ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22st [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 21th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498967954 (出会いから月日は流れ、お腹を大きくしたサキが小屋のベッドに座り)
(お腹を撫でながらたまにある胎動を楽しみ)
ん、ふぅ……よしよし、はぁ、ゆっくり出ておいで〜
はふぅ、ん……♪
(女装少年に寄り添いながら) (サキに寄り添いながら、愛おし気に大きくなったお腹を撫でて)
(時折動く、お腹の中の感触に喜びながら、目を細める)
(サキと過ごし始めてから、仄かにその美貌には、いっそうの色香が混じり始めたようで)
ふふ……元気にすくすく育ってるアルね
父親になると思うとちょっぴり照れくさいアル
(くすり、と笑いながら、サキの片手を取ると)
……産んでもまた二人目、孕ませてあげるからネ
(なんて言いながら、その手をチャイナ服のスリットに誘い……布地の奥のペニスに触れさせて) んっ、んふぅ……♪
胸が張ってきちゃったから……はゃ、赤ちゃんが出てくるつまみ飲みしちゃう?
ちゅ、ねる……
(ペニスを軽く扱きながら首元にキスし)
んっ、赤ちゃんにチンポでノックしちゃおっか…
(そっと身体を横にし、乳を出して抱き寄せる) ……ん……っ
そうネ、赤ちゃんだけに飲ませるんじゃ勿体ないアル♪
ワタシもサキのおっぱい味わいたいネ
(扱かれたペニスはむくむくと大きくなり、すぐにチャイナドレスを押し上げるほどになって)
そうするアル。お迎え棒してあげちゃうネ
……ん、はぷっ……ちゅるっ…
(抱き寄せられると、乳首を包むように唇を被せ、舌で乳頭をちろちろと刺激しながら)
(サキの大きなお腹を抱え込むように抱いて)
……んっ……
(ぐりゅぐりゅと、濡らすように、竿の根元でサキの割れ目を刺激して) あっ、はぁ……っ、ふふっ、あなたにはパパのミルク飲ませてあげるからね〜
(乳首からミルクを染み出させながらお腹の子に話しかけ)
ゃ、んやぁ……
っ、赤ちゃんまで届いちゃうかも…////
はぁ、はあ……入れて…♪
(股を開いてペニスを受け入れて)
(柔らかい膣肉でゆっくり飲み込む) くふふ……良い趣味してるアル
ほんと、サキとあえて良かったネ。毎日楽しいアル
(くすくすと笑いながら、ちゅう、と乳首を吸い上げて。赤ん坊のようにミルクを舐めとり)
ん、んんっ……それじゃあ、赤ちゃんとご対面するアル…♪
く、ぁ……ぅうんっ……
(ぬるり、とペニスをはめ込んで、既に赤ん坊が居る子宮を小突くように亀頭で圧しながら)
(ゆっくりとしたストロークで、味わうようにサキの膣内を犯し、腰を振り始める) んっ、ぁ……ミルク、美味しい?
はぁ、はゃ……っ
(母乳を分泌しつつ、乳首に感じ)
やっ、はあ、赤ちゃんノックしてね……っ、
んっ、やっ、んふぁ!はぁ……ほら、赤ちゃん踊ってる♪
ゃ………っ、はあ、はあ
(ピストンに合わせて胎動し) ん……美味しいアル……♪
すごく安心するネ……
(幼さを覗かせた、とろん、とした甘えた顔を見せながら)
(溢れてくる母乳を味わいながら、胸に顔を埋めて柔らかさを堪能し)
ふふ……嬉しそうアルね
サキのお腹の中、また一杯にしてあげるアル……
(徐々にペースを上げて、小刻みにサキの膣内の弱い部分をカリ首で擦り)
(ぷっくりと膨らんできた亀頭で子宮を小突き、揺らしていく) んふっ、ゃ、んやぁ……っ
良かった……味見ありがとうね♪
いっ!はぁ、んっ!赤ちゃんの部屋に、ビュービューして……っ
あっ、いっ!イクッ、ん、んうぅっ!
(子宮口をパクパクさせながら大きなお腹を震わし)
(きゅんきゅんと絞るようにペニスを締め上げ)
【すいません次で締めお願いしてもよろしいでしょうか】
【眠気が来てしまい……】 んっ、うんん……
ワタシも、イく……ネっ……
サキ、受け止めるアルっ……ん、ぅううっ!
(がっちりと腰を掴んだまま、ペニスが大きく跳ねると)
(膨らんだお腹の奥へと、勢いよく精液が注ぎ込まれていく)
ん、んんんっ……
(既に赤ん坊が居ることなどお構いなしで、どぷどぷとあふれ出した大量の精子が)
(ねっとりとサキの中へと溜まり、赤ん坊の部屋を満たしていって)
……っふふ…すっごく良かったアル
これからも宜しくアルよ……ね、サキ…♪
(射精の余韻に浸りながら、顔を寄せて。愛おし気にお腹を撫でながら、そんなふうに呟いた)
【はぁい、それじゃあこれで〆にするアル】
【遅くまで付き合ってもらってありがとうネ…すーっごく楽しかったアルよ】 【流石に寝ちゃったアルかね……】
【こちらもそろそろ落ちておくアルよ。お疲れさまアル】 【お疲れ様でした!楽しかったです】
【以下空室です】 泊まりに来たショタに犯されるお姉さん募集します。
近所の弟分だと思ってたら意外と……なイメージです。 小学生高学年ぐらいの、僕の大きすぎて恥ずかしいおちんちんで
遊んでくれるお姉さん、いませんか…? 小学生高学年ぐらいの、僕の大きすぎて恥ずかしいおちんちんで
遊んでくれるお姉さん、いませんか…? >>175
タツヤ君こんばんは
どうしたの?学校で何かあったの?
(近所のちょっとセクシーなお姉さんでどうですか?プールの着替えで友達にからかわれた大きなオチンチンを褒めてあげますね) こんばんは、瑞樹お姉ちゃん。
…あのね、何でもない。何でもないけど…
今日学校のプールで、着替えの時友達に、あの…あそこ見られてからかわれて、
それでちょっと凹んでるんだ。それだけ…なんでもないよ。 ゴメン!ちょっとトラブってました!
また今度ユックリしようね
落ちます 誰かいらっしゃいますか?こちら32歳の人妻で小学生位の男の子達に犯されたいです。宜しくお願いします。 こちら32歳の人妻です。小学生位の男の子達に犯されたいです。宜しくお願いします 男の子達数人に最初はふざけてたのが犯されちゃうみたいなのが良いです。 (巧弥は遥さんの家の近所に住む小学生
最近女性の体に興味を持ち始め、特に、遥さんに)
最近近くに引っ越してきた人、なんかクラスの女子と違うよな
なんか胸とかお尻とかふっくらしてて
どうなってるんだろ
(スリーサイズ、服装など教えてもらえますか) こんにちは
僕、隣に住んでる巧弥って言います
お姉さん、この前引っ越してきた人だよね
(クラスメイトとは明らかに違う体つきに、興味津々で)
名前は何ていうの? あら、こんにちは♪
いつも元気に挨拶できて偉いわね♪
私は遥よ。これから宜しくね♪ 遥さんて言うんだ
よろしくお願いします
(子供らしい屈託のない笑顔で)
今日も暑くて汗びしょびしょだよ
早く家に帰って冷たいジュースでも飲もうっと
(ランドセルの中をゴソゴソとあさり)
あれ、おかしいな
家の鍵がないや
今日、家に誰もいないからどうしよう
(遥さんの前にしゃがみ込み、ランドセルの中身を出していき) あらどうしたのかな?
もしかして鍵忘れちゃったのかな?
良かったら、おばさんの家でお母さん帰ってくるまで待ってたら?
(体のラインがしっかり出るマキシワンピです) んー、入れたはずなんだけどな
どこいったんだろう
(徐々に涙目になる)
え、待たせてもらっていいの?
やったー、ありがとうございます
(小学生らしい笑顔で)
でもいつ帰ってくるかわからないよ?
うちの親、帰り遅いから どうぞ、遠慮なく上がってゆっくりしていってね♪
(巧弥君をリビングに案内する)
(リビングにはブラジャーやTバックが干してあるが小学生の男の子の為気にしない)
おばさんジュース用意してくるね♪ おじゃましまーす
(遥さんに誘導され、リビングに)
(干してあるブラやTバックが目に入り)
ジュース?ありがとう御座います
(遥さんがキッチンに行ったのを確認し)
これってブラジャーとパンティだ
へぇ、こんなちっちゃいのでお尻とか隠れるのかな
(手に取り、自然と鼻へ) 巧弥君可愛いわね♪素直だし♪
ジュースとお菓子で良いかな?
(巧弥君がまさか下着を見るとも思わずにいる)
(旦那とはレスの為寝室には玩具がいっぱい隠してある) 遥さんてこんなの履いてるんだ
(興味津々で、ブラを自分の胸に当ててみたり、Tバックを当ててみたり)
こんなの初めて見た
このパンティなんかお尻に食込んじゃうんじゃないの
(下着に夢中になり、他のことに気が回らない) ジュースとお菓子の準備が終わり
巧弥君、準備できたから手を洗いに来なさい♪ (声を掛けられ、持っていたTバックを無意識にポケットに入れ)
はーい
(遥さんのいるキッチンへ)
(キッチンにいる遥さんは、日の光にマキシワンピが透け、体のラインがくっきり分かる) 巧弥君手を洗ってね♪
おばさんちょっと、お掃除してるから、ゆっくり休んでてね♪ はーい
僕、いい子にしてるね
(満面の笑みで答え)
(出されたジュースとお菓子をほおばり)
なんだろう、さっきの遥さん見てたら、ズボンの中がきつくなってきた
(光に透けた遥さんの体を思い出し、下半身が無意識に反応し) ちょっと汗かいたから着替えようかしら。ブラジャーも汗が凄いから…
あっ、下着干してあったわね…巧弥君だからノーブラで大丈夫ね…
(薄いグレーのマキシワンピに着替えるが、ノーブラの為乳首が浮き上がる) (ジュースとお菓子を食べ終えたが、なかなか戻ってこない遥さんを心配し)
なかなか戻ってこないな
何してるんだろ
遥さーん
(家の中を探し回ると、着替え途中の遥さんを見つけ)
なんだ、ここにいたんだ
なにしてるの?
ねえねえ、遊ぼうよ
あれ、さっきと服が違うね?
(遥さんの足元には、先ほど来ていたワンピ、ブラ、パンティが無造作に脱ぎ捨てられている) タクヤ君、こらっ、勝手に寝室に来ちゃダメじゃない。
(足元には服とブラジャーが置いてあるが気にしない)
(寝室のベッドには一人で使うバイブ、ローター、等が置きっぱなしだが気にしない) えー、だって一人つまらないんだもん
遊ぼうよ
(寝室に入り、遥さんに近づいていく)
あ、着替えたの?
暑いもんね
(脱ぎ捨てられたブラを見て)
ねえねえ、これってブラジャーっていうんでしょ
僕知ってるよ
リビングでも見た!
そうだ、これも
(ポケットに入れたTバックのことを思い出し、ポケットに手を突っ込み取り出す) すみません。ちょっと時間が良かったら雑談ならできそうですけどどうしますか? 夏休みになりおじいちゃんの家に集まる親戚一同。今年は昔優しくて憧れてたお姉さんも来るって知ってドキドキな貴方。
「僕君久しぶりだね、大きくなったねお姉さんの事覚えてるかな?」
忘れるはずもない、優しくて暖かくて大好きだったお姉さん。髪も短くおてんばで一緒にお風呂入ったり、お医者さんごっこしたりしてあの頃のお姉さんは胸も小さく子供だったのに…久しぶりに合うお姉さんは髪も伸び胸も膨らみ、女の人になっていて。
【こんばんは、恵那です。女子高生のお姉さんです】
【こんな感じで僕君を募集してみます】
【みんなが寝静まった夜、女だからって一人だけ離れで寝てる恵那にどんなことしちゃうのかな?】 【こんばんは、恵那さんの髪型や背丈、カップ、服装などを詳しく聴いてもいいですか】 こんばんは、逸樹(いつき)君でいいのかな?
恵那はね、身長は165cmでスリーサイズは上から85(E)-57-88で黒髪ストレートで背中の半ば位まで伸ばしてるよ。
みんなが寝静まった夜だから離れの一部屋で一人で寝てるの、熱くて掛け布団どこかに行っちゃって寝間着代わりの浴衣胸元はだけちゃってて裾もショーツ見えそうな位に乱れちゃってる。
逸樹君は何歳くらいかな? ありがとうございます。はい、いつきですよ
そうですねぇ、年の差がありすぎても幼い頃一緒に遊んだ設定が難しいので11か12歳くらいが妥当でしょうか そうね、そんなに歳離れてなくてもいいよ、恵那がお姉さんであれば。
書き出しどうしようか?
恵那寝ちゃってるから逸樹君から書き出してもらえると嬉しいな。 (久々にいっぱい遊べるかなぁなどとドキドキしつつ再会してみれば思った以上に貴女が成長しておりガチガチに緊張してろくに話すことが出来なかった此方)
(今日はもう寝ようと自室で漫画雑誌を読んでいたのだが偶々巻頭に水着グラビアが載っており恵那さんの姿が重なり)
やっぱだめだ……
(自室を抜け出せば物音を立てないように恵那さんがいる部屋の障子をあける此方。そこにはあられもない姿の恵那さんが)
お、お姉ちゃん……ごくっ……
(ゆっくり近づいていけば無防備な胸元に手を伸ばした飯に人差し指で突いてみせ) んっ…暑い…むにゃ むにゃ…
(逸樹君が部屋に忍び込んで来たのに気付かずに眠っている恵那、逸樹君の目に浴衣がはだけ月明かりに白い肌と柔らかそうな身体をさらけ出して、寝返りをうつと胸がプルンって揺れちゃう)
んぁっ…んっ んっ…むにゃ むにゃ…あっ…
(我慢出来なくなった逸樹君に胸イタズラされちゃう。逸樹の指に柔らかさを伝える胸、寝息の中に気持ち良さそうな声が混じる。それでもまだ起きる様子はなくて、) はっ!……なんだ……寝返りかぁ……。
これってブラしてないんだよね……
(急に目の前で動いた恵那さんにびくりと跳ね上がるも寝ているのに気付きほっとしたようにため息をつき)
(今にも零れ落ちそうに揺れ動いた胸をみてまだ精通もしていない肉棒がハーフパンツの中で本能でピクリと動き)
お姉ちゃん……起きないよね……
(豊満な胸に対する好奇心か甘えたいという気持ちか我慢できずに豊満な胸元に顔を近づければ顔を埋めて)
んんぅ……柔らかい……。これがお姉ちゃんの……
(顔全体に伝わる柔らかな官職を田しめつつ背中に手を回して抱きつき始めて) 【この辺で起きるね】
んっ んっ…重っ…んっ?…逸樹君?…何してるのっ…やめなさい…
(柔らかな恵那の胸元に顔埋め胸の感触を味わう逸樹君に気付き目が覚める。ドンって逸樹君を押し退け慌てて乱れた浴衣を直し)
ねぇ 逸樹君、なんでこんなことお姉さんにするの?ダメな事だって分かるよね?犯罪だよっ。早く出ていきなさい、おじさんには言わないであげるから…
(今にも泣き出しそうな逸樹君、それでもハーフパンツの股関のところは萎えることなく大きくなってるのに気付きイタズラ心が生まれる)
【つづきます】 逸樹君…お姉さんと…昔みたいに…お医者さんごっこ…したかったの…ちゃんと言えば…こっちに…おいで…
(ポンポンとお布団を叩いて呼びつける)
こんなことしたの秘密にしてほしかったらお姉さんの言うこときくのよ…まずは、服全部脱いでそこに…ねなさい…パンツもだからね
(逸樹君を裸にさせ寝かしつける。以外に大きいおちんちんまだ皮かぶってて)
お姉さんにどんなことしたかったの?しようとしたの?いってごらん…
(おちんちんまで見られて恥ずかしそうに震える逸樹君に問いかける)
【勝手に包茎にしてごめんなさい】 ……!?お姉ちゃん!?あっ……
(恵那さんが起きたのに気付きびくりと跳ね上がる此方。まだ子供のため女性の力でも容易に押し退けられ少し残念そうな声を漏らして)
うぅ……犯罪……!?ごめんなさい……
(ちょっとした悪戯のつもりだったが犯罪とまで言われれば子供にはショックが大きかったのか目に涙を浮かべており)
お医者さんごっこ……?えっと……うん……
(イマイチぴんとこなかったが嫌われたくないため促されるままに近づいていき)
服を……は、恥かしい……よぉ……
(しかし断ればばらされると思えば子供の頭では言うことを聞くしかないとしか思えず指示通りにおずおず服を脱いでしまい)
ど、どんなことって……わかんないよ……ただおっぱいに触ってみたかっただけで……
(まだ精通もしてない性知識もない逸樹にはおっぱいの興味があるのみでそれが何を示すかわかっておらず困惑した様子で)
【いえいえそこは合わせますよ】 お姉さんの胸…どうだった?柔らかかった?触りたかったんね…でもダメだよ…勝手に相手の事考えないで…こんなことしちゃ…女の子には…優しくしなくちゃだめなんだからね
(諭すようにかたりかけて)
お姉さんが…教えて…あげる…おっぱい…触るだけじゃなく…もっと…気持ちいい事…
(そう言うとピクピクしてるおちんちんを優しく握って手を動かす)
痛くない?痛かったらちゃんと言うのよ
(おちんちんを扱きながら優しく語りかけ)
おっぱい…ちゅうしたい?耳掻きしてあげる時みたいに膝枕してあげる…お姉さんのおっぱい…好きにしていいよ
(逸樹君の顔におっぱい押し付けちゃう、そうしながら痛くしないようにおちんちんの皮をゆっくり剥いていく) うん……柔らかくて気持ちよかった……。ごめんなさい……。
(憧れの相手というのもあり嫌われたのかもしれないという不安感からしゅんと縮こまり)
気持ちいいこと……?……んん…ああぁ……お姉ちゃん汚いよぉ……おちんちんなんて触ったら手が汚れちゃう……
(未知の感覚に目をぎゅっと瞑り困惑するが何をしているのかわからず心配そうに見つめ)
痛くはないけど……なんか変な感じ……僕大丈夫なの……?
うん……あぁ…おっぱい……お姉ちゃんの……
(顔におっぱいを押し付けられれば本能のままに乳首に吸い付き夢中で口を動かし始め)
んんんっ……あぅぅ……お姉ちゃん!おちんちんがおかしい……
(痛くはないものの皮をめくればまだ刺激を知らぬ敏感な肉棒が一気に硬くなり始めおびえたような声を漏らし) 汚くないよ…おちんちん…おしっこするだけに…あるんじゃないんだよ…こうしたら…気持ちいいでしょ?
(まだオナニーも知らないんだ子供だもんね。そんな子に私何してるんだろと考えながらも手を止めることが出来ない恵那)
んぁっ…あっ あっ…逸樹君の…舌…
(夢中になって乳首にしゃぶりつきおっぱいを刺激する逸樹君の舌が気持ちくて)
怯えなくても大丈夫だよ…お姉さんの手…気持ちいいでしょ?気持ちいいと…ほら…お汁…溢れてきた…おちんちん…おしっこじゃないの…出しちゃおうか…おちんちん…震えてきたよ…
(おちんちんを扱かれてビクビクと震え出す逸樹君を可愛いなって思っちゃう) そうなの……?あぁぁ!!うぅぅ…んん……お姉ちゃん……。
お姉ちゃんは女の子なのに……おちんちんないのに……どうしておちんちんを触ったら気持ちいいって知ってるの?
(遠慮なく扱きあげられれば小刻みに腰が跳ねはじめわけが分からないのか素直に疑問をぶつけて
お姉ちゃんも気持ちいいの?それなら……
(テクニックはないが夢中で舌を動かし頑張ってお姉ちゃんを気持ちよくしたい一身でしゃぶりついていき)
だ、出すって何を……!?ああぁぁ!えっええっ!!何か来る……!!
(絞り上げるように何度も扱かれれば押し寄せてくる痺れるような感覚に顔を歪ませつつ勢いよく射精してしまい)
な、なにこれ……しろいおしっこが……僕病気? それは…ひ み つ…だよ…はぁはぁ…逸樹君も…もう少し…大人に…なったら…分かるよ…今は…そんなこと…気にしないで…気持ちよくなって…
(逸樹君の疑問をはぐらかしおちんちん責め立て何も考えられなくしちゃう)
お姉さんも…気持ちいいよ…夢中になって…おっぱい…ペロペロしたり…はぁはぁちゅうちゅうしてくれるから…
(たどたどしい舌の動きにもどかしさを感じながらも一生懸命に気持ちよくしてくれる逸樹君が愛しくて)
我慢しないで…びゅるびゅるって…射精しちゃお…腰砕けるみたいな…お姉さんの…はぁはぁ…手にだしちゃおうね…
(と言うとビクンっておちんちんが跳ねてびゅるびゅると精液が噴き出し手をドロドロにされてしまう)
病気じゃないよ…男の子はね…おちんちん…気持ちよくなると…この白いドロドロの…精液って言うの…でちゃうんだよ…だから…大丈夫だよ…こんなに…いっぱい…出してくれて…嬉しい…
(と言うと逸樹君に見せつけながらぴちゃぴちゃと音をたてながら手についた精液を舐めてみせる) 【レス返すの遅くなってごめんなさい】
【お時間は大丈夫ですか?】 【初めての射精で気持ちよすぎて落ちちゃったかな】
【身体冷やして風邪引かないように気を付けてね】
【こんな時間までお付き合いありがとう】
【何も知らない逸樹君にエッチで気持ちいいこと教えてあげるの凄く興奮しちゃいました】
【夏休みはまだこれからだし、また会えたら童貞奪ってみたいかも】
【落ちます】
【閉めます】
【以下、誰もいない空室です】 私が先生で小学生の男子達に犯されたいです。宜しくお願いします。 >>231
初めまして、いいですか?
まずはご相談したいです。 小学生ならおちんちんも小学生サイズでいいですか?
性行為的なところで、射精の有無とかも聞いておきたいです。 おちんちんはお任せします。
射精はいっぱいしてもらいたいです。名無しさんは希望ありますか? 希望はお互いのすべてを満足できるものにしたいですねw
由香さんの願望はどんなのですか? 男の子達数人にいっぱい犯されたいです。知識はあまりなく本能で見たいな感じです。
オマンコよりは口とかおっぱいをいっぱいされたいですね。 イメージと違うので、今回は失礼します。
すいません こんにちは、複数の男の子がただ気持ちよくなるために先生を犯すって感じですか? 例えば男子の中でエロい動画や本が流行るんだけど何故か全部レイプ系で、みんなでやってみようって話になって
身近な大人の女は先生だから先生でやってみようってなって無理矢理、ってのはどうでしょう。
女子も一緒に先生が犯されるのを見てる、っていうのも個人的には好きです お任せします。
できれば知識はあまりなくが良いです。オマンコよりかはお口とおっぱいを犯して貰いたいです。 わかりました、書き出しはどうしますか?
NGもあれば教えてください 書き出しお願いします。痛いことと汚いのは嫌です。
リアルに29歳の99,64,93です。 (小学校の教室で生徒たちが床に体育で使うマットを敷いている)
(男子達は興奮していて、女子たちは固まって笑ったりして興味津々)
「先生呼んで来た?」
「もうすぐ来るって。来たら脱がすの?」
「だって動画で脱がしてたじゃん」
「ねえ、ゴムはつけなくていいの?」
「ゴムってなに?」
(男子は全員が下を脱いでいて、皮の被ったチンポを隠そうともしていない) 今日も授業が終わり、片付けをしてしりと生徒一人に呼ばれ
あら?どうしたのかな?教室に行けば良いの?先生忙しいんだけどなぁ
(生徒に呼ばれ教室に向かいドアを開ける)
えっ!?ちょっと… 「来たっ!」
「ドア閉めてー」
(男子達が由香を囲むと、全員でマットへ押さえつける)
(両手両足を掴んで動けなくすると、女子たちも嬉しそうにスマホで撮影して)
「もう脱がすの?」
「うん、動画でもいっぱい出してるよ」
「じゃあ引っ張って。せーの!」
(由香のシャツを掴むと両側から思い切り引っ張って千切る)
(露わになったおっぱいを何人もの男子が無造作に掴んで、ぐいぐいと揉みまくる) ちょっと…あなたたちっ、何するの!?やめなさい!
(生徒達に力付くて押し倒され着ていたブラウスを引きちぎられてしまう)
何、ちょっと何するの、やめなさい!?
(唐突過ぎて何が起きているのか理解できずにいる) 「ねえ、先生うるさいけどいいのかな?」
「ばか。動画でやってただろ。おちんちん口に入れるんだよ」
「あ、そっか。黙ってろ、ってやつだよね」
(大声を出す由香の口の中に、男子の一人が半分勃起した皮被りちんぽを押し込む)
(男子のうち二人が両側から乳首を摘まんでグイグイ動かす)
(スカートと下着も無理矢理剥ぎ取って、濡れてもいないおまんこに指を入れ始める)
「あれ?全然入んない」
「びしょびしょじゃないじゃん。先生が変なんじゃない?」
「みんなお漏らししてたもんね。まあいっか」
(三人くらいがおまんこを指でいじくりはじめる) 私が先生で小学校の男子達に犯されたいです。宜しくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています