ラブホテル『シュークリーム』 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515250822/ >>403
いいね…結構清楚な感じなのかな…?
さな、AV出てないよね?出てたら借りに行かないで、ちゃんと買うよ!笑
さなのザーメンいっぱいかけられたおっぱい好き…さなのおっぱいしゃぶりつきたい…
想像しながら触るんだよ…いつもクンニで何回もいかせてるから…いかせた後、指突っ込んでぐちゅぐちゅいわせて、潮吹きしてるよ…
さなのクリトリス美味しいよ…っ…汁がいっぱい出てきて…
待てないの…?…セフレにいっぱい突っ込んでもらった方が気持ちいいよ…おちんぽ入れたらいっちゃうよね? >>402
ギンギンおちんぽで、さなのおっぱい犯して、、
おちんぽで乳首グリグリしてから、パイズリするの。
先端ペロペロしながら、おっぱいで締め付けて扱いてあげる。
おっぱい寄せてあげるから、智がさなのおっぱいまんこ、でシコシコしていいよ?
でもまた食べたくなるの。。おちんぽ食べたくなる、
バイブ舐める、おっきくて入んない、。
咥えたままで舌でおちんぽ舐めるね。。カリ首やらしい味するよ、舌硬くしてレロレロするの。
おっきいバイブ、智のオチンポだと思ってさなの涎まみれにするよ?いいの?とってもやらしいおちんぽになっちゃう、、 >>405
いっぱい犯してあげる…セフレが来る前に精子まみれにしてあげるから…嬉しい…?
さなは前に話した俺だと分かってて声かけてくれたの…?もしそうなら、また俺のおちんぽが欲しくなってくれったって事だよね…?
あっ…さな…そんなしゃぶられたらまたいっちゃうよ…あっ、、やばいかも…手が止まらない…ちんぽから汁が垂れてぬちょぬちょいやらしい音してる…
さな、もっといやらしいおちんぽにしてよ…さなの大好きないやらしいおちんぽだよ… >>404
清楚ってことにしとこっかな?w
AV出てないよ。スカウト??されたことはあるけどwグラビアかAVかわかんないけど、怪しかったし全力で断ったし、詳細不明だけどね。
潮噴いて敏感なおまんこに、おちんぽくれないの?
いっぱいなめて、さなのくりとりす、やらしいの。きもちいいっ、いっぱいいっぱいなめて、、
待てない、、おまんこに欲しい。智はさなのおまんこに入れたくないの?
セフレにも入れてもらうけど、、だめなの?
イかせてよ、、
素股ならいいの?おちんぽで、くり、こねこねしてほしい >>407
そう、清楚…清楚でいこうよ…
このぐちょぐちょまんこに入れたくてしょうがないよ…けど、さながセフレの前ですぐ欲しがるのも好き…今度どんなセックスしたか教えてくれる?
さなのクリトリス…俺のちんぽでぬるぬるしたら…そのままはめたくなる…ゆっくり少しずつ奥まで入れたくなる…さなの表情見ながらゆっくり…ぬっぷり…と >>406
うん、嬉しい。さなの体、ザーメンでやらしくして、、。
確証は無かったけど、そうだったらいいなって思って声かけたよ。
智のオチンポ、欲しいよ?智の責め方も大好き。。
智ばっかりイッてずるい。ヤラシイお汁手で絡ませて手コキ手伝ってあげる。先端咥えていっぱい吸ってあげる。。ザーメンまた出す??お口?おっぱい??
ほんとのおちんぽ舐めたい。バキュームしながら手コキするの、指でそっと掴んで撫で回すみたいにして、激しくバキュームして、、
やらしいおちんぽ欲しい、、 >>409
ありがとう…嬉しいよ…
さなが俺の前ではいやらしくなってくれて嬉しい…責め方?…ありがと…今日セフレが来なかったらいっぱいはめたかったんだけど…やっぱりリアルなちんぽの方がさな、気持ちよくなるかなと…とにかく、さなを気持ち良くしてあげたい…から。
あっ、マジでそんな事言われたら本当にやばいわっ…うっ、、また出そう…っ…さながいやらしいから…だよ…あっ…ごっくんして…っ >>408
清楚好きだよね。男の人。。でも脱いだら全然清楚じゃない下着なんだけどねw
でもすごく興奮される。
大丈夫。イッてもオチンポ見たらまたすぐ欲しくなるから、安心して智のおちんぽ、ちょうだい?
あっ、だめ。そんなの書いたら我慢、できない。。
入れちゃったぁ。。気持ちいい。。スイッチ入れたらすぐいきそうやばい。きもちい、突起がくりにもあたるから、ゆっくりして >>410
オナニーでも智が気持ちよくしてくれるから嬉しいよ?
ちゃんとセフレに言うから。。オナニーしあいっこしてたから、すぐに欲しいのって、だから、、いっぱいいかせて?
あっ智のおちんぽビクビクしてる。。
出して?ちゃんとごっくんするから。いっぱい出して?? >>411
脱いでからは清楚じゃなくていいんだよ…今日はどうやって犯そうかって思えるような下着なんだろうね…
入っちゃった…?
せっかくだからいっぱいさなのまんこで楽しませてもらうよ…
さな、ちゃんと出し入れしてるとこ見るんだよ…俺のおちんぽがぬっぷり入ってるよ…すぐいっちゃいそうだから、掻き回してみようかな… >>412
わかったよ…ありがとうさな…
じゃあ、いっぱいお汁ダラダラのまんこでお出迎えしないとね…
また、出た…止まらない…さな、ごっくんして…濃い精子好きでしょ…?
今度はさなの下のお口にどくどく出してあげる… >>413
やらしい下着着て、さなも興奮するの。。
さなのおまんこできもちくなって?覚えてる?乳首責められたら、さなのおまんこ締まっちゃうからね?
おまんこヌプヌプ音なるの。さなのおまんこきもちいっ?あっ、かき回さないで、突いて?あっ、バイブスイッチ入れたらぁやばい。。あばれるのっきもちいっすごいあっ、だめ、あっああっあっとめたいけど、きもちいいっ、やだぁぁっ >>414
すきっ、ザーメンすき、いっぱいちょうだい?おまんこに、出して、
あとで。あ、いいから、バックで突いて、、お願い、さなの体好きにしていいから! >>415
さなもいやらしい下着見られて興奮するんだね…これ、丸見えだよとか言われて喜んじゃうんだね…
覚えてるよ…さなは対面座位ではめられながら、乳首しゃぶりつかれたりするのが好きないやらしい女なんだよね…
いっぱい突き上げてあげるから…おっぱいベロベロに舐め回しながら…さなのまんこぐちょぐちょで気持ちいいよ…もっと…?
さな、バイブ止めちゃダメだよ…ほらっ…いくとこ見せてよ…っ…いやらしいまんこにバイブ入ってるんでしょ? >>416
久しぶりだからいっぱいさなでザーメン出してあげるから…ザーメン大好きなんだよね…
バックでも突いてあげるからっ…けつ叩きながら身体が激しく揺れる程突いてあげる…っ…いっぱいいやらしい声出すんだよっ…さなはスケベなんでしょ? >>417
うん、興奮するの!、
あっだめ、ローターで乳首弄って、バイブでピストンして、、やらしいの、さな今すごいやらしい、あっきもちいっ、
智のちんぽすきぃ、きもちい、奥すごい、うねうねして、あっヤダァァやばいっ、いく、いっちゃう、バイブが、あっ、
見て、さなのやらしいの >>418
すぐいっちゃった、ごめんなさい。。でも、ギリギリまでしたいの、、
ベッドの上でバックの態勢になって、入れるね、バイブ
あっ、やっだめだぁぁいくいく、ごめんなさいいっちゃう!!やだやだ、 >>419
いやらしいさないっぱい見てあげるよ…もっと声出すんだよ…
さなの腰をがっちり掴んで、突き上げながら、乳首しゃぶりついてるよっ…
さなの勃起した乳首美味しい…っもっと吸わせてよっ…まんこ締まるっ、、、
ほらっ…さなのイキ顔見せて…
いってもやめないよ…ザーメン出すまで…嬉しい? >>420
まだやめちゃダメだよ…さながおちんぽほしがったんだよね…
まだ突いてあげるっ…ほらっもっとケツ突き出して、おまんこ犯して欲しいんだろっ… ごめんなさい、智さん。
セフレがあとちょっとで到着しちゃいます。。
引かれるくらいやらしいおまんこのままだけどw
すぐおちんちん入れて欲しいからセフレに正直に言うね。
本当にありがとうございました。
またみんなの伝言板に今度こそ書くね。
智さんもいっぱいいけたかな?それなら嬉しいです。 >>423
こちらこそありがとう。
楽しかったよ。
さなが満足してくれたなら良かった…
バイブ突っ込んでお出迎えして欲しいな。
今度どんなセックスしたか教えてくれる?
いっぱい気持ちよくなったよ、寝る前にもう一回さなでおなるね。あと、閉めておくね。 >>426
お部屋ありがとう。
昨日はあの後、オナってちゃんと出せた? 出さなかったよ。
やっぱりさなのまんこがいいし…
さなこそ、昨日どんなセックスしたんだよ… >>426
お部屋ありがとう。
昨日はあの後、オナってちゃんと出せた? ごめん、なんか二回一緒の書いちゃってる。
出さなかったんだ、、ごめんね?中途半端に終わっちゃって、、じゃあ結局昨日は二回出したの?
足りなかった?
昨日?は、やらしい下着でお出迎えしてあげてシャワー浴びてるか確認しながらこれでもかってくらいにチューして、そのまま玄関で手コキとフェラで勃たせて、
立ったまま向かいあって挿れてもらって、そのまま駅弁されて、二回イッて、ベッドで正常位で鬼突きされて、もう一回イッて、ザーメンお口に出されたの。
そのままお掃除してあげて、そのあとなんでこんなトロトロのおまんこになってやらしくなってるかっていうのを問い詰められながら指でクリ弄られて、
手マンされて、首筋とかおっぱいとか舐められながら手でいかされて、
ベッドに転がってたローターとバイブでいっぱいいっぱい弄られていかされて、ヘロヘロになったんだけど、
最後バックでまためちゃめちゃ突かれて、気付いたら朝だったから、途中でイった勢いで寝てたのかも。。
朝からシャワー浴びながらもう一回して、今日は別の方々とも遊んできちゃった。 昨日は二回だよ…まだ全然足りないよ。
やっぱりさなのまんこに溢れてくるぐらい精子出したかった…
気持ち良さそうなセックスだね…まだ挿入する時はまんこぬるぬるだったみたいだね…
他でもやって来たの?
それなのにここへ来たって事はまだ物足りないんじゃない…?
まだ、俺といやらしいお話したくて…そのうちおなり始めたりしない…?
余韻が残ってるんだよね…? >>431
うん、ぬるぬるだったよ。おちんぽ舐めてる時に余計に溢れてきた感じだけどね。
そうなの、今日もしてきちゃったの。
さっきと伝言送る直前くらいまでセフレのお家にいたの。
まぁえっちしてたのはもうちょっと前までだけど。
さなが大好きな4Pしてた。。
智にえっちぃお話聞いて欲しくて、さなの身体想像して抜いてほしくてきちゃった。。
ごめんなさい。正直に言うと、もうおなってる。。
昨日から立て続けにしてるから、流石にクリとか乳首とかちょっと痛いwけど、気持ちよくてやめらんないの。。
もうさなの体やらしいの。。 智のおちんぽギンギンになって、早く食べたい。。
4pで、いっぱいザーメンもらったのに、、おもちゃみたいに扱われたのに、、
智にもおもちゃみたいにされたい。
さな、昨日よりやらしいと思う今。。 さなは生ちんぽ舐めたかったんだよね…
帰る時、また家でおなるために俺に伝言くれたんだね…さなは本当にスケベだね…
どんな4Pしたの…?
ちゃんと話してくれる…?さなのセックスの話をおかずにされたいんでしょ…?
ザーメンいっぱい出してあげるから、聞かせて。
今日はお話だけって伝言に書いてあったけどね…おなってるんだ…指でしてるの?
ちゃんと股広げて見えるようにするんだよ… >>433
いっぱい食べさせてあげるから…バイブ咥えておねだりしてよ…
いやらしいさな大好きだよ…
俺も昨日、さなと話してから…ずっとさなのまんこズコズコはめて犯したかったんだよ…もっといやらしいさな見せてよ… >>434
うん、フェラ好きだもん。。
すけべなさな、好きでしょ?w
最初2人でしてて、ソファで背面座位でつかれてるときに2人来て、そのまま抱えられて、ロック解除しに行って、2人に見られながら中に出されたの。
そのあと、お掃除フェラしながら2人のちんぽも舐めて、三本舐めたり、おっぱい捏ねくり撫で回されたり、しゃぶられたり、、
ベッド行ってつかれながら、おっぱいしゃぶられて、フェラして、
バックでも同じような感じでやられて、、
シャワー浴びた後に、顔面騎乗でクンニしてくれたよ。
クンニされながら乳首おちんぽでグリグリされて、フェラしてを繰り返して、ザーメンお口にもおっぱいにもたっぷり出された。。
さなのオナニー見てくれる?やらしい愛液でぐちょぐちょだよ。
おもちゃ使いたい。。 >>435
バイブじゃないとダメ??ディルドがいいの、今日は。。
ディルド出してきたら舐めるね。
さなのおまんこ智のおちんぽでぐちゃぐちゃにして欲しい。。
オナしながらおちんぽ咥える変態だよ。
早くギンギンちんぽちょうだい。。
へにょへにょでもさながおっきくするからぁ、! >>436
美味しいそうにおしゃぶりするさなのフェラ好きだよ…いやらしいさなは興奮してちんぽビクビクしてくる…
さなの身体いっぱいおもちゃにされて嬉しかった…?…ザーメンだらけにされたんだね…ザーメンまみれのさな、凄く良い…よ…もっと、もっと汚したくなる…
見てあげるよ…匂いも嗅がせてよ…さなのまんこの匂い嗅ぎたい…
おもちゃ?…大丈夫?痛くない? >>437
ディルドが良いんだね…いっぱいおしゃぶりして涎いっぱいつけたら、まんこに入れるんだよね…?
さなの顔に我慢汁出て来てるおちんぽ擦り付けたい…口開けさせたまま、まだお口には入れてあげないんだよ…焦らしながら… >>438
ザーメンぶっかけも大好き。。
身体ざーめんでやらしくされるの。
智、おちんぽかたくなんない?
ビンビン乳首、ディルドでグリグリして、先っちょ舐めてまたグリグリしてるさなのこと見て?
智のお顔にまたがってオナニーしたい。。
愛液トロトロなの垂れたら舐めて欲しい。
智のお鼻にクリ、グリグリ押し付けるの。
大丈夫。
痛いときはやめて指にするから。 >>439
なんだか今日はさなだけ興奮してるのかな?智さん大丈夫?
さなのヤリマン具合に引いてない??
お口に欲しいよぉ。。
よだれでちゃう、さなのお口にはいっちゃったら、もう離せなくなっちゃうよ? >>440
ゴメン…一回出しちゃった…さなの4Pの内容見ながら、俺もさなぬザーメンかけたくなって…ザーメンまみれにされて喜んでるさなを想像して…
さなに跨られたら、そのままクリトリスに吸い付いちゃうよ…じゅるじゅる言いながらお汁吸いながら…さな、もっといやらしいお汁出してよって言いながら…お尻をぎゅっと鷲掴みしながらお汁舐めて… >>442
えっ勃ってたの??舐めたかったのに、、
さなのどこにかけたかった??
お尻掴まれたら興奮しちゃう。
愛液すいつくされるくらいむしゃぶりつかれたい。 >>441
さなのヤリマン具合?笑
引いてないから…密かにおなってるし…
右手が止まんないんだよ…
リアで会ってはめたくてうずうずしてる…
さなの口に突っ込んだら、興奮して腰動いちゃうよ…喉奥まで突いてさなの苦しそうな顔に興奮しちゃうよ… >>443
立っててビクビクしてた…だって昨日の夜からさなにはめたくてずっとムラムラしてたし…
今日はさなのケツにかけたかった…割れ目からゆっくり垂らしたかった…
しゃぶりつくの大好きだよ…息荒くして、夢中でしゃぶりつきたい…さな、跨っていやらしいまんこよく見せてよ… >>444
おなってるの言ってよ。。
手コキ手伝ってあげたいの。手コキ一緒にしながら、先端だけずーっとチロチロ舌で舐めたい。
リアでやったら、一日中裸でやらしいことしてるだろうねw
イラマチオみたいにされたい。。
両手掴んで使えなくされたままさなの口まんこにピストンされたい。。 >>445
そんな風に文章から感じなかったから、、でもさなでとりあえず一回は抜けたんだね。よかった。。
お尻にかけられたザーメン、指で掬って舐めるの。。おちんぽの先端チュパチュパしたい。残ってるザーメン舐めるの。
さなも、智の顔面に押し付けちゃう。腰動いちゃうよぉ、さなのやらしいおまんこもっとやらしくして? >>446
いつも何回も先にいっちゃうから今日は黙ってようと心に決めてたんだよ…ダメだった?笑
手伝ってもらわなくてもさなのいやらしい話ですぐいっちゃうから…
だよね、テレビ見ながらでもさなのクリトリスずっと指でコリコリしてるよ…この前そんな感じだった…お汁がどんどん垂れて来て、テレビどころじゃなくなって、跨られておちんぽ入れられた…
さなの口まんこいいね…両腕上に持ち上げてほらっ口だけで気持ち良くしてよって言いながら…腰も激しく動いて… >>447
あとは、今日はさなちょっと乳首とかヒリヒリしてるって言ってたから、ただいっぱいエッチな話を聞いてもらいたいのかなって思って…
さなが気持ちよくなると興奮するんだよ…さながいやらしい顔見せてくれたり、いやらしい声出したりするとおちんぽ突っ込んであげたくなるから…
さな…搾り取られてもまだまだたくさん出そう…すぐ固くなるおちんぽ好き?
いっぱい押し付けなよ…俺の顔、さなのお汁だらけにしてよ…腰振られてやめてって言われても無視してしゃぶりまくるよ…大丈夫…? >>448
だーめ!ちゃんとさなに報告して?どこにぶっかけたのか知りたいもん。。
智のイくとき、さなも興奮するし笑
テレビ見ながらやらしいことって無理だよ。
さなもそんなのされたら、すぐおちんぽ挿れちゃう。。
上顎とか喉奥におちんぽ当たって、苦しいのに超興奮する。。
ザーメンたっぷり出して?ごっくんするから わかった、知らないよ…さながエロいからいっぱい出したいんだけど…
さなは自分をおかずにオナニーされて興奮するんだね…いっぱいおかずにしてあげるから…さなのまんこもどうなってるか教えてよ…さなのクリトリス勃起させてしゃぶりたいんだよ…
まだ何回も出そうだから、お口の次はおっぱいにかけて精子で乳首グリグリしたい… >>449
今日くらいのは大丈夫だよ。
おなってるくらいだし。。複数エッチ連日したときはしんどかったけど。(気持ちよかったけどねw)
すぐかたくなるオチンポ大好きだよ。ディルド、智のおちんぽだと思ってしゃぶりついちゃう。
カリ首、硬い舌でなぞったり、裏筋レロレロもだねー。
このディルドおっきいから、、好きなの。。早くいれたくなっちゃう。
亀頭だけ咥えて、ジュルジュル舐めて、時々涎垂らして高速手コキしてあげる。
乳首寂しいから、乳首ローターつけていい??
もうやだぁ、さな、気持ちよくなりたすぎて、、変態だよ。。
太ももごと押さえて、しゃぶって?おまんこ。。おまんこに舌入れて舐めて? >>451
いっぱい出して?さなのからだ、ザーメンぶっかけて、もっとやらしくして?
うん、興奮しちゃう。。
さなのおまんこ、クリおっきくなってるし、愛液溢れてきて止まんない。。
さなのおまんこ、ヤリマンだけど、しっかり手入れしてるから綺麗だよ?
さなのパイパンまんこから出るやらしいの、今は全部智のだから。。テラテラ光ってるよ?早く舐めなくちゃ、舐めてよおっ、、。
うん、いっぱいかけて?? >>452
了解、じゃあ遠慮なくさなのまんこ犯しちゃうよ…
さな、そんなフェラされたらまたいっちゃうよ…勝手に腰ビクビク動かしながらいっちゃうよ…さな、口に出したい…っ…一回出したけどまだまだ濃い精子出そう…全部飲んでよっ…さな、扱きながらベロベロして、、
やばいっ、、、気持ちい・いよ、、
さなは変態だよ…変態さながいいんだよ…もっとさなが変態なのみたい…
太ももがっちり押さえつけてしゃぶりついてあげる…舌も中に欲しいの…?
中でレロレロしてあげる…っよ、さな動くなよ…奥まで舐めれないから…っ… >>453
さなをザーメン臭くしてあげる…
さなのまんこ美味しいそう…ヤリマンのまんこ大好き…クリトリスもこんなおっきくしてすぐ吸付けそうだね…っ…
さなのまんこ汁全部舐めていいんだね…ゆっくり嗅いでから、舌先でチロチロしながら味わってあげる…ゆっくり味わって、さなを焦らしたらもっとお汁出て来そうだし、、、 >>454
うん、智のおちんぽ楽しみ、、。さなのおまんこでいっぱい暴れてね?
あっおちんぽピクピクしてる、、おいひぃよぉ
半分くらいまで咥えてバキュームして、余ったおちんぽ手コキしてあげるよ、、
ジュルジュル音出して、よだれ溢れてきちゃってるの。
出して?智の濃いザーメンごっくんしたいから、出して??
動いちゃうよぉっ、腰動いちゃう。。
あっ、さなのオナニー見て??乳首ローターきもちいっ、あっ、ローターで感じながら、壁につけたディルドあむあむじゅるじゅるして、、指でクリと中と弄ってるの。。 >>455
さなの体マーキングされちゃう。。嬉しい。。
あっきもちぃ、おまんこ舐め舐め好きなの。智のお顔びちょびちょになるね。。
ヤラシイ汁止まんないよ??
きもちいっ、 >>456
さな、またいっちゃった…二回目なのにどくどく出てきた…さなのお口でお掃除フェラして…そのまま、固くしてよ…
さな、乳首俺にレロレロされてるの想像してローター当てるんだよ…
いやらしいよ、さな、想像したら勃起しちゃうよ…壁につけたまま、おまんこ差し込んで欲しいよ…バックでおねだりしてるみたいに… >>457
いっぱいマーキングしなきゃね…
さなのお汁でもっとビチョビチョにしてよ、、
いつでもはめてあげるから ゴメン、さないったら睡魔が、、寝落ちしちゃうかも、 >>458
ああんっザーメンいっぱい出たぁ、、
お掃除するよ?竿部分丁寧にレロレロして、
カリ首のとこは指で輪っか作って締めちゃうの。
そのまま亀頭ぱくってしておもいっきり吸っちゃうね。
咥えたまま舌で円描いてゆっくりなぞって、、だんだん早くしていくね。カリ首の指は離して、、先端にチューしたら、もう一回ゆーっくり全部咥えてゆっくりストロークするね。。
ごめんなさい、、
舌じゃなくてオチンポでグリグリされたい。。
乳首をうねうね回転するやつで弄られてるの。両方。。
きもちいいの、、
ディルドおまんこ入れていいの?バックも騎乗位もできるよ? >>460
いっぱいいったもんね。。仕方ないよぉ。。寂しいけど。。
じゃあ、智に指で乳首弄られながらオチンポ突っ込まれてるみたいに、ローターつけたままで騎乗位でディルド入れちゃうね。。 >>462
ゴメンね…
騎乗位で入れる時、自分のお尻両手で広げて出し入れして…さなのいやらしい格好見たいよ… 智先に落ちていいよ。
ここは閉めとくね。
今日もありがとう、いっぱいきもちよかったです。 おかえりなさい、譲さん
前にも同じやりとりあったけど、みてないとゼロって何?ってなっちゃうね
譲さんは録画してるの? 綾こんばんは
いやあ、別に録画して見るほどじゃないけど
夕飯食ってる時にちょうどかかってるから見てるだけだよ
原作は「カイジ」とか「アカギ」の人だから
ちょっと面白いかなあと思ってさ えー、まあ点けてるくらいなんだね
新しいドラマが始まる時は一応タイトルまではチェックするんだけどね
普段の日曜はこの世界の片隅にの後は録画で西郷どんかゲームが多いかな
今日はこの世界の片隅にを録画にして、君の膵臓を食べたいにしたよ 音のない台所で黙々とご飯食べてるのもぞっとしないしなあ
こういう時こそ猫を愛でながら美味しくいただきたい所なんだけど
冬の時期ならまだしも今じゃ近く通り過ぎては好きにやってるしなw
どっちも見たことないなあ
西郷どんは最初から見れない時間だし
君の膵臓〜の方はマンガだったか映画で名前聞いたくらいだな 人の食べる物に興味を示さないのは安心だね
食べてる時にじゃれ合うと興味持っちゃうかもしれないし、いい線引きだと思うなあ
西郷どんは再放送も土曜日のお昼だしね
君膵って略が肝吸いに聞こえてしょうがなかった…
タイトルで劇中の彼と同じカニバリズムですか?とも思っちゃった
もしかしたら触れることもあるかもしれないからネタバレできないね 刺身魚系が出ないと猫ども知らんぷりだよw
まあ冬場なら頼まなくても勝手に胡坐かいた膝の上でストーブ当たってぬくぬくしてるけどねw
うーん、正直タイトルの過激さで興味持っただけだから
ネタバレされようと別に構わないんだけどね
もしかして泣ける恋愛ものだったりするのかな? 肉食なのにすっかり日本に浸ってるね
猫大好きでいい味付けだと…味付けじゃなくなっちゃいそうだもんね
逆にそれでうーんってなっちゃってた
あー、それじゃそんなだから原作もマンガも未読で違いとかわからないんだけど…
ヒロインが膵臓を患っていて、あまり長くないって言われてるの
それでいろいろあって、一時退院で彼氏じゃないけど彼と待ち合わせで
お店に向かう途中で通り魔に刺殺で「ハ?!」
そこから普段だったら間違いなく泣いてるだろうシーンもいろいろ考えちゃって…
北海道の往復中に他界すれば心の傷に周りの反応も、それに冗長になっちゃいそうだし
余命までだとそれもまた数ヶ月先になってこれも冗長かなあ
とかどういう理由で刺殺なのか考えてたんだけど、一時帰宅と外出が許されたのも
もう本当に長くないからってなって「うーん」って
たしかにはじめの方で「通り魔が」とか言ってたけど…
それなら向かう途中で急変で、刺される痛みや子や知人を殺害される痛みいらないでしょって
恋愛要素はかなり薄めかな
はー、ありがと
吐き出すって訳じゃないけど少しはすっきりしたかn 猫には人のちょうどいい味付けは塩辛すぎるそうだしね
干物とか塩サバなんかだと寄ってくることもあるんだけどさ
鶏肉は興味示すんだけど豚肉牛肉は知らんぷりだねえ
うーむ…
それでタイトルが「君の〜」になる理由が分からん
俺は糖尿病だから膵臓重視しちゃうけど
その話の流れからすると主人公が彼女の膵臓食べたくなる理由が分からんねえ? 人と比べると濾過機能が弱いし、小さい分だけ負担も大きくなっちゃうしね
鶏肉だと煮汁もしっかり飲む場合もあるらしいよ
脂肪って大事だと思うんだけど、牛や豚じゃくどいのかな?
同物同治、悪くしてる部分と同じ部位を食べて治すって考え方
それでもこのタイトルはインパクト優先が過ぎるかなあ
いくらなんでも本当に食べるぞじゃないよ
譲さんは言われるまでもないことだけど、それでも気をつけてね 食いつきいいのがシャケとかブリの何も加工してない切っただけのやつだしね
一時期は親父が干物や塩サバ塩シャケの皮や骨やろうとするのを止めてたなあ
ささみゆでた後の煮汁やったことはあるけどちょっと舐めただけでやめてたよ
茹でてほぐしたささみはうにゃうにゃ言いながら食ってたなあ
猫が消化吸収できるかどうかって事なんだろうね
一応豚バラしゃぶしゃぶなんかは食う時もあるけどさ
なるほど、主人公も膵臓痛めてるってわけか
亡くなった彼女の膵臓食べて一つになりたいっていう話なのかと
俺はもう20年くらいの付き合いだから身体の調子でヤバいか分かっちゃうからな
今のところ健康をずっと保ってますw ネズミは骨ごとバリバリだけど、加工済みの魚じゃまた違ってくるしね
加工品は専用フードか、味付け前の骨なしが無難だね
普通に食欲あったら興味なしなのか、そこも好みの差なのか
舐めた上なら好みじゃなかったってことみたいだね
猫が豚や牛を食べるなんて野生でもノラでもそうあることじゃなさそうだし
それなら魚の方が馴染みも消化もしやすくなってるかも
主人公がと言うかわかりやすくヒロインって言うけど
その彼女が膵臓の病気なの
まあひとつにとは違うけど、私の膵臓を食べてもらってその人の中でって件はあったよ
例えじゃなくて住んでいる世界が違う住人同士のぼく明日よりは現実で起こりうる話しだね
うん、自分を知っているのは大事なのだ
代を重ね、着替えたりもして猫は往来し続けるから、あと40年は元気でいてもらわないとね まあミイがその気になれば食っちゃうってこともあるんだけど
持って帰っては来てもいざ食おうとするとカリカリの方が食いやすくて美味いと気づいたようで
大抵は丸のまま放置されてるんだよね〜w
おそらく鶏の味が薄すぎて気に入らなかったんじゃないかと
確かに野良ネコは鶏狩って食うことはありそうだけど
はるかにでかい豚や牛は聞いたことないもんな
そもそも海に入りそうにない猫が魚大好きというのも何故?なんだけどね
なるほど、彼女の方が食われてでも一緒に居たいという話なんだね
俺が名前聞いたことあるくらいだから結構いい話なんだろね
今から40年というと90近くなっちゃうんだけどw
俺も頑張ってそれまで生き残らないといけないねえ あぁ、ミイちゃん…
それならせめて外出先でそのままにすれば他の誰かが食べてくれるのにね
ちょっとネズミに同情しちゃうかも
うん、鶏なら大きさ的に狩りの対象になりそうだもんね
野生の世界ならネコ科は大きいし、狩りでも死肉でも口にする機会多いけど
猫の住む世界だと牛と豚は家畜だから狩りも死肉に会う機会もないよね
海の近くに住むと必要に迫られて水際で足を濡らすくらいはしてる映像あるね
それが彼氏じゃないから食べたい食べてほしいはあくまで会話のひとつ
うん、始まる2時間くらい前まではいつも通りの日曜のつもりだったんだけど
番宣で視聴決めて、良かったらBD買おうかなとも思ったんだけどね
まさかの通り魔による刺殺でね…
大丈夫大丈夫
猫の為だってなればがんばってるのが普通の状態になってるはずだよ
常に回転数が高いって意味じゃなくて、能力の底上げって感じ ミイにとってはネズミ勝手に動くおもちゃなんだろねえ
俺も表で放置してくれれば嬉しいんだけど俺へのプレゼントなのか
廊下とか台所で転がってるのを見るんだよねえ
そうだね、トラとかライオンサイズなら牛レベルの大きさでもご馳走になるんだろうけど
体格差100倍越えの猫と牛じゃそもそもかじろうとすら思わないよな
そりゃまためんどくさい関係だなあ…
彼氏彼女で婚約してるとかならまだその気持ちも分かるけど
彼氏でもない相手にそんなこと考える子は重すぎるだろ
今いる子が全員いなくなったらもう猫は飼わない予定なんだけどねw
ウチで産まれ育ったから大事にしてるけど
例えばマックロがすっかりウチに居ついても正直どうでもいいかな
譜代と外様みたいなもんかねえ プレゼントにしては散らかったり雑然としてませんかね…
まあ枕許に置かれるのも微妙なんだけどさ
前に話した気に入った形の葉に切り替えてくれると嬉しいね
あれば猫でも食べるとは思うんだけど、家畜の死骸と接触がないもんね
狩りをするにも豚のこどもでも大きいのかな?
関係としてはクラスメートで、彼の方は友達を作らないちょっと浮いた感じ?
彼女の方は病気は親友にも伏せてるんだけど、病院で落とした日記をたまたま読まれて
内心どうしようかって動揺を隠して明るく接して…
一度の視聴で詳しく説明も難しいし、できても長くなっちゃうからね
個人的には通り魔の件いらなかったやんってそこだけが本当に惜しいかな
今ならクロさん親子が一番そこに近いけど、寄ってくる子を無碍にできるかなあ?
タロニャンやサンちゃんの面影を感じたり、なんとなく思い出す子がやってくるかもしれないしね 全くもってその通りw
ミイ自体はかわいいけど散らかし屋なのが玉に傷ですw
そりゃまあ野良でお亡くなりになった牛豚が居れば食うかもしれんけどさ
そもそも野生の本能として「自分よりでかいやつにはケンカ売らない」が基本だしねえ
いやもうその冒頭聞いた時点で訳分からんw
しかもヒロインの方は通り魔被害に合ってるしねえ
それで何故「君の膵臓〜」になるのかホント分からんね
これはマンガか文庫を読むしかないね
クロワレはこそっと添い寝してたりはするけど、あくまでも同居猫だねえ
やはりユキアザヒゲミイが俺の猫って感じかな
俺としてはトラジマ族でヒゲに負けない強さの子ならいいかなと
うお、いつの間にか2時になってた
綾は明日から盆明け仕事だし今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? もう2時になっちゃったね
お休みは明日に変更だし、夜の為に先に寝かせてね
おやすみなさい、譲さん
せっかくのお休みだし、今からでもバトオペ2はデイリー任務消化どうかな?
こまめに睡眠とって、いいお休みにしてね
大好き うん、君の膵臓を食べたいは言葉足らずで全然伝わってないから
ゼヒそうしてもらった方がいいかな…
もちろんクロちゃんを思わせる子がやってくるかもしれないしね
それじゃあ今度こそお休みなさい、譲さん ごめんなさい、さすがに待てないから閉めておくね
【以下、空いています】 ももたんっ!
お部屋ありがとうー
後ろから抱きしめて、ぎゅぎゅぎゅー
今日は元気に過ごせたの? あっきーだぁっw
えへへ、ぎゅぎゅぎゅーされて嬉しいな
あったかーいっ!お灸後だからちょっとエスニックな香りだったらごみんね
今日は頑張ったよーというか踏ん張った!w
夕食でなんとか取り返した感じです
あっきーんとこも暑かった? あちかったよぉ
でも昨日の夜よりは今夜は少し楽かなぁ
踏ん張ったんだw
ちゃんとご飯食べられてるの?
ぼくはなぜか食欲全開なのですこしウェストが気になってきたよw
エスニックな香りとももたんの香りいいじゃんかぁ
ぎゅーしたままソファに座って後ろからあたまよしよし 暑かったんだー!おんなじだね
今夜もこっちはあちぃれすよぉぉー?
ご飯はね、白米という意味だとあんまり食べれてないw
でも何とか生きてるから大丈夫なの
しんでなーーい!
いいなぁ、健康的だぁw
じゃー後ろに手を回して、お腹ぽよぽよん?w
ねぇねぇ、あっきーは肩幅は広いのですか??
ももはなで肩なのだ
だから抱きしめやすいはずっ あのね、食欲ない時にね、ポトフ作るんだよ。
圧力鍋があれば冷蔵庫の野菜をぽんぽーんといれてお任せするの。
んでね、すこし塩とか入れて飲む分だけ冷蔵庫で冷やして飲むの。
栄養ばっちりだよ。
ポトフは後で食べられるしね。
お、お腹はぽよくらいでおさまってるよ…
肩は普通かなぁ、水泳してたけどあんまり広くなんなかったからなぁ。
ももたんの肩はなで肩でやさしくてだいすき
両手で肩をぎゅ… そっかぁ…教えてくれてありがとうね
でもあっきーが夏にぽよったのは
きっと夏休みのあちこちでおいしーものたーくさんたべたからだなっ!
水泳やってたのかぁ…じゃーバタフライとか出来るの?
あ、じぇんじぇん話変わるんだけど、ガタカっていう映画知ってる?
横向いて、あっきーのほっぺにちゅちゅちゅうっ
にこにこ…嬉しいなぁ
昨日はごめんねぇ 夏休みはそうでもなかったんだよぉ
仕事再開してからお昼にみょーにお腹がすいて食べ過ぎちゃうの。
おうっ、バタフライ得意だぜい
池江選手みたいに速くはないけどね
ジュードロウのやつかぁ
せつない終わり方した話だよねぇ
あふあふ…ももたんのくちびるやらかくて気持ちいい…
だいじょうぶ、調子や用事ある時なんかあるもんねぇ
隙をついてくちびるにちゅっ そなのかー!
暑いのにたくさん食べれるなんて、胃が強いねぇ
バタフライ出来るなんてすごいーー!
あれ、授業でやったけど溺れてるよーにしかできなかった…
じゃあ200メートルメドレーとかできたりするのかな
あぁ、やっぱり知ってたw良かった。ただそんらけなの。
ありがとう、あっきー
だいすきっ!くちびるはむはむのちゅっちゅちゅーっ
もっともっと…っ くちびるはむふむして、舌をれろれろ…
ん?
うんうん、個人メドレーは水泳の華だからねぇ…あ〜もう出来ないかもしれないけど、このお腹じゃあ…
競泳とか見るとガタカ思い出しちゃう時あるねぇ、ジュードロウさん好きだしさぁ。
肩を撫でてた手でお胸をさわさわ…
ちょっとおっきくなったのかな?
ね、舌をべーって出して。 うにゅ…んむんむ…。舌を絡ませて…
こくんと頷いてから目を閉じて
舌を…べーっ だめだめ、目は閉じないで。
べーって出してる舌をはむっとしてぼくの口の中で絡ませちゃうよ。
梅干し、レモン…
いっぱい唾液すすっちゃうぅ うむむ…良く覚えてるなぁ
あんなマイナーな映画…あれでユマとイーサンが出会って結婚したんだよね
ジュードロウがすきなのかー!ゲイ役多いよねw 多いねぇ…ゲイ役…
しかもあんまり幸せでないという
ぼくのまわりにも意外といるんだよねぇ… んゅ…んん…
目を開けたままってはじゅかし…ぃ…ぁぅ…
そんなこと言わなくても
ももはあっきーをたべたいっていっぱい出ちゃってるの
んむんむ…
あっきーのおくちのなかで舌を絡ませて… だってずっと見つめていたいんだもん
舌をしゃぶるようにして舌を絡めて、ふわふわしたももたんの目を見つめながらお胸を指でさわさわ触って…
ももたんのおしりも触っていい? なかなかの胸毛だよねwどこ見てるのって言われそうだけど
リアルなゲイちゃんたちは幸せじゃないのかぁ…
能町みね子さんはゲイの人と恋愛関係のない肉体関係のない契約結婚をする予定らしいれすよ
でも幸せらしい。いろんな幸せの形があるからねぇ
…えっと、あっきーは…
囲まれているみたいだけれどご経験は… ふぇぇーーみないでぇおおお…顔赤くなるっ
あ、ももぱいはねぇ
ふわふわからちょっと成長して
弾力のあるぷにぷに感出てきたの…れす
うん…いいよぉ?
今日は白くて黒いレースのやつなの。ツルツルすべすべなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています