【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/ やです…
まてない…
うえに、のらせてください…
したからくびしめて、ください…っ いいぞ。そのかわりまだいかせないからな?
しっかりそのおまんこでおちんちん咥えるんだぞ? ほら首も絞めてやるからしっかり腰ふれ!
パシン!! (あー…くびしめられるとー…余計きもちよくなっちゃ、う、や、だめぇ…) いきたいか?
今日はご褒美にいっぱいイカしてやろう
いってもいいぞ? あ、の、だめっていっても
いっぱい、してください… わかってるぞ。
いいからしっかりクリ擦りつけて子宮もグリグリしろ は、い…
ぬるぬるぐちょぐちょ気持ちいいの、
きもちいいとこ当たってていい…いいよぉ… 乳首もびんびんじゃないか。
生ちんこでさりなの子宮に当たってるがすごい分かる。
バックするからケツ出せよ 乳首さわられると…じんじんしちゃう…
ああああ、奥、いいのぉ…っ
もっと奥まで、ください…(バック体勢 ケツにローターもう一回入れてやる。
そのまま生ちんこで奥ずんずんついてやるよ
このぬるぬるまんこのな いやあああ…っ
だぁめえええ…っ!!!!
あそこ、ひびいて、だめなの…むりぃ… めっちゃ絞まるじゃないか。
奥ついたまんまグリグリしてやる。
このぬるぬるクリにもローター当ててやる
頭おかしくなるまでついてやる。 ああああ、クリちゃんいっちゃう、
だめぇ、よわいの、
ぐりぐりされるのもきもちいいぃぃぃぃっ…!!! おねがいです…いかせてください…
おかしく、なっちゃ、う… さりなのまんこぐっちょぐっちょ鳴ってる。
ケツ汁も垂れてきたぞ。
そんなに気持ちいいんか。
乳首もつねってやる。 やあああああーーーっ!
ちくび、よわいの、いっ、ちゃ、う…!!! 本当はリアルに調教してあげたいけどそういう訳にはいかなさそうだからね。笑
指示でもいいんだけど。 おはようございます
うふふ
リアルのかたは今週(来週?
会う予定 おはよう。羨ましい限りだね、さりなみたいな変態を虐めれるのは 相手が具合悪いのに
でも寝に来てくれたことがあってね
足向けて寝られない… さりながどうしても我慢出来なくなって?寝にきてくれたのかな?
奴隷冥利につきるね。
本当にさりなのせいでムラムラしっぱなし いやもちろん私も来てくれて嬉しかったのだけど、
相手の具合がよくないのも知ってたので逆に挙動不審というか
たぶん出先からの
うちに来たかったのでしょうね 一回帰ると出たくなくなるのもあるんだろうね。ちなみに次はどんなプレーをしてもらう予定? 次なんだろ
前は脚?太ももで絞められて
元々彼は複数でするのが好きで
(わたしも嫌いじゃない
3pはしたし ※男2
女の子がほしいなぁ 玩具も使ってもらってるし
あ、後ろでちゃんとしたいなぁ…
最近かたくてあんまりガンガンとは入れられなくて… いいねー。是非混ぜて貰いたいもんだわ。笑
4Pくらいで。酒池肉林になりたいね。笑
ローション使ってもキツイの? >>643
お近くだったら呼んでたわー
そう4pだと3穴埋まるのよね
今度じっくりほぐしたいなぁ 同じく日本のどこかです。笑
今日は一人飼われたいと言い始めた子のリアルの方の調教してきますわ。
さりなのあへ顔想像したせいでむらむらしっぱなしだからね。 私も妄想ですが
明日は彼さん来るみたい。
妄想ですけど楽しみです…♪ 今日は残念ながら妄想ではないよ。いまケツを綺麗にさせてるところ。
また報告するね。
さりなそれならリア指示してあげようか? あら残念
こちらは今夜
ちょっと先約がありますの
よろしければあす
彼さんとの時来ますわ 指示でイかせてあげたかったな。
昨日はどうだった?
こっちはめっちゃくちゃエロかったよ。
今週の夜は忙しいから水曜の昼ならいけるかなー。 昨夜は別にエロかった訳ではありませんの
良かったですね♪ あら、それは失礼しました。
昨日は車→野外→ホテルだったよ。
最後は興奮しすぎて気絶しやがったよ。 そうか。明日か、今から性欲貯めといて明日発散だね。
ちゃんとパイパンにしとかないとお仕置きされるよ? >>658
お仕置きされようかしら
それとも素直に剃ろうかしら >>659じゃあ指示してあげるから、お仕置きされておいで
あえて剃らずに、ノーパン、ミニスカ、アナルビーズ、ローター付け、ノーブラで絆創膏。
会うなり即しゃぶね SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/l50
んではここで >>663
痴漢さんと使います
場所取りありがとうございます! (駅を出ると、すぐ近くにある怪しげなラブホテルに明莉を連れ込む)
なんだ、そんなにセックスが好きなのか?
痴漢されて着いてくる女も珍しいと思うぜ?
(部屋に入るなり抱き寄せてキスをしながらベッドに押し倒し、スカートをまくり上げると指で精液にまみれた割れ目をぐちょぐちょといじり始める)
若いのにマンコをヌルヌルに濡らして、エロいんだな
たまらねえよ
(組み伏せたまま脚を開かせ、勃起をマンコに擦り付けながら、両手を持ってきたロープで縛るとバンザイさせてベッドに縛り付ける) だ…だってぇ…、あんな気持ちいいことされて、セックスだけお預けなんてぇ…、ひゃ…っ!
(軽々とベッドに押し倒されると、解れたおまんこをかき回されて)
あっ、あぁっ、や…っ!気持ちい…ふぅぅんっ
(すぐにおまんこが濡れ始め、気持ちよくなっちゃって脚を自分から広げていく)
はぁ…っ、ふぅ…、えろ…いかなぁ?ぅん…明莉けっこーエロ女かもぉ…
(電車の中では出せなかった大声で喘ぎながら、やらしい瞳で痴漢さんを見つめ)
えっ…、やだぁ…な、何すんの?縛っちゃうんだ……?
(おまんこの入り口ばかりちんぽで刺激されてモジモジ腰を揺らす)
(ふいに取り出された縄に、少し戸惑った様子だったけど…)
(抵抗も見せず、腕を縛り上げられ、自由を奪われて…、そのことにも興奮を感じてしまい) 盛りのついたエロマンコに、俺の汚ねえチンポを入れてレイプして欲しいのか?
(ゲラゲラと下品に笑いながら、グチョッ、クチュッと卑猥な音を部屋に響かせて濡れた性器をすり合わせ、ブラウスを引っ張るとボタンが弾け飛ぶ)
縛るのが俺のやり方でね
俺の気がすむまで何度もハメせてもらうぜ
いいオッパイだな、たっぷり可愛がってやるよ
(ブラをずらしてオッパイを丸出しにし、両手でグイグイと煽るように揉みしだいてから乳首をぎゅっとつねり、同時にガチガチになった勃起で濡れたマンコを押し開いてメリメリとハメてゆく) はぁ…ぁぁ、そんなこと…言われたらぁ……
(縛られておまんこ丸出しにして、淫らな言葉で蔑むように苛められると…)
(もう痴漢さんに全部委ねて、屈服させられたい、Mな気持ちが膨れ上がって)
レイプ…、レイプしてほしいですぅ…
明莉のおまんこは…、痴漢されて電車でイッちゃうエロマンコです…
ガチガチの痴漢ちんぽで……、エッチに躾けてほしいです…っ
(トロトロのおまんこをちんぽで焦らされるうち、エッチな気分に流されるまま、自分から卑猥な言葉を並べていく)
あっ…!ひぅぅ…っ!おっぱいいじめられるの好き…っ
(痴漢さんの手の動きに合わせて、おっぱいはたぷたぷと揺れ)
きたぁ…っ、カチカチのちんぽ…っ、生で入ってきたぁ…っ!
(膣が痴漢さんの太いちんぽに広げられるような感覚に、おまんこは嬉しそうに愛液を溢れさせる) レイプされんのが嬉しいのか、変態なんだな
こってりしつけてやるよ、だらしのねえエロマンコ
そら、奥まで痴漢の生チンポがはまったぜ?
(ゴムなしの肉棒を明莉のマンコの一番奥まで入れると、乳首をつまんで引っ張りながら抜いて行き、また入り口からマンコの奥までズリュッと突き刺し、ズボッ、ズボッと恥ずかしい音を出しながら腰を大きく動かして明莉をレイプしにかかる)
あー、たまらねえな、若い女の身体は
オッパイがでかいんだな
感じるんだろ、スケベ女め
乳首がギンギンだったぞ?
(ズボッズボっとスケベ汁をしぶかせながら太めの濡れた肉棒が赤く充血した花弁から見え隠れし、オッパイを揉みしだきながら、身体をかがめて乳首に吸い付きチューチューと音を出して吸い上げ、明莉の身体を貪る) う…うれひ…ですぅ…
痴漢されてイカされてぇ…、おまんこ散々えっちにされてぇ…
ぶっといちんぽで生ハメレイプまでされたら…ぁんっ
(一番奥に亀頭をグリグリされて、背中を弓なりに反らせて悶え)
変態です…、明莉…変態女になって、もう戻れないよぉ…っあん!ふぁぁ…ぁんっ!
(ちんぽとおまんこの繋ぎ目から、パシャパシャとスケベな水音が立って)
(愛液はシーツを濡らすくらい零れて、おまんこ感じまくってるのを教え)
乳首…っひぃ…ん!ちくび感じるぅ…っ!ビンビンになってるからぁ!吸われるの良すぎて、おかしくなるからぁぁっ!
(痴漢さんの唇に激しく吸い上げられ、乳首だけでもイッちゃいそうなほど乱れ)
(拘束された手首に跡がつくくらい、快感に身体を激しく揺さぶる) 乳首だけじゃねえんだろ、ギンギンになってんのは
さっきはこいつをチンポで擦られて逝っちまったんだよな?
なんて言うんだ?このエロく腫れ上がってるやつ
(善がり続ける明莉を意地悪く見下ろして、ニヤニヤしながら勃起を抜き出すと、手でつかんでブルンブルンと振り、クリトリスをバチンバチンと何度も叩く)
ソラソラ、スケベマンコのお仕置きだ
スケベ汁垂れ流しのだらしねえマンコを鍛えてやるよ
(今度は勃起全体を擦り付けてクリトリスをズルズルと擦り回すと、再び赤く腫れ上がった割れ目に食い込ませ、ズボズボとマンコの入り口から奥まで擦り、二度三度突き上げるとまた抜き出して、クリトリスをペチンペチンと固い肉棒でいたぶるように叩き続ける) んぅぅ…、ふぁぁぁ……
(膣壁のエロ肉をめくり上げるみたいにして、ちんぽをおまんこから抜き取られ)
(残念がるような、切ない声で鳴いてしまう)
はぅぅ…っ!クリです…っ!クリトリスですぅ…っっ
(ぷっくりと淫らに膨らんだクリをちんぽビンタで虐められ、すすり泣くみたいにして喘ぐ)
ち、ちんぽで叩かれて興奮しちゃう、明莉のスケベクリですぅ…!ひゃん!ぁん!
(きつくクリを叩かれるたび、腰を浮かせて…、喘ぎながら卑猥な言葉を口にしていくと、さらに気持ちよくなっていく)
はひぃ…っ、ごめんなさいぃ…、明莉のエロマンコ…駄目マンコ…、変態だからすぐ感じちゃってごめんなさいぃ…っ!
(クリとおまんこ、二か所の違った快感が交互に与えられると、下半身がトロけきったみたいに、だらしなく脚をぱっかり開いて)
お仕置きぃ…、おしおきもっとぉ…。スケベ女にお仕置きレイプ…お願いしますぅ……
(だんだん心まで痴漢さんに服従していくようで) さっきはあんなにお澄まししてやがったのに、エロエロだな
たっぷり躾けてやるぜ?
(身体がだらしなく脱力するのを見て取ると、またヒクヒクと痙攣するマンコにズブリと大きく膨らんだ珍棒をねじり込み、今度は両脚を肩に担いでより深く亀頭がマンコにハマるようにして、腰を速いピッチで動かして責めるように犯し始める)
おお、すげえ締まっていいマンコだぜ
俺がハメるときはいつもこうやって締め付けてチンポを扱くんだぞ
(我が物顔で言いながら、腰をぶつけるように激しく動かすと、ぎちぎちと締め付けるマンコと明莉のいやらしい声にたまらなくなる)
そろそろ濃いのをたっぷり注いでやるぜ?
孕んじまえよ、エロ女
んんん
(脚を下ろして覆いかぶさると、明莉の唇を貪って唾液を送り込んでキスしながら、ビクッビクっと大きな亀頭がマンコの奥で痙攣して、ネバネバの精液がドバドバと子宮に注がれてゆく) (ごめんなさい…、眠気がヤバくてレスできそうにありません…
申し訳ありませんが、ここで落ちます。お相手ありがとうございました) わかった
楽しかったよ
二回もドバッて出しちまった
また会えたらよろしくな
落ち
以下空き キモヲタスレが使われてるからこっちで募集するよぉ♪
変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ ロリメスを言葉責めして調教してください
鬼畜な方希望です
詳細は相談で >>688
名前と年齢と大体の体形の設定を教えていただけますか?どんな調教をすればいいか、イメージがわかないので。 13歳、146cm、50kg、Cカップでお願いします (館の一室に13歳の女の子が連れてこられている。その部屋に30代の明彦が入ってくる。
ちえみを見て、)
ほう、なかなか可愛い子じゃないか。ちょっと立ち上がって、そこのベッドに四つん這いになってごらんよ。
後ろ向きで、自分でスカートをめくって、俺にお尻をみせるんだ。
【こんな感じで始めていいですか?命令に逆らえないちえみを少しずつなぶっていきたいです。】 ひどい…
(学校帰りに拉致されて連れてこられた少女は生殺与奪を握られ、逆らうことができない)
これで…いいでしょうか…
(四つん這いになって制服のスカートをわずかにめくる。かすかに重ねばきのハーフパンツが見える) (スカートを申し訳程度にめくるちえみにいらつく男。)
おいおい、それでいいわけないだろ。もっとしっかりとめくるんだよ。それに、ハーフパンツって、
ふざけてるのか。そのハーフパンツはぬげよ。生のパンツをしっかりみせるんだよ。
ケツをたかくあげて、右手でおまんこをいじってみせろ、パンツのうえからでいいから。
おまえ、中学生みたいだけど、これまで何本のちんぽをくわえこんだんだ?正直に
話せ、このごろの中学生はお盛んだから、どうせやりまくってるんだろ。
今日はちんぽ以外のものも咥えさせてやるからな、楽しみにしてろよ。 ごめんなさいっ!
(男に怒鳴り散らされ、泣きながら謝罪させられる)
ううう…どうして…
(のろのろとした手つきでスカートをめくりあげ、ハーフパンツを膝まで下ろす)
(綿のパンツが丸見えになり、そのまま右手で恐る恐るクロッチ部分を触り出す)
エッチとかしたことないです…本当です…
(奥手で男子が苦手なちえみは、全く男性経験がない) エッチをしたことがない?もう中学生になってもか。いいおっぱいしてるじゃないか。
俺が揉んでやるよ。(男はちえみに近づき、制服のうえから両手で乳房を揉み始める。)
どうだ、おっぱい揉まれて気持ちいいだろう?
エッチはしたことがなくても、オナニーくらいはしてるんだろ。そう、そんなふうに
ちゃんとおまんこを擦るんだ。濡れて来たら、言えよ。まんこも気持ちいいか? 痛いです…
(発育途上の胸を力任せに揉まれ、痛みに可愛らしい顔をしかめてしまう)
そういうのしたことないです…本当です…
(恥ずかしさに全身を淡いピンク色に染めている)
あうう…許してください…
何でもしますから… なんでもしますか?いいこころがけだな。許してやることはできないが、
なんでもさせることはできるさ。
じゃあ、これを咥えてもらおうか。
(男はジッパーをおろし、ズボンをさげると、股間には大きな逸物が
そそり立つように勃起してる。その巨根を、四つんばいのちえみに
口元に持っていく。)
さあ、咥えて、顔を前後に動かすんだ。舌先で先のところを舐めてもいいぞ。
おまえも、もっとよろこばせてやらないとな。男の手には小型の電マが握られている。) ごめんなさいっ…ごめんなさいっ…
(散々に怒鳴られ罵られながら、ちえみは制服を脱いでいく。靴下も脱がされ、下着姿に剥かれてしまう)
ああ…
(髪の毛を掴まれると、キスもしたことにない唇で陰茎を擦り上げるよう命じられる)
ごめんなひゃい…
(四つん這いで少しでも尻が下がると怒鳴られ、叩かれる)
(あどけない少女は泣きながら性奉仕を強要されている) あああっ、いいっ、なかなかいいぞ。うまいじゃないか。気持ちいいっ。
もっと舐めろ。ちんぽだけじゃなく、ここもなめるんだ。
(男はちえみの頭を両手で押さえつけ、顔を上むきにするようにして、ちえみに
唇に自分のお尻の穴をこすりつける。)
唇と舌先をつかって、ここをきれいにしろ。おまえのまんこもこの電マでもうすぐ
気持よくさせてやるからな。
(電マのスイッチを入れると、ブーンという音が部屋に響く。) やだっ…んんんっ…
(顔の上に股がられ、尻穴舐めを強要されてしまう)
(幼い身体にはびっしょりと汗をかいて、必死に抗おうとする) ああっ、たまらない、気持ちいいっ。お前ももっと気持ちよくさせてやるよ。 (髪の毛を掴まれてベッドから下ろされると、三脚に設置されたカメラの前に立たされる)
あうう…嫌あ…
(男に怒鳴り散らされながら、立たされてカメラの前で下着も脱がされる)
(白い綿のショーツと安っぽいブラを脱がされると、仔豚のようなちえみの裸体が丸見えになる) (男はちえみをあおむけにすると、のこっていた下着を夢中ではぎ取る。
股間に顔をうずめるようにして、じっくりとちえみの股間を舐めるように見始める。)
これが処女のおまんこか。きれいなもんだな。まだ男を知らない、ピンク色だ。
俺が、今夜たっぷり男をおしえてやるよ。
その前に、もっと濡らさないと。痛くないようにな。処女を電マで、いたぶってやる。
(ちえみのむき出しの股間を大きくひろげさせると、電マを近づけ、マン筋から
クリトリスへとゆっくりと動かしていく。)
どうだ、気持ちいいか?気持ちよければ、声を出せよ。 【703と704とどちらから続けましょうか?704を無しにして、703から続けてもいいですよ。】 了解です。楽しめました、ここまでありがとう。
以下、空室。 淫語まみれで喘いでくれる娘を募集します
ロリ系だと嬉しいです 13歳の女子中学生します。
担任の社会の先生とデキてて、授業で出てきた「中世の魔女裁判」で卑猥な妄想に
取り憑かれ、先生にえっちな拷問をされたいです。手錠や大の字拘束、玩具責めの様子を
ビデオや写真に撮られながら、卑猥な単語を連発して悶絶したいです。 >>710
尚美さんよろしくお願いします
拗らせた中学生を調教させてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています