ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 22st [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、 
先生と生徒……etc。
歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、 
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。

前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 21th
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498967954 >>681
22歳で、龍瑠くんは11歳とかどうかな? いいアルヨ
おねーちゃんとはどういう関係でするシチュアル? >>683
中国の山奥で、こちらが記憶喪失の状態で拾われて〜
などいかがでしょう いいアルヨ
捕まえたおねーちゃんを鎖でつないで逃げれなくしたりしていいアルカ? >>685
いいよー
書き出しお願いしていいかな? (山奥で暮らす少年)
(このあたりは縄張りで、動物も人も襲ったりしています)
(今日も何かないかと歩き回っていると・・・)
およよ〜
あれはなんアルか〜?
(川原で倒れていた女を見つけると駆け寄る)
(目を覚まさないし小屋に連れ帰る)
(小柄な少年だけど力は大人顔負け、脚は獣並)
(その割りに全体的に細い体つきで顔も女の子にしか見えず、旅人から奪った衣服を着ている)
これでいいネ
おーい、おきるアル〜
(つれてきた女の首に鎖をつけてから起こす) う、うぅん……えっと、ここは……何処?
なんで私は……あぅ、思い出せない…
(セミロングの黒髪に、山道に合わない薄手のパーカー姿で竹林に倒れていたようで)
(ふわふわとした意識の中自身の記憶の中を探ろうとするも頭痛にそれを遮られる)
んわ、あなたは……? 僕ぅ?
僕は龍瑠アルヨ
おねーちゃん、なにもわかんないの?
じゃあ、ここでいっしょにいるアル!
おねーちゃんの穴、いっぱい使ってあげるアルヨ!!
(テンションが上がって、尾根ーちゃんのおっぱいを鷲掴み)
(無遠慮に感触を愉しむ)
【獣姦したいけどいいアルカ??】 ん、んぅ……私は、私は亜紀……ふぇ?
日本から来たんだけど覚えてなくて…ゃ
(急に体をまさぐられて戸惑うも、抵抗は出来ず)
(されるがままに乳首を立たせる)
【はい、いいですよ】
【何の動物かな?】 おねーちゃんのここ、柔らかいしおっきいアル〜
(ちくびをチュパチュパしゃぶり、手は柔らかな塊を揉む)
はぁはぁ
おねーちゃんに出したいアル・・・
(ドレスを捲り上げると少年とは思えないチンポが勃起してます)
(ただ、サイズはあるけど、川はかぶってて、先のほうだけ露出してる)
【山にいた妖怪?でパンダみたいな体格で身長2m、顔は猿のようなものだけど、豚鼻】
【チンポは2本あって2穴大好きなケダモのとかどうかな?】 はぁ、はわ……んっ、やっ、ダメっ
(乳首への吸い付きに身体をビクつかせながら感じ始め)
(息を荒げて汗ばみ始め)
はぁ、中に、出したいの?
で、でも……
(目の前に突き出され、独特の臭いに顔を背け)
【んー、ちょっと想像しにくいので、狒々、もしくは虎みたいな感じはいかがでしょう】 いーじゃん!
ダメっていうならエサあげないアルヨ!
(痛いくらいに胸を鷲掴み)
(おねーちゃんの下半身も裸にさせると指もいれて出し入れ)
【じゃあ、狒々で!】 んひゃっ!?
わ、わかったからっ
あふっ、んぷ……っ、んぢゅる、ぢゅる
(目を閉じながらしゃぶりつくと、皮に舌を這わせ、中の恥垢を舐めとり……)
んっ、んぢゅ…… なつみの家は家庭内エッチが盛んです
特にパパは私や妹たちを妊娠させて、さらに私の娘もパパと子供を作りました
私からみて孫であり、弟のあなたに種付けされたいです 絶倫ショタくんに連続種付けされたいなー
こちらは高校生ショタくんは小学生高学年くらいで、からかって遊んでたら逆に押し倒されて…みたいな流れでお相手募集してみます 小学生の巨根の悪ガキくんに快楽堕ちさせられてオナホにされちゃいたい
こちらは大学生で家庭教師とか友達のお姉ちゃんとかの関係で考えてます >>701
中学生だとショタっぽい感じがしないのでごめんなさい じゃあ小6でお願いできますか?
家庭教師のお姉さんでやりたいです
良ければ書き出しお願いします >>703
ごめんなさい、設定変えて頂いてもあなたとは
合わなそうです
他の方を待たせて下さい 私でいいならお相手したいけど…
もしよければ今日の夕方とかに待ち合わせする?
君は何歳なのかおねぇさんに教えてほしいな >>709
ありがとう!夕方だと難しいです…
9歳くらいを考えてましたが、希望あれば合わせます! 可愛いのね。
今日はもう眠いからなぁ…
優君は何時なら大丈夫かな? >>711
23時過ぎてからになると思います…
ゆらおねぇちゃんは何歳くらいですか? 幼稚園児から小学生の悪ガキデカちんぽ君に犯されたいな。
赤ちゃんでもいいかも…
私は26歳の巨乳の近所のお姉さんだよ。 >>714 おねえさんこんばんは、悪ガキくんの方がいいですか…? 淳太君こんばんは!
淳太君は甘えん坊さんなのかな?
それも可愛いけどね あきおねえさんの好みの男の子になりたいから「こういう子がいい」って言ってくれたらそうなりたいな♪
あまりやんちゃすぎるよりはかわいらしい見た目なのに、おねえさんのことをむちゃくちゃにする。みたいな方がやりやすいかもです。 私もそんな感じの男の子好きよ!
淳太君は可愛らしい感じなのかな?
あきおねぇさんと遊びたい? そう言ってもらえて嬉しいです、たまに面倒を見てもらう近所のお姉さんに預けられて、子供好きのお姉さんの度を越した甘やかしに慣れすぎた僕が、立場逆転して止まらなくなっちゃう…みたいなのどうかな?
うんっ♪今日も遊んでー
(ぎゅっと抱きついて胸に顔を埋める) あらあら淳太君〜!
ギュッ!!ナデナデ
お母さんとにちゃんと言ってきた?
おねぇさんのお家行く? うん!あきちゃんなら安心って言ってたよー!
今日も…その、こないだみたいなの、してくれる…?
(期待をしながらあきおねえさんの家の中に入ると、手洗いうがいをして、ベッドに飛び込んで) あぁぁ〜こらぁ!
淳太君は〜おねぇさんのベッドに勝手に入らないの!
淳太君…この間の事なんだけど…やっぱりいけない事だし…
淳太君はいい子だからわかってくれるよね? どうして…?
おねえさん僕のこと可愛いって、気持ちいいって言ってたよ?
僕もお姉さんのこと大好きだし、すごい気持ちよかったし…
(泣きそうになりながらぎゅっと小さな身体でしがみついて)
ねえお願い…前みたいに…ちゅ…ちゅう…
えへへ…ほら、お姉さんに教わったのも出来るよ…?
(ちっちゃな舌でちろちろと唇を舐めて、それをねじ込んで大人のキスをする) はうっ!!淳太君!!
ちょっと…お姉さん、淳太君の事本当に可愛くて仕方ないよ!
でも…ね?
ダメよ…あうっ…
淳太君…しょんなに…舌…入れにゃいで…
らめなさい…あぐっ… ちゅ、ちゅっ、ん…やめらいもん…前はお姉さん「いっぱいちゅーしようね」って言ってくれたのに…ちゅっ
ねえ…今日はおっぱいは…?
(物欲しそうにむにむにお洋服の上からおっきなお姉さんのおっぱいを触って) もぅ…はぁはぁ
ちょっとだけだからね…
(Eカップの子供にはおっきすぎるオッパイをだす)
はい…淳太君は甘えん坊さんねぇ…
はぁはぁ…あんっ!!
かわぃぃ…オッパイちゅぱちゅぱしてる…
あぅぅ感じちゃう… うん、ちょっとだけ…♪
(形の綺麗なおっぱいが差し出されると、嬉しそうに赤ちゃんが授乳を受けるみたいに目を細めてちゅぱちゅぱ吸って)
でも赤ちゃんみたいって思われるの恥ずかしい…おねえさんの彼氏になりたいのに…
(こうかな…と、小さな舌をちろちろ上下に動かしてえっちな舐め方をして上目使いでおねえさんを見つめる) 赤ちゃんみたいになってもいいのよ…
あぐぅ
(やばい、私いっちゃうかも…)
ナデナデ、かわぃぃ子ね…おぃちぃでちゅかぁ?
あひっ!!
(淳太君なんでこんなに上手なの…それに…この前おちんちんすごく大っきくて硬かった…あんなの子供ちんちんじゃないよ…)
淳太君…あひゃ…あっ…あっ… んん…あきおねえちゃん…ちゅ、れろ…ちゅぱっ…おっぱいおいひい…らいしゅき…//
(甘やかしてくれるお姉さんの声に、安心してすりすりお顔をふにふにのおっぱいに押し付けながら夢中でしゃぶる)
おねえちゃんも、気持ちいくなってる…?
かわいいこえ出てる…どうしたらもっと気持ちい?
(たどたどしく、はぁはぁって息を乱しながらお姉さんのもじもじしてるあそこを小さな指でひっかくように撫でる)
指で触ったりは大人になってからって言ってたけど…おねえちゃんもじもじしてくるしそ…こっちにもちゅーしていい?
(お姉さんの返事を待つ前にパンツの上からお姉さんのおまんこにちゅ、ちゅ…ってキスをする)
【えへへ、お姉さんとっても可愛いです。おちんちんはまだおあずけだよ?】 あひぃ!!
しょんな所にチューしたらダメよ…
汚いから…
(でも…私…すごく気持ちい…私…やばいよぉ)
ふひゃ…淳太きゅん…
(ぁぁ私のオッパイ淳太君の唾液まみれ…)
淳太君…やめ…て…
あっ…ぁっぉぉぉ…しゅごい…
やばい…いきそう… やだっ…前あきおねえちゃんも僕のおちんちんぺろぺろしてくれてたから…おねえちゃんもこれされたら気持ちいはずだもん…
(パンツも脱がせておねえちゃんの股の間に顔を入れると、きゅん、きゅんと揺れ動く陰唇にキスをする)
ちゅ…ちゅ、れろ…ちゅっ、れろぺろぺろ、ちゅっ…はぁ、いっちゃうって…?
こうしてたらいい?おねえちゃん、気持ちいの?
(舌をいっぱい動かしておねえちゃんの顔を見ながらぺろぺろしていると自然に顔を見ようと位置が上になり執拗にクリを責めている形になる) あぁぁらめっ!!
淳太きゅん…お姉さん…あぅっあぅぅ
ダメダメダメ〜
イグイグイグぅぅぅ
ビクビクビク!!
ビシャーー!!
アヒィッ…ごめんね…淳太君…
我慢できなかった… んんっ…!
(顔いっぱいにおねえさんのお潮がかかって)
けほけほ…おねえさんおもらししちゃったの…?
(小さな手で大丈夫だよ、と頭をなでなでする)
かわいい…ちゅ、んっ、ちゅう…ねえ、今日もぼくとらぶらぶしてくれる?
(ダメって言われたけど、キスをしてもう一度確認してみる) 淳太君…お顔濡れちゃったね…ごめんなしゃい…
はぁはぁ…
(淳太君のおちんちんすごいんだよな…)
今日で最後だよ…
お姉さん…淳太君のママに怒られちゃうよ… ほんと…!?
おねえちゃん大好き…僕のおちんちんかっこいいって言ってくれたもんね…?
(衣服を脱ぎ捨てると、子供の身体についているとは思えない立派な肉棒が大きくそり立っている)
おねえちゃんの中に入れていい?
(返事を聞く前に正常位でぬぷっと奥まで押し込んでいく) (やっぱりおっきい!!)
あぐぅぅぅ〜
淳太…ぐん…いづから…そんなおちんちん…なの…
ぉぉぉでかいぃぃ〜
あぁぁあぁぁ
(白目をむいて舌をだらしなく出しヨダレを垂らしている) いつから…わかんないよ…でもお姉さんのことみるともっとおっきくなっちゃうんだ
はぁはぅ…おねえちゃんのなか…気持ちいっ
うねうねってからみついてくる…おちんちん気持ちいっ
あ、あっ、あっ…
(おねえちゃんの苦しそうな声なんか無視してがつがつ腰を振ってしまう)
おっぱいぷるぷるして、えっちだよぉ… あぐっ!あぐぅぅぅ〜
淳太君のママ…ごめんなしゃい…
あきは淳太君のおちんぽであしょんでましゅ
ふやぁぁぁ〜
ぶっとい子供ちんぽぉぉぉ
ぶるんぶるんぶるん!!
ぎもぢぃわぁぁぁ〜
かわぃぃ淳太きゅん〜
必死にしがみついて…子供のクセに…生意気に腰振って…
あき…またいぐっ…
あぃぃぃぃ〜!! あきおねえちゃん赤ちゃんみたいでかわいいっ
おちんちん気持ちいでしゅか?
(ちゅーしたいけどお顔には届かないのでおっぱいにたくさんキスして)
ああっ、しめつけないで…気持ちい…あきおねえちゃんの…えっと、おまんこ?
おまんこきもちいっ、すきっ、おねえちゃん…
ねえ白いのでちゃう…おねえちゃんっ…でちゃうよお…//
(しがみついてびくびくっ、てしておねえちゃんの中に精通したばかりの青臭い精液をどぴゅどぴゅする) あき…きもちぃでしゅゅ〜
ふにゃぁ〜ふにゃぁ〜
おちんぽでかいよぉぉ
淳太きゅんのおちんぽから…あぃぃぃぃ〜
あぅぅ…ビク!!ビク!!
…
あぁぁ はぁはぁ…おねえちゃん、すごい声にすごいお顔だったのになんかそれみてるとずっとはぁはぁってしちゃった…
僕のおちんぽ大好きなのに今日で最後なんだよね…?
(おねえちゃんがいった言葉を意地悪く繰り返して)
ほら…こんなにぴったりおちんぽなのに…
(おまんこから抜くとどぼっと精液が垂れ落ちる) かわいいおねえちゃん…ちゅ…
(最後まで出来て幸せでした!
おねえちゃん好みの男の子になれたかな?
もうちょっとお付き合いできますけど、おねえちゃんはどうしたい?
移動しておねえちゃんといちゃいちゃしたいなぁ) お兄ちゃんの彼女を寝とっちゃうショタくんいませんか?
オナニー感覚であまり事の重大さがわかってない感じで犯して欲しいな >>750
お願いします
ゆうくんはいくつかな?私は大学生だけど大丈夫かな? 8歳なんだー
いいよ、お兄ちゃん戻ってくるまで一緒に遊ぼっか?
ゆうくんこっちおいで、何して遊ぶ? やったー!
おねーちゃんとねー
うーん…
(チンチンをいじってる) んー?どうしたのかな?
(恥ずかしがっているのかと思って優しく声をかける)
ゆ、ゆうくん…?何してるの?
(股間の辺りで動いている手とその部分の膨らみに気づいて、びっくりした様子で声をかける) おにぃちゃんがたまに一人でこうやってるの!
ふぅ…ふぅ…
なんかおっきくなるんだよ!
ほら! そ、そうなんだ…
(悪びれもなく兄である彼氏の秘め事を暴露され戸惑ってしまい、笑顔が引きつる)
でもゆうくん、そこあんまり触っちゃダメだよ?
きゃ…っ!ゆ、ゆうくん…ダメだってば…!
(優しく諭そうとするが、自慢げに勃起した股間を見せられて思わず顔をそむけてしまう) おねぇちゃんみて!
(8歳の物とは思えないデカくて流々としたイチモツ)
なんか気持ちいいんだよ!
おねぇちゃん…ふぅふぅふぅ
我慢汁がドビチって辺りがビチョビチョ う、うん…
(無邪気な声におそるおそるそちらを見やると、彼氏のそれよりも大きいサイズのペニスがあって)
ゆうくんの…すごいね
(思わず視線が釘付けになってしまう)
あぁ、ゆうくんダメ、そんなにしたら…
(既にぬるぬると扱いている手が滑りフローリングの床に我慢汁が撒き散らされているのを見て慌ててティッシュを取って)
ほら、こっち来て
(濡れた床と手を拭いて上げるうちに、8歳とは思えぬ強い雄の匂いに惹き付けられる) シコシコシコ!!
お、お、おねぇちゃん…
はぁはぁ
あのね、おにぃちゃんの部屋の本に女の人のオッパイ吸ってる本があったの!
ボクもやってみたい ゆうくん、もう手動かしちゃダメだってば
(拭いても拭いても溢れてくる我慢汁に自分のても濡れて、困ったようにその手とゆうくんを見つめて)
えぇっ、そ、それは…
ダメだよ、そういうのはね、好きな人とじゃないとしちゃダメなんだよ?
(ゆうくんの提案に困り果てた様子で目を伏せる)
(無理矢理押し倒されて力負けしちゃう、って感じでもいいですか?) いいでしょ!
遊びたいの!
ガバ!!
(押し倒して服を無理矢理剥ぎ取る)
うわぁ…おっきぃぃ
チュピャチュピャ…おれぇ〜ちゃん
ムニュムニュ、チュピャチュピャ
(オッパイに吸い付きながらもいまだに手は動いている) きゃっ!ゆうくん何やってるの…ダメ、ダメ…っ
(嫌がるもののものすごい力で押し倒され、驚いているうちに服を剥ぎ取られて)
あっ、あ…ゆうくんっ、いや…っ
(愛撫というには程遠い舐め方なのに、身体は反応してしまう)
(太腿には8歳とは思えない大きさのペニスが当たっていて、扱かれ続けてさらに肥大していく) 同じ人?
788 せんせい ◆5EJ71eKlNQ sage 2019/04/26(金) 22:44:14.92 ID:???0
ドン!!
(机をたたく)
今日は許さないからな…いつもいつもバカにしやがって…
ガバ!
俺にも同じ事やらせろよ!!
はぁはぁ!!
エロイ身体しやがってよ!!
ビリビリ!!
生意気にデカイチチだなぁ
レロレロレロ おねぇちゃんあそぼーよ!(雑におねぇちゃんを扱い始める)
ジュパジュパジュパ!!
えへへおねぇちゃん…
(顔の前に我慢汁でグッチョリした勃起ちんぽを持っていく)
…舐めてみて… ヤリチンでちょっと包茎気味な女装ショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたいです。
チャイナドレスで語尾に〜アルってつく中華ショタだと嬉しいです。 子供のくせに生意気でデカイ臭ちんこで赤ちゃんみたいな子いる?
子供のくせに生意気でデカイ臭ちんこで赤ちゃんみたいな子いる?
貧乏ですることもないから姉弟でエッチして遊んでるってシチュで募集します
姉は中学2年
弟は小学3で よろしくね
弟は性知識なしで、本能でエッチをしてほしいです
はじめてしたときも寝ているまなみのあそこに「なんとなく入れた」みたいな感じで
今も気持ちいい、楽しいからしてるってノリです
まなみは姉弟では妊娠しないと思ってます 書き出しますね。
(GWの真っ只中。
とあるマンションの一室から、子供が遊んでいるとは明らかに違う声が浴室から聞こえる。)
お姉ちゃんといつもHしてると気持ちいい。お姉ちゃんの穴の中うねうねしてる。
(朝からすでに風呂場で朝風呂代わりにセックスしている。)
【3サイズとNGプレイあれば、教えてください。】 ねー
お姉ちゃんも気持ちいいよぉ
(お金もないしお休みは家で過ごしてる)
(毎日毎日、弟が勃起したらエッチする生活)
(まなみは胸はDカップ、あそこは薄目の毛がはえてます) (性の知識は分からず、バックでひたすら犯す。)
お姉ちゃんのおっぱいきれい。
(Dカップの美巨乳を揉みし抱き肉棒を根本までねじ込み、腰をクネクネと動かす。)
あぁ、お姉ちゃんの穴の中暖かくて気持ちいい。
お姉ちゃん僕疲れたからお姉ちゃんが気持ちよくして。
そうだ、二人でお風呂に入ってしよ。
(湯船に浸かりお互いに向き合う。)
お湯の中でおちんちん入れたら気持ちいいかな。
【NGプレイはありますか。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています