【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/ >>712
とても魅力的ですね
すみませんちょっと繋がりが悪くなってました
まだ待っててくれてますか? ありがとうございます
では魔女裁判の授業を受けたあと放課後に居残ってる感じでいいですか? >>715
出来れば、もぉラブホテルの一室からw
2人でチェックインして、少女をさっそく拘束。拷問しながら撮影してくださると嬉しいです/// 了解しました
簡単に書き出しますね
尚美は魔女裁判の様子を詳しく知りたかったんだね?
ちょっと学校では教えにくいからここで授業の続きだ
(魔女裁判というより調教部屋のようなラブホの一室に入り)
(そこには様々な拘束具や鞭や蝋燭や電マやバイブも用意されている) (書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。)
(真っ赤に彩られた照明。レンガ造りの壁。檻のような鉄格子の間。天井から降りる鎖や滑車。
開脚したまま拘束できるSMチェアーなど無数の器具の出迎えに、セーラー服姿の少女の目は
らんらんと輝いていた)
す・・・っ、
すごい部屋。。。尚美、こ、こんなところで「拷問」されちゃうんですね・・・///
尚美・・・こないだの授業で「中世の魔女裁判」が出てきて・・・「どんなえっちな拷問を
されてたんだろ」って、気になってしょうがなかったんです///
(股間をスカートの上からモジモジさせ、少女は興奮を隠しきれないでいた) 尚美は魔女裁判を受けてみたかったのか
それは驚きだ
(普段は大人しく目立たない尚美が目を輝かせて超教器具を眺めていると邪な気持ちが芽生えていき)
じゃあちょっとだけ拷問の様子を試してみようか
これなんか丁度いいな
(脚を開いて閉じれないようにする拘束具を指さす) は、はぃ・・・ま、「魔女裁判」・・・う、受けてみたぃ・・・です・・・///
尚美みたいな、まだ子どもみたいな娘も、裸にされて縛られて・・・えっちな拷問されてた、
・・・って、文献にもありました///
(指差されたのは、赤いパイプで構成されたSMチェア。股を開いて閉じられないように
手首・足首、胴体に太腿まで拘束できるよう革ベルトが待っている、尚美が最も
気になっていた拘束具だ。尚美はおずおずと・・・しかし胸を高鳴らせながらSMチェアに上り、
股を開いた状態で拘束を待つ。スカートの奥には白い木綿のパンツが・・・。)
こ、これから・・・あのベルトで縛り付けられちゃうんだ・・・手足の自由を奪われて、体中
いっぱいオモチャにされちゃうんだ・・・///
(そう考えていくうちに、股間がしっとり濡れてくるのがわかってしまう中学生・・・) この器具は魔女裁判で使う処女かどうか確かめる器具に似ているな
こうやって脚を開かせたまま固定して確認をするんだ
(試すように座ってしまった尚美をカチャカチャと音を立てて革ベルトを固定していき)
(スカートを捲ると白い下着に小さな染みを見付けて)
どうしたんだ?
ここにシミが浮いてるぞ?
こういった状態から魔女認定をされたんだ
(脚を拘束され動けない身体を触り染みが浮いた下着の上から割れ目を触り出す) (手首に、足首に、そして太腿にまで革ベルトが巻かれ、椅子に縛り付けられてしまう中学生。
スカートを捲られ白い木綿のパンツの中心にあるシミを教師に見つけられ・・・)
あァン・・・せ、せんせぇ・・・
な、尚美・・・魔女なんかじゃない・・・です・・・///
せ、せんせぇとえっちする様子を想像して、パ、パンツの中・・・手・・・入れる時は、
きっと・・・、ま・・・魔女が取り憑いているだけ・・・なんですゥ・・・
(肉体の自由を奪われた状態で、日頃から痴態を晒していることを白状してしまう尚美。。。) やっぱり接続がよくなかったですかね。。。
また調子がいいときに是非お会いしたいです。
ありがとうございました。
落ちますね。 淫語好きの女性を募集します。
責め、受けはどちらでもOKです。
(今の気分的には責められたいかも…)
シチュの内容も含め詳細については要相談ですが、
出来ればこちらが年下で、女性の方が年上っていう関係性でやってみたいです。 TELエッチシチュなんていうのは如何でしょう?
もうちょっとだけ募集してみます。 ちょっと病んでいて、めちゃくちゃに罵られいじめられたい気分です
お付き合いいただける方を募集します 男が欲しくて欲しくてたまらない
とか、そんな感じなのか? >>729
何があったん?
言ってみ
やられたいんか? やられたいという直截的な感じではなく、人格否定的な感じで…
変なお願いですみません 人として最低だな
とか言われながら犯されたいの?
変態、だね つまり、言葉責めをメインにしてほしいって理解でいいですか?
行為そのものは副次的なものとする感じで 734さんの理解でだいたい合っている気がします
こんな感じでお願いしたいです 男関係や何かでろくな事してないんだろ
背面的な事ばかりして自分が許せない…だから見知らね男に犯されたいとか なんだろう、軽度の自暴自棄なんでしょうね
やられちゃうなら、ひどく汚く痛く犯されたいです 挿れたれや、このメス豚マンコに
誰のかわかんないくらい膣内にザーメン吐き出してやれ また、よろしくお願いします。
Mなので、恥ずかしいことに興奮するので、ここにしました。
大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。さて・・・
クンニから始めますか?
それとも何か御希望がありますか? 白の下着の上下をつけた状態でいるので、まずは下着の上から触っていただけませんか?
胸はFカップあります。 さくらさん・・・(横抱きにして)
凄い美乳ですね・・・(ブラの中に指を入れて)
(ゆっくりと揉みしだきながら、もう片方の手で)
(下着の上からワレメをなぞる。)
(耳にはフーッと吐息を吹きかける) はぁっ…いきなり、おっぱいも耳もワレメもだなんて、晃さん…すごい…
耳弱いの知ってたの?ってくらい…
はぁっはぁ…
(足をもじもじとさせて快感に耐えている) 耳弱いんですか・・・
(耳のふちを舌でなぞりながら中まで侵入させて)
(乳首を指で撫でながら、下の方は下着の上から)
(クリを優しくつつく) >>710 の設定でどなたかお願いします。
「性的拷問」といった言葉に興味を抱いてしまい、興奮してしまう
変態中学生をいたぶってくださる担任の先生、いらっしゃいませんか? >>711 こんばんは、よろしくお願いします。
眼鏡っ子、ショートヘアの一見優等生風ですが、頭の中はえっちな妄想でいっぱいの
変態中学生です。まだあどけない少女に淫猥な言葉をいっぱい言わせてください。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
もうラブホの一室にチェックインしたところから始めたいのですが、いいですか・・・? こちらこそ、よろしく
チェックインしたところからで構わないよ
ちなみに尚美くんは処女? 経験あり?
先生とは、普通に教師と生徒の関係? そうですね・・・先生とは既にデキてて、何度かえっちはしていて・・・
今日は「拷問」されちゃうことを期待しながらラブホに来ちゃいました、てな感じで。。。
普通に教師と生徒の関係ですが、いっぱい辱めていたぶってくださると興奮しますし、
卑猥な言葉をいっぱい言わせてください/// わかりました
では簡単に書き出してみますね
(車を運転する教師…その助手席には優等生風の生徒が…)
(車は少し郊外にあるラブホテルに入っていく)
(そこは中世のお城をイメージした建物で、中のその時の感じを忠実に再現していた…)
さあ尚美くん、入りなさい
君が中世ヨーロッパの拷問についてもっと知りたいっていうから探しておいたよ
このホテルを… (部活の合宿と嘘をついて担任教師と一緒にクルマに乗り込み・・・
ついた先はヨーロッパの古城を思わせる荘厳で、それでいて淫靡な雰囲気のラブホテル。
ショートヘアの眼鏡っ子は顔を真っ赤にし、口から心臓が飛び出るのではないかというくらい
興奮していた。)
こ・・・このお城みたいなホテルで、尚美・・・先生に、ご、「拷問」・・・されちゃうんですか・・・
い、いっぱい教えてください・・・尚美、たくさん知りたいんです。ちゅ、中世の魔女裁判で、
女の子たちが、どんな拷問されちゃったか/// やァン、は・・・恥ずかしぃ・・・/// (書き出しありがとうございます。中世の城のようなラブホ・・・リアルに興奮しています///
言い忘れてました。貧乳、パイパンの中学1年生。「子どものくせに」といった言葉で
辱めてくださると興奮します。) さあ、そんなところに立ってないで、早くこっちに来なさい
(その部屋にはどう使うのかもわからないような道具が無数に置かれおり、
天井からは何本もの鎖が吊るされていた)
(おずおずとその部屋に入った尚美を手際よく全裸にすると、部屋の四隅に繋がれた
鎖の端を尚美の両手両足につなぎ、尚美を立ったまま大の字にした)
ふ〜ん、もう見慣れた尚美の裸も、こうして自由を奪ってみるとなんだか妖しく見えてくるなぁ…
まるで中世の魔女のようだよ (SMプレイに使われる部屋は、天井から無数の鎖や滑車が降り、岩壁にはX字型の
磔台などもあって、まさに拷問部屋といった出で立ち。
細く幼い肉体の全てを晒されて、ダブルベッドに連れて行かれる尚美。
四隅から伸びる鎖の先には革製の枷が繋がれており、全裸の少女の細い手首・足首に
革ベルトが巻き付けられてしまい、大の字拘束されてしまう。膨らみ始めたばかりの小さな
乳房も、陰毛も生え揃っていない性器も全て丸出しにされてしまい・・・)
ああぁ・・・っ、イヤぁ・・・せんせぇ・・・見ないで・・・尚美の裸・・・見ちゃイヤぁ・・・
ダ、ダメェ・・・な、尚美・・・魔女なんかじゃないですゥ・・・。
尚美、まだ子どもなのに・・・中学生なのに・・・こんなのイヤですゥ・・・///
(口ではそう言っておきながら、本心は今からいたぶられることに興奮を隠せないでいる変態中学生。
その証拠に、小陰唇のはみ出しの少ない陰裂からは粘り気のある蜜が滴っている・・・) (尚美の自由を奪うと、部屋に用意されているビデオカメラを手に取り尚美の華奢な体に向ける)
(すると部屋の壁にある大きなモニターに、まだ蕾のような乳首がアップに映し出される)
(その小さな乳首を引っ張るように摘まみながら…)
まだまだ幼い乳首だね…散々、私にしゃぶりつくされてるって言うのに…
尚美くん、君はクラスで人気者だってしってたかね?
みんな、この体を狙ってるみたいだよ… (そう言いながらカメラは徐々に下の方に…)
尚美くんの体を想像しておかずに…わかるかい? おかずにされるってことが…
(カメラは尚美の股間を中心に映され…)
おやおや、もう内腿を涎が垂れて来てるぞ
(指で割れ目をなぞりながら…)
尚美くん、なんだねこの液体は? あっ・・・あぁっ・・・や・・・っ、やあぁ・・・ち、ちくび・・・引っ張っちゃ・・・ヤぁ・・・
オ・・・オッパイは・・・オッパイは、弱いの・・・お願い、つまんじゃイヤぁ・・・///
(ツンと勃った桜色の乳頭を教師につままれ、引っ張られ、上半身を快楽が支配する。
同時に無機質なビデオカメラのレンズの存在と、それによって大型モニタには
責められている乳首が大写しになり、恥ずかしさが倍増する。)
きゃっ・・・尚美のオ、オッパイ・・・テレビに映ってる・・・っ・・・イヤぁ・・・恥ずかしいですゥ・・・
な、尚美・・・人気なんか無いですゥ・・・///
べ、勉強は少し・・・するけど、本ばっかり読んでて、あんまり友達と
はしゃいだりしないから・・・に、人気なんか・・・無いです・・・っ・・・
(実際、優等生と思われてあまり女子の友達も少ない大人しい自分に、
人気などあるはずが無いと今までは思っていた。しかし「おかず」対象として男子の
いやらしい目が向けられることを想像すると、陰部からの滴りはさらに増して・・・)
あっ、ち・・・違うの・・・こ、この汁は、そのっ・・・・あァンっ・・・ヤぁ・・・せんせぇ・・・ゆ、指ィ・・・
か、掻き回さないで・・・いやぁ・・・気、気持ち・・・ィ・・・
ああぁ・・・いやァ・・・そ、そんなトコ、映しちゃイヤぁ・・・/// 中学生でこの反応…本当に尚美はいやらしい子だねぇ…
まぁ、私がそう仕込んだんだが…
(壁に並んだ男性器の形をしたバイブを選びながら…)
知ってるかい? 中世の魔女がどのような扱いをされていたか…
(リアルな形をした一本を手に取り、尚美の背後に回り…)
魔女裁判にかける前、衛兵たちは魔女を慰み者にしていたそうだよ
こんな風に…
(バイブの先を割れ目に何度も往復させ、尚美自身の液をたっぷり先端に塗り込めると、
その先をアナルにあてて…)
そういえば、尚美は未経験だったね…こっちの方は…
(カメラを尚美のアナルに向けると、グリグリとそこに埋め込んでいく) え・・・衛兵たちは、魔女を慰み者に・・・///
(男根を形取った異形の玩具の出現に、怯むどころか興奮を隠せない中学1年生。
卑猥な玩具は教師の手によって13歳の女性器のヌルヌルをまぶされ、卑猥な陰裂を往復する。)
ぬるっ・・・ヌルヌル・・・ぬちゅっ・・・ぬちゅ、ぬちゃっ・・・
きゃぅ・・・イヤぁ〜・・・気、気持ち悪いオモチャ・・・えっちなオモチャで・・・
尚美の、ア、アソコ・・・イジっちゃイヤぁ・・・
(まだどこかに理性があるのか、「アソコ」というような言葉でお茶を濁そうとする尚美。
だが玩具は無情にも「更に下の穴」めがけて移動していき、薄紫色をした肛門をえぐろうとする)
きゃはァン・・・っ、そ、そこ・・・違う穴ぁ・・・ダメぇ・・・ウンチする穴だよぅ・・・グリグリしないでぇ
(モニターには大の字拘束された女子中学生の肛門に、卑猥な玩具が侵入していく様子が大写しに・・・) 落ちちゃったかな・・・。好みのレスだっただけに残念。
またどこかでお相手くださいね。
こちらも落ちます。お休みなさい。 下品で卑猥でお下劣感たっぷりなドスケベ淫語たっぷりに牝穴奴隷にされておまんこをとろとろに濡らすマゾ牝を募集 アラフォー人妻です
童貞くんを淫語で責めながら、フェラやパイズリでザーメンを搾り取ってみたいです・・・ ようくんね?
ふふふ・・・よろしく・・・
(妖艶な笑みを浮かべベッドに腰を下ろして)
私みたいなおばさんでもいいの?
(胸元の開いたブラウスからはブラに詰まった豊かな胸と深い谷間が覗き)
(下半身を包むジーンズは張り裂けそうなくらいパンパンにはりつめています) は、はい。
美晴さんみたいな大人の女性がいいんです…
(緊張して顔が見れず、胸のほうに視線がいく)
(余計にドキドキして、ジーンズの上からでもわかるくらい、ペニスをビクビクさせる) あら・・・そうなんだ?
可愛い・・・
(クスクス笑うと胸元に視線を感じて)
やっぱり・・・おっぱいが気になるの?
ズボンのココ・・・凄く膨らんで苦しそうよ?
(人差し指で股間の膨らみを擦ってあげます) おっぱい…気になります。
初めて生で見るので…
(恥ずかしそうに答えます)
あぁっ!
それは…ヤバいです
(擦られて、腰を浮かせるくらい反応する) そうよねぇ・・・
童貞くんには・・・刺激が強すぎるかな?
(指先に伝わる股間の動きを感じて)
もう・・・・・・我慢できないんでしょ?
いいのよ・・・・・・
いつもしてるみたいに・・・ここでオナニーしても・・・・・・ あっ…でも…すごく気持ちよいです…
(顔を赤らめながら、触られるのが止まると少し物足りなさそうな顔をする)
美晴さんの前でオナニー…
そんなの恥ずかしすぎます…
(それでも我慢できずに、ジーンズの股間のあたりに手が伸びる) 今さら恥ずかしいだなんて・・・
早く童貞ちんぽ、シコシコしたいんでしょ?
(両脇を締めると豊かな胸の膨らみが更に強調されて)
ほらっ・・・・・・
私をオカズにして・・・オナニーしてごらん?
早くやらないと・・・ここで終わっちゃうわよ? えっ…終わり…それは嫌です…
(恥ずかしい気持ちを抑え、オナニーをする決心をする)
じゃ、じゃあ…
僕のオナニーを見てください…
(我慢できないとばかりにジーンズ、パンツを脱ぎ捨て、竿を握って上下に動かし始める)
美晴さん…おっぱい大きくてすごい…
(息も荒くなり、いつも以上に激しく動かす) あぁん・・・・・・
ようくんの童貞ちんぽっ
(目の前で露出されしごかれる勃起に視線が釘付けになり)
ようくんったらぁ・・・さっきからおっぱいばっかり見ちゃって・・・
そんなに大きなおっぱいが好きなの?
(前屈みになり勃起に顔を近付けると亀頭に熱い息をフッと吹き掛けて) そんなジロジロみられると…恥ずかしいです…
(それでも手は止まらず、溢れ出てきた我慢汁のねちょねちょという音が大きくなっていく)
あっああっ!
大きなおっぱい…大好きです…
触ったり…なめたりしたい…
(吹きかけられて思わず喘ぎ声が漏れる) やだぁ・・・・・・
先っちょから・・・我慢汁なんか漏らしちゃって・・・
(人差し指で我慢汁を掬いとるとお口に運び)
んっ・・・
くちゅっ、んん・・・ちゅっ・・・
(人差し指をしゃぶり疑似フェラを見せつけて) 【落ちられたみたいですね・・・ありがとうございました】
【私も落ちますね・・・】 >>781
もっと早く気づいて続きをお相手したかった
また来てね 淫語で責めてくれる女性を募集します。
ファンタジーであれば…道に迷った少年が辿り着いたのは魔女の館…
現代版(リアル)な感じであれば…逆ナンされた少年が妖艶なマダムに導かれ…
詳細については相談させて下さい。 童貞くんを淫語で責めながらフェラやパイズリで逝かせてみたいです・・・ 下品で卑猥でお下劣感たっぷりなドスケベ淫語たっぷりに牝穴奴隷にされておまんこをとろとろに濡らすマゾ牝を募集 ここは、えふかの大好きな淫語をたくさん使わないといけないスレッドだよ
いやらしい言葉をたくさん使って書いて欲しいね
一昨日は世話になりました
昨日も複数スレでお楽しみだったみたいだね
おしっこ漏らして逝きまくってるのを、写真見ながらニヤニヤしてみて、ドピュッて出させてもらったよ >>806
あ、私にここの事色々教えてくれた
♂さんですね!
うわー、めっちゃ恥ずいです
けど、嬉しいよー笑 教えるってほどじゃないけど、お互い様だからなw
おかげであれから写真見てギンギンになったチンポをシュコシュコしごいて、ドピュドピュ何度もえふかのデカパイや、マンコの奥に振りかけてるよ
お尻も見せてもらったぜw
綺麗なケツしてんだな
四つん這いにして平手で叩きながらズコズコハメてやりてえな >>808
女神板の見てくれたんだ
ひょっとして、好きなように〜の
>>79って♂さんかな??
今日もやらしい言葉たくさん言わせて欲しいです さあなw
ああ、たくさん言わせてやるぜ、エロい言葉
えふかは知らない男の人にデカパイや、ヌルヌルマンコを見られると興奮する変態女です
二本しかチンポをハメてもらってないので、もっとたくさんいろんなチンポを打ち込まれて、ヌルヌルマンコをレイプされたくてベトベトに濡らしています、ごめんなさい
って言いながら、脚おっ広げて太ももを撫でまわせ 今日もオナズル休みすんのか?w
仕事行くんなら何時に終わりたいのか教えてくれよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています