ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22st [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 21th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498967954 >>3
優介君はいくつくらいなのかな?
私とはどんな関係? 寝落ちしちゃったのかな?
お姉ちゃんが閉めとくね
【閉めます】
【以下空室です】 お姉ちゃんがお漏らしするまでクンニするのが大好きなシスコン?弟です
そろそろ夜這いかけようかと思うけど。お姉ちゃんいませんか? ちょっと通りますね
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 458 -> 458:Get subject.txt OK:Check subject.txt 458 -> 458:fukki NG!)0.72, 0.42, 0.26
age Maybe not broken ヤリチンでちょっと包茎気味な女装ショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたいです。
チャイナドレスで語尾に〜アルってつく中華ショタだと嬉しいです。 >>12
はい、いますよー
よろしくお願いしますね!
NGや希望はございますか?
こちらとしてはショタの包茎ペニスの恥垢臭に魅了されたいなあと すみません途中で書き込んでしまいました…そちらのプロフィールとかはありましたか? 歳は16で、胸はCで背は160くらいでお願いします。
セミロングの黒髪に、肌寒い山奥に合わない薄手のパーカー姿で倒れていたところ山に一人住むケイ君に拾われるなどいかがでしょうか? ありがとうございます。
そちらは遭難とかしていた感じですかね?こちらの容姿とか好みならいきなり裸になっておねだりとかして欲しいですが… >>17
そうですね、遭難して記憶があやふやなど…
わかりました!雌犬のようになるお香を嗅がせて発情させちゃったりいかがでしょうか?ついつい衣服を脱いでしまったり
もしよろしければ書き出しお願いしてもよろしいですか おっ、ようやくお目覚めアルね。
気分はどうアル?覚えているアルか?
君行き倒れていて僕が保護したアル。僕はケイって言うアル。この語尾は気にしないでほしいアル。
この山は雨降ると冷えるネ。だからそれで倒れてしまったアル。一応着替えさせておいたアルよ。
(山で行き倒れている一人の少女を拾ったケイ。彼もなぜかチャイナドレスで女の子のような格好をしていて口調も変な感じだったが)
(彼女の目覚める頃には雨も止んでいて青空が覗いていた。行き倒れていた少女は薄いパーカー姿だったが、このまま濡らしておくと風邪を引くだろうと脱がせて兄から昔拝借していた学ランの上着を一枚羽織らせていた)
屋根もないところですまないアル。まともな上着なかなか持ってないアルよ…昔何人か助けた人にもらったり家族の持ってきたやつばかりアル。 ん、うぅん……何も…
私の名前は……えと、松嶋、亜紀…
それだけしか思い出せなくて……
(ジンジンと軽い頭痛を覚えながら身体を起こすとケイと名乗る少年を見つめ)
助けてくれたんだね、ありがとうケイ……くん?
(まだフワフワした意識のまま女装の彼に微笑み) >>21
【口調こういうの初めてで…おかしくなかったでしょうか?
この後でもう丘の上でお香使ってしまいますか?】
まだ意識がはっきりしてないみたいだネ。ここ風の通り悪いから外に出れば綺麗な空気吸えるアル。ちょっと行ってみるアルよ。
(唯一長い丈だったお父さんのコートを学ランの上に羽織らせ強風が吹き荒れる丘の上に移動する)
ここは寒いけどその格好なら大丈夫アル?僕はあまり寒さ感じないからよくわからないアルよ…
(常にチャイナドレスの彼には寒さは慣れっこで強風に激しく彼女のコートがはためくのを珍しそうに見ていた) う、うんとりあえず大丈夫……
とりあえずコート返すね、ありがとう
(上着を床に置くと濡れたパーカー姿で丘の上へついていき)
はぁ、凄く綺麗……多分、この景色はみたことないなあ…
ふぅ、ん……
(景色に見とれながら、チャイナドレスの少年に自然と近寄る)
【はい、大丈夫ですよ!次で使っちゃいましょう】 【ああ…すみません。こちらの文章読んでもらえてないみたいで悲しいので落ちますね。ありがとうございました】 【コート大事でしたかね…】
【落ちます失礼しました】 ボーイッシュな女の子が年下の男の子を興味半分で誘惑するけど途中で主導権握られて力ずくで犯されちゃう
っていうシチュエーションで募集するよ
【前スレで紹介してくれた人、ありがとう
あちらはまた別の機会に使わせてもらうよ】 間違って下げてしまった....
>>26で再募集です まだいますか?どんな関係がいいのかわからないけど女装とかさせられてみたい。 >>30
ありがとう、宜しくお願いするよ
こちらのNGはグロとスカ(大)なのだけれど
そっちは何か希望とかあるかな? >>31
タイミングが悪かったみたいだね....
またの機会に頼むよ >>33
よろしくね理緒お姉ちゃん
こっちのNGも一緒。特に希望はないかな、書き出してもらってもいい?それに合わせていくね >>35
【了解、シチュエーションが気になるようなら遠慮なくいってほしい】
(弟の友達が家にやってきた。けれど弟はまだ学校で居残りをさせられているらしい)
(何度か会ったこともある見知った顔なので、家に上げてあげることにした)
待ってもらって済まないね、ほんとあいつは勉強全然ダメみたいだからさ
コーラしかなかったんだけど...まぁ漫画でも飲みながら待っててよ
ほい
(どこかそわそわと落ち着かない拓真君に缶を渡す) (友達を訪ねてきたのに、その友達がおらずそわそわとしながら)
あ…ありがとう!僕コーラ大好き!理緒お姉ちゃん!。
(そういって屈託のない笑顔を理緒に対して向ける。コーラの缶を勢い良くあけると半分ほどを飲み干して)
あー美味しい!僕にも理緒お姉ちゃんみたいなお姉ちゃんが欲しかったなぁ
(そんな事を言いながら差し出された漫画と理緒に対してまだ無邪気な視線を送り)
【書き出しありがとう!】 (拓真君の様子を見て)
よかったよかった
嬉しいことを言ってくれるなぁ
圭ちゃんもこれくらい素直だったらかわいいんだけどなぁー...ほんと
よっしゃ!これは褒めてくれたお礼だっ
(わしゃわしゃと髪を撫でる)
(胸が少し当たる) 【もしかして落ちちゃった?
一応あと10分ほど待っとくよ】 >>39
ボーイッシュ系しか難しい感じですかねぇ・・・
興味はあるんですが どうやら落ちたみたいだね...
僕も落ちるか...
>>40
そうだね、ずっとこんな感じでやってるからね
それに今から最後まで、っていうのもちょっと厳しいからなぁ
また機会があったら頼むよ
【以下空室】 お疲れさまでしたぁ!
(シンプルなビキニにデニムのショートパンツを穿いた元気なjkが海の家から出てくる)
あ〜〜っ終わったぁ!ひと泳ぎしていきたいな
(自転車のサドルにまたがると黄金色に染まり始めている海を見つめている)
あの子なにしてんだろ?
(小さな入り江に人影を見つけた)
【可愛い男の子が大好きなお姉さんとエッチなことしたい子募集でーす】 【良かったらお願いしても大丈夫ですか?】
【受け責めの希望とかNGとか教えて下さい】 よろしくです。
あまり小さい子じゃなくて6年生くらいが良いです。
女子高生が可愛い男の子のウブな反応につい調子にのっとみたいな流れを期待しています 【承知致しました】
(入江に座って海を眺める)
はぁ・・・なんだかんだで楽しかったなぁ・・・
(休みに家庭の事情で親戚の家で過ごすことになり戸惑いながらも海で一人で楽しんだ後)
(ぼーっと夕焼けの海を眺めて佇んでいる)
でも、友達誰も居ないのはなぁ・・・うーん
(普段毎日遊んでる友人達が居ない事に寂しさを感じながら) ねぇ君! そんなトコにいたら危ないよ
(咲き始めた向日葵の間から顔を出すと親戚の子と話すように笑いかける)
いま上げ潮だから波が急に来たりするからさ・・・
(なれた様子でサンダル履きのまま岩の上に乗ってみせる)
ザッパーン
きゃーーーっ
(突然の波にさらわれて海に落ちてしまった) (急に声をかけられてビクッと身体が反応するが)
えっ、お姉さん・・・?
(綺麗な少女の姿にちょっとだけドキッとする)
(唐突に海に投げ出される彼女の姿に一瞬頭が真っ白に)
ちょ、お姉さん!?
(冷静に誰かを呼びに行く事も考えたが、助けないとという気持ちが感情として勝って)
(走って海に入ると彼女の抱き寄せて)
お姉さん!落ち着いて!
(ギュッと身体を抱き寄せて暴れないように押さえつける) ぷはぁっ
(海面に顔を出すとケラケラと笑いながら)
ねっ♪ だから言ったでしょ・・・って君まで飛び込んでどおすんの!
(海からあがると申し訳なさそうにしながら)
ゴメンなさい・・・こんな事になって・・・・
(濡れて透けたТシャツからビキニのラインが浮かび上がっている)
どうしょう、君の服乾かさなくっちゃ・・・ (ケラケラと笑みを浮かべる彼女にほっとして)
あ、でも・・・助けなきゃって身体が勝手に動いちゃった・・・
(ビショビショに濡れた身体のラインがやけに魅力的に感じて)
あ、いいんです・・・普通に下は水着だし・・・
上はどうせ海で遊んで濡れてたから・・・
(そう言ってちょっとだけサーフパンツの下の興奮し始めてるモノを隠す様にして) ダメだよぅ 濡れたままじゃ風邪ひいちゃうよ
(そう言って少年の手を引くと海の家まで走っていく)
うそでしょ・・・
(海の家はすでに誰も居なくなっている)
大丈夫だからね!
(安心させるようにニッコリと笑うと裏にまわり勝手口から中に入っていく)
海水浴にはまだ早かったかな
(Тシャツとショートパンツを脱ぐと向日葵色のビキニ姿になる)
ほらっ君も脱いで・・・今タオル出すから (彼女の勢いに負けて海の家まで連れて行かれ)
大丈夫かな・・・これ・・・
(あれよあれよと中に入らされる事に)
(ただでさえドキッとした姿からビキニだけの姿になると)
え、いや、大丈夫ですから・・・
(魅力的に感じた女性の身体を性欲対象に見てしまって)
(早く逃げ出したい気持ちでTシャツを脱いで)
(細いながらも整った細い身体を彼女に見せつける)
あれだったら、絞っちゃえば大丈夫ですから
(彼女の事をまともに見れずにドキマギして) 『照れちゃって・・・可愛い♪』
ほら、良いからぁ
(大きめのバスタオルを取り出すと少年の背中側からをゴシゴシとふきあげはじめる)
おーっ!ぬっくい ぬっくい
(背中に胸を押し付けるように密着させてふざけている)
『ヤダっ・・・この子???』
(少年の股間が不自然に盛り上がっているのに気づくとイタヅラ心がむくむくと沸き上がった)
ねえ・・・君 Hなこと考えてたでしょ? (彼女の身体の柔らかさを感じながら彼女に淫らな所を指摘されて)
え・・・そんな・・・・えっと・・・
(ちょっと挙動不審になりながらも観念した顔で)
だってそんな水着姿でいい匂いするんだもん・・・
おっぱい・・・おっきくて・・・綺麗だなって思っちゃって・・・
(もじもじと股間の膨らみを手で隠しながら) 【なんか、ご満足してもらえなかったですかね?】
【ここまでお相手ありがとうございました】
以下空室です 小学生の男子達と合宿先のコテージで乱交してみたいお姉さん、いたら待ってるね。
誘惑してくれるのでも受け気味でも構わないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています