ラブホテル『シュークリーム』 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515250822/ はーちゃんだったり葉瑠たんだったりは少し…ですが、呼び捨てはむしろ嬉しいですよ?
同年代の彼氏はいますし、楽しいし好きです
でもエッチがノーマルなので
こちらからは言い出せないですし、少し欲求不満気味です
お相手いらっしゃるんですね。これから開発予定でしょうか
いいなあ… その呼び方もかわいいね。和んじゃう
じゃあ、今夜は葉瑠って呼ばせてもらっちゃおうかな
彼氏がいるんだね。
気持ちいいんだけど、もう一つ満たされない部分があるって感じかな
女性からは言い出しにくいものかもしれないけど、案外話題にしてみたら彼氏も意外な願望持ってたりするかもよ
ドMらしいけどね、俺ともそうなるかは付き合い次第って関係かな。一筋縄じゃいかなそうなところも燃えるけどね
葉瑠が開発されて、自分がこれで感じるんだって1番驚いたことって何? はい、葉瑠でお願いします
そうですね…感じないわけではないのですがどうしても前の方と比べてしまいます
言い出すきっかけが掴めないし、引かれたらどうしようって躊躇してしまいます
ドM 途中送信失礼致しました
姿勢がちょっと
ドMという事は痛いのも感じる女性なのでしょうか
一番、は今すぐには出てきませんが、スパンキングで濡れるようになったのは驚きました
痛いのに、ジンジンして気持ちいいの… 今彼は同年代で、前彼は40代だったってことかな?
よっぽど強烈にイかされてたのかな
きっかけなんてそういうビデオを観てみるとか、いくらでもあるんじゃない。お互いに好き合ってるならビックリはするかもしれないけど、擦り合わせていけるものだと思うけどな
途中送信しちゃったんだろうなと思ったw
姿勢がちょっとなんなんだろう…ローターでもあててたりして
まだ話にしか聞いてないけど、痛いどころか、死にそうなくらいおちんちん喉に突っ込まれても感じちゃったって
そんな子と会いはしたけどまだキスもしてないってのも、それはそれでやらしいと思ってたり
スパンキングかバックで突きながらお尻なんてど定番だよね。ベルトとかそういうモノ使って叩かれたりもした? 勝手で申し訳ありませんが急に眠気が来てしまったので落ちさせて下さい
お相手ありがとうございました >>371
こんばんは。よろしくおねがいします。
もしかして、以前お話させていただいた智さんですか?
もしそうなら、、私でよかったですか? >>372
今晩は。
気づくの遅くてすみません。
やっぱり、さなさんなんですね。
凄く嬉しいです。さなさんのいやらしい話聞かせてもらいたいです。
今日はさなさんにいっぱい精子かけてあげたいです…ダメですか? >>373
それならよかったです。
お返事がなかったので、嫌がられてるのかな?と不安になってしまいました。思い過ごしでよかった、、。
私も智さんとまたエッチな話ができて嬉しいです。
もう、さなはオナニーしてますw
ザーメンいっぱいかけていいよ?でも、2時くらいからセフレが来てセックスする予定なので、、あまり激しくしないでね? さなさんが私とお話しながらセフレにLINEして、その後セフレが来ちゃっていっぱいはめられた話が凄く興奮しました。
私とお話しながらさなさん、いっぱいいってまんこがぐちょぐちょだったと思うので、あの後のセックスは凄く気持ち良かったんじゃないかなと… >>374
嫌な訳ないよ…さなとまたお話出来て凄く嬉しいよ…全然伝言もくれないし…笑
密かに待ってたんだよ…
もうオナニーしてるの?指?道具使ってる?
セフレ来るんだね…じゃあ来たらすぐはめてもらえるようにぐちょぐちょにしないとね…
今日も何回もイキたいんでしょ? ありましたね。そんなことw
結構前だからあんまり覚えてないけど、すごくすごーく興奮してたことは覚えてます。
多分セフレも引いちゃうくらいにオチンポ求めてたと思うw
智さんとのお話いつも興奮するから、、今日も楽しみです。この後セフレと会うまでにさなのおまんこぐちゃぐちゃにやらしくしてください。
セフレと会うからやらしい下着つけてるよ。
おもちゃで責められながら、おちんぽはむはむしたい。。 >>377
あったんだよ、普通はなかなか有り得ない状況だから…
最近もいっぱいセックスしてるんでしょ?
さなのフェラチオが大好きなんだよ…
2時までいっぱいさなの身体で楽しんでいいの?
まんこぬるぬるでセフレ出迎えるんだよ…
ローターでさなの敏感乳首刺激しながら咥えさせたいよ… >>376
なんだかこの間あんまり待ってなさそうな感じで落ちてったから、したら迷惑かなーって怖くてできなかったの。。
オナしてるー、、
今はまだ指だけだけど、おもちゃも用意してる。
ローターと、、やらしいバイブ。。
何回もいきたいよ。。
智のおちんぽも元気いっぱい? >>379
そうなの?誤解させちゃってゴメンね。
そうだね…指でじっくり始めるのがいいね…
何回いっても…さなは何回も求めてくるいやらしい女なんだよね…エッチなさな大好きだよ…
おとといセックスしたけど全然足りない…さなのまんこにはめたくて我慢汁出てきてるよ…
ぬるぬるちんぽ好きだよね? >>378
そうだね。。
今日もなかなかないよねw
セックスする前の女を興奮させて、おまんかトロトロにさせて、最終的に別の男のおちんぽ挿入させられるんだよ?
なんだか特殊なプレイみたいで興奮しちゃう。。
いっぱいセックスしてるよ?昨日も3Pしちゃった。
乳首、おちんぽでグリグリされて、フェラしてごっくんもしたよ?
もうおちんぽ、バキバキw?
優しく手で包んであげてゆっくり手コキしながら、先端レロレロゆっくりしてあげたい。
乳首ローターもいいけど、、おちんぽの先っちょでグリグリもしてね? >>380
今度は伝言してもいい?
てももうさな、、おまんこぐちょぐちょ。。乳首もかたくなってるの。
さなの体でいっぱい興奮してほしいの。。
おちんぽ大好きだから、たくさんされたい。
いいなぁ。さなも智のおちんぽ欲しい、、。
ぬるぬるちんぽ、大好き。我慢汁で、さなのおっぱいべちょべちょにされたい。。 >>381
確かに…たまにはセフレ呼んでセックスしないのはどう?まんこぐちょぐちょにして我慢するのは?笑
俺もさなの乳首に勃起ちんぽグリグリしたい…たまに押したりして、ぬるぬるちんぽで…
ちんぽ、ビクビクしてる…早くさな、やらしてよ…もっと気持ちよくしてよ…ちんぽ好きだよね…? >>382
もちろん。いっぱいさなを気持ち良くして…精子まみれにしてあげたい…
まだ話始めたばかりだよ…なんでこんなになってるの…?…今日はじっくり楽しもうよ…脇の下舐めたい…ベロベロしてあげるよ…
俺のちんぽでいいならいつでも突っ込んであげる。いってもやめないで突きまくるけどいいの…?…ちんぽから精子出るまでやめないんだよ。
やばい…さなの乳首にグリグリしてるの想像しながらシコシコしてるよ…気持ちいい… >>383
我慢できるよ?一応。。でも、ディルドかバイブでいっぱいいっちゃう。。
しかも、やっぱりムラムラしてw次の日とかにするエッチがすごく激しくなっちゃうと思う。
グリグリされたいのに、気持ちよくなったら食べたくなっちゃうの。
だから複数エッチが好き。グリグリされながらフェラも出来るし、挿入もされるし。。
どうされたい?
裏筋レロレロ??バキューム??パイズリフェラ?
亀頭だけ咥えて、チューチューしたりレロレロしたりしてあげようか??
涎と我慢汁口からこぼしながら、舌で円描くように先端舐めるの。。 さな、今ちょっぴり肌が焼けてるので、白い精液がやらしく目立つよ。。
智がやらしいこと言うからだよ?
脇だけじゃやだ。
さなの身体全部舐めて欲しい。。
いいよ?中に出すまでやめないで。。やめてって言っちゃうけどw
さなも乳首気持ちいい。。ローター使っちゃってる。。 >>385
それいいかも…今夜は我慢して…どうせ明日するんでしょ?
明日訳わかんなくなるぐらいはめられていっぱい中出しとかお口にいっぱい出されて性処理の道具にされちゃうのは?
裏筋ゆっくり美味しそうに舐め上げながら玉も優しく触って…その後パクっと咥えられてじゅるじゅる音立てながらのバキューム…想像しただけでいきそう…さなのフェラ顔見たい…
あっ…さな…それやばいよ、、、
もう、いっちゃうかも… >>386
肌焼けてるの…?外でセックスでもしたの…?
そうかな…さながいやらしいからこっちもいやらしくなっちゃうんだよ…いやらしい男嫌いじゃないでしょ…?…もっといじくり回されたいんだよね…
いっぱい舐め回してあげるから…声出しちゃダメだよ、、両手縛って上に持ち上げて…両脇ベロベロしたい…
さなのやめてはもっとって事でしょ…もっと奥まで突っ込んでって事だよね…
今、さなの乳首どうなってるの…顔近づけてみてみたい… >>387
今夜はやらせてよ。。今から断ったら多分セフレ発狂しちゃうww
明日もするけど。。
複数の時は再処理道具みたいな扱いにされるよw
特に1回目。。
興奮するの。。他にも世の中には女の人いるのに、さなで興奮する男の人いっぱいいて、嬉しくなっちゃう。
玉もぺろぺろしていい?優しくするから。。
裏筋レロレロして、おいしく食べちゃう。小刻みにした動かしたり、した全体でレロンって舐めあげたり、、裏筋舐めてる時はまだやらしいくらいの顔だけど、バキュームだと、はしたなくなるよ。。
おいひぃの、、智のおちんぽ。。ジュルジュルやらしい音立てながら、感じてる智の顔見るの好き。
バキュームもゆっくりしながら舌で裏筋刺激してあげる。。でも最後は激しくしてあげるよ? >>389
そうだよね…セフレもだけど、さなが発狂しちゃうよね…散々焦らしてお預けされたさなもいいなと思って…俺ならそうやってさなと楽しんじゃうかも。笑
俺も今さなで興奮してるよ…さなと話してるといつも我慢汁垂れて来る…ちんぽビクビクして治らないんだよ…何回も精子出しちゃうし…
さなの頭撫でながらフェラされたい…さなが口いっぱいにしてちんぽ頬張ってるの好きだよ…
さな、、いっていい…?
やばい精子出そう…口、口に出した、い >>388
外ではしてないよぉ、ざんねん。お仕事でだよ?
やらしい男の人大好き。さながやらしいからなの?
さな、セックスしてる時ほぼ全身性感帯だから、いっぱい弄られたり舐められたりしたい。。
手縛られるの??声出ちゃうよ、、智のやらしい舌で舐められたら我慢できない。
抵抗できなくして、おっぱいもクリもおまんこも舐め舐めされたい。。
やめてって、やだって言ってるのは興奮しすぎるからだよ。やめたらだーめ。智はやめないだろうけど。。
さなの乳首もう、ビンビン。。ローターで刺激して、、すごい敏感。。きもちぃ、、
やらしいさなの乳首見て??かたいの、さなのちくび。。 >>390
うん、さなも発狂するw
お預けされたさなは、いやらしすぎるので、多分智もすぐおちんぽあげたくなるはずだよwなんてね。
垂れた我慢汁はさなが全部なめてあげるからね?
さなのお口に出して?智のやらしいザーメンほしい。ごっくんするのっ、口すぼめてバキュームするから、溢れるくらい出して??
お掃除フェラもしてあげるからぁ >>391
てっきり外でやったのかと…さなと話してると全部エロだと思っちゃうよ。笑
そうだよ、さな以外の女性の前ではもっと紳士的なんだよ。笑
ベロベロ舐めて、涎でぬるぬるにしちゃうよ…乳首も舐めたり吸ったり…音立てながら…さな、舐めてるとこ見てって言いながら…クリトリスは中指でゆっくりコリコリしちゃうよ…さなのクリトリスが勃起するまで…
やめない…やめてって言われたら、もっと突いてビクビクさせてあげる…
たまに本当にやめて、苛める事もあるよ…
欲しいんなら自分で出し入れしなよって言って…
さな、乳首いっぱい舌出して舐めてるの想像して…美味しいって言いながら…涎垂らしながら舐めてるよ… >>392
やっぱり…多分お預けされたさなにすぐ突っ込んじゃうかも…こっちが我慢出来なくて…なんか、さなかわいいね…
さな…一回出しちゃった…どくどくしながらいっぱい出た…さなのお掃除フェラ気持ち良さそう…すぐに勃起してさなを求めちゃうかも… 今年の夏は外ではしてないかな。。紳士的なの?さなだって、普段はヤリマンな感じ無いよ!
クリトリス、マングリ返しで責めてほしい。最近好きなの。。乳首とクリと交互で舐められるの。
さな、欲しかったら普通に跨っちゃう。でも、やっぱり突かれたいから、おねだりしちゃう。。そしたら突いてくれる?さなも頑張るから、、
やらしいよぉ、、智の舌きもちいい。。赤ちゃんみたいにしゃぶりついてほしい。。頭抑えて離れられなくしちゃう。 智だってギンギンちんぽだもんね。さなとならお預けされなくても、激しいエッチになるから大丈夫だよ?
いっぱい求めちゃう。。
ザーメン出たね。さなのお口でごっくんしてあげたよ?
トロトロザーメン大好き。。
ゆーっくりアイス舐めるみたいに綺麗にしてあげる。
さなもおまんこビショビショ。。オープンクロッチだから、下に敷いてるバスタオルぬれてきちゃった。
バイブ使ったらすぐいきそう、、 >>395
今年は暑いしね。笑
紳士的だよ、変態なの隠してる。
さなも?ギャップがいいね…まさか、こんなフェラするとはみたいなのいいよ…
いっぱい突いてあげるよ…さなが泡吹くぐらい突きまくりたい…さなのまんこで楽しみたい…
いっぱいしゃぶりつくよ…たまに噛んだりしながらさなの乳首味わいたい…
頭抑え付けられたら、さなのクリトリス舐められないよ…マングリ返しで舐めて欲しいんでしょ…?さなが見えるようにいっぱい舐めてあげるよ…クリトリス剥き出しにしようか…? >>396
そう、多分さなに早くはめたくて、ちんぽから涎垂らしてると思う…
さなのフェラチオ好き…もう、勃起してるんだよ…まだまだ精子出したりないよ…
さなのおまんこ匂い嗅ぎながら焦らしたい…バスタオルもいやらしい匂いしてるの?
バイブはまだ使わないで…さなは一回いくと何回もいっちゃうから…ゆっくり楽しもうよ… >>397
こんなエッチ好きだとは思わないだろうけど、おっぱいおっきいから、多分やらしそうには見えてると思うw
特にセックスしに行く前とかw
どうしよう。。両方いっぱい舐められたいの。。クリ舐められても頭抑えちゃうと思う。。
潮吹いてもさなの潮ごっくんしてくれる?
オチンポ欲しくなってきちゃった。。 >>398
また、ガチガチになったの?さなのおっぱい使う?パイズリしたげるよ。
涎垂らして、ムギュムギュ寄せて、上下に扱きながら、先端チロチロ舐めてあげる。
でもそのままお口に入れたくなっちゃう?
バスタオルもやらしい匂い、、
意地悪、、早く使いたい。。。バイブ、ペロペロしていい? >>399
大人しそうな顔してるのかな…?
いいね…さなはおっぱいおっきいんだよね…何本もおちんぽ挟めたんだよね…いやらしいおっぱいなんだよね…
さなのお汁大好きだよ…じゅるじゅる音立てて全部舐めて吸ってあげる…さな、ちゃんと見ててね…さなの勃起したクリトリス舐めてあげる…指で乳首コリコリしながら…クリトリス口に含んで、舌先でチロチロして…
おちんぽはセフレにはめてもらうんでしょ…?
来たらすぐおねだりするんだよ… >>400
ガチガチで、先っちょから垂れてきた…
パイズリして、さな…さなの柔らかいおっぱいでいっぱいシコシコして…?
我慢汁出てるから…先っぽ咥えて欲しい…
使いたい…焦らしちゃダメなの…さながもっといやらしくなるとこ見たいんだよ…
俺のおちんぽだと思ってバイブ舐めてくれる? >>401
おとなしそうかはわかんないけど、、ギャルというか派手な感じではないかなw
セフレ曰くAV出てそうとは言われるw基準わかんないけど。
さなのおっぱいやらしいよ?いっぱいザーメンかけてもらってきたから。。
ああんっクリ気持ちいいっ、智に舐められてるの想像しながら、指でいっぱいクリ弾いてるの、
なんで意地悪っ、智のおちんぽだと思って、バイブ入れたいの。
セフレのおちんぽ待てない。。今突かれたいのっ >>403
いいね…結構清楚な感じなのかな…?
さな、AV出てないよね?出てたら借りに行かないで、ちゃんと買うよ!笑
さなのザーメンいっぱいかけられたおっぱい好き…さなのおっぱいしゃぶりつきたい…
想像しながら触るんだよ…いつもクンニで何回もいかせてるから…いかせた後、指突っ込んでぐちゅぐちゅいわせて、潮吹きしてるよ…
さなのクリトリス美味しいよ…っ…汁がいっぱい出てきて…
待てないの…?…セフレにいっぱい突っ込んでもらった方が気持ちいいよ…おちんぽ入れたらいっちゃうよね? >>402
ギンギンおちんぽで、さなのおっぱい犯して、、
おちんぽで乳首グリグリしてから、パイズリするの。
先端ペロペロしながら、おっぱいで締め付けて扱いてあげる。
おっぱい寄せてあげるから、智がさなのおっぱいまんこ、でシコシコしていいよ?
でもまた食べたくなるの。。おちんぽ食べたくなる、
バイブ舐める、おっきくて入んない、。
咥えたままで舌でおちんぽ舐めるね。。カリ首やらしい味するよ、舌硬くしてレロレロするの。
おっきいバイブ、智のオチンポだと思ってさなの涎まみれにするよ?いいの?とってもやらしいおちんぽになっちゃう、、 >>405
いっぱい犯してあげる…セフレが来る前に精子まみれにしてあげるから…嬉しい…?
さなは前に話した俺だと分かってて声かけてくれたの…?もしそうなら、また俺のおちんぽが欲しくなってくれったって事だよね…?
あっ…さな…そんなしゃぶられたらまたいっちゃうよ…あっ、、やばいかも…手が止まらない…ちんぽから汁が垂れてぬちょぬちょいやらしい音してる…
さな、もっといやらしいおちんぽにしてよ…さなの大好きないやらしいおちんぽだよ… >>404
清楚ってことにしとこっかな?w
AV出てないよ。スカウト??されたことはあるけどwグラビアかAVかわかんないけど、怪しかったし全力で断ったし、詳細不明だけどね。
潮噴いて敏感なおまんこに、おちんぽくれないの?
いっぱいなめて、さなのくりとりす、やらしいの。きもちいいっ、いっぱいいっぱいなめて、、
待てない、、おまんこに欲しい。智はさなのおまんこに入れたくないの?
セフレにも入れてもらうけど、、だめなの?
イかせてよ、、
素股ならいいの?おちんぽで、くり、こねこねしてほしい >>407
そう、清楚…清楚でいこうよ…
このぐちょぐちょまんこに入れたくてしょうがないよ…けど、さながセフレの前ですぐ欲しがるのも好き…今度どんなセックスしたか教えてくれる?
さなのクリトリス…俺のちんぽでぬるぬるしたら…そのままはめたくなる…ゆっくり少しずつ奥まで入れたくなる…さなの表情見ながらゆっくり…ぬっぷり…と >>406
うん、嬉しい。さなの体、ザーメンでやらしくして、、。
確証は無かったけど、そうだったらいいなって思って声かけたよ。
智のオチンポ、欲しいよ?智の責め方も大好き。。
智ばっかりイッてずるい。ヤラシイお汁手で絡ませて手コキ手伝ってあげる。先端咥えていっぱい吸ってあげる。。ザーメンまた出す??お口?おっぱい??
ほんとのおちんぽ舐めたい。バキュームしながら手コキするの、指でそっと掴んで撫で回すみたいにして、激しくバキュームして、、
やらしいおちんぽ欲しい、、 >>409
ありがとう…嬉しいよ…
さなが俺の前ではいやらしくなってくれて嬉しい…責め方?…ありがと…今日セフレが来なかったらいっぱいはめたかったんだけど…やっぱりリアルなちんぽの方がさな、気持ちよくなるかなと…とにかく、さなを気持ち良くしてあげたい…から。
あっ、マジでそんな事言われたら本当にやばいわっ…うっ、、また出そう…っ…さながいやらしいから…だよ…あっ…ごっくんして…っ >>408
清楚好きだよね。男の人。。でも脱いだら全然清楚じゃない下着なんだけどねw
でもすごく興奮される。
大丈夫。イッてもオチンポ見たらまたすぐ欲しくなるから、安心して智のおちんぽ、ちょうだい?
あっ、だめ。そんなの書いたら我慢、できない。。
入れちゃったぁ。。気持ちいい。。スイッチ入れたらすぐいきそうやばい。きもちい、突起がくりにもあたるから、ゆっくりして >>410
オナニーでも智が気持ちよくしてくれるから嬉しいよ?
ちゃんとセフレに言うから。。オナニーしあいっこしてたから、すぐに欲しいのって、だから、、いっぱいいかせて?
あっ智のおちんぽビクビクしてる。。
出して?ちゃんとごっくんするから。いっぱい出して?? >>411
脱いでからは清楚じゃなくていいんだよ…今日はどうやって犯そうかって思えるような下着なんだろうね…
入っちゃった…?
せっかくだからいっぱいさなのまんこで楽しませてもらうよ…
さな、ちゃんと出し入れしてるとこ見るんだよ…俺のおちんぽがぬっぷり入ってるよ…すぐいっちゃいそうだから、掻き回してみようかな… >>412
わかったよ…ありがとうさな…
じゃあ、いっぱいお汁ダラダラのまんこでお出迎えしないとね…
また、出た…止まらない…さな、ごっくんして…濃い精子好きでしょ…?
今度はさなの下のお口にどくどく出してあげる… >>413
やらしい下着着て、さなも興奮するの。。
さなのおまんこできもちくなって?覚えてる?乳首責められたら、さなのおまんこ締まっちゃうからね?
おまんこヌプヌプ音なるの。さなのおまんこきもちいっ?あっ、かき回さないで、突いて?あっ、バイブスイッチ入れたらぁやばい。。あばれるのっきもちいっすごいあっ、だめ、あっああっあっとめたいけど、きもちいいっ、やだぁぁっ >>414
すきっ、ザーメンすき、いっぱいちょうだい?おまんこに、出して、
あとで。あ、いいから、バックで突いて、、お願い、さなの体好きにしていいから! >>415
さなもいやらしい下着見られて興奮するんだね…これ、丸見えだよとか言われて喜んじゃうんだね…
覚えてるよ…さなは対面座位ではめられながら、乳首しゃぶりつかれたりするのが好きないやらしい女なんだよね…
いっぱい突き上げてあげるから…おっぱいベロベロに舐め回しながら…さなのまんこぐちょぐちょで気持ちいいよ…もっと…?
さな、バイブ止めちゃダメだよ…ほらっ…いくとこ見せてよ…っ…いやらしいまんこにバイブ入ってるんでしょ? >>416
久しぶりだからいっぱいさなでザーメン出してあげるから…ザーメン大好きなんだよね…
バックでも突いてあげるからっ…けつ叩きながら身体が激しく揺れる程突いてあげる…っ…いっぱいいやらしい声出すんだよっ…さなはスケベなんでしょ? >>417
うん、興奮するの!、
あっだめ、ローターで乳首弄って、バイブでピストンして、、やらしいの、さな今すごいやらしい、あっきもちいっ、
智のちんぽすきぃ、きもちい、奥すごい、うねうねして、あっヤダァァやばいっ、いく、いっちゃう、バイブが、あっ、
見て、さなのやらしいの >>418
すぐいっちゃった、ごめんなさい。。でも、ギリギリまでしたいの、、
ベッドの上でバックの態勢になって、入れるね、バイブ
あっ、やっだめだぁぁいくいく、ごめんなさいいっちゃう!!やだやだ、 >>419
いやらしいさないっぱい見てあげるよ…もっと声出すんだよ…
さなの腰をがっちり掴んで、突き上げながら、乳首しゃぶりついてるよっ…
さなの勃起した乳首美味しい…っもっと吸わせてよっ…まんこ締まるっ、、、
ほらっ…さなのイキ顔見せて…
いってもやめないよ…ザーメン出すまで…嬉しい? >>420
まだやめちゃダメだよ…さながおちんぽほしがったんだよね…
まだ突いてあげるっ…ほらっもっとケツ突き出して、おまんこ犯して欲しいんだろっ… ごめんなさい、智さん。
セフレがあとちょっとで到着しちゃいます。。
引かれるくらいやらしいおまんこのままだけどw
すぐおちんちん入れて欲しいからセフレに正直に言うね。
本当にありがとうございました。
またみんなの伝言板に今度こそ書くね。
智さんもいっぱいいけたかな?それなら嬉しいです。 >>423
こちらこそありがとう。
楽しかったよ。
さなが満足してくれたなら良かった…
バイブ突っ込んでお出迎えして欲しいな。
今度どんなセックスしたか教えてくれる?
いっぱい気持ちよくなったよ、寝る前にもう一回さなでおなるね。あと、閉めておくね。 >>426
お部屋ありがとう。
昨日はあの後、オナってちゃんと出せた? 出さなかったよ。
やっぱりさなのまんこがいいし…
さなこそ、昨日どんなセックスしたんだよ… >>426
お部屋ありがとう。
昨日はあの後、オナってちゃんと出せた? ごめん、なんか二回一緒の書いちゃってる。
出さなかったんだ、、ごめんね?中途半端に終わっちゃって、、じゃあ結局昨日は二回出したの?
足りなかった?
昨日?は、やらしい下着でお出迎えしてあげてシャワー浴びてるか確認しながらこれでもかってくらいにチューして、そのまま玄関で手コキとフェラで勃たせて、
立ったまま向かいあって挿れてもらって、そのまま駅弁されて、二回イッて、ベッドで正常位で鬼突きされて、もう一回イッて、ザーメンお口に出されたの。
そのままお掃除してあげて、そのあとなんでこんなトロトロのおまんこになってやらしくなってるかっていうのを問い詰められながら指でクリ弄られて、
手マンされて、首筋とかおっぱいとか舐められながら手でいかされて、
ベッドに転がってたローターとバイブでいっぱいいっぱい弄られていかされて、ヘロヘロになったんだけど、
最後バックでまためちゃめちゃ突かれて、気付いたら朝だったから、途中でイった勢いで寝てたのかも。。
朝からシャワー浴びながらもう一回して、今日は別の方々とも遊んできちゃった。 昨日は二回だよ…まだ全然足りないよ。
やっぱりさなのまんこに溢れてくるぐらい精子出したかった…
気持ち良さそうなセックスだね…まだ挿入する時はまんこぬるぬるだったみたいだね…
他でもやって来たの?
それなのにここへ来たって事はまだ物足りないんじゃない…?
まだ、俺といやらしいお話したくて…そのうちおなり始めたりしない…?
余韻が残ってるんだよね…? >>431
うん、ぬるぬるだったよ。おちんぽ舐めてる時に余計に溢れてきた感じだけどね。
そうなの、今日もしてきちゃったの。
さっきと伝言送る直前くらいまでセフレのお家にいたの。
まぁえっちしてたのはもうちょっと前までだけど。
さなが大好きな4Pしてた。。
智にえっちぃお話聞いて欲しくて、さなの身体想像して抜いてほしくてきちゃった。。
ごめんなさい。正直に言うと、もうおなってる。。
昨日から立て続けにしてるから、流石にクリとか乳首とかちょっと痛いwけど、気持ちよくてやめらんないの。。
もうさなの体やらしいの。。 智のおちんぽギンギンになって、早く食べたい。。
4pで、いっぱいザーメンもらったのに、、おもちゃみたいに扱われたのに、、
智にもおもちゃみたいにされたい。
さな、昨日よりやらしいと思う今。。 さなは生ちんぽ舐めたかったんだよね…
帰る時、また家でおなるために俺に伝言くれたんだね…さなは本当にスケベだね…
どんな4Pしたの…?
ちゃんと話してくれる…?さなのセックスの話をおかずにされたいんでしょ…?
ザーメンいっぱい出してあげるから、聞かせて。
今日はお話だけって伝言に書いてあったけどね…おなってるんだ…指でしてるの?
ちゃんと股広げて見えるようにするんだよ… >>433
いっぱい食べさせてあげるから…バイブ咥えておねだりしてよ…
いやらしいさな大好きだよ…
俺も昨日、さなと話してから…ずっとさなのまんこズコズコはめて犯したかったんだよ…もっといやらしいさな見せてよ… >>434
うん、フェラ好きだもん。。
すけべなさな、好きでしょ?w
最初2人でしてて、ソファで背面座位でつかれてるときに2人来て、そのまま抱えられて、ロック解除しに行って、2人に見られながら中に出されたの。
そのあと、お掃除フェラしながら2人のちんぽも舐めて、三本舐めたり、おっぱい捏ねくり撫で回されたり、しゃぶられたり、、
ベッド行ってつかれながら、おっぱいしゃぶられて、フェラして、
バックでも同じような感じでやられて、、
シャワー浴びた後に、顔面騎乗でクンニしてくれたよ。
クンニされながら乳首おちんぽでグリグリされて、フェラしてを繰り返して、ザーメンお口にもおっぱいにもたっぷり出された。。
さなのオナニー見てくれる?やらしい愛液でぐちょぐちょだよ。
おもちゃ使いたい。。 >>435
バイブじゃないとダメ??ディルドがいいの、今日は。。
ディルド出してきたら舐めるね。
さなのおまんこ智のおちんぽでぐちゃぐちゃにして欲しい。。
オナしながらおちんぽ咥える変態だよ。
早くギンギンちんぽちょうだい。。
へにょへにょでもさながおっきくするからぁ、! >>436
美味しいそうにおしゃぶりするさなのフェラ好きだよ…いやらしいさなは興奮してちんぽビクビクしてくる…
さなの身体いっぱいおもちゃにされて嬉しかった…?…ザーメンだらけにされたんだね…ザーメンまみれのさな、凄く良い…よ…もっと、もっと汚したくなる…
見てあげるよ…匂いも嗅がせてよ…さなのまんこの匂い嗅ぎたい…
おもちゃ?…大丈夫?痛くない? >>437
ディルドが良いんだね…いっぱいおしゃぶりして涎いっぱいつけたら、まんこに入れるんだよね…?
さなの顔に我慢汁出て来てるおちんぽ擦り付けたい…口開けさせたまま、まだお口には入れてあげないんだよ…焦らしながら… >>438
ザーメンぶっかけも大好き。。
身体ざーめんでやらしくされるの。
智、おちんぽかたくなんない?
ビンビン乳首、ディルドでグリグリして、先っちょ舐めてまたグリグリしてるさなのこと見て?
智のお顔にまたがってオナニーしたい。。
愛液トロトロなの垂れたら舐めて欲しい。
智のお鼻にクリ、グリグリ押し付けるの。
大丈夫。
痛いときはやめて指にするから。 >>439
なんだか今日はさなだけ興奮してるのかな?智さん大丈夫?
さなのヤリマン具合に引いてない??
お口に欲しいよぉ。。
よだれでちゃう、さなのお口にはいっちゃったら、もう離せなくなっちゃうよ? >>440
ゴメン…一回出しちゃった…さなの4Pの内容見ながら、俺もさなぬザーメンかけたくなって…ザーメンまみれにされて喜んでるさなを想像して…
さなに跨られたら、そのままクリトリスに吸い付いちゃうよ…じゅるじゅる言いながらお汁吸いながら…さな、もっといやらしいお汁出してよって言いながら…お尻をぎゅっと鷲掴みしながらお汁舐めて… >>442
えっ勃ってたの??舐めたかったのに、、
さなのどこにかけたかった??
お尻掴まれたら興奮しちゃう。
愛液すいつくされるくらいむしゃぶりつかれたい。 >>441
さなのヤリマン具合?笑
引いてないから…密かにおなってるし…
右手が止まんないんだよ…
リアで会ってはめたくてうずうずしてる…
さなの口に突っ込んだら、興奮して腰動いちゃうよ…喉奥まで突いてさなの苦しそうな顔に興奮しちゃうよ… >>443
立っててビクビクしてた…だって昨日の夜からさなにはめたくてずっとムラムラしてたし…
今日はさなのケツにかけたかった…割れ目からゆっくり垂らしたかった…
しゃぶりつくの大好きだよ…息荒くして、夢中でしゃぶりつきたい…さな、跨っていやらしいまんこよく見せてよ… >>444
おなってるの言ってよ。。
手コキ手伝ってあげたいの。手コキ一緒にしながら、先端だけずーっとチロチロ舌で舐めたい。
リアでやったら、一日中裸でやらしいことしてるだろうねw
イラマチオみたいにされたい。。
両手掴んで使えなくされたままさなの口まんこにピストンされたい。。 >>445
そんな風に文章から感じなかったから、、でもさなでとりあえず一回は抜けたんだね。よかった。。
お尻にかけられたザーメン、指で掬って舐めるの。。おちんぽの先端チュパチュパしたい。残ってるザーメン舐めるの。
さなも、智の顔面に押し付けちゃう。腰動いちゃうよぉ、さなのやらしいおまんこもっとやらしくして? >>446
いつも何回も先にいっちゃうから今日は黙ってようと心に決めてたんだよ…ダメだった?笑
手伝ってもらわなくてもさなのいやらしい話ですぐいっちゃうから…
だよね、テレビ見ながらでもさなのクリトリスずっと指でコリコリしてるよ…この前そんな感じだった…お汁がどんどん垂れて来て、テレビどころじゃなくなって、跨られておちんぽ入れられた…
さなの口まんこいいね…両腕上に持ち上げてほらっ口だけで気持ち良くしてよって言いながら…腰も激しく動いて… >>447
あとは、今日はさなちょっと乳首とかヒリヒリしてるって言ってたから、ただいっぱいエッチな話を聞いてもらいたいのかなって思って…
さなが気持ちよくなると興奮するんだよ…さながいやらしい顔見せてくれたり、いやらしい声出したりするとおちんぽ突っ込んであげたくなるから…
さな…搾り取られてもまだまだたくさん出そう…すぐ固くなるおちんぽ好き?
いっぱい押し付けなよ…俺の顔、さなのお汁だらけにしてよ…腰振られてやめてって言われても無視してしゃぶりまくるよ…大丈夫…? >>448
だーめ!ちゃんとさなに報告して?どこにぶっかけたのか知りたいもん。。
智のイくとき、さなも興奮するし笑
テレビ見ながらやらしいことって無理だよ。
さなもそんなのされたら、すぐおちんぽ挿れちゃう。。
上顎とか喉奥におちんぽ当たって、苦しいのに超興奮する。。
ザーメンたっぷり出して?ごっくんするから わかった、知らないよ…さながエロいからいっぱい出したいんだけど…
さなは自分をおかずにオナニーされて興奮するんだね…いっぱいおかずにしてあげるから…さなのまんこもどうなってるか教えてよ…さなのクリトリス勃起させてしゃぶりたいんだよ…
まだ何回も出そうだから、お口の次はおっぱいにかけて精子で乳首グリグリしたい… >>449
今日くらいのは大丈夫だよ。
おなってるくらいだし。。複数エッチ連日したときはしんどかったけど。(気持ちよかったけどねw)
すぐかたくなるオチンポ大好きだよ。ディルド、智のおちんぽだと思ってしゃぶりついちゃう。
カリ首、硬い舌でなぞったり、裏筋レロレロもだねー。
このディルドおっきいから、、好きなの。。早くいれたくなっちゃう。
亀頭だけ咥えて、ジュルジュル舐めて、時々涎垂らして高速手コキしてあげる。
乳首寂しいから、乳首ローターつけていい??
もうやだぁ、さな、気持ちよくなりたすぎて、、変態だよ。。
太ももごと押さえて、しゃぶって?おまんこ。。おまんこに舌入れて舐めて? >>451
いっぱい出して?さなのからだ、ザーメンぶっかけて、もっとやらしくして?
うん、興奮しちゃう。。
さなのおまんこ、クリおっきくなってるし、愛液溢れてきて止まんない。。
さなのおまんこ、ヤリマンだけど、しっかり手入れしてるから綺麗だよ?
さなのパイパンまんこから出るやらしいの、今は全部智のだから。。テラテラ光ってるよ?早く舐めなくちゃ、舐めてよおっ、、。
うん、いっぱいかけて?? >>452
了解、じゃあ遠慮なくさなのまんこ犯しちゃうよ…
さな、そんなフェラされたらまたいっちゃうよ…勝手に腰ビクビク動かしながらいっちゃうよ…さな、口に出したい…っ…一回出したけどまだまだ濃い精子出そう…全部飲んでよっ…さな、扱きながらベロベロして、、
やばいっ、、、気持ちい・いよ、、
さなは変態だよ…変態さながいいんだよ…もっとさなが変態なのみたい…
太ももがっちり押さえつけてしゃぶりついてあげる…舌も中に欲しいの…?
中でレロレロしてあげる…っよ、さな動くなよ…奥まで舐めれないから…っ… >>453
さなをザーメン臭くしてあげる…
さなのまんこ美味しいそう…ヤリマンのまんこ大好き…クリトリスもこんなおっきくしてすぐ吸付けそうだね…っ…
さなのまんこ汁全部舐めていいんだね…ゆっくり嗅いでから、舌先でチロチロしながら味わってあげる…ゆっくり味わって、さなを焦らしたらもっとお汁出て来そうだし、、、 >>454
うん、智のおちんぽ楽しみ、、。さなのおまんこでいっぱい暴れてね?
あっおちんぽピクピクしてる、、おいひぃよぉ
半分くらいまで咥えてバキュームして、余ったおちんぽ手コキしてあげるよ、、
ジュルジュル音出して、よだれ溢れてきちゃってるの。
出して?智の濃いザーメンごっくんしたいから、出して??
動いちゃうよぉっ、腰動いちゃう。。
あっ、さなのオナニー見て??乳首ローターきもちいっ、あっ、ローターで感じながら、壁につけたディルドあむあむじゅるじゅるして、、指でクリと中と弄ってるの。。 >>455
さなの体マーキングされちゃう。。嬉しい。。
あっきもちぃ、おまんこ舐め舐め好きなの。智のお顔びちょびちょになるね。。
ヤラシイ汁止まんないよ??
きもちいっ、 >>456
さな、またいっちゃった…二回目なのにどくどく出てきた…さなのお口でお掃除フェラして…そのまま、固くしてよ…
さな、乳首俺にレロレロされてるの想像してローター当てるんだよ…
いやらしいよ、さな、想像したら勃起しちゃうよ…壁につけたまま、おまんこ差し込んで欲しいよ…バックでおねだりしてるみたいに… >>457
いっぱいマーキングしなきゃね…
さなのお汁でもっとビチョビチョにしてよ、、
いつでもはめてあげるから ゴメン、さないったら睡魔が、、寝落ちしちゃうかも、 >>458
ああんっザーメンいっぱい出たぁ、、
お掃除するよ?竿部分丁寧にレロレロして、
カリ首のとこは指で輪っか作って締めちゃうの。
そのまま亀頭ぱくってしておもいっきり吸っちゃうね。
咥えたまま舌で円描いてゆっくりなぞって、、だんだん早くしていくね。カリ首の指は離して、、先端にチューしたら、もう一回ゆーっくり全部咥えてゆっくりストロークするね。。
ごめんなさい、、
舌じゃなくてオチンポでグリグリされたい。。
乳首をうねうね回転するやつで弄られてるの。両方。。
きもちいいの、、
ディルドおまんこ入れていいの?バックも騎乗位もできるよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています