【質問攻め】女が性を語るスレ219【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ218【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518772521/ >>573
断りたくはないんですか?
因みに旦那さんとはどれくらいのペースでしてるんですか?
なんとなくその気持ち分かります。
いけないことをしてると思うと興奮して、いつもより乱れたりしませんか? 来るもの拒まずですね
求められたらとりあえずハメてみます 陽子さんはヤリマンなんでしょうか?
罵られながらのセックスに喜びを感じますか? ヤリマン、、、そうかも 求められたらまずエッチしてますからね 失礼ですが、年齢・職業いいですか?
今日は休みですか? まぁ、セフレになるかな
子供がクラブと塾で夕方まで
帰ってこないから。 ラブホは涼しそうでいいですね。
薄着の時期なので
露出プレーとかはします? そういうのはしないんだ
露出の多いビキニで泳ぎにいったりとかは? 若い頃はあったのかな?
水着プレーとかしたがるお客さんいませんでした? 昔風俗やってた人とは別だったかな?
失礼しました。 多分何度かお話ししてると思いますよ。
今日あう人とも長いのですか? この人は元客。
お小遣いくれるし相性も良いしね www お小遣いはありがたいですが
相性もいいんですね。
舐め方とか触り方とか上手いですか? ちんこの形とかはどうですか?
どんなのがお好みです? カリが大きいのw
入れたり出したりするときの引っかかりが好き www カリが大きいのがいいのですね。
どの辺に引っかかるのが気持ちいいですか?
左右? それとも上側? 普通はあんまり考えないですねw
上側ということはいわゆるGスポあたり? 奥の方はどうですか?
ズンズン突かれるのとか
ぴったりはまるとか
気持ちいいものでしょうか? 私の場合はバックか
後背騎乗が一番奥まで入る感じがしますね www 割と下付きなんですね。
バックだとお腹の中のどの辺まで
突かれる感じがします? すごいですね。
子宮に届くと気持ちいいものですか? 実際は錯覚だろうけどね
え、え、えー
って感じかなぁー え、え、えーとは
どういう意味でしょう?
単にびっくりした?
何とも言えない不思議な感触? そういうものなのですね。
とっても気持ちがいいって訳ではない? 癖にはなるんだ
身体の芯から湧き上がる気持ちよさって
ところでしょうか? そうなんだ。
そこに当たる人は少ないですか?
そんなお客さんはまた来て欲しい? 楽しみですね。
今日はカリ高を楽しんできて下さい。
長時間ありがとうございました。
ここらで落ちます。 それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
EU0 結婚はしてますか?
していないなら彼氏やセフレはいますか?
最近エッチしたのはいつ? 結婚はしていて、子供もいます。今年中学生に上がりました。
セフレはいます、息子の友達のパパさんです。一週間前にホテルにいきました。 お子さんは1人?
そのパパさんとのそういう流れは、はじめはどういう風になっていったんですか?
セフレはそのパパさん1人?
夫はセフレのことは知らないと思うんだけど、もしバレたらどうなりそう? 一人ですね。
私は夜パートをやっているんですが、帰り道がその人と時々一緒になるんです。
子供同士仲がいいので私達もそれなりに話す仲で、遅い時に一緒になると近くまで送っていただくついでにお茶してたんです。
それで夫婦仲の話なんかもしていて、帰りの時に誘われて…ですね。
夫にばれたらまずいので、そんなに頻繁には連絡をとったりはしていません。 正直、夫とパパさんとどっちが気持ちいいの?
これまでにパパさん以外のセフレというか不倫相手はいたことある?
パパさんはどんな風にエッチをしてくれる?
小百合はパパさんと会うときは、夫になんて言い訳していくの?
その時はいつもと違うオシャレしていく? 間違いなくパパさんの方です。
久しぶりだったし、夫がそこまでセックスに興味ないというのもあるんですが、パパさんがセックスが好きなので、それまでの欲求不満もあって激しく求めてくれます。
結婚してからしたのは夫とパパさんだけですね。
夫は普通に私とパパさん夫婦で仲がいいのは知っているので付き合いもあると思っていますし、もしくは友達とご飯食べてくると言っています。
おしゃれする時は友達と、という時ですかね。あまり服装は変わりませんが、下着はランジェリーをつけていきます。 パパさんの激しいセックスに小百合はいきまくってる?
パパさんは小百合の体を隅々まで愛撫してくれて舐めてくれる?
服装は普段はどういう感じ?
ランジェリーを着けていった時のパパさんの反応は興奮してくれてる?
小百合はM?それともS? そうですね、何回もいかされます。相性がいいのか、入れられてる時すごく感じてしまって、私も結構声を出してます。
愛撫は隅々というわけではありませんが、キスやタッチが上手いです。
服装はそんな派手ではないですね、歳ですし。本当にその辺にいるような感じです。
ランジェリーを見せると興奮してくれますよ。この前はめくって見せたら押し倒されました。あそこもガチガチでしたね。
私はどうなんでしょう、Mだと思います。でも私が上になって腰を振る時もあるので… 小百合はどんな対位が好き?
フェラチオは必死になってしちゃいますか?
その辺にいるようなアラフォーの服装が分かりにくいから、もう少し詳しく教えてくれる?
スカートめくったらそのままいきなり入れられたことはある?
上になって腰を振ってる時はパパさんは動かないの?
昔に比べて最近性欲が強くなってるって思う? 正常位ですね。
フェラチオは得意というわけではないですが、私もしたいと思って会う時や一回終わった後などは舐め回します。
服はこの季節だったら薄い羽織るものとワンピースにスカートなどですよ。
着たまました事はないですね、裸や下着をずらしたりしています。
私が上の時は腰を掴むというか、押さえている感じですね。時々腰を浮かせてきます。
性欲は…うーん、普通ですね。発散できているので。 正常位のどういうところが好き?
パパさんのおちんちんのことを愛おしく感じる?
パパさんからエッチな服装してくるように言われたりしないの?
もしパパさんがいなかったら小百合の性欲はどうなっていたかな? 感覚的にですけど、正常位は愛し合っている感じがしますね。
あそこをいとおしいと思うことはないですが、夫よりは、という感じです。
一応言わせていただくと、セックスもする関係というだけで愛し合っていたり淫乱というわけでもないです。
すいません、時間的にこの辺りで終わりにさせてください。お相手ありがとうございました。 ありがとうございました。
落ちます。
以下使用できます。 女性いませんか?
パンティについてお聞きしたいことが多数あります。 結婚してるんや
旦那さん以外とはしてます?
露出 縛りはしてます? ダンナ以外はないです、今は
子どもいるから、フツーにするのも大変
結婚前はね…まぁ、色々と 若いして 結婚 子供いたら
そうなるよね
結婚前はどんなことしていたの?
一番 興奮したセックスは? 風俗ごっこしたり、1日で1人ずつ3人としたり、外、車、1日中とか
そんなかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています