【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 いててくれて嬉しいです
拓海くんは高校生? 大学生?
冴子は30代ですがよろしいですか? こちら来てくれて嬉しいです。
僕は、3月に高校卒業した大学生です。
年齢は気にしないので、その…冴子先生としたいです。
卒業後に担任だった冴子先生に偶然出会い、お祝いしてもらう設定でいいですか? 偶然ですか? 街中で偶々会ったときに合格報告と一緒に拓海くんから
学生時代の拓海くんのわたしへの想いを同時に打ち明けられて…みたいな感じでしょうか? 偶然というか、自分の思いを伝えたいのもあり、必然的に出会う感じですかね。
後は、冴子さんが言われた通りです。
どうですかね?よければ、書き出しします。 はい、そのような感じでお願いします
わたしは拓海くんの三年のときの担任で国語教師30歳既婚
プライベートでも外出時はキッチリとしたスーツを着ているような真面目なイメージ で良かったら書き出しをお願いします 高校卒業して、志望の大学に入学して2週間が過ぎ、大学生活にもなれてきた俺。
大学って高校と違って、時間の余裕があるなぁ。
卒業したばかりだけど、高校が懐かしいなぁ…特に、冴子先生。…会いたいなぁ。
そう思うようになっていた俺は、授業が終わった夕方に、高校の最寄駅に向かい冴子先生が来るのを待っていた。
………あっ!!冴子先生!
(偶然を装って冴子先生と出会う) (帰宅途中に聞き覚えある声に振り返り)
あら、拓海くん久しぶり
元気にしてたの? 大学合格したのは聞いてたけど…こっち学校だったの?
どう? 新しい学生生活は? 慣れた? ガールフレンドとかできたの? (あっ冴子先生!凛としたスーツ姿の俺の大好きな冴子先生)
えっ?あっ…授業が早く終わったんでちょっと。
学校には慣れましたよ。ほら、大学生ぽいでしょ?笑
先生もし、この後時間あったらご飯行きませんか?
色々報告したいので…ダメですか?
(両手を合わせて目をつぶってお願いする) ご飯? 生徒個人と学外でいるのってダメなんだけど…拓海くん卒業したから、いいかな
旦那も出張であやしげないないしw
拓海くんの合格祝いにご飯しようか?
拓海くん、この辺りでどこかいいところ 知ってる?
お薦めのところあったらどこでもつきあったげる ほんと!!やったーー!!先生ありがとう
(先生の手を両手で掴み激しく振る)
あっごめんなさい…〇〇駅のファミレス行きましょう。(冴子先生家の最寄り駅のファミレスに向かう)
(ファミレスでは食事しながら、様々な話をした)
(先生とデートしてるみたいだ)
そうそう、俺が大学行けたのは冴子先生のおかげなんですよ。初めは、ダメな俺を本気で叱ってくれたよね。スゲェ怖かったけどねww
でも、嬉しいです。あと、先生覚えてる?
三年時に合格したらご褒美しないとねってあれで絶対合格してやるってなったんですよ…
…(沈黙が続く)
あっそういえば、冴子先生!旦那さんとはラブラブですか?
(沈黙を嫌い話題を変えた) ご褒美? 言ったかも…拓海くん叱ったりしても何だか嬉しそうにしてたから(笑)
やる気出させようとハッパかけるつもりだったんだけど…本当にがんばったんだね…
旦那とは仲いいけど…今みたいに出張多いからちょっとね、ご無沙汰しちゃったりするかな……… (あれ?…冴子先生…なんか悲しそうな表情してる)
そうなんですね…なんか変なこと聞いちゃってごめんなさい。
(先生との食事はアッと言う間に終わり、店を出た。)
あー食べた。冴子先生楽しい時間をありがとうございました。
遅くなっちゃったから、送りますよ。
(二人で歩きながら、冴子先生の家の近くまで来た時…)
…冴子先生!!ギュッ(背後からハグする)
先生…俺…先生の事が好きです。先生が既婚者ってわかっていてもこの気持ちを我慢できないです。先生…ご褒美をもらえませんか? や、やだっ拓海くん!? ダメ…ご近所の人に見られちゃうから…
落ち着いて…放して……
そ、そうだウチに来てお茶でもしましょ? ね…
(突然後ろから抱き締められ狼狽えながら)
(近隣に気どられないように拓海くんを家に招き入れ)
(リビングのソファーに座らせて横にその横に座り…)
拓海くん…さっき言ってたご褒美…って、その…
(はにかみながら横に座った拓海くんの手をそっと握る) はぁはぁ…冴子先生…さっきはごめんなさい。
(先生の家の中だ。いい香りー)
あっ…冴子先生。
ご褒美…先生と…H…したい。
一度だけで、いいです…先生と いいよ、合格のご褒美に…エッチなことしたげる…
拓海くんのこと在学中から気になってたし、旦那とは本当にご無沙汰で欲求不満が凄かったし(笑)
(学校では絶対に見せなかった上気して頬を赤く染めた妖艶な笑みを浮かべながら)
(スーツをはだけ、ブラウスのボタンを外し、拓海くんに顔を寄せ)
拓海くん、キスして… 冴子先生…チュッ、チュッ。
はぁはぁ…冴子先生…ギュッ
チュパチュパチュパチュパ…
(キスをしながら、上着とズボンも脱ぎ、パンツだけになる)
冴子先生…んっ!(冴子先生から舌を!?)
レロレロレロジュルジュル…はぁはぁ冴子…先生。 拓海…く…ぅ… ん ん、んちゅ、ちゅっちゅっちゅう、う、う、、、
(夢中で唇を重ねてくる拓海くんの頭を愛しげにかき抱き)
(拓海くんの口腔内に舌を挿し入れ、舌を蠢かし唾液を啜る)
ん、ん、ちゅっ…ちゅう…ぢゅ、ぢゅう、う、う、、、、、
(キスを重ねながら拓海くんの手をブラウスの内側で下着をずらし乳首がツンと立った胸元に誘い)
拓海くん…おっぱい、乳首にもキスして… チュパチュパ…はぁはぁ冴子先生とキスなんて夢みたい。
あっ冴子先生のおっぱい!!モミモミ…柔らかい…乳首勃起してる(先生も気持ちいいだ…嬉しい)
あっ…乳首を舐める?パクッ…ちゅるちゅるちゅるチュパチュパチュパレロレロレロ
(赤ちゃんのようにおっぱいにしゃぶりつく)
…はぁはぁ…美味しい。
先生…(手をスカートの脇から中へ忍ばせる)
俺だったら先生に寂しい思いはさせないよ。 あ…はあ、んっ!拓海くん…センセイのおっぱい、き…気持ちいい…ああん…そう、乳首もっと…強く、吸って、あ…ああああ…
(スカートの中をまさぐりながら懸命に胸を愛撫する拓海くんの頭を抱き締め)
あ…ああん…拓海くん…ご、ご褒美だから…拓海くんのも、気持ちよくしてあげなきゃ…ね♪
(拓海くんの下半身に手を伸ばし、下着の内側で固くなったものを掌でなぞり)
ね、拓海くん…拓海くんのチンポ、センセイの唇とおっぱい、どっちで気持ちよくしてほしい?
(掌で股間を撫でさすりながら妖艶に蕩けた目を向けて尋ねる) はぁはぁ…すごい冴子先生がこんなに…スケベなんて…
はぁはぁ…あっ先生にちんぽ見られる…ちょっ…あはっ。く…ち…がいいです。
(凛とした冴子先生とは真逆の妖淫な冴子先生に興奮感じながら、夢のような時間に夢中になっている…頭には、SEXの文字しかない) 口で男の人にするの、久しぶりだから…上手にできなかったらごめんね♪
(拓海くんの下着を脱がし腰を突きだすように浅くソファーに座り直させ)
(拓海くんの脚を開かせて、その間に割って膝まづいて座り)
(うっとりとした顔で股間に唇を寄せる)
は、むぅ…ん、んむぅ…じゅ、じゅぷ、じゅぷぅっ…
(頬をすぼめ咥えこんだ唇の端からヨダレをこぼしながら湿った音を響かせて頭を上下させる)
ん、じゅぷ、じゅぷ、じゅる…じゅるぅ…じゅるぅぅぅぅ…っ…ん、はぁ♪
拓海くんのチンポおいひぃ♪ ん、ペロ、ペロ、ペロ…拓海くん…センセイのお口、どう? 気持ちいい? あっ冴子先生。
んっんっんっ…あっあたたかい。
先生の口の中に俺のちんぽが…あっあっあっあっあっ…初めてだから…我慢できないかも。
はぁはぁ…出ちゃう。
あっ!どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ…
(両手で冴子先生の頭を掴む) んっ!? んむぅ…んぐ、ん、ん、んっ!…ん、はぁ…拓海くんの精液、たくさん…それに濃くて、、、、、
あぁ…ん、ん、ん、ちゅっ、じゅぷ、じゅる…じゅる…じゅるぅぅぅぅ…ちゅぷ、ペロ…ペロ…ペロ…
おいひぃ♪ 拓海くんの精液おいしいよぉ♪♪♪
(喉奥に出された大量の精液に驚きながらも久しぶりの行為に嬉しく)
(うっとりとした表情で拓海くんのものを舐めたり咥えて精液を啜り飲み下し)
あぁ、久しぶりだから…本当に嬉しい………
ね、拓海くん…これで満足した? それとも、まだご褒美足りない?
(拓海くんのものを軽く握り欲情した目で拓海くんを見上げる) はぁはぁ…出ちゃった。ごめんなさい。気持ちよくて我慢できなかった。
(あっ…冴子先生飲んでくれた!その姿を見て勃起するちんぽ)
先生…出したけど…治らない勃起。
冴子先生のマンコに挿れたい。
(勃起したちんぽを握り、冴子先生のマンコにに擦りつける)
先生のすごく濡れてるね…先生も欲しい? うん…センセイも欲しい、拓海くんのチンポ欲しい……
センセイのいやらしいおまんこに、拓海くんの勃起チンポ、入れて欲しい………
(下半身に焦らすように擦りつけられ、身悶えしながら床に四つん這いになり)
(お尻を高くつきあげた格好になり尻肉を両手で開いて)
(淫液で濡れた陰唇や肛門を晒しながら腰をくねらせて)
拓海くん…センセイのいやらしいおまんこにぃ…チンポ入れてえ!!! 冴子先生…丸見え。イクよ…ニュルニュル…はっ…んっんっ…ズボッ…ああ…入った!!
マンコってこんなに熱くて…絡みついて来て、すごい気持ちいい…
はぁはぁ…奥まで?…入っていく…
ゆっくり動かないとすぐ出ちゃいそう。
先生が…俺の初めての女だよ。チュッ
パンパンパンパンパパンパパンパパ…クチュクチュクチュジュボジュボ…冴子先生…冴子! あぁん…んっ! 拓海くん…センセイのおまんこ どう? 気持ちいい?
センセイ、気持ちいいよ、拓海くんのチンポ気持ちいいっ!
チンポが、あ、あ、はあああ…チンポ奥まで来て、あぁん…久しぶりのチンポ気持ちいいっ!!!
(自ら腰を動かし、快感に尻肉が痙攣したようにプルプル震えている)
あ、あ、あ、ああああ…あっ! いい、気持ちいいよぉ、チンポ気持ちいいっ!!!
拓海くんは? 気持ちいい? センセイのおまんこ、どんな感じか言ってぇ!!!!!! はぁはぁ…先生の膣…ヌルヌルで…ピクピクして…突くたびに絡みついてくる。
俺も気持ちいい…先生も気持ちよくなってて嬉しい。俺のちんぽで大好きな冴子先生が感じてるなって…
先生のマンコのに俺のちんぽを覚えさせる。
先生…また出そう…このまま出していいよね? ダメ、おまんこの中には出さないでぇ! あ…あ、あ、あ…お願い、中は許して…その代わり…
(拓海くんのものを抜いて、腰を一段高く持ち上げて)
(先程のように尻肉を手で掴んで開いて肛門をピクピク蠢かし)
お、お尻の中に出して… アナルに拓海くんのチンポ入れて…ダメ? 冴子先生…アナル?はぁはぁ…わかったよ。
ズボッ…
やっぱりマンコがいい!!
パンパパンパパンパパンパパンパパン…
冴子先生…俺の精子で…孕んで欲しい。
先生に寂しい思いさせないし、悲しませなよ。
冴子先生冴子先生冴子先生…
イクッ…あっ…
(両手で尻をロックして、腰を前に突き出す)
どぴゅどぴゅどぴゅドピュルルル…どくんどくん…はぁはぁ冴子…先生… 教え子の僕を誘惑してください。先生募集します。お願いします。 あの、いろいろエッチなことさせてもいいですか?
あたるくんが初めてって設定がいいな わかりました。僕は中3の童貞です。
いろいろお願いします。 嬉しい 中3って
中3なら進路指導の時間って設定でもいいですか?
指導の時間で、、、エッチなコト
書き出しどうしましょうか? 先生の好きな雰囲気にしてください。
書き出しはやりやすい方でいいですよ。 …若い人で歳上が大丈夫な人いないかな?
先生と生徒以上の関係になりたい人来て欲しい。 先生こんな所に呼んでどうしたの?
俺またなんかまたやっちゃった? もう…健太君。
もうまた子どもみたいなことをしてー!!
何歳だと思ってるの?
先生は…健太君の為に言っているの。 えっ?何かしちゃった?
何もしてないと思うんだけど、、、 もうー。みんなが見てるから…こっちへ来なさい。
(準備室の扉を開けて入る。)
ガチャ…健太君は…悪い子よ。
本当の年齢を教えなさい。
じゃないと、この前…私に…した事を…報告するわよ。 、、、15歳です。
(愛菜先生やばい、、可愛い過ぎるよ)
え?なんの事ですか?
(恥ずかしくて顔見れないや) この前も、ここだったわね。
何をしらばっくれてるの?
君が私に無理矢理した事を言いなさいってことよ。
それとも…ここで悲鳴をあげようかしら? だめだよ!
(抱きついて舌を入れて無理矢理キスをする)
愛菜先生が可愛いから、、、好きだから!
(勃起した股間を隠しながら) んっ!?…んっんっんんんっんっんっ
ぱぁっ…はぁはぁ…健太くん…
先生、この前健太くんに無理矢理されてから…
健太くんのことしか考えられないの。
健太くん…この前みたいに…して いいの?
愛菜先生またこれ欲しいの?
(チャックを開けて勃起ちんぽを出す)
先生とキスしただけでこんな事に
(見た目より大きなちんぽの先は我慢汁で濡れている)
先生の綺麗なおっぱい見たい
(上着を脱がしてブラを上に上げておっぱいにむさぼりつく)
先生のおっぱいエッチだよ!
(乳首に吸い付きながら舌でなめ回す)
おっぱい美味しいよ!! あっ…健太くんの…
これでこの前…私をめちゃくちゃにしたのよね。(右手で健太くんのモノを摩り始める)
きゃっ!?け、健太くん!!そう…この前もいきなり抱きついて、私の…胸をいっぱい…舐めていたわ。
ぁっんっあっあっあっ…いやぁ…んっんんん 先生のおっぱい美味しいよ!
(ジュルジュル音を立てながらおっぱいにしゃぶりつく)
ここはどうなってるかな?
(スカートにてを入れてパンティの上から触る)
あれっ!?
先生、、、パンティはいてなかったの!?
(凄く濡れてるよ)
(クリをつまみながら)
ずっとノーパンだったの? はぁはぁ…健太くん
あっ…ソコは…
それは…健太くんがさっき奪ったくせに、何を言ってるの?
あっあっあっあっ…指もいいけど…健太くん…欲しい…!! 何が欲しいの?
先生の口から聞きたいな
(中を指で掻き回しながら)
クチュクチュ音が鳴ってる
エッチな汁が垂れてきちゃったよ あっあっあっ…
もう…健太くんの…おちんちんで、またわたしをめちゃくちゃにして〜。 いいよ!
(四つん這いにして後ろから挿入する)
あっ!先生のおマンコ気持ちいい
(激しく腰をお尻に打ち付ける)
先生気持ちいい?
床が濡れてるよ あっぁぁぁぁぁ…健太くん…入ってきた〜。
あっあっあっあっあっ…健太くんのおちんちん…わたしのマンコが喜んでる。
もっともっとこの前みたいにめちゃくちゃにして〜 先生のマンコがちんぽに吸い付いてくるよ!
あっ!イク!!
(中にドクドクの精子を注ぐ)
気持ちいい、、、、
まだ足りないな、、
(ちんぽは抜かずに腰を振りだす)
また元気になってきたよ!!
(精子とマン汁が混ざってグチュグチュとエッチな音がなる)
愛菜先生のマンコぬるぬるでグチュグチュしてる!
気持ちいいよ! あっあっ!健太くん!?
はぁはぁ…また中で出したのね。はぁはぁ
えっえっ!?今出したばかりなのに?
あっあっあっあっ健太くん!?
この前もいっぱい出したわね。何回出したか覚えてる? 先生の中を精子で満タンになるまでいっぱい出しちゃったよね?
(正常位に替えてちんぽで掻き回す)
先生の気持ち良くなってる顔見ながら中に出すね 先生気持ちいい?
(クリをつまみながらズポズポと出しする)
(おっぱいを鷲掴みにしながら激しく腰を打ち付ける) 本当はスケベで、生徒のちんぽが欲しい女教師いませんか?若いちんぽをいかがですか? 付き合っている男子生徒と激しいHする大卒新人先生を募集します。 生徒のちんぽを狙う痴女教師いませんか?
一度お相手してもらえると嬉しいです。 >>864 たっぷりエッチなコトしてあげたいけど、まだいますか? タッチの差でいなくなっちゃった
エッチなコトさせてくれる生徒いますか? あ、、、徳明くん、もどってきてくれたの?よかった
>>868ごめんなさい徳明君戻ってきたので >>870
先生のことを色々教えてください。
藤崎先生は中学?高校?どの学校の先生ですか?
下の名前も知りたいですが…いいですか? 下の名前まで入れるとフルネームになっちゃうから、、、
中学の先生がいいかな
徳明くん、それでもいいですか?中学生なら2年生がいいかな
性教育してあげたいです 藤崎先生わかりました。
担任の藤崎先生に放課後呼び出され設定にします。
僕はもちろん童貞で、藤崎先生に淡い恋心を持っています。
場所は、教室じゃないところがいいのです。 いいですね♪ その設定 キュンってしちゃいます。
場所は教室じゃないところ、、、
私のマンションってどうですか?
保健室とか体育館とか考えたけどなんか変だし
いつも宿題忘れてくる徳明くんに課外指導って形で
私のお家によびだして、、、
よかったら、家にくるとこから書きだしてもらえるといいな
よろしくおねがいします わかりました。書き出しします。
中学二年生に進級した僕。今年も担任は藤崎先生で嬉しかったのだが…宿題を忘れ続けて昨日カミナリを落とされてしまった僕。
しかも、藤崎先生から宿題をやらせるからと休日なのに呼び出しを受け、教えてもらった先生の家に向かっている。
昨日怒られ、やりたくない勉強と乗り気はないが、仕方なく歩いていると、先生の家の前に着いてしまった…
はぁっ…ピンポン!…あの…徳明です。
【インターホンのカメラに顔を見せる】 (インターホンみて)
徳明くん?よかった はいりなさい
今、鍵空けるから
(鍵を開け、部屋に導き)
さ、入って
(服装は腿が露わになったショートパンツにだぼっとしたTシャツで)
宿題、あんなじゃだめじゃない
今日は全部やるからね
その前に飲み物。何飲みたい?コーヒー?紅茶?それともジュース?
なにがいい? あっ!藤崎先生!?
(学校でのスーツ姿ではない藤崎先生にドキッとする)
お、お、お邪魔します。…くんくん(匂い…お香?)
先生!お香を焚いているんですか?
(なんか…いい匂…ちょっとポカポカする)
あっ!…宿題…ごめんなさい。先生に言われて反省しました。だから…今日来ました。
(なんか先生の事が気になって仕方ない…変なのかな?) お香?別にたいてないわよ
もう、人の部屋きて鼻をヒクヒクさせるんじゃないの!
(かわいいなぁ)
少し、大人になってコーヒーにしよっ
(コーヒーを入れ始め)
徳明くん、あんなに宿題溜めちゃだめでしょ
どこからやったらいいかわかんないくらいじゃない
きょうどこからやろうか
興味関心がありそうなことからやろうか?
徳明君、教科はなにがすき? あっ…コーヒー、コーヒー
(ヤバい…気をぬくとボーっとしちゃう。今日変だぞ僕)
は、はい。宿題やりましょう。あっコーヒー…にがっ…
えっ!得意な教科は…やっぱり保健体育!!
って冗談冗談ですよ。
う〜ん…数学が好きですよ。
【わぁっ、藤崎先生が隣に座ってる…近い!!
いい匂いもする。この匂いは先生からするなぁ〜】 保健体育?
これも宿題やってなかったよね
数学もそうだけど
先に言ったほうからやってみようか
徳明君、今日は先生のお家だし、特別に実物でやってみようか
徳明君、子供はどうやってできるかいってごらんなさい
宿題の1問めよ えっ…藤崎先生?保健体育!?
実物?えっえっえっ
赤ちゃん?えっそれは…男の人と女の人がエッチをするんでしょ?恥ずかしいよ先生
【顔を真っ赤にして答える】 そうね。正解よ
でも、今日は実物でやってみようかってさっき言ったでしょ
徳明くんのおしべだしてごらん
ほら、もじもじしないで
(ズボンを脱がし、おちんちんを露わにし)
あ、かわいい
もうおっきくなってる
(手でおちんちんを掴み優しく撫で)
徳明くん、もう精通した? えっえっ藤崎先生ちょっと…あっあっえっダメ…
【ズボンを脱がされちんぽが露出する】
あっ!!藤崎先生…触っちゃ…あっあっ
精通?うんうん。昨日も…自分で…あっんんんん…なんでもない。 そうなんだ
その感じじゃ自分でしてるんでしょ
じゃ、おとなの男性だね
(手でおちんちんを更に扱き)
あのさ、徳明くん
女性の産道って見たことある?ちゃんとみたことないと
いざってときにこまるでしょ
先生のみせてあげようか?
(ショートパンツを脱ぎ、下半身を露わにし)
ほら、こうなってるんだよ
(割れ目を指でひらき)
みてごらん こんなHなOLがいてくれたら…その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536492801/
藤崎せんせーwww教師たるものが掛け持ちやってていいんですかwww
落ち宣言くらいしてくださいよwwww はぁはぁ、先生の手…
【危ない、危うく藤崎先生でオナニーしたって言いそうになった。】
えっ…女性の…いいの?
先生いい?…わぁっ…女性って…すごい
あっ
【ちんぽに衝撃が走る】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています