【雑談】とりあえず部屋がある 141【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 140【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524243609/ 好きって…沢山言って、その度に気持ちよくなって、なんかもぅ将生くんじゃないとだめみたいな、なんか不思議な感じになったょ…
お家帰ったら…我慢できなくて…
また将生くん好き…って沢山言いながらしちゃった…///w
んっ…
(口の端にキスをして、すぐにやめてしまう将生くんを見つめてもどかしくなって)
ぅん…
(もっとしたいと聞かれると、将生くんを見つめて頷く) でも「好きって言わなきゃしてあげない」っていうのやってみたかったんだよねw
楽しかったし、京香ちゃんほんと可愛かった…カメラ回しっぱなしだったからまた1人で見て楽しむね♪
ふふw
それは嬉しいというか恥ずかしいというかw
京香ちゃんも俺のこと独り占めしてくれてありがとう
京香ちゃんの匂い沢山付けてくれたから、朝起きて自分から女の子の甘い匂いがしたりとか、ぺたぺたしたあそことかもw
なんか幸せな気持ちだったよ
ちゅ…ちゅぅ…キスするだけでこんなに幸せなのに、一昨日みたいなの、贅沢すぎだよねw
(笑いながら、腕枕に京香ちゃんの頭を乗せて抱え込むようにキスをする) 前に言ってたもんね。
でも多分、今の私と将生くんだったからすっごい気持ちよかったんだと思うなぁ。
多分出会って1、2回目とかだったり、合わなかったりしたら全然違ってたと思う。
将生くんがこうして何回も会ってくれて、一昨日みたいなのができて、ほんとに幸せ///
ちゅっ…
安心する///
(キスをしながら将生くんの温もりを感じて、幸せそうに呟く) ちょっと意地悪しちゃったけど、いちゃいちゃの延長だもんね
本当に愛おしくてたまらなくてぎゅっとして深いところでいっちゃったって感じだった…なんかすごいこと言ってるねw
最後この舌でお掃除までしてくれてさ…ちゅ…れろ…あれ気持ちいんだよね…//
(ゆるく何度も口づけを交わして、ちょっと指先を口の中に入れて)
眠くなってすやすやしてたら、また俺が締めておくからリラックスしてていいからね? 私もそんな感じだったよ///
なんか一昨日は将生くんの言葉とか仕草とか表情とか…全部にドキドキしちゃってて、おかしくなりそうだったw
んっ…ペロッ…
気持ちよかった?
ドロドロだったね…///
(将生くんの指先をペロッと舐めて、思い出して恥ずかしそうに笑う)
うん、ありがとう。
将生くんは眠くない?
今日少しでも会えたらいいなと思ってたから、眠くなったら無理せず寝てね。
(そっと将生くんの髪を撫でて) えっちするの久々だったからねw
京香ちゃんの中に出すのは初めて…だったよね?
あーなんかもう…我慢しなきゃ…//
へへ…これ見てるだけで愛おしくなる…w
口でしてもらうのって気持ちいいのもあるけど、愛おしくて胸が締め付けられるのが好きなのかも。
(指先を舐めて戯れてくれることに目を細めて愛おしそうな視線を送る)
ありがと…京香ちゃんにそういうことされると照れるなぁ//
(ちょっとくすぐったそうに頭を撫でられる)
京香ちゃんと過ごすと俺もパタッと寝れるんだよねw
暑くて寝苦しいのも忘れて寝れちゃうから普段よりぐっすりなのかも
実際今もこれ言うまで暑いこと忘れてたもんw なんかもう…何?w
ぅん、初めてだったね///
中で出されるの…1番興奮した///
将生くんのそういう顔見れたら私も嬉しぃ…
ちゅっ…ペロペロ…
指くすぐったい?w
(イタズラっぽく笑いながら舌先で将生くんの指先を舐める)
私もだ!w
いつもは夜中暑かったり、逆にエアコンで寒かったりして起きるけど、気づいたら朝になってるw むらむらしてくるから我慢っw
でも京香ちゃんの顔どろどろにするのも興奮したし…口の中も興奮する…へへ、毎回どうしよっかな…って迷っちゃってますw
くすぐったいような気持ちいいようなって感じ…//
好きなのは横からはむはむって唇で挟まれたり、首のところ舌先でちろちろってされたり…あとはじゅぽじゅぽちょっと下品な音でされるのが好きw
ね!お互いがお互いの安眠グッズw こんな感じ…?
ちゅっ…レロ…チュプ…チュプ…
(首を斜めにして将生くんの指を横から舐めながら唇で挟むようにして)
んー…こんなことしてたら私もムラムラしてきちゃった…
今度する時…いっぱぃ舐めるね/// そうそう…上手にできてる…//
今度またしてくれるの?
嬉しいけど、俺も京香ちゃんの舐めたいなぁ…//
ふふ…我慢しなきゃ…ちゅ、ちゅぅ…ん、れろ…
(今日はキスだけ、とまた唇を合わせるがそれも甘くて深いキスになってしまう)
京香ちゃんのしたいこと、されたいのは? おっ、0時超えちゃったな…今日はそろそろおやすみなさいしようか? 将生くんの好きな舐め方とかきもちぃ所、いっぱい教えてね///
私も舐められたぃ…///
ゆーっくり焦らすみたいにわざと舌出してクリ舐められたりとか、お尻とか背中とか舐められたぃ…///
四つん這いなって背中舐められるのビクッてなるから好きなの…///
なんかこんなの言うの恥ずかしいね///
ん…ちゅ…は…
(唇が離れると名残惜しそうに将生くんを見つめて)
もし嫌じゃなかったら…でいいんだけど、将生くんて何歳なの?
今思ったら将生くんの事何にも知らないなぁって思って。 あぁ…そういうのちょっと変態っぽくていいなぁw
舌先ぐーって伸ばして見せつけながら舐めたり、わざとリップ音立てて背中舐めたりしたい
どうしよっかな…シチュのときに気になったりしないかなと思ってw
おじさんって呼ばれるほどの年齢ではないですねw ほんとだ!
将生くんと話してたらいつも時間があっという間にすぎてってしまうよ…
でも今日会えて嬉しかったよ///
ちゅっ…
将生くんも明日お仕事だし、ゆっくり寝よう。
明日、また会える? 音立てて舐められるの好き…///
おじさんな感じは全然ない!w
なんとなく、同じくらいなのかなぁってふと思って。
私もあんまり年齢言いたくないんだけど、私から聞いたから言っちゃうね。
私は30代前半だよ。
あーもしかして引かれちゃうかな…(泣) じゃあ京香ちゃんの方が少しお姉さんかもw
引くわけないでしょー、全然、むしろいいw
こちらこそ今日はありがとう!
明日も仕事が長引かなければ大丈夫だよ
また伝言するね
それじゃあ京香ちゃんも眠気来てるだろうし、ここは締めておきますね
おやすみなさい!
以下空室です 複数の名無しさんにオナニー指示でお世話になったやりまんです。 ようこそ
不慣れならわかってないかもしれないけど、掛け持ち注意したのから、ずっと質問したり指示してたの俺だったりする
さっきのスレでIDっての見れば俺の発言がわかるかと思う >>747
前スレではご親切に色々教えて下さりありがとうございました、わからないことが多いかもしれませんがよろしくお願いします。
はい、ID確認しました、 >>747
便器としてご主人様にご満足頂けるようなんでもします。
淫乱すぎることが悩みです、たっぷりお仕置きしてください そうやって礼儀正しい一面もあるんだ。そんな顔みせられると手ひどく犯したくなる
わからないことは教えてあげるよ。ちゃんと覚えるんだよ。賢くない子は嫌いだ
しばらくご主人様は廃業のつもりだったが、飼いたくなってしまったよ
まだ体は落ち着いてないんだろ。我慢して玲子正しくしてるのか。現状報告 >>749
ほら、かしこまった態度全然続かないんだから。笑っちゃう
今日はの予定は?大学だったりおまんこだったりないのか? >>750
お願いします、がばがばゆるまんなので膣便器は小便器としてお使い下さい。
全裸でM開脚で膣から汁垂れ流しながらおとなしくしてます >>751
バカまんこで申し訳ありません。
今日は4限だけなので午後から学校です。今日のおまんこ予定はないです >>752
残念ながら便器を飼うのは初めてでな。小便器にする趣味はないんだ。ザーメンタンクにするのは好きだがな
アナルはまだほぐれてるのか?ぐにぐに広げてみな >>754
ご主人様の小便で汚されたくて勝手な事を言ってごめんなさい。
肛門は噴射後からゆるみっぱなしで空気が出入りしてます、ほぐさなくても広がりっぱなしです、、 >>753
今日はおまんこ休みなんてまんこ脳のくせにたるんでるな
俺も実は仕事中にちょっかい出してたんだったりする
夕方以降ならもっと構ってやれる >>756
今日はここでおまんこ欲求解消したくて、、
お忙しいところ中古便所のお相手をして下さりありがとうございます。 >>755
まぁ、そこはこれから知り合っていけばいいんじゃないかな。俺じゃご主人様としてぬるすぎるようなら言ってくれ
全く欲しがりなアナルだな。フィスト試してみるか。したことあるのか? >>758
肛門に拳はいれたことありません。
ビール瓶を入れて頂いたことがあるのでおまんこ汁でぬるぬるにしてから挿入します 鏡月なんかがいけるなら問題ないだろ。浣腸に媚薬もしてるわけだしな
ゆっくり広がって飲み込んでいくとこ見せるんだよ >>760
拳ねじこむまでの肛門の入口でいきそうで小便ももれてしまっておくまでたどりついたらおかしくなりそうです。すごい肛門の中が見える すごいね。変態なことして喜んじゃって。そういうのが欲しかったんでしょ。おまんこ欲求解消できそ?
おかしくなるとこ見せてよ 肛門の収縮で拳をドンドン飲み込んできます、、見てください貫通してます >>762
その通りです。
今日はアナルでたくさん満足しそうです、ずっと気持ちいいです
オムツはかなきゃいけなくなりそうです なんだ拳じゃぬるかったねw
美味しそうにのみこんでいっちゃって
おまんこもほしそうにヒクつかせてんでしょ
でも、異物持ち歩かなくても自分の体で完結できるのは発見じゃん >>764
アナルでも気持ちよくなれて変態な体だ。好きだよ
おまんこ欲しくて欲しくてたまらないのも気持ちいい感じかな
便器がオムツはくってのもおもしろいけどw赤ちゃん以下だからしょうがないか >>765
毎日、駅のトイレや学校などで指オナニーしているのでフィストオナニーしたときは報告します。肛門のピチャピチャ音が激しくて学校で噂になりそうです。 >>767
毎日オナニーしないと足りないのか。だろうと思ったけど。フィストだけじゃなく気持ちよくなったのは全部報告だよ。当たり前だろ
学校で噂になったら2穴で使ってもらえて効率いいんじゃないかw
なにか挿入させながら授業受けさせて辱めたい。そっちのが趣味だ >>768
1日三回以上、毎日します。
電車のなかや授業中などクリオナしています。ビクビクいってしまうので周りにばれてます。
挿入して授業うけたいです、 >>769
ガバガバなんだからしょうがないだよ
公衆の面前で排便したいか?したそうw >>770
すごい性欲だな。中学生の頃からか?
ビクビクしてもいいがバレたらダメだろw犯されるぞ
バカまんこ満たしながら授業受けたいか。何も頭入らないだろ。実況してもらうぞ >>768
膣からも大量に分泌液がでっぱなしです
無意識におまんこ触ってしまいます >>771
公衆の面前でうんちまみれになりたくないです。うんちまみれになっても肛門フィストやめません。 >>773
なに分泌液なんて賢い言葉使ってるの?雌汁だろ
勝手におまんこ触って、誰が許可した
ゴムつけてアナル栓してたニンジンがあるだろ。それでも突っ込んでおけよ >>772
小学生のころにクリにシャワーをあてることにはまって膣の中にボールペンを入れたまん汁まみれの物をすきなこにあげたりしてました。 >>774
便器でもそこの恥じらいみたいなのは残ってるんだ。おもしろい
うんちまみれじゃなくても、そこの理性溶かしてやりたい >>772
すぐにいくの我慢できる便器になりたいので調教して下さい。
ノーパンでもなんでも実況します >>776
文章がバカになってきてるな。いいぞ、悪くない
とんだ変態な小学生がいたもんだ。どうせ遊んでる内に処女も失ったんじゃないのか?
そんなもの好きな子は使ってくれたのか? >>775
ごめんなさい、おまんこがさっきからずっと気持ちよくて
すっぱい牝汁撒き散らしてます。にんじんにうんちがついてたので口便器で綺麗にしてからぶちこみます >>779
敏感なのはいいことだが堪え性がないのはよくないな
そんなおねだりされたら相当イジワルすることになるぞ。泣かすよ
ふふ、ノーパンもいいな。実況楽しみにしてしまうじゃないか >>780
6才のころに友達のお兄ちゃんがここがうんちの穴でここがオシッコの穴、ここはなんだ?と秘密のお勉強をしていたときからまんこ気持ちよくしてもらっていました >>781
触ってもないのに感じっぱなしなんだ、バカまんこだねー
撒き散らすほど感じちゃって、そんなんじゃ声も我慢できてないでしょ
うんちついててもお口で綺麗にしちゃうんだ。さすが便器いうだけのことはあるね >>783
友達のお兄ちゃんか、変態が変態を作ったんだな
気持ちよくしてもらってたんじゃなくて、自習しまくったんでしょ >>782
はい、開発済便器は全身性器になってしまうのです。訓練します。
楽しみです、どんな風に泣かされてしまうのでしょう?妄想させて下さい >>784
はい、なのでどこでもいつでも発情してしまいミュートでav 見ながらおなってます。電車で両隣が女性の時は座席に座りながらしています、、 >>784
一人で肛門気持ちよくしたくなった時はマン喫で肛門指オナニーしたらうんち汁がついてしまい、、口便器で掃除しました。 >>785
ごめんなさい、鏡でおまた毎日見て自習してお兄ちゃんにあれやってとお願いしていました。 >>789
おまんこにんじんしてます。
ですがゆるゆるでもっと多きのが欲しいです >>786
堪え性がつくかは疑問だがなw楽しませてくれ
便器なら経験済みのこともあるかもしれないが、俺の趣味的に人目のあるところで感じてもそれを表に出さない訓練をしたいかな
ノーパンノーブラで乳首にクリップとかな。ぬるすぎかw >>791
手が入ってしまうんだからそれもそうか
バイブも一緒に入れてみたらどうだw >>792
ご主人様の理想便器になるためにおまんこいじめます。
ノーパンノーブラ乳首クリップ必ずします。でか乳首になっても捨てないで下さい。 >>787
とんだ変態な女もいたもんだ。男より性欲強いんじゃないのか。どんなAVが好きなんだ?
両隣が女性ならってそういう問題でもないだろw >>793
わかりました。バイブも一緒にいれてみます。激しくパコパコしてもよいですか? >>788
おまんこじゃなくて、アナル気持ちよくしたくなるのか、変態w
漫喫もそんな変態にこられて迷惑だろうよ。
1つ言っとくと浣腸は好きだが、食糞の趣味はないからするなとは言わないが報告は自重してくれ >>796
今さら焦らさないさw
ズコズコして腰も打ち付けにいって、理性なんかなくせ >>795
バイセクシャルではないのですが、可愛い女性を見ると欲情してしまいます。銭湯に行った時はおっぱいやまんげを見てジャグジーの水圧にクリあてていきます。
AVは変態公衆便所痰壺肉便器や、黒木いくみさんのいん尿がぶ飲みや、人間便器女です、 >>790
やりまんの考えること、しそうなことなんてお見通しさ
>>794
俺の理想便器っていっても、週5でちんぽ咥えてんだから、いいのがあったらそっちに飛びつかずにはいられないだろう
デカ乳首になったくらいでwむしろやりまんのくせに慎ましやかな乳首してるんじゃないよ。詐欺だろ
やりまんが楽しませてくれる限り、俺から捨てたりしないさ >>797
はい、まんこも食糞はしません。
すみません、さっき肛門オナニーの時の話しちゃって、
まさか迷惑かけるほどの性欲なんて、、本当にばかまんこ便器てごめんなさい、 >>798
ではバイブで高速パコパコします。
にんじんとバイブ両手で交互にずこずこするので報告遅れます。ごめんなさい、 >>799
何をもってバイじゃないといってるのかわからないが面白い性癖してる。銭湯でそれなら、同級生の着替えなんかもやらしい視線で見てるだろ
AVは趣向が変わるのかと思いきや、一致してるのかw >>801
まんこでしたら入れてあげないよw
アナニーの話する分には構わないよ
個室じゃないんだから音なり匂いなりあったろうよ
ごめんなさいって言っても反省はしてないんだろ?なじられて謝って感じてるくせに >>802
謝らなくていいぞ
いっそ舌噛まないように猿ぐつわでもして、気絶するくらいイキまくって見せろよ
報告待つ >>800
まんこ最優先でしか考えられない便所です。
がんばります、専用便所でいさせて下さい。にんじんとバイブでしつけます。
絵に書いたようなヤリマン便器です
開発済の乳首とガバガバ穴 >>803
同級生がオナニーしている妄想で毎日いってました。あんなハードなビデオでしか興奮できなくなってしまったなんて恥ずかしいです レスいいからイキ狂いな
アナルが寂しけりゃ手近なもの突っ込んでもいいぞ >>804
うんち汁とおならの音がかなり聞こえていたとおもいます。
なじられてバカにされるとかんじます >>808
この間コンビニでエロ本買ったときの付録の便器シリーズavでいまからめちゃくちゃになります。
長ネギにゴムして肛門につっこんで腰ふりします >>810
長ネギ簡単に入りました
奥まで半分くらい入ったので四つん這いでけつ振りながら膣ににんじんバイブしています
ネギのしんが肛門のかべえぐってきます >>806
まんこアナル口、最優先だろ。間違ってるぞ
みんなの便所のくせに専用なんておもしろいこというじゃないか。嫌いじゃない
>>807
同級生がおナニーって、やりまんが学校いちオナってたくせにw
恥ずかしくてもそれが本性なんだからしょうがないだろ >>809
尊厳なんてないもんな
バカにされて感じるとかちょろいのな
>>810
コンビニでエロ本買っちゃうのか。店員さんは彼氏に命令されてるとでも思ったかな
いろいろ野菜があるもんだw
見てるよ >>812
間違えてごめんなさい。
はい、ご主人様のお好きなようにいつでも利用して下さい。精液くさい中古便器のお相手をしてくださりありがとうございます。
中学生のころ肉便器で有名で毎日学校でパンツ脱がされたりおっぱい丸出しにされたり全裸にされてトイレに置き去りにされてた筋金入り便女です >>811
そりゃガバアナルには長ネギなんて細すぎでしょ。ナスでも足りるかw
2穴にもらって贅沢だね。
にんじんバイブって一本みたいに聞こえるw実際は2本なのにねー >>813
はい、便器に人権や尊厳などありません。典型的なすぐにやれるヤリマンこです。もうすぐ肛門と膣いきます。肛門から何か出てます、あぁまた肛門のが気持ちいいです。 >>814
みんなが気軽に便所として使うなら、ご主人様はもったいつけちゃおうかなw実際どうするかなってみないとわからないけどね
精液くさいのは染み付いてるだろうけど、俺と会うときは清潔にはしてろよ
中学生のころから肉便器で有名になっちゃうって
普通はひどいイジメと思うけど、ご褒美だったのね >>815
また肛門で昇天しました。ケツに長ネギ入れてる自分の姿が家畜以下でした、膣で熟成したにんじんすっぱくておちんちん臭いです。
多分膣にザーメンがたぷたぷだからです >>817
お願いします、焦らさないで下さい。ちんぽ我慢するし、病院で膣戦術して清潔な膣になれるよう頑張ります。お願いします。
5人くらいの男子達に囲まれておっぱい >>819
もみしだかれたり写メとられたりしているのを途中から自分で求めてました。 2本もらってるおまんこより、アナルでイッちゃうんだ。変態も大概にしないとw
肛門からまだ何か出しちゃうの
家畜以下の姿、写真に撮ってアップしてやりたいね
コメント見せながらまた犯してあげるよ
何?いつからのザーメンおまんこに貯めてるの? >>820
中学生の頃の話です
円光もしていてavとられたことあります >>821
ヒクヒクしてます、なんでも入ります座ってるだけで肛門がすれて気持ちいいです。
おとといバイアグラ飲んだ男達に中だし便器しました。 >>819-820
えー、焦らすもなにも指示とオモチャと野菜で十分でしょw俺のおちんちんもほしいわけ?
今さら洗浄したくらいで500人分の穢れは落ちないでしょw俺のためにそこまでする必要もないし
そんなにされてた割にはおっぱい成長しなかったのねw
円光っておじさんとか? >>821
家畜以下なので鼻フックと首輪つけて犬小屋で暮らします。
その写真をみた方はなんて言うでしょう?思い切り罵ってほしいです。 >>823
気持ちよくなれてよかったね。それも変態な自己開発を積んできたおかげだね
バイアグラがないと立たない年代だったの?それとも…何発くらい出されたのさ? >>824
申し訳ございません、便器のくせに欲張りすぎました。ごめんなさい。 >>825
犬小屋お似合いかもね。主食はザーメンミルクって?
鼻フックはおしゃぶりの時だけね
さぁ、穴があれば誰でもいいやつは犯したいだろうし、彼女にも嫁にも勘弁って男も多いんじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています