【質問攻め】女が性を語るスレ219【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ218【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518772521/ >>454
どんなことを想像しながらしましたか?
あこさんの見た目の感じも教えてください >>455
自分が昔した相手とのことを
思い出してしてました。
同性と比べると背高くて
少しキツイ感じですね
普通にしてて怒ってるの?って
言われることがあります >>456
オナニーしてイケましたか?
たくさん濡れる方ですか? >>457
はい、濡れてるねみたいなことは
よく言われます >>458
今までで一番気持ち良かったエッチを教えてください >>459
学生の時成り行きで
タクシーの運転手さんとした時ですね
その後半年くらいセフレでした。 >>460
大学生の時ですか?
もう少し詳しく聞きたいです >>461
下ネタが盛り上がって
私も下ネタを聞いて気になることが
あったんで、酔いが回って歩けないふりして
自宅に連れ込んだらそのままって感じです。 >>462
自宅に連れ込んでどんなえっちをしましたか? >>463
どんなっていうと普通ですね
タクシーの車内で話題になったんですけど
本当にアレが大きくてびっくりしましたw >>467
思いますよ
そう思う位の経験はあるかなと思います >>469
怖くないというか
考えたことがないですね さやかさん、こんばんは。
20代の学生さんがどうしてここに来るようになったの? こんにちは
アラフォーですけどよろしくお願いします ということは頭の中でエッチなことを考えるよりも、
肉体的なエッチや快感のほうが好きなんですか? 他人に自分のセックスや、やらしい姿を見られるのは興奮しますか? 陽子さんスケベですね
自分のビチョビチョに濡れたおまんこや、
そのおまんこにカチカチに勃起したおちんちんが入っているところを見られると興奮しちゃうんですか? うん。します。
カメラなんか向けられると特にwww おまんこを勃起したおちんちんでどのように突かれると一番感じてしまいますか? どんな風にって
ズコズコ乱暴にwww
まぁバックが一番かなwww バックで乱暴に突いたらおまんこの奥まで突き上げられますよね?
すっごく気持ちいいんですか? しかもお尻の穴がヒクヒクしてるのも丸見えなんですよ?
もしかして見られて余計興奮しちゃうんですか? 立ちバックでしたら、陽子さんのおまんこから溢れたいやらしい汁が伝った
太もももビチョビチョになってしまうんではないですか? しかもそのまま立ちバックで中だしされて、溢れ出てきたドロドロの精子で
太ももが汚れてしまうのはどうですか? その時陽子さんのおまんこ汁と精子の匂いが混ざっておまんこはすごくいやらしい匂いがしてると思うけど、
もしかして嗅がれたら嬉しい?
しかもカメラで撮られたらどう? 嗅がれるとかはなんとも思わない。
ザーメンをかけられるのは興奮するね ザーメンが好きなんですね
ザーメンが出てくる射精する瞬間を目の前で見たことありますか? それはどの位飛びましたか?
人によってだいぶ違いますが いちいち見てないってwww
抜いた瞬間顔にかかった事はあるけど ザーメン好きの陽子さんがじっくり見ないなんて
そういえば、陽子さんのそのいやらしいおまんこを今包んでいる下着はどんな感じですか? 染みがつくとすぐわかっちゃいますね
今までにその下着がおまんこ汁で大きな染みになっちゃったことはありますか? あるよ
だから、濃い色が多いんだけどね
ずーっと雨だったからねwww 男はパンツの染みが大好きなんですから、
もっともっと薄色を増やして欲しいのに
ちなみに大きな染みが出来たのは、それはどんなシチュだったの? もう、照れちゃってー
あ、ちなみに今陽子さんとお話して勃起してる僕をどう思いますか?
陽子さんのおまんこは濡れて…ないか パンツ下ろしてるんwww
この歳まで生きていると
色々あるのよ^ ^ いろいろ…ですねw
陽子さん、自分がアカの他人のオカズになっちゃうのはどう思いますか? 陽子さん、やっぱりスケベですねw
ということは、クリもちょっとおっきめ? お兄さんごめん
美容院の順番が来たからさ
ありがとう 今もモテるんじゃないの?w
最近の相手は旦那さんだけ? セフレはどうやって選んだの?
旦那とは使い分けてる感じ?w セフレとはイチャイチャしてる?
メッセージのやり取りとかあったら知りたいなぁ 笑、自慢なんて特にないよ
まあ、旦那とは無いセックスが出来るって事ねwww 例えばどんなの?
旦那には清楚だと思われてるとか? そう。旦那とは普通に結婚したからね
3Pとかwww 3Pは旦那とは無理だねwww
旦那は陽子さんが自分以外としてるって当然知らないよね?
結婚する前はエロくなかったとか? 知らないってwww
旦那は多少のエロさ知っているけどね
最近ね多分、男無しでは生きれ無いんだろうな。って思う セックスにはまるきっかけとかあった?
それとも最初からドスケベさん??? それなりに遊んでいたんだけどね
私、中学からお嬢学校で
大学もそこそこだったんだけど
その時ちょっと付き合った男に開発されたのかと
たまに思うのよ その男が初めての人?
どんな風に開発されたのか聞きたいな 初めてでは無いんだけどね
親元離れて大学は一人暮らしだつたのよ
今までとは別世界の人
肉体労働者って男と付き合ったんだけどね
拒否すると、言うのよ
お前は俺の発射台だろ。って
それから、色々やったw 色々って例えば、外とか複数とかも?
てか肉体労働の人って、どこで出会ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています