ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22st [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 21th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498967954 >>329
はぁ…はぁ…。
見たい?
(腰を振るのをやめ、顔を上げて)
(勃起したものは、ちえお姉ちゃんの手で扱かれ、先走りで汚れて光って)
じゃあ、見せてあげる。
(ちえお姉ちゃんの上からよけ、ベッドを下りてカバンを取って)
(カバンから取り出したのは、袋に入った水着で)
これなんだ。
絶対お姉ちゃんに似合うと思うんだよね。
(目は期待にギラついて、ペニスもよりいきり立って)
(渡した水着は、白のビキニで)
(安物なのか生地は薄く、さらにサイズも小さめで) え...こんな小さいの...
(露骨に嫌な顔をするも、断ったら何を親に言われるか分からないので素直に着ると応える)
...じゃあ...お風呂で着替えてくるから待っててね...
...
(着替え終わり、風呂の鏡で自分の姿を見る)
(毛ははみ出し、透けて見え、乳首も透けてピンと立っている) >>331
(露骨に嫌そうにするも、素直に応じてくれるお姉ちゃんを笑顔で見送って)
ね、お姉ちゃんどう?
(待ちきれずお風呂場に覗きに来る)
(白いビキニ姿は性的な箇所を一切隠さず、体のあちこちにあるキスマークの所為もあって、すごくいやらしい)
…すごい!可愛いよお姉ちゃん!
…ね、ね。写真撮ってもいいよね?
(言いながら、断りもなくスマホで写真を撮って) ごめんなさい、電話落ちします
7時までには帰って来れると思います。。
一旦落ちます
(あと、撮影はNGで笑) いやっ!祐也くん!
ちょっと...入ってこないで...恥ずかしいよっ
(透けて見える恥ずかしい所を手で隠す)
(狭いアパートの風呂場に逃げられる場所はなく...)
【お待たせしましたっ】 【少しこれからお返事遅くなります、すみません...】 >>335
でも、すごいいやらしいよ?
…待っている間萎えそうだったのに、今お姉ちゃんを見てこんなになっちゃったもん。
(ズイズイとアパートの風呂場へ入っていって)
(手をよけさせ、透ける水着を凝視して)
(下半身はさっきよりも固くいきり立っているようで) ...本当だ、さっきよりも...大きく...んん...
(大きくなったそれを見て、欲情していく...)
祐也くん...どうして欲しい...?
(大きくなったおちんちんを掴み、再びシコシコとする) >>338
(エッチな格好で、自らどうして欲しいか聞くちえお姉ちゃんがいやらしくて)
…うん、お姉ちゃんのおまんこに一回出したいな…。濃いので、孕ませたい…。
(腰を振って、手の中でしごかせて)
(薄い布越しに、乳首をペロペロと舐める) んんっ...も、もう入れたいの...?
...で、でも中は困るよぉ...//
んっ、舐められたら...気持ちよくなっちゃう...
(ダラダラお汁がながれるおちんちんがギンギンで我慢の限界なのが手から伝わる)
...中に出さないなら...入れていいよ?//
(水着の生地をずらす) >>340
うん、入れたい…お姉ちゃんのおまんこでセックスしたいよ…
(おっぱいを揉みながら、乳首を吸って)
…うん、ありがとうお姉ちゃん…。
今日もいっぱい気持ちよくなってね…
(生地をずらして誘うちえお姉ちゃんの秘部に、固いモノをあてがって)
…っ、ん。
はぁ、入ったよ、お姉ちゃん…。
(バックで入れると、水着姿を見れないのが残念だが)
(今はペニスをつつむ感触に夢中で、一心不乱に腰を振って) んん...!あっ...入ってるっ...!
こんな小さな男の子の...おちんちんっ...
はぁあっ!
(秘部から愛液が滲み出て、祐也くんのおちんちんに絡みつく)
はあ...祐也くんっ...祐也くん...んん...!
(風呂の鏡で、喘ぐ自分を見ながら) >>342
ぅあっ、ああっ…お姉ちゃん、お姉ちゃん…!
(小学生だというのに腰使いは力強く、パンパンと音を立ててちえお姉ちゃんの身体を犯して)
…ああっ!…イクイク…イッちゃうよ…!
(ぎゅっと腰にしがみつくと、入る限界までペニスを押し入れて)
(そのまま、奥に濃い精液を放ってしまって) (力任せの乱暴な腰使いに感じまくって、押し殺していた罪悪感を解放していく)
んんっ、おちんちんで祐也くんの...大好き//
あっ、中はダメっ...!あぁ!
んんっ、いやぁあ!
(離れようとするも、思い切りお尻を捕まれ、そのまま出されてしまう...)
だ、だめって言ったのに.../
(バックの体勢で、アソコから精子を垂れ流す) 同棲して主夫代わりをしているショタッ子と、家主で仕事を頑張ってるお姉さんでお相手してくれる方いませんか?
明日からまた1週間が始まるから、小さな身体でお姉さんのこと頑張ってってよしよししたりしたいです。
おやすみ前のいちゃいちゃ+寝付けなければえっちなことも…みたいな感じでお願いできませんか?
(お名前つけてくれると嬉しいです、希望なければ適当にしますねっ) >>347
お相手いいですか?
できればえっちなことしたいなっ 由梨奈さんこんばんはっ
お声かけいただいてありがとうございます
そんな風に言われるともう心がどきどきうきうきです…//
お姉さんの好みの男の子になれるといいなぁ、よろしくお願いしますね
(ぺこっと頭を下げます)
お姉さんのことよしよしして寝かしつけるつもりが、逆にぎゅってされてお姉さんに弄ばれるの(ちょっとお姉さんが責め)
それかもっとよしよししてって甘えんぼのお姉さんに、教わったえっちなご奉仕をしてえっちな寝かしつけを僕がするの(ちょっとお姉さんが受け)
どっちがいいですか? 前半のこちらが責めでもいいですか?
あとお名前考えるの苦手なのでお任せします
由莉奈は普段はきっちりとしたキャリアウーマン、だけど家に帰るとだらしないダメダメ女になります
それとそれと書きだしもお願いします わかりました、ペットにちょっかいかけるみたいに遊んでくださいね♪
それじゃあはるとって名前にしますっ
書き出してみますね
(日が変わるころ、お皿洗いを終えてお風呂に入ってから石けんの香りを漂わせてリビングに戻るとテレビをつけたままソファでうたた寝をする由梨奈さんが)
はぁ…まただ
由梨奈さんっ…起きてっ、こんなとこで寝たら風邪引くよ?
(テレビを消すと小さな身体で肩を揺すって)
ほらっ、んーっ!ベッド行こうって…!
(眠い目を擦りながら起きてもたもたと立ち上がる由梨奈さんの手を引いてベッドへ)
もうっ…本当にお仕事のときはしっかりものなのかなぁ…ちゃんと目覚ましもかけたから、おやすみなさいしようね?
(小さな手のひらで由梨奈さんの頭をなでなでして) いなくなっちゃいましたね…寂しいのでもう一回お相手してくれるお姉さんを募集します。
夜遅いので撫でながら寝たいっ、みたいな方でも構わないですよー? いつかこういうのできるといいなと思いながら、おやすみなさいしますね
お邪魔しました、以下空きです こんばんはっ
同棲して主夫をしているショタッ子と、家主で仕事を頑張ってるお姉さんでお相手してくれる方いませんか?
・1週間お仕事を頑張ったお姉さんを、小さな身体でよしよしする
・もしくはお姉さんに甘えるのは週末だけと言いつけられていて、念願の週末にお姉さんと一緒に布団に入るものの先にうとうとしてしまう貴女にかまってほしくて…みたいな感じで。
おやすみ前のいちゃいちゃ+寝付けなければえっちなことも…みたいな感じでお願いできませんか? まだいらっしゃいますでしょうか?
宜しければお相手をお願い出来ないでしょうか? こんばんは、まだいますよ!
お相手…してくれますか?
こちらの名前もこんなのがいい、があれば付けてくれると嬉しいですっ
どんな男の子が好みですか?
お姉さんが喜んでくれるのが1番嬉しいのでしたいことしてほしいことなんでも言ってくださいです いらっしゃいましたか。
是非お相手をお願いします。
お名前はそのままで良いですよ。
此方も季節で合わせますのでー。
甥っ子という設定で、其方の年齢は最大何歳くらいまでが大丈夫でしょうか?
中学程度だと嬉しいのですが、それ以下でも構いません。
希望はまだあやふやなので、先に其方の希望なんかをお聞かせ頂ければと思います。 お名前合わせてくれてありがとうございます、夏生さんですねっ、素敵なお名前です!
甥っ子ですね、さっきも言ったとおりお姉さんの希望に合わせるのが好きなので中学生でも大丈夫です
あんまりショタすぎないほうがいい感じですかね?
でも可愛らしい男の子のイメージですか?
案として主夫って募集にしてましたが甥っ子なら中学進学を期にした居候先が夏生さんの一人暮らしの家で、学校が終わって夏生さんが仕事から帰ってくるまで家のことやってるような子にしますね。
夏生さんのペットのように可愛がられるのもいいし、家では気が抜けてへにゃへにゃになっちゃうお姉さんをよしよしするのも好きです。
迷っちゃいます…w ショタスレなのですが、ちょっと大人びている感じの子が好きですかね…
年齢はお任せします。
叔母、甥の設定はおっしゃっている感じのものでお願いします。
甥への態度ですが、家事や余暇なんかも一緒に楽しんでやるタイプにして、ゲームで負けた方に言うことを聞かすみたいな感じや
お風呂上がりで映画でも見ながらダラダラする感じもしてみたいですね。
バリバリ仕事ができるタイプではなく何でもかんでも及第点な叔母とパーフェクトな甥の組み合わせをやってみたいです。
気を張ってばかりの甥を可愛がろうとしたら、なんかへんな方に流れて…とかではどうでしょうか。
あやふやで分かりにくくてすみません; 了解しました、どんな男の子がいいかな…ふんわりしてるのでもっとこう!って言ってくださいねw
呼び方は夏生さん、でいいですか?
ちょっと書き始めてみますね
(居候し始めてから数ヶ月、お互い気を許し始めたが、お邪魔している身として残業の多い夏生さんに代わって帰宅後は家事全般をしています)
夏生さん、明日は休日出勤無し?
もう日が変わったからそろそろ寝たら?
あとやっておくので!
(中1とは思えないようなしっかりした男の子は洗濯物を畳んでいる…が、やはりまだ身体は子供で少し眠そう) ん?明日はお休みだよ
(キッチンに立って、夜中だというのにコーヒーを淹れながら)
君もそんな事してなくて良いから、ちょっとは休みなよ
(コーヒーの片方には、牛乳を入れカフェオレにして
こたつカバーを導入したばかりのコタツに2つのマグを並べた)
明日は君も休みでしょう?
だったら夜更かししなくちゃ
(春人のとなりに行って、乱雑に残りの洗濯物をたたんで片付け)
映画見る?ゲームする?
(中学生相手に夜更かしする前提で話しかける)
早くコタツ入んなよ
今日はこたつで寝ても良いからね
(母親ならば絶対に言わない台詞で夜更かしを促す)
(書き出し有難う御座います。
其方も要望があったら教えて下さいね) そんなことって…夏生さんがカゴの中にほったらかしにしてるからでしょ?
(キャミソールなど、あまり触れる機会のないものはちょっと視線をそらして畳んで)
ってあーあー、ちゃんと大きさ揃えないと整理できないでしょ!
(困ったようにもう一度たたみ直して)
…!ご、ごめんなさいこれはわざとじゃなくて混ざっちゃってたみたいで…//
(下着類は別のカゴに入れてるはずなのに手に取ったショーツに顔を赤らめて慌てる)
えっと…そうだ映画!映画にしましょう!
(慌てた様子でまだ電気の入っていないこたつに入りカップを手に取ると、ミルクの入っていない方を飲んでしまって)
うあ…に、苦い…
【ありがとうございます!名前で呼んでくれた方が嬉しいです//】 取り敢えず洗って、収納出来てれば良いんだよ。
何でもかんでもキチンとやらんでもよろしい。
(と言いつつ、キチンと畳まれてく衣類を見て
自分にはできない芸当だなぁと笑う)
あぁ、下着…?
私は気にならないんだけど…そうだねー春人くらいだと気になるかも知れないね
あんまりまざんない様に気をつけるよ
(下着を受け取り、自分で出来る範囲で綺麗に畳んで持っていく)
お、映画か良いね
ホラーで良いよね
(確定じみた口調で言って、DVDをセットする)
あーあぁ、飲み奴間違った?
春人のはこっちだよ
意外とそそっかしいな
(隣に座って、春人が一口飲んだコーヒーを啜る)
いくらパーフェクトな中学生と言えど、コーヒーは無理かな
(片手でリモコンを操作して、もう一方に手で春人の頭を軽く撫でる) 気になんてっ…!
その…夏生さんが決めたルールなんだから守ってほしかっただけというか…なんていうか…
(下着に動揺して思春期丸出しじゃないか…と恥ずかしくなってくる)
えっ…ホラー…この時間に?
(苦手なジャンルにこたつ布団をぎゅっと握る)
そんなこと…コーヒーの味くらい僕にもわかるよ、もう中学生だよ?
う…こういう時だけお姉さんぶるのとか、ずるいですよ!
いつも適当なのに…
(そう小さく声に出しながらも、なんだか少し落ち着くようなむず痒いような心地良さに困惑した様子) すみません長電話のため落ちます
本当にごめんなさい わかりました、うまく出来なかったなぁ…ごめんなさい
もうちょっとぼくの精神年齢が低いのかもですw
夜深いので寝るまでいちゃいちゃで可愛がってくれるお姉さん再募集します。 こんなに深夜だから誰もいらっしゃらないですね…落ちます。おやすみなさいっ ヤリチンでちょっと包茎気味な女装ショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたいです。
チャイナドレスで語尾に〜アルってつく中華ショタだと嬉しいです。 こんばんは
同棲して主夫をしているショタッ子と、家主で仕事を頑張ってるお姉さんでお相手してくれる方いませんか?
・1週間お仕事を頑張ったお姉さんを、小さな身体でよしよしする
・もしくはお姉さんに甘えるのは週末だけと言いつけられていて、念願の週末にお姉さんと一緒に布団に入るものの先にうとうとしてしまう貴女にかまってほしくて…みたいな感じで。
おやすみ前のいちゃいちゃ+寝付けなければえっちなことも…みたいな感じでお願いできませんか? こんばんは
気弱な草食系ショタをブルーマリーやティナ(DOA)、ジョディ(こち亀)みたいな陽気でアメリカンなお姉さんがショタを自慢の爆乳で犯しまくる方はいませんか…?
日本語と英語が混じったルー語的なしゃべり方だと嬉しいです… 追記です
関係性はアメリカから日本に移住して来たお隣さんという関係です ヤリチンでちょっと包茎気味な女装ショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたいです。
チャイナドレスで語尾に〜アルってつく中華ショタだと嬉しいです。 >>377
そんな奴なんて居るわけないいじゃないか。
だから代わりに僕が犯してあげるよ
(勃起したチンポを見せ付けながら近づいてくる) >>379
謝る必要なんてないけど・・・
代わりに犯してあげたいなって思ったんだ・・・ 同棲して主夫をしているショタッ子と、家主で仕事を頑張ってるお姉さんでお相手してくれる方いませんか?
・仕事を頑張ったお姉さんを、小さな身体でよしよしする
おやすみ前のいちゃいちゃ+寝付けなければえっちなことも…みたいな感じでお願いできませんか? お相手見つからなくて寂しいです…
もうちょっとだけ、遅くまでは期待しないので寝るまで抱き枕にしてくれるお姉さんを待ってみますね。 気弱な草食系ショタをブルーマリーやティナ(DOA)、ジョディ(こち亀)みたいな陽気でアメリカンなお姉さんがショタを自慢の爆乳で犯しまくる方はいませんか?
関係は海外から引っ越して来たお隣さん設定
お姉さん側は日本語と英語が混じったルー語的なしゃべり方だと嬉しいです >>382 でお相手してくれるお姉さんを募集します!
よろしくお願いしますっ 昨日は接続できなくて落ち宣言できませんでした…
今日はお昼だけどだらだらしてるお姉さんに遊んでほしいなと思って来てみました >>390
智くん、こんばんは。
昨日はごめんなさい。
エスカルゴになる覚悟は
出来てるよ。
エスカルゴバターを塗り込んで
染み込ませたから
後は加熱だけ…(ぶるぶる
お部屋ありがとう。
ちょっと難しそう?
リードして欲しいかも、なんて… あ、来た!
こんばんは
エスカルゴって食べられたいの?
バター塗り込んでとか、、みおさんいきなりエッチ発言w
シチュは子供になった智がみおお姉ちゃんにイチャイチャしたいです
名探偵じゃないけどw >>394
こんばんは。
ハーブティーありがとうねー。
昨日のお詫びにエスカルゴに
なりにきたの。
…うん。
美味しく食べられたくもある…かな//
みおお姉ちゃん、責めがいいの?
それとも受け?
後、何か希望はある?
書き出しどうしょう? >>395
書き出します
みおにゃん遅いよ
こたつに入って待ってます
(記憶なくしてるけどみおにゃんが好き、責めでいいですよ可愛がってください) >>396
ごめん、ごめん。
待たせちゃったねー。
(…智くんが子供になってる。
可愛いなぁ。
子供の時はこんな風だったんだ。
と、眺めて)
設定了解ですー。
上手く出来るかな(汗 >>397
小学校1年だよ
でもアソコは大人の時から変わらない
付き合ってた頃の記憶を戻すのは異性との交わりとお医者様に言われている
難しいなら普通のにしよっか? 何か飲もうか?ココアでいい?
もう少しで冬休みだねー。
クリスマスもお正月もあるし
楽しみだね。
(話かけながらココアを作る。
…でも智くん、私の事覚えてない
んだよね…。と、ふと寂しくなる) >>399
でも智くんが折角選んでくれたし。
希望や訂正があればその都度
教えてくれれば大丈夫。 うん、ココア好きー
みおにゃん、僕に何かくれるの?
僕ね、、色々欲しいものあるけど、、
(これはこの前の質問の答えね)
みおにゃんが欲しいよぉ
僕のお嫁さんにするんだぁ
(リアなおねだりです)
(子供で無邪気だからぽんぽんと本音を出す)
(みおお姉ちゃんにしがみついて、胸に顔を埋め、しゅりしゅり//) >>401
みおにゃん、いっぱい愛し合おうね、ちゅっ
(きゅうぅぅ) >>402
あはは、嬉しいなぁ。
じゃあ待ってるね。
早くお迎えに来てねー。
(しゅりしゅりする智くんを
よしよししながら背中をとんとん。)
じゃあプレゼント何が欲しいか
思い付いたら教えてね。
(ココアが好きな事とか
智くんの小さな仕草にも
大人の智くんの面影を見つけて
切なくなって、つい きゅうって
してしまって) ぎゅーっとされ
い、痛いよぉ…
ん?くんくん、、みおにゃん…この匂いなーに?(服のなかに頭を入れ、柔らかな生の乳房に鼻を押し付けて、グリグリ)
なんか、、バターの擦り付けられてるよ
みおにゃん、これって…女の人はみんなするの?(舌を伸ばして、ペロペロと舐めながら疑問を投げかける?) >>403
はぃ。
質問の答え照れるよ。
ありがとう。
(きゅうってしてちゅ。) >>405
あ、ごめん。
智くん可愛いからねぇ、
つい ぎゅうっとしちゃった。
(慌ててごまかして)
?!
智くん?
ちょっと何してるの?!
おませさん過ぎない??!
(そう言いながらも
その仕草に智くんの面影を感じて
強く拒めないでいる)
そ、それは何と言うか…
みんなは しないんじゃないかなぁ?
(しどろもどろになったせいか、
胸を舐められたせいか顔を赤くして) じゃあ、なんでお姉ちゃんはバター塗ってるの?ねえー、なんでなんで!?
(質問しながらも行為は続ける)
にゅるにゅるして美味しい〜
ちゅぱ、ちゅーちゅー
(子供なんで遠慮もせず、音をたてて舐め、吸い出す)
み、みおにゃん…ぼ、僕のおちんちんがむずむずしてきて、、なんか大きくなってない?
病気じゃないよね、、見てくれる?
(顔を埋めたまま、ズボンとパンツを脱ぎすてる) あのね、お友達にお肌が
荒れ気味ならバター塗ってみたら
いいよって勧められたの。
でもベタベタするね。
あんまり、なめない方がいいかな。
あは、あはは…。
(智くんが気持ちいいところを
舐めてくるから
感じないように、いい加減な事を
言って気を紛らせて) >>408
え…えっと。
みおにゃんにおちんちんはないから
お父さんに頼んだ方がいいかな?
い、一応ね。
一応見てみるね?
(そこだけは今の智くんのままで
なんだか おかしいやら
切ないやら複雑な気持ちになって) >>409
肌荒れはダメだよ!
あ、僕ねぇお母さんに貰ってるの、塗ってあげる(顔を外して急いでリップを取り、また、元に戻ってきて、みおにゃんの服をガバッとあげて)スースーするけどよく効くんだぁ
(唾でデロデロの乳首にグリグリとリップを押しつけ刷り込む)
早くよくなるといいね
(子供だから乱暴に刺激を与え、赤く腫れぼったくなってく乳首) >>410
ね?大きくなってておかしいでしょ?
(真顔で勃起したちんちんをみおにゃんの顔に突き出し)
どうすればいいの、、みおにゃん。。
えっ、えつ!?
女の子ってないの!?おちんちん
聞いたことあったけどホントに!?
みおにゃん、見せてぇー
(スカートに手を入れパンツを持つと脱がし始める)みおお姉ちゃんはどんなパンツなんだろうなー >>411
きゃっ!
智くん、そんな事しちゃダメ!!
それメンソレータムでしょ…?
(弱い胸の先の刺激にびくんとなって) >>413
ええっ!でも…
お姉ちゃんびくんってなってトロンと可愛い顔になってるよ
(ドSなとこは残ったまんまなのか、虐めることでさらに膨らむ股間)
あわわ、お姉ちゃん!僕の反り返ってびくびくしてきてる!
【舐めるでも射れるでも、僕の事を好きにしていいですよ//】 >>412
(意を決したように、それでも
出来るだけ優しく)
智くん。
男の子はね興奮したら
ここがね、おちんちんが
こんな風におっきくなったり
かたくなったりするんだよ。
智くんが、
ちゃーんと成長してる証拠。
大丈夫。病気じゃないよ。
えっ?智くん?!
お母さんの見た事あるでしょ?
ダメだよ、困るよ!!
(不本意とは言え、さっきの胸の
刺激で大事なところは少し濡れて。
白いレースのショーツが智くんの
手で脱がされて) (パンツを持って)
お姉ちゃんの可愛いね、お母さんとは違うやw
(スカートをめくり)
わぁー、ホントにおちんちんないんだぁー
お毛毛が生えてるぅ、、お手入れとかしてるの?
(毛を撫でながら恥ずかしい質問w)
ん?こっちもバター塗ってるの?
そういえばパンツも濡れてたし
(パンツのクロッチを指でにゅるにゅる)
ここも肌荒れなのかー
ん、分かった!
(乳首に押し当てたメンソレータムを股間に当てて、割れ目に沿って擦り付けだす)
あれ?この小粒は…
(訳が分からず、粒をリップで潰すかのようにグリグリ)
んぁ?お、お姉ちゃん!みおにゃん!
お、おしっこ!おしっこしたかったの!?
(股間の刺激に割れ目から溢れる液が飛び出し太股にもテロテロと垂れてく)
【このシチュ大丈夫ですか?
希望あれば…】 じゃあ、僕はお姉ちゃん見て興奮してるんだね♪
(小声で聞こえないように)
よかったぁ、、興奮したのは、、だって、、みおにゃんのこと好きだから
【僕が責めてるねw】 >>414
…本当だね。びくびくしてるね。
(その瞬間何かが弾けとんだように
智くんの首に手を回して
唇にキスして)
ね、本当に何も思い出さない?
私達恋人同士だったんだよ?
(一気にそれだけ言って
智くんのおちんちんにちゅ。と
キスして咥えると舌でつーっとたどって) えっ、恋人同士?
あぁっ!
(キスされて驚くのと同時に、おちんちんを咥えられ)
お、お姉ちゃんっ!
なんか力が抜けて、んぁ!
み、みおにゃん…
(無意識に手がみおにゃんの髪を掴んで、頭を抑え、腰のモノを口の奥に突き出す) >>416
お、女の人はそんな事されたら
皆こうなっちゃう…の。
だから…むやみに
こんな事しちゃダ…メ。
(もう乱れた姿を隠す事も出来ないで) >>417
そ、そんなはっきり…。
え?今何か言った?
(責められてるー(汗
智くんの希望に添えてるかなぁ >>421
…ん。
じゃあお口にください。
(恥ずかしそうに口を開けて) >>420
>>420
ぼ、僕の友達がね
お、大人のひとはみんなオナニーしてるって言うんだけど、、これがオナニー?
(おちんちんを咥えて舐め、股間から液を溢れ出す行為をそう思って聞いてみる)
あっ、あ!ダメ!
なんか変!悶々してっ!なんか出そう、お、おしっこ?!
はぁ、はぁぁん!い、いやぁぁーー//
(自然とみおにゃんの股間に頭を埋め、舐め出し69に)
(あまりの気持ちよさにおくちのちんちんを奥に出し入れし、ミルクを放出)
あわあーーっ!
(そのまま腰を振ってるとまた絶頂がきて放出するが、今度はシャーッとおしっこをしてしまう)
み、みおにゃん、ごめんなさい
(失禁で恥ずかしそうにしながらも放尿ちんちんは口に押し込んだまま) >>422
(あわわ、聞こえちゃった!開き直り)
しゅきっ!ちゅっ!
【希望通りです
みおさんの希望は大人の僕だよね?おくちに出したことで体も記憶も元に戻って、射れちゃおっか?みおさんのご希望に沿いますよ//】 >>419
んん…っ。
(もう拒む事も恥じらう事も
なくなって口の奥に突き出された
ものを夢中で吸って舌を這わせて) 1回出ちゃった(恥ずかしい//)
ここ少年スレだから、記憶が戻って体だけ子供のままでラブラブしましょ >>424
(おちんちんから口を離して
手に切り替えて答える)
違うよ。
オナニーじゃないの。
これは…また今度教えてあげる。
(またおちんちんを咥え直して)
ん、ふ…ぅ。
(智くんのミルクも飲み込んで)
き、やぁっ。
(急な失禁に驚くが69で
いかされて抵抗できなくて) >>427
気持ち良くなってくれて
嬉しいよ。
私は今すっごい倒錯の世界にいて
大変w
子供のままでちょっと残念w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています