【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】 先生気持ちいい?
(クリをつまみながらズポズポと出しする)
(おっぱいを鷲掴みにしながら激しく腰を打ち付ける) 本当はスケベで、生徒のちんぽが欲しい女教師いませんか?若いちんぽをいかがですか? 付き合っている男子生徒と激しいHする大卒新人先生を募集します。 生徒のちんぽを狙う痴女教師いませんか?
一度お相手してもらえると嬉しいです。 >>864 たっぷりエッチなコトしてあげたいけど、まだいますか? タッチの差でいなくなっちゃった
エッチなコトさせてくれる生徒いますか? あ、、、徳明くん、もどってきてくれたの?よかった
>>868ごめんなさい徳明君戻ってきたので >>870
先生のことを色々教えてください。
藤崎先生は中学?高校?どの学校の先生ですか?
下の名前も知りたいですが…いいですか? 下の名前まで入れるとフルネームになっちゃうから、、、
中学の先生がいいかな
徳明くん、それでもいいですか?中学生なら2年生がいいかな
性教育してあげたいです 藤崎先生わかりました。
担任の藤崎先生に放課後呼び出され設定にします。
僕はもちろん童貞で、藤崎先生に淡い恋心を持っています。
場所は、教室じゃないところがいいのです。 いいですね♪ その設定 キュンってしちゃいます。
場所は教室じゃないところ、、、
私のマンションってどうですか?
保健室とか体育館とか考えたけどなんか変だし
いつも宿題忘れてくる徳明くんに課外指導って形で
私のお家によびだして、、、
よかったら、家にくるとこから書きだしてもらえるといいな
よろしくおねがいします わかりました。書き出しします。
中学二年生に進級した僕。今年も担任は藤崎先生で嬉しかったのだが…宿題を忘れ続けて昨日カミナリを落とされてしまった僕。
しかも、藤崎先生から宿題をやらせるからと休日なのに呼び出しを受け、教えてもらった先生の家に向かっている。
昨日怒られ、やりたくない勉強と乗り気はないが、仕方なく歩いていると、先生の家の前に着いてしまった…
はぁっ…ピンポン!…あの…徳明です。
【インターホンのカメラに顔を見せる】 (インターホンみて)
徳明くん?よかった はいりなさい
今、鍵空けるから
(鍵を開け、部屋に導き)
さ、入って
(服装は腿が露わになったショートパンツにだぼっとしたTシャツで)
宿題、あんなじゃだめじゃない
今日は全部やるからね
その前に飲み物。何飲みたい?コーヒー?紅茶?それともジュース?
なにがいい? あっ!藤崎先生!?
(学校でのスーツ姿ではない藤崎先生にドキッとする)
お、お、お邪魔します。…くんくん(匂い…お香?)
先生!お香を焚いているんですか?
(なんか…いい匂…ちょっとポカポカする)
あっ!…宿題…ごめんなさい。先生に言われて反省しました。だから…今日来ました。
(なんか先生の事が気になって仕方ない…変なのかな?) お香?別にたいてないわよ
もう、人の部屋きて鼻をヒクヒクさせるんじゃないの!
(かわいいなぁ)
少し、大人になってコーヒーにしよっ
(コーヒーを入れ始め)
徳明くん、あんなに宿題溜めちゃだめでしょ
どこからやったらいいかわかんないくらいじゃない
きょうどこからやろうか
興味関心がありそうなことからやろうか?
徳明君、教科はなにがすき? あっ…コーヒー、コーヒー
(ヤバい…気をぬくとボーっとしちゃう。今日変だぞ僕)
は、はい。宿題やりましょう。あっコーヒー…にがっ…
えっ!得意な教科は…やっぱり保健体育!!
って冗談冗談ですよ。
う〜ん…数学が好きですよ。
【わぁっ、藤崎先生が隣に座ってる…近い!!
いい匂いもする。この匂いは先生からするなぁ〜】 保健体育?
これも宿題やってなかったよね
数学もそうだけど
先に言ったほうからやってみようか
徳明君、今日は先生のお家だし、特別に実物でやってみようか
徳明君、子供はどうやってできるかいってごらんなさい
宿題の1問めよ えっ…藤崎先生?保健体育!?
実物?えっえっえっ
赤ちゃん?えっそれは…男の人と女の人がエッチをするんでしょ?恥ずかしいよ先生
【顔を真っ赤にして答える】 そうね。正解よ
でも、今日は実物でやってみようかってさっき言ったでしょ
徳明くんのおしべだしてごらん
ほら、もじもじしないで
(ズボンを脱がし、おちんちんを露わにし)
あ、かわいい
もうおっきくなってる
(手でおちんちんを掴み優しく撫で)
徳明くん、もう精通した? えっえっ藤崎先生ちょっと…あっあっえっダメ…
【ズボンを脱がされちんぽが露出する】
あっ!!藤崎先生…触っちゃ…あっあっ
精通?うんうん。昨日も…自分で…あっんんんん…なんでもない。 そうなんだ
その感じじゃ自分でしてるんでしょ
じゃ、おとなの男性だね
(手でおちんちんを更に扱き)
あのさ、徳明くん
女性の産道って見たことある?ちゃんとみたことないと
いざってときにこまるでしょ
先生のみせてあげようか?
(ショートパンツを脱ぎ、下半身を露わにし)
ほら、こうなってるんだよ
(割れ目を指でひらき)
みてごらん こんなHなOLがいてくれたら…その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536492801/
藤崎せんせーwww教師たるものが掛け持ちやってていいんですかwww
落ち宣言くらいしてくださいよwwww はぁはぁ、先生の手…
【危ない、危うく藤崎先生でオナニーしたって言いそうになった。】
えっ…女性の…いいの?
先生いい?…わぁっ…女性って…すごい
あっ
【ちんぽに衝撃が走る】 高校の教師。
学校では生徒からも人気があり、父母や教師達からも信頼されている。
でも本当は、スケベで淫乱で教師や生徒に何人かのセフレが居る。
その秘密を知った生徒が「僕もお願いします・・・」と。
そんな感じで初心な高校生は居ませんか? こちらはやればできる系の不良高校生
真面目に授業にも参加しないで先生方を困らせてばかり
そんな生徒がいるクラスを受け持つことになってしまった新任の女教員
その生徒のこともありうまくクラスをまとめることができていなかったところでその生徒から話を持ちかけられる
どうせ無理だと思って約束してしまったのは
テストで学年一位をとったらデート
できなかったら真面目に授業に出席するというものだった
実は優秀な不良生徒は簡単に一位をとってしまいデートをすることに
女子校育ちで男性経験が皆無なためにデートでは終始年下学生の言いなりで
最後は当然かのようにホテルに連れ込まれてしまう
こんな内容で募集してみたいと思います >>892で募集します。
どなたかいらっしゃいますか? 浩輝君、おはよう。
宜しくお願いしますね。
上の様な感じで考えてましたけど、何かご希望はありますか? よろしくお願いします。
初心で早漏だけど、何回出しても元気な感じで。
手やお口で抜かれたあと、優しく筆下ろしされたいです。
特別に何回も中で出させてくれたりとかあると嬉しいですね。 元気なちんぽ嬉しいです。
なるべく希望に添える様に頑張りますね。
簡単に書き出してみますから、少しお待ちください。 ありがとうございます。
先生の書き出し待ってます。 (今日の授業も終わり、一人進路指導室で作業をしている)
ふう〜、これが終われば帰れるわ。もう少し頑張らないと。
皆が志望校に行けたら良いけど・・・。この子は・・・。
(独り言を言いながらPCと書類を睨めっこ)
(テストの解答用紙を手に持ち溜息をつく)
(その解答用紙は2年生までは学年トップ5だった浩輝君の解答用紙)
(最近成績も下降気味で、志望校も危ぶまれてきていて)
どうしたら良いのかしら・・・・。
(肩で大きな溜息をつくと、進路指導室の扉がノックされて)
コンコンッ・・・!! (ドアを開けて指導室に入る)
失礼します。
(彩子先生を見る目は少し浮ついてて、足や腰回り胸に目がいってしまう、あの噂を聞いたから)
ちょっと相談があって、最近勉強がうまく集中できなくて。
あの…聞いちゃったんですけど…彩子先生
同じクラスの高井が先生にエッチなことしてもらったって…ホントですか?
ホントなら…僕も…
(言葉に詰まってでも思い切って)
僕もして欲しいですっ!先生のことばっか考えて勉強も…ムラムラしちゃって あら、浩輝君。
まだ帰ってなかったの?
もう遅いし早く下校しないとダメじゃない。
(椅子に腰かけながら浩輝君の方に向き直る)
(浩輝君の視線は黒のストッキングを履いた脚からタイトスカートの腰回り)
(白シャツのボタンを2つ外し、少し谷間が見えそうな胸元を舐める様に見ていて)
え、何それ・・・高井君のお話なんて知らないわよ?
(とぼける感じで浩輝君を見て)
どうしたのよ浩輝君、何時もの真面目な浩輝君じゃないわよ?
成績の事で悩んでるのね。思春期だから気持ちは分かるけど。
いきなり「して欲しい!!」って言われても・・・先生も困るじゃない。
(脚を組み替えて健康的な太腿をわざと見せ付け)
(立ったままの浩輝君の手を握り上目遣いに見つめると)
(白シャツの隙間からブラと谷間がチラリと見える) でも高井は、先生に手と口でいっぱい気持ちよくしてもらったって。
(足元に寄られ手を握られるとぞくっとする)
(胸元が見えると制服のズボンがパンパンに膨らんでる)
(毎日のオカズにしてる先生のカラダ、間近で見てズボンがピクピク動いてる)
お願いします…っ
こんな近くに来られたら…もう僕
(手を握られてるだけなのに、エロい仕草を見せられ、射精しそうなくらいになってる) 浩輝君すみません。
ちょっと急用落ちします。
ありがとうございました。 あら待ってたわよ
どうして呼ばれたかわかる?
(Hカップの爆乳でブラウスのボタンが弾け飛びそうなくらいにピチピチになった女教師が暗い放課後の教室で待っていた) あっ!!裕子先生!
あの〜今日僕…何かやらかしましたか?
先生にこんなところに呼び出されるって
…なんだろう? あなた授業中に小刻みに右肩が動いているけと
先生のお尻見ながらナニしてたの?
ちゃんと答えなさい!
(男子生徒が授業中にオナニーしてしまうくらい大きなヒップでパツンパツンになったベージュのタイトスカートのスリットからムチムチとした太ももを出して前かがみになって詰問する) あっあれは…先生の尻見てたら…その…勃起しちゃったので…て、て、手で…触ってました。
ご、ご、めんなさい…先生が…エロくて…我慢が… はい?我慢できなくて?
(消え入るような声で答える男子生徒に耳を手を当てて聞こえないそぶりをするとブラウスの胸元から深い谷間がタユンと揺れて丸見えに)
勃起?勃起して‥硬くなったチンポ触ってたの?
授業中に?あなたって変態なの?
ちょっとどうやってたか今もやって見せてよ! わぁっ!?あっ…うっ。
(裕子先生のおっぱい!?)
えっ!ここで?今?えっ?えっ?
(先生の言うとおり、ズボンを脱いで下半身を露出する)
はぁはぁはぁ…裕子先生…何か…ください。 あらあらホントに勃起してるじゃない‥ヘンタイね
キミはヘンタイよ!先生をみて授業中にイヤラシイこと考えてるヘンタイよ!
(生徒が素直にズボンとパンツを下ろしてギンギンに勃起させた男根を露出させると眉を寄せて汚いモノでも見るかのように)
何かくださいですって?ああっオカズが欲しいのね?
先生見て授業中にオカズにするくらいだから‥こういうのはどうなの?
(ブラウスの胸元を開いて紫と黒のレースのセクシーなブラジャーからこぼれ落ちんばかりの爆乳を晒して見せつけて)
ほらっ授業中もどうやってたの?チャンと先生に見せてごらんなさい! 変態って…はぁはぁはぁ
裕子先生…あっああ…先生のおっぱい!!
シコシコシコシコ…はぁはぁはぁ裕子先生裕子先生。
あああっ そうよぉ‥キミは立派な変態よ
だって勉強する場所よここは!そこで先生に見られながらチンポ勃起させてシコッてるのよ
そういのをヘンタイって言うのよ
(シコリシコリと扱き上げる男子生徒の股間の前にしゃがんでじっくりと生徒の逞しいチンポをマジマジと眺める女教師)
中学生のクセに‥こんなに亀頭がくびれて‥いやらしいチンポだわぁ
まさか貴方って授業中に射精なんてしてないわよね?
(無意識に男子生徒の太ももに手を置いて男根を見上げながら開いた股間に食い込んだTバックを晒して) はぁはぁ…裕子先生…でちゃいそう…
あっぁぁぁぁぁあっ…裕子先生!
どぴゅどぴゅどぴゅ…
はぁはぁはぁ…ご、ごめんなさい あっ‥出ッ‥きゃっ!ヤダぁ
(裕子の派手なパンティから黒々した茂みがはみ出した瞬間に男子生徒が我慢出来ずに大量のザーメンを勃起チンポからビュルビュルルルッと放物線を描いて吐き出してしまい)
(避けきれずに顔からHカップのおっぱいまでベットリとザーメンを浴びてしまう女教師)
あーあ‥こんなに出しちゃってぇ‥もう
そういえば授業中もこんなクッサイ匂いしてたわね
貴方こんなしちゃってタダで済むと思ってるの? ご、ごめんなさい、裕子先生…はぁはぁ
我慢できなくて…
先生が…僕の…ザーメン…まみれに…はぁはぁ
あっやばっ…(出したばかりなのに勃起しちゃった。)
先生… こちらは保健室の先生
先生、女子生徒、男子生徒に気軽に話しかけてもらえる優しいお姉さんのような存在です
イチャイチャでも無理やりでも大丈夫です
苦手はとくにありません
こんな時間に生徒といけないことしちゃおうかな
生徒いないかな♪ >>927
生徒と書いてしまいましたが先生同時でも構いません >>927
先生にエッチな事いっぱいされたいです
お願い出来ますか? 構いませんよ
となると私から襲う感じですか?
なにか希望ありますか? 宜しくお願いします
そんな感じで、エッチな事を教えて下さい
希望は特にはありません
大人の女性を童貞の僕に教えてくれませんか わかりました
童貞くんなんですね優しく筆おろししちゃいますね
軽く書き出しますのでお待ちください (ここの学校の保健室の先生になって数年すぐに馴染んで生徒も先生も気軽に話しかけてくれてとても心地いい)
(今日も白衣を着て眼鏡をくいっとあげると保健室で資料や在庫のチェックをしていた)
あれ?包帯足りなくなってる…昨日の生徒に使ったからか…補充しなくちゃ
うーん…これもそろそろかな
(表に書いてまとめているところに翔くんが現れる) (書き出しありがとうございます)
(体育の時間にコケて怪我をしてしまい、保健室へ行く)
先生…さっきの体育の時に滑って怪我したので…
消毒とか出来ますか?
(膝から血を垂らしながら、椅子に座る) わ!派手にやっちゃったね
ちょっと待っててね
(消毒薬やガーゼを持ってくると消毒薬を染み込ませたガーゼで傷口を押さえつける)
染みるかな?大丈夫?
(ぽんぽんと押さえつけながら前かがみになるとややキツめのブラからはみ出そうな胸の谷間がちらちらと見えてしまう) (怪我の処置をしてくれてる所を覗くと、琴乃先生のキャミの隙間から豊満な胸が…)
(治療より先生の胸を凝視していると、だんだんと股間が膨らみはじめてしまい…慌てて手で隠すように覆う)
あ、ありがとうございました…
(赤面しながら、治療を終えて琴乃先生にお礼を言って…股間に手を当てながら椅子から立ち上がろうとする) ん!これでよし授業中無理しちゃダメだよ
(にこっとして椅子から立ち上がる翔くんを見るが股間を手で隠しているのを見て)
手で隠してるけどそこも怪我でもしたの?
場所がそこだから恥ずかしい?気にしなくていいよ
(翔くんの手を払い、自分の手で股間を優しく揉むように触りはじめる) えっ!
(琴乃先生から股間を膨らませて手で隠してる事を指摘されると慌てるも、先生の手で払われてしまい優しく手触りで股間を揉まれる)
あっ…せ、先生…そ、そんな…な
だ、大丈夫です…怪我じゃないので…
(恥ずかしく顔が更に赤くなり俯き、赤面しながらも、先生から触ってもらってる股間が気持ちよくて断らずにただ立ち尽くしている)
先生…は、恥ずかしい…です…僕…まだ
…何も知らなくて…友達とか…周りの人とか…あの〜
その〜そんな話とかしてて…
(しどろもどろに性についての悩みを告白する) (しどろもどろに説明している姿を見てすぐに童貞だなと判断)
立ったままなら疲れちゃうからあっちのベッドに座って
そこで話を聞くから
(翔くんがベッドに向かっている間に保健室の鍵をかけて2人きりの空間にしてしまう)
(ベッドに座る翔くんのベルトを外してズボンをおろして、パンツごしに扱きはじめて)
友達と話をすることがあってもわからないからついていけないってことでしょ?
こうやって女性に自分の触ってもらったこともないからすぐ赤面しちゃうんだよね?
我慢しなくていいからなんでも相談してね
先生がなんでも教えてあげるから
(だんだんと硬くなってパンツからも飛び出しそうになってしまったので)
ねえ翔くん…先生に触られて勃起しちゃったちんぽパンツの中で窮屈そうだね
パンツ脱いで開放させてあげよっか
(そう言ってパンツを脱がすように言ってみる) (諭すような口調で優しく相談に対応してくれる琴乃先生に促されるように保健室の奥のベッドに向かう)
う、うん。
(先生が教えてくれるという言葉に耳を疑う)
えっ…お、教えて…くれる…って?
(先生に自分の感情が見透かされてる事を悟られると、恥ずかしそうにモゾモゾと先生の言われた通りに従う)
…は、はい…ここで…ぬ、脱ぐんですか
(俯き恥ずかしそうに先生に背中を向けて、ズボンを脱ぎはじめる)
(下半身をすっぽんぽんの状態でどうしていいのか分からず、じっとしている) (出された勃起ちんぽをゆっくり扱きながら)
友達とはどんな話をしているの?
彼女ができたとか今日セックスしたとか?
脱ぐだけでももじもじしてるってことは…翔くんセックスしたことないでしょ
女性にちんぽ触られたりしゃぶられたり、お互いの触ったり舐めたり…
今先生に勃起ちんぽ触られてるけど…どう?気持ちいい?
聞きたいこととか…してみたいこととか…言ってね
(我慢汁が溢れ出して指でちんぽ全体に塗っていく)
(まだテンパりながらも感じている生徒の姿に興奮していく) (琴乃先生に勃起したチンポを掴まれ、扱かれながら質問に途切れた言葉で答える)
うん、…彼女とエッチしたとか…指で女の子の…穴に入れたら…ヌルヌルしてたとか…
先生に…触られて…な、何か…変な気持ち…です
ムズムズ…うーん…気持ち…いい…
身体の…力が…抜ける…ような…感じで今まで感じた事がない…って言うか…
(目を瞑って我慢している表情が情けなくあどけない幼い子供の顔をしている)
先生に聞きたい事…そ、そうだなぁ〜
女の子の…ってどうなってるのか…知りたいです
(恥ずかしそうに答える) そっか…友達とそんな話してたのね
さすが思春期の生徒達
(うんうんとしみじみとしながらもやらしくちんぽを攻め続ける)
女性の中は暖かくてヌルヌルなんだよ
指入れて中で動かさせたらもっと気持ちよくなってヌルヌルになるの…指より太くて奥まで届くちんぽの方だと一緒に気持ちよくなれるけどね
(女の子はどうなっているかの質問にうーんと考えるとパンティを脱いでベッドに乗ると翔くんの目の前で脚を広げてスカートをたくしあげておまんこを見せつけてしまう)
見える?これが女性器…おまんこだよ
この穴の中に指を入れたらヌルヌルだったって友達が言ってたんだよ
ねえ…翔くんもホントにヌルヌルなのか確かめてみて…やってみないとわからないよね
(おまんこを指でひろげてここと指さして入れてみてと誘う) (親身になって話を聞いてくれる琴乃先生に少しずつ緊張が解れていく)
ふ〜ん…オチンチンを入れると男も女も気持ちよくなるんだ…
(先生が急に服を脱ぎはじめ、ベッドに上がると脚を広げて女性器を露わにすると…釘付けになり目を輝かせて興味深々とばかりに顔を近づけて凝視してしまう)
こ、これが…オマンコって言うんだ…凄く…綺麗です
…
(先生の言葉にハッとしてしまう)
えっ…た、確かめるって…どう…すれば…良いのか…
(先生の誘導する方へと指を恐る恐る近づける)
ここですか…
(手を震わせながら指をゆっくりと穴の中に入れていく)
あったかい…
(指の先端を入れて穴を確かめるように満遍なく指をグリグリと触る) (ぎこちなくもおまんこを弄る指に体は反応してしまい)
あっ……そう…そうやって中を触るのっ
翔くん上手よ……もっと触ってみて…もっとヌルヌルになるから
(探るように弄る指に感じはじめて中はとろりとさらに湿っていく)
翔くん…そう……かき回すの…おまんこが濡れてる方が…ちんぽも入りやすいから…
(ふと見ると勃起ちんぽから我慢汁がとろとろと零れ、付け根やシーツにまで濡れてしまっている)
翔くん素敵よ……ご褒美あげる
(再びちんぽを扱きながら唇にキスをすると舌を侵入されてディープキスをはじめてしまう) (探り探りでぎこちなく指を動かすと、琴乃先生の中からヌルヌルと汁が溢れてくる)
ほ、本当だ…友達が言ってたのって…こんなにヌルヌルするんだ…
(先生の言葉通りもっと指を中に入れて汁を掻き出すように指を小刻みに動かして掻き回す)
こうすると…どうなるんだろう…
(必死に指を動かす事に集中していると、急に先生からキスをされて驚きながらも身動きができないでいる)
うっ…ぐっ!ちゅッ…レロ…レロ…
(先生の舌の動きに合わせて真似して舌を絡ませる)
(先生の舌に吸い付いたりしながら、先生のオマンコに入れた指を抜き差ししながら動かし続ける) ちゅ……んんっ…じゅる
(ディープキスをしながらお互いを触り合うエッチなことを唇を離して)
ご褒美あげちゃった…キスしたら翔くんのちんぽ…もっと硬くなったね……すごいぬるぬるでびくびくしてる
先生の中ヌルヌルでしょ……翔くん…友達に「年上の女性とセックスして中出ししまくった」って堂々と言えるようになろっか…
(翔くんの体を押し倒してそのまま跨るとちんぽを掴んでおまんこのいりぐちにあてて)
さすがに友達に中出ししまくった子はいないと思うよ…翔くんは特別…先生と一つになって…
(そのままずぷりとおまんこの中にちんぽを入れていってしまう)
んはぁぁ……若くて硬いの久々ぁ…先生が童貞奪っちゃったぁ
(舌なめずりするといきなり激しく腰を振ってさらに快楽を与えていく) 先生…うっ…
(唇が離れるとボーッと先生を見つめる)
えっ!固く……う、うん…なんか痛くて
セックス…中出し…って…友達に言えるように…なりたい…でも…
先生とひとつに…
(意味深な言葉を先生が言うと、押し倒されて仰向けになり、テキパキと先生が跨ると琴乃先生の手がチンチンを掴むとヌルヌルとした先生の穴に当てがい、ズボッと挿入される)
先生…き、気持ちいい…温かくて…チンチンが優しく包まれてる感じで…えっ、動いたら…
何か…おしっこ?じゃないけど…何か…出そうだよ…
(先生が騎乗位で腰を動かすと目を瞑って我慢する幼い子供の表情ちなる)
先生…気持ち…いい…出ちゃう…うっ…で、出る! なにか出そうなのね…精液…精子だよ…もっとエッチな言い方だとザーメン…
それが子宮に届くと妊娠になるの……けど大丈夫…先生今日は危険日じゃないから…翔くんといっぱいできるからね
(気持ちよさそうだが我慢している顔を見ながら腰を振りまくって)
気持ちいいね……先生も…翔くんのちんぽで…気持ちいいよ…おまんこの中で太くて硬いちんぽがびくびくして暴れてるぅ……もっとしてもっとしてぇって……
我慢しなくていいからね……このまま先生の中に…ぶちまけちゃいなさい…
(おまんこがちんぽを離さないように締め付けて絡みついてくる) (ギュッと締め付けられ何度も腰を振る琴乃先生の腰を掴んで、我慢の限界に)
精子…出ちゃう…先生…ごめんなさい…ザーメンが…いっぱい…出る〜〜
(身体をビクッつかせながら、腰を大きく突き上げて、琴乃先生の中に今まで溜め込んだ精液をぶちまける)
(ドクドクとザーメンを放出するも、衰えず尚もビンビンに勃起したままブルブルと琴乃先生の中で痙攣しながら勃起維持をしている)
先生…いっぱい…出て…先生を汚してしまってごめんなさい
(射精をして先生を汚した事に反省して、涙目で先生を見つめて謝る)
これが…セックスなんだ…凄く気持ちよかった…でも…まだいっぱい…したい…気持ちが…
先生…女の子って…どうすれば気持ち良くなるのですか? (下から突き上げられて子宮に直接大量ザーメン発射されていく)
あ…あぁぁぁ…熱いのが…出てるぅぅぅ
泣かないで…謝らないで平気だから…ね
(頭をなでなでしてあげて優しくにこっとする)
(1滴残さず子宮に入るとまだ元気にちんぽにドキドキしてしまう)
そうね…まだしたいよね…
じゃ先生のことを襲ってみて…
先生のこと寝かせたり、四つん這いにさせたり、立ったまましたり、いろんなやり方があるの…すごい気持ちいいわよ
今は先生が上になってしたから…翔くんがやってみたい形でしてみて?
お互いのを舐めたり、ちんぽを口に入れて腰振ったりするのもいいのよ…先生怒らないから大丈夫
(ちんぽをおまんこから抜くととろりとザーメンが溢れてくる。久々のセックスに生徒の前で溢れたザーメンを再びおまんこに入れてオナりながら待つ) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。