にキスをする。)
クチュ、クチュ。
先生の唇最高。舌も柔らかいし。
(舌をねっとりと絡め合う) アンッ・・透くんったら・・んちゅ・・ちゅぅう・・
(抱き寄せられ唇を奪われてエプロン越しにオッパイを押しつけてキスをする女教師)
ん・・ん・・ちゅ・・ちゅうぅ・・もうッこんなになってるよ・・
(舌を絡めて唾液を貪りながら下腹部に突き刺さる透くんの男根をギュッと掴んで) あっ、気持ちいいよ。
(更に舌を絡め合い、香織さんのエプロンの紐をほどくと、Gカップの爆乳全裸となりおっぱいにむしゃぶりつく。)
あぁ、香織先生のおっぱい最高。
(おっぱいの谷間に顔を埋め、乳首に吸い付く。) ああ・・透くん・・先生オッパイ感じちゃうぅ
(ぷっくり肥大した乳輪と乳首を食べるように啄ばまれて谷間に顔を埋めて悶える)
揉み揉みしてぇ・・乳首もっと吸ってぇ
(重そうに垂れた水袋のようなオッパイを自ら持ち上げて差し出す女教師)
透くんのガッチガチのチンポ見せてぇ あぁ、先生の爆乳最高。
(乳輪から、舌を這わせて、乳首に吸い付く。)
下はどうかな。
(クリを指で弄ると直ぐに潮を噴く。) とッ透くんったら・・ハァンッ・・ほんっと先生のオッパイ好きねぇ
(ちゅぱちゅぱと両方の乳首を一緒にお口に含んで転がしたり歯で甘噛みされビクビクと痙攣)
あッ・・ヤァン・・そっちは・・まだダメぇ・・あはぁあああッ・・いッイクぅ!!
(すっかりトロトロに濡れた秘部に指を入れて勃起したクリを弄られてあっという間に潮を吹いてしまう)
もうッ・・透くんったらぁ・・チンポ勃起させてる癖に先生を先に逝かせちゃうんだからぁ
こうしちゃう・・
(軽い絶頂ですっかりトロンと惚けた雌顔でパンツを下ろしてバキバキに勃起したチンポをオッパイの谷間に挟んでしまう) あっ、先生のおっぱい最高だよ。
(香織さんのおっぱいの肉圧に思わず声が出てしまう。)
そのままシャブリナガラ自分であそこ弄って潮吹きオナニー見せてよ。
そうしたらご褒美あげる。 (両手でGカップの乳圧をかけて透くんの男根を谷間でユッサユッサと扱きあげて)
ご褒美?こうしたらご褒美くれるの?
はぽッ・・ちゅ・・ぽ・・ちゅっぱちゅぽ・・ングング・・
(上目使いで見つめてから谷間に顔を俯けてニョキっと飛び出た亀頭に唇を被せて夢中で吸い付く) そう、あぁ、気持ちいい。
(舌が肉棒にねっとりと絡み付く。)
あぁ、もうがまんできない。
(そう言うと、柱に手をつかせて腰を両手で支えて、ビンビンの肉棒を挿入する。)
あぁ、気持ちいい。
【こんな感じでいいですか。】 【せっかく良い感じでしたが家族が帰ってきちゃいました。】
【またお願いします。】
【落ち】 2時間も閉じ込められてる!
大丈夫かー?おーい!
ドンドンドンドンドンドンドンドン! あっ!声がした!
しっかりしろー!先生はここには来ない!
旦那さんと妊活中だ!
おーい!返事しろー!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン! 普通は30分も待ったら「誰も来ない」として退室するのが常識なのに
どれだけ「女教師」に歪んだ劣情を抱いてるんだこいつ? 欲求不満の先生いませんか?
一緒に楽しみませんか? 私立高校に来た教育実習生です
この教育実習は来年度の採用も兼ねていて、片親で育てられた私はどうしてもこの高校で内定を取りたい気持ちで頑張っています
成績は優秀だけれど、性には疎く、何も知らない私に性とはこういうものだと教え込むようなシチュを希望
相手は実習生担当教師、学年主任、教頭、校長どなたでも
初めてでも何度目かの性行でもご希望に添います 生徒全員のみてる前で辱められ犯されたい女教師さんいませんか? 330 たか 2019/03/12(火) 23:05:43.10 ID:uzrn9aD60
きれい……ムニュ…ムニュムニュ…藤崎さん
乳首…ペロペロ…チュッチュパチュパチュパチュパレロレロレロレロレロ
藤崎さんも僕の触っていいですよ。 325 たか 2019/03/12(火) 22:48:16.88 ID:2qWLWMZR0
あっ…はい。見えちゃいました。
綺麗なおっぱいだったので…隠さなくても
今日は一人ですか? 大勢の生徒の見てる前で凌辱されたい女教師さんいませんか 担任の先生に呼び出されたけど、担任の先生いますか? 女教師さん募集します。甘くてエッチな時間を一緒に過ごしたいです。 某私立高校の美術教師のれいこです。
顧問は美術部で運動が苦手です。
以前も行いましたけれども、体力と性欲が有り余っている運動部顧問教師と、土俵での濃厚な行為で迫られてしまうといった内容で。
特殊なシチュですけれども、よろしければ。 >>414
新人の教師でもかまいませんか?
れいこ先輩。 はい、かまいません。
特別な設定ですけれども、よろしければ始めさせていただきます。
男女セックス相撲ですけれども、どうでしょうか?
無理ならば辞退いたします。 頑張ります。れいこ先輩先生とならなんでもかまいませんよ。
自分も激しくプレイするのでよろしくお願いします。 よろしくお願いします。
先輩という呼び方は苦手ですので、あくまでも若い教師同士という事でさん付けでお願いします。
(某私立高校の放課後、美術部顧問のれいこは体育会系運動部の部室部屋まで足を運んでいた。
相撲の土俵のある、体育館の神聖な道場部屋だった。
若い運動部教師から頼まれた化粧回しの図案を提出に行くところだった。
以前その男性教師とは、相撲の事で口論になってしまった事があったので、れいこは多少の気まずさがあった。
今の時代、女人禁制の土俵は時代にそぐわないというれいこの意見に対して、若い男性教師の彼は、それならば裸になってフンドシ締めた格好で土俵に上がって来い!と言い放ったのだった。
それが問題で、男性教師は学校からも注意を受けたのだった。
その事が思い起されたのだった。)
今日はいらっしゃるかしら?
部員の子達と練習かしら。
誰もいないみたいだけれども。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています