【質問攻め】女が性を語るスレ219【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ218【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518772521/ >>334
セックスをして身体の快楽を感じている時は、快楽ホルモンが出てかすみがかかったようないい気持ちですが、セックスが終わると、ホルモンの分泌が減って、急に現実に戻されて理性的に状況を考えるので、そのギャップに苦しむのかもしれません
もし家の中でそのように感じるのであれば、彼はそれをエスカレートさせてゆくと思います
ご家族が近くにいる時、屋外で、公園で、と最初は人気のいない場所で、それからだんだん街中とか、人の多い場所の近くで、などでしょうか
私の時は、相手の奥さんも同意の上ですがカーセックスをかなりしました
やはり誰かに見られたら、というスリルがあるせいか、ものすごく興奮していたようです >>336
良く考えれば、そういう快楽を味わうことができない女性も多いわけですから、ものは考えようかとも思います
旦那さんに頼まれていたら、ですが、そういうシナリオのエロ漫画がありますね
多分彼もいろいろ読み漁って勉強しているんだと思いますw
あるかないかは、旦那さんの性格次第ですが、あまりないと思いますがね まさに私のことみたい
されています
家庭教師中でも子供に課題を出して、私を抱きに来たりもします
子供が居る時は本当に嫌なんですよ
なのに強引にされてしまうと、スゴい刺激で...
あと、主人の大事にしてる車の中でも
外で会うときには、露出の高いお洋服を指定されたり、ノーパンでと言われたりもします
それで周りに人が居るのに、お尻を触ってきたり押し付けてくるんですよ もしかして、○太くん?
彼に言われたのと同じことが多い気がする
私はどうすれば良いの 基本的に、あなたが背徳心を感じる場所や時を良く考えて迫ってくるのでしょう
外でももう始められているんですね
あなたのようなタイプの女性は羞恥心が強いので、羞恥心を煽るようなことをするんでしょう
いずれ電車の中で痴漢されたり、指で逝かされたりするかもしれませんね
でも、想像すると興奮するんでしょ? いえ、私はそんなに若くありませんw
所帯持ちですから、人の心の痛みもわかるようになりました
最近は若い女の子にちょっかいを出して楽しんでいます
どうすれば良いかは、いくつかあるんですが、一番手っ取り早いのは、あなたがきっぱりと断れば良いんです
ただ、写真を撮られたり、何か弱みを握られていると難しいですね 電車の中で触られたり、公園や駐車場の目立たない場所でされたことはあります
いつ突然されるか分からないので、いつもドキドキです スマホで沢山撮られてしまってます
上手く説明出来ないですけど、おかしくなって理性が飛んでしまうと、彼が喜ぶなら何でもしたくなってしまう
マズいですよね... >>343
でも、そのドキドキがあなたの日常生活からかけ離れていて、気晴らしになるし、おまけに性的快楽をもたらしてくれるから、いけないと思っても拒絶できないんだと思います
お酒やタバコ、ギャンブルと同じですね
男性の側からしますと、そうやって嫌がっている女性をいたぶるのがすごく興奮します
もし女性が嫌がらなかったり、喜んでそういう格好をしてきたら興奮しないんです
この辺も解決のヒントになるかもしれませんね なるほど、もうそこまで調教されてしまっているんですね
あなたは嫌がっているようですけど、実のところ彼にいたぶられるのがたまらないんでしょう?
行くところまで行くのも一つの手かもしれませんね
そうすれば彼も満足して次の女性に移ってくれるかもしれません すみません
勝手に彼と勘違いしてしまって
見てるみたいで、彼からLineが来て叱られました
本当かわからないけど、これから罰を行いに来るって言ってます...
怖いのに、早く来て欲しい
突然ですけど、ありがとうございました もし弱みを握られているのなら、相手を刺激しないように、適当におつきあいして、彼が飽きるのを待つか、彼がどこか遠方へ転勤または就職するのを待つのも手です
ご主人にバレると困りますので、こういうことを打ち明けても大丈夫な友人、特に男性に力になってもらうのも良いかと思います
彼はあなたが泣き寝入りすると踏んでいますので、誰か第三者を入れるだけで彼はかなり驚くと思います
私はヤクザ屋さんに揺すられたことがありますが、警察に相談に行き電話を入れてもらい、また彼らと会う時に信頼できる男性の同僚に同席してもらいましたら、あっさり去って行きました
もちろん女性の場合は、こうすんなりとは行かないのですがね >>347
了解です
火に油になってしまいましたね
もしまた話し相手が必要であれば、伝言してください
それでは、また >>349
>>1
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です 全然質問してねーじゃん
ベラベラ喋ってんじゃねーよ! 聖天子吉大RZ様がビッチな美女のピンクハートな淫らな愛に包まれて、素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にビッチ美女とのピンクハートなログインが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように! よろしくお願いします
だいたいのお歳と、恋人の有無、そして初体験の年齢を教えてください 車の中でしたのかなw
去年に飲み会帰りに送ってもらって、帰り際にされちゃった その人は初対面ですか?
それとも、友人あるいは同僚ですか? 初対面でした
当時は彼氏いたしエッチもそれ一回きりです 彼氏がいるのに、初対面の男性とセックスをするのはいかがでしたか?
彼氏のセックスと比べて、気持ちよかった? すごく感じたのは、背徳心があったからですか?
それとも、彼のが硬くて太くて長いとか、テクニックが上手くて、ですか?
あるいは、その彼が佳代さんのタイプだったから? 帰り際にされちゃった、ということは、彼に襲われてしまったのかな?
それとも、送ってもらいながら、話が盛り上がって、その流れで? 話してて、なんかいいかな〜ってw
酔ってたからかな なんかいいかな〜って、楽しくなって、最初に誰が何をしましたか?
佳代さんがベタベタ彼に触った?
それとも、彼がいきなり覆いかぶさってキス? ごめんね
いきなりシフトはいったからこれで!
おちます なんでそんなに荒らしまくってるんですか?
育児放棄されたの?
いじめられたの?
コンプレックスの塊なの?
先天的な病気なの?
相手にしてくれる人が欲しいの?
話してごらんよ。
楽になるからw エッチ自体は2年前ですかね………
最後までじゃなくて、手前までなら最近まであります〜 ずいぶんご無沙汰なんだね、かわいそう
手前までって、どこまでですか?
詳しくお願いしますw そうなんです…
最後までちゃんとしたいですw
えっと乳首を甘噛みされたり、舐められたり…
あと、下の入り口を指でかき混ぜられてから、奥まで攻められたり…でしょうか
文章にすると結構恥ずかしいですね笑 すごくエロイですね
ここまでして入れてくれなかったんですか?
ちなみに、お相手との関係と、場所は? >>392
こちらにはちゃんと見えてますから大丈夫 高校の時くらいからの男友達なんです。
付き合ってるわけでもないのに最後までするのは罪悪感あるみたいで我慢してくれてますw 彼はゆきみさんとセックスしたくてしょうがないみたいだね
ゆきみさんは、彼の固くなった男性器を見ましたか? 彼は気持ちよくなってるところを見れるだけで十分とは言いますが、きっとしんどいと思いますw
照明を落としていたので暗かったですが、みて、ぱっくんちゃいました 彼の固くてビンビンになったオチンポをジュルジュルとしゃぶったんだ
これが初めて?
どんな感じがした? いえ、初めてではないです><
いい歳なのでそれなりに経験あるかな?
彼に頭を抑えられて、イラマ?のように少し無理矢理な感じがとても良かったです。
しょっぱいのと自分唾液でベチョべチョでした 今はだいたいお幾つぐらい?
いきり立った勃起を大好きなゆきみさんの唇でしゃぶってもらって、彼はどんな反応をしたり、言ったりしました? 23です
我慢できなくなっちゃうからって言われたんですが、反応が楽しくなってしまって、なかなか止められなくて、そしたらいつの間にか頭に手を添えて自分から動いていました。わたしはそれに合わせてお口でしていました。時々苦しくて口から離しちゃいましたが><
あ、あと上手だねと言われましたw セックスが楽しくて一晩中でもできる年頃、だね
ゆきみさんは、彼のチンポでお口を無理やり犯されて、濡らしてしまいましたか?
彼はそのままゆきみさんのお口の中に、ドクドクと射精しましたか? そうですね…何回でもできちゃいますねw
無理矢理とかちょっと痛いのが好きなので、びっしょりでした。。。
口に出してもらいました。すごく苦くてティッシュに出しちゃいましたがw
できるなら飲みたかったです。 フェラチオをしながら濡らす女性はMだそうですので、開発に励んでくださいw
お口でズボズボ出し入れされている大好きなチンポが、雪見さんのヌルヌルのオマンコにぶち込まれたら、どんな感じがすると思いますか?
また、それを想像してオナニーをしましたか? わりと自覚ありで、そっちの方
かなーなんて思ってましたw
入ってきた瞬間頭が
真っ白になっちゃいそうです。。。
頭がおかしくなっちゃいそう
もう一人で何回も何回もしてしまいました
ここのとこほぼ毎日かもです… 痛いのと無理やり以外で、興奮するのはどんなことですか?
いやらしい言葉を言われたり、言わされたり、焦らされたり、とか
太い肉棒が、ビッショリ濡れたゆきみさんのオマンコに入った瞬間に逝ってしまうかもしれませんね、そんなに頭から離れないようだと
彼に犯されるのなら、どんな体位で貫かれたいですか?
正常位?それとも、背後から襲われるように打ち込まれたい? 言葉攻めも言わされるのも、
焦らされるのも大好きです。
あと、おもちゃで遊んだり、目隠しも好きですし、人前で一人でするのを見てもらうのも好きです。。
バックや寝バックで奥をたくさん突いて欲しいです。イッてる最中でもずーっと突いて欲しいです。 M決定だねw
命令されるような冷たい口調で言われるのは、興奮しますか?
バックが好きなのも、Mの証だね
ゆきみさんが何度逝こうが、お構いなしに固いチンポでドスドス犯してほしいんだ
こういう想像をしてオナニーするときは、どうやってグチャグチャになったオマンコをいじめていますか?
指で?それとも太いディルドーでズボズボ?
あるいはローターで赤く腫れあがったクリトリスを? うー、嫌いじゃないです。w
右手でクリを弄って、左手で中に指を入れてます。
おもちゃは止まんなくなっちゃうので、自分で持つのはやめてますw 冷たい口調で質問してやろうか?w
さすがMだけあって、いやらしいオナニーの仕方だね
中に入れる指は何本まで入る?
ベッドの上で両手を縛られて四つん這いにされ、目隠しと猿轡をされて、背後から好き勝手に彼に犯され続けたら、興奮する? ゆきみさん落ちたようですね
質問を終わります
以下空いています 私15で相手は19の大学生
相手に彼女いたけど、好きだったからセフレしてました
初めては夏休みに相手の家で部屋薄暗くして正常位でしました チナツは高校生か?
気持ち良いのもわかんなかったでしょ? うん、高校生
そだねー、痛かったりドキドキしてて感じるとかわかんなかったw
でも達成感みたいなのはあったよ
チンチンで感じるようになったのは5回位してからかな
とりあえず夏休みの間にはw 高一でもうちんちんで気持ち良くなってたのか。
それからはやりまくり? ヤリまくりですねw
その大学生とセフレしながら彼氏作ったりw
バイトはじめたら、そこの人とセフレしたり 単体か〜
さっきの人とは別のセフレとがよかったかな
相性?が良かったみたいな感じかな
感じるってわけじゃないけど、彼女のいる男は好きw そのセフレさんだよ〜
私20のときに相手は34でした おじさんと言うにはわかいな。
どの辺がよかったんだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています