童貞と話したい女神が集まるスレ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512201558/ 新婚用の新居に買ったマンションの掃除に言ったとき。押し倒されて五発。この終わったあと、童貞だったって告白された(笑) えっ!!
いきなり新居で、押し倒して5発。
それも童貞で!!
凄い勇気というか、バイタリティというか。
その方も静華さんの事が好きだったんでしょうね。
いいなあ、5発してみたいw
ち、ちなみに、今のし、静華さんの、その、下着は・・・? 柔道部の主将だった方で真面目な人、このエッチはいい思い出で若い童貞で追体験してみたいな(笑)。健さんどうでしょうね? 柔道部の主将。
相当、ガッチリ体形でしょうねw
静華さんも良い、思い出だったんですね。
良いですよ。追体験!! やはり暑い夏でした。その時の私はラフな白いティシャツとローライズのジーパン。たまに若い男の子の前にこの服装で出たくなる(笑) 美香さん、お相手いいですか?
自分あんまり慣れてないんですけど、トリ付けた方がいいですか? つけますねー
あ、自分19なんですけど、大丈夫ですか?
年上の女性は憧れます!先輩的な? とりあえず、大学一年なんですけど彼女にフラれて、来ました!笑 えー、ふられたんだ
かわいそう、エッチなしでおしまい? かわいかったですけど、見た目はキレイ系の子でした
自分から告白して付き合ってくれたんですけど、やっぱなんか違ったみたいで。
なんか、もっとリードできなきゃなって反省してます めっちゃしたかったです、、、
ラブホの入り方とか調べてましたよ笑
でも勇気でなくて
フラれるならもっとチャレンジすればよかったなーってなってます 高校の時の彼女とキスはしましたけど、その先は進めませんでした
へたれなんですよね、、、 一人では、めっちゃします
彼女いるときの方が、一人の時寂しくてやっちゃうんですよね笑 キスしてるんだ、大丈夫ね!
美香は一人エッチ好き(//∇//)
ここでしか言えないw 女の人ってほんとに一人でするんですか?
どういう風にするのか全然想像できないんですけど、、、 美香はするけど、誰にも言わないし、私は指でクリトリスと乳首(//∇//)
じつは今してるし(//∇//) 俺も美香さんのこと想像してやっていいですか?
女の人の体のこと、教えてください いいよー、美香もう逝きそうw
なんかみんなに見られるみたいな感じで
感じてる、、 逝くってどんな感じ?
一人でも気持ちよくなれるの? AVみたいな感じ、人それぞれ違うし
美香はジェットコースターで落下みたいなw そんな感じなんだ、すごい
めっちゃシコってますよ、今二回目です、 雄介くん、美香逝っちゃった(//∇//)
またお話ししようね!
落ちますね。 今日も来てみましたけど。
童貞とお話してみたい♀さんはいらっしゃいますか?
宜しくお願いします!! 菜緒さん、こんにちは!!
宜しくお願いします。
上げずに募集してたから、まさか声が掛かると思ってなくて。
嬉しいです!! 菜緒も!あまり時間がないんです(..)
大丈夫ですか? はい、大丈夫です。
菜緒さんのお時間許す限る。
大体、何時くらいまでの感じですか? 30分しかないんです(◞‸◟) 了解しました!!
そうですね。暇があれば覗いてます。
他にする事も無いし、エッチな事で頭の中がいっぱいですw もちろん、大丈夫!!
俺は21歳の学生。
年下の女の子と年上の童貞の会話w 菜緒は今アルバイト中で(笑)ウエイトレス!
菜緒もエッチでーすw ウエイトレスなんだ。
その制服を着てエッチして欲しいw
菜緒さんは何歳で初体験? 夕方またのぞいてみるね、壮太さんいたらくる(^^) ナンパされるって事は、菜緒さんは可愛いんだね。
制服も似合ってそうw
今までの経験人数は? ありがと!!
コッチもちょくちょく顔出してるので。
見付けたら、声掛けて下さい。
バイト頑張ってね!! 童貞が恥ずかしく、上げずに募集。
誰か気付いて下さいw
宜しくお願いします!! >>915
陽菜さん、おはようございます!!
宜しくお願いします。 大丈夫です。
よろしくお願いします
童貞は好きなんですか? はい、興味あります、ぶっちゃけ小学生とかw
スーパー銭湯とかにいると、ドキドキします。 面白いですね笑
童貞の筆下ろしとかもしたことあるんですか?
銭湯だとお母さんと一緒に入る男の子きますもんね。
逆にその小さい頃の記憶をおかずにしてますよ笑 何人くらいあるんですか?
小2位までは女湯入れてましたね。
小学校の高学年の知ってる人の裸見たのが衝撃でした 一人ですね、それより、私も似たようなことが
小3の時、女湯にクラスの男子と会っちゃった事があります、ドキドキでしたよ! へーそんなことが!
可愛いオチンチンでしたか?笑
クラスメートの見ると俺も興奮しました笑 筆下ろしは高1で、相手は後輩の中3w
私も大した経験もないのに、やっちゃったw 後輩のだったんですね。
童貞のオチンチンはどうでしたか?笑 女湯だったし、恥ずかしそうに手で隠してたw
子供の頃の歳上は刺激ありますね!
一番のエッチ体験ですか? 女湯だったし、恥ずかしそうに手で隠してたw
子供の頃の歳上は刺激ありますね!
一番のエッチ体験ですか? 可愛いですね。
自分は結構見せつけてました笑
プールの着替えでもいつもフルチンでしたからね。
そうですねえ。ちょぼちょぼってマン毛が生えてたのは今でもおかずです笑 その童貞君が二人目の相手で、その子のが
剥けてたし、おっきいし、違うんだと思いましたね。 童貞なのにチンチンはおっきかったんですね
自分もそこそこチンチンはおっきいですよ笑
包茎ですが笑 プールの着替えでフルちんw
童貞卒業早そうなのに、
私、あの着替えってドキドキして好きだったw 早そうなのに全然なんですよね
あれで、クラスの娘のワレメみまくってましたよ笑 ちょっとならw大丈夫!
女の子のが臭いと思う(◞‸◟) わからない感覚ですね笑
そろそろ落ちます!
ありがとうございました! 哲也さん、ちょっと急用!
まだ話したいし、また居たら来ますね! よろしくお願いいたします。健太郎さんは広瀬すずや北川景子が好きなんだね。 だってトリップで検索したもの。エロエロな熟女との会話 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。