【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/ ドスケベ淫語をたっぷりと言いながら濃厚下品極まりない腰ヘコおまんこしまくりたい頭の中がおちんぽとおまんこしかない卑しい牝穴女を募集 >>436
こんばんはー。
たけるさんはエッチな人?
おおっぴらなスケべ?
むっつりなスケベ? そかー。
じゃ、変態さん待っててあげるから
募集おチンてきてー
(落ちん) おチン握りしめながら行っちゃった。
イッちゃった? >>441
募集スレ落ちてきて
「いますよ」でそのままになっちゃってるから おっけー。よく出来ました
お帰りー
エッチな事好きだよ。
男の人がね、興奮してちんちんやわやわした状態から硬くなってく所みるの好きー そうなんですね。
ぼく…今…すごく興奮しちゃってます。
ひばりさん色気ありそうで もう、硬くなっちゃったの?
残念。硬くなるまでの変化見たかったな。
それでね、硬くなったら先っぽから汁が出る前にぺろぺろしたい。
たけるさんはぺろぺろされたい? 硬くしちゃってごめんなさい…
ぺろぺろ…されたい…です… ぺろぺろして欲しいなら、上からでも下からでも良いからエッチな言い方で言ってー ひばりさんのエッチな口マンコで…オチンポしゃぶって…ください… 今日は色気あるよw
金曜の夜だから男性から声かかっても良いように透けレースの入った赤色の下着だから。
不発だったから、たけるさんのおチンポなめちゃお。
(先端の裏側を)
ぺろぺろ…うーん、味しない
もう一回ぺろぺろ
おっかしいなー
(口に根本までほうばって)
ぢゅぷ…ぢゅぷ…くびゅぐぷ… はぅぅ
ひばりさんの…エッチな姿…はぁはぁ
口オマンコが…いやらしぃ口オマンコ…
下品な音が…はぁはぁ
ひばりさぁん… 気持ち良さそうな声だしちゃってw
じゃ、こんなのはどうかな?
(喉奥におチンポの亀頭部分を押し込んで)
ぐぽっ…ぐぽっ…ごきゅ…
ぷはっ…はーはー
このおチンポの先からは何か出るのかなぁ? ふへぇ〜ふへぇ〜
しゅごい…ひばりさんのかわいい顔がエロくなってる…はぁはぁ
ひばりさんがこんなエッチだなんて…
ひばりさんの色気で我慢できなくなった我慢しるです…
はぁ口オマンコぎもぢぃよぉ ぼくは20歳です。
もしよかったら年齢聞いても大丈夫ですか? しゅごいとか
ぎもぢぃよぉって幼児プレイっぽくて苦手。
ごめんなさいお疲れ様でしたw
またねー。
はぁー、折角硬くなったこのおチンポで赤色ショーツのクロッチ部分を横にずらして下着姿のまま、しゅぽじゅぽ出し入れされたかった。
あっ!あっ!って赤色下着のまま妖艶に腰を揺らして悶たかったな。うふふっ
落ちて下さいましー
部屋締めます。 >>454
今度の機会の時に20歳の成人男性らしく、元気に若々しくもだえられたらねっ!w >>459
アンカ見えないおチンポ君もさようならー。 >>461
可愛いw
どうしようかなー
(人差し指をぢゅぷぢゅぷしゃぶりながら)
覗き見てた私のエロい姿の卑猥に罵ってみてくれるかな? ひばりさん…ほら…
前の奴のしゃぶったみたいに…
(べろん…)
そのスケべな口マンコでさ…なっ? ひっそりと隠語を言い合って、ジメジメ昇りつめたかったけど健太さんageちゃったのでお開きー
ばいばーい!ノシ
部屋締めます 卑しい淫語で喘ぎながらおちんぽしか考えられないマゾ牝を募集 ID表示しないやつは疚しいことがあるやつなんで注意 おはようございます
遼様、マゾ牝です
どうぞ、私の体でお遊びください 名前と酉忘れていました
申し訳ございません
ゆいです >>472
待ってたぞゆい
始める前にゆいの容姿とNG
後はどんな風にされるのが好きか聞かせてくれ
下品で卑猥な淫語たっぷりにマゾ牝ゆいの身体を弄んでやる はい、遼様
NGはございません
容姿は身長は158
ヘアスタイルは黒のショート
胸はCcup
お尻は大きめです
お好きな様に御使いください これは期待出来そうなマゾ牝豚だな
尻もデカくて卑しいゆいを俺のおちんぽ専用の肉穴便女にしてやるか
先ずは俺の太くて臭うおちんぽにしっかりと様を付けて朝からおちんぽしか考えられない卑しい牝豚便女のゆいとして挨拶しろ
(朝立ちした勃起おちんぽのカリ首にはチンカスが薄くこびり付き、刺激臭がするおちんぽをゆいの目の前に出してマゾ牝らしい挨拶を命令し)
(ちん毛がたっぷり生えてる金玉袋をゆいの唇に押し当てて、おちんぽのキツい臭いを嗅がせる様に頭を抑えて逃げられない様にしたままおちんぽ全体をゆいの鼻に押し付ける) はい、遼様
おはようございます
オチンポ様、今日はゆいがオチンポ様にお仕えいたします
とても良い匂いがします
男らしい匂いです
この匂いを嗅ぐとあそこが熱くなって開いてしまいます
では、いただきます
(亀頭をくわえてカリに舌を這わせる。)
美味しいです
遼様のオチンポ様、美味しいです
朝から美味しい物を頂ゆいの体は興奮で熱くなってます
ゆいは汚便女なので、排泄は口と前の穴と後ろの穴を御使いください あそこじゃなくて変態便女の淫乱便器おまんこだろ?
口便器もおまんこ便女穴もデカケツ便器穴も全部使ってやる
俺のチンカスチーズは美味しいか?
(ゆいの頭を押さえたまましっかりとおちんぽの隅々までしゃぶらせて綺麗にさせる)
もっと牝豚便女らしく卑しいひょっとこブス顔で俺のおちんぽをしっかり便女奉仕するんだ
そうしたらさっきから催したくて仕方ない俺の黄色く温かい臭いがたっぷりする便女の口におしっこを飲ませてやる
(先に朝一の濃厚なおちんぽミルクが出るよりおしっこがじょぼじょぼとアンモニア臭がキッツいので便器のゆいの口を満たすか)
(どちらになるかは奉仕の具合次第と思いつつ、宣言したのはおしっこの方、驚かす意味でしっかり奉仕出来たらおちんぽミルクを飲ませても良いなと思いながら見下ろす)
【名前にマゾ牝便女と追加で入れれるか?】 は…はい、汚便女の臭いオマンコです
淫乱便器が熱くなってます
すっかり開いてお汁が溢れてます
(オチンポを隅々まで舐めて強く吸い上げる)
オチンポ様、美味しい
お願いいたします
早く…いえ…オチンポ様のお好きな様に
(いきなり口にオシッコが注ぎ込まれた。慌てるが一生懸命飲み始める。蒸せてもオチンポから口を放さない。) 申し訳ございません
急に出掛ける事になりました
中途半端になってしまい、ごめんなさい
残念ですが、落ちます >>479
そうか、出掛けるなら仕方ないな
また便女を使って欲しかったら伝言でもしてくれたら使ってやる
少しだけ>>467で再募集する ID表示しないやつは疚しいことがあるやつなんで注意 調教中の淫乱性奴隷をいやらしい言葉で攻めてくれるご主人様はいませんか? >>486 お相手お願いしたいな
見た目はお嬢様っぽいのに淫乱な女の子を想像したい >>486
上で募集してた者だけれども俺でも良いだろうか?
俺に調教されてる…という事であれば是非相手したい ありがとうございます。
淫乱な言葉を言われたり言わされたりしたいです。
すごいエロい気分なので、こちらの容姿もエロっぽい感じで、20歳身長158cmスリーサイズ95-60-90と考えてました。
NGはグロスカ暴力ですので、激しい暴力に及ぶものはちょっと…。スパンキングやアナル使う程度は大丈夫です
>>487
こんな感じでも大丈夫そうなら先に声かけていただいたので昌史さんお願いできますか? >>489 ソフトな調教だね
そういうのを考えてたよ
改めてお願いしたいな
最初から全裸がいいか服を着たまま辱められたいかは選ばせてあげよう
縛ってエロい体を観察していじめていかせまくりたい >>491
遼さんごめんなさい。
>>492
ありがとうございます。
あらためてよろしくお願いします。
お嬢様っぽいのに脱ぐとエロい体という感じですかね。縛られるのどきどきします
全裸か、もしくは何かエッチなコスチュームからがいいです。エロい下着とかハイレグレオタードとか…
いかがでしょうか? >>494 清楚なワンピースを脱ぐと指定していたハイレグレオタードで想像してみるよ
調教部屋に来た萌香を言葉責めをしながら軽く刺激してワンピースを脱がせるところから書き始めていいだろうか? 今日も来たんだね
まったく…オナニーもしたことが無いようなすました顔をして…
俺みたいな男を「ご主人様」と呼んでよがってるなんてほかのやつにばれたら大変なことになるぞ
(清楚な男にはまだ縁がないお嬢様といった雰囲気の萌香が調教器具が並ぶ部屋に入ってくると)
前回から何回オナニーしたんだ?なるべく我慢しろといったがどうせやったんだろう?
このエロい体がうずいてしょうがなかったんだろう
(ワンピースを着たまま挨拶代わりに胸を揉み股間をまさぐる)
言いつけ通りの服を着てきたんだろうね
こんな見た目の女が着るわけがないやつだからなぁ
(ワンピースの背中のジッパーを下ろすと、ブルーメタリックのハイレグレオタードで申し訳程度に肌を隠した萌香が大きな鏡に映る)
【お待たせしました】 こんにちは…今日も躾けていただきにまいりました…
(中高一貫女子校からエスカーレーター式に進学した私立大学に通う女子大生。大人しそうな顔に肩につくくらいの黒髪)
(真面目な優等生だったが、今は授業をさぼってでもご主人様の元に通うほど夢中になっている)
(早速自分を卑猥に形容され、顔を赤らめる)
申し訳ありません…オナニーしてしまいました…
その…1日3回か、4回くらい…でもどうしても我慢できないときだけです…!あぁん!
(胸と股間をつかまれて許しを乞うように困った顔で見つめる)
言いつけどおりの服できました…下着もつけていません…
(キャミソールタイプのレオタードの上半身は大きく胸と背中が開いていて脇にも胸がこぼれている)
(下半身はハイレグで股間部分の狭い布の端が股間の肉に食い込み、真ん中は割れ目に食い込んでいる)
(恥ずかしそうに腕で体を隠し、鏡から目をそらして俯く) 1日に何度もしてたのか!
せいぜい1日1回だと思っていたがそこまで変態だったとはなぁ
(萌香が鏡から目をそらしてうつむくと顔をつかんで)
何で目をそらす!
よく似合ってるじゃないか
萌香のスケベな体には普段着てるワンピースとかよりもこういう服の方が似合ってるぞ
普段からこういう服を着てれば知らない男に犯してもらえるからオナニーの回数も減らせるんじゃないか?
(乳首は隠れてるが重いのにまだ垂れてないおっぱいはレオタードからはみ出てて)
(股間を隠してるクロッチは食い込んで着てるのに萌香の恥ずかしいところの形がわかって)
どういうかっこうでオナニーをしてたんだ
こうか?
それとも後ろから手を回して卑猥なところを自分で見ながらやったのか?
(萌香の手をつかんで胸を揉ませ前から秘部をいじらせ)
(さらに秘部をいじらせてる手を後ろから足の間に入れるようにさせて恥ずかしいオナニーポーズをさせる) 【レスが遅くて申し訳ない】
【この分だと中断してしまいそうなのだがその場合今夜8時以降から調教を再開してもいいだろうか?】 申し訳ありませんっ…オナニー我慢できない変態でごめんなさい…
(顔をつかまれて無理矢理鏡に目を向けさせられると、恥ずかしさにますます赤くして首を振る)
はぁ…はぁ…恥ずかしいです…!
こんな姿もしばれたら…!他の人には見せられません…!
ご主人様ぁ…ご主人様だけです…ご主人様に犯して欲しいんです…いじわる言わないでください…
あっ…!やっ…!
りょ、両方しました…前からも後ろからも、仰向けでも四つん這いでもいじりました…
(無理矢理オナニーポーズをさせられ、鏡の前で見せられて戸惑う)
(股の後ろから手を差し込み膝を曲げて秘部をいじる姿はなんともいやらしく、興奮する)
(腰を突き出す姿勢は、メタリックの生地がぴっちり張り付き体のラインを強調する)
あ…すごいっ…これ…!すごい恥ずかしいところ見える…このまましていいの…?
あぁっ…ご主人様っ恥ずかしいオナニーポーズ見てくださいっ…私こんな風にオナニーしますあぁぁっイっちゃうっ…!
(秘部を弄る手をとめることができず、そのまま股間を濡らしてオナニーでイってしまう) 【こちらこそ遅くなりまして申し訳ありません】
【8時からできますよ、了解しました。無理のないところで中断してください】 私に犯されるのを想像しながら1日に3回も4回もオナニーしてたのか
前から後ろから恥ずかしい姿を見られながら犯されてるのを想像してオナニーしてたのか
(萌香に自分で触らせるとすぐにオナニーを始めて)
(後ろから自分の手を入れていじり始めると鏡に映った姿に萌香が興奮したったまま腰まで振り始めて)
希望通り見てやろう
特等席だ
(近くのソファーにどっかり腰掛けて見た目からは想像できない下品なポーズでのオナニーをじーっと見つめ)
乳首が浮いてきたぞ
レオタードも食い込んで紐みたいになってる
おいおい、色が変わってきた
まさかもう濡らしてるのか!?オナニー1日何回もしてるのにまたいっちゃうのか!
萌香は恥ずかしい女だなぁ
(萌香が股間で指を激しく動かすとスケベ汁が飛び散って)
(絶叫して達し足を開いたまま床にへたりこんでしまう萌香を強引に抱き上げて)
まだ始まってもいないのにいっちゃったのか
今夜は失神するんじゃないか?
(抱きかかえて調教器具の並んでるところに連れて行く)
【萌香が一度いったからここで中断しようか】
【8時頃にアンシャンテで待とうと思う】
【萌香のレスがエロいからいろいろ考えて遅くなってしまい申し訳なかった】 【こちらこそ同じです】
【ではここで中断して8時にアンシャンテで…】
【私が続きから書き出すところから再開することにしましょう】
【それでは私も一旦落ちますね】 【引き続きよろしくお願いします】
【では私から書き出しますね】 恥ずかしい姿でご主人様に犯される想像してオナニーするの大好き…!
あぁぁ…ご主人様っ、私今ご主人様をおかずにオナニーしてますっ、もっと見て、ごしゅじんさまぁっ
はあっ、はぁ…あっ…私は恥ずかしいのが感じるオナニー中毒の変態女ですっ…エッチなお仕置きしてくださいっ…!
(レオタード越しに自分の胸を揉み、浮いた乳首を爪でひっかきながら)
(食い込むレオタードのクロッチを引っ張ってすりつけるように腰を動かしたり布越しに指先を入れたり)
(最後はきつい食い込みで敏感になった入り口とクリトリスを激しく擦って絶頂を迎える)
はひっ…はっ…はぁ…恥ずかしいオナニー見てくださってありがとうございました…
あぁっ…まだ何もされてないのに勝手にひとりで興奮してイってしまいました…申し訳ありません…
(昌史様の腕の中でイったばかりの体をびくびくさせながら、抱き着いて媚びるように体を擦り付ける)
(昌史様の唇に吸い付いて舌を入れる)
んちゅっ…ちゅっ…ん…ご主人様が満足するまで何度も犯してください…失神する暇もないくらい…
ご主人様に喜んでもらえるようになんでもします…
(密着するご主人様の体と目に入るたくさんの調教器具にまた興奮してきて) こら。誰がキスしていいって言った?
(整った顔をゆがませて痴女っぽくキスしてくる萌香を一度受け入れてから突き放して)
まずはこれからだ
(天井のフックから首輪と手かせを伸ばして装着し)
(壁から足かせを伸ばして足首に装着し、さらにくびれたウエストにも壁から伸びたロープを結んで自由を奪って)
オナニーしただけで汗だくじゃないか
くんくん
体がにおってるぞ
(脇の下から脇腹さらに足のにおいをかいで)
もんだいはここだ
このレオタード新品だったはずなんだけどなぁ
もう色まで変わってるじゃないか
うわっ!なんだこのにおい!
スケベな女のにおいがすごいぞ!
(萌香が腰を動かしてもぎりぎり届かないところで舌を動かしてじらして)
【焦らしプレイは苦手か?】 申し訳ありませんっ…言うとおりに従いますっ…
(興奮する息を整えながら自分の体が拘束されていくのを見つめる)
あぁっ…そんなのだめです…嗅がないでぇっ…
(汗でしっとりした体を縮こませようと動くが、固定された体では身動き取れず)
もうレオタード汚してしまって申し訳ありませんっ…
だってオナニー我慢できなくて…あぁん…あぁっ…お願い…触ってぇ…
(昌史様の熱い吐息と舌を動かす気配に腰をもじもじさせるが、どうにもできず)
【焦らしプレイもOKですよ】
【拘束は大の字になってるということですよね?】 こんなに汚したところをご主人様に触れと…
食い込んでクリトリスが膨らんでるのまでわかるぞ
早く入れてほしくてたまらないって下の口が悲鳴を上げてるよ
(触ったりなめたりして欲しくて腰を動かしてる萌香を目で犯し)
触ったら手が汚れそうだ
(結び目のついたロープを足の間に通して壁のフックにくくりつけ
(別のロープを胸にクロスさせてただでさえスケベな胸を強調して)
もっとロープを食い込ませてやるよ
どうだ?ほーら結び目が食い込んで見えなくなったぞ
(ロープを張る強さを強くしていき萌香を自然につま先立ちにさせる)
【耐えられなくなったら言うんだよ】
【立ったまま大の字で私も後ろに回れるようになってるぞ】 書き込みに失敗しました
もうしばらくお待ちください あぁ…申し訳ありませんっ…ご主人様を汚すつもりでは…でも…だって…
(ぷっくり勃起したクリトリスを覆う布はしっとり濡れて、押すと汁が染み出しそうなほどで)
はい…はいっ…入れて欲しくてたまらないんです…
あぁんっ…このままなんて…はぁ…はぁっ…!
ロープが…!あっ…あっ…!あぁんっ…
(ロープが二つの胸をひとつずつに仕切り、卑猥に肉を歪ませる)
(脚の間に通されたロープが割れ目に食い込み、結び目が次第に強くクリトリスを押し込む)
はぁっ…あっ…だめっ…あぁ…!
(刺激を緩めようともがくほどロープは股間に擦れ、レオタードのクロッチもロープもすっかり割れ目に食い込んでしまう)
(目の前がチカチカするほどの強い快感にたまらず拘束されたまま無様に腰だけを振る)
はぁぁっ…こしゅれるっ…おまんここしゅれるぅ… 気に入ったみたいだね
萌香の恥ずかしいところを記録してあげよう
(レオタードに浮き上がった両方の乳首に振動するクリップをつけて)
(ロープを前後に動かしながら振動させて)
いい顔だ。カメラを見なさい
(うるんだ瞳で口を開いてあえぎまくる萌香の顔を撮影し)
(クリップに挟まれてぷるぷる動く乳首から、愛液があふれてしたたり落ちる股間も撮影していく)
萌香みたいなまじめそうな女でも感じるとこうなっちゃうんだな
縛られてロープを食い込ませて腰を動かして…
変態女だ…
萌香のスケベなにおいが部屋に充満してるよ
ちょっとだけだぞ
(乳首のクリップを外すと後ろからいきなり両手で揉んで)
ご主人様にめちゃくちゃにされたいんだよね
(片手はレオタードの中に入れて直接、片手はレオタードの上から乳首を攻め)
(さらに舌先を近づけてなめる仕草をしてまた萌香を焦らし狂わせる) あぁぁ…撮らないでっ…見ないでぇ…あぁんっ
(カメラに気づいても朦朧とした表情で涎を垂らして喘ぐのを止められない)
あ、あ、あふっ、あひぃっ…
(押さえつけられてじりじりしていた乳首を刺激されるとますますよがって)
(ロープの結び目を股間で追いかけるように下品に腰をくねらせる)
きもちぃぃっ…!はわぁぁ…んぎもちいいぃぃ…!
ご主人様ぁ…あんっ…ありがとうございますぅ…!!めちゃくちゃにしてくださいっ…!
あー乳首でイっちゃうっ…おちんぽで犯されたいのに乳首でイっちゃうぅ…
はぁぁ…焦らさないで舐めてぇ…乳首舌先でべろべろしてください…! 毎日何回もオナニーしてるのにまたいっちゃうのか
こんなのでもいっちゃうんだったら痴漢されたら大変だぞ
(胸を突き出して乳首を舐めてもらおうとしてるのがわかってるがまだなめず指だけで萌香をいかせてしまい)
あーあ。レオタードがぞうきんみたいになってるぞ
ぐっちょぐちょだ
(股縄をはすしレオタードを股間からはがすと)
(もわっと湯気が出て調教されているのにまだきれいなままのおまんこがむき出しになり)
次はこれだ
スケベな萌香にはこれで十分だ
(男を欲しがってひくひくしてるおまんこに根元まで入るバイブを突っ込んでレオタードをかぶせ)
あそこまで歩きなさい
ほら、早く!
(痛みはないが音は派手なバラ鞭でたたきながたったまま首と手を一緒に拘束するギロチン器具につれていき)
こういう体位で立ったまま犯されるの想像してオナってたんだろう?
もっと奥まで入れてやるよ
(バイブが入ったまま前屈みの体制にして後ろから足の指でバイブを押し込む)
(十分にもだえさせてから拘束されて顔が動かせない萌香の前に立ちズボンを脱ぐ)
みろよ。ザーメンパンパンだよ
(ぴったりしたパンツには上を向いたペニスが浮き上がってる) あぁぁ…乳首でイクぅぅ…
(乳首が激しく擦られると同時に、仰け反って脚をピンとつっぱって床から完全につま先を浮かせ、
ロープに体重をかけて思い切り股間を押し付けてイク)
(股間を擦るロープには色が変わるほど愛液がしみ込み、白い脚も床もいやらしい汁でべとべとになっている)
はぁ…はぁ…はぁ…あぁぁぁっ!はいぃっ…んあぁっ…
(縄を外されて息を整えたのも一瞬のことで、すぐにバイブを押し込まれ)
(バイブを股に差し込んだまま不格好にふらふら歩き、また拘束される)
んあ奥あたるぅぅぅ…ああああ…んん…後ろから犯されているみたいっ…はぁんっ
あぁ…ザーメンパンパンのおちんぽ…舐めさせてくらはい…
(お尻を振ってバイブを楽しみながら、目の前のペニスを見て思わず匂いを嗅ぎ口を開ける) やっぱりな
萌香はなんでもいいから穴に入れてもらいたい変態女だ
(パンツを脱いでがちがちのペニスを萌香の顔の前に持って行くが舌を伸ばしてもぎりぎり届かないところで)
後ろから犯されながら別のおちんぽ舐めたくてよだれ垂らしてるのか
萌香みたいな変態にはこれで十分だ
(口かせをつけてディルドを突っ込んで固定してなめさせて)
まだ足りないだろう?
(首の横でもがいてる両手にディルドを2本握らせて)
マワされてるのに感じてる変態女だ!
萌香にはこれで十分だ
(おもちゃだけで犯されてる萌香の目の前で自分でペニスをしごいて)
萌香はもう何度もいってるのに私はまだだからね
1発抜かせてもらおう
(太いペニスを自分でしごいてディルドをくわえてゆがんでる萌香の顔にぶっかける) 後ろから犯されるとこ想像してこんな前屈みの体勢で後ろからオナニーしてました…
前からもっ…両方から犯すみたいに入れられたら私っ…
あぁ…!ご主人様の勃起したおちんぽっ…!はぁ…れろ…
(相変わらずお尻をくねくねさせながら、鯉のように口を開けて目の前のペニスに必死で舌を伸ばす)
んんっ!ぐぼっ…んんん…んーっ…!
(体中に偽物のペニスを装着され、その歪ないやらしさに興奮しながらもやはり物足りなく)
(目の前で扱かれるペニスが自分の膣内や口内に挿入されているところを想像しながら、放たれるザーメンを浴びる) (射精すると口かせとギロチンをはずしてやり)
いい顔だ
犯された後の女の顔だ
カメラに向かってピースしろよ
(股間に刺さったバイブはそのままにしてひどい顔を撮影し)
さすがにもう満足したんじゃないか?
今日は立ったままだったから座らせてやるよ
(連れて行ったのは椅子は椅子だが診察台みたいな両足を開くポーズになる椅子で)
ご主人様が汗だくになった萌香の体をきれいにしてやるからな
(射精して勃起が一時収まってる股間をバイブが入った萌香の股間に密着させて)
こうして欲しかったんだよな
(精液で汚れた顔にキスをし、首筋から谷間を舐めて、片方の胸を揉みながら片方の乳首をなめる)
さっきから腰動きっぱなしのあえぎっぱなしじゃないか
ああ、入れたままだったな、これ
(やっと気づいたふりをしてレオタードの股間をずらずと)
(愛液まみれになったバイブが卑猥に動きながら出てきて床に落ちる)
しょうがない
ここもきれいにしてやるか
(ずっとなめてもらいたさそうだった萌香の秘部にようやく口をつけて舌をくねらせ唇をくっつけてディープキスをする) すみません、ちょっとうとうとしてしまいました…
せっかくいいところなのに申し訳ありませんが寝落ちしてしまいそうですのでここで落ちます
遅いレスに付き合ってもらってじっくり焦らしてもらったのに最後までできなくて本当にすみません… いえいえ
展開が遅すぎましたね
萌香のエロい姿を想像して萌え狂ってました
もしよかったら後日でもいいので続きをしたいです
今日はありがとうございました 初めてで上手く出来るか分からないですが年下に責められたい人を募集します。 卑しい淫語で喘ぎながらおちんぽしか考えられないマゾ牝を募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています