童貞と話したい女神が集まるスレ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512201558/ 昨日も来ていた者ですが。
21歳の童貞のお話相手になって頂ける、女神さまはいらっしゃいますか?
宜しくお願いします!! 女神様は今日はいらっしゃらないですか?
もう少しだけ待ってみます。 >>426
今から30分くらいですね
いいですかね・・・? はい。ショート版で。
りせさんは童貞相手にしたことはあるんですか? よろしくおねがいします
はい、ありますよ去年まで付き合ってた彼氏が童貞だったのでw どなたか、いらっしゃいますか?
童貞の妄想話にお付き合いください。 朝一から悶々としている童貞です。
お話出来る女神様はいらっしゃいますか? おはようございます!!
はい、まだおります。
宜しくお願いします。 お役にたてるかはわかりませんが…
よろしくお願いします いえいえ、そんな事は無いです!!
こんな童貞とお話して頂けるだけで十分ですw
聞き難いですが、弥生さんはお幾つなんでしょうか?
僕は20歳の学生です。 少しだけ上ですね
いつも思うのだけれど
それだけ若いならいつでも童貞捨てられるのでは? そうなんですね。
働いてらっしゃるんですね。
鋭いツッコミ・・・。
確かにそうですが、彼女も居ないし。
風俗で卒業するのは、ちょっと嫌ですし。
奥手なんですかね。 いや風俗でなくても
知り合いのキモオタぽいのですら非童貞なので…
まぁ巡り合わせもあるのでしょうが
ちなみに働いてませんよ
ほんのちょっぴり上なだけですから 好きな子とかに、どう言ったらいいのか。
どんな風に持っていったら良いのか、よく分からないです。
中学の時に付き合った事はありますけど、その時はエッチの事なんて考えてませんでしたから。
それは失礼しました。 まずセフレ的なヤツで筆下ろししてみては?
それから好きな子に挑戦するみたいな
経験あるのとないのでは戦略の幅が違いますし 戦略ですか・・・。
セフレなんて、どうすれば出来るんですか?
ちなみに弥生さんはセフレがいらっしゃる? いますね
私の場合はセフレに求めるのは信頼だけですから
絶対に裏切らないであろう環境でさえあればハードル低いかと 居るんだ!!
信頼ですか。
裏切らない環境・・・。例えば? 社会的地位がある人とか
セフレがいると発覚するとマズい人なら秘密厳守してくれるパターン多いですね
逆に貧乏でも性格で信頼できるパターンとか 基本、年上の方が多いんですか?
セフレは何人いらっしゃるのですか?
セフレ以外のちゃんとした彼氏は居ないんですか?
何だか質問ばかりですみません・・・w 彼氏はいませんよ今は
めんどいし
年上の人が多いし
何人もはいませんよ、数えるほどだけ
要は積み重ね…なのかなぁ
本命の女性も信頼できる人のほうが心を(股も)開きやすいでしょう 彼氏と付き合うより、セフレと遊ぶ方が良いんですか?
もともと、弥生さんはセックス好き?
確かに信頼は必要です。
全てを曝け出して、隠し事がない方が良いですし。
それで股も開いてくれたらw 好きですよセックス
彼氏と付き合うのとセフレは別だと思いますが
逆にセフレ関係も上手く維持できないヤツは恋愛関係も上手くできないとも思いますし
恋愛ではないにせよ付き合う意味はあるかと
でしょ?
信頼もだけど技術もあったほうがいいでしょ?
そちらも自信に繋がると思うし お話が深いですね。
弥生さんは色々と経験されてる感じです。
技術・・・。
それは恋愛テク?セックステク?w
弥生さんの初体験って、何歳だったんですか? 若いですよ
発覚したら相手は逮捕されるくらい
どちらの意味でも
本命を大切にするにしても信頼も技術もあったほうがいい
セフレはともかくとしてもそういうのは意識して行動するのがいいかと なるほど。
経験した年齢はこれ以上は聞きませんw
弥生さんのテクはどんな感じですか? 普通かなぁ?
乱交はしたことないから自分がどれくらいか比較しようがないです
相対的に上手いかどうかよりカラダの相性のほうが大事な気もするし 良く聞きますが、体の相性ってどんなものなんですか?
アレとアソコがピッタリ合うって事? 心拍数…かな?
さわってほしい時にさわってほしいとこをさわってくれる…タイミングやらリズムやら
要は空気読めるかですね
名無しさんはわりと空気読めそうだからやっぱり経験ですよ 心拍数?
あまり聞いたことがないですね。
「間」の取り方とかですかね。
難しそうだ。
最初の内はどうしても、ガッツいちゃうでしょうねw
そこを大目に見て頂ける、相手ならいいですが・・・。
弥生さん的に、印象深かったエッチってあります? やっぱりヘンタイ的なことは感じちゃいますね
それこそすごく空気読めないと難しいでしょうが
初めてでガッついちゃうのはイメージトレーニング不足かもですね
お互い好きでお互い初めてなら許されるかもだけど
やっぱり経験ですよ
自分でするのも色んな人の話を聞くの
もいいですけど
百聞は一見にしかず…ですよ なるほどね。
自分勝手は一番、嫌われそうですね。
勉強になります!!
経験か・・・。
弥生さんは最近、エッチしました? オナニーやスレHなら最近しましたね
単純な性欲だけならそれで済んじゃうし
それこそ身体のアルゴリズムが合わないとセフレともしませんしね オナニーって、どれくらいの頻度なんですか?
それもアルゴリズムで変わっちゃう?
僕は毎日、2回は必ずですがw
スレHもされてるんですね。
どんなスレが多いんですか? スレは気分でいろいろですね
むしろスレHやオナニーのほうがアルゴリズムに影響されます
その毎日二回のオナニーも本番を想定してするといいかも ムラムラする時は、どんな時ですか?
イケメンを見たりとか。映画とかで濃厚なシーンがあったりとか?
すみません。単純に童貞基準でしたねw
本番を想定・・・?
キスして、胸触って、アソコ弄って、入れて・・・出す・・・みたい事ですか? 私はイケメンみて発情したことは一度もないですねぇ
短い期間に何回もしちゃうこともあるし何カ月かしないとかオナニーもいろいろ
オナニーにせよ本番にせよ女は時間がかかるものです
挿入までもそうだけど事後のピロートークも大事ですね
気の利いたこと言えなくてもちゃんとお相手するのがいいかと オナニーはやっぱり指派ですか?
弥生さんなら、玩具は使って無さそうなイメージ。
ピロートーク。
男の場合は直ぐに賢者タイムになりますからねw
そこに余裕が持てる男になりたいです。
僕で成れるのか?!www ローターくらいはあるけれどやっぱり普通は手だけですね
ピロートークは一例で女自体千差万別ですからね
いろんなタイプを想定していろんな本番を想定するのがいいかと
お相手がどんなかヤるまでわからないですし 玩具の方が気持ち良いと聞きますが
手や指の方が、リアルな感じで良いんですかね。
分からないですよねw
女性は難しいです・・・。
弥生さんはそろそろ、昼食タイム?
一旦、閉めましょうか? 単純に手や指とかで括らないほうがいいかも
手や指でも使い方次第ですし
道具はなおさらです
そうですね
コンビ二でも行こうかなぁ? 色々と勉強になります!!
分からない事だらけで、弥生さんに教えて貰って感謝です。
じゃあ僕もコンビニでw
ここは閉めますから、お先に落ちてくださいね。
ありがとうございました!!
また、お逢い出来るのを楽しみにしておきます!! それでは失礼します
お相手ありがとうございました
よきお相手がみつかりますように
リアでもスレでも はい、頑張ります!!
お相手、ありがとうございました。
【以下空室】 もう一度、来てみましたw
お話して頂ける女神さまはいらっしゃいますか? あ、はい!!
お恥ずかしながら、まだ居ますw
あやなさん、よろしくお願いします。 よかった!よろしくお願いします。
いろんなお話しされてたんですね 見られて来たんですね。
まあ、直ぐ上に在るから分かりますねw
お恥ずかしいです・・・。
こんな童貞にお付き合い頂ける女神さまに感謝です!!
あやなさんは、お幾つですか? 興味と意欲がたっぷりって感じでいいと思います笑
私は29ですー。 はい、興味と意欲は十分!!
ただ、チャンスがないだけで・・・。
年上のお姉さんですね。
嬉しいです!!
彼氏とかはいらっしゃるのですか? チャンスないんですか?!年齢的に色々ありそうな気がするのに。意外です。
はい、婚約中です。 チャンスに気が付かない鈍感な童貞かも。
あと、やっぱり振られる怖さが在るかも知れません。
学校にもバイト先に、女性はたくさん居るんですけどね。
婚約中ですか。
おめでとうございます!!(で、合ってます?)
そんな女性が、なぜこんな童貞とお話を? そうなんですね。気になる人ができても、あまり積極的になれないってことかな?
ありがとうございます!あってます笑
婚約者と買い物から帰ってきて、今はそれぞれ趣味の時間で
一息ついて癒されたいなーと思ってここ開きました笑 普通にお喋りはしますけど、その先に行けないです。
ご飯とかデートに誘いたいけど、どう言ったら良いのか。
童貞の焦りが見透かされてるのかもw
良かった!!w
一息つく癒しの時間が、童貞とのお喋り。
僕は凄く嬉しくて光栄です!!
童貞好きなんですか?
そんな事ないですよね。 あーなるほど。一回言っちゃえれば何回でも誘えるようになりそうw
んーなんだろう、可愛いものを愛でて癒されたい…みたいな感じです笑 ですよね。一回でも言っちゃえば、あとは何とかなるんでしょうね。
その勇気がまだ無い。奥手なんでしょう。
素敵な女神様です。ありがとうございます!!
で、彼氏さんはどんな方なんですか? 何が何でも付き合いたい!って思えるくらい好きな人ができたら言えるかもですね。
彼氏は26歳の同業者です。年下ですけどあまりそんな感じがしない子ですね なるほどですね。
そういう経験が少ないし、本気で好きになったことがないかも。
ただ、エッチしたい願望が強いだけでw
同業者で年下?
お付き合いはどれくらいですか? そうなんですね笑 風俗とかは考えてないんですか?
声かける勇気が出るまでの時間、精神的ストレス、エッチまでにかかるデート代などを考えるとそっちの方が良さそうですけど…
はい!交際は今年で5年目です。婚約者が大3年からの付き合いですね 風俗はちょっと怖いイメージが。
それにそんなお金に余裕が無いです・・・。
もし、彼氏さんが風俗に行ってたらどうします?
学生の時から。
長いお付き合いなんですね。
下世話な質問ですが、彼氏さんとのセックスは満足出来てます?
あやなさんは、どんなイメージの女性でしょう? そうなんですか。みんなマッサージ屋さんくらいの感覚で行ってるみたいですけど、性感染症は確かに怖いですね。
彼氏が行ってても、私にバラさず、性病を持ち込まなければ大丈夫です笑
はい!これだけ長く付き合ったのは彼氏が初めてなんです。相性がいいからこれだけ続いたのかなと思ってます。
同性からは優しい癒し系、異性からはちゃんとしてる人って言われます。
あなたはどんな人ですか? マッサージ感覚で行ければ楽しいでしょうねw
みんな行ってるみたい・・・って、周りのお友達ってことですか?
寛大ですね。彼氏さんが羨ましい・・・。
でも、あやなさんの彼氏は、きっと風俗には行かないでしょうね。
こんな素敵な女神様を裏切る事はしないでしょう。
素敵な彼氏ですね。
惚気話をありがとうございますw
僕ですか?
取り立てて変わった所は無いですけど、いい意味で良く弄られます。 はい、友達に限らず先輩後輩上司とか、いろいろ笑
仕事が忙しすぎて毎日クタクタだった時、めちゃくちゃ裸の女の人に抱きつきたくなったので
なんとなく風俗行く人の気持ちがわかり、それからそんなに悪いものと思わなくなりました。
そうなんですね!いじられキャラなんですね。お友達とはよく遊ぶんですか?
お友達とそういうお店行こうみたいな話にはならない?笑 みなさん、オープンな関係ですね。
そんな事を思われてたんですか?
あやなさんが、女性に抱き付きたい?
遊びますよ。飲み会とかも行きますし。
友達同士で風俗の話はしないですね。
みんな貧乏学生ですw いろんな人と知り合うと、風俗好きな人ちらほら現れますからね笑
そうです!女の人の柔らかい体とか匂いとかがすごく恋しくなりました…そんな時ないですか?
そうなんですねー。じゃあ脱童貞は遠そうですね笑 え、僕が男性に抱き付く?
それは無いですけど、女性には何時も抱き付きたい願望はありますw
あやなさんは、そっちの経験もあるんですか?
そうですね・・・。
風俗に行ってみようかなw
今は彼氏さんは何をしてらっしゃるんですか? 女の子とはキスくらいしかないですけど、ムラっとしたことは何回もあるので、
単に私にそっちの気があるというだけかもしれないです笑
行ってみてほしいなー!どんなエッチがしたいとか願望はあるんですか?
彼氏は趣味のゲームしてます笑 そうなんですね。そんな経験をされてたとは。
実際にしてみたいと思いますか?
そこまで言われると・・・次のバイト代で行こうかなw
いや、気持ちよく出来れば何でもいいです!!
痛いとか汚いがなければ、何でもOKです!!
ゲーム中ですか。
いきなりエッチが始まるとかないんですか? してみたいですね…!死ぬまでにできるかなぁって考えてますw
そうなんですね!いちゃいちゃな雰囲気がいいとか、逆にプロのお仕事堪能したいとかもないですか?
ときどき私の部屋に来て押したおしてきたり、エアセックスしたり、いちゃついたり
胸とかあそこ見せて?とかはしてきます笑 女性同士でしてるのは綺麗ですけど、男同氏は何だか汚いですよね・・・。
女生徒なら、どんな事したいんですか?
プロのテクニックを最初に経験したら、その後が物足りなくなりそうでw
最初の内は優しいお姉さんとかに、手解きを受けてみたいですね。
少し怒られながらでも、必死にお姉さんを逝かせるように頑張るとか。
で、その内にお姉さん好みの男に仕上がると・・・童貞の妄想ですw
今も・・・エアセックス中? まあ性行為はどんなものでも等しく汚くて楽しいと思いますよ笑
うーんなんだろう….たくさんいちゃいちゃして、クンニしてみたいですね!
なるほど!若紫みたいな感じですね。そういうの好きな女性もいそう。
今はゲームしにいってますw
さっきはエアセックスしてましたよ。 クンニされるの好きですか?
舐められて逝かされた事も?
そうかもしれません。
で、最後は年上の女性が僕の虜に・・・w
あやなさんは、そういう願望は?
彼氏とはどれくらいのペースでエッチしてるんですか? 彼氏とエッチが始まったのかな・・・。
楽しいお話をありがとうございました!!
また、お逢い出来たらお願いします。
迷惑を掛けてたらすみません。
【以下空室】 上の方のレス見ながらシコってたんですけど
どうしました? 23歳の童貞です。
エッチな雑談のお相手を募集します、よろしくお願いします! 21歳の童貞です。
お話をして頂ける女神様はいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています