【二人で】カフェ・ラ・ローレル135軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル134軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509727518/ 拾ってくださってありがとうございました。
友理さんはもうお休みモードでしたか? 眠る前にステキな男性とお話できたらいいなと思っていたら
祥太さんを見つけてしまいました。 ただエロい話したいだけの、ボクサーパンツ1枚にTシャツ姿の男ですが、ステキ…でしょうか(笑)
眠る時はどんな服装されてるんですか? そういうことを、自分から言ってしまうところがステキです(笑)
昼間暑いと、家ではラフな格好が良いですよね
膝上の長さの、ロングTシャツです 潔いのが功を奏しましたか(笑)
家にいるときはダラダラしやすい服装に限りますね。
ロングTシャツということはズボン的なのは履いてないんですね?裾から手を入れたくなります(笑) 潔い男性が好きです(笑)
自宅では下着も着けてませんよ
裾から手を入れたらバレてしまいますね
将太さんは、どんな手をしてますか? 下着付けない?!友理さんも潔くて好きです(笑)
裾から手を入れてお尻を撫で回して、そのうち割れ目に手を伸ばしていきたいですね。
Tバックを履いてもらってロングTシャツめくってパンチラさせるのも興奮しそうです。
爪の形は男っぽいですが、指自体は長めかもしれません。 ありがとうございます(笑)
将太さんエッチですね。
Tバックは何枚か持ってますよ
夏は蒸れなくて快適です
長い指が大好きで、しゃぶりたいぐらいですが、中指は何センチぐらいありますか? 何枚も持ってるんですね。女性がTバック持ってるというとどうしてもエロい人なのかなとドキドキしてしまいます。
けど蒸れないとか実用性があるから持ってるだけ、ってパターンもあるんですね。
友理さんが持ってるのはどんな色・デザインのTバックですか?
指しゃぶるのが好きとか聞いたらムラっとしちゃいますね。指しゃぶるのエロいですよね。
指先から根元の関節?まで10センチくらいでしょうか。友理さん基準で長くなかったらすみません(笑) エロい理由もあるかもしれませんが、蒸れないことと、ピタッとした服の時にラインが見えにくいというのが、良いですね。
レースぼいのは、黒、白、水色、ピンクです。
他のは薄紫にピンクのお花とか、白に赤いお花とかです。
指しゃぶられるのは、好きですか?
10センチ?かなり良いですね!
フェラするみたいにしゃぶりたいです。 なるほど。でもピタッとしたズボンで下着のラインが見えないと、あTバック履いてるのかな?とどちらにせよ妄想が捗ります(笑)
色もデザインも良さそうですね。友理さんはオナニーしますか?エッチな気分上げるのに履いたりはありますか?
しゃぶられるの大好きです。それ自体もエロいし、フェラも想像できてヤバいです。長さ基準適合したようで良かったです(笑)初めに中指しゃぶってもらったら、人差し指と薬指もねじ込んでちょっとイジワルしたいです。
自分の指しゃぶりながら反対の手でアソコを触ったり…なんてしたりします? 妄想して、体が反応してしまったりしますか(笑)
色とデザインを気に入っていただけたようでうれしいです。
オナニーしますよ
エッチな気分上げるのには、履く用事がないんです。
気が進まない用事のときに、気合い入れるために履きます。
フェラも想像するんですね?
それで、興奮してくれるのはうれしいです。
男性がエッチな表情になってくれたら、顔をチラチラ見ながらしゃぶりたいですね。
初めに中指と人差し指と薬指同時にしゃぶるんですか?
あまり口が大きくないので、そんな口に入るかどうか心配です。
自分の指をしゃぶることは、残念ながら無いです。 確実にしますね(笑)駅のホームとかで階段登ってるとき目の前にピタッとしたズボンの女性がいたら凝視しちゃいます。
なるほど。相手がTバック履いてエッチしよう?とお願いしたら履きますか?
指しゃぶってくれたらお返しに反対の手でクリや中を触ってあげたいですね。そんな風にされるのは好きですか? そんなに凝視するんですね。
好きな相手にお願いされたら、Tバック履くと思いますよ。
そのお返しは嬉しいですね。
すぐに感じてしまいそうです。 レスのスピードなんて気になさらないでくださいね。
待ってる間に妄想しちゃってしごき始めちゃいました。
Tバック履いてくれたらまずは後ろからお尻じっくりと撫でて、次にベッドに横になってもらったら足をM字に開いてめっちゃ近くで下着見たいです。そしたら少しずらしてクンニしたり。
感じて指しゃぶるのが疎かになったらいじるのやめちゃおうかな(笑) 優しいんですね、ありがとうございます。
しごいてるんですか?ビンビンですか?
エッチな妄想ですね。
大きな手でお尻を撫でられたら、感じてしまいそうです。
クンニされたら、びしょびしょに濡らしてしまうかも。
指しゃぶるの頑張るので、止めないでほしいです(笑) 右手でスマホ持ってレスしながら、左手でしごいてます。
もう亀頭もパンパンだしビンビンに硬くなってますよ。
先っぽから汁も出てきました。
そしたら、可愛いTバックが濡れちゃうと大変だから脱がして続きしましょう。クリを剥いてしゃぶりついたり、中に舌を侵入させたり。
了解です(笑)ヨダレ出してジュルジュル言わせて舌絡めて指フェラしてもらいましょう(笑) わたしでそんなに硬くなってくれて嬉しいてす。
ますよ。
先っぽからの汁も塗りつけながらしごいてあげたいですね。
ジュルジュル音をたてて舌絡めたり、ハーモニカのように横に咥えたり、下先で、指先や指と指の間も丁寧になめたいです。
でもそんなにエッチなクンニされたら頭が真っ白になりそうです。
濡れてきちゃいました。 そんな風にしごいてもらったらまた一段と太くなります。
乳首舐めながら手コキして欲しいです。基本Sなんですがこればっかりは好きです(笑)最近も乳首舐め手コキのAVを買ってしまいました(笑)
エッチな舐め方ですね。しゃぶるのはずっと指でいいんですね?
エッチな匂いのするアソコをたくさん舐めてしゃぶりつきますね。顔が友理さんの汁でびしょ濡れになっちゃいそう。
あら?寝る前にちょこっと話せればいいって言ってた方が濡れてきちゃったんですか?
勝った感じがして嬉しい(笑)ロングTシャツ濡らさないようにしてくださいね。 最大値のビンビンだったらどのくらいの大きさなんですか?
乳首舐めに特化したAVがあるんですね。
舌先でペロペロしたり、唇で含んで引っ張ったりしたいです。
しゃぶるのはずっと指でいいんですけど、そうもいかないですか?
口があまり開かないので、太いものは苦手なんです。
そんなに舐められたら、顔に潮を噴いてしまうかも。
祥太さんがエッチなせいですよ。
ロングTシャツ濡れちゃいそうです。 偉そうに言っときながら大した大きさではないです(笑)
長さだと15センチくらい。
そうなんです。レビューの評価が良くて買ったら当たりでした(笑)
攻めてもらって我慢できなくなったら、友理さんを押し倒してすぐに入れたいですね。反撃、みたいな感じで(笑)
そういう事情なら全然大丈夫ですよ。代わりに下のお口に食べてもらいましょう。下のお口は大きいのお好きですか?
潮で濡れちゃったら舐め取ってもらいましょうかね(笑)
Tシャツ濡れると朝晩冷えるから風邪引いちゃいますね。
脱いじゃいますか?
代わりにTバック履いて鏡の前で足をM字に開いてみてほしい、という妄想… 大きいほうがいいと思ってる男性が多いみたいですが、わたしは大きさより固さとテクニックだと思います。
下のお口は何年も受け入れてないので
やさしくしてくださいね(笑)
Tシャツ脱いだら、よけいに風邪ひきますよ。
エッチな妄想ですね(笑) 勇気をもらえるお言葉です(笑)固さは及第点かと思うのでテクニック磨き頑張ります。
しばらくぶりだと反応も初々しい感じがしそうで良いですね。まずは亀頭を沈めてゆっくり、ですね。
たしかに。これはちょっと妄想が過ぎました(笑)
すみませんが、眠気が強くなってきました…無言落ちになる前に失礼させてください。 いえいえ、眠る前にドキドキさせていただいて、楽しくお話しできて、ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。
おやすみなさい。 こちらこそありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。
おやすみなさい。
以下、空室です。 黒酢豚弁当買ったの。
ぼりゅーみーで680円!
お客さんの会議室で食べんだけどね。
ゆめちゃんはたびたの? カフェに持ち込みになっちゃったけどw
ま、いっか
うん、もう食べたよー
今日は朝コロッケさんを買ってきたので簡単に済んだw
会議お疲れ様でした!
そらさん、眠たいのだいじょぶ?
昨日遅かったのかなぁ…。 酢豚、美味しそうだねぇ
うちもよるは酢豚にしよーかなぁw 昨日はね、爆睡したの。
ふかーくふかーく寝られたので、いつものパターンで起きなくてまるで休日の朝のような優雅な感じで起きたんだよ。
にんじん固いー。 優雅に寝坊だったのですねw
時計見て、冷や汗〜な感じ?
でも良く眠れたみたいで良かったです
今は眠たくない?だいじょぶかな…
私も最近、春でもないのに眠くて眠くて…
なんか公園でも家でもぽやーんっとしてるよ
MacBookさんがたまにお怒りになってフリーズすると、ふぃーって横になりたくなりますw >>250
黒酢、おうちになぁぁい!
たぶんお子ちゃまにはケチャップベースじゃないと食べられないんじゃないかなぁ
人参しゃくしゃくな感じで食べてるの?w
歯に気をつけてね
抜歯したとこはもーなんともないの?? 眠いんだよぉ。
だけど今日の仕事はイライラ、カリカリしてるから仕事してるうちはだいじょうぶ。
食後、眠くなりそうでこわい。
もうね、起きた時にあきらめたの。
エスプレッソでもいれて行くべって。 お客様の会議室だと、お話盛り上がりそーだから
ゆめを放置プレーしても大丈夫ですw
最近いい子なので、お散歩しないよ >>252
不思議なもんでね、抜歯した側で噛まない?だよ。無意識に。
歯医者さんが両側で食べても平気だから両側で食べなちゃいって言ってんだけど。
にんじん、こりゃ生にちかいよw
うさぎじゃないんだからー。
そっかそっか。
ケチャップベースも美味しいよね。 >>254
おじさんとふたりだから、しーんとしてるの。
放置プレイ…なんかわからないけどドキドキするワード。
なんかうれしいなぁ。
でも、前みたいにお散歩しなくて大丈夫なの?
うぇぇーんとかならない? そらさん、イライラしてるのかぁ…
ピリピリむーどな会議なのね。
アウェイだけど、そらさん頑張って!!
眠くなったら、ゆめが太ももをつねってあげますw 午後は資料収集とチェックなんだけど。
一生懸命に間違ったやり方してる書類見てるとイライラしてきちゃうんだよぉ。
うん、眠くなったら思いっきりおねがい! そーなんだー!慣れたんだねぇ…
もう片方の親知らずはまだあるのかな?
左右のバランスってゆーけど、なかなかむつかしいよね。
最近ねぇ…
なんか伝言来てるかなってみるのくらいになって来たの
まぁごくたまにチェックとかはしてるけどw
んーと、そしてたまに叫ぶけど…。
でも他の人とお話ししよーとゆー気にならないれす。 んーと…なんとなく状況がつかめて来たw
おじちゃん、しっかりしてくれよぉぉってイライラしちゃうのね
しかもお客さんのおじちゃんだから、強くは言えないだろーから疲れそうだなぁ… >>259
どどどーっとか叫んでるのw?
でも、大丈夫ならよかった。
ぼくも伝言来てるかなぁって見るくらいしかしないんだよ。
前は他の見ると、あれ?すっごく似てるとか思って胸が張り裂けそうに妬きもち妬きそうになるんだけど、ゆめちゃんがお散歩してないっていうからもう見てないの。
しかし白飯多すぎ。 おじちゃんはおじちゃんの部下の若者がしっかりしてないとか言うけど、おじちゃんの指示で仕事してるっぽいんだよねぇ。
イライラ うん…びんごぉぉーって叫んだりするw
今日もどっかで、ゴォオーーール!って叫ぶかもしれないw
私も張り裂けそーになるから、他の人を見るのやめました
名前とか書き方とかクセがつおい方だと自負してたけど
ほんとに似てる人がいて、びっくりしたw
でも私じゃないの。
もーそらさんに骨抜きにされたから、そゆ気にもならないの そろそろ休憩終わりかな?
おじちゃんのお尻ぺんぺんしてあげてw
部下の失敗はちみの責任だおーチェックしたでしょーって ね、いるよね。
ぼくも自分かしらってひといるもん。
まぁ、描写を参考にしたりされたりしてるうちに似てくるんだろうなぁって思うんだけどね。
ぼくはゆめちゃんとお話しできない時は、前にお話ししたのを見返してるんだ。
それでほわほわするからだいじょうぶなの。 なんだか憂鬱な空間だけど…。。。
最近の2号が出来るよーになったこと。
お洗濯を干す事と畳むこと。あと、れりごーれりごーの部分だけってよく歌ってますw
ジャイアン化してるけど、いろいろがんがってますw
そらさんも頑張ってね!
眠くなったら太ももすりすりしながらたまに甘噛みしにいきますw ありがとね、ゆめちゃん。
仕事してくるね。
レリゴーレリゴー聴きたいな。
だいすきだよ。
そら えへへ
スーツ姿のそらさんに言われると…
なんだかましましで、きゅぅぅんとしますw
いや、Tシャツにぱんちゅおんりーなそらさんにもドキドキしてるけどねw
私からもだいすきをいっぱい送ります。
そらさん、だいすきだいすきーーぎゅーっ
また、伝言するね。
以下、空室です。 こんにちは、よろしくお願いします
今日は休みで暇してました
葵さんもですか? すいません。
先程募集して落ちたのに待っててくれてる人がいて。どうしましょう。
行った方が良いですよね? お仕事お疲れさまでした
昨日はすみませんでした
浩太さんは寝不足ではありませんか?
私はまた途中でウトウトしてしまいました 鈴菜、お帰りなさい…チュッ!!
今度からは、木曜は我慢してるね
今日は、コーヒーでも飲みながら ゆっくりと話しがしたくて、此処にしたよ
私の肩にもたれながら話しをしようね
夕べは…しっかりzzz寝ました(汗 浩太さんもお帰りなさい...ちゅっ
じゃあ、私もコーヒーにします
リアでも飲んでるのでw
はい、浩太さんの肩に寄りかかります
たまーにほっぺにちゅっとします
リアタイされてるのかと思ってましたw
サッカーはルールもあんまりよくわかってないですがなんかスッキリしない感じでしたね リアでも、コーヒーを飲んでたんだねw
2人だけのカフェだから、触っても良いんだたからね
今回の試合は、賛否両論あるみたいだね
次の、ベルギー戦で勝てば今回の試合の事も良く言われるし…
今日は、どんな服装なのかな?
この前の、シャツワンピ・ノーブラ・Tの刺激が強すぎてw はい、お仕事の後甘いコーヒーを飲みながらひと休みが毎日の日課ですw
触る前に浩太さんの腰に腕を回してぎゅーと抱きつきます
奥が深いですねw
それも一つの戦略ってことですね
今日はマキシ丈のボーダーのワンピースです
下着は白のフリルがついてるやつです
この間のは気にいってくれましたか?w 私は、朝のコーヒーで目を覚ましてから出勤してるよ
時間に、余裕がある時はドリップしてる
腕に、ギュッとされると…
鈴菜のオッパイの感触が、腕から伝わってくるw
今日の、服装も可愛いね
やっぱり、この前の格好が…好き!! 私はインスタントですね
ドリップはやっぱり違いますか?
コーヒーメーカーもありますがインテリアになってますw
感触がわかるようにわざとしてますw
触ってもいいですよ
今度、時間がたくさんある時にまた着ます
その時は黒Tにしますねw
他に好きな服装とかありますか? ドリップすると、匂いが良いよ
うちも、コーヒーメーカーあるけど…
妻、専用になってて最近は使ってないねw
ブラ越しだと、乳首が分かりづらいから
ホック外してずらして良いかな?
ガーターも捨てがたいなw 今度、やってみようかなぁ
最近はカフェインレスとかしか飲んでないのであるかな
うちはコーヒーメーカー使うと全部、飲まれちゃいますw
はい、外してもいいですよ
私はズボンの上から撫でますね
ガーター好きなんですねw
やっぱりセクシー系が好きなんですか? ドリップも、注ぎ口が極細のケトルを買って…
ゆっくりと焦らしながら、お湯を注いでるw
エッチしてる時みたいだねwww
ワンピの上からでも、分かるくらいに乳首が渤ってきてるね
指先で、コロコロw
セクシー系の女性を見慣れてないからかもね
ワンピ姿の鈴菜も…大好きだよ!!
あっ、来週は日・月曜の連休だけど…
会って貰えらるかなぁ?? 593: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/06/29(金) 18:42:58 ID:???0
コウタくん
なんでそんなに荒らしまくってるんですか?
育児放棄されたの?
いじめられたの?
コンプレックスの塊なの?
先天的な病気なの?
相手にしてくれる人が欲しいの?
話してごらんよ。
楽になるからw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529469775/593 >>297
アホみたいなレスだらけww( ^∀^) こう言う暇でアホな事やって人に迷惑かけてる奴にも親が居て
こう言う暇でアホな事やって人に迷惑かけてる奴が産まれた時にはとても喜んだに違いない
なんてなんて悲しい事だろう >>307
なんでそんなに荒らしまくってるんですか?
育児放棄されたの?
いじめられたの?
コンプレックスの塊なの?
先天的な病気なの?
相手にしてくれる人が欲しいの?
早く答えろよ
チキンなやつだな えっちしてる時と同じですねw
私は焦らされるのも好きですよ
浩太さんに触られると反応しちゃうんですw
気持ちよくなっちゃいます
よかったw
私も浩太さん、大好きですよ
平日お休みなんですね
もちろん、会いたいです
ただ私が両方とも仕事なんですよね... 私のような暇でアホな事やって人に迷惑かけてる奴にも親が居て
こう言う暇でアホな事やって人に迷惑かけてる奴が産まれた時にはとても喜んだに違いない
なんてなんて悲しい事だろう
でもやめられないんです
病気なんです
お父さん、お母さん、スレの皆さん
ごめんなさい、ごめんなさい 荒らしが居るけど、無視しようね
今日は、乳首をメインして触るからね!!
鈴菜のオッパイ、やっぱ柔らかくて…
触ってると興奮してくるよ
でも、今日は控えめにするからね
もちろん、鈴菜の仕事が終わってからだよ
鈴菜に会いたいって、いつも思ってるよ!!
大好きだよ…鈴菜!! はい、わかりました
私も触られると濡れてきちゃいます
もっと触ったり舐めたりして欲しいです
嬉しいなぁ
私も浩太さんにいつも会いたいって思ってます
私も大好き...ちゅっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています