【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521966369/l50 >>714
遊んで欲しい?いいよ、楽しもうか。兄は↑みたく遊びたいけど、なずなはどうかな >>715
あ!おにちゃんいたの?でもごめんね帰るね〜! 中学生の妹です
高校生の兄を募集します
甘イチャ展開希望です 宜しくお願いします。
希望や詳細あれば〜
書き出しお願いします。 (デニムミニで膝枕をすると、お兄ちゃんの耳をお掃除してます)
はーーっスッキリッ! 次はミキの番だからね
(満足そうに言うと、床に横向きになって催促している)
お兄ちゃん早くぅ >>727
未希。解ったよ・・・早く膝の上に乗ってごらん。
(とジーンズ姿で正座する) 兄に甘えたい妹と
そんな妹に対してそっけない兄
こういうシチュエーションでお相手募集です お兄ちゃん、わからないとこがあって、、、宿題教えてくれない? スレh相手の妹さん募集します
甘えん坊でも生意気でも大歓迎です! ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 最後に妹募集
ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 兄妹シチュに憧れがあったので
妹役してくれるお相手募集します
リアでは女ですけど兄役をしたいです
ちょい悪な兄役希望です >>743 こんばんは。
リアでは男ですが、僕が妹役になるのは、ダメですか…? ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です >>750
雄介さん、もしまだ見ていたら妹に立候補します もちろんです。
生意気でツンツンした妹で、中学生か高校生ならどちらがいいですか?
あと、どんなシチュでしましょうか。 >>753
どちらかというと中学生の方が希望です
シチュは一緒に恋愛映画を観ていたら
うぶな反応をした妹に兄が興奮して…というのはどうでしょ? じゃあ、中学2年生...14才くらいでどうですか?
一緒に恋愛映画を見てるくらいなら、普段から仲良しな感じですよね。
休日のリビングで2人だけで映画を見ながら、えっちシーンでドキドキしちゃって...
そんなシーンが浮かびました。
もしイメージが違っていたら遠慮なく言ってくださいね。
それとご希望もあったらなんなりと。 >>755
14才ですね!丁度いい感じです!
そうですね…妹も生意気で兄も大人気ない態度を取るけど嫌い合っているわけではなくて仲良しという感じで!
はい、ありがとうございます
それでは書き出しますね 生意気だけども仲良しな2人ですね、了解しました。
書き出し楽しみに待ってます。 沙良がこういう映画に興味があるなんて意外だな
沙良も結構女の子っぽいとこあるじゃん
(妹に頼まれてビデオ屋で借りた映画はちょっと前に流行った恋愛映画。普段はそういうモノを好む素ぶりも見せない妹を茶化しながら優しく頭を撫でる)
………これ面白い?
おっ、もしかしてエッチすんの?
(数十分程経ったが元々ラブストーリーには興味がなく退屈な様子。しかし画面の中の恋人同士は段々といい雰囲気に……) クラスの子に勧められたのよ。
少しは沙良も勉強しなさいって。
何を勉強しなさいよねー、失礼しちゃう。
(ソファのとなりに並んで座る、兄の温もりが心地よくて体半分ピッタリくっつけて)
その子さ、最近自分に彼氏ができたからってうるさいのよ。
沙良も女の子らしくしたらもっとモテるのにって、ほんと、大きなお世話...っ
(テレビの画面の照明が暗くなると、さっきまでケンカしていた恋人同士が軽くキスを交わしていたかと思ったら、照れながら笑う女性にさらにディープなキスを与えて)
っ...や、っだなぁー、もう?こういう事?
(わざとおどけて見せるけど鼓動が高まっていくのが分かる。隣の兄をちらりと見ると、さっきまで退屈そうにしてたのに嬉しそうにテレビを見入って)
お兄ちゃんって案外エッチなんだね!
鼻の下が伸びてるよ!
(照れ隠しにくっついてる肘で兄の脇腹をつついて) そうだったんだ
まあ確かに沙良ってガサツなとこがあるし…
ずっと俺にくっついていたからかな?
(久々に仲良く二人一緒でいることが心地よくてついつい妹をからかってしまう兄)
ま、沙良って女の子っぽくないし
いい薬になるかもよ
な、なんだよ
沙良の方こそ顔がすげぇ赤くなってるぞ
あれあれ…もしかして沙良ちゃんはこういうのに免疫がないのかな?
(脇腹を突いてくる妹にお返しと言わんばかりにくすぐる)
【すごい細かいんですけど兄の呼び方を 兄貴 にしてもらってもいいですか?】 うっさいなー。
わたしがガサツだって言うならそれは半分以上兄貴のせいだからね!
(むくれてみせるけど、顔が火照って赤くなってくるのが分かる。そんな事を誤魔化すようにいつも以上にガサツに振舞って見せてるのに)
っ、そんな事ないもん!もう中学生なんだし...キスくらいでそんな...
(テレビから女性の甘くて切ない声が聞こえると、反射的に見た画面に固まってしまい)
(半分はだけた服からは豊かな胸を出して、その胸に男性がワザとピチャピチャ音を立ててすいついている)
やぁ...、やめよう!兄貴!これはやめよう!
(慌てて隣を見ると、こちらをニヤニヤと自分を見ている兄に無性に恥ずかしくなって、顔を両手でで隠して深呼吸)
やっ、見ないで!どうせまた子どもだって思ってるんでしょ! 確かにそうかも…
でも人のせいにすんなよな
ガサツなのは沙良の責任なんだから
(赤く火照った顔でむくれる妹。なんとなく普段とは違う可愛らしい妹にどきりとしてしまう)
おおー
結構エロいことしてるんだな
このまま本番までいくのかな?
(エッチなシーンで恥ずかしそうに顔を赤らめ、大げさに反応する妹が面白くて意地悪く耳元で囁く)
そうだな……沙良もこういうのは流石に恥ずかしいだろうし
んー……子供かどうかは実際に触ったり直接見てみないとわからないかな?
(子供だと思ってるんでしょ という妹の胸元を服の上からツンツンとつつく)
【ありがとうございます!】 (見るのをやめる気のない兄に困ってしまって、ソファの上で膝を抱えるように、顔も両手で半分塞いで、でも気になるのも本音で、指の間からチラ見しながら)
(テレビの中の2人の下半身はシーツに隠れているけど、求めあうようにギュッと抱き合い)
(見えないシーツの中はなんだか妖しく艶かしく動いるのを見ていると、固く閉じてた脚がソワソワして)
(きゅーんと締め付けられるような感覚に襲われて、そんな時、ふざけた兄の手がツンツンと突くから、驚いてしまって)
ひゃぅっ...!
や、びっくりちゃったぁー
(思ってもいないような変な声が出てしまい、慌ててフォローしたつもりなのに、触られたところが熱くてその火照りが身体に広がってしまって)
や、やだなぁ、びっくりしたから汗かいちゃったじゃん! 【いえいえ、私も兄貴って言った方がしっくりするなーと思ってたところでした。他にもあったら言ってくださいね】
【先程は行が長すぎると書き込みができなくて、時間かかってしまいました。ごめんなさい】 あれ?観ないフリして
実は指の間から覗いてるじゃん
もしかして沙良ってこういうのに興味があるHな子なのかな
(映画の蠱惑的なシーンに夢中になっている妹をからかいつつも普段とは違うしおらしく可愛らしい妹に変な気持ちを覚えてしまう。そしてそんな妹をギュッと優しく抱きしめる)
ん…もしかして今ので感じちゃったのかな?
それに…チビだと思っていたけど歳の割に結構あったような……
………沙良、俺が沙良が子供かどうかを確かめてあげる…
(妹の小さな背中の後ろに回ると火照り、汗をかいた妹に追い討ちをかけるようにギュッと服の上から胸元を掴む) >>764
【そう言ってもらえて嬉しいです!了解です】
【いえいえそんなに待っていなかったのであんまり気にしないでくださいね】 だって...あんな声...気になる、じゃん?
(素直に口にしたのに、まさかのエッチ扱いに焦って)
って、私より兄貴の方が全然喰いついてたし!
(火照る顔を冷まそうと、手でパタパタ扇いでいると、そっと兄に包まれるように抱きしめられると、耳に心臓があるんじゃないかってくらい、苦しいくらい鼓動が鳴り響いて)
兄貴はすぐ私のこと子ども扱いするけど...もう、ちゃんと...
(Cカップもあるんだよ、と言い終える前に兄の手で確かめられてしまって)
(兄の手が触れるとピクッと身体が跳ねて、固く閉じていたそこからは温かくじんわりしたような)
ね?ちゃんとあるでしょ?
(言葉と一緒に甘い吐息を分からないように漏らす) >>766
【ありがとうございます。行少なくしてもやっぱり遅かったです。のんびり付き合ってください】 そうかも…
だけどエッチじゃなかったら
別に変な声が聞こえても反応しないって
(妹を抱きしめていると熱く小さい身体の鼓動を感じる。そんな妹をさらに追い詰めるように耳に舌を当てる)
そうだな
だって俺は普通にエッチだからさ
そうだね……うん…結構あるんだな
ずっとチビだと思っていたけど良い身体してんな沙良…
(妹の胸元の膨らみに段々と夢中になっていき、服を捲り上げてブラの上から触っていく)
……沙良、ブラの外し方教えてくんない? ひゃっ....っ
(大きな兄の胸にすっぽり埋まってしまうと、ドキドキと心臓はうるさいけれどそのまま身体を預けてしまいたくなるような、もっと甘えたいような気持ちになって)
(でも、兄の舌が火照った耳に触れるとそんな気持ちを上回るほど、心臓が跳ねてしまい)
んっ...
(これ以上変な声を出さないように手で口を塞いでいるのに、服を捲られて、ブラの上から触られると、塞いだ手の間から息が漏れてしまって)
ふ...っ、やだ...教えない 沙良の身体柔らかいな
ずっと子供だと思っていたし
ガサツで全然女の子らしくないと思っていたけど
身体はもう女みたいになってるんだな…
あはは、沙良は感じるとそんな声出すんだな
(妹の身体の感触を楽しみ、胸を撫で回していく。そして妹の嬌声に興奮を覚えるとさらに舌で耳を舐め、首筋を責めていく)
もしかして声我慢してる?
無理すんなよ沙良
………へぇ、教えてくれないんだ
でも俺、大体わかったから教えてくれなくても良いよ
(言葉通りあっさりとブラを剥ぎ取ると胸元を隠そうとする手を簡単に抑えて直接胸をギュッと揉んでいく)
……沙良はかわいいな
(胸を揉み、乳首を弄り回しながら普段は言わないようなことを優しく囁く) やぁ...、
(兄の舌が触れると声が抑えられくて、抑えようとすると硬く閉ざしたところがジンジンと痺れて、どちらにしても甘い声がどんどん溢れてくる)
や、あに、き...ダメだよ
(首筋に舌が這うと、力が抜けてくったりと兄に身体を預けて)
や、ダメって... ずるい、兄貴楽しそうなのに、私は...
(ブラのホックが外されると、隠されていたまだ途上の、でもかたちの綺麗な膨らみが露わになり、手で押さえようとしたところを阻まれ、直接兄の手が触れると硬く尖ったところから身体が痺れるような感覚が広がる)
っ、やぁっ...やめ、て...って
(言葉ではやめてほしいと言っても、溢れてくる甘い息がもう理性を飛ばしてることを表していて) ダメじゃないだろ
素直になるんだ沙良……
俺とこういうことして楽しいだろ?
せっかく綺麗なおっぱいなんだからお兄ちゃんに揉ませてくれよ…な?
……おっ、乳首硬くなってるな
(変な言い訳をしながら妹の制止も聞かずに胸を揉みしだき、乳首を指でつまんで揺らして責めていく)
やめないよ
さっきからかわいい声が出てるじゃん
沙良も心の底では俺にこういうことされて喜んでるんだよ
……ずっと子供だと思っていたけど沙良も大きくなったんだな
(妹の小さな体を抱き上げ、ぽふりとベッドの上に押し倒すと貪るように胸元にむしゃぶりつき、乳首を舐めたり噛んだりして刺激を与えていく) ごめんなさい、家の人が予定より早く帰ってきてしまったので落ちさせてください。
本当にごめんなさい。 彼女が欲しくてたまらない兄と
そんな兄のために特別に彼女になってあげると言う妹
この組み合わせでお相手募集です 最後に妹募集です
彼女が欲しくてたまらない兄と
そんな兄のために特別に彼女になってあげると言う妹
この組み合わせでお相手募集です 妹募集します
大人しい妹さんが希望ですが
他に希望とかあれば合わせます 健一さん、はじめまして。
お互いブラコンシスコン同士シチュならお相手お願いしたいです。 >>784
花梨さんこんばんは
ブラコンシスコン同士OKですよ
他に希望とかありますか? よかったです〜!
えっと、スカグロ以外なら比較的何でも大丈夫です。
健一さんのNGは何かありますか? >>786
私もスカグロ以外は特に問題ないです
細かいシチュなんですけど最近帰ってくるのが遅い兄に妹が怒ってきて話をするうちに…というのはどうでしょ? 了解致しました。
あ、あんまり強く怒るのが苦手で…。
拗ねる形でもよろしかったらそのシチュでお願いします! >>788
了解です!
拗ねられるの好きなので大歓迎です
ではそのシチュで書き出ししますね よかったです。
ありがとうございます。
お待ちしてます〜! ただいま……
って誰も起きてるわけないよな
今日も遊びすぎたなぁ
(午前2時、最近では普段から夜遊びばかりの兄はようやく帰宅。昔はとても仲が良くいつも一緒にいた妹ともしばらく顔を合わせた覚えがない)
ってあれ…花梨の部屋の電気がついてる…
起きてるのか…? (お風呂上り、ベットで本を読んでいると)
(最近帰りの遅い兄の帰宅する音が近づいてくるのに気がつくとそわそわと立ち上がる)
(と、かけられた声にドアを少し開け)
おーそーいぃぃぃ!!!全然逢えないんだもん!
お兄ちゃんの顔わすれちゃうとこだったよ?
(わざと頬を膨らませ、拗ねているアピール。いつもならぎゅっと抱きつくのだろうが)
(久しぶりでは気恥ずかしくて、手だけ伸ばし、袖をぎゅっと引っ張り) えっ!?
か、花梨っ……しーっ
こんな時間だからあんまし大きな声出すなって…
(久々に会った妹。いつになく拗ねた様子だったり久々に会ったこともありで普段とはまた違った印象を覚える)
ごめん、ごめん
最近カラオケとかで忙しくってさ
まあ学校とかにはきちんと行ってるから心配ないって
(袖を引っ張られるまま妹の部屋に入るとぺたりと床に座る。そして拗ねる妹を宥めようと言い訳) (拗ねて見せていたものの、どちらかといえば心配に近い感情)
(兄の慌てた様子に慌てたように唇を引き結び…理由を聞けばむぅ。と頬を膨らませ)
花梨、お兄ちゃんに逢えなくて、すっごく寂しかったんだよ…?
(袖を引っ張りながらぽそぽそと呟き、床に座った兄の横にすわるか、膝の上に座るか迷い) (悲しそうとも寂しそうとも取れるような表情の妹にずきりと心が痛む)
(本当は今でも妹のことは大事に思っており、可愛がっているのだが思春期なのに甘えてくっついてくる妹を最近では少し避け気味)
ごめんね…
花梨に寂しい思いをさせちゃって
悪いお兄ちゃんだな
(ぐいぐい袖を引っ張ってくる妹を逆に引っ張ると昔よくそうしていたように膝の上に座らせて頭を優しく撫でる) ――いーいーよー…。
(謝罪の言葉に小さいころからの仲直りの言葉。もう怒っていないよ!と微笑んで)
(抱きしめてもらうと、わゎ…と慌てたような小さな声をあげるも、嬉しい)
(半身回転させると、兄の背中に腕を伸ばし身体を密着させるように抱きつき)
もっとなでなでー。
(久しぶりに撫でてもらえてうれしい。チャンス!とばかりにおねだり) 久々に笑ったな花梨
やっぱし花梨は笑っていた方が可愛いよ
(どちらかというと反抗的で素行もあまり良くない兄だが妹の事は心の底から大事に思っている)
(優しく微笑む妹がかわいくて思わず顔がほころぶ)
おっ、おう……なでなでな……
て…てか重くなったなー花梨
(身体を反転させてギュッと抱きついてくる妹)
(柔らかい身体つき…そして胸元に当たる一際柔らかい膨らみを感じると変な気分と恥ずかしさを感じてしまいついつい 重い と意地悪なことを言ってしまう) ―ほ、褒めても何もでませんよー、だ!
(きょとん、と瞳を丸くするも少し赤くなった頬が恥ずかしくて抱きついていた兄の胸に顔をうずめて隠し)
(撫でてもらうのが気持ちよくて徐徐に細まる瞳―だったが、再びむくれて)
ひどい、お兄ちゃん!成長期だもん。
お兄ちゃんいない間に大きくなっちゃうんだもんね…。
(あまり大きくならず止まった成長。体重は変わらないものの女性らしい身体になっていることが今更恥ずかしくなってきて、最後はぽそぽそ声) 【お兄ちゃん、お兄ちゃん…胸や身長、年齢やアンダーヘアのお好み聞き忘れちゃいました…】 何だ何だ
今日の花梨はやけにつっかかってくるんだな
やっぱり最近俺の帰りが遅かったから怒ってるのかな?
(段々といつもの調子を取り戻し、妹をからかいながらも甘えてくる妹を労わるように全身を撫でるようにして抱きしめる)
そっか…成長期ねぇ
確かに成長はしているかも……
(妹の身体の柔らかさを感じながら兄としてあるまじき妄想をしてしまう)
か、花梨……そろそろ俺…部屋に戻ろっかな…
もう寝ないとヤバそうな時間だしさ…
(妹の身体つきや甘い匂いに段々と妹に対して劣情に近い感情が湧き上がっているのを感じるとそれを振り払うように自らの部屋に逃げようとする) >>799
【そうですねぇ…胸はそれなりに大きめだと嬉しいです
年齢は中学生から高校生で…身長は低めかな
下の方ですがあんまり生えてないくらいが好きです】 だって…寂しかったんだもん…。
(兄の軽口?にむくれるだけ。そんなに怒っているわけではないと呟き)
―でしょでしょ!
この前の身長測定でもちょーっとだけ伸びてたんだー!
(些細な変化に気づいてもらえたと勘違い。にこにこと笑顔になり、兄の顔を見つめ)
―えー…。せっかくやっと逢えたのにー
(慌てた様子の兄、逃げるように部屋から出ていくと再び袖を掴み、ついていき) 【了解です。年齢は高校1年にしておきます】
【おとなしい妹を目指したら、全然Hな方向に持っていけないでいます…汗】 しょうがないな花梨は
昔っから寂しがり屋だもんな
(妹に甘い兄は妹がむくれる度にあやすように身体を揺らしたり、撫でたり……)
だな
昔と比べるとちょっと大きくなってるな
それに髪も少し伸ばした?なんか前より可愛くなった気がするよ
(上機嫌ににこにこと笑う妹が可愛く、今度は髪を撫でながら褒める)
(しかし無邪気な妹を可愛がりつつもだんだんと妹に対して兄妹のそれではない感情がむくむくとこみ上げてくる)
花梨………
しょうがないな…今日だけ…今日だけは花梨と一緒な
(妹から逃げようとしたのに妹の方が素早く部屋に入り、ベッドの上に陣取られてしまう) >>803
【年齢了解です!ありがとうございます】
【大丈夫ですよ〜そろそろHな方向になると思うので!】 えへへー。
お兄ちゃんだーい好き!
(撫でてもらうのがうれしい。にこにこと笑っていると、続く言葉に再び頬が赤くなり)
―う、うん。お兄ちゃん髪長いの好きかな?って…。
(照れくさそうにぽそぽそつぶやくように言いながらついてきた兄の部屋。ベットの上に跳びのり)
―…あ。お兄ちゃんの布団冷感になったんだねー!
(冷たさが気持ちよくてシーツに頬ずり)
【了解です。お手数をおかけいたしまする…汗】 はいはい
俺も花梨のことが大好きだよ
(大好き と甘えてくる妹にこちらも同じように大好きと返しながら今度は軽くくすぐって久しぶりのスキンシップを楽しむ)
そ、そうだな……って別に俺に喜んでもらっても仕方ないだろっ
(妹にツッコミを入れながらも何だか恥ずかしくて顔はすっかり赤くなってる)
そうだよ
そういや花梨が俺の部屋に来るの久々だもんな
(ベッドの上でいつになくハイテンションな様子の妹の隣で寝転がる。しかし妹は寝付くどころかさらに甘えてくっついてくる)
わっ、バカっ
もう遅い時間なんだから暴れるなっての……
あっ!
(離れようとするとムキになってひっついてくる妹…そんな妹を離れさせようとする兄。そうこうしているうちに兄の手が妹の胸元をギュッと掴んでしまう) (兄の言葉、くすぐりにくすくすと笑って)
えー。髪型変えるなら誰かに褒めてほしいもん。
(兄に褒めてもらう、喜んでもらうのがうれしいというのは恥ずかしい。言いながらベットでころりと転がる)
えー?全然暴れてないよー。
(悲しそうに言いながらきゅっと抱きつくと、自分をはがそうと必死の兄の手が当たり)
キャッ!?
(暴れるなと言われて、思わず小さく声を上げかけたが、慌てて口を掌で塞ぎ) そうだね
じゃあ花梨が髪型を変えたら最初に俺が褒めてやるから
(相手は妹なのにまるで彼女と話す時と同じような声色と台詞。なんで妹にこんなことを言っているんだろうと自分でもよく分からなくなっている)
花梨…その……
ごめんな………
(手に残った胸の感触が頭から離れないまま妹に謝罪をする。流石に胸を急に掴まれて動揺しているのか妹はそれ以上は抱きつこうともせず、隣で何も言わずに背を向けている)
(しかし一度女性としての妹を意識してしまったことで完全にスイッチが入ってしまい……)
花梨……
(妹の肩を優しく掴むとくるりと仰向けにして妹を覗き込むように見つめる) 【ごめんなさい、大人しい妹が高速兄のベットダイブし、一人でどったんばったん大暴れしているの想像したらツボってしまい】
【今も必死で書いたんですが、全然Hな描写がひねり出せそうになくなってしまいました…。すいません】
【甘えさせてくれる優しいお兄ちゃん、ありがとうございました。私のわがままですいませんが、落ちさせてください…】 彼女が欲しくてたまらない兄
そんな兄のために特別に彼女になってあげると言ってくる妹…
こんなシチュでお相手募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています