ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22st [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 21th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498967954 (夢中で抱きついてきて本能の赴くままに腰を動かす雄太くんを優しく抱きしめて)
んっ、んっ、雄太くんっ
あ…雄太くん…だめっ、だめよ、それはおしっこじゃなくて射精って言って…
(慌てて身体を引き剥がそうとするが力いっぱい抱きつかれていて間に合わなくて)
あぁ…雄太くん…中で出しちゃってる…まだ出続けて…
(ぴくぴくと痙攣するように射精を続けている雄太くんをどこか愛おしげに見下ろして)
これも本に書いてあるわ…後で読んでみたら分かるけど…
気持ちいいのね?ふふ…可愛い…
(中出しされてしまったのに少し嬉しそうに頭を撫でてあげる)
(まだ続けられそうですか?) 【大丈夫ですよ。凄く興奮してます】
射精? ああ、そうか…精子を卵子に受精させるっていう…
じゃあ先生、受精するの?
僕との赤ちゃん、妊娠しちゃうんだね…
(服の上からオッパイを掴み、顔をうずめています) (よかったです。私の方はあと30分程しか時間なくて、中途半端になっちゃったらごめんなさい)
そうよ?
避妊してないから先生のお腹に雄太くんの精子がいっぱいになって…赤ちゃんできちゃうかもしれないわね
雄太くん、おっぱいも見てみたい?
(胸に顔を埋めた雄太くんの頭を撫でながら、片手でブラウスのボタンを1つずつ開けていく) 【それじゃああまり時間がないみたいなら、この辺で締めましょう】
先生、また明日も生殖行為しようね…今度は裸になって…
先生、ありがとう…
【凄くよかったです。また機会がありましたらお願いします】 (了解です、もっといろいろしたかったのにってなってたらすみません)
また明日ね…
このことは雄太くんと先生だけの秘密だからね?
(こちらこそ楽しませて頂きました。また会えたら遊んでください)
(こちら閉めておきますね、ありがとうございました)
以下空いてます エッチなこと教えてくれるお姉さんはいますか?
こちらは小学生〜中学生くらい、
恥ずかしがり屋ですがエッチなことにすごく興味があります。
他シチュエーションはお相手に合わせます。 ちょっと包茎気味な女装ショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に甘々に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたいです。 お姉さんいますか・・?
日焼けした優しいサッカー少年、大人しい中性的な子など
シチュのご希望もありましたらどうぞーっ >>645
どちらも魅力的です。
こっちから責め始めて途中で逆転とかもできますか? >>646 もしお相手がいないようでしたらお願いします。 >>646
すいません、お待たせしました!
逆転できます!どちらの子がいいですか・・? >>647
お願いしてもいいですか?
シチュ内容などで何かしたい事はありますか? あ、ごめんなさい。
募集の方が戻ってきたのでお願いしたいです。
タイミング悪くてすみません。武志さんまた機会があればお願いします。 そうですね。中1のサッカー部の男の子が、隣に住んでる大学生の梨沙さんの着替えをこっそりみてるのを
偶然みられて、攻めて欲しいです。 >>648
シチュエーションの内容にも寄りますね。薫さんは何か考えてるプレイとかはあるのでしょうか。 >>649
よろしくお願いします!
こちらの両親が帰るまで、お姉さんに面倒を見てもらっていて
そこからは流れで…いいでしょうか?
詳しくは考えていなかったので、お姉さんのご希望もありましたらお願いします >>654
中性的な子で、
公園で悪ガキに虐められてる所を助けた後、慰めエッチ。お家でのシチュなら、虐められて帰って来た所を…とかでも良いかも知れません。
どうでしょうか。 わかりました!
書き出しますね、他にも何かあったらお申しつけください ありがとうございます
お姉さんは内定の決まった暇してる女子大生位を考えてます
後で薫さんの年齢も教えてください (公園で虐められているところを相手に助けてもらい)
(手を繋いで一緒に相手の家へ一時帰宅して)
ん、お姉ちゃん・・家の中汚れちゃうよ…
(砂のついた服や手首に出来た擦り傷)
(鞄も少し汚れていて、中を汚すと心配し相手を見上げ)
…っ………
(どうしようと動きが止まり、頬にも砂が付き)
(口の中で舌を動かすと砂の味がして)
【助けてもらって一緒に帰宅にしました!】 そんな事気にしなくていいから、傷の手当もしなきゃいけないから早く靴脱いで上がって
(言いながら、先に部屋に入るように促す。
男の子の住む一軒家の隣にあるアパートに住む女子大生。近所で顔を合わせる内に男の子の母に信頼されて、何かと交流を持つようになっていた)
ほんっとあのガキ共ったら。親の顔が見てみたいねっ
(友人と出掛けた帰り道に男の子を迎えに行ったので、花柄のミニワンピースを着ている。怒りながら、薬などを探している。屈む度に、下着が見えそうになっている)
でもね、薫くん…嫌な事は嫌って言ったり、やられたらやり返さなきゃ
そうしないと…やられっぱなしだよ?
(彼の前に屈み、タオルで汚れを拭き消毒液で傷口を手当している。ソファに座る男の子からは、胸の谷間が見える) (促されるままに靴を脱ぎゆっくりと奥へ進み)
(鞄を置いて綺麗に整理された部屋を見つつ)
…うん、同じクラスの子にも一緒のこと言われた・・
(弱々しい見た目と優しい性格から流されやすく虐めの対象になってしまい)
(相手の言葉にそう呟いて返し、屈んだ時のスカートに視線が行き)
(見えそうな光景に驚くも、振り返る相手に視線を合わせ)
…っ……ぼくは別にいいけど・・
虐めてる子も怪我したら嫌だから
むかつくけどね…?
(情けないでしょ?と言うように言葉を続け)
(開いた胸元に視線が自然と向いてしまい)
【年齢は10〜12歳ほどと考えています!】
【もう少し上や下がいい、などありましたら言ってください】 ケガ…あ、う、うーん…それもそうだけど…今は薫くんがこうやって傷だらけになっちゃってる訳だし…
(自分には無い発想に面食らった表情になる。小学生の頃、友達をからかった男子にぶっ飛ばす!などと言っていた自分とは大違い。あまり焚き付けても、悪い躾になりそうでそれ以上は言えず)
今のままだと心配だよ。私、来年からは学校じゃなくて会社に行くようになるって話したでしょ。
それで、会社に行くようになったら遠くに引っ越さなきゃ行けなくなるかも知れないし。そうなったら…何かあってもすぐに助けてあげられないからさ
(男の子の目を見て手を握り、話しかける。二の腕が寄ると谷間がますます強調される。チラチラと赤いブラジャーが見える)
((年齢、分かりましたー。大丈夫です。)) けがはすぐ治るし、汚れたら洗ったらいいだけだもん
大丈夫だよ、梨沙姉ちゃん
(心配してくれる相手が居て、少し嬉しくて)
(しかし少しだけ無理をしているのか)
(口癖で我慢している時に出る言葉の「大丈夫」を使い)
…何処か行っちゃうの…?
もう会えない・・?
(虐められ我慢していた涙が、相手の突然の言葉に糸が切れ)
(自然と目じりから涙が零れてしまい)
梨沙姉のここ・・赤いの、血?
(涙で視界がぼやけ、赤いブラへ手を伸ばし) え、あの、いや、引っ越すとかはしないけど、転勤とか異動とかで…
(泣かれてしまいあたふたする。何か小学生でも分かる言い回しを使おうとするが頭が回らず)
大丈夫、お姉さんはずっとここに居るからね
(頭を優しく撫でながら語りかける。男の子の手が胸に伸ばされると、柔らかく大きなおっぱいに男の子の指先が沈む。意に介さず触られるがままにしている)
ん?血?あたしは何もケガしてないよ。血だらけなのは自分でしょー
(おかしそうに笑い、男の子の隣に座る。そして、頭を抱き締めてよしよしと頭を撫でる。
谷間に直接、男の子の顔が当たる。女性特有の、化粧品の粉っぽい匂いと果物の様な香りが混ざり合った匂いがしている) 本当・・?
(ずっと居るという分かり易い言葉に少し安心し)
(頭を撫でてくれる相手へ質問をして)
そうだけど…じゃ、これって……ぁ
…ごめんなさい
(指先に触れる心地のいい弾力に触っている手を動かし)
(視界がはっきりすると下着と分かり手を離す)
……んっ……梨沙姉の匂い好きだよ…
(飼い猫のように撫で受けながら心地よさそうにして)
(ふとそう呟き、緊張が解され行為や匂いに反応したのか)
(自分のズボンに小さくも膨らみがつくられ) 匂いって…恥ずかしいよ。汗かいてるかも知れないし
(照れ臭そうに言う。男の子のズボンの膨らみを見ると劣情にかられるが、まさかそんな訳ないと思いその考えを打ち消そうとする)
うん、ずっと薫くんのそばに居るから大丈夫
(可愛い…と思いながら頭を撫で続ける。胸元を見る男の子の視線を察して、問い掛ける)
薫くん…あたしの…おっぱい触ってると、落ち着くのかな…?
(ドキドキしながらボタンを男の子の前で外していく。すると赤いブラに包まれたGカップのおっぱいが露わになる。そして、ブラから少し重そうに片方ずつ露出させる。男の子の視線を感じながら、その手を取り胸元へ導く)
もっと…触ったり…お口で食べたりしても…いいよ?
(反応を伺うようにチラチラと男の子を見る) 何かはわからないけど・・フルーツ?の匂い
汗のにおいはしないよ?
(照れる相手に鼻を動かし寄って)
(わざと確認するような仕草をし)
うん…よくわからないけど・・・・
た、食べるって・・赤ちゃんみたいに?
(胸の鼓動が早まり、頬を赤く染めながら)
(伸ばした手で露出した胸を触り)
(掴むと指が沈んでしまい、乳首を指先で触れ) そ、そうかな?ひゃっ…あっ
(男の子の吐息が掛かると、ビクンと感じてしまう。お姉さんぶってはいるが、まだ男性経験は浅く少しの事で体が敏感に反応する)
ひゃんっ…んん
(乳首に触れると、甘い声を出す)
今のは、痛いとかじゃなくて…そこ触られると…気持ち良くて声が出ちゃうの
(男の子にはまだ解らないと思って説明をする)
赤ちゃんみたいに…ふふ、そうだね
膝の上に寝てみて
(男の子を促すと、その口に授乳するように乳首を当てる。下向きになったおっぱいは更に柔らかさを増して顔に弾力が伝わる)
薫くん…この事は、お母さんとお父さんにも、内緒だからね? っ、・・ぁ…そうなんだ…
(甲高く部屋に響いた甘い声に驚いて手の動きを止め)
(いつもと違う表情の相手にドキドキして)
(言われるがままに寝ると目の前におっぱいがあって)
うん…っ・・・・ちゅー………
(ズボンを痛いくらいに押し上げる膨らみに違和感を感じ)
(片手で掴んで揉み、乳首をはむっと咥えると唇で甘噛みし)
(出るのか気になり甘噛みしたまま吸い付いてみて) あっ、ハァハァ…薫くっ、ん
おっぱい気持ちいいよ…
(一生懸命吸い付く男の子の頭をよしよしと撫でる。頬を紅潮させ、愛おしそうに男の子を見つめる)
ミルクは出ないけど…おっぱい、美味しいかなぁ?
薫くん…少しは、元気になった?
(表情を伺うように問い掛ける。そして、男の子の下半身の変化に気付く。そっと、膨らんだ部分を優しくだが指先を怪しく動かしながら撫でてみる)
ここ…触ってもいいかな (鷲掴みのように揉んでいた手が乳首をみつけ)
(指の間に挟んだり摘まんだりと弄り始め)
うん…っ ちょっとだけ甘いよ・・
(胸に吸い付く姿を相手に見られ、少し照れながら言う)
(膨らみを触れられると腰が大きく震え)
・・んあッ……うん、いいよ・・・・
(布越しに触れた指先に大きく反応してしまい)
(今までにない程硬くなったそこは感度も高まり) あぅっ、んんっ!あん!気持ちいいっ
ハァ、あんっ
(乳首を指で刺激されると痺れる様な快感が溢れる。体を震わせるとおっぱいもプルンと揺れる。
男の子の頭に、ミニワンピ越しに太ももの柔らかさと温かさが伝わる)
じゃあ、触らせてね…?濡れてるかなぁ
(いやらしい気持ちを隠し切れず、チャックを開けて下着に手を入れる。優しく揉むように動かすと、子供なりに大きくなった性器を上下に擦る) (相手のえっちな声をもっと聞きたいと吸う力を強め)
(舌先で舐めたて刺激していると)
ふぁあ・・ッ・・あ、ひ…ぁ…
(今まで触ったことがなかった場所を擦られ)
(その刺激に大きく声を上げ、相手の太腿に手を置き)
(擦る相手の手を震えた手で掴むと)
ン…梨沙ねぇ・・ッ まっ…て…ッ!…
(出そうなことを必死に言おうとしたが絶頂が先に訪れ)
(相手の手の中へ精液を吐き出してしまい) あぁぁっ…薫く…や、やぁんっ
(眉間にしわを寄せて、おっぱいへの快感を味わっている。
男の子の性器を刺激し、可愛い女の子のような顔を歪める様子を見て興奮して微笑む)
大丈夫ー?薫くん…
(優しく問い掛けるが、その手を止める事なくそのまま吐き出させる)
いっぱい出ちゃったねぇ
(傍らにあったティッシュで手を拭くと、力の抜けた男の子をソファに寝かせる。そして彼の足の間に頭を入れる)
薫くんもいつのまにか、男の子になってたんだね…掃除してあげるね
(そう言って出したばかりの先っぽを舐め始める。先から裏筋まで、片手で持って満遍なく舌で舐めている)
男の子の味がするよ (初めての射精感に焦り、相手を止めようとしたが)
(微笑んでこちらを見つめる相手を見つつ呆気なく達し)
…んっ・・大丈夫、おしっこじゃ・・ない・・?
(震えながら呟き拭き取る前に白い液体が付いているのを見ていて)
(ベッドに寝転がると、勃起は治まらずそのままの形で)
梨沙姉・・ぼくはおとこだよ……っ、何してるの・・
掃除?…っンん・・ああッ!
(絶頂直後で蕩けた瞳で相手を見詰めながら)
(舐め始める相手、受けを刺激に声を上げ)
(シーツを掴んで必死に耐える) 男の子なのは知ってるよー
これはね…うーん…男の子が、気持ちいい時に出るものだよ
(舐め取りながら言い聞かせる)
それでね…女の子の足の間の所に入れると、赤ちゃんができるの。先生からまだ教えてもらってないかな
(こんな説明で良いのかなと自嘲気味に笑う。そして、まだ小さな根元の袋部分を弄ぶように口に含んで転がす)
気持ちいいのかなぁ
(耐える手を優しく指を絡ませて繋ぐ。ワンピの前だけを開けておっぱいを露出しながら性器に食いつく卑猥な姿が、男の子からは見える) …ぁ…出るのが、普通なの・・?
(度重なる刺激に小さくピクンピクンと揺れ動き)
(精液を舐めとられ、袋を弄られると腰が動き)
赤ちゃんが出来るの…?
入れるって……梨沙姉も……?
(性器を咥え、股に顔を埋めながら服を乱す相手の姿に)
(腰が震えて先から精液交じりの先走りを垂らし) (敏感に反応する性器を愛おしそうに見つめながら汁を舐めとっていく。動くと時々おっぱいが男の子の太ももに当たる)
うん、普通だよー。もう出るようになってるとは思わなかったけど…成長してる証拠だから
(心配をかけないようにフォローするような口調で言う。自分のことについて聞かれて、恥ずかしそうに照れ笑いする)
う、うん…まぁね
入るようにはなってるよ…一応、女の子だから
(上目遣いしながら言う)
((逆転して襲ってくれたら嬉しいです。お時間は大丈夫ですか? 【ぅー・・ごめんなさい; 返事を書いている途中で兄弟が帰って来ちゃったので落ちます;】
【これからという時に本当にごめんなさい;】
【また機会がありましたら続きからや他のシチュでお相手お願いします!】
【お相手してくださりありがとう御座いました!】
【お先に失礼します、落ちます】 大丈夫です。
こちらこそ長い間ありがとうございました。とても可愛くて楽しめました。
以下、空いてます。 ヤリチンでちょっと包茎気味な女装ショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたいです。
チャイナドレスで語尾に〜アルってつく中華ショタだと嬉しいです。 おねーちゃんは何歳アル?
あと、僕は何歳くらいが希望アル? >>681
22歳で、龍瑠くんは11歳とかどうかな? いいアルヨ
おねーちゃんとはどういう関係でするシチュアル? >>683
中国の山奥で、こちらが記憶喪失の状態で拾われて〜
などいかがでしょう いいアルヨ
捕まえたおねーちゃんを鎖でつないで逃げれなくしたりしていいアルカ? >>685
いいよー
書き出しお願いしていいかな? (山奥で暮らす少年)
(このあたりは縄張りで、動物も人も襲ったりしています)
(今日も何かないかと歩き回っていると・・・)
およよ〜
あれはなんアルか〜?
(川原で倒れていた女を見つけると駆け寄る)
(目を覚まさないし小屋に連れ帰る)
(小柄な少年だけど力は大人顔負け、脚は獣並)
(その割りに全体的に細い体つきで顔も女の子にしか見えず、旅人から奪った衣服を着ている)
これでいいネ
おーい、おきるアル〜
(つれてきた女の首に鎖をつけてから起こす) う、うぅん……えっと、ここは……何処?
なんで私は……あぅ、思い出せない…
(セミロングの黒髪に、山道に合わない薄手のパーカー姿で竹林に倒れていたようで)
(ふわふわとした意識の中自身の記憶の中を探ろうとするも頭痛にそれを遮られる)
んわ、あなたは……? 僕ぅ?
僕は龍瑠アルヨ
おねーちゃん、なにもわかんないの?
じゃあ、ここでいっしょにいるアル!
おねーちゃんの穴、いっぱい使ってあげるアルヨ!!
(テンションが上がって、尾根ーちゃんのおっぱいを鷲掴み)
(無遠慮に感触を愉しむ)
【獣姦したいけどいいアルカ??】 ん、んぅ……私は、私は亜紀……ふぇ?
日本から来たんだけど覚えてなくて…ゃ
(急に体をまさぐられて戸惑うも、抵抗は出来ず)
(されるがままに乳首を立たせる)
【はい、いいですよ】
【何の動物かな?】 おねーちゃんのここ、柔らかいしおっきいアル〜
(ちくびをチュパチュパしゃぶり、手は柔らかな塊を揉む)
はぁはぁ
おねーちゃんに出したいアル・・・
(ドレスを捲り上げると少年とは思えないチンポが勃起してます)
(ただ、サイズはあるけど、川はかぶってて、先のほうだけ露出してる)
【山にいた妖怪?でパンダみたいな体格で身長2m、顔は猿のようなものだけど、豚鼻】
【チンポは2本あって2穴大好きなケダモのとかどうかな?】 はぁ、はわ……んっ、やっ、ダメっ
(乳首への吸い付きに身体をビクつかせながら感じ始め)
(息を荒げて汗ばみ始め)
はぁ、中に、出したいの?
で、でも……
(目の前に突き出され、独特の臭いに顔を背け)
【んー、ちょっと想像しにくいので、狒々、もしくは虎みたいな感じはいかがでしょう】 いーじゃん!
ダメっていうならエサあげないアルヨ!
(痛いくらいに胸を鷲掴み)
(おねーちゃんの下半身も裸にさせると指もいれて出し入れ)
【じゃあ、狒々で!】 んひゃっ!?
わ、わかったからっ
あふっ、んぷ……っ、んぢゅる、ぢゅる
(目を閉じながらしゃぶりつくと、皮に舌を這わせ、中の恥垢を舐めとり……)
んっ、んぢゅ…… なつみの家は家庭内エッチが盛んです
特にパパは私や妹たちを妊娠させて、さらに私の娘もパパと子供を作りました
私からみて孫であり、弟のあなたに種付けされたいです 絶倫ショタくんに連続種付けされたいなー
こちらは高校生ショタくんは小学生高学年くらいで、からかって遊んでたら逆に押し倒されて…みたいな流れでお相手募集してみます 小学生の巨根の悪ガキくんに快楽堕ちさせられてオナホにされちゃいたい
こちらは大学生で家庭教師とか友達のお姉ちゃんとかの関係で考えてます >>701
中学生だとショタっぽい感じがしないのでごめんなさい じゃあ小6でお願いできますか?
家庭教師のお姉さんでやりたいです
良ければ書き出しお願いします >>703
ごめんなさい、設定変えて頂いてもあなたとは
合わなそうです
他の方を待たせて下さい 私でいいならお相手したいけど…
もしよければ今日の夕方とかに待ち合わせする?
君は何歳なのかおねぇさんに教えてほしいな >>709
ありがとう!夕方だと難しいです…
9歳くらいを考えてましたが、希望あれば合わせます! 可愛いのね。
今日はもう眠いからなぁ…
優君は何時なら大丈夫かな? >>711
23時過ぎてからになると思います…
ゆらおねぇちゃんは何歳くらいですか? 幼稚園児から小学生の悪ガキデカちんぽ君に犯されたいな。
赤ちゃんでもいいかも…
私は26歳の巨乳の近所のお姉さんだよ。 >>714 おねえさんこんばんは、悪ガキくんの方がいいですか…? 淳太君こんばんは!
淳太君は甘えん坊さんなのかな?
それも可愛いけどね あきおねえさんの好みの男の子になりたいから「こういう子がいい」って言ってくれたらそうなりたいな♪
あまりやんちゃすぎるよりはかわいらしい見た目なのに、おねえさんのことをむちゃくちゃにする。みたいな方がやりやすいかもです。 私もそんな感じの男の子好きよ!
淳太君は可愛らしい感じなのかな?
あきおねぇさんと遊びたい? そう言ってもらえて嬉しいです、たまに面倒を見てもらう近所のお姉さんに預けられて、子供好きのお姉さんの度を越した甘やかしに慣れすぎた僕が、立場逆転して止まらなくなっちゃう…みたいなのどうかな?
うんっ♪今日も遊んでー
(ぎゅっと抱きついて胸に顔を埋める) あらあら淳太君〜!
ギュッ!!ナデナデ
お母さんとにちゃんと言ってきた?
おねぇさんのお家行く? うん!あきちゃんなら安心って言ってたよー!
今日も…その、こないだみたいなの、してくれる…?
(期待をしながらあきおねえさんの家の中に入ると、手洗いうがいをして、ベッドに飛び込んで) あぁぁ〜こらぁ!
淳太君は〜おねぇさんのベッドに勝手に入らないの!
淳太君…この間の事なんだけど…やっぱりいけない事だし…
淳太君はいい子だからわかってくれるよね? どうして…?
おねえさん僕のこと可愛いって、気持ちいいって言ってたよ?
僕もお姉さんのこと大好きだし、すごい気持ちよかったし…
(泣きそうになりながらぎゅっと小さな身体でしがみついて)
ねえお願い…前みたいに…ちゅ…ちゅう…
えへへ…ほら、お姉さんに教わったのも出来るよ…?
(ちっちゃな舌でちろちろと唇を舐めて、それをねじ込んで大人のキスをする) はうっ!!淳太君!!
ちょっと…お姉さん、淳太君の事本当に可愛くて仕方ないよ!
でも…ね?
ダメよ…あうっ…
淳太君…しょんなに…舌…入れにゃいで…
らめなさい…あぐっ… ちゅ、ちゅっ、ん…やめらいもん…前はお姉さん「いっぱいちゅーしようね」って言ってくれたのに…ちゅっ
ねえ…今日はおっぱいは…?
(物欲しそうにむにむにお洋服の上からおっきなお姉さんのおっぱいを触って) もぅ…はぁはぁ
ちょっとだけだからね…
(Eカップの子供にはおっきすぎるオッパイをだす)
はい…淳太君は甘えん坊さんねぇ…
はぁはぁ…あんっ!!
かわぃぃ…オッパイちゅぱちゅぱしてる…
あぅぅ感じちゃう… うん、ちょっとだけ…♪
(形の綺麗なおっぱいが差し出されると、嬉しそうに赤ちゃんが授乳を受けるみたいに目を細めてちゅぱちゅぱ吸って)
でも赤ちゃんみたいって思われるの恥ずかしい…おねえさんの彼氏になりたいのに…
(こうかな…と、小さな舌をちろちろ上下に動かしてえっちな舐め方をして上目使いでおねえさんを見つめる) 赤ちゃんみたいになってもいいのよ…
あぐぅ
(やばい、私いっちゃうかも…)
ナデナデ、かわぃぃ子ね…おぃちぃでちゅかぁ?
あひっ!!
(淳太君なんでこんなに上手なの…それに…この前おちんちんすごく大っきくて硬かった…あんなの子供ちんちんじゃないよ…)
淳太君…あひゃ…あっ…あっ… んん…あきおねえちゃん…ちゅ、れろ…ちゅぱっ…おっぱいおいひい…らいしゅき…//
(甘やかしてくれるお姉さんの声に、安心してすりすりお顔をふにふにのおっぱいに押し付けながら夢中でしゃぶる)
おねえちゃんも、気持ちいくなってる…?
かわいいこえ出てる…どうしたらもっと気持ちい?
(たどたどしく、はぁはぁって息を乱しながらお姉さんのもじもじしてるあそこを小さな指でひっかくように撫でる)
指で触ったりは大人になってからって言ってたけど…おねえちゃんもじもじしてくるしそ…こっちにもちゅーしていい?
(お姉さんの返事を待つ前にパンツの上からお姉さんのおまんこにちゅ、ちゅ…ってキスをする)
【えへへ、お姉さんとっても可愛いです。おちんちんはまだおあずけだよ?】 あひぃ!!
しょんな所にチューしたらダメよ…
汚いから…
(でも…私…すごく気持ちい…私…やばいよぉ)
ふひゃ…淳太きゅん…
(ぁぁ私のオッパイ淳太君の唾液まみれ…)
淳太君…やめ…て…
あっ…ぁっぉぉぉ…しゅごい…
やばい…いきそう… やだっ…前あきおねえちゃんも僕のおちんちんぺろぺろしてくれてたから…おねえちゃんもこれされたら気持ちいはずだもん…
(パンツも脱がせておねえちゃんの股の間に顔を入れると、きゅん、きゅんと揺れ動く陰唇にキスをする)
ちゅ…ちゅ、れろ…ちゅっ、れろぺろぺろ、ちゅっ…はぁ、いっちゃうって…?
こうしてたらいい?おねえちゃん、気持ちいの?
(舌をいっぱい動かしておねえちゃんの顔を見ながらぺろぺろしていると自然に顔を見ようと位置が上になり執拗にクリを責めている形になる) あぁぁらめっ!!
淳太きゅん…お姉さん…あぅっあぅぅ
ダメダメダメ〜
イグイグイグぅぅぅ
ビクビクビク!!
ビシャーー!!
アヒィッ…ごめんね…淳太君…
我慢できなかった… んんっ…!
(顔いっぱいにおねえさんのお潮がかかって)
けほけほ…おねえさんおもらししちゃったの…?
(小さな手で大丈夫だよ、と頭をなでなでする)
かわいい…ちゅ、んっ、ちゅう…ねえ、今日もぼくとらぶらぶしてくれる?
(ダメって言われたけど、キスをしてもう一度確認してみる) 淳太君…お顔濡れちゃったね…ごめんなしゃい…
はぁはぁ…
(淳太君のおちんちんすごいんだよな…)
今日で最後だよ…
お姉さん…淳太君のママに怒られちゃうよ… ほんと…!?
おねえちゃん大好き…僕のおちんちんかっこいいって言ってくれたもんね…?
(衣服を脱ぎ捨てると、子供の身体についているとは思えない立派な肉棒が大きくそり立っている)
おねえちゃんの中に入れていい?
(返事を聞く前に正常位でぬぷっと奥まで押し込んでいく) (やっぱりおっきい!!)
あぐぅぅぅ〜
淳太…ぐん…いづから…そんなおちんちん…なの…
ぉぉぉでかいぃぃ〜
あぁぁあぁぁ
(白目をむいて舌をだらしなく出しヨダレを垂らしている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています