【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/ 浪人生です。
週に3回程度おっぱいだけのオナしちゃいます。
オナやHを制限されておっぱい管理されたいです
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します 翔平さん…お願いします…
私を惨めで汚い牝豚にしてください 惨めで汚い変態牝豚肉便器になりたいならちゃんとさん付けじゃなくて様付けは次以降しっかり徹底しないとな?
とはいえ立候補は嬉しい、牝豚の容姿とどういう事が好きかを教えてほしい 翔平様、失礼しました。
背は146センチで可愛いって会社ではいわれます。
21歳です。
普段はお堅い仕事していて、その反動か汚い事とか情けない事バカにされたりダラシない姿とかに興奮しちゃいます 可愛いなんて言われてる真面目でお堅い女が俺みたいな変態の無様で卑しい変態淫乱牝豚おちんぽ専用肉便器として使ってやる
汚くて情けない格好に下品でお下劣極まりない普通ならドン引きしそうな姿で立派な牝豚にしてやるからな?
おっぱいのサイズにおまんこがどんな風なのかも俺にがに股のおっ広げポーズで見せつけながら教えつけるなんてのもきっと好みだろうな?
とりあえずは後は牝豚のスリーサイズと臭いチンカス舐めとか小便器みたく小便を飲ませたりも出来そうか?
今ならまだ無理なものは無理と言っても大丈夫だからな
始まってからは拒否は許さないから遠慮せずに言えよ? 85 58 85
Eカップです。
牝豚はチンカスも小便も大好きです…
はぁはぁ…もう…おかしいです… そうか、それなら俺の好きなように出来るな
それじゃあ先ずは変態牝豚にはふくは要らないから俺の目の前で全部脱いで貰おうか?
全身に牝豚らしい俺の専用肉便器の証の落書きをキチンと落ちないように油性ペンで全身に書いてやる
クールビズだろうと何だろうと肌が出たら誰かの目にとまるなんて最高だろう?
(ソファに座りながら目の前の変態欲情するほのかに全裸になる様に命令し)
(傍に牝豚に相応しい首輪から目隠しみたいな道具までも用意している) あへぇ…あへぇ
翔平様…ほのか…あっ…身体が…
翔平様の…身体れす…お気に召すかわかりませんが… >>561
申しわけないが他所で同じ様な書き方をしてるのが見受けられる
違ったら悪いが気にはなってしまうから俺は落ちる
()描写が無いのを見ると以前相手してもらったゆーりか?と思ってしまうが……まぁ良い
俺は落ちる ネットに掲載されていたセックス講習会(受講料無料)に、インストラクターにハメてもらいたくて参加しちゃう欲求不満の女性を募集します
手コキ、フェラテク指導、本番指導含む(騎乗位、バック)男を喜ばす淫語をたくさん言ってもらいます こんなスレに来るようなヤツが欲求不満を解消してくれるとは思えないですわ 邪魔しないでください
欲求不満の人妻スレが使用中なのでここで募集してます >>571 あの、久々にお付き合いする人ができて
その講習うけたいんですけど 分かりました。次から書き出ししますね
少々お待ちください。 (都会の駅近くの雑居ビルの一室で)
今日は、お越し頂きありがとうございます
それでは、最初にこちらの下着に着替えて頂けますか・・・
(スーパーローライズのスキャンティでいちご柄のロリパン、後ろはスーパーローライズなのでお尻の割れ目が見えてしまう物を手渡す)
ブラジャーは今お付けになっている物をそのままで結構です・・・ 下着?ですか
(うわっ、すごい 毛がみえちゃう)
こ、これ 着けなくちゃいけないんですか?
(恥ずかしそうにインストラクターさんの目をみつめ)
でも、講習ですもんね
つけます 更衣室でつけたら、そのまま下着姿でこちらに来てください
早速レッスンをはじめます
お名前、お歳を伺っても宜しいでしょうか?
彼氏さんとは、もう体の関係はあるんですか・・・? (恥ずかしそうに小さな胸を手で隠し)
え、、歳ですか
あの、、、36です
彼とはまだです
あの、私バツイチで
別れてから6年、、、ずっとそういうことなくて そうなんですね、じゃあ今まではムラムラしたらお一人で慰めてたんですか?
恥ずかしいことじゃ無いので正直に仰ってくださいね・・
彼氏さんには、丁寧な口調で接してあげてください・・
何々だわ、とか、語尾をお上品に
それでは、手コキ指導に入りましょうか、手コキのご経験はありますか?
先ずは私のズボンを脱がして下さい・・・
「おズボンお脱がししますね・・」と言った感じに丁寧に (モジモジしながら)
あ、はい あ、その
彼に丁寧な言葉?そ、そうですか
手、手コミって?
(ズボンを脱がせと言われ気づき)
あ、こ、講習ですね
(ズボンを恥ずかしいそうに脱がし )
あ、、、おっきいですね 言葉責めしながらオナ指示してくださる方を募集します。
男女問いませんが、こちらは♀です。 >>582
道具はあるのですか?
♀さんはおいくつなんですか? 21歳です。
道具はないので、質問→言葉責めみたいな感じを希望しています。 こんばんは
若いのにこんなところに来るなんて…えっち、なんだね 992が建て直せばいいんじゃ。
ちなみに立てたの私だけども。
ひとりごとです。
待機待機 さりなそんなに怒るなって
今からいっぱい気持ちよくしてやるから 私もけして人のことは言えないのですが
世の中には暇な人がいるんですねえ…
バックのかっこうで…
待ってます…//// 怒ってるのではなく
かわいそうな人(たち?)だなあ…と
( ´_ゝ`) こういうやつらは反応されると喜ぶ性癖なんだよ。
待っててえらいな。
ローション腰からタラしてやるよ。ケツにまでしっかり濡れるように 俺の手をしゃぶれ。
口の中までぐちゃぐちゃにしてやる (おくちのなか…きも、ち、いいの…)ちゅば、ちゅぶ、ずずずっ… ほんとさりなのアヘ顔はエロいなー。
さぁご褒美に後ろか前か選ばしてやるよ。
どっちがいい? まえ…
クリちゃんローターでせめられながら
おくをつんつんぐりぐりされたい…です… じゃあ正常位でご褒美してあげるから、寝転んでごらん?
いまから口の中もおっぱいもクリも中も全部虐めて、頭おかしくさせてやるよ やです…
まてない…
うえに、のらせてください…
したからくびしめて、ください…っ いいぞ。そのかわりまだいかせないからな?
しっかりそのおまんこでおちんちん咥えるんだぞ? ほら首も絞めてやるからしっかり腰ふれ!
パシン!! (あー…くびしめられるとー…余計きもちよくなっちゃ、う、や、だめぇ…) いきたいか?
今日はご褒美にいっぱいイカしてやろう
いってもいいぞ? あ、の、だめっていっても
いっぱい、してください… わかってるぞ。
いいからしっかりクリ擦りつけて子宮もグリグリしろ は、い…
ぬるぬるぐちょぐちょ気持ちいいの、
きもちいいとこ当たってていい…いいよぉ… 乳首もびんびんじゃないか。
生ちんこでさりなの子宮に当たってるがすごい分かる。
バックするからケツ出せよ 乳首さわられると…じんじんしちゃう…
ああああ、奥、いいのぉ…っ
もっと奥まで、ください…(バック体勢 ケツにローターもう一回入れてやる。
そのまま生ちんこで奥ずんずんついてやるよ
このぬるぬるまんこのな いやあああ…っ
だぁめえええ…っ!!!!
あそこ、ひびいて、だめなの…むりぃ… めっちゃ絞まるじゃないか。
奥ついたまんまグリグリしてやる。
このぬるぬるクリにもローター当ててやる
頭おかしくなるまでついてやる。 ああああ、クリちゃんいっちゃう、
だめぇ、よわいの、
ぐりぐりされるのもきもちいいぃぃぃぃっ…!!! おねがいです…いかせてください…
おかしく、なっちゃ、う… さりなのまんこぐっちょぐっちょ鳴ってる。
ケツ汁も垂れてきたぞ。
そんなに気持ちいいんか。
乳首もつねってやる。 やあああああーーーっ!
ちくび、よわいの、いっ、ちゃ、う…!!! 本当はリアルに調教してあげたいけどそういう訳にはいかなさそうだからね。笑
指示でもいいんだけど。 おはようございます
うふふ
リアルのかたは今週(来週?
会う予定 おはよう。羨ましい限りだね、さりなみたいな変態を虐めれるのは 相手が具合悪いのに
でも寝に来てくれたことがあってね
足向けて寝られない… さりながどうしても我慢出来なくなって?寝にきてくれたのかな?
奴隷冥利につきるね。
本当にさりなのせいでムラムラしっぱなし いやもちろん私も来てくれて嬉しかったのだけど、
相手の具合がよくないのも知ってたので逆に挙動不審というか
たぶん出先からの
うちに来たかったのでしょうね 一回帰ると出たくなくなるのもあるんだろうね。ちなみに次はどんなプレーをしてもらう予定? 次なんだろ
前は脚?太ももで絞められて
元々彼は複数でするのが好きで
(わたしも嫌いじゃない
3pはしたし ※男2
女の子がほしいなぁ 玩具も使ってもらってるし
あ、後ろでちゃんとしたいなぁ…
最近かたくてあんまりガンガンとは入れられなくて… いいねー。是非混ぜて貰いたいもんだわ。笑
4Pくらいで。酒池肉林になりたいね。笑
ローション使ってもキツイの? >>643
お近くだったら呼んでたわー
そう4pだと3穴埋まるのよね
今度じっくりほぐしたいなぁ 同じく日本のどこかです。笑
今日は一人飼われたいと言い始めた子のリアルの方の調教してきますわ。
さりなのあへ顔想像したせいでむらむらしっぱなしだからね。 私も妄想ですが
明日は彼さん来るみたい。
妄想ですけど楽しみです…♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています