童貞と話したい女神が集まるスレ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512201558/ >>524
おはようございます。
さすがにもう、いらっしゃらないですよね?
少しだけ、待ってみます。 宜しくお願いします!!
21歳の学生です。
奈緒さんは? 仲の良い女友達は居たりするんですけど。
それ以上の発展になりません。
奈緒さんは初体験は何時でした? 彼氏いないんですね。
寂しいですか?
とんでもない!!
年下の彼女なんていいじゃないですか!!
童貞の年上彼氏はどうですか?w 中3!!
早いですね。
押しが弱いのか、臆病なのか。
だからまだ童貞です。 エッチは好きですよ!!
毎日、オナってますしw
奈緒さんはエッチな方ですか? 何人くらいと経験を?
奈緒さんはオナニーしてますか? オナニーは日課になってますw
毎日、最低2回してます。
奈緒さんはどんなエッチが好きですか? 童貞さん、お名前は?
時間ないから、また後では、駄目? 名前入れました。
良いですよ。
何時が良いですか?
奈緒さんのお話聞きたいです!! 仕事なの、翔太さんが、居れば行く!
キャバ嬢なの、嫌い? キャバ嬢でしたか!!
そのお話を聞いてみたいです!! ここでは待ち合わせ出来ないので、後でアンシャンテに来て下さいね。
お仕事、頑張ってw
一旦、閉めます。
【以下空室】 居ます!!
宜しくお願いします。
僕も20歳の学生です。 童貞とお話してくれる方はいませんか?
24歳ですっ
楽しくお話しましょう >>574
よろしくお願いします、梨沙さん
なんだかドタバタしてしまいましたね笑
梨沙さんはお幾つですか? トリップを付けるのがいいかもしれません
年下さんでしたかー
すみません、年上なのに童貞で笑
シコシコばかりしています。。 >>578
僕の名前の後に文字の羅列がありますよね?それがトリップです
#の後に好きな文字入れたら、梨沙さんの偽物が現れても大丈夫ってやつです笑
ま、分からなかったら良いんです笑
それよりも、梨沙さんは経験豊富なお方なのですか? 里奈さん、こんにちは
大学生の童貞です、いろいろ教えてください 優しくて時々意地悪でエッチな年上の人が好きなんです じゃあ、どんな悪戯しょうがない?もし太郎ちゃんが隣のアパートで私の部屋を覗いていたら 一日中覗いてしまいますよ
里奈さんはお友達っていうか彼氏さんいるんですか? 誘われますが、子供がいるのでダメですね。太郎ちゃんは女性タレントだと誰が好きなの? 誘われるってことは魅力的な人なんですね
山本彩さんが好きです じゃあ、今からさや姉になってあげる。私は25歳のOL、太郎さんのアパートの目の前に住んでいる。 きゃーまじですか
窓が少し空いた隙間から外出から帰って着替えてるとこ覗きます。 おばさんよりいいでしょ。彩は残業ばかりの毎日、いつも夜の10時頃、ひとり暮しの部屋に帰ってくる。暗い部屋のクラーのない部屋でジャケを脱ぎブラウスと裸になって、風呂に入る🛀🎵。 どっちかって言うとさや姉が里奈さん位の年になってるのがストライクなんです。
お風呂はいってる。。。シャワーの音を聞いてるだけで勃起がとまらない。 (鏡の前に黒い紐パンだけでたつ彩姉)私ももうじきアラサーか?職場に男はいないし出会いが欲しい。シャワーを浴びに浴室へ 黒い紐パン着けてる。。。目に焼きつけておかずにしよう
お風呂の窓は空いてるのかな?? (ショーパンと白いTシャツでカンビールを持って窓際に佇む彩姉、太郎さんを見て)あれ君は大学生?私と飲まない?こっちにおいでよ あ、え、はい向かいに住んでる学生です
ごめんなさい、ずっと覗いてました
いいんですか?飲みますいきます (太郎さんを向かいま入れて)いらっしゃい。名前は太郎さんって言うのね。私は山本彩と言います。アラサーです。太郎さんは大学生かしら? お邪魔します。はい、2回生です。
ずっとあなたのこと見てたんでこんな近くで見ることができるなんて夢みたいです ウフフ、私を意識していたなんて。こんなオバサンなのにね。ツマミになるスナック菓子を持ってくるね(イソイソと動く彩姉、シャツの裾から背中やオヘソがチラ見する) (立ち上がってお菓子を取りに立ちあがった体を舐めるように見て)
お、おばさんなんかじゃないです
初めてみた日からずっと好きでこっそり覗いたりしてたんです (ちょっと酔いが回る彩姉)いやだ覗くなんてえ(* ̄∇ ̄*)太郎君は童貞?女の身体を見たことないんだ? (爪先から顔までじろじろ見て)写真とかビデオとかはありますよ、なまで見たことはないんです。 じゃあ太郎君に見せてあげる。いつも覗いてたんでしょ?(両手を交差させてシャツを脱ぎ立ちあがりショーパンも脱ぎ黒いブラとショーツだけに)どうかな太郎君? え、ほんとですか?(するする脱いでブラとショーツの姿をガン見する)
凄い。。。覗いてたのと大違い。。。 (かなり彩姉、顔を赤らめて後ろを向き)太郎君、ブラのホックを外して? はいよろこんで!(とは言ったものの外し方がわからなくてガチャガチャやっと外して) 若い男の子に見せるのかなり恥ずかしいんだから、もうアラサーだからちょっと胸も垂れてるし乳首も黒いし・・太郎君の前でパンツだけだよ そんなことないですよ、すごい綺麗です。。。あの、パンツも脱いでもらえますか。。お願いです。。。 山本彩さんと太郎君はオナニーするとき、どんなシチュを考えるの?(里奈は裸だよ(///∇///) 裸になって見せっこしたりです、たまに触りっことか。。。(マジで裸ですか) うん、今畳の上で全裸、山本彩さんみたいに綺麗じゃないけど 僕も服脱ぎました。。すっぽんぽんです。。おんなじです。。
見たいな里奈さんの裸。。 肌は白くて背は山本彩さんより高い。オヘソは山本彩さんみたいに綺麗じゃない、子供を産んでからデベソ気味の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています