【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/ 下品で卑猥でお下劣感たっぷりなドスケベ淫語たっぷりに牝穴奴隷にされておまんこをとろとろに濡らすマゾ牝を募集 アラフォー人妻です
童貞くんを淫語で責めながら、フェラやパイズリでザーメンを搾り取ってみたいです・・・ ようくんね?
ふふふ・・・よろしく・・・
(妖艶な笑みを浮かべベッドに腰を下ろして)
私みたいなおばさんでもいいの?
(胸元の開いたブラウスからはブラに詰まった豊かな胸と深い谷間が覗き)
(下半身を包むジーンズは張り裂けそうなくらいパンパンにはりつめています) は、はい。
美晴さんみたいな大人の女性がいいんです…
(緊張して顔が見れず、胸のほうに視線がいく)
(余計にドキドキして、ジーンズの上からでもわかるくらい、ペニスをビクビクさせる) あら・・・そうなんだ?
可愛い・・・
(クスクス笑うと胸元に視線を感じて)
やっぱり・・・おっぱいが気になるの?
ズボンのココ・・・凄く膨らんで苦しそうよ?
(人差し指で股間の膨らみを擦ってあげます) おっぱい…気になります。
初めて生で見るので…
(恥ずかしそうに答えます)
あぁっ!
それは…ヤバいです
(擦られて、腰を浮かせるくらい反応する) そうよねぇ・・・
童貞くんには・・・刺激が強すぎるかな?
(指先に伝わる股間の動きを感じて)
もう・・・・・・我慢できないんでしょ?
いいのよ・・・・・・
いつもしてるみたいに・・・ここでオナニーしても・・・・・・ あっ…でも…すごく気持ちよいです…
(顔を赤らめながら、触られるのが止まると少し物足りなさそうな顔をする)
美晴さんの前でオナニー…
そんなの恥ずかしすぎます…
(それでも我慢できずに、ジーンズの股間のあたりに手が伸びる) 今さら恥ずかしいだなんて・・・
早く童貞ちんぽ、シコシコしたいんでしょ?
(両脇を締めると豊かな胸の膨らみが更に強調されて)
ほらっ・・・・・・
私をオカズにして・・・オナニーしてごらん?
早くやらないと・・・ここで終わっちゃうわよ? えっ…終わり…それは嫌です…
(恥ずかしい気持ちを抑え、オナニーをする決心をする)
じゃ、じゃあ…
僕のオナニーを見てください…
(我慢できないとばかりにジーンズ、パンツを脱ぎ捨て、竿を握って上下に動かし始める)
美晴さん…おっぱい大きくてすごい…
(息も荒くなり、いつも以上に激しく動かす) あぁん・・・・・・
ようくんの童貞ちんぽっ
(目の前で露出されしごかれる勃起に視線が釘付けになり)
ようくんったらぁ・・・さっきからおっぱいばっかり見ちゃって・・・
そんなに大きなおっぱいが好きなの?
(前屈みになり勃起に顔を近付けると亀頭に熱い息をフッと吹き掛けて) そんなジロジロみられると…恥ずかしいです…
(それでも手は止まらず、溢れ出てきた我慢汁のねちょねちょという音が大きくなっていく)
あっああっ!
大きなおっぱい…大好きです…
触ったり…なめたりしたい…
(吹きかけられて思わず喘ぎ声が漏れる) やだぁ・・・・・・
先っちょから・・・我慢汁なんか漏らしちゃって・・・
(人差し指で我慢汁を掬いとるとお口に運び)
んっ・・・
くちゅっ、んん・・・ちゅっ・・・
(人差し指をしゃぶり疑似フェラを見せつけて) 【落ちられたみたいですね・・・ありがとうございました】
【私も落ちますね・・・】 >>781
もっと早く気づいて続きをお相手したかった
また来てね 淫語で責めてくれる女性を募集します。
ファンタジーであれば…道に迷った少年が辿り着いたのは魔女の館…
現代版(リアル)な感じであれば…逆ナンされた少年が妖艶なマダムに導かれ…
詳細については相談させて下さい。 童貞くんを淫語で責めながらフェラやパイズリで逝かせてみたいです・・・ 下品で卑猥でお下劣感たっぷりなドスケベ淫語たっぷりに牝穴奴隷にされておまんこをとろとろに濡らすマゾ牝を募集 ここは、えふかの大好きな淫語をたくさん使わないといけないスレッドだよ
いやらしい言葉をたくさん使って書いて欲しいね
一昨日は世話になりました
昨日も複数スレでお楽しみだったみたいだね
おしっこ漏らして逝きまくってるのを、写真見ながらニヤニヤしてみて、ドピュッて出させてもらったよ >>806
あ、私にここの事色々教えてくれた
♂さんですね!
うわー、めっちゃ恥ずいです
けど、嬉しいよー笑 教えるってほどじゃないけど、お互い様だからなw
おかげであれから写真見てギンギンになったチンポをシュコシュコしごいて、ドピュドピュ何度もえふかのデカパイや、マンコの奥に振りかけてるよ
お尻も見せてもらったぜw
綺麗なケツしてんだな
四つん這いにして平手で叩きながらズコズコハメてやりてえな >>808
女神板の見てくれたんだ
ひょっとして、好きなように〜の
>>79って♂さんかな??
今日もやらしい言葉たくさん言わせて欲しいです さあなw
ああ、たくさん言わせてやるぜ、エロい言葉
えふかは知らない男の人にデカパイや、ヌルヌルマンコを見られると興奮する変態女です
二本しかチンポをハメてもらってないので、もっとたくさんいろんなチンポを打ち込まれて、ヌルヌルマンコをレイプされたくてベトベトに濡らしています、ごめんなさい
って言いながら、脚おっ広げて太ももを撫でまわせ 今日もオナズル休みすんのか?w
仕事行くんなら何時に終わりたいのか教えてくれよな >>811
えふかは知らない男の人にデカパイや、ヌルヌルマンコを見られると興奮する変態女です
二本しかチンポをハメてもらってないので、もっとたくさんいろんなチンポを打ち込まれて、ヌルヌルマンコをレイプされたくてベトベトに濡らしています、ごめんなさい 。 >>812
今日は出来ないよw
19時30分だと助かる! ヌルヌルマンコだけじゃなくて、乳首もこんなにエロく勃起してビンビンなんんです
私の乳首をつまんで引っ張って吸って、血が出るまで噛んでください
って言いながら、デカパイを丸出しにして、ピンクの乳首をつまんで引っ張れ 盛ってマンコが潤んでんだろ?
マンコジンジンさせたままで仕事になるのかよw
何時頃から朝の出勤の準備するんだ? >>815
ヌルヌルマンコだけじゃなくて、乳首もこんなにエロく勃起してビンビンなんんです
最近、オナニーばっかしてずっとヒリヒリしてます。私の乳首をつまんで引っ張って吸って、血が出るまで噛んでください >>816
発情して、おまんこヌルヌルです
お仕事にならないので、お仕置きして欲しいです
朝は7:45分くらいには始めたいです 欲情女がオナ狂いか
気持ちのいいとこがヒリヒリしてんだな
ハンドクリームみてえな肌用のクリームを用意しろ
それを乳首やクリにたっぷり塗りながらこう言えよ
オナニーに狂ってしまって、長いクリチンポも、ヌルヌルキツキツのオマンコも、卑猥な乳首も痛いんです
それでも、チンポが欲しくてマンコからスケベ汁がダダ漏れなんです
この欲情変態マンコを懲らしめてください
って言いながら、濡れたマンコを手でペチペチ叩け へへ、また濡らしてんのか、変態女め
7:45だな、わかったよ >>820
オナニーに狂ってしまって、長いクリチンポも、ヌルヌルキツキツのオマンコも、卑猥な乳首も痛いんです それでも、チンポが欲しくてマンコからスケベ汁がダダ漏れなんです この欲情変態マンコを懲らしめてください 。叩くのも気持ちいい 叩くのがたまらんか、マゾかもしれんな、えふかは
バナナか人参か細いスプレー缶は持ってるか?
もしなかったら指2、3本でやってもいいぞ
仕事をしてても、デカマラチンポで頭がいっぱいなんです
下品なゴツゴツチンポが、私の変態発情マンコに突き刺さるのを思い出すと、上の口からも下の口からもよだれが垂れまくりです
こういう風にチンポでマンコをエロく虐められたいんです
エロく喘ぎながら、オスの硬いチンポを想像して、マンコを叩いたり、先っちょでクリチンポをついたり押しつぶしたりしろ >>823
仕事をしてても、デカマラチンポで頭がいっぱいなんです
下品なゴツゴツチンポが、私の変態発情マンコに突き刺さるのを思い出すと、上の口からも下の口からもよだれが垂れまくりです 。
こういう風にチンポでマンコをエロく虐められたいんです 。指でおまんこズボズボしてる所見てください。 なんだ、我慢できなくて勝手に指でマンコほじくってんのか、だらしねえエロ女だなえふかは
電車で痴漢にあってもいいように、マンコの毛をツルツルに剃りました
これを読んだ人、どうか私を見つけてこんな風に指でレイプしたり、カウパー垂れまくりのギンギン勃起チンポを突っ込んで、ドバドバ中出しして懲らしめてください、お願いです >>826
指ズバズバだ
電車で痴漢にあってもいいように、マンコの毛をツルツルに剃りました
これを読んだ人、どうか私を見つけてこんな風に指でレイプしたり、カウパー垂れまくりのギンギン勃起チンポを突っ込んで、ドバドバ中出しして懲らしめてください、お願いです。 >>827
エロ女でごめんなさい
指でおまんこズボズボするの大好きです これから毎日、いつでも痴漢様に懲らしめてもらえるように、ノーブラで乳首を丸見えにして、ノーパンにスカートで出勤します
Fカップのオッパイを鷲掴みにしてモミモミしながら、たくましくエラの広がった助平な勃起チンポを、遠慮なくえふかのビショ濡れマンコに打ち込んで、朝一番のネバネバした精液を恵んでください
想像すると、指が止まらないんです、気持ちいいです、私変態なんです >>829
これから毎日、いつでも痴漢様に懲らしめてもらえるように、ノーブラで乳首を丸見えにして、ノーパンにスカートで出勤します
Fカップのオッパイを鷲掴みにしてモミモミしながら、たくましくエラの広がった助平な勃起チンポを、遠慮なくえふかのビショ濡れマンコに打ち込んで、朝一番のネバネバした精液を恵んでください 。想像すると、指が止まらないんです、気持ちいいです、私変態なんです
想像すると、指が止まらないんです、気持ちいいです、私変態なんです、もう言っちゃいそうです 壁に向かって声に出して言ってみろよ、興奮すると思うぜ?
お隣のX Xさん、チンポをしごいて聴いてますか?
あなたのチンポが欲しくて、毎日あなたの大きなチンポに犯されるのを想像して、スケベ汁でお尻の穴まで濡らしてオナニーしています
いつでも私を押し倒して嵌めてください
聞こえたら壁を2回ノックしてください
私が2回ノックしたらすぐに来て、カウパー垂らしてる素敵なデカマラで私の変態マンコをレイプしてドバッと中出ししてください、お願いです オマンコ逝きます、ごめんなさい、って大きな声出しながらイケ >>831
お隣のX Xさん、チンポをしごいて聴いてますか? あなたのチンポが欲しくて、毎日あなたの大きなチンポに犯されるのを想像して、スケベ汁でお尻の穴まで濡らしてオナニーしています
いつでも私を押し倒して嵌めてください
聞こえたら壁を2回ノックしてください
私が2回ノックしたらすぐに来て、カウパー垂らしてる素敵なデカマラで私の変態マンコをレイプしてドバッと中出ししてください、お願いです
もうおまんこいきますごめんなさい デカパイをプルプル揺すりながら、エロいお汁振り撒いて逝ってんのか、変態 >>835
いっちゃいました
意識飛ぶくらい気持ちかったです
もう私これやめられないです 俺もえふかが身体を震わせて逝くのを見ながら、ドバドバ出したんだぜ
エロい言葉言うと興奮すんだね
さっきの誓い通り、今日はノーブラ、ノーパン、スカートで出勤だなw
報告を楽しみにしてるぜw >>837
うん、何か変なスイッチ入っちゃうw
えー、流石にそれはヤバイよw 俺は朝しか来れないけど、また会えたらたっぷり可愛がってやるよ
じゃあ、エロいブラか、Tバックは持ってるか?w >>839
はい、こんな変態女だけどよろしくお願いします
普通のしか持ってないw こっちこそよろしくw
じゃあ、今日はノーブラだけで許してやるよ
寒いんだから、上に何枚か着てればわからんだろw >>841
ちょwなんて無責任な笑
準備するから落ちるね
気持ちよくしてくれてありがとう! ノーブラできたら可愛がってやるよ、それまでお預けだな
こっちこそありがとう
またなw
落ち
以下空室 言葉攻めしてくれる方いますか?
できれば男の人に言ってもらった言葉を言わされるのがいいです はじめまして、誠司さん
大丈夫です
よろしくお願いします
全てお任せしたいのですが大丈夫ですか?
痛いのと汚いの以外なら全てさせていただきますので こちらこそよろしくお願いします
わかりました
NG以外は僕に任せるという事でいいんですね
(真希さんを立たせて少し離れたソファに座り)
(全身を舐め回すように視線を送り)
ではまず僕の前で服を脱いで下着姿だけになって下さい
ゆっくりこっちを見ながらですよ は、はい…
ゆ、ゆっくりと…服…脱ぎますね…
誠司さんの事…見ながら…
恥ずかしい…
(恥ずかしいが見られながら脱ぐ事で少し体が熱くなっている)
し、下着姿に…なりました
(下着姿ではあるが恥ずかしいので、手で胸と下を隠してしまう)
【よろしくお願いします】 うん、いいね
そうやって恥ずかしがりながら脱ぐのを見ると興奮してくるよ…
下着姿だから見えてないのに手で隠してしまうんだね
でもそれが僕にとっては逆効果だね
隠してるからこそ見たくなるんだよね
もうわかってるよね…
(真希さんの目を見つめながら)
ほら「今から私のいやらしい姿を見て下さい」って言いながら脱ぐんだよ は、はい…
誠司さん…
(恥ずかしさで顔を赤くしながらゆっくりと脱ぎ始める)
今から…私のいやらしい姿を…誠司さん‥見てください…
(全裸になったが、やはり恥ずかしくて思わずしゃがみ込んでしまう
恥ずかしさで小さく呻き声を出してしまう)
うぅぅっ…
やっぱり…こんなこと… (脱いだ途端にしゃがまれてしまい)
真希さん約束が違いますよ
痛いのと汚い事以外は全てさせてもらうって言ったよね?
(真希さんの後ろには大きな鏡が立てられていて)
いいですよ、とりあえずこっちに来て
僕のズボンとパンツを下ろして下さい
(ズボンの上からでもくっきりと浮かび上がるくらいパンパンに膨らんでいる) す、すいませんでした…
(下を俯いたまま近付き誠司さんのズボンとパンツを脱がせ始める
直視できないことと、パンパンになったモノが引っかかってなかなかパンツを脱がすことができない)
も、申し訳ありません
うまく脱がすことが…できなくて…
(なんとか脱がせたがパンツに引っかかっていたモノがビンッ!と元気よく弾むのを見て思わず息を飲む…) ほらよく見て、真希さんのストリップを見せられたらもうこんなにビンビンになっちゃったよ
(少し腰を浮かせて真希さんの顔の方に向けて見せつける)
もうわかってるよね?
四つん這いになって足を広げて僕のコレをたっぷり味わってみてよ
こっちを見つめながら舌をいっぱい使って
(四つん這いになって足を広げると、後ろの大きな鏡にはそれまで頑なに隠していた部分が丸見えになるのは明らかで) よ、四つん這いですか?!
どうしよう…そんな
(目の前にはビンビンになったモノが反り返っている
やっぱり恥ずかしい…
でも言葉とは裏腹に隠していた部分が熱く湿ってきている)
どうしても…
四つん這いでなければ駄目でしょうか… さっきも言ったよね
二つのNG以外はなんでもするって
どうしてもだよ
ほら、僕のココもさっきからうずうずして待ってるんだから
大きく足を広げて四つん這いになって舐め回して…真希さんのあそこがどんなのか見たいんだよ
(すでに目線は真希さんの背中からの姿が見える鏡を凝視している)
きれいなピンク色?
それとも見せるのが恥ずかしいくらい卑猥な色してるのかな? そ、そうでした
誠司さん
いえ…誠司様
(約束を守らなかった自分に言い聞かせて覚悟を決めたようにゆっくりと体勢を変える)
四つん這い…でよろしいですか…
大きく足を広げて…
ううぅぅ…
(鏡が思った以上に恥ずかしい…
アソコが丸見えになるなんて…)
は、はい…誠司様…
色は…見たことがありません…
教えていただけますか… (自分の言葉に恥ずかしさを感じながら誠司さんのモノにチロチロと舌を這わせ始める) 【30ウン歳ですよ(笑)子供がいますのでスリーサイズは…上から普通・普通・大きめって感じです(笑)】
【ダメですか?】 (鏡の写った姿は実際に真希さんを見る光景とは全く異なり、お尻が強調され、その真ん中にはハッキリと真希さんのアナルとおまんこが写っている)
真希、とてもいい眺めだよ
おまんこはビラビラも大きく薄黒く卑猥な色でとてもいやらしい
ほら、鏡越しから見られてる事を意識しながら「じっくり私の卑猥なケツ穴とおまんこを見ていっぱい感じて下さい」って言いながらむしゃぶりつくように舐め回すんだよ 【いえ、お世辞ではなくて年齢といい僕の理想ですよ。20代前半とかじゃなくて良かったです 笑】 ビラビラも大きくて…
うぅ…薄黒く卑猥な色で
とてもいやらしい…おまんこ…です…
(こんなこと言わされてるのに…
どんどん熱くなってるの…)
じっくり…
わ、私の卑猥なケツ穴と…
おまんこを…見て…
いぃ…いっぱい感じて下さい、誠司様…
(頭がおかしくなりそう…
こんなこと…こんなこと…
体は…足を広げてお尻を突き出しちゃうの)
誠司様…
むしゃぶりつくように…
舐めまわさせていただきます 【誠司さん、少し時間かかっちゃうんですけど待ってていただけますか?】
【多分20分位なんだけど…子供をちょっと送っていかないといけなくて…】
誠司さんと相性いいみたいだし
でもダメなら落ちていただいても仕方ないです
閉めてもらっても大丈夫ですけど…お任せします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています