【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 んっんっんっ…ダメよ友義君…
あッあッぁぁん…んぁんぁん…
やめて…あんあんあん 先生、なんか感じてない…?マジ?感じてんの?
パンツ、染みてきてるんだけど…
(パンツを引っ張り食い込ませてから、クリトリスの部分を小刻みに動かす) 感じて…なんて…ない…あっあっあっ
ダメ…それ以上したら…んっんっ…
きゃぁっ…食い込ませないでー
はぁはぁはぁ…友義君… ふーん、感じてないのにパンツ濡らして…先生おしっこもらしてんの?
(スマホを取り出し、湿っているあそこを撮影し始める)
先生のお漏らし写メ撮っておいたから…
あとは…
(下着を膝まで降ろし、割れ目を大きく開いて覗き見る) やめて!写真撮らないで…友義君!
はぁはぁはぁ…許して
えっ!うそダメーーーーーーーーーー!! 先生のまんこ濡れてる…お漏らしたの?
(開いて舌を大きくだしてゆっくり舐め始める)
先生のまんこ、美味しいよ…凄くいやらしい味するけど…感じてないなら、声だすよ、、先生… あはっ…あんあんあんあん
(舐められちゃった…)
声!ダメ、声は出さないで!!
こんなところ見られたら大変 先生だっていやらしい声だして感じてるのに…
俺はダメなの…?
(クリトリスを剥き出しにして音立てて吸って)
チュパ…ちゅ…っ…先生のクリトリスおっきくなってるけど…クリトリス感じてるよね? あっ…そこ…ダメ…本当…
あっあっヤバいヤバいヤバいヤバい…イグッ
ピクピクピクピクピクピクピクピク…
はぁはぁはぁはぁ… 先生、いっちゃったの…?
(いった後もやめずに、お尻をがっちり掴みベロベロと激しく舐め続ける)
先生…何これ…?…どんどんお汁溢れてきてるけど…気持ちいいんでしょ…?
自分の生徒に舐められて興奮してる? はぁはぁはぁ…あんまた?あっあっあっ休ませて…あんあんまたまた…うっ
(生徒に…友義君に…イかされるなんて…教師…)
友…義…君…お願い… 先生…最近、おちんぽ挿れてもらってる?
欲求不満なんじゃないの…。
生徒に舐められていっちゃう先生…恥ずかしくないの…?
先生のいくところも全部スマホで撮ったからね…
先生ばっかり気持ち良くなって…俺、溜まってんだよ えっ!そうじゃないわ、ちがう…ちがうの友義君。
えっ友義君は…!やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて やめれるわけないじゃん…
(真奈美さんの前に硬くなったものを見せ)
先生がいやらしい声出していったりしなきゃ、こんなにならなかったけどね…
まんこに入れられるの嫌なら口でやってよ…どうする?
(先生の口の前にちんぽを持っていき) どっちも嫌よ。それだけは嫌。
(リアルのオマンコすごく濡れ濡れだから…私イキたいので、早く犯してもらえると嬉しいです。リアルでイッちゃうと落ちちゃうかもしれないから、その時はごめんなさい。) この後に及んで、まだ反抗するんですね…しょうがないなぁ…
(先生の背後に回り、硬くなったものぐちょぐちょのあそこにあてがい入り口をゆっくりなぞる)
ちゃんと動画も撮っておくから…後で見せてあげる えっうそダメ絶対ダメ。
それだけは入れちゃダメ…
私はあなたの担任、教師よ。友義君は生徒
それがそんな絶対ダメ。
挿れないでぇ〜 (もう既にぐちょぐちょになったあそこにゆっくり挿入していく)
先生…もう濡れ濡れまんこだからすぐ入っちゃった…
先生、何が入ったか言ってみてよ…
(真奈美さんの腰に手をかけ、ゆっくりだが奥まで突き上げるように腰を動かし) いゃぁーー入ってるー
んっんっ…抜いて…友義君…抜いて
あっあっあっあっあっあっ… だから、先生…何が入ってるか言いなよ…っ
先生が生徒に何挿れられてるか…!
先生…気持ちいい…?
(軽くお尻を叩きながら徐々にスピードを上げて腰を振る) あひっあひっ…友義君…
あんあんあん…友義君の…
おちん…ちん…おちんちんが…
私の中に…入ってる!!
生徒のおちんちんが入ってるの〜 そうだよ…生徒のちんぽが先生のまんこにズッポリ入ってるんだよ…
生徒にちんぽ挿れられて感じてるなんて…先生変態だね…
(中を掻き回すように腰を回し)
先生のおまんこ…締め付けてくる、、、 ちがう…ちがう…変態って
あっあっあっあっあっあっあっ
…いゃぁイッちゃう〜 先生…変態でごめんなさいでしょ?
生徒のちんぽで感じてごめんなさいでしょ?
(真奈美さんがいきそうなのを感じ、更に激しく腰を振る) 真奈美さんまだいますか。
良かったらお願いします。 先生…好きです。僕と付き合ってください。
ダメ…だったら先生を僕のものにする。
教え子とセックスしたとなったら学校にいれなくなるもんね。
先生を犯してあげるよ。 むだにデカちんぽです。
先生のバター犬、ちんぽ奴隷になりたいです わたしも悶々としているから、早く裸になってこっちにきなさい。相手してあげるから。
わたしも裸になるからね。 分かりました、
(その場で言われた通り、制服を脱ぐ。トランクス越しにも年齢不相応の膨らみが)
デカすぎて引かないでください
(ただ一枚残していたトランクスも脱ぐと手で覆い隠しているが、隠し切れないチンポが)
先生も脱いでくれるんですね
(ごくりっと生唾を飲みこむと熱い視線でさやかに見入る) ほら、脱いだらベッドにおいで。
まず、わたしのアソコ舐めて濡らさないと入らないから、舐めないさい。
あなた、童貞? 童貞です。
先生のおマンコ、舐めます。
(最初はどうしていいか分からずクンクンと匂いを嗅ぎ)
(舌先でなぞるように舐めあげ始める。具合をうかがいながら舌全体を押し付け)
おマンコ、キレイです、すっごく…
(舐める舌を止めるとじーっと見つめる) 誰もいない教室で、付き合っている男子生徒と激しいHをする淫乱女教師を募集します。 自分のクラスの生徒に襲われて、いやらしく感じたい女教師いない? 受験に合格した僕にご褒美をしてくれる女教師いない? 家庭教師でもいいですか?
まさしさんのご両親から「第一志望校に合格出来たら特別ボーナス」と発破をかけられて奮闘するけど、肝心の
まさしさんが今一つ。だから「合格出来たらなんでもしてあげる」と約束したら・・・って設定で。 【放課後、誰もいない教室でオナニーしていた先生を見かけてしまい、一緒に相互オナニーする設定で女教師いませんか?】 >>774
童貞男子男子生徒にオナニー見せつけて変態指導する女教師いませんか? >>774の募集をお借りします。
誰か童貞生徒は居ませんか? こんにちは、史明君。
宜しくお願いね!!
何となくの流れは分かったけど、史明君は中学生?高校生?
こちらに何か希望はありますか? 【トリップが今朝と違いますが、これで】
【中学生がいいかな。担任の澄子先生に憧れていて、774-775の流れであれば澄子先生におまかせです】
【よろしくお願いします。良ければ教室に向かうところから書き出してみますが】 かしこまりました。
では、そんな流れでお願いします。
【中学三年の担任で数学教師29歳独身】
【何時もキッチリとしたスーツを着ている】
【でも、学校内ではそこまで目立つ存在ではないが・・・本当は・・・】
こんな感じのイメージでお願いします。
書き出しをお願いします。 (ある日の放課後。部活動が終わり下校しようとするが)
あ、ちょっと忘れ物した。あれがないと宿題が・・・
(急いで教室に向かう。ほとんどの生徒が下校していて学校内は静か)
忘れ物、忘れ物・・・あれ?
(入り口を開けようとすると教室内からかすかな声が。思わず耳をすませる)
この声は・・・澄子先生? (夕日が射す教室内。校庭ではクラブ活動の生徒たちの元気な声がし)
(澄子は隣のクラスの教室に居て、生徒机に片足を乗せ立ったまま)
ああ、ダメ、何時までこんなことしてるの・・・こんなんじゃ教師失格よ・・・。
(キッチリと着こなしたスーツは、身体のラインが良く分かる)
(そのタイトスカートを捲り、脚を大きく広げて股間に手を伸ばしている)
でも、我慢出来ないの・・・誰も居ない教室で・・・こんな破廉恥な事をしてる自分に・・・。
あっ・・・うっ・・・興奮する・・・。
(股間を弄る手は激しく動き、ジャケットが開けた胸元をもう一方の手で揉んでいて)
見て、誰か見て・・・先生は本当は・・・こんなにエッチなのよ・・・。
皆に見て欲しいけど・・・でも、許されない事で・・・あっ・・・!!
(ストッキングの上から弄ってた手は、そのまま中に入れショーツの上から股間を弄り始める)
【こんな感じで如何ですか?遅くなってすみません】 (ふと耳を澄ますと声は隣の教室から聞こえる)
澄子先生・・・こんなエッチな先生だったんだ・・・
(誰か見て、という発言に意を決し、澄子先生のいる教室の入り口を開ける)
澄子先生、失礼します・・・
(澄子先生のエッチな声、目の前の淫らな姿に童貞おちんぽは勃起)
澄子先生って、エッチな先生だったの・・・僕、好きな先生なのに・・・ (激しく股間を弄り顔を紅潮させながら)
(シャツのボタンを外すと、中から白のブラに包まれた胸元が)
(普段は分からないその胸元は大きくて深い谷間が出来ている)
ああ、また逝っちゃう・・・。神聖な教室の中でダメ教師が・・・また逝っちゃう!!!
(ショーツの上から弄っていた指が直接敏感な所に触れると)
うっ・・・ああああああ・・・逝くぅぅぅ・・・!!!
(少し仰け反りながら大きな声を出し、身体を震わせながら逝ってしまい)
(立ったまま放心状態で肩で息をしていると)
えっ・・・誰っ?!
(教室の入り口に生徒が一人。スーツも乱れ脚を広げたまま立ち尽くす澄子を見ていて)
あなたは確か・・・隣のクラスの・・・史明君・・・?
(逝ったばかりの身体は言う事を聞かず、スーツを直す力も無くて)
見てたの・・・先生の恥ずかしい格好。
何時からそこに居たの?
(ゆっくりと脚を下ろしながらタイトスカートを直し始める) 少し前に自分のクラスの教室に忘れ物取りにきたら、エッチな声が聞こえてきて・・・
そっと見ちゃいました・・・澄子先生のオナニー。
(小さな声で澄子先生に説明し)
・・・澄子先生。お願いがあります。このことはナイショにしますから、僕にもっと澄子先生のオナニー、見せてください。
先生が良ければ、僕のオナニー、先生に見せますから・・・だめかな? ごめんなさい。
ちょっとイメージが合わない感じです。
すみません。落ちますね。
ありがとうございました。 いててくれて嬉しいです
拓海くんは高校生? 大学生?
冴子は30代ですがよろしいですか? こちら来てくれて嬉しいです。
僕は、3月に高校卒業した大学生です。
年齢は気にしないので、その…冴子先生としたいです。
卒業後に担任だった冴子先生に偶然出会い、お祝いしてもらう設定でいいですか? 偶然ですか? 街中で偶々会ったときに合格報告と一緒に拓海くんから
学生時代の拓海くんのわたしへの想いを同時に打ち明けられて…みたいな感じでしょうか? 偶然というか、自分の思いを伝えたいのもあり、必然的に出会う感じですかね。
後は、冴子さんが言われた通りです。
どうですかね?よければ、書き出しします。 はい、そのような感じでお願いします
わたしは拓海くんの三年のときの担任で国語教師30歳既婚
プライベートでも外出時はキッチリとしたスーツを着ているような真面目なイメージ で良かったら書き出しをお願いします 高校卒業して、志望の大学に入学して2週間が過ぎ、大学生活にもなれてきた俺。
大学って高校と違って、時間の余裕があるなぁ。
卒業したばかりだけど、高校が懐かしいなぁ…特に、冴子先生。…会いたいなぁ。
そう思うようになっていた俺は、授業が終わった夕方に、高校の最寄駅に向かい冴子先生が来るのを待っていた。
………あっ!!冴子先生!
(偶然を装って冴子先生と出会う) (帰宅途中に聞き覚えある声に振り返り)
あら、拓海くん久しぶり
元気にしてたの? 大学合格したのは聞いてたけど…こっち学校だったの?
どう? 新しい学生生活は? 慣れた? ガールフレンドとかできたの? (あっ冴子先生!凛としたスーツ姿の俺の大好きな冴子先生)
えっ?あっ…授業が早く終わったんでちょっと。
学校には慣れましたよ。ほら、大学生ぽいでしょ?笑
先生もし、この後時間あったらご飯行きませんか?
色々報告したいので…ダメですか?
(両手を合わせて目をつぶってお願いする) ご飯? 生徒個人と学外でいるのってダメなんだけど…拓海くん卒業したから、いいかな
旦那も出張であやしげないないしw
拓海くんの合格祝いにご飯しようか?
拓海くん、この辺りでどこかいいところ 知ってる?
お薦めのところあったらどこでもつきあったげる ほんと!!やったーー!!先生ありがとう
(先生の手を両手で掴み激しく振る)
あっごめんなさい…〇〇駅のファミレス行きましょう。(冴子先生家の最寄り駅のファミレスに向かう)
(ファミレスでは食事しながら、様々な話をした)
(先生とデートしてるみたいだ)
そうそう、俺が大学行けたのは冴子先生のおかげなんですよ。初めは、ダメな俺を本気で叱ってくれたよね。スゲェ怖かったけどねww
でも、嬉しいです。あと、先生覚えてる?
三年時に合格したらご褒美しないとねってあれで絶対合格してやるってなったんですよ…
…(沈黙が続く)
あっそういえば、冴子先生!旦那さんとはラブラブですか?
(沈黙を嫌い話題を変えた) ご褒美? 言ったかも…拓海くん叱ったりしても何だか嬉しそうにしてたから(笑)
やる気出させようとハッパかけるつもりだったんだけど…本当にがんばったんだね…
旦那とは仲いいけど…今みたいに出張多いからちょっとね、ご無沙汰しちゃったりするかな……… (あれ?…冴子先生…なんか悲しそうな表情してる)
そうなんですね…なんか変なこと聞いちゃってごめんなさい。
(先生との食事はアッと言う間に終わり、店を出た。)
あー食べた。冴子先生楽しい時間をありがとうございました。
遅くなっちゃったから、送りますよ。
(二人で歩きながら、冴子先生の家の近くまで来た時…)
…冴子先生!!ギュッ(背後からハグする)
先生…俺…先生の事が好きです。先生が既婚者ってわかっていてもこの気持ちを我慢できないです。先生…ご褒美をもらえませんか? や、やだっ拓海くん!? ダメ…ご近所の人に見られちゃうから…
落ち着いて…放して……
そ、そうだウチに来てお茶でもしましょ? ね…
(突然後ろから抱き締められ狼狽えながら)
(近隣に気どられないように拓海くんを家に招き入れ)
(リビングのソファーに座らせて横にその横に座り…)
拓海くん…さっき言ってたご褒美…って、その…
(はにかみながら横に座った拓海くんの手をそっと握る) はぁはぁ…冴子先生…さっきはごめんなさい。
(先生の家の中だ。いい香りー)
あっ…冴子先生。
ご褒美…先生と…H…したい。
一度だけで、いいです…先生と いいよ、合格のご褒美に…エッチなことしたげる…
拓海くんのこと在学中から気になってたし、旦那とは本当にご無沙汰で欲求不満が凄かったし(笑)
(学校では絶対に見せなかった上気して頬を赤く染めた妖艶な笑みを浮かべながら)
(スーツをはだけ、ブラウスのボタンを外し、拓海くんに顔を寄せ)
拓海くん、キスして… 冴子先生…チュッ、チュッ。
はぁはぁ…冴子先生…ギュッ
チュパチュパチュパチュパ…
(キスをしながら、上着とズボンも脱ぎ、パンツだけになる)
冴子先生…んっ!(冴子先生から舌を!?)
レロレロレロジュルジュル…はぁはぁ冴子…先生。 拓海…く…ぅ… ん ん、んちゅ、ちゅっちゅっちゅう、う、う、、、
(夢中で唇を重ねてくる拓海くんの頭を愛しげにかき抱き)
(拓海くんの口腔内に舌を挿し入れ、舌を蠢かし唾液を啜る)
ん、ん、ちゅっ…ちゅう…ぢゅ、ぢゅう、う、う、、、、、
(キスを重ねながら拓海くんの手をブラウスの内側で下着をずらし乳首がツンと立った胸元に誘い)
拓海くん…おっぱい、乳首にもキスして… チュパチュパ…はぁはぁ冴子先生とキスなんて夢みたい。
あっ冴子先生のおっぱい!!モミモミ…柔らかい…乳首勃起してる(先生も気持ちいいだ…嬉しい)
あっ…乳首を舐める?パクッ…ちゅるちゅるちゅるチュパチュパチュパレロレロレロ
(赤ちゃんのようにおっぱいにしゃぶりつく)
…はぁはぁ…美味しい。
先生…(手をスカートの脇から中へ忍ばせる)
俺だったら先生に寂しい思いはさせないよ。 あ…はあ、んっ!拓海くん…センセイのおっぱい、き…気持ちいい…ああん…そう、乳首もっと…強く、吸って、あ…ああああ…
(スカートの中をまさぐりながら懸命に胸を愛撫する拓海くんの頭を抱き締め)
あ…ああん…拓海くん…ご、ご褒美だから…拓海くんのも、気持ちよくしてあげなきゃ…ね♪
(拓海くんの下半身に手を伸ばし、下着の内側で固くなったものを掌でなぞり)
ね、拓海くん…拓海くんのチンポ、センセイの唇とおっぱい、どっちで気持ちよくしてほしい?
(掌で股間を撫でさすりながら妖艶に蕩けた目を向けて尋ねる) はぁはぁ…すごい冴子先生がこんなに…スケベなんて…
はぁはぁ…あっ先生にちんぽ見られる…ちょっ…あはっ。く…ち…がいいです。
(凛とした冴子先生とは真逆の妖淫な冴子先生に興奮感じながら、夢のような時間に夢中になっている…頭には、SEXの文字しかない) 口で男の人にするの、久しぶりだから…上手にできなかったらごめんね♪
(拓海くんの下着を脱がし腰を突きだすように浅くソファーに座り直させ)
(拓海くんの脚を開かせて、その間に割って膝まづいて座り)
(うっとりとした顔で股間に唇を寄せる)
は、むぅ…ん、んむぅ…じゅ、じゅぷ、じゅぷぅっ…
(頬をすぼめ咥えこんだ唇の端からヨダレをこぼしながら湿った音を響かせて頭を上下させる)
ん、じゅぷ、じゅぷ、じゅる…じゅるぅ…じゅるぅぅぅぅ…っ…ん、はぁ♪
拓海くんのチンポおいひぃ♪ ん、ペロ、ペロ、ペロ…拓海くん…センセイのお口、どう? 気持ちいい? あっ冴子先生。
んっんっんっ…あっあたたかい。
先生の口の中に俺のちんぽが…あっあっあっあっあっ…初めてだから…我慢できないかも。
はぁはぁ…出ちゃう。
あっ!どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ…
(両手で冴子先生の頭を掴む) んっ!? んむぅ…んぐ、ん、ん、んっ!…ん、はぁ…拓海くんの精液、たくさん…それに濃くて、、、、、
あぁ…ん、ん、ん、ちゅっ、じゅぷ、じゅる…じゅる…じゅるぅぅぅぅ…ちゅぷ、ペロ…ペロ…ペロ…
おいひぃ♪ 拓海くんの精液おいしいよぉ♪♪♪
(喉奥に出された大量の精液に驚きながらも久しぶりの行為に嬉しく)
(うっとりとした表情で拓海くんのものを舐めたり咥えて精液を啜り飲み下し)
あぁ、久しぶりだから…本当に嬉しい………
ね、拓海くん…これで満足した? それとも、まだご褒美足りない?
(拓海くんのものを軽く握り欲情した目で拓海くんを見上げる) はぁはぁ…出ちゃった。ごめんなさい。気持ちよくて我慢できなかった。
(あっ…冴子先生飲んでくれた!その姿を見て勃起するちんぽ)
先生…出したけど…治らない勃起。
冴子先生のマンコに挿れたい。
(勃起したちんぽを握り、冴子先生のマンコにに擦りつける)
先生のすごく濡れてるね…先生も欲しい? うん…センセイも欲しい、拓海くんのチンポ欲しい……
センセイのいやらしいおまんこに、拓海くんの勃起チンポ、入れて欲しい………
(下半身に焦らすように擦りつけられ、身悶えしながら床に四つん這いになり)
(お尻を高くつきあげた格好になり尻肉を両手で開いて)
(淫液で濡れた陰唇や肛門を晒しながら腰をくねらせて)
拓海くん…センセイのいやらしいおまんこにぃ…チンポ入れてえ!!! 冴子先生…丸見え。イクよ…ニュルニュル…はっ…んっんっ…ズボッ…ああ…入った!!
マンコってこんなに熱くて…絡みついて来て、すごい気持ちいい…
はぁはぁ…奥まで?…入っていく…
ゆっくり動かないとすぐ出ちゃいそう。
先生が…俺の初めての女だよ。チュッ
パンパンパンパンパパンパパンパパ…クチュクチュクチュジュボジュボ…冴子先生…冴子! あぁん…んっ! 拓海くん…センセイのおまんこ どう? 気持ちいい?
センセイ、気持ちいいよ、拓海くんのチンポ気持ちいいっ!
チンポが、あ、あ、はあああ…チンポ奥まで来て、あぁん…久しぶりのチンポ気持ちいいっ!!!
(自ら腰を動かし、快感に尻肉が痙攣したようにプルプル震えている)
あ、あ、あ、ああああ…あっ! いい、気持ちいいよぉ、チンポ気持ちいいっ!!!
拓海くんは? 気持ちいい? センセイのおまんこ、どんな感じか言ってぇ!!!!!! はぁはぁ…先生の膣…ヌルヌルで…ピクピクして…突くたびに絡みついてくる。
俺も気持ちいい…先生も気持ちよくなってて嬉しい。俺のちんぽで大好きな冴子先生が感じてるなって…
先生のマンコのに俺のちんぽを覚えさせる。
先生…また出そう…このまま出していいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています