童貞と話したい女神が集まるスレ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512201558/ 誠さん、ありがとう…ドキドキさせながら待ってますね♪ >>144
ありがとうございます、わたしも移動します
落ちます
以下空いています >>147
沙綾さん、予約ミスったんで>>146のお部屋の方に来てください。
再度移動落ち 21歳の童貞です。
お話をして頂ける女性の方はいらっしゃいますか? こんにちは。
上の人とは違うんだね。
宜しくね!!
お幾つの童貞君? 24になります。
こじらせてここまで来てしまいました・・・ まあまあの年齢ねw
かなり拗らせてるの?
キスとかは? 真っ新なんだw
どうしてなの?
セックスしようと思えば、風俗もあるよw
毎日、オナニーは欠かさないのかな? オナニーは3日に一回のペースかな
たまーになんですが、勝手に出ちゃうときあります。
それを見ると、もっとオナニーした方がいいのかな?って思ってしまいます。
女性って、そういうオナニー的なものは3日に1回くらいですか? 回数もまあまあだねw
勝手に出る?
夢精?
中学生じゃないんだからw
性欲旺盛というか、精液が余ってるんだね。
私は少ないよ。週に一回するかしないか。 理沙さんは何歳ですか?
3日に一回って多いのか・・・
出した次の日に夢精しちゃうっておかしいですかね?? 名前を間違ってるねw
30代ですよ。
毎日してる人も居るだろうし、人それぞれじゃないですか?
どうなんだろうね。その年齢で夢精は聞いた事ないけどw 里沙さんでしたね、すいません。
普段からギンギンになることがたまにあるので、結構濡れやすい女性とかと付き合いたいな~って思っちゃったりと・・・
性欲中心に考えてたら、ここまで来てしまいました。
そんな女性っていると思いますか? 夕飯作る時間だから落ちるね。
ありがとうございました。 >>165
出戻りになりますが良いですか?
宜しくお願いします。 賢太君おかえりなさい、こちらこそよろしくね♪
賢太君は21歳だっけ?
わたしは賢太君よりひとまわり近く年上だけどいいかな? ありがとうございます!!
こちらこそ、よろしくお願いします。
はい、21歳の学生です。
勿論ですよ。こんな童貞とお話してくれるだけで、申し訳ない気持ちですw
ご結婚されてるんですか? 結婚したことあるけど今は独身ですよ
ちなみに彼氏やセフレも今はいません…
賢太君みたいな若い男の子とおつきあいしたいな〜なんてずっと思ってますけど あ、失礼な事を聞いてすみません。
あの・・・その・・・セフレや彼氏が居ない時は・・・アッチはどうされてるんですか?
お、オナニーですか?
年下が好きなんですか!!
僕で良ければ、お付き合いさせて下さいw 別に気にしていないからいいよ、バツついたのもお互いさまみたいな理由だったりするから(笑)
欲求不満解消はオナニーして…今はだいたい週1ぐらいのペースかな?
激しいときは毎日のようにすることもあるけど(笑)
賢太君みたいな若い男の子と本当におつきあいできるものならしてみたい…それこそ毎日わたしのことを毎日可愛がってくれそうだし…
賢太君は年上の彼女とかセフレとかいたらどんな風にしたいの? そうやって明るく言われると。
お互い様の理由が気になりますけど、聞くのは野暮なので止めておきますw
激しい時のお話を聞きたいです!!
どんな時に、オナニーをしたくなるんですか?
僕の場合は毎日、取り敢えずしてる感じですけど。
もちろんです!!
童貞ですけど、頑張りますよ!!
莉麻さんの好きな様にしてください。
んー、想像出来ませんが・・・毎日、肌は触れておきたいですね。
一緒にお風呂に入ったり、莉麻さんがしたい事があればしてあげたいし。
僕に余裕が出来て来たら、こっちからも責めてみたいですw お互いさまってのは一応離婚の原因は旦那の浮気なんだけど実はわたしも…ってこと(笑)
オナニーしたくなるときって言われたらちょっと答えにくいな〜
お風呂あがりでお酒飲んでるときとかに身体が火照ったみたいになっちゃってきて…て感じかな?
街中で好みのタイプの男の子見かけたりした日とかだとその男の子に激しく犯されたり
恥ずかしいこと命令されて調教される妄想だけで3回はオナニーできたりもしたことある(笑)
賢太君もそういうの妄想してオナニーするんじゃない? そうなんですね。夫婦関係も色々とあるんですね。
それだけの情報で3回出来るって、莉麻さんも相当なエッチですねw
僕も擦れ違った女性の胸とかだけで、3回以上は軽く出来ますけど!!
莉麻さんはMなんですか?
オナニーもおかずは、やっぱり年上の方にして貰う妄想が多いです。
僕のちんぽを勝手に使われて、お相手だけ逝ってしまうとか。
優しく教えて貰いながら、童貞卒業出来るとか。
あとはバイト先に綺麗な年上の人を、こっちから襲うとか。
妄想は楽しいですw お名前をずっと間違えてました。
すみません・・・。 Mです…旦那(元)もわたしの浮気相手も凄くSな「御主人様」タイプの人でしたから(笑)
若い男の子に興味本位で身体をまさぐられたり弄られたりするのとか
着衣のまま下だけずらされて後ろから犯されたりとか
童貞君の溜まりまくった性欲の赴くままに何度も何度も射精されたので汚されたりとか…大好きです…
今は賢太君にもそんなことされたい気持ちで…凄く興奮しちゃってます…… どんな風なSMプレイをされるんですか?
Mな方だと、年下男だと物足りないのでは?
着衣エッチの動画は良く見てますw
茉麻さんも好きなんですね。
多分、一回や二回出しただけでは終わらないと思うので、
茉麻さんが「もう止めて!!」と言うまで出来ると思います!!
え、僕で興奮・・・?!
嬉しいけど、ドギマギしてて・・・w
僕も茉麻さんのそんな姿を妄想してて、勝手に手が下に行って弄ってます。 年上の御主人様も好きだけど…若い男の子に命令されて御奉仕したり激しく何度も精液いっぱい出して汚されたい…って思っています
それこそ「もう止めて…これ以上されたら本当におかしくなっちゃう…」なんて言っちゃうぐらいの激しいプレイ…したい、してほしいし(笑)
そういうのってやっぱり体力と性欲旺盛な若い男の子のほうが…
あ〜ダメぇ! 賢太君がわたしの妄想レスでシコってるの想像してたらわたしもしたくなってきちゃった…
賢太君、時間あるなら…移動してもっとエッチなことしませんか…? 茉麻さんがご奉仕してくれるなら、何発でも出せますよ。
それこそ、顔やお腹やお尻をドロドロに汚します。
童貞の勝手な妄想、すみませんw
僕で茉麻さんを喜ばすこと出来るか不安です・・・。
若さと回復力と持続力は自信ありますよ。
30分で4回出した事あります(自慢になるのか?)
大きさは多分、普通だと思うけど・・・w
え、あまりスレ自信ないけど。
でも、僕も治まらないので・・・部屋を急いで探してきます!! 茉麻さん、お待たせです!!
部屋を取りましたので、移動をお願い出来ますか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532046684/l50
先に弄りながら移動しておきます。
移動落ちです。 賢太君ありがとう
わたしも移動落ちします
以下空いてます >>182
女神って程じゃないけど、私でも良いかな。
20代の後半だけど。 はい、よろしくお願いします
夏希さんは筆下ろしは何回くらいあるんですか? はっ、いきなりだねw
最初っから分かってて筆下ろししてあげたのは一人だけ。
あとは途中で童貞だと分かったのが2人だったかな。 ぐいっと聞いてみました笑
3人もですかあ。途中でってのは何か異変があったからわかったのですか?
夏希さんは最近はエッチしてます? 一人は途中で白状して、もう一人は見抜いたw
してるよ!! そうなんですね笑
経験人数はなん人くらいですか?
相手は彼氏かな?
昨日とかにしました? 人数は15、6人かな。
彼氏と。昨日じゃないよ。
金曜日に。で、多分、今日もするw
夜に彼氏来るから。 多いですね。
みんな彼氏ですか?
今夜はエッチかあ。羨ましいです笑
今はどんなパンティですか?
おっぱいはおっきいの? 一晩限りの相手も居るよ。
質問攻めだねw
今は普通のパンツ。白と水色。
一応、Eカップだよ。
おっぱい大きい女の子好きなの? どのくらいいるんですか?笑
色々聞きたくて笑
質問あったらどうぞ
彼氏来る前に履き替えるんですか?
おっぱいと腋が好きですよ。
夏場は薄着になるからおっきい人みるとすぐちんちんが元気になります
夏希さんもおっきいから、みたら多分おかずにしちゃいます笑 半分半分くらいだったかな。
童貞君には特に質問は無いかなw
何でも聞いてくれていいよ。
何でも答えてあげるから!!
オナニーはどれくらいの回数してるの?
確かに胸は良く見られてる。 結構いますね。
やっぱりおっぱいを武器にしてるんですか?
なんか悔しい笑
初体験はいつでした?
多いときは1日3回くらいしちゃいます。
夏希さんはオナニーしますか? 武器にする程でもないよ。
胸はアクセサリーw
17歳だよ。
するよ。
毎日ではないけど、セックス出来なかった時とかに。
ローター持ってるw 谷間強調とかしてそう笑
いつころからおっぱい出始めました?
そこはあんまり早くないんですね。
その頃から巨乳でした?
ローターは自分で買ったんですか?
やっぱり、ちんちん欲しいとかおもってオナニーするんです? よろしくお願いします。
うえで結構レスしてるものです。
由奈さんは筆下ろし経験はあるんですか? ありますよ。
童貞君大好きなので10人位はしてると思います。 かなりしてますね。
経験人数はどのくらいなんですか? そうですかね?童貞君のおちんちん好きなので。
50人はいかないと思いますよ。 童貞ちんちんのどんなところが好きなんですか?
それでもかなり多い方だと思います。
最近はエッチしましたか? 童貞君は本能?見たくHしてくるから好きかな?
最近は一昨日旦那としましたよ。 なるほどですね。
旦那さんいるんですね。お子さんもいるんですか? 子供はいないです。
童貞君は毎日オナニーしていますか?どんな想像してオナニーするの? 毎日しますね。いろんなおかずがあります。
夏なので、おっぱい大きい人の谷間とか腋とかみておかずにしてます
昨日も三回しちゃいました いっぱい精液出そうですね。
私もおっは大きいですよ。
童貞君はフェラとかパイズリ大好きですよね はい、たくさんでちゃいます。
包茎なんで、由奈さんに皮剥いてもらって舐めたりされたいです。 私が経験した童貞君は、最初は普通なんだけど舐めてるうちに、男の子が腰を動かしてきて、お口をおちんちんで犯されるみたいになります。 なるほどそうなんですね。
童貞ちんちんは臭かったりしませんか? 臭いとかはないですけど、みんなドロドロの濃い精液出しますね。 そうなんですかあ。
由奈さんなら童貞ちんちんどうやって舐めますか? 最初はこっち主導で舐めれるけど、みんな頭を掴んでおちんちんでお口を突いてきちゃうから。 気持ち良さそうですね
この辺りで落ちます。ありがとうございました 由奈さん、こんにちは。
22歳の童貞です。
宜しくお願いします。 >>222
由奈さん、自分でよければお話してもらえますか? 23歳の童貞♂です。
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
よろしくお願いします! >>237
はじめまして、知史です!
18才です! はい!まわりのみんなもサトちゃんって呼んでます!
いまは大学生で夏休みです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています