【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 淫猥なセリフを言うのが好き。 
 淫猥なセリフを言わされるのも好き。 
 いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪ 

〜お約束〜 
 ○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ 
  (どんなタイプのスレHもOKです) 
 ○エッチ前後の雑談も歓迎。 
  (でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪) 
 ○18歳未満は使用禁止。 
 ○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。 
 ○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪ 

★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね 

前スレ 
 【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/  嬉しそうに飲み干してますね 
 それほどよかったのかい? 
 (ブラも引きちぎりいちごの乳房を掴みながら最後の一滴まで流し込む) 

はぁはぁ・・・ 
 まだまだ足りないな・・・ 
 続けるからな 
 (すぐに硬さを取り戻し今度は背面座位で下から激しく突きあげられる) 

【それはうれしいな・・・俺の専用マンコにしてやりたい】  あんっ…すごく気持ちいいよぉ 
 もっと、もっとあなたのおちんぽちょうだい 
 (背面座位で体をひねり激しくキスをする) 

あなたの極太おちんぽが飽きるまで…この淫乱おまんこで気持ちよくなって欲しいの 
 いちごの身体はもうあなたのおもちゃだから… 

【龍二さん専用になれたら嬉しいな///】 
 【まだひくひくしてます】  彼氏のチンポはどうするんだ? 
 俺なんて比べ物にならなかったんじゃないのか。 
 (舌を絡め何度も唾液を飲ませながら腰を回してやる) 

いいね・・・ 
 何度も中だしして完全に淫乱牝奴隷オマンコに仕上げてやるか 
 (串刺しにするように腰を突きあげながら乳房をきつく掴んでやる) 

【夜11時以降ならいつでも犯してあげますよ】 
 【リアルで押入ってオマンコにチンポをぶち込んでやりたい】  ん、もういらない…あなたのおちんぽだけがいいの/// 
 (唾液をコクリと飲み干していやらしい顔をしながら舌を絡めて、首筋も舐めはじめる) 

はい…あなたの淫乱雌奴隷おまんこになるから…もっといっぱい精液飲ませて/// 
 (突かれるたびに胸もプルプルいやらしくゆれて白い肌に赤く掴まれた跡がつく) 

【こんなにいやらしくなったの初めてかもです】 
 【また今度お時間あったら淫乱ないちごのおまんこ龍二さんの気が済むまで犯してください】  いい心がけだよ 
 毎日このオマンコを突きまくってやるからな 
 (子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回して子宮を擦りあげる) 

素晴らしい返事だよ 
 淫乱牝奴隷オマンコにたっぷり中だししてやるからな 
 (指が食い込むほど乳房を掴みながら激しく腰を動かし続けて) 

【それは光栄ですね】 
 【今度都合のいい日はいつなのかな?時間作れるのなら作りますよ】  あぁん…嬉しいっ 
 いっぱい淫乱おまんこで気持ちよくなって…中出ししまくってね/// 

【明日とか土曜の夜なら会えるかもしれないです】 
 【ごめんなさい、イッて眠気がきちゃいました。寝落ちしそうなので今日はこのへんで落ちます】 
 【すごく気持ちよかったです///ありがとうございました!またね】  >>206 
 【明日というのは金曜の夜のことかな?】 
 【金曜、土曜は11時以降なら大丈夫です】  龍二さん今朝はありがとうございました 
 今夜来れそうなら大人の伝言板に伝言くれると嬉しいです  龍二さん…お待たせしました 
 一晩しか離れてなかったのに凄く会いたかった 
 (飼いならされた猫のようにじゃれて抱きつく)  それほど犯されたのがよかったのかい? 
 今日も激しく犯してあげますよ 
 (いちごの股を開きワレメに薬を塗りながら擦りあげる)  思い出して…昼間も疼いちゃってたの 
 ゃあん…そんなにいっぱいお薬塗っちゃうの? 

ハァハァ…熱い…身体熱いよぉ 
 (白い肌がピンク色に上気してトロンとした目になりながら龍二さんを見つめる)  疼いてオマンコ弄っていたんだろう? 
 後戻りできなくするためさ・・・ 
 (クリにも念入りに塗って扱き始めて) 

すっかりクスリとチンポの虜じゃないか 
 昨日までのクールで真面目な姿は全くないな 
 (チンポを握らせながら指マンを与えてやる)  それは…我慢したの…だって自分で触るより気持ちいいことしてもらえるから/// 

あぁおちんぽぉ…熱くて固い…いちごの大好きなおちんぽ様ぁ 
 (握らされて無意識に先端にキスをして舐めまわす) 
 指で弄られるの気持ちいいっ…  それはいい心がけじゃないか 
 指を追加してやるか 
 (指が三本入れられてオマンコを広げるように抜き差しされて) 

俺専用オマンコだからな 
 グチュグチュイヤらしい音がしているナ 
 (愛液を飛び散らせ指についた愛液を見せつけてやる)  いい子にしてたから…ご褒美いっぱいちょうだい/// 
 (指で抜き差しされてグチョグチョとお汁が溢れだして) 

いちごの淫乱おまんこは龍二さん専用雌まんこだから…龍二さんに触られるとおまんこヨダレが止まらなくなっちゃうの 
 はしたないおまんこでごめんなさい  ホントはしたないオマンコだよな 
 仕方がない栓をしてやらないといけないな 
 (中で指を曲げて激しくかき回した後指を抜いて) 

待っていた褒美をやるよ 
 いい声で鳴くんだぞ! 
 (いちごを立たせ一気に立ちバックでチンポを突き刺してガンガン突き上げてやる)  あぁぁ、ダメっ…そんなにしたら、イクッ!!! 

ハァハァ…ま、待って…まだイッたばかり…あぁぁぁっ 
 (ヒクついたままのおまんこに挿入されて中がぎゅっと収縮して離さない) 

今夜も淫乱雌奴隷まんこで気持ちよくなって…  【今夜もいっぱい濡れちゃってます】 
 【乳首もクリも膨らんでいやらしくなっちゃってる】  それがいいんじゃないか 
 狂うほどイカせてやるからな 
 (強弱をつけながら最奥を何度もノックする) 

そのつもりだ 
 何度も中に出してザーメンタンクにしてやるからな 
 (完全に引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返しながら乳房を掴む)  >>219 
 【そこに乗り込んでリアルで犯してやりたい】 
 【夜が明けるまでずっと犯してチンポ奴隷にしたい】  りゅじさんの…ザーメンタンク…いちごの淫乱おまんこ、ザーメンタンクにされちゃう 
 (嬉しそうに中が蠢いて腰も揺れる) 

乳首も気持ちいいよぉ…おちんぽズボズボされるたびに…おっぱいも揺れて擦れるの  >>221 
 【ベッドの上でおまんこくぱぁしながら…赤く膨らんだくりおちんぽ触ってるの】 
 【リアルでも龍二さんのザーメンまみれになってみたいな】  >>222 
 オマンコはずっとザーメンが満たされた状態になるんだよ 
 歩く度にあふれ出てくるんだ・・・ 
 (角度を変えながらオマンコを突きまくって) 

それはよかったな 
 幾らでもいじってやるよ 
 (指先で乳首を摘みながら引っ張ってやる)  >>223 
 【凄くイヤらしい光景だね】 
 【俺はテレホンセックスでも嬉しいな・・・】  >>224 
 いちごのおまんこ、ザーメンおもらしまんこになっちゃうの…いやらしくて変になっちゃうよぉ 

毎日お口でおちんぽくわえて、おっぱいではさみながらおちんぽチューチュー吸って、おまんこでザーメンごっくんするの///  >>226 
 変になればいいじゃないか 
 いつもチンポのことを考えて発情状態になるんだよ 
 その顔を見たら通りすがりの男たちが襲い掛かるようになるくらいのね 
 (亀頭を子宮にねじ込んで腰を回して) 

うれしいね・・・ 
 顔にもザーメンの化粧をされるんだね 
 (乳首に爪を立てながら限界まで引っ張って)  >>227 
 【扱いてるよ・・・だからイヤらしいいちごの声を聞きながら扱きたい】  もう充分変になってる 
 今日も昨日の痴態が忘れられなくて…仕事中もおまんこジンジンしてたけど我慢してたのに…毎日発情期とかおちんぽ無しじゃいられなくなっちゃうよぉ 

お顔にザーメンパックされちゃうの 
 イヤラシすぎてもっと濡れてきちゃった 
 やぁん…乳首そんなにしたらちぎれちゃうぅ 
 (乳首も乳輪もぷっくり腫れて赤く色付いて)  >>229 
 【お尻突き出してくりちんぽ触ってるから太ももにまでお汁垂れてきちゃった】  >>230 
 いいね 
 オマンコがずっと濡れっぱなしになってるなんて堪らないな・・・ 
 仕事場で捕まえて犯してやりたいよ 
 (首筋を舐め回しながら子宮内をカリ首で何度も抉って) 

全身もザーメンを掛けられて真っ白にしてやりたい 
 その姿を記念撮影してやる 
 (突く度にチンポが膨らんでゆく)  >>231 
 【そのイヤらしい音を聞きながら扱きたいよ】 
 【そしてクンニしてクリを嘗め回したい】  >>232 
 同じ職場ならいつでも龍二さんの好きなときに挿入してもらえるようにおまんこ穴あきショーツ穿いてお仕事するのになぁ 

龍二さんのザーメンまみれでドロドロになってみたい 
 ドロドロの身体で龍二さんに淫乱雌奴隷オナニーみてもらいながらまたぶっかけられたい 
 (想像しながら腰を揺らし龍二さんに密着して自分からクリを弄ってさらに喘ぐ)  >>233 
 【いちごもおちんぽ舐めたい…喉奥までくわえたり…袋もお口に入れて舐め回したい】  >>234 
 それは光栄だな 
 そんなかっこうされたら仕事もせずに突きまくってるに違いないな 
 (高速ピストンで突きまくってつま先が浮き上がるほど犯してやる) 

ドロドロにしてやるよ 
 まずはこのオマンコからだ 
 (クリを扱きながら一度目の中だし決めてやる)  >>235 
 【今すぐリアルの番号教えてやりたいよ・・・】 
 【腰が抜けるほど二人で声を聞きながらオナニーしたい】  今夜もいっぱい雌まんこにご褒美ザーメンくださいっ/// 

あぁぁおまんこもくりちんぽも気持ちいいっ!!イクッ、イッちゃうぅぅ!!  >>237 
 【ホントに夢中になっちゃいそうでこわいけど気持ちいいだろうね///】  >>238 
 まずは一発目だ 
 まだでてるからな 
 (最後の一滴まで流し込みながらクリを扱き続けて) 

このまま続けてやるからな 
 (繋がったまま四つんばいにしてバックから突き始める)  >>239 
 【頭がおかしくなるほど気持ちイイよ・・・】 
 【扱くのがお互い止まらないくらい気持ちイイから】  しゅごいいいっ…中が熱い…ザーメンいっぱいだされちゃったのわかるよぉ 

ザーメンひくひくイキまんこにもっとおちんぽください 
 (お尻を高くあげて挿入されるとジュブジュブと愛液と精液が混ざったものが溢れて太ももを汚す) 
 シーツにおっぱいが擦れてこっちも気持ちいいっ  >>241 
 【龍二さんと一緒にいたら下着つける暇なくなりそう】 
 【ずっとセックスしたままドロドロになりたいな】  >>242 
 まだまだ始まったばかりだからな 
 (ザーメンまみれの膣内をチンポが行き来して) 

おかしくなるまで中に出してやるからな 
 ヨガリまくるんだぞ 
 (背中を嘗め回したりキスをしながら角度を変えてオマンコを突いてやる)  >>243 
 【今すぐいちごの声が聞きたい・・・】 
 【お互いのイヤらしい声が聞きたい】  や、背中だめぇっ 
 (舐められる度に中と腰がビクンと跳ねて締め付ける) 

いっぱい…いっぱい、雌奴隷おまんこにご褒美おちんぽザーメンくださいっ 
 龍二さんのザーメンでおまんこパンパンになって…妊娠してもいいからぁ!!  >>245 
 【ここじゃ番号交換できないのが残念だよね】 
 【いちごも…おまんこのクチュクチュしてる音いっぱい聞かせてみたい】  >>246 
 それはいいことを聞いたな 
 おかしくなるまで背中を攻めてやる 
 (乳房を握りしめながら背中にキスの雨を降らせキスマークだらけにしてしまう) 

妊娠するまでか・・・ 
 望みをかなえてやるよ 
 (高速ピストンが始まりいちごの身体は前後左右に激しく揺さぶられる)  >>247 
 【そうだね・・・】 
 【メアドを教えたい気持ちになってるけど我慢してる】 
 【土曜の夜もいちごをお犯したいな】  背中だけじゃなくて全部気持ちくてたまらないの 

今度は龍二さんの顔見ながら犯されたい 
 (対面座位のように跨いでおまんこがぱっくりとおちんぽを飲み込みながらぎゅっと抱きつく)  >>249 
 【メアド教えたら写メとか送っちゃいそうだからダメぇ///】  >>250 
 顔を見たいのか 
 でもみてる余裕なんて与えないからな 
 (怠慢座位で繋がると激しく腰を動かして暴れ馬に乗っているみたいに揺さぶられる) 

乳房も吸ってやるか 
 (乳首を口に含んで吸って舌先で転がし、時々噛んでやる)  >>251 
 【俺は声だけでも満足なんだけどね・・・】  あぁぁん、激しいっ…中擦れてるとこ違ってまた変になるっ 
 乳首も気持ちいいっ…淫乱おっぱいもちゅぱちゅぱ犯して! 
 (激しくつかれながら豊満なおっぱいを龍二さんの顔に押しつけおねだり)  >>253 
 【うん///いちごも…龍二さんのオナニーしてる吐息だけで発情期しちゃうと思う】  オッパイもキスマークだらけにしてやるからな 
 完全に俺専用と分かるくらいにしてやる 
 (乳房にキスの雨を降り注いで沢山のキスマークをつけて) 

そしてこれでもっとおかしくしてやる 
 (腰を回してオマンコを広げながら擦りあげる)  >>255 
 【同じだね・・・やっぱり今すぐそのイヤらしい声を聞きたくなったよ・・・】 
 【明日の夜も二人でおかしくなりたいよ・・・】  いちごは、龍二さん専用の雌奴隷おまんこだから…ご褒美ちんぽとザーメンいつでも喜んで受け入れます/// 

くりおちんぽも擦れて…お汁止まんないっ 
 おまんこひくひくも止まんないよぉ 
 あーまたイッちゃうぅぅ!! 
 (抱きついたまま身体をビクンと震わせて弛緩する)  >>257 
 【明日もいちごの身体をいっぱい可愛がってください】 
 【こんなに連日でしたことないけど…多分明日も疼いちゃうから】  >>258 
 いつでもどこでも犯される喜びを覚えたようだな 
 どこに出しても恥ずかしくない淫乱牝奴隷だ 
 (褒美とばかりに亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回し子宮内をカリ首で擦りあげる) 

イキまくりのマンコに中だしして欲しいだろう? 
 どうなんだ 
 (逝っても腰の動きは激しくなるばかりで)  >>259 
 【いい返事だ、明日は速くて夜の11時半か12時に来れると思う】 
 【メアドを教えて欲しくなる位犯してやるからな】 
 【そろそろ〆にしてもいいかな?】  あ、ありがとうございますっ 

イキまくりの雌まんこにもっとザーメンくださいっ///  >>261 
 【OKです。また伝言ください】 
 【明日…何か着てほしいものとかありますか?】 
 【また龍二さんの雌奴隷おまんことしてご奉仕させて///】  >>262 
 ど淫乱牝奴隷マンコにたっぷりだしてやるからな 
 惚けた顔して喘ぎまくるんだ 
 (つながったまま立ち上がりトドメの駅弁スタイルで突きまくって) 

出すぞ 
 イキまくるんだ! 
 (愛液を飛び散らせながらたっぷりザーメンを中だしされてしまう)  >>263 
 【遅くなりそうなときだけ伝言します】 
 【伝言がなかったら11時半にアンシャンテにいるようにします】 
 【コスプレがいいな・・・】  >>264 
 1番奥にゴリゴリ当ってるっ  
 ダメぇ、しゅごいいいっ!!! 

ハァハァ…おまんこずっと熱い…あん、溢れてきちゃった 
 (溢れた精液を指ですくって舐める) 
 龍二さんのザーメン、好きっ///  >>265 
 【どんなコスがいいか考えておいてね】 
 【リアルでも近い服装してきます】 
 【また明日も一緒に…気持ちよくなろうね///】  >>266 
 いい顔で舐めるんだな 
 (すぐにチンポが硬さを取り戻して) 

奥をゴリゴリ擦ってやるよ 
 (また駅弁スタイルでオマンコを串刺しにされ何度もアクメを迎えるのだった・・・) 

【こんな感じで〆にするね】 
 【イヤらしいレスを待ってるよ】  >>267 
 【メイドとかアニメキャラのコスがいいな】 
 【その先までしたくなるほど犯してあげるよ】  >>268 
 だって、龍二さんのザーメンだもん/// 

淫乱雌奴隷おまんこでザーメン空っぽになるまで射精してっ 
 【今夜もありがとう。気持ちよかったです///】  >>269 
 【じゃあおっぱい強調されてるメイドさんで!】 
 【ご主人様って呼んじゃうかも…】  >>271 
 【ありがとう】 
 【それじゃあ土曜の夜11時半にアンシャンテで・・・(遅くなるときは11時までに伝言するよ)】 
 【そろそろ落ちるね・・・また明日】  下品ではしたないドスケベ淫語をお互いに言いながら動物の様に激しい交尾するのが大好きなおまんこ牝ペットを募集するね  >>278 
 きました。 
 昨日おっぱいって私が言っただけで興奮してくれたみたいだから。 
 いくよ…  おはよ。 
 しおりが自分からえっちなこと言うからだよ。 
 そんなことなかったじゃん。  あーっ、眠い眠い。もう着て早速寝落ちしそうだよ。 
 その眠気を吹き飛ばすように 
 隆史の朝立ちでエッチで禍々しいにおいをプンプン撒き散らす巨根ちんぽで私のおまんこをグチュグチュにかき回している欲しいよ。 
 そして、そのタフちんぽの虜にさせて、もう隆史に会うたびにそのちんぽをチャックを速攻で降ろして取り出して、どんなにむんむんむれむれな状態でもお口に含んでねっとり舐めしゃぶり尽くしながり、その自分の変態行為を鏡で見て興奮して 
 隆史の足の親指でクリをなじられておしっこを漏らしながらイッちゃいたい! 

はぁ…はぁ… 
 思いっきり胸の奥に隠していた本音を解き放っちゃったよ。ぜぇぜぇ 
 (隆史を色欲あふれる瞳で見つめて)  >>281 
 しおり、ここまで言うなら実践するしかないんだけど。 

無理してるやろ?  >>282 
 はい、眠気を飛ばす為の戯れ言てす。 
 フェラは無理w  >>283 
 しおりが「むんむんむれむれの朝勃ちチンポ」おしゃぶりできないのわかってるから、 
 「何いってんの?」状態でした(笑)  もうさぁ、まどろっこしいんだよ。 
 こんな早朝なんだからドックに朝勃起して私の戯れ言でシコシコして我慢汁で先端濡らしてるんでしょ? 
 早くまだ濡れてないしおりおまんこにその我慢汁塗りたくってズポズポして 
 私をよがり狂わせて、泡吹きながら白目向いて気絶するくらい子宮の奥をノックしまくって子宮を隆史の生臭い白濁液ではち切れるほど満たして孕ませてよ!  >>285 
 あの、大変申し上げにくいのですが… 
 キャラ変の幅が大きすぎて戸惑うばかりです。 
 自分でどうしていいかわからなくなります。  はい、おっぱいと言っただけで嬉しがる隆史へのご褒美の眠気覚ましの戯れ言隠語タイム終了です。駅に戻ります? 
 続けます?w  眠気が凄いと人は壊れる。 
 との見本でした。 
 駅行って布団行こうか。 
 私がね落ちしても良いように  >>289 
 そうだね。 
 駅へ戻ろう。 

ここは閉めておくね。 

落ちます。 
 【以下空室】  だらし無い身体と声で卑しくてはしたない下品淫語を言いまくってしまう淫乱ドスケベの女を募集してみたい  恥ずかしく苛められるのが大好きな綾花です 
 いやらしいことたくさん言わせて苛めてくれませんか?  >>294 
 こんばんは。 
 どのようなシチュでどんなプレイをご希望ですか? 
 道具の使用とか。  >>295 
 こんばんは 
 ご主人様とメイドでいやらしいメイド服を着てオナニーみてほしいです 
 道具使いながら苛められたいです  わかりました。 
 メイドである綾花さんは、館の主人に自ら見せつけに来る感じですかね? 
 それとも館の主人に躾けられてって感じですかね? 

道具はどんなものがお好みですか? 
 縄での拘束なんかもどうです? 

館の主人は40代後半くらいをイメージしてますが、 
 綾花さんは何歳くらいのメイドですか?  ご主人様に躾けられて、というほうが興奮します...拘束も興味あります 
 イメージは幼めでしたがご希望ありますか?  では、散々躾られたメイドばかりの館で、今晩の相手が綾花さんということで。 
 天井から手首で吊り下げたりしましょう。 

メイドの中では一番幼い綾花さんは、その幼さと、躾によるエロさのギャップをうりにして…16歳くらいのイメージですかね。 
 幼児体型からようやく育ち始めたかな、ってくらいで。 

エッチなメイド服のイメージは綾花さんにお任せします。 
 最終的には主人から濃いめの種付けエッチされる感じかな。  ありがとうございます、すごく興奮してしまいます...衣装はレース製のオープンブラ、フロントにスリット入りののTバックに、腰から下だけのエプロン、ニーソ、カチューシャを考えています 
 ご主人様のお部屋に呼び出されるあたりからでよろしいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています