童貞と話したい女神が集まるスレ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512201558/ >>574
よろしくお願いします、梨沙さん
なんだかドタバタしてしまいましたね笑
梨沙さんはお幾つですか? トリップを付けるのがいいかもしれません
年下さんでしたかー
すみません、年上なのに童貞で笑
シコシコばかりしています。。 >>578
僕の名前の後に文字の羅列がありますよね?それがトリップです
#の後に好きな文字入れたら、梨沙さんの偽物が現れても大丈夫ってやつです笑
ま、分からなかったら良いんです笑
それよりも、梨沙さんは経験豊富なお方なのですか? 里奈さん、こんにちは
大学生の童貞です、いろいろ教えてください 優しくて時々意地悪でエッチな年上の人が好きなんです じゃあ、どんな悪戯しょうがない?もし太郎ちゃんが隣のアパートで私の部屋を覗いていたら 一日中覗いてしまいますよ
里奈さんはお友達っていうか彼氏さんいるんですか? 誘われますが、子供がいるのでダメですね。太郎ちゃんは女性タレントだと誰が好きなの? 誘われるってことは魅力的な人なんですね
山本彩さんが好きです じゃあ、今からさや姉になってあげる。私は25歳のOL、太郎さんのアパートの目の前に住んでいる。 きゃーまじですか
窓が少し空いた隙間から外出から帰って着替えてるとこ覗きます。 おばさんよりいいでしょ。彩は残業ばかりの毎日、いつも夜の10時頃、ひとり暮しの部屋に帰ってくる。暗い部屋のクラーのない部屋でジャケを脱ぎブラウスと裸になって、風呂に入る🛀🎵。 どっちかって言うとさや姉が里奈さん位の年になってるのがストライクなんです。
お風呂はいってる。。。シャワーの音を聞いてるだけで勃起がとまらない。 (鏡の前に黒い紐パンだけでたつ彩姉)私ももうじきアラサーか?職場に男はいないし出会いが欲しい。シャワーを浴びに浴室へ 黒い紐パン着けてる。。。目に焼きつけておかずにしよう
お風呂の窓は空いてるのかな?? (ショーパンと白いTシャツでカンビールを持って窓際に佇む彩姉、太郎さんを見て)あれ君は大学生?私と飲まない?こっちにおいでよ あ、え、はい向かいに住んでる学生です
ごめんなさい、ずっと覗いてました
いいんですか?飲みますいきます (太郎さんを向かいま入れて)いらっしゃい。名前は太郎さんって言うのね。私は山本彩と言います。アラサーです。太郎さんは大学生かしら? お邪魔します。はい、2回生です。
ずっとあなたのこと見てたんでこんな近くで見ることができるなんて夢みたいです ウフフ、私を意識していたなんて。こんなオバサンなのにね。ツマミになるスナック菓子を持ってくるね(イソイソと動く彩姉、シャツの裾から背中やオヘソがチラ見する) (立ち上がってお菓子を取りに立ちあがった体を舐めるように見て)
お、おばさんなんかじゃないです
初めてみた日からずっと好きでこっそり覗いたりしてたんです (ちょっと酔いが回る彩姉)いやだ覗くなんてえ(* ̄∇ ̄*)太郎君は童貞?女の身体を見たことないんだ? (爪先から顔までじろじろ見て)写真とかビデオとかはありますよ、なまで見たことはないんです。 じゃあ太郎君に見せてあげる。いつも覗いてたんでしょ?(両手を交差させてシャツを脱ぎ立ちあがりショーパンも脱ぎ黒いブラとショーツだけに)どうかな太郎君? え、ほんとですか?(するする脱いでブラとショーツの姿をガン見する)
凄い。。。覗いてたのと大違い。。。 (かなり彩姉、顔を赤らめて後ろを向き)太郎君、ブラのホックを外して? はいよろこんで!(とは言ったものの外し方がわからなくてガチャガチャやっと外して) 若い男の子に見せるのかなり恥ずかしいんだから、もうアラサーだからちょっと胸も垂れてるし乳首も黒いし・・太郎君の前でパンツだけだよ そんなことないですよ、すごい綺麗です。。。あの、パンツも脱いでもらえますか。。お願いです。。。 山本彩さんと太郎君はオナニーするとき、どんなシチュを考えるの?(里奈は裸だよ(///∇///) 裸になって見せっこしたりです、たまに触りっことか。。。(マジで裸ですか) うん、今畳の上で全裸、山本彩さんみたいに綺麗じゃないけど 僕も服脱ぎました。。すっぽんぽんです。。おんなじです。。
見たいな里奈さんの裸。。 肌は白くて背は山本彩さんより高い。オヘソは山本彩さんみたいに綺麗じゃない、子供を産んでからデベソ気味の 胸はB寄りのCかな。乳輪はちっちゃいけど、乳首はかなり大きくて色が赤紫。コンプレックスやね。 実は甥っ子がNMBのファンなの。矢倉さんが老けた感じって 白い肌にそういう乳首が興奮すんです!!オナニーしてもいいですか?? オカズが話してくれるなんて凄く興奮します
里奈さんがオカズです。。。 たまに夜中の公園の誰でもトイレに連れ込まれてレイプされてみたいと思う時がある。太郎さんみたいな近所のわかい男の子に そんなチャンスがあったら一晩中体を舐めまくります。。。あ。。いきそ。。 私なんて穢いよ。下腹部に妊娠線が残っているし、剛毛だし こんな自分を相手にしてくれた里奈さんのが見たいんです。。。 その人は知らないけど里奈さんで抜きます。。。おっぱいに出していいですか。。。 行きます。。胸に出したら里奈さん少しだけ扱いて、お願いです。。。 長い時間ありがとうございました。。気持ちよかったです。。。
また会えたらよろしくお願いします。。
【以下、空き室】 23歳の童貞♂です。
エッチな雑談してくださる女性を募集します。 こちらこそ、宜しくお願いします。
実は俺の方が年上w
23です。 童貞です。
キスの経験はあるけど、それ以上は無いです。
美咲さんは、もちろん経験してますよね? はい、少ないですけどね、
あ、でもキスはあるんですね。
キスだけ? やっぱり経験してますよね。普通は。
少なくてもしてるだけ、羨ましいです。
キスだけ。それ以上は、何もないです。
最初の時はどうでした?
怖かった?痛かった?気持ち良かった? ちょっとだけ、痛かった、
キスは舌とか、いれてたらそれで終わんないか(笑) 女性は痛いんですよね。
男は気持ち良いんだけど。
俺は知らないけどw
舌は入れてないです。
触れただけで。 23歳の童貞♂です。
こんな時間からですが、エッチな雑談してくださる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています