【質問攻め】女が性を語るスレ219【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ218【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518772521/ ごめんね
いきなりシフトはいったからこれで!
おちます なんでそんなに荒らしまくってるんですか?
育児放棄されたの?
いじめられたの?
コンプレックスの塊なの?
先天的な病気なの?
相手にしてくれる人が欲しいの?
話してごらんよ。
楽になるからw エッチ自体は2年前ですかね………
最後までじゃなくて、手前までなら最近まであります〜 ずいぶんご無沙汰なんだね、かわいそう
手前までって、どこまでですか?
詳しくお願いしますw そうなんです…
最後までちゃんとしたいですw
えっと乳首を甘噛みされたり、舐められたり…
あと、下の入り口を指でかき混ぜられてから、奥まで攻められたり…でしょうか
文章にすると結構恥ずかしいですね笑 すごくエロイですね
ここまでして入れてくれなかったんですか?
ちなみに、お相手との関係と、場所は? >>392
こちらにはちゃんと見えてますから大丈夫 高校の時くらいからの男友達なんです。
付き合ってるわけでもないのに最後までするのは罪悪感あるみたいで我慢してくれてますw 彼はゆきみさんとセックスしたくてしょうがないみたいだね
ゆきみさんは、彼の固くなった男性器を見ましたか? 彼は気持ちよくなってるところを見れるだけで十分とは言いますが、きっとしんどいと思いますw
照明を落としていたので暗かったですが、みて、ぱっくんちゃいました 彼の固くてビンビンになったオチンポをジュルジュルとしゃぶったんだ
これが初めて?
どんな感じがした? いえ、初めてではないです><
いい歳なのでそれなりに経験あるかな?
彼に頭を抑えられて、イラマ?のように少し無理矢理な感じがとても良かったです。
しょっぱいのと自分唾液でベチョべチョでした 今はだいたいお幾つぐらい?
いきり立った勃起を大好きなゆきみさんの唇でしゃぶってもらって、彼はどんな反応をしたり、言ったりしました? 23です
我慢できなくなっちゃうからって言われたんですが、反応が楽しくなってしまって、なかなか止められなくて、そしたらいつの間にか頭に手を添えて自分から動いていました。わたしはそれに合わせてお口でしていました。時々苦しくて口から離しちゃいましたが><
あ、あと上手だねと言われましたw セックスが楽しくて一晩中でもできる年頃、だね
ゆきみさんは、彼のチンポでお口を無理やり犯されて、濡らしてしまいましたか?
彼はそのままゆきみさんのお口の中に、ドクドクと射精しましたか? そうですね…何回でもできちゃいますねw
無理矢理とかちょっと痛いのが好きなので、びっしょりでした。。。
口に出してもらいました。すごく苦くてティッシュに出しちゃいましたがw
できるなら飲みたかったです。 フェラチオをしながら濡らす女性はMだそうですので、開発に励んでくださいw
お口でズボズボ出し入れされている大好きなチンポが、雪見さんのヌルヌルのオマンコにぶち込まれたら、どんな感じがすると思いますか?
また、それを想像してオナニーをしましたか? わりと自覚ありで、そっちの方
かなーなんて思ってましたw
入ってきた瞬間頭が
真っ白になっちゃいそうです。。。
頭がおかしくなっちゃいそう
もう一人で何回も何回もしてしまいました
ここのとこほぼ毎日かもです… 痛いのと無理やり以外で、興奮するのはどんなことですか?
いやらしい言葉を言われたり、言わされたり、焦らされたり、とか
太い肉棒が、ビッショリ濡れたゆきみさんのオマンコに入った瞬間に逝ってしまうかもしれませんね、そんなに頭から離れないようだと
彼に犯されるのなら、どんな体位で貫かれたいですか?
正常位?それとも、背後から襲われるように打ち込まれたい? 言葉攻めも言わされるのも、
焦らされるのも大好きです。
あと、おもちゃで遊んだり、目隠しも好きですし、人前で一人でするのを見てもらうのも好きです。。
バックや寝バックで奥をたくさん突いて欲しいです。イッてる最中でもずーっと突いて欲しいです。 M決定だねw
命令されるような冷たい口調で言われるのは、興奮しますか?
バックが好きなのも、Mの証だね
ゆきみさんが何度逝こうが、お構いなしに固いチンポでドスドス犯してほしいんだ
こういう想像をしてオナニーするときは、どうやってグチャグチャになったオマンコをいじめていますか?
指で?それとも太いディルドーでズボズボ?
あるいはローターで赤く腫れあがったクリトリスを? うー、嫌いじゃないです。w
右手でクリを弄って、左手で中に指を入れてます。
おもちゃは止まんなくなっちゃうので、自分で持つのはやめてますw 冷たい口調で質問してやろうか?w
さすがMだけあって、いやらしいオナニーの仕方だね
中に入れる指は何本まで入る?
ベッドの上で両手を縛られて四つん這いにされ、目隠しと猿轡をされて、背後から好き勝手に彼に犯され続けたら、興奮する? ゆきみさん落ちたようですね
質問を終わります
以下空いています 私15で相手は19の大学生
相手に彼女いたけど、好きだったからセフレしてました
初めては夏休みに相手の家で部屋薄暗くして正常位でしました チナツは高校生か?
気持ち良いのもわかんなかったでしょ? うん、高校生
そだねー、痛かったりドキドキしてて感じるとかわかんなかったw
でも達成感みたいなのはあったよ
チンチンで感じるようになったのは5回位してからかな
とりあえず夏休みの間にはw 高一でもうちんちんで気持ち良くなってたのか。
それからはやりまくり? ヤリまくりですねw
その大学生とセフレしながら彼氏作ったりw
バイトはじめたら、そこの人とセフレしたり 単体か〜
さっきの人とは別のセフレとがよかったかな
相性?が良かったみたいな感じかな
感じるってわけじゃないけど、彼女のいる男は好きw そのセフレさんだよ〜
私20のときに相手は34でした おじさんと言うにはわかいな。
どの辺がよかったんだろね ごめん、お風呂いってくるね〜
ありがとうございました 30過ぎたオバサンですがよろしければ
既婚、浮気経験ありです。 >>454
どんなことを想像しながらしましたか?
あこさんの見た目の感じも教えてください >>455
自分が昔した相手とのことを
思い出してしてました。
同性と比べると背高くて
少しキツイ感じですね
普通にしてて怒ってるの?って
言われることがあります >>456
オナニーしてイケましたか?
たくさん濡れる方ですか? >>457
はい、濡れてるねみたいなことは
よく言われます >>458
今までで一番気持ち良かったエッチを教えてください >>459
学生の時成り行きで
タクシーの運転手さんとした時ですね
その後半年くらいセフレでした。 >>460
大学生の時ですか?
もう少し詳しく聞きたいです >>461
下ネタが盛り上がって
私も下ネタを聞いて気になることが
あったんで、酔いが回って歩けないふりして
自宅に連れ込んだらそのままって感じです。 >>462
自宅に連れ込んでどんなえっちをしましたか? >>463
どんなっていうと普通ですね
タクシーの車内で話題になったんですけど
本当にアレが大きくてびっくりしましたw >>467
思いますよ
そう思う位の経験はあるかなと思います >>469
怖くないというか
考えたことがないですね さやかさん、こんばんは。
20代の学生さんがどうしてここに来るようになったの? こんにちは
アラフォーですけどよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています