童貞と話したい女神が集まるスレ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512201558/ (立ち上がってお菓子を取りに立ちあがった体を舐めるように見て)
お、おばさんなんかじゃないです
初めてみた日からずっと好きでこっそり覗いたりしてたんです (ちょっと酔いが回る彩姉)いやだ覗くなんてえ(* ̄∇ ̄*)太郎君は童貞?女の身体を見たことないんだ? (爪先から顔までじろじろ見て)写真とかビデオとかはありますよ、なまで見たことはないんです。 じゃあ太郎君に見せてあげる。いつも覗いてたんでしょ?(両手を交差させてシャツを脱ぎ立ちあがりショーパンも脱ぎ黒いブラとショーツだけに)どうかな太郎君? え、ほんとですか?(するする脱いでブラとショーツの姿をガン見する)
凄い。。。覗いてたのと大違い。。。 (かなり彩姉、顔を赤らめて後ろを向き)太郎君、ブラのホックを外して? はいよろこんで!(とは言ったものの外し方がわからなくてガチャガチャやっと外して) 若い男の子に見せるのかなり恥ずかしいんだから、もうアラサーだからちょっと胸も垂れてるし乳首も黒いし・・太郎君の前でパンツだけだよ そんなことないですよ、すごい綺麗です。。。あの、パンツも脱いでもらえますか。。お願いです。。。 山本彩さんと太郎君はオナニーするとき、どんなシチュを考えるの?(里奈は裸だよ(///∇///) 裸になって見せっこしたりです、たまに触りっことか。。。(マジで裸ですか) うん、今畳の上で全裸、山本彩さんみたいに綺麗じゃないけど 僕も服脱ぎました。。すっぽんぽんです。。おんなじです。。
見たいな里奈さんの裸。。 肌は白くて背は山本彩さんより高い。オヘソは山本彩さんみたいに綺麗じゃない、子供を産んでからデベソ気味の 胸はB寄りのCかな。乳輪はちっちゃいけど、乳首はかなり大きくて色が赤紫。コンプレックスやね。 実は甥っ子がNMBのファンなの。矢倉さんが老けた感じって 白い肌にそういう乳首が興奮すんです!!オナニーしてもいいですか?? オカズが話してくれるなんて凄く興奮します
里奈さんがオカズです。。。 たまに夜中の公園の誰でもトイレに連れ込まれてレイプされてみたいと思う時がある。太郎さんみたいな近所のわかい男の子に そんなチャンスがあったら一晩中体を舐めまくります。。。あ。。いきそ。。 私なんて穢いよ。下腹部に妊娠線が残っているし、剛毛だし こんな自分を相手にしてくれた里奈さんのが見たいんです。。。 その人は知らないけど里奈さんで抜きます。。。おっぱいに出していいですか。。。 行きます。。胸に出したら里奈さん少しだけ扱いて、お願いです。。。 長い時間ありがとうございました。。気持ちよかったです。。。
また会えたらよろしくお願いします。。
【以下、空き室】 23歳の童貞♂です。
エッチな雑談してくださる女性を募集します。 こちらこそ、宜しくお願いします。
実は俺の方が年上w
23です。 童貞です。
キスの経験はあるけど、それ以上は無いです。
美咲さんは、もちろん経験してますよね? はい、少ないですけどね、
あ、でもキスはあるんですね。
キスだけ? やっぱり経験してますよね。普通は。
少なくてもしてるだけ、羨ましいです。
キスだけ。それ以上は、何もないです。
最初の時はどうでした?
怖かった?痛かった?気持ち良かった? ちょっとだけ、痛かった、
キスは舌とか、いれてたらそれで終わんないか(笑) 女性は痛いんですよね。
男は気持ち良いんだけど。
俺は知らないけどw
舌は入れてないです。
触れただけで。 23歳の童貞♂です。
こんな時間からですが、エッチな雑談してくださる女性を募集します。 >>666で再募集します。
よろしくお願いします! >>670
こんにちは
私でよかったら雑談しましょう こちらこそ宜しくお願いします
私は二十歳だけど良いですか?
今は夏休み
佑さんは? 僕の方が年上なんですね、それで童貞とかちょっと恥ずかしいw
僕も今月いっぱいは夏休みです、大学生なので…
ひなたさんはエッチの経験はありですか? こちらこそ
エッチな経験ならたくさんあります
ヤリマンなんです ヤリマンなんだw
潔くて格好いいですー!
初めてのエッチはいつでしたか? 初めては中3
大好きな先輩に告白
そしたらね
俺を好きなら裸になれって言われて
躊躇っていたら
なにもしないから
見るだけだからって
言われて
脱いだらやられてしまいました 告白したその日にやられちゃったの?
すごいなー、やっちゃう先輩もすごいけどw
それから何人くらい経験したの?
僕みたいな童貞を男にしてあげたこともあったりする? それがね
オチンチンは完全挿入されなかったんだ
途中までしか入らない
でも凄く痛いし
泣いちゃった
人数はわからない
童貞さんともあるよ そうなんだ、初めておちんちんが入ったのは何回かした後だったの?
おちんちんが入るようになったら気持ち良くなってきたとか?
覚えてないくらいたくさんの人としたのかな?
その童貞さんいいなーw
この夏休みもたくさんエッチしたの? 五回くらいに完全挿入
血がたくさん出たよ
でもね、相手は別な人
先輩の先輩
そうだね
少しだけ感じたかな
私ね
裸を見られた時が一番興奮したよ
今でもあの興奮忘れられない
してるよ
夏休みはエッチの季節だから え、そうなの?
先輩から先輩の先輩にまわされちゃったの?
今も裸をじっくり見られたりしたら興奮する?
僕は生の裸なんて見たことないから、裸を見てるだけで出ちゃうくらいに興奮しそうw
夏休みはエッチの季節なんだw
僕はオナニーばっかりだった…… そうなの
こいつは俺の女ですぐにやらせてくれるんっす
って言ったら
先輩の先輩が俺にもやらせろって
酷い話でしょう
でもね、その会話を聞いてた時が一番感じてた
男の人に裸を見られるの大好き
興奮するし感じる
すぐに濡れちゃうんだ そんな会話をひなたさんの前でしてたんだ、確かに酷いね。
でもひなたさんも興奮したってことはかなりMなのかな?
乱交?たくさんの男にやられちゃうみたいな経験とかある?
ひなたさん、僕が想像も出来ないようなすごいエッチをしてそうw はい
よく分かりましたね
Mの変態
露出とか緊縛が好き
でもね、時々S
童貞さんなんか縛って
童貞さんの顔を使ってオナ
オチンチン触らなくて射精
かわいいって思う リアルで童貞をそんな風にいじめたことがあるの?
顔を使ってオナニーってひなたさんのアソコを顔にすりすりしてもらえるってこと?
童貞には刺激が強すぎるかも!
僕も想像したら触らないでも出ちゃうと思うw リアでは童貞さんだけではなく
汚いおじさんにもしてる
時間を決めてそれ以内に射精したら
罰にペニバンでお尻をね
童貞さん泣いちゃったりする ひなたさんは変態さんなんだw
じゃ、下手したら童貞卒業の前にお尻のバージンを卒業しちゃうの?
それはちょっと泣いちゃうかもw
でもひなたさんは容赦なく犯しちゃうんだね?
なんだろ、想像したら勃起してきたw そうだよ
顔を婬汁まみれにしてお尻に細いディルド
記念写真もとってあげるからね
あとね
凄い可愛い童貞さんがいてね
女装させたら私より綺麗
知り合いのゲイさんに紹介したら立派な女の娘になりました
私も濡れてる すごいやらしいねw
年下のひなたさんにお尻をいじめられるの想像しちゃった。
童貞なのに年下の女の子に泣かされちゃうとか変態でヤバいw
そんなのもしたんだ!
僕も女の子の下着は好きでネットで買ったりしてるw
おちんちんを包んでオナニーしたり、たまにパンティを穿いて出掛けたり… やだぁ
佑さんは大変態
リアで逢ってたら
大変だよ
同じくらいの大きさなら
私の服を貸してあげるから
そして女の娘好きのおじさん紹介
佑さんは男の人としてみたい? 今のところ、男の人としたい願望はないかな?
やっぱり女の子とエッチして童貞を卒業したいw
パンティを穿いてる自分に興奮するって言うか…
誰も知らないけど、僕は今パンティを穿いてるとか思いながらおちんちんをびんびんにしてるのが好きw
んで、我慢出来ずに駅とかコンビニのトイレでオナニーしちゃったり… へぇ
そんな趣味もあるんだね
じゃあ下着だけではなく女装とかには興味あるの 女装はちょっと興味あるかな?
でもリアではハードルが高いかな…
化粧とかも分からないし、さすがに服とかは買えないし…
あ、でも冬はブラして学校に行ったことは何回かあるw やっぱり女装には興味あるんだね
ほんとリアで逢ってたら服なんか私が買ってあげるのにね
でも女装に興味ありなら女として扱ってもらいたいでしょう
佑さんは私とビアン
女同士でしようか? 妄想しながらオナニーしたくなっちゃったw
良かったら、ひなたさんと移動してシコシコさせて欲しいなー。
あ、女の子だからシコシコしたらダメなのかな?w しょうがないなぁ
私童貞さんのオチンチンは入れさせてあげないの
射精はいっぱいしてもらうけど
佑さんは特別だよ
場所をお願い
佑さんは私の奴隷だから ひなたさん、こちらに移動しましょう。
【雑談】★エーデルワイス★134部屋目【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533569607/
ここは締めます、以下空きです。 若い‼こちらは32です。よろしくお願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています