【雑談】とりあえず部屋がある 141【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 140【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524243609/ >>776
文章がバカになってきてるな。いいぞ、悪くない
とんだ変態な小学生がいたもんだ。どうせ遊んでる内に処女も失ったんじゃないのか?
そんなもの好きな子は使ってくれたのか? >>775
ごめんなさい、おまんこがさっきからずっと気持ちよくて
すっぱい牝汁撒き散らしてます。にんじんにうんちがついてたので口便器で綺麗にしてからぶちこみます >>779
敏感なのはいいことだが堪え性がないのはよくないな
そんなおねだりされたら相当イジワルすることになるぞ。泣かすよ
ふふ、ノーパンもいいな。実況楽しみにしてしまうじゃないか >>780
6才のころに友達のお兄ちゃんがここがうんちの穴でここがオシッコの穴、ここはなんだ?と秘密のお勉強をしていたときからまんこ気持ちよくしてもらっていました >>781
触ってもないのに感じっぱなしなんだ、バカまんこだねー
撒き散らすほど感じちゃって、そんなんじゃ声も我慢できてないでしょ
うんちついててもお口で綺麗にしちゃうんだ。さすが便器いうだけのことはあるね >>783
友達のお兄ちゃんか、変態が変態を作ったんだな
気持ちよくしてもらってたんじゃなくて、自習しまくったんでしょ >>782
はい、開発済便器は全身性器になってしまうのです。訓練します。
楽しみです、どんな風に泣かされてしまうのでしょう?妄想させて下さい >>784
はい、なのでどこでもいつでも発情してしまいミュートでav 見ながらおなってます。電車で両隣が女性の時は座席に座りながらしています、、 >>784
一人で肛門気持ちよくしたくなった時はマン喫で肛門指オナニーしたらうんち汁がついてしまい、、口便器で掃除しました。 >>785
ごめんなさい、鏡でおまた毎日見て自習してお兄ちゃんにあれやってとお願いしていました。 >>789
おまんこにんじんしてます。
ですがゆるゆるでもっと多きのが欲しいです >>786
堪え性がつくかは疑問だがなw楽しませてくれ
便器なら経験済みのこともあるかもしれないが、俺の趣味的に人目のあるところで感じてもそれを表に出さない訓練をしたいかな
ノーパンノーブラで乳首にクリップとかな。ぬるすぎかw >>791
手が入ってしまうんだからそれもそうか
バイブも一緒に入れてみたらどうだw >>792
ご主人様の理想便器になるためにおまんこいじめます。
ノーパンノーブラ乳首クリップ必ずします。でか乳首になっても捨てないで下さい。 >>787
とんだ変態な女もいたもんだ。男より性欲強いんじゃないのか。どんなAVが好きなんだ?
両隣が女性ならってそういう問題でもないだろw >>793
わかりました。バイブも一緒にいれてみます。激しくパコパコしてもよいですか? >>788
おまんこじゃなくて、アナル気持ちよくしたくなるのか、変態w
漫喫もそんな変態にこられて迷惑だろうよ。
1つ言っとくと浣腸は好きだが、食糞の趣味はないからするなとは言わないが報告は自重してくれ >>796
今さら焦らさないさw
ズコズコして腰も打ち付けにいって、理性なんかなくせ >>795
バイセクシャルではないのですが、可愛い女性を見ると欲情してしまいます。銭湯に行った時はおっぱいやまんげを見てジャグジーの水圧にクリあてていきます。
AVは変態公衆便所痰壺肉便器や、黒木いくみさんのいん尿がぶ飲みや、人間便器女です、 >>790
やりまんの考えること、しそうなことなんてお見通しさ
>>794
俺の理想便器っていっても、週5でちんぽ咥えてんだから、いいのがあったらそっちに飛びつかずにはいられないだろう
デカ乳首になったくらいでwむしろやりまんのくせに慎ましやかな乳首してるんじゃないよ。詐欺だろ
やりまんが楽しませてくれる限り、俺から捨てたりしないさ >>797
はい、まんこも食糞はしません。
すみません、さっき肛門オナニーの時の話しちゃって、
まさか迷惑かけるほどの性欲なんて、、本当にばかまんこ便器てごめんなさい、 >>798
ではバイブで高速パコパコします。
にんじんとバイブ両手で交互にずこずこするので報告遅れます。ごめんなさい、 >>799
何をもってバイじゃないといってるのかわからないが面白い性癖してる。銭湯でそれなら、同級生の着替えなんかもやらしい視線で見てるだろ
AVは趣向が変わるのかと思いきや、一致してるのかw >>801
まんこでしたら入れてあげないよw
アナニーの話する分には構わないよ
個室じゃないんだから音なり匂いなりあったろうよ
ごめんなさいって言っても反省はしてないんだろ?なじられて謝って感じてるくせに >>802
謝らなくていいぞ
いっそ舌噛まないように猿ぐつわでもして、気絶するくらいイキまくって見せろよ
報告待つ >>800
まんこ最優先でしか考えられない便所です。
がんばります、専用便所でいさせて下さい。にんじんとバイブでしつけます。
絵に書いたようなヤリマン便器です
開発済の乳首とガバガバ穴 >>803
同級生がオナニーしている妄想で毎日いってました。あんなハードなビデオでしか興奮できなくなってしまったなんて恥ずかしいです レスいいからイキ狂いな
アナルが寂しけりゃ手近なもの突っ込んでもいいぞ >>804
うんち汁とおならの音がかなり聞こえていたとおもいます。
なじられてバカにされるとかんじます >>808
この間コンビニでエロ本買ったときの付録の便器シリーズavでいまからめちゃくちゃになります。
長ネギにゴムして肛門につっこんで腰ふりします >>810
長ネギ簡単に入りました
奥まで半分くらい入ったので四つん這いでけつ振りながら膣ににんじんバイブしています
ネギのしんが肛門のかべえぐってきます >>806
まんこアナル口、最優先だろ。間違ってるぞ
みんなの便所のくせに専用なんておもしろいこというじゃないか。嫌いじゃない
>>807
同級生がおナニーって、やりまんが学校いちオナってたくせにw
恥ずかしくてもそれが本性なんだからしょうがないだろ >>809
尊厳なんてないもんな
バカにされて感じるとかちょろいのな
>>810
コンビニでエロ本買っちゃうのか。店員さんは彼氏に命令されてるとでも思ったかな
いろいろ野菜があるもんだw
見てるよ >>812
間違えてごめんなさい。
はい、ご主人様のお好きなようにいつでも利用して下さい。精液くさい中古便器のお相手をしてくださりありがとうございます。
中学生のころ肉便器で有名で毎日学校でパンツ脱がされたりおっぱい丸出しにされたり全裸にされてトイレに置き去りにされてた筋金入り便女です >>811
そりゃガバアナルには長ネギなんて細すぎでしょ。ナスでも足りるかw
2穴にもらって贅沢だね。
にんじんバイブって一本みたいに聞こえるw実際は2本なのにねー >>813
はい、便器に人権や尊厳などありません。典型的なすぐにやれるヤリマンこです。もうすぐ肛門と膣いきます。肛門から何か出てます、あぁまた肛門のが気持ちいいです。 >>814
みんなが気軽に便所として使うなら、ご主人様はもったいつけちゃおうかなw実際どうするかなってみないとわからないけどね
精液くさいのは染み付いてるだろうけど、俺と会うときは清潔にはしてろよ
中学生のころから肉便器で有名になっちゃうって
普通はひどいイジメと思うけど、ご褒美だったのね >>815
また肛門で昇天しました。ケツに長ネギ入れてる自分の姿が家畜以下でした、膣で熟成したにんじんすっぱくておちんちん臭いです。
多分膣にザーメンがたぷたぷだからです >>817
お願いします、焦らさないで下さい。ちんぽ我慢するし、病院で膣戦術して清潔な膣になれるよう頑張ります。お願いします。
5人くらいの男子達に囲まれておっぱい >>819
もみしだかれたり写メとられたりしているのを途中から自分で求めてました。 2本もらってるおまんこより、アナルでイッちゃうんだ。変態も大概にしないとw
肛門からまだ何か出しちゃうの
家畜以下の姿、写真に撮ってアップしてやりたいね
コメント見せながらまた犯してあげるよ
何?いつからのザーメンおまんこに貯めてるの? >>820
中学生の頃の話です
円光もしていてavとられたことあります >>821
ヒクヒクしてます、なんでも入ります座ってるだけで肛門がすれて気持ちいいです。
おとといバイアグラ飲んだ男達に中だし便器しました。 >>819-820
えー、焦らすもなにも指示とオモチャと野菜で十分でしょw俺のおちんちんもほしいわけ?
今さら洗浄したくらいで500人分の穢れは落ちないでしょw俺のためにそこまでする必要もないし
そんなにされてた割にはおっぱい成長しなかったのねw
円光っておじさんとか? >>821
家畜以下なので鼻フックと首輪つけて犬小屋で暮らします。
その写真をみた方はなんて言うでしょう?思い切り罵ってほしいです。 >>823
気持ちよくなれてよかったね。それも変態な自己開発を積んできたおかげだね
バイアグラがないと立たない年代だったの?それとも…何発くらい出されたのさ? >>824
申し訳ございません、便器のくせに欲張りすぎました。ごめんなさい。 >>825
犬小屋お似合いかもね。主食はザーメンミルクって?
鼻フックはおしゃぶりの時だけね
さぁ、穴があれば誰でもいいやつは犯したいだろうし、彼女にも嫁にも勘弁って男も多いんじゃんw >>824
貧乳で申し訳ございません。
そうです。10代前半におじさんと円しまくってた時、一度カメラに撮られて素人円もので無料でネットに流れました。ケツのシワまで無修正です。 >>826
ありがとうございます。
ホテルに呼ばれて丸半日、足と腕テープで固定されでんまバイブ乳首せめを八時間されました >>827
あんまり謝るなよ。犯したくなるだろ
俺を欲情させたら、どうなるか俺にもわからんさ
せいぜい頑張って >>829
中学生で円しまくり、親が知ったら泣くどこじゃないな
希少価値で稼げたでしょ。お金は何に使ったの?
それはavっていわないよw世界中で抜きネタにされただけだよ >>834
性欲をどうにもできないんです、ごめんなさい
お金はブランド物と下着を買いました。ただの無料ズリネタです。 >>835
お忙しくてお付き合い頂けないのかな、と思ったのです。 >>836
正直にいいます。ここにくるまえにもしているので合計8回になります。 >>837
中学生がそんなブランド物持ってたらおかしいでしょ
下着は犯してもらうためか、
>>838
今後のことを言っただけだよ。捨てられちゃうかと思った?w
>>839
よく数えてたね
少しは体落ち着いた?
お昼も食べてないでしょ >>840
下着は円の方たちによろこんでほしくて買いました。円してるのも有名だったと思います。
糞便器ぶりに呆れてしまわれたのかと。おま●こ汁がまんできなくてごめんなさい。
お昼よりおま●こあなるやめたくない 我慢できないのなんて知ってるよ
食欲より性欲かw
一回小休止にしてこれからの話をするよ
連絡は回数無制限の伝言板、待ち合わせは美術館ってところにしようと思うけどわかるかな?アドレス貼った方がいい? >>842
すみません、伝言板も美術館もわかりません。
アドレスとは?メールアドレスですか? メールアドレスを貼るのはここでは違反なんだよ。危ない危ない
伝言板と待ち合わせは下ね。ブックマークでもしといて
適当に名前つけれる?いつまでもやりまんじゃあれだからね
俺はとりあえずトリップだけで
【ログ流し】回数無制限伝言板105枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525724719/
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529332876/ 戻ってこなさそうだな。危険な目にあってなきゃいいけど
また会いたくなったら上の伝言板に伝言して
【以下空室】 それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
3CE >>849
お部屋ありがとうございます。
かなりお久しぶりですね。以前どんな話をしていたのかも忘れてしまいましたwごめんなさい。 >>850
お久しぶりですねw
たぶん休日に3Pだか4Pしてくるーって話をしてましたね。
あとはどう攻められたらおまんこきゅんってなっちゃうか・・・とか
結構エロイ内容でしたなw
あれ見ながら扱いた記憶があります、でかぱいを攻めるとおまんこきゅんってなるんでしたっけ >>851
3Pも4Pも好きだから基本そんな珍しいことじゃないからwいつのだかわかんない。
でも、私が複数エッチ好きだって話はしてたね。
デカパイ乳首攻められたらおまんこきゅんって締め付けちゃう。。
今週は忙しかったけど、その分ストレス発散のためにやんちゃなエッチいっぱいしちゃった。。 >>852
たぶん2週間前くらいかなー・・・そういう話をしてたの。
しょっちゅうやってるようなこと言ってたから、さすがにいつのだかわからなくなるねw
さなのやらしいおまんこに生のおちんぽ突っ込みながらデカパイ乳首責めたら
こっちがすごい気持ち良くなっちゃいそうだなぁ・・・w
ちなみにやんちゃなエッチはどんな感じだった? うん。。一対一のが最近少ないかも。ってくらいだからねw
さなの乳首、いっぱいペロペロチューチューしてほしい。おまんこ締め付けてあげる。
さなのが気持ちよくなるよぉ。おまんこもおっぱいも攻められてるんだもん。
いきそうになったら、ヤダヤダ言うけど、イッてもいっぱいおちんぽ突いて欲しいからやめないでね?
カーセクしたり、4pしたりかなぁ。
20歳の子にナンパ?されちゃって、エッチしたりw
さなのフェラでいっぱいイってくれていっぱいザーメンもらっちゃった。。若くて元気なおちんぽだった。 さなのデカパイすごい敏感なんだねw
すぐビンビンな乳首になっちゃう?
俺おっぱい舐めながらおちんぽでパンパンするの好きだから
さなのおまんことおっぱいひたすらヤっちゃうなぁ・・・w
お互い気持ち良くなりすぎておかしくなりそうだね。
俺はむしろやだやだ言われたらもっと追いつめるタイプw
ただ、たまに意地悪したくなって、イク寸前でやめたりしちゃうかも。
カーセクってやりづらくない?
その若くて活きのいいおちんぽでたっぷりいかせてもらった?
その子とはどれくらいエッチしたんだろう、1対1でやったのかしら そうだよぉー。乳首責められたら下びちょびちょになっちゃうくらい敏感。
すぐ乳首勃っちゃうから困るw服の上からでもすぐ感じちゃうし、、
今ももう濡れてる。トロトロ、、
いく寸前でやめられたら泣いちゃう。でも、そういうの好き。焦らされまくるの。。
複数で焦らされた後に一気にイかされるのすごい好き。
さなの身体おもちゃみたいにされるの。。
カーセクやりづらい。。
でも我慢できなくて、しゃぶっちゃったからw
若い子とは一対一だよ。
駅弁して正常位して騎乗位して、お風呂で立ちバックして、駅弁からの対面座位して、、
いっぱいいかされたよ。ヘロヘロになって馬鹿にされたけどw
気持ちよかった。。 エロイ体してるねwほんとに・・・さなとしてみたくなっちゃうよ。
服の上からでもすぐ立っちゃうっていうのがいいよね。
生地と乳首擦り合わせながら、びちょびちょになっちゃうおまんこを指で擦りたい。
俺もさなのレス見てたらおちんぽおっきくなっちゃった・・・しこりたくてたまらないよw
そうそう、そういう表情見せてくれると、もっと責めちゃおーってなるw
複数に焦らされて一斉にスパートかけられたらやばそうだね、さなおかしくなりそう。
さなのやらしい体おもちゃにされてるの想像しただけで我慢汁溢れる。
いいね、自分からしゃぶっちゃうなんて・・・俺ならさなにおちんぽ見せつけちゃうかもw
うわぁ・・・1対1のエッチすっごいえろいw
俺もそういうエッチするのが理想、特に駅弁と対面座位は・・・やりたいw
対面座位ならさなのやらしいデカパイひたすらしゃぶり続けながらぬっぽぬっぽ下からねじ込みたい。
それだけやればヘロヘロにもなるさw 服着たまま悟のおちんぽまたがりたいなぁ。
ヌルヌルのさなのショーツ履いたまま、おちんぽ擦って、素股したい。。
おっぱいは、お洋服のなかに顔突っ込んでさなから見えないようにして、いっぱいレロレロされたい。
悟のおちんぽ、食べたくなる。ギンギンちんぽ、さなの涎垂らしてシコシコしてあげる。
我慢汁とさなの涎をおちんぽにいっぱい広げたら、ジュルジュル音たててしゃぶりつくよ?
さなも対面座位がすき。
やばい。。オナニーきもちよくて、眠たくなってきた。寝たらごめんなさい。 いいね・・・服もデカパイ強調されるような服だと興奮しちゃうなw
そのまま跨っておちんぽでいっぱいパンパン突きあげちゃう。
じっくりデカパイが服の中で揺れる様子見たり、少しずつ脱がしたり・・・してみたいかも。
でも素股も捨てがたい!いっぱい焦らされて、焦れてお互いヌルヌルになったところを
さなのショーツ横にずらして強引にねじ込む・・・とかw
洋服の中に顔入れてデカパイれろれろもいいなぁ・・・なんかさなの体に夢がつまりすぎているw
服の中でたくさんイタズラしちゃうw
それされたら腰ういちゃう・・・さなのデカパイ触りながらそういうことされたいな。
自分からおちんぽ突き出してねだっちゃう。
対面座位いいよね、対面座位からの駅弁、駅弁からの対面座位
これいい、最後は激しく正常位で突きまくったり。
大丈夫だよ?さな、眠たくなったら無理しないでw
寝落ちしても大丈夫だから。 さな寝ちゃったねw
じゃぁ今日はここまでにして落ちようっと。
さなのこと想像して一人でしちゃおうかな・・・
さなまた伝言するね、おやすみ!
あとお仕事いつもお疲れ様w
以下空室です 移動してきました。部屋取りありがとうございました
募集のsage忘れは大丈夫です
優子さんが募集してくれてたのが嬉しかったですから 圭一さん、初めまして
移動ありがとうございます
久しぶりに来たのでsage忘れちゃって…
私も圭一さんに来てもらえて嬉しい
今日はなんとなく誰かとお話ししたくて来ちゃいました
とても暑いけど圭一さんは大丈夫ですか?
私はそれほど暑くはない地方なので大丈夫です >>862
ごめんなさい。。トリップの付け方がわかりません…… 暑さは大丈夫なんです。ガテン系の仕事で日中寝る夜勤なのですが
扇風機と氷枕で35度の部屋でぐっすり寝られちゃいます >>864
トリップに無くて良いですよ
私の何回も接触すると危ないですから
ここの幻想世界では手配書が出回りはじめそうな私ですからw え!?どういう事ですか?w
なんか圭一さん楽しいw
そうですね、私も現実の煩わしさから解放されたいのでこのままでいいです
圭一さん追っかけ回されてるのかなぁwまぁいいやっ 追っかけ回される人気のアイドルとちがって
手配理由
その1「キモイ」
その2「ちょっと危ない奴」
だそうです
キモオタがどうしたこうしたスレで
「うひひ」って言ってなきゃならないのかな?(汗) 圭一さんキモいんだw
どのくらいのキモさなのか気になるところだけど
ちょっと危ないヤツの理由が知りたい! >>869
自分じゃわからなーい
プラネタリウム49の436さんに聞いてください
私も聞いてみたい。そして理由がわったら、その長所を伸ばしてみたい
板1の危ない奴の看板は僕のものだじょ >>871
圭一ワールドへようこそ!
誰もわからない。僕もわからない
みんなでわからない
みんな平等。はい平和 平和はいいね、最高だよ
子供に戻りたい
あーあ、なんかいいことないかな〜圭一さん ごめん優子さん。こんな事話に募集したんじゃないですよね。なにか聞いて欲しい事があるんじゃ?
(優子さんをいきなり抱き寄せ、背中に手を回して海老反り状態にして顔をのぞきこむ) ううん、大丈夫だよ圭一さん
だって私何でもいいんだもん
(海老反り状態のままのぞきこまれると、そのまま圭一さんの腕に体重をかけ、イナバウアー) >>875
shall we dance?を期待してましたが
イナバウアーもおんなじような物
優子さん合格です(何が?)
子供に戻りたいってどの位の年齢の子供ですか? Oh!NO!ダンスは夜が更けてからのお楽しみ
子供?ん〜、高校生くらいかな。それとも土いじりが楽しかった小学生でもいい
悩みもしがらみも社交辞令も作り笑いもない世界に戻りたい その答えを聞いて兄妹スレか、ロリがどうしたこうしたスレへお誘いして
「あなたの願い圭一がかなえます。ドーン!」って流れなのですが
あいにく時間がありません。優子さんが良い人なので、本当は特売卵98円を買いにいかなくっちゃならないのに行けない
優子さんの束縛力素敵です
今度赤い荒縄で縛ってください
はぁはぁ・・・ 時間がないのか圭一は!!
このままスーパーまで行って御一人様1個限りの特売卵98円を、ぬいぐるみ連れて5個くらい買ってこーーい!!
そのくらいの根性圭一にはあるじゃろ!
えへっ
私もこれから豚のしょうが焼き作るよ
なんか圭一さんと話して楽しかった
こんど赤い縄でうんと可愛がってね
ありがとうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています