【雑談】とりあえず部屋がある 141【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 140【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524243609/ 撫でてたら余計に安心して寝ちゃうかもですよ
(少し腰を引いて貴志さんの硬くなった股間を掌で撫でて)
少しびくっとしてます
貴志さんは頭撫でるだけでいいんですか (和花さんの掌で撫でられて、固いものが
掌でびくびく動いてしまって)
俺も触ってみて良いのかな…
(和花さんの胸の膨らみにそっと手で覆うように) 大きくなってますよ、貴志さん
(指で形を確かめるように根元から先の方までなぞりながら)
優しいのかな、いじわるなのかな?
触って欲しいです
(パジャマのボタンを外して胸元を開いて) 和花さんが…
そんなに触るからです…
(和花さんの指が先走りが滲んでいたのに触れてしまい)
良いの?
もっと激しく触っちゃう…
(開かれたパジャマの胸元に手を入れて、
直接柔らかな膨らみを弄ぶ) 貴志さん、気持ちいい?
(指でパンツの濡れたとこをなぞってからパンツの上から握るようにして)
あ…あん…
眠いんだけど、なんか気持ちいいの
我慢出来ないかも
(パジャマの下も脚で脱いで下着だけになって、貴志さんのパンツを摘んで膝までおろして) 凄く気持ち良いよ…
(和花さんの指がなぞる度に更なる刺激を欲するかのように動いてしまって)
あ、和花さん自分から入れちゃうの?
良いよ、繋がろうね。 ごめんなさい
これからなのに眠気に耐えられなくなりました
またお会いしたらお願いします
ごめんなさい
お先に落ちます >>524
和花さん、わざわざ探してくれてありがとう。
もし良かったら
□□みんなの伝言板 19枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521964808/
ここに次の約束書いて残してて欲しいです。
それでは俺も落ちますね
以下空室 来てくれてありがとう
また会えて嬉しいよ
いきなりあんな伝言悪かったね。シチュのキャラを引きずりすぎたのかビックリしたよね
もう家でくつろいでる感じ? いえ、シチュの方が好きなので…なのでそこは、大丈夫です。
気にかけてくださってすみません。
もうゆっくり過ごしてます。ちゃんと時間も確保できるように。 夏実の1回で堕ちないとことかすごく燃えたからさ
お互い限界までって言いたいとこなんだけど、明日も仕事になってしまって。こないだと同じくらいを目処にって思ってる
こないだの続きからでいい? はい、それくらいで大丈夫です。
よかったあ、戌井さんのいじめ方、私もすごくドキドキしちゃいましたから…
続きからだと、戌井さんからでしょうか。お待ちしてます。 そんなとろけた表情で俺のこと見つめていいのか?
彼氏の目の前だぜ
手もこっから離そうとしないしよ
(腰をヒクつかせてるな夏実のお尻を乱暴に揉んで更に追い立てる)
これがほしいならまず挨拶が必要ってわかるよな。タカとやることやってるだろうし
(肩に手をやって押し下げてひざまずかせる。ズボンを下ろして、くっきりとモノの形が浮かび上がったボクサーパンツを夏実の鼻先に突きつける) 【ちょっと時間かかった。再開だしだんだんギアあげてくからよろしく】 あ…ぁ、あ……
(呻く彼の声に今自分が何をしているのかハッとする)
(手を離し首を振って否定するが、しかし欲を煽られ火を付けられて、身体の熱はもう止められる域にない)
……ほし、く、…ない、です…
わたし、私、はっ……
(ひざまづかされ鼻先に突きつけられる雄にぎゅっと目を瞑り)
(はぁはぁと荒い息遣いで、尻のひくつきを抑えられないまま時折唇を震わせながら) (こちらも、思いのほか時間かかっちゃいました。時間いっぱいまで楽しめるといいなと思います) そんな顔して、腰くねらせて言っても説得力皆無なんだよ。タカだって夏実のそんな顔みたことないって嘆いてるんじゃないのか
ここまでやっても正直になれないなら、望んでることしてやるよ
たくましいこれがほしくてたまらないんだろ
(いきり立ったペニスを露出すると夏実の顔に剃りつけるように覚え込まさせて)
これがないとダメな体にしてやるからな。喜べ
(震える唇に膨らんだ先端を突きつけると、自分の立場をわからすようにゆっくりと咥えさせていく) たか、くん…
(指摘は鋭く、怒りに満ちていた彼の瞳は徐々に悲痛を帯びつつあり)
(はっと彼に振り返るがその暗い瞳に何も言い返すことができなくて)
(鼻先に…今まで見たこともない大きさの、屹立した生々しい肉棒を突きつけられる)
いやっ…いやあ、ぁ
(拒むなら、逃げられるはずなのに。なぜか後ずさりもできず、身体は硬直したかのようにその場に射すくめられ)
(何度も彼とキスを交わしたぽってりと厚い唇に)
んグっ…!っぅ、んん……ッ!
(顔を歪めくぐもった悲鳴を切なげに漏らしながら、巨大なペニスを口いっぱいに頬張る…)
ぁふ……っく、ちゅ、ふうぅ…っ その絶望と快楽に染まった顔たまんないな。ますますちんこ元気にさせるだけなんだけど
夏実はこの状況に興奮してんだろ。それで彼氏とは比べものにならない俺のがもう体がほしくてたまらないんだろ
無理やりされるんだ。しょうがないだろ。タカにも言い訳たつよ。たっぷり味わいな
(夏実の頭を掴むと最初はゆっくり、徐々にペースを上げてオナホのように口を使う)
この唇たまんねぇな。気持ちいい。タカにはもったいねぇよ。俺専属になれよ、なっ
涙目になって嬉しいんだろう、本当は、こんなおっきいの初めてで
ほら、嬉しかったらオナってみせな
(お預けするように腰の動きをピタリと止める) (男の言葉をどれだけ理解できているのか、とろけきって朦朧とした瞳で)
ふぐっ…んんっ、ずちゅっ…ずちゅッ…ぐううッ…
(道具のように頭を前後に使われ、その度に不器用な唇と舌は肉棒に奉仕し続ける)
(段々と激しさを増して喉奥まで抽送を繰り返し、くねらせる腰もおっぱいも前後に揺れて)
(汁とも涎ともつかない液を口の端から垂れ流しながら)
っはぁ…はぁ…はぁ…
(ピタリと動きを止められ、涙をいっぱいに貯めた瞳で、自分を陵辱している男を見上げ)
…ぁ……………
……はぁ、ぁ、あ…、あん…
(片手を震わせながら身体に沿わせ、スカートの中、ショーツの奥に指を伸ばし)
(ぴちゃ…ぬぷ、つぷ…と、粘質な水音が、室内にいる者には聞こえただろう) ふふ、そんな呆然としながらも唇も舌も動くんだな。喉の奥まで入れてるのにむせることもせず、こりゃ天性の淫乱だな。心も体も。掘り出し物じゃねーか
(犯されてるのかご奉仕してるのか、傍目にはわからない女を品定めするように見て)
触ったな。今の音、お前はもうおしまいだよ。自分でいじっちまったら、タカどころか自分にも言い訳たたないよな。泣くことはないんだ、俺のものにしてやるからありがたく思え
(口からペニスを引き抜くとタカの方を向かせて四つん這いにさせる)
こんなグショグショなら前戯はいらねぇな。何より俺の形を覚えこませないといけないからな
ほら、お望みのものだ
(スカートを捲りあげ、ショーツをずらすとやらしく光る肉棒をヒクつく割れ目にあて、一気に奥まで侵略する) (四つん這いで彼の方を向かされる。裏切った恋人を前に、表情はぽうっと紅潮している)
っはぁ…あっ…タカくん……
ごめんね……
(じっとりと汗ばんだ細い首筋に乱れた黒髪が貼り付き、
先ほどまで男の肉棒を咥えていた唇からは涎らしき跡が今も顎まで垂れて)
ぁ……ひあ、あああぁあああッ!!
(待ち焦がれていた秘裂は既にたっぷりと濡れ蜜が溢れ、男のそれをズプズプたやすく飲み込んでいく)
(甲高い歓喜の喘ぎ声は室内に響き、焦らされてきたせいもあるのか
あっさりと絶頂してしまったことさえ示して) よくごめんだなって言えるな。体も頭も俺のちんぽでいっぱいなくせに
(謝る彼女のプライドをへし折るように抜ける寸前まで腰を引いたところから一気にパンと音がするほど打ち付ける)
ほら、そんな声あげて、きゅうきゅうおまんこくいしばってる時点で何の説得力もねーんだよ
大学生なら口先だけじゃなく態度で謝ったらどうなんだ。キスやフェラチオの一つもして気持ちよくさせるのが誠意ってもんだろ。俺は寛大だからな、そのくらい目の前でしても許してやるよ
(ピストンの合間にけしかけるように平手打ちする。彼氏の股間へと四つん這いで歩くように促す) (セックスする時は、いつも彼が身体を気遣ってくれて、必ずゴムを使っていた)
んひっ!あッ、あんんっ!
(初めて生のペニスに犯される快楽に頭の芯から恍惚と痺れる)
(恋人がバックで犯されている場面を見せつけられている彼の、嗚咽とも呪いともつかぬ声をおぼろげに聞きながら)
(先走りと愛液が混ざり合い、ピストンの度に肉のぶつかり合う音と水音が淫靡に響く)
(肉ヒダはねっとりと絡みつききゅんきゅんと締め上げ)
アアッ…!あ、はぁあ、ああッ…
(平手打ちでけしかけられ、ずり、ずり、ピストンされながら彼の腰元に這い寄る)
(絶え間ない刺激に喘ぎながら彼のズボンのファスナーを下ろすと、肉棒は勢いよく現れ)
…ごめん、ね、ごめん、こうするしかないの…わたし…もう…
(涙を流しながらそっと顔を寄せ鬼頭にキスをして、男に犯されながら、フェラチオを始める)
くちゅ…ん…ちゅっ… 入れただけですごい乱れようだな。どうせ、君の体を気遣ってとかいってゴム有りしかしてこなかったんだろ。だから生ちんぽでとられるハメになるんだよ
まぁ、何してたってこの女はものにしてたけどな
気持ちよさそうにしやがって、タカが血の涙を流して喉つぶしそうに声出してるってのに、目にも耳にも入ってないようだ。いいぞ、そうこなくっちゃ
ケツ叩くたびに締め付けやがって痛くされるのも嫌いじゃないってか。
(素直に移動する夏実に黙ってはいるが、ご褒美とでもいうかのように膣内をほじってやる)
タカもこんな目にあってそんな大きくして大概だな。どうだ夏実そんななったの見たことあるか?
いいこと思いついた。夏実、このまま俺の種をうえつけてほしかったら彼氏のを口でいかせな。簡単だろ、中出しされたくなかったら手を抜けばいいんだ
用意、スタート
(夏実の理性を破壊しにかかる、おまんこを突きほぐし溶かすようなピストン) ひぐっ…ふっ、んおおっ、っはあ、あ
(白く丸い尻は叩かれた箇所が腫れ、ぐちゅぐちゅに濡れた大陰唇は赤くぱっくりと開ききっている)
(貫かれる度に電流のような快感が全身を脳天を痺れさせ)
(男の言葉に頷いたり返事をしたりすることはなかったが)
んはあぁぁ…ッ !
くちゅ…っくふう、ちゅっ…ぐちゅ
(膣壁の弱い箇所を的確に摺り上げられ、思わず声が漏れて、腰が崩れてしまいそうになりながら)
(顔を寄せ先端をチロチロと舌先で刺激し、彼氏の竿を根元からねっとりと舐め上げる)
(口の中で彼の肉棒が膨らむのを感じ、唾液をたっぷり使いながら丹念なフェラを続けて…)
(引きずり出された欲情をあらわにただ快楽に溺れる) 落ちられたでしょうか。ほとんどリミットでしたよね…、遅くてすみませんでした。
今晩もすごく楽しく過ごさせていただきました。
おやすみなさい、お仕事、頑張ってくださいね。天候にはお気をつけて。
以下空き室です。 【1レスお借りします】
こうやって白いケツが紅く染めるのが好きなんだ。夏実もそうだろ?ヒリヒリして疼いて気持ちいいんだよな
だらしなくピラピラ広げやがって。貞操観念なんて難しい言葉は知るはずもないか
(夏実の体と頭に覚えこまさせるように囁きかけながらズンズンッと深くえぐっていく)
なんだそのやらしいフェラは。俺に口使われて目覚めちまったか。それともタカの前じゃ隠していただけか
どっちでもいいけどタカの奴、腰が逃げて今にもイキそうじゃねぇか
彼を裏切ってまで俺の子種がほしくてたまらないか。かわいいやつめ。望み通り俺のものにしてやるよ
(背中にのしかかるようにして最奥まで突き入れるとドクンドクンという脈動と共に熱い精液が夏実の中を白く染めていく)
ふぅ、出した出した。まだまだし足りねぇけど、とりあえず元カレへのお詫びはこんなもんでいいだろ
タカ、俺はまだこいつとよろしくするから、まぁオナニーでもしてから帰れば。じゃあな
(部屋の隅にカッターナイフを放るとぐったりとして太ももまで濡らしたタカを置き去りにして部屋を出ていった)
【以下空室です】 ようこそ
上の1レスで濡らしちゃって大変だったね。みんなのみる伝言板で言ってやらしいんだ
まず話からでもいいか?夏実は週末しか時間とれないのか?初めては木曜だったと思うが 他の人も見てるってこと、考えてなくて…そう言われると恥ずかしい、です
あの時はたまたま時間が取れたので。
こんなに週に何回も来ることも、あんまりないんです…すみません。 恥ずかしいけど嬉しいんだろ
謝ることないさ。俺のために何度も来てくれてるってとこで満足してやる
今夜はしたいこととかあるか?妄想したこととか
気分いいからあったら聞くぞ はい…
されたいこと、考えてみたんですけど、思いつかないんです…
何されても感じちゃう気がして。 思いつかないのか…ぐずと言いたいところだか、何されてもとは彼氏の前で犯されて喜ぶ彼女なくせにかわいいやつだ
そしたらセックス調教を施した夏実のお披露目会といった趣向でしてみるか
あとこないだのシチュで同じ大学生みたいになってたけど、俺は40前のおじさんだから。タカのバイト先の先輩くらいに補完しといてくれ
書き出すから待てしてな (家族には内緒で借りているマンションの一室。乳房と局部を強調する黒のボンテージをきた女がソファに座った男に背面座位で貫かれてる)
夏実、今日はお前のお披露目会だ。セックス調教はまだまだ途中だが、お前を紹介しろって仲間内の声がうるさくてな
(広くない部屋に複数人の男の気配と息遣いが感じられる)
ほら、ちんぽくれてやってるんだから気合い入れて締めろ。俺に恥を欠かす気か
まずは挿入しながらソファに足あげてちんちんのポーズで皆様にご挨拶だろ はっ…はぁっ…はっ…
(マンションの一室に喘ぎ声が満ちる。女はずっぷりと貫かれた姿勢で、たまらない表情で腰を前後に揺らしている)
ひぁっ…はっ、はい…っ
い、戌井さまに調教していただいている…夏実と申します…
(脚を上げ支持された通りのポーズをする、結合部がはっきり晒されて衆目は楽しそうに) こんな状況でも夏実のおまんこは俺のちんぽおいしそうにしゃぶるのな。誰が腰動かしていいって言った。すぐ自分ばかり気持ちよくなろうとしやがる。お仕置きがいるな
(夏実をいさめるように目一杯に広がってちんぽを咥えるひだのそばでヒクついているクリトリスをいきなりひねる。お仕置きというと目隠しをする)
ほら、これでお前のかわいい顔もわからなくなった。ただの淫乱マゾな女として、どこを触られるかもわからず、これから知らない男どもの慰みものになるんだよ
(男の言葉をきっかけに男どもが夏実に近づくとおっぱいをしゃぶる者、自らの粗末なモノを握らせる者がでてくる) んひいっ!ぁ、あ、申し訳…ありません…
(腫れ上がって勃起したクリをぎゅっとつままれれば高く嬌声をあげる。それだけでもクチュクチュ水音をたせる膣はまたきゅうと締まる)
(抵抗などできるはずもなく目隠しをされると視界は完全に塞がれ、跨っている男の体温のほかに分かるものは、臭い、音、そして触感)
ぁ、あ……ぁんっ!
(いやらしく強調される乳房を急に触られ、舌らしき感触にねぶられる。ぴちゃぴちゃと唾液の音、手にも、口元にも次々と)
ひぐっ……んん、ぁっ……
(見知らぬ男たちに襲われながら、漏れる声は悲鳴というには甘く) ほら、気合いいれてご奉仕しないといつまで経っても解放されないぞ。それがお望みなら止めないが
俺のちんぽの元気さはもうわかってるだろうが、今日はこの部屋にいるちんぽ全部立たなくなるまで抜くのがお前の役目なんだから
ほら、とりあえず一発目だ
(頬を掴んで無理やり背後の自分の方を向かせると舌で口内を蹂躙しながら、特濃のザーメンを子宮に叩きつける)
ほら、おっぱいをいじってもらえてお口にも手にもちんぽもらえて嬉しいんだろ。全部お前のだ焦ることもない
(中出しで具合のよくなったおまんこをさらにかきまぜながら。夏実にフェラさせていた男がおちんちんが抜けて頬に擦れたところで達してしまう。手でされてた男たちもお腹や太ももにかけている) (両手で手コキをしながら肥大した乳首を責められ、Fカップのおっぱいを揺らし苦悶の表情を滲ませる)
あっ…あ、はい、ぃ…
みなさまの、おちんぽ、にっ、ご奉仕…しますう…んひっ、ヒグッ
(後ろを振り向かされれば強引に口腔を犯され、恍惚と味わいながら)
んちゅ…ぐちゅ、ふううっ…
あんっ……はぁ ぁ、あああッ……!
(叩きつけられる特濃の精液を腰を震わせながら嬉しそうに子宮で飲み干し)
(ぐっちゅぐっちゅ淫猥な水音を響かせながら)
ふぐっ…んぐ、ぅ、ぐちゅっ…ズチュッ…
(軽く達した余韻の中で、ほおをすぼませ見知らぬ男のペニスをしゃぶる)
(男の達した精液がびゅるるっ!と顔にかかり、腹も胸も黒い髪にも、ぴゅっ!びゅ、びゅっ!と大量にかけられ白濁に染め上げられていく) いっちょ前に苦しそうな顔しやがって、本当はいじめてもらえて嬉しいんだろ。お見通しなんだよ
だらしなくでっかいおっぱいにお似合いのやらしい乳首になれてよかったな。ついでにピアスでも通しとくか。乳首勃ちっぱなしになるらしいぞ。メス奴隷にはピッタリと思わないから。俺の子ができたら母乳も垂れ流すのかね
(罵りながら興奮していくのか、夏実の中でちんぽがますます硬く反り返って)
有名校の女子大生のくせにこんなおやじどもに体の中も外もザーメンまみれにされて喜ぶとか終わってんな。飼い殺しにするしかないか
あーあ、早々に精液まみれになって、もうキスしてやれねーな
どうするアナルは仕込み中だし、まだ硬いやつらもいるからおまんこでもご奉仕するか?
(対面座位になると夏実を値踏みするかのように問いかける。さっそく両のお尻のほっぺにも大小のおちんちんが擦りつけられる) (切なげに瞼を伏せ睫毛が顔に陰を落とす、罵倒に興奮してしまっている)
(何か言いたげに唇を震わせるが結局その口から出てくるのは荒い息遣いと嬌声だけ)
ふっ……ぁ、もう…こんな…
(吐き出したばかりの肉棒がまた膣内でゴリゴリ硬くそびえ、質量の増すのを感じる度に、ぁっ…と小さな声が漏れる)
はあっ……んん、体の中も外も、ざーめんまみれにされて喜ぶ、女子大生で、ごめんなさい…っ
ふ、ぅう、何でも、ご奉仕…いたします
夏実の身体、お好きなように、お使い、ください… 【つぎのレスで今夜は締めだな。次はいつにする?
それと平日オレが他の女と遊んだらいやか?俺も夏実以外とじゃ楽しめなさそうな気もしてるし正直に答えていいぞ】 (実際、立ち会ったりしたら、また違うのかもしれないですけど…今はあまり気にしないというか、戌井さんにそんなこと言えないって思っていて)
(でも、そこまで仰って頂けるの…すごく嬉しい、です) 俺以外のも味わってみたいということかな。夏実くらい淫乱だとその方が当然か
(顔に影がさしたのを知ってか知らずか、優しげとも取れるような表情を浮かべながら両手で乳首をつねりあげて)
こんなこともあろうかとピルも飲ませていたしな
さぁ、みなさん本人の望みですから好きなように使ってやってください
(腰を掴んで体を浮かすと栓になっていたちんぽが抜けると、白濁した液がダラダラと溢れてくる。カーペットに向けてトンと押すと四つん這いになり男どもか殺到する。中でも一際立派なモノを持っていた集団の中では若い男がバックで夏実を貫く)
(男はその輪に入ることはせず、感情の読めない視線を夏実に向け続ける) >>565
【夏実に引っ張られたからしっとりした感じの中締めになったなw
かわいいことを言う奴め。俺の中でも闘ってる部分はある。まぁ、この名前以外でいかないから、それを操と思ってくれ
もう寝ないと。次はいつか伝言くれ。楽しかった。おやすみ】 (少し身体をひねるだけでボンテージは滑らかな肌に食い込み、その拘束にまた興奮を煽られる)
ひうぅ!んんっ、ぁ、あ、淫乱な夏実で…ごめんなさい…
(ギリリと乳首をつねり上げられ、腰を揺らしながらかすれた声で喘ぐ)
んはぁっ……はっ、はっ、はっ
(逞しい肉棒を引き抜かれると太股を垂れる白濁が伝うのも気にせず、崩れるようにしてカーペットに四つん這いになって)
んぐうっ、ング、ぐっ…!
っぷは…はああっ、ああっ、やっああん、ひああっ!
(口腔に押し込まれ、手に髪に擦り付けられ)
(充分に濡れている蜜壷はズブリと後ろから難なく貫かれ、男たちの興奮した笑いが響く)
(目隠しされたままされるがままに、涙を流しガクガク腰を震わせ、快楽によがり)
(男の瞳に気づくよしもなく、白濁を浴び続ける…) >>567
遅くまでごめんなさい。ありがとうございます…伝言します。
おやすみなさい。以下空室です。 場所ありがとうございます
改めて
、宜しくお願い致します こんばんは、よろしくお願いします。
読み方はゆきほさん、で良かったですか?
えっちな夢だったのに目が覚めてしまったのは残念…ですよね?w
男だったらそんな幸せな夢ずっと見てたいくらいです。
どんな夢だったか教えてくれますか? 名前は幸穂と読みます
夢は人身売買の夢なんです
たくさんの男の人の前で競りに掛けられた夢でした
初めは着衣
使い安い女だよって競り声で始まりました
男の人達に囲まれていろんなところを触られて徐々に裸にされていきました こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
暑いですね
午前中は雨が残っていましたが、午後からは晴れて日差しが出て一気に蒸し暑くなりました
舞さんに抱き付きます 有難う御座います
私もです
本当に暑かったです
扇子をどこに閉まったかなーって暫く探しちゃいました
でも久しぶりの晴れ間でしたから
やっぱり雨は嫌ですから
はい 雨も必要ですが、雨ばかりだったり今回の様な大雨みたいなのは困ります
晴れも嬉しいですが延々と晴れも困るし
人って我が侭ですね
舞さんがお土産でくれた扇子はずっと活躍中ですよ
一昨日伝え様と思って忘れていたのですが、明日から今度の週末まで帰りが遅くなってしまいます
研修があって参加しないといけなくなってしまいました
次に逢えるのが次の日曜日になってしまいます
舞さん不足を少しでも緩和させるためぎゅっと抱き締めます ね
暫くは晴れが続くでしょうし気がめいります…
あ、覚えててくださったんですね
有難う御座います
名無しさんに頂いた耳かきもちゃんと飾ってますよ
名無しさんが病み上がりなのに会社も酷なことをします…
暫く会えないのはさみしいですけど無理は禁物ですよ
たっぷり充電していてください 四季や天候にそれぞれ役目があって風土が作られますから文句は言えません
が、暑いのが苦手なのは何とも…
この時期は手放せません
忘れてしまうとある意味スマホ以上にパニックになります
舞さんこそ飾ってくれていたんですね
有り難うございます
会社的には腰痛こそ予定外なのでしょう
痛みはほぼ引きましたので、無理なく油断禁物で行きます
私も寂しいです
過重電気味にしないと…
次逢う時は虐めさせて下さい 名無しさんのところは寒い方ですから暑さは堪えるでしょうね
確かにこれからの時期は手放せません
あると思って鞄の底をさらってない事に気付いた時の落胆たるや…
ずっと使ってた真っ赤なお気に入りのやつが壊れちゃったので
もう一つ予備を用意しておこうと思います
いえいえ、名無しさんが買ってくれたものですから
ですね
腰は体の要ですから
一週間は長いですね…
それは、私ですか?それともシチュの私でしょうか? 基本的には避暑地にもなる場所ですから夏も涼しい方です
それが気温が上がり蒸したりすると輪をかけて堪えます
お気に入りはついつい稼働率が高くなってしまうので、壊れ易くなりますよね
舞さんの扇子は大事に大事に使っています
そう言って貰えると嬉しいです
どちらでも
舞さんの希望に合わせます
それを楽しみに乗り越えますから ん、そういえば避暑地というのはいつだったか聞きましたね
そうなんです
貰いものでしたし、柄なしで色も綺麗な赤一色で気に入ってて
自分でも色々補修したりしてだましだまし使ってたのですが昨年あえなく…
名無しさんも大切にして頂けてると私も嬉しいです
分かりました
シチュの方の私はまだ少し焦らしてほしいですから
…私を、お願いします… その分冬が厳しいですが、仕方有りません
また気に入る様な良い物と出会えると良いですね
舞さんに大切にしてもらえて扇子も喜んでいますよ
これからも大事にします
分かりました
舞さんを沢山、酷く、虐めます
楽しみです
ごめんなさい
睡魔に負けそうです
来週の日曜日の21時半に待ち合わせましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を 分かりました
一週間、暑さに負けず頑張りましょうね
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です おはようございます。
朝からお相手いただきありがとうございます。
あと、お名前いただけますか? その名前って露出スレに良く見かけた子かな?
昨日も露出スレにいた? >>592
露出スレたまに使ってますよー
けど、昨日はいなかったですね なるほどそうなのね。
今日はどうされたくて応募したの? >>594
今日はエロトークでもして
かるーくムラムラ解消させようかなと 本格的にオナニーはしないの?
最近えっちしたのはいつ、誰と、どこで? >>596
気分次第かな?
もう1年半くらい前かな・・・
彼氏とホテルで! そうなんだね。
わんこちゃんはえっち好き?
露出スレ行くくらいだからそうだよね。
どんな体位が好きかな? >>598
好きだよー!けど、自分の性欲と
釣り合う相手に出会えてない・・・
バックと対面座位?が好きー 性欲持て余してるんだね。
どれくらいだったら満足できる?
俺ならわんこちゃん相手なら朝から晩まで相手できそう。 >>600
性欲強め女子だよー
時間とか回数は結構どうでもよくて
私のしてほしいこと察して
やってくれたら満足かな わんこちゃんがして欲しいことってどんなことだろう?
今ならぎゅーって抱きしめながらお尻撫でたり? >>604
焦らされいし、寸止めされたいし、
言葉責めもされたいし、アナルもしたいし、
痴漢もされたい(笑)汚れた大人でごめんよ 全然。
明るくえっちな子は大好物だよ。
おっぱい強めに揉んでみてみるのは?
実際やってみて。 >>606
ほーい
胸の痴漢とかされたみたいなー(笑) ブラウスのボタン外して、ブラからおっぱいぽろんと出して、窓ガラスに押しつけてみたい。
その時には乳首潰すように押しつけてみるね 満員電車で押し付けられると結構苦しいんだよ!(笑)
痴漢されたくなってきたw 対面電車におっぱい見られちゃうね。
お尻の間に固いの押しつけて良い?
その時はミニでTバックなら最高だなぁ… >>610
Tバック持ってない!(笑)
いいよー
なんか痴漢の話してると
当時の若気の至りみたいな行動
思い出すなー(笑) Tバック持ってないのか、残念。
ミニずりあげて固いのでパンツの上からオマンコつんつんしてあげるよ。
おっぱい丸出しで乳首も尖らせて…
えっちな女の子だね… わんこちゃんに痴漢してたら、をやってるんじゃん。
乳首勃起してない? いつから始まってたんだろ・・・??(笑)
そういう気分ではないかなw あ、そこまで気分高まってなかったのね(笑)
固いものでぐりぐりしてもらおうかと思ってたよ。 ごめんね
てか、前にも雑談したことある??
以前雑談した人と何となく雰囲気似てる気がして・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています