【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 いやっ!い、っ、ああぁっ…!
(乳首をつまみあげられると、声を上げて背中がぴんと伸び)
(ショーツに近づけた顔から、熱い息がそこにかかって)
あっ、あっ…、お、おまんこ…見てっ…くださ、いいぃ…
【すみません、そろそろ時間が厳しくなってしまって…】
【また途中で終わってしまって、本当に申し訳ありません】
【次の都合やいいときが出来ましたら、またこの前の伝言板に書かせていただきます】
【本当にすみません…】 ああわかった、わかった
そんなに必死にたのむなら、ようく見てやろうじゃないの。なあ?
先生の「おまんこ」をじっくり皆で…な
【おっぱいも恥毛に覆われた陰部も晒す奈々を取り囲み室内に異様な熱気と下品な笑い声かが響く】
【大丈夫ですよ気にしないで、また続きをじっくりやりましょう。】 それではまた伝言を待ってますね
今日もありがとうございました
【以下空いています】 休日に付き合っている男子学生とラブラブsexする設定で、
新米教師を募集します。 休日に同性している男子学生と
朝からイチャイチャsexする淫乱女教師を募集します。 男子生徒と「同性」の女性教師はこの世に存在しないと思うけど >>363
透君
明日のお休み空いてるの?
(授業中にブラウスの胸をはち切れんばかりにした女教師がとある学生に声をかける) >>368
ばくにうにも相手にされない女
プッ(笑) >>369
ID変えてもバレバレや
掛け持ちすんな
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550658356/209
209 なる 2019/03/09(土) 21:14:30.41 ID:DeFe/em00
熟女の方来てください。 エッチな欲求の溜まった女教師と遊びたい人は居ないのかな?
29歳でGカップあります。 >>374
明日の休日だけど
ちょっと先生のお家でお手伝いしてくれる?
(白いブラウスからパープルのランジェリーをチラチラと見せつけて誘惑する) いいよ。
先生。楽しみだな。
(そう言って、先生のスカートに、手を入れて、生尻を触る。)
(翌日、先生の家。)
ピーンポーン。 先生来たよ。
【できれば、裸エプロン姿がいいです。
NGプレイはありますか。】 じゃあ待ってるね・・アンッ
(Tバックの食い込んだお尻に手を入れて触れられて甘い声で喘ぐ)
(翌日透くんの大好きな格好で今か今かと待っているとチャイムが鳴り)
透くん・・待ってたわよ
どう?これ?
(素っ裸に赤いエプロンだけの格好で出迎える香織先生) 先生。
とってもエロいよ。
(そう言って先生を抱き寄せ、唇に吸い付く様にキスをする。)
クチュ、クチュ。
先生の唇最高。舌も柔らかいし。
(舌をねっとりと絡め合う) アンッ・・透くんったら・・んちゅ・・ちゅぅう・・
(抱き寄せられ唇を奪われてエプロン越しにオッパイを押しつけてキスをする女教師)
ん・・ん・・ちゅ・・ちゅうぅ・・もうッこんなになってるよ・・
(舌を絡めて唾液を貪りながら下腹部に突き刺さる透くんの男根をギュッと掴んで) あっ、気持ちいいよ。
(更に舌を絡め合い、香織さんのエプロンの紐をほどくと、Gカップの爆乳全裸となりおっぱいにむしゃぶりつく。)
あぁ、香織先生のおっぱい最高。
(おっぱいの谷間に顔を埋め、乳首に吸い付く。) ああ・・透くん・・先生オッパイ感じちゃうぅ
(ぷっくり肥大した乳輪と乳首を食べるように啄ばまれて谷間に顔を埋めて悶える)
揉み揉みしてぇ・・乳首もっと吸ってぇ
(重そうに垂れた水袋のようなオッパイを自ら持ち上げて差し出す女教師)
透くんのガッチガチのチンポ見せてぇ あぁ、先生の爆乳最高。
(乳輪から、舌を這わせて、乳首に吸い付く。)
下はどうかな。
(クリを指で弄ると直ぐに潮を噴く。) とッ透くんったら・・ハァンッ・・ほんっと先生のオッパイ好きねぇ
(ちゅぱちゅぱと両方の乳首を一緒にお口に含んで転がしたり歯で甘噛みされビクビクと痙攣)
あッ・・ヤァン・・そっちは・・まだダメぇ・・あはぁあああッ・・いッイクぅ!!
(すっかりトロトロに濡れた秘部に指を入れて勃起したクリを弄られてあっという間に潮を吹いてしまう)
もうッ・・透くんったらぁ・・チンポ勃起させてる癖に先生を先に逝かせちゃうんだからぁ
こうしちゃう・・
(軽い絶頂ですっかりトロンと惚けた雌顔でパンツを下ろしてバキバキに勃起したチンポをオッパイの谷間に挟んでしまう) あっ、先生のおっぱい最高だよ。
(香織さんのおっぱいの肉圧に思わず声が出てしまう。)
そのままシャブリナガラ自分であそこ弄って潮吹きオナニー見せてよ。
そうしたらご褒美あげる。 (両手でGカップの乳圧をかけて透くんの男根を谷間でユッサユッサと扱きあげて)
ご褒美?こうしたらご褒美くれるの?
はぽッ・・ちゅ・・ぽ・・ちゅっぱちゅぽ・・ングング・・
(上目使いで見つめてから谷間に顔を俯けてニョキっと飛び出た亀頭に唇を被せて夢中で吸い付く) そう、あぁ、気持ちいい。
(舌が肉棒にねっとりと絡み付く。)
あぁ、もうがまんできない。
(そう言うと、柱に手をつかせて腰を両手で支えて、ビンビンの肉棒を挿入する。)
あぁ、気持ちいい。
【こんな感じでいいですか。】 【せっかく良い感じでしたが家族が帰ってきちゃいました。】
【またお願いします。】
【落ち】 2時間も閉じ込められてる!
大丈夫かー?おーい!
ドンドンドンドンドンドンドンドン! あっ!声がした!
しっかりしろー!先生はここには来ない!
旦那さんと妊活中だ!
おーい!返事しろー!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン! 普通は30分も待ったら「誰も来ない」として退室するのが常識なのに
どれだけ「女教師」に歪んだ劣情を抱いてるんだこいつ? 欲求不満の先生いませんか?
一緒に楽しみませんか? 私立高校に来た教育実習生です
この教育実習は来年度の採用も兼ねていて、片親で育てられた私はどうしてもこの高校で内定を取りたい気持ちで頑張っています
成績は優秀だけれど、性には疎く、何も知らない私に性とはこういうものだと教え込むようなシチュを希望
相手は実習生担当教師、学年主任、教頭、校長どなたでも
初めてでも何度目かの性行でもご希望に添います 生徒全員のみてる前で辱められ犯されたい女教師さんいませんか? 330 たか 2019/03/12(火) 23:05:43.10 ID:uzrn9aD60
きれい……ムニュ…ムニュムニュ…藤崎さん
乳首…ペロペロ…チュッチュパチュパチュパチュパレロレロレロレロレロ
藤崎さんも僕の触っていいですよ。 325 たか 2019/03/12(火) 22:48:16.88 ID:2qWLWMZR0
あっ…はい。見えちゃいました。
綺麗なおっぱいだったので…隠さなくても
今日は一人ですか? 大勢の生徒の見てる前で凌辱されたい女教師さんいませんか 担任の先生に呼び出されたけど、担任の先生いますか? 女教師さん募集します。甘くてエッチな時間を一緒に過ごしたいです。 某私立高校の美術教師のれいこです。
顧問は美術部で運動が苦手です。
以前も行いましたけれども、体力と性欲が有り余っている運動部顧問教師と、土俵での濃厚な行為で迫られてしまうといった内容で。
特殊なシチュですけれども、よろしければ。 >>414
新人の教師でもかまいませんか?
れいこ先輩。 はい、かまいません。
特別な設定ですけれども、よろしければ始めさせていただきます。
男女セックス相撲ですけれども、どうでしょうか?
無理ならば辞退いたします。 頑張ります。れいこ先輩先生とならなんでもかまいませんよ。
自分も激しくプレイするのでよろしくお願いします。 よろしくお願いします。
先輩という呼び方は苦手ですので、あくまでも若い教師同士という事でさん付けでお願いします。
(某私立高校の放課後、美術部顧問のれいこは体育会系運動部の部室部屋まで足を運んでいた。
相撲の土俵のある、体育館の神聖な道場部屋だった。
若い運動部教師から頼まれた化粧回しの図案を提出に行くところだった。
以前その男性教師とは、相撲の事で口論になってしまった事があったので、れいこは多少の気まずさがあった。
今の時代、女人禁制の土俵は時代にそぐわないというれいこの意見に対して、若い男性教師の彼は、それならば裸になってフンドシ締めた格好で土俵に上がって来い!と言い放ったのだった。
それが問題で、男性教師は学校からも注意を受けたのだった。
その事が思い起されたのだった。)
今日はいらっしゃるかしら?
部員の子達と練習かしら。
誰もいないみたいだけれども。 あら、熱心な練習の掛け声が。
おじゃまします、ご依頼されました図案が出来ましたので持って参りました。
秋の大会でお披露目する予定の、学生相撲用の化粧廻しですね。
出来るだけ綺麗な絵柄を考えました。
どうでしょうか、この絵は。
(美しい松の木に鶴と太陽をあしらった和風デザインに、新感覚の抽象画風の絵柄のあった。) 子どもは一人もいない土俵に上がっていた。
はぁはぁはぁ…パチンドス、パチンドス
(ゆっくりと力強い四股を踏み込む)
ふーふー(目を閉じ深呼吸をして目を開く)
その目線には、先日口論をしてしまったれいこ先生がいた。
あっ…れいこさん
どうされましたか?(この前の怒りが湧いてきた)
なにか?…はぁはぁはぁ
(ここは土俵…女人が…わかってますよね。来るからには、勝負をすることが) あっ化粧まわしの絵でしたか。
あ、あの、ありがとうございます。
(てっきりこの前の事かと)
れいこさん…(顔を見つける) えっ?
わたし、頼まれましたお仕事をお持ちしました。
先日の事ですか?
あれはもう終わった事ですので、わたしも言い過ぎたのは反省しています。
あの・・・ここに置いておきますので。
(帰ろうとするれいこ。
清楚な服装で、肩までの茶色がかった黒髪に薄手の春物セーターとロングのベージュ色のスカートを穿いている。
運動にはまるで縁の無い文科系の美術部顧問教師だった。) れいこさん!!(れいこ先生の腕を掴み引き入れる)
やっぱり、この前の事を…はっきりさせませんか?
(この前のムカムカとれいこ先生に対するムラムラが衝動的な行動にはしらせる)
はぁはぁ(稽古で汗まみれの体)
れいこさん…ここで勝負しませんか? ああっ、やめてください!
わたし女なので、それも美術部ですので、男の人の強さにはかないません。
あれはほんの気持ちを言っただけであって、何も真田先生を貶したわけじゃありません。
勝負と言いますと、やはりあの言い分の様に、わたしが土俵に上がるんでしょうか?
廻しを締めた格好になって。 もちろん、力の差はあります。
だから…僕は10分手を出しません。
その間に、れいこさんが僕を投げるか押し出せば勝ちでどうですか?
まわしは…隣の部室に新品がありますから ・・・そこまでおっしゃるのならば。
廻しは自分のを用意してあります。
あの時、先生から言われましたお言葉に反感しながらも感じてしまいました。
土俵に上がりたければ裸になってフンドシを締めて来い! というのが。
失礼します。
(部室の更衣室に入ると暫くしてから出て来る。
これといった変化の無い先程の服装で。)
もう着替えました。
土俵でお見せします。
最初に神棚に手を合わさせてください。
(神聖な神棚に拝むれいこ。
作法は意識している様だった。) れいこ…さん!(れいこ先生の廻し姿に闘志と性欲が湧いてきた。)
(これに勝って、れいこさんを自分のものにする)
ふーッ、四つん這いになり構える。
はっきょういーのこったー!
(掛け声とともに、状態を起こし胸板を突き出す) (早くもいきり立つ相手の若さ溢れんばかりの姿勢に、たじろぎを見せるれいこ。
土俵際で相手と向かい合って見詰める。)
それではお相手お願いします。
わたし女なので、手加減お願いします。
これが・・・わたしの格好・・・
(ゆっくりと着ている服を脱ぐれいこ。
上着のセーターとベージュの春物スカートが、はらりと土俵際の地面に落ちる。
そこには大きな胸を肌蹴たれいこの美しい豊満な肢体があった。
たっぷりとした艶やかな胸と腹に形のよいタテ長のヘソ。
そして乳輪のある大きな胸が揺さ振りながら揺れ動く。
大きな尻と腰周りには、れいこのお手製のお気に入り細廻しが、締め込む様に密着していた。
全体に細ヒモ形の小面積Tバック状態で、クリーン、ブルー、イエロー、ホワイトのエメラルど系色のヨコジマ模様で彩られていた。
それと同じ色合いと模様の、膝まで伸ばしたヨコジマ模様のハイソックスと、黒ラメのハイヒールを穿いていた。
何とも艶色艶やかなれいこの廻し姿だった。
回しとソックスの縁には薄透明のピンクの縁飾りがあって、艶かしい色を放っていた。)
驚きました?
これがわたしのお気に入りの廻しです。
運動部とは違った、美術部のスタイルです。
許せません?こういった美術部のなんて。 えっ、なんと!!(エロい)
普段見れないシルエットと色使いに興奮を覚え、股間に痛みが生じた。
(れいこ先生に対する怒りは完全に消え、れいこ先生をどう犯すかしか頭にない)
はぁはぁ…さぁ勝負です。 気に入っていただけまして光栄ですわ。
それでは勝負、お願いします。
えいっ!
(はじめて土俵に上がるれいこ。
相手に取り組みと全力で押し出そうとするも、全く同じない。
何をやっても体力の差を見せ付けられる思いがする。
豊満で柔らかな若い女体を密着させて腰をくねらせて、腿を上げて相手残しに絡み合わせて攻め様とするれいこ。
やがて10分が経って、相手が反撃に出る。
おどうにもならない力で土俵際まで押し出せれそうになり、必死で抵抗するも、あとほんの一押しで出されてしまいそうになる。
れいこは喘ぎ無きながら相手の腰に両脚を絡め合わせて悶絶しながら抵抗を試みた。)
ああっ、凄い。
体力が全然違うわ。
これが運動部なんだわ、これが男なんだわ。
お願いです、手加減してください。
(ここでお願いですけれども、散々土俵際でわたしを焦らして楽しんでください。
そして最後はわたしに逆転させてください。
この後に性欲処理の手を使って土俵での行為を行いますので、お願いします。) 10分間れいこ先生攻撃を受け続けた。
両方をれいこ先生の背後に回したが掴む事はしない。両腕で自分とれいこ先生の距離を制限する。(れいこさんの匂い、胸の揺れ、吐息全てがまわしの中のチンポに刺激を与える)
そして10分後
廻しを掴み体を密着させ、土俵際に一気に押し込み、ギリギリのところでやめる。
さぁれいこさん(ニヤリと笑う)
両手で廻しを掴み、れいこさんを真上に釣り上げる。
釣り上げるとおっぱいが大きく揺れ、廻しが股に食い込んでいく。
さぁれいこさん。(ゆっくり上下に動かし始める) (れいこは相手が少しの間身を引いたのを切っ掛けに、手を伸ばして相手の回しの上から中にかけて、艶かしく指を動かしてまさぐった。
そして回しの中に指を入れると、相手の感じる部分を刺激を与えながらしごいてみた。)
ああっ・・・こんなに硬く大きくなって・・・
真田先生・・・もう随分我慢なさっているんでしょ。
体育の授業指導や部活の顧問で、男としての発散を抑えていらっしゃるんですね。
それがわたしとの土俵でこんなに大きくなって・・・
どうです?
わたしと違う勝負いかがです?
運動部の男性教師が美術部の女性教師を力づくで土俵から押し出して負かせてしまうだなんて、いけないと思いません?
ここは先生、わたしの妙技に耐えてみません事?
(更に艶かしい指の動きで、立ち切った若い肉棒をしごくれいこ。) れいこ先生をしたに下ろして抱き合っていると…
あっ、えっれいこさん?
(予想してなかった、れいこさんからの指での攻撃にピクピクと体を震わした)
廻しの上から…耐えてみせます。
あっ…廻しの脇からも。
はぁはぁはぁ…れいこさん。 素晴らしいですわ、真田先生。
それでこそ男です。
(れいこ、相手の廻しに手をかけて緩めてしまうと、硬く立ち切った筋の浮き出た男根を握り締めて、軽くしごいてみせる。
やがて勢いをまして、細くナメラかな指と手で上下にしごく。
先走った精液が擦れる音がして、既に肌蹴た廻しから剥き出しになった肉棒を、れいこは扱き愛撫する。
やがて腰を屈めた格好になって、顔を近づけると甘い吐息を吹きかけて、上品で柔らかな口でしゃぶり始める。)
うぐっ・・・!大きい。
素敵よ、サナダ先生。 れいこ先生の手での刺激に上を向いて耐えていると、股間が温かくなった。
次の瞬間、顔を下に向けると自分のチンポがれいこ先生の口に入っていた。
ああああっ!れいこさん。
(腰が少し引き快感に耐える) (痛いほどに突っ立った硬い男根は、筋が浮き出して、先端の亀頭がテラテラと光沢を放っていた。
れいこは一心に愛情を込めて、若い彼を受け入れ様と口での愛撫を続けた。
柔らかな唇の輪が先端から根本までを行き来して、先っぽの辺りでチュパッ!と離れた。
そして彼の肉棒を見詰めては、再び指でしごいて口でしゃぶるのだった。
愛撫を行いながら、れいこは大きな尻を上下に艶かしい動きでくねらせて、ヨコジマ模様のエメラルド系色の廻しを存分に見せて楽しませてみるのだった。
そのまろやかな巨尻が艶色模様の廻しと一体となって、相手の性欲を視覚効果から刺激して射精感を最高潮に高めるのだった。)
どう、感じるでしょ?
こうすると。
男と女の勝負、本番いってみない? はぁはぁ…れいこさん。
(相撲の勝負はすでに忘れ、れいこ先生との男女の勝負しか頭にない。)
れいこ先生の口からチンポを抜くと、れいこ先生を抱え上げ抱きしめる。
れいこさん…好きです。(唇を重ねる) うううっ・・・!
(重ね合わせた唇の中から互いの舌が交差し、絡み合いながら甘い唾液を飲み合う。
れいこの柔らかく弾力のある舌が、彼の口の中で絡み合い、お互いに口と舌を使っての性行為に臨んだ。
れいこは太股を持ち上げる姿勢で相手の身体に絡めて、腰を寄せ付けて全身での愛撫を行った。
そうして相手の指を誘い、自分の締めている廻しを緩めさせると、大きな白い尻を向けて、喘ぎ声で願った。)
お願い、わたしの中に入れて。
真田先生の大きな男盛りのものを、わたしの熟れた女盛り蜜壷に奥深くまで挿入してみて。
そして、運動部の意地を見せてみて。
わたしなんかに、美術部のヨコジマ太股女なんかに負けない気持ちで挑んで来て。
(廻しを横ズラシして誘うれいこ。) れいこさん
そこには、互いの性器を舐め合う雄と雌になっていた。
はぁはぁはぁ…れいこさん
(自分のチンポを握り、れいこ先生のマンコに亀頭を押し付けて、一気に腰を突き入れる)
はっ…入った!!チュッ (相手の口付けと告白を受けて、色めき立つれいこ。)
わたしも好きよ、真田先生。
男らしくって逞しくって、素敵よ。
(口での愛撫をお互いに行い、柔らかな舌同士の絡み合い行為を行う若い男女の教師二人。
既に土俵は神聖な場から、愛欲の舞台へと変貌を遂げていた。)
直接、入って・・・ああっ、太いものが根本まで、わたしの中に・・・
ああっ・・・完全に・・・奥まで入った・・・!
凄いわ、熱いわ。
若い体温がわたしの中まで伝わってくるわ。
さぁ。反撃をしてみて。
美術部なんかに負けるものかって、言葉に出してわたしを言い攻めてみて。
わたしも応対するわ。
(互いに腰を動かし土俵の上で行為に及ぶ。) 対面で挿入してピストンさせていく。
はぁはぁ…パンパンパンパン(腰を打ちつける音が響く)
わぁっすごいエロマンコ。ぐちょぐちょで突く度に愛液が垂れてくる。
くそッこんな淫乱女を好きになってしまったのか。
こうなったら、俺チンポ無しにはいられないぐらいイカしてやる。
運動部の激しさを奥で感じろ。
(より奥深くを突き始める)
スケベなマンコなら直接子宮犯しても大丈夫だなぁ。(腰をスリスリさせ子宮口を開き始める) ああっ、わたし真面目な性格なのよ。
それが先生との勝負でこんなに乱れてしまって。
運動部って凄いわ。
女人禁制の土俵だっていうのも判る気がするわ。
でも、わたしだって負けられないわ。
そっちが運動部ならば、わたしは美術部だわ。
女の意地を・・・ああっ、もうイキそう。
負けたくないわ、えいっ!
(腰をひねって大きな尻で肉棒を扱き上げる。
性快感が互いに頂点に達する。) れいこ先生…れいこさん…れいこ
そろそろイキそう。一緒にイくぞ。
はぁはぁはぁ…イクッ!うっ。
どぴゅどぴゅどぴゅドピュルルル
(子宮の奥へ何度もビクビクと吹きつけた) 眠くなってきたので落ちます。
今日は長時間ありがとうごさいました。
また機会があったら相手してください。 イクの、もうイッちゃうの?
わたしみたいな美術部の太股女にイッちゃうの?
でもいいわ、思う存分に出しなさい、
若さをうんと発散なさい。
あああああぁっ・・・・・!
(勢いよく存分にれいこの膣内に注ぎ込まれる、大量の若い精液!
最後の一滴まで枯れるほど出し尽くした男性教師は、ぐったりと果ててしまった。
れいこは相手が射精したのを確認すると、自分も素存分にイキ果てて上り詰めた。
後には静寂が訪れた。
もう時刻は夕刻になっていて、春の陽が夕日となって校庭を照らしていた。) 真田先生、今夜は有り難うございました。
素敵な勝負でしたわ。
これからは運動部の事も理解する様にいたしますわ。
お疲れ様でした。
(お辞儀をして土俵を掃除するれいこ。
笑顔で、大開脚でポーズを付けて魅せる。)
運動部は体力と忍耐で勝負。
美術部は艶色ヨコジマ下着で勝負ですわ。
有り難うございました。
わたしもおやすみなさい。
落ちますね。 最後に・・・
わたしの名前を呼びながらイク時に、れいこ先生・・・れいこさん・・・れいこ・・・って、とっても素敵な変化でしたわ。
わたしも呼びながらイキますね。
真田先生・・・真田さん・・・真田くん・・・真田・・・ああっ!
おやすみなさい、落ちます。 生徒にめちゃくちゃにされたい先生いない?
シュチは相談で。 男子生徒たちの前で保健体育の授業の教材・玩具にされ辱められたい教師さん募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています