【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/06(水) 16:31:08.40ID:xDnPLrXh0
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521966369/l50
0003◆dPnA6awceQ 2018/06/10(日) 18:02:34.48ID:???0
【みさきと前スレから続いてお借りします】
【こんな書き出しでいいかな】

なんだみさき…今日も来てたのかー…?
(慣れない酒で朦朧としている中、出迎えてくれたのは妹のみさき)
(初めてのことで無ければ、そのこと自体には驚いておらず)

あんまり父さん母さんに心配かけるんじゃないぞー…
(どこかふらついた足取りで寝室に辿り着くと、みさきが着いて来ているのにも構わず)
(着替えもせずベッドに仰向けに倒れこみ)
0004みさき ◆hL4Fyw10Ew 2018/06/10(日) 18:10:00.53ID:???0
お酒くさ〜い
お兄ちゃん大丈夫ー?
(聞きながら、腕に抱きついて一緒にベッドへ)
(みさきの格好はシャツにチェック柄のミニスカート。なんとなく制服っぽいデザイン)

わ、おにーちゃん、だいたーん♪
(一緒にベッドに倒れこんで一人はしゃいで、抱きつきます)

おにーちゃん、キスしよ、キースー♪
(そう言って、お兄ちゃんと唇を重ねます)
0005みさき ◆hL4Fyw10Ew 2018/06/10(日) 18:10:16.66ID:???0
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああああ

くるしいあああああああああああああ
ああああああああああ
あああああああああああああああああ

くるしいああああああああああああああああ
0006◆dPnA6awceQ 2018/06/10(日) 18:14:23.68ID:???0
大胆って、お前が勝手についてきてるんだろうが…
(抱きついてくるみさきに、ぼんやりとした声で返す)
(としているうちに、みさきの方から口を塞がれて)

ん、ん…全く、みさきはいつまで経っても甘えん坊だなー…?
(素面の時なら跳ね除けているであろう行為)
(しかし酒にやられた頭は、そのキスを心地良く感じてしまって)

よーし、そんじゃもっとキスしてやろう…ちゅっ…
(みさきをしっかりと抱きしめて、深く唇を重ねる。舌も突き出し、絡めにかかって)
0007みさき ◆hL4Fyw10Ew 2018/06/10(日) 18:18:41.11ID:???0
なりすましがいるので、おちます・・・
ごめんねお兄ちゃん↓
0008◆dPnA6awceQ 2018/06/10(日) 18:22:07.12ID:???0
了解、またよろしくね

以下空きです
0009和司 ◆ExGQrDul2E 2018/06/10(日) 21:47:27.65ID:17Pltbbv0
初夏、暑くてたまらず友人とプールに行こうする兄に一緒に連れて行って欲しいとくっついてくる妹募集です。

兄は昔からちょっと天然で距離感の近い妹を
若干ウザく思っててついつい意地悪をしちゃうという設定です
0011和司 ◆ExGQrDul2E 2018/06/10(日) 22:22:52.05ID:???0
>>10
お相手いいですか?
希望とかng教えて欲しいです
0012和司 ◆ExGQrDul2E 2018/06/10(日) 22:31:08.99ID:17Pltbbv0
>>9の設定で妹再募集します
0013和司 ◆ExGQrDul2E 2018/06/10(日) 22:59:44.56ID:17Pltbbv0
最後に妹募集
0014和司2018/06/10(日) 23:26:24.32ID:???0
落ちます
0015さくら2018/06/11(月) 01:00:52.89ID:vfevNgJC0
男性の方いますか?
00162018/06/11(月) 01:01:22.53ID:???0
いますよ
どんな設定がいいですか
0017さくら2018/06/11(月) 01:05:53.42ID:vfevNgJC0
プハハ だっふんだだっふんだ 

うへへへへへへっへへへへへへへへえっへへへへへへへへへへ
0019慎也 ◆bl6ZE9uvAk 2018/06/11(月) 13:04:21.03ID:1CrY8OvX0
悪い仲間とつるむようになって不良になってしまった兄と
そんな兄を心配して注意する妹
こんや二人の組み合わせでシチュ相手募集です
ちなみにこちらは兄です
0020慎也 ◆bl6ZE9uvAk 2018/06/11(月) 13:45:09.46ID:1CrY8OvX0
妹募集中です
0021慎也 ◆bl6ZE9uvAk 2018/06/11(月) 14:22:59.10ID:1CrY8OvX0
最後に妹募集

悪い仲間とつるむようになって不良になってしまった兄と
そんな兄を心配して注意する妹
こんや二人の組み合わせでシチュ相手募集です
ちなみにこちらは兄です
0022慎也2018/06/11(月) 15:10:18.29ID:???0
落ち忘れ
落ち
0023◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 20:36:22.14ID:wTAET7+00
今年の夏に着る水着を買って家で試着していた妹とそこへ帰ってきた兄
普段と違う妹のエロ可愛さに興奮してそのままエッチな展開になっていく
こんな感じで妹募集します
0026◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 20:46:03.22ID:???0
こんばんは。お返事ありがとうございます
先に設定しておいた方がいい事などあればお伺いしますがどうでしょう
0027椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 20:50:21.55ID:???0
あなたのお好みが知りたいです。
水着の好みと、胸の大きさの好みとか、

あと年齢は何歳差くらいですか?
0028◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 20:56:24.15ID:???0
ではお言葉に甘えて

水着はシンプルで可愛らしいデザインがいいですね。バストサイズはC〜Dくらいで、普段は目立たないけど脱いだら意外とスタイル良くてドキドキしてしまう感じだといいかな

兄は20歳くらいで妹は高校1年〜2年位をイメージしています
0029椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 20:59:38.16ID:???0
わかりました。
あと、テンションは明るい感じがいいですか?大人しい感じがいいですか?

それを聞いた後
こっちから書き出してみようとおもうのですが。
0030◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 21:05:42.81ID:???0
書き出し頂けるとはありがとうございます

では、大人しめだけど自分を変えたくてちょっと可愛い水着に挑戦してみました
やっぱり恥ずかしいけど兄が褒めてくれてそのままイチャイチャする・・・

そんなイメージで進めたいです。お願いできますか?
0031椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 21:12:22.59ID:???0
わかりました。
細かいところはその都度注文つけてくださいね。

以下書き出しです。

(クラスの女子で海に行く計画。このたび、学校水着ではない、大胆可愛い系と銘打たれた
 3200円の水着を奮発して購入してきた。)
う・・・・・似合わないかも・・・・

(買ったは良いものの・・・普段の自分と照らして、この可愛い水着のミスマッチ感が・・・)
でもせっかく海に学校のはもってけないし・・・・

(鏡の前で、さりげないポージングをしながら、うんうんと悩んでいる。)
(メガネを取ってみたり、ちょっと胸を寄せてみたり・・・試行錯誤が止まらない)
0032◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 21:22:33.37ID:???0
書き出しありがとうございます。恥ずかしがる妹が目に浮かびます
のんびり楽しみましょう。要望はじゃんじゃん言ってくださいね

以下本文


(職場から家に帰って来た淳)
あ、暑い・・・早くクーラーに当たらんと・・・

(妹が水着の試着をしているとは知るよしもなく)
(リビングの扉を開けてしまう)

あ、椎菜ただいま。暑いからエアコンつける・・・ぞ・・・?
!!ご、ゴメン!出るな!
(試着中の妹を見るや飛び跳ねるように部屋を飛び出す)

あーびっくりした・・・ってか、今の、椎菜だよな?
(一瞬見えてしまった可愛い水着姿を思い出し)

し、椎菜?入っていい、か・・・?
0033椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 21:28:55.31ID:???0
【ちなみに0時を切りにしたいです。おねむですので】
(悩んでいると、ガラッと引き戸が・・・)
ひゃぁ!お・・・兄ちゃん!帰って来たの?
ちょっと待って・・・
(ソファに掛けたバスタオルでとっさに体を隠す。)

い、いいよ・・・・入っても・・・
ごめん、自分の部屋でやればよかったのに・・・・リビングにしかクーラーなくて・・・
き、今日は早かったんだね・・・・
0034◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 21:39:10.53ID:???0
【0時了解です。サクサク丁寧にやりましょうね】

じゃ、じゃぁ入るな・・・ごめんな突然で
台風接近してるから今日はもう終業だって所長が言うもんだからなぁ。あーしかし暑い・・・
(エアコン入れて涼みながら頭も冷やして)

それにしても・・・どうしたんだ突然?いつも大人しい椎菜がなぁ。今年の夏はその水着で海行くのか
結構可愛かったぞ?イメチェンかい?
(ちょっとだけ弄ってみる兄)

なぁ、折角だし見せてくれよ、度胸試しのつもりで、さ
0035椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 21:47:37.70ID:???0
そんなこと言って・・・いやだよ。笑うもん。
笑わないって?
ん・・・・言っておくけどね・・・ちょっとチョイスをミスっちゃって・・・

(前で閉じていたバスタオルを開くと、
 水色を基調にした、トップスは肩ひもからフリルが出て、谷間に結び目が出ているデザインの水着)

可愛いってふれこみだけで、買っちゃったんだ・・・・
やっぱ似合ってないよね・・・
これイケてるモデルさんが着るようなものだし・・・
0036◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 21:54:56.09ID:???0
(ちょっと言ってみたつもりが、本当に水着姿を披露してくれた妹)
(普段の大人しさから想像つかないくらいのエロ可愛らしさに言葉を失って)

・・・・・

(全身舐めるようにじっくり見てしまう)

椎菜・・・可愛いよ、本当に凄いよく似合ってる・・・椎菜ってこんなに可愛かったかな?
(頭がポーッとして、本気で妹に見惚れてしまう兄)

後ろも、見せてくれよ。もっと椎菜の可愛いところ、見て見たいな
0037椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 22:01:20.15ID:???0
か・・・かわいい・・・
(今まで可愛いなど、親戚に小さい頃に言われたきり・・・)
(隠せないくらい真っ赤になる顔)

そんなに褒めても・・・
う・・・後ろってこんな感じ?
(ちょっと気持ちが乗ってきたのか、くるっと後ろを向く。)
(ちょっとだけモデル気取りなのはお兄ちゃんには内緒)

あんまり見ちゃ恥ずかしいよ・・・お兄ちゃん。
0038◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 22:12:24.92ID:???0
(ようやくちょっと冷静になった兄)
そういえば眼鏡外した椎菜ってずっと見てなかったな。次からコンタクトにすればどうだ?
そうすりゃモテモテだぞ?
(恥ずかしがる妹の緊張をほぐしながら)

女の子はな、男に見られることでキレイになるんだ。でさ、当然これ着て海行くんだろ?
これじゃ確実にナンパされちゃうな・・・椎菜、あんまり男に免疫ないだろ?

椎菜さえ良ければ・・・俺が免疫つけてやるぞ、どうだい?
(可愛い水着姿にもうドキドキが止まらない兄)
(さりげなく妹の近くに寄り添って行く)
0039椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 22:20:55.81ID:???0
そう?そんなに言うなら・・・コンタクトにしよっかなぁ・・・
(可愛いといわれて、クールを装いながら、にやにやが止まらない)

私がナンパなんてないと思うよ?
私よりかわいい子とかイケてる子いっぱい来るし。

でも免疫くらいは・・・あってもいいかな・・・
(手を胸の前でもじもじさせながら、お兄ちゃんを見つめる)
ちょっとだけだよ?
0040◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 22:30:12.93ID:???0
そうしようぜ。あーでもそうしたら、椎菜を狙う男から敵視されるかもな俺
なんだ椎菜ちゃんと笑うんだな。いつも澄まし顔だからあれだったけどw
(軽口で場を和ませる兄)

いや、あるだろ。少なくとも俺が兄貴じゃなかったら椎菜をナンパしてる
じゃぁ免疫、しっかり会得しろよ?失礼なこと聞いて悪いけど・・・椎菜はまだ彼氏出来たことなかった、よな?
今日一日だけ、俺が椎菜の彼氏になるから、そこで男を知るんだ、いいだろ?
(さっきよりぴったりと密着するように身体を寄せる兄)

しかし、本当に可愛いよ。何度でも同じこと言いたくなるくらい椎菜可愛い・・・
(じっと目を見つめ)
0041椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 22:39:09.00ID:???0
お・・・お兄ちゃん・・・近い・・・
(顔がキス出来そうなくらい接近して・・・)
(いつにない真剣な顔に、真っ赤になる)
(しかし次第に気分がその気に・・・)
ん・・・。
(目を瞑り、お兄ちゃんからのキスを期待しながら・・・)

お兄ちゃんだったら・・・いいかも。
初めてだけど・・・・
0042◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 22:48:33.46ID:???0
(顔を真っ赤にして恥じらう妹を安心させる為に、肩を抱いて)
椎菜、もし怖くなったら無理するなよ?

(耳元で囁くと、ゆっくりと唇を重ねて)
(そのまま身体を抱いて)

椎菜、凄くドキドキしてるな。胸が震えてるよ
初めて、なんだよな男に触られるのは。優しくするから力抜いて大丈夫だからな・・・

(ソファに妹を座らせ、隣り合って座ると)
(優しく身体を抱きしめて、肩から太ももなど愛撫して)

結構グラマーなんだな椎菜。スタイルもいいし、俺の自慢だよ・・・
0043椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 22:55:54.73ID:???0
怖くないよ、相手がお兄ちゃんだから。
こうやって気遣ってくれる・・・怖いわけないよ。
(お兄ちゃんの懐に抱かれ、それに任せるように体を預けている)

んっ・・・
(内太ももに触れられ、ぞくっと・・・)
触り方がなんかえっちぃ・・・男の人ってこんな風に触る?
触りたいって思うの?

(お兄ちゃんを見つめる目はだんだんと潤み、息が熱く荒い)
エアコン入ってるはずなのに・・・熱い・・・・
0044◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 23:07:37.98ID:???0
分かった、じゃぁそのまま感じるままにな。力抜いて、リラックスだ
(背後に回って包むように抱き締めて)

男はな、好みの女の子がいるとこうしたくなる生き物さ。でも、海でナンパしてくるような奴は、こんな風にはしないんだ
保健の授業で言ってなかったか?男と女の話、聞かなかったか?男と女は、こうやって愛を確かめ合うんだよ
(水着の上から、豊かなバストを掴むと、ゆっくり力を込めて)

もうすっかり椎菜も大人っぽくなったな・・・感じるままに、声出そうなら出していいからな
(包み込みような丁寧な愛撫を繰り返し、時折深い口付けも混ぜて)

熱いよな、俺も抜いじゃおうかな。椎菜も、脱いじゃうか?
0045椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 23:18:02.47ID:???0
う・・・うん・・・
(背中の結びを外すと、今まで収まっていたものがこぼれる)
(ソファから立って、下も少しためらいながら・・・)
(ぬぎぬぎと、もう子供でない体を見せる。)

何年ぶりかな・・・私が小学2年まで一緒にお風呂だったっけ・・・・

(またお兄ちゃんの裸も、直視は出来ないものの、立派に成長し、生えそろっているのが分かる)
(大きく、ぐいっと反ったモノが・・・)
お兄ちゃん・・・興奮してたの・・・・?
私の水着姿で・・・・私のことでエッチになっちゃったの?
0046◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 23:26:32.80ID:???0
もうそんな昔だったか。でも、椎菜もすっかり色っぽくなってさ
(お互いに服を脱ぎ捨てると、美しく成長した妹の裸体を愛でて)

俺も恥ずかしいな・・・あぁ、椎菜が色っぽくて、内心心臓バクバクだったぜ?椎菜の水着姿、本当に興奮したよ
もうこうなったら、何するのかは分かるよ、な?
(ソファに妹をそのまま押し倒し、濃厚にキスして)
(さっきより少し強めにバストを揉みほぐし)

椎菜のバスト、柔らかくて気持ちいいよ。こっちも、気持ちよくしてあげるな
(脚を左右に広げると、まだピンク色の秘部に吸い付き)
0047椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 23:29:48.89ID:???0
【どうやら終わらなそうですね。また続きをしませんか?】
【明日は21時くらいからお時間作れそうなので】
【アンシャンテ待ち合わせでいかがでしょうか。】
0048◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 23:34:40.77ID:???0
続きをお相手頂けるなら喜んで
明日の21時頃ですね承知しました。遅くまでありがとうございます
0049椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/11(月) 23:35:29.25ID:???0
ありがとうございます。
落ちます。
0050◆nSJzXODmgA 2018/06/11(月) 23:37:55.99ID:???0
ではまた明日。おやすみなさい

以下利用可能
0051真琴 ◆knhF0rmC.o 2018/06/11(月) 23:58:57.57ID:8fuMf4LD0
妹募集します!
無理やりでも仲良しでもいけますよ
詳しいシチュとかはまあ成り行きで
0052真琴 ◆knhF0rmC.o 2018/06/12(火) 00:25:12.37ID:NX4xPzkd0
もういっちょ妹募集!
無理やりのシチュでも最初は強引だけど最後は仲良くなるみたいな展開がいいです
0053真琴2018/06/12(火) 01:07:42.96ID:???0
落ちるね
0054祐樹 ◆tsGpSwX8mo 2018/06/12(火) 12:54:59.62ID:qEFnWR/T0
シチュ相手募集です
大人しい妹か生意気な妹希望で
シチュの希望ですが、仲のいい兄妹が
二人で借りてきた映画を見ていたらHなシーンが始まってしまい、興奮した兄が妹…ってのが希望です
0055祐樹 ◆tsGpSwX8mo 2018/06/12(火) 13:29:57.66ID:qEFnWR/T0
妹再募集です
まだまだ募集
0056祐樹 ◆tsGpSwX8mo 2018/06/12(火) 14:05:47.21ID:qEFnWR/T0
最後に妹募集です
54とは違うシチュもいけます
0057悠介 ◆bb6OCCHf8E 2018/06/12(火) 14:27:31.76ID:df0Dkvqi0
兄妹設定で
兄がまず彼女に振られて塞ぎこんでしまいます。
そんな兄を心配した妹が彼女になってあげるといって慰めます
そんな妹が大好きになった兄と妹の設定でシチュ相手募集です
0058祐樹2018/06/12(火) 14:32:53.14ID:???0
なんか重ねられたんで落ちます#
0060◆Mjk4PcAe16 2018/06/12(火) 20:31:37.69ID:4150Ng5z0
最初はちょっと強引…
だけど最後はラブイチャな展開でシチュ相手募集します
こちらは兄で年齢は高校2年です
具体的なシチュは要望とかと合わせて考えますね
0061◆Mjk4PcAe16 2018/06/12(火) 20:55:06.75ID:4150Ng5z0
妹募集中です
別に希望のシチュとかあれば言ってくださいね
0062◆Mjk4PcAe16 2018/06/12(火) 21:25:07.44ID:4150Ng5z0
も一度だけ妹募集中させてください
0064陽一 ◆IGEMrmvKLI 2018/06/12(火) 23:29:00.70ID:vsmnaLtd0
アイドル顔負けのルックスで
可愛いと評判の妹。
しかし周りの男性から性的な目で見られ続け
辛い思いをしている妹は兄に「兄貴もそういう目で見てるの?」と泣きついてきます。そんな妹を慰めながらor鬼畜な感じで犯す……どちらかのシチュで御相手していただける妹さん募集です
00662018/06/13(水) 12:09:11.85ID:/DSS9vq20
妹いますか?
スレ相手募集
00672018/06/13(水) 12:45:17.77ID:/DSS9vq20
もう一回妹募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況