【質問攻め】女が性を語るスレ219【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ218【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518772521/ >>685
凄いっすねーw
風俗嬢って、やっぱり仕事柄実際に興奮したりってないのですか?
現在は性欲とかってやっぱりなくなるのですか? 深いお言葉ですねw
今でも私ってエッチだなぁって思う事ってありますか?
沢山の経験でこれをすれば男は逝ってしまうって言う特技とかあれば教えてくれませんか? たまに、めっちゃしたくなります
もう、年なんだけどね
まぁ、フェラは上手いって言われたよ
なんか顔がやらしいんだってw 年なんて関係ないですよwしたくなるんですね?
若い子と同じくらいの男性ではどちらの男性器が好みですか?
桜さんの好きなシチュエーションエッチってあれば教えてくれませんか? どうなんだろう。カリが大きい太めかな
シチュはノーマルですよ カリが太くて引っ掛かりがあるのが好きなんですか?
襞に擦れる感触が好きなんでしょうか?
ノーマルなんですねw
今日はエッチをしたくてここに来たのですか? まさにそんな感じwww
いや、なんかねこんな話、誰にも出来ないから
カミングアウトしたいと思ってね >>695
俺も桜さんみたいな女性とエッチしたいなぁw
1人でオナニーなんてするんですか?
玩具とかいっぱい貰ったりしたんじゃないのですか? ババアだよwww
一応、相手はいる
昔のお客さんなんだけどね そんな事関係ないよw
桜さんとエッチがしたいw
今でもお付き合いがあるんですね?
お客さんと店外でってお店にバレるとどうなるんですか? 店外見つかると。罰金
表向きわね。でも辞められると困るから
黙認だったよ
まぁね。だいぶ減ったけどね そうなんだw
桜さんってS気質それともM気質どちらですか?
現在は何名くらいお付き合いがあるのですか? 両方できるけど基本はMかな。
結構会うのは二人
忘れた頃に数名。ってトコ 今どんな下着何ですか?
エッチな下着とかってありますか?
結構会う2人の男性の時に付けて行く下着ってやっぱりエッチな下着何ですか? 通販の安いヤツだよ
どうだろう、普通だよ
ガーターとかは多少持ってるけどね 普通ってどんな下着何ですか?
ガーターってしたりしないのですか?
最近は使用していない感じですね
がっつき過ぎてすいません
あまりにも桜さんに興味があるので許して下さい
エッチは最近しましたか? 普通のニッセンの安いヤツだよwww
多分、水曜日に頼まれてるからwww お相手ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます 聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように!
常夏のビーチで吉大RZ様の前にビッチ美女が現れて急は発情からぺろぺろされちゃいますように! こんにちは
アラフィフですけどよろしくお願いします^ ^ まだ性欲はありますか?
最近したエッチはいつ、誰とですか? 結婚はしてるの?
若い頃と比べて性欲って強い?弱い? 未婚です
実は若い頃、泡姫やってたんよ
今は、しっぽりしたエッチがしたい
そんな感じかなぁー カミングアウト?
何か此方で吐露したい事でも?
何でも聞くよ〜!! 今はショッピングモールのレジ打ちのおばさんなんだけど
凄く多くの男に抱かれたって言うか
上手く言えないなぁー 泡姫だものね
そりゃ多くの男に抱かれるわ
で、今もその願望が?
泡姫に戻りたい? それはないよwww
まぁ、今の職場では誰も知らないし…… 色んな経験の中でも、一番強烈に残ってるセックスは? お客さんつながり
最後にやったのが40ちょっとの時 5対1?
経験の中で最高齢と最年少は?
何歳の時に何歳と答えなさい。 中坊とやりました
二十歳ちょっとのとき
デパガやってた時。20ちょっとの時www うえっw
一日の最多回数は?
プレイべーとと、泡姫の時と。 普通三回くらいじゃないの?
お客さんで1日貸切にされて
7回出されたwww こんなとこで語るなんて虚しくね?死にたくならない? >>748
生々しい話はできないからw
>>746
別にむなしくはないよ
死にたくなることは普通に生活してて、たまにあるよ >>757
6人w
結婚するまでは2人しか知らなくて、離婚してから4人増えた >>759
同時進行はしたことなくて、いつも彼氏ひとりと付き合ってるよ 今はいるの?
今までに6人とした変態プレイはどんなの? >>761
いる。
夜、車の中でおっぱい舐められたことぐらいかなぁ
病気で薬飲んでて排卵しないから、毎回中出ししてる >>765
うん。いてもムラムラするときはあるけどね >>767
その前にいつも彼氏がしたそうだけど、もし誘う場合は抱きついてエッチしよって言う ストレートに行っても「断られたら?
この板はどんなところ行ってる? 今、彼氏は?
今日は無理そうなら我慢する?それともオナニーする? >>773
一時間だけ家に来てご飯食べた。会えるけどエッチできないってわかってる時、彼氏はオナニーしてくるみたい。
今日?どうしようかな >>775
毛布の角を挟んでクリのあたりにあてて圧迫してる。
すぐいって終わっちゃうよ >>781
そうかも
オナニーやめればいいのかな? でも膣はない?
指入れてオナニーとかはしないって事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています